Как с ним не согласится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей202408
25.07.2025 - 15:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iceboy959 @ 24.07.2025 - 20:30)
Это ж вроде как чубайсов сын? Человек-флюгер, как и его отец.

Не собираюсь что-то говорить о Лебедеве и комментировать его "программные" заяявления. Но вы путаете. Никакого отношения к Чубайсу он не имеет. Возможно, потому, что его мать, Татьяна Толстая, в своё время вела ТВ-передачу "Школа злословия" вместе с Авдотьей Смирновой, ставшей женой Чубайса в 2012 году.

[^]
Alex407
25.07.2025 - 15:27
0

Приколист

Цитата (Инжик @ 24.07.2025 - 18:43)
Биля… Ну нахера это дублирование текстом посреди экрана? Основная аудитория - глухие?
А по теме - в чем-то он прав, страна меняется. Идиализировать не надо, но и твердить что вокруг одно говно - не справедливо.

Заебись на работе смотреть, а ты не въезжаешь в натуре

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dantuxa
25.07.2025 - 15:37
9

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Этот упоротый конченый полупидор в полукедах, который рассуждает сука так, будто он родом из рабочих трущоб - уже реально заебал. Рассуждая про то, какая в РФ охуенная жизнь, эта педомразь забыла добавить, что вся эта охуенная шикарныя жизнь существует, но только для людей из больших городов, с зажиточных богатых семей. А это - очень небольшая часть страны, ибо подавляющее ее большинство - в глубочайшем экзистенциально-бытовом анусе, разрухе и нужде.

Эта сучка крашеная понятия не имеет, что это такое. Просто не имеет.

Ну и да. Его глубокомысленный экспертный рассказ про кремниевую долину, и нищую убогую США в общем - это отдельный сюр. Я, как человек, проработавший в этой убогой ужасной силиконовой (или кремниевой (кому как нра)) долине - очень оценил его искрометный подретузный юмор. Хотел бы поржать, да даже уже и не смешно.

Проблема в том, что ведь кто-то ему действительно поверит..

Пидорас упоротый, с раздутым до галактических масштабов эго.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 25.07.2025 - 15:40

Как с ним не согласится?

[^]
Stoparik1000
25.07.2025 - 15:45
3

Приколист

мдааааа... неужели кто-то реально прислушивается к мнению московского бездельника с крестом в ухе и голубыми крашенными волосами???

[^]
quenelle
25.07.2025 - 16:00
1

Ярила

Ну он основную суть не сказал - если у тебя голова и руки не из жопы, то везде норм будет. Так как в каждой стране свои + и -
А так он слегка припизднул, был я в Сербии, нормально там и не будет такого, что курьер ушёл на день рождения.
Машины при покупке надо ждать, но зато там бэха стоит 24к евро, а у нас да быстро, только цена немного другая )
Банковская система - согласен, не в каждом магазине даже терминал есть. Без налички лучше не ходить.

Это сообщение отредактировал quenelle - 25.07.2025 - 16:00

[^]
Yumba
25.07.2025 - 16:15
3

Юморист

Говно проплаченое. И эксперты такие же ка состав кишечника.

Это сообщение отредактировал Yumba - 25.07.2025 - 16:19

[^]
щакакдам
25.07.2025 - 16:53
2

Приколист

НУ ДА ВСЕ З...СЬ ЗДЕСЬ,МИГРАНТЫ СО ВСЕГО МИРА ЛОМЯТСЯ СЮДА А НЕ В ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД.НА БУТЫЛКУ ИЛИ НА СВО ЗА КАКОЙ ТО КАСЯК НЕ ХОЧЕТ, ВОТ ЧЕЛОМ И БЬЕТ

[^]
Gamar555
25.07.2025 - 16:54
0

Приколист

Может он в чём то и прав, но он говорит не про Россию а про КОНКРЕИНО Москву, а это, Арсенией, далеко не вся Россия!

[^]
Андрей202408
25.07.2025 - 17:10
1

Приколист

Цитата (kolaseek @ 25.07.2025 - 10:47)
В Америку едут не за крутыми приложениями и не за доставкой еды...

Понятно, что "всё не так однозначно". Просто вспомнил, как случайно увидел на канале "Культура" архивное интервью Валентина Зорина. "Телезрители со стажем" (55+), думаю, помнят этого советского политичического обозревателя. В своё время он сопровождал Гагарина во время визита в ООН, в Нью-Йорк. Юрий Алексеевич выступил, потом - свободное время, туристические достопримечательности. В какой-то момент первый человек планеты, побывавший в космосе, сказал: "Валентин, а ты можешь меня сфотогрфиривать? А то ведь никто не поверит, что я здесь был":))) Забавно.
Если серьёзно, не понимаю смысла костерить США (как и любую дргую страну, в том числе, и Россию) в общем и целом. Там населения больше, чем в РФ почти в 2,5 раза. И это, поверьте, впрочем, как и у нас, очень разные люди. А не "тупые кровожадные пиндосы - все, как под копирку". В 90-е был там три раза. Примерно по месяцу. Нью-Йорк, Бостон, провинция. Не в официально-туристическом формате. Есть и несколько русских знакомых, которые уехали туда в те же 90-е. Отношения не поддериваем, но иногда захожу на их странички. Не наворовавшиеся олигархи. Не "рокфеллеры". Но по всему миру, судя по фоточкам, путешествуют регулярно. Кто-то, наверное, возвращается в Россию. Так и здОрово. Но я таких не знаю.
Вместо заключения.
1. Считать Лебедева "авторитетом", "властителем дум" и всерьёз обсуждать его "измышлизмы" - себя не уважать.
2. Классический еврейский анекдот:
- Изя, а ты почему до сих пор не в Израиле?
- А зачем? Мне и здесь плохо)))

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 25.07.2025 - 17:31

[^]
Нониус
25.07.2025 - 17:37
3

Приколист

ТС ну согласился с ним и ладно, бредятина от Лебедева для скрепоносцев, которые не были и никогда не будут за границей, зато с пеной у рта будут доказывать как там хуже чем у нас.

[^]
nbvcxz
25.07.2025 - 17:48
1

Ярила

Все что есть хорошего, оно не благодаря правительству а вопреки. Да и одно дело сделать хорошо в 5 городах страны, а в остальных тлен и гавно. А совсем другое сделать во всех городах, селах и деревушках примерно один уровень жизни пусть чуть пониже чем в Москве, ПИтере и прочих СОчах, вот в Европе, США и тд решили что пусть будет приемлемо для всех, а не у одних ЗБС а у других дно.

[^]
lilende
25.07.2025 - 18:31
1

Приколист

В Китай съезди и сравни, сразу всё понятно станет про качество жизни.

[^]
DrHax
25.07.2025 - 18:41
6
Статус: Online

Хохмач

Сидит, блять, в "типо элитном" ресторане посреди москвы, жрет в нем бесплатно и втирает, как все ахуенно
пропагандон, ебучий
наверно поэтому люди жизнью готовы пожертвовать за миллион рублей, на который даже хату не купишь? потому что все ахуенно?
да схуяли с ним соглашаться?
за показатель, что все ахуенно, выдает наличие туалетной бумаги lol.gif

[^]
judrer
25.07.2025 - 18:52
0

Пиу Пиу

Живу в Румынии. Был в Париже уже 3 раза, немножко по Франции поездил возле него. Недавно был в Лос-Анджелесе. Всё так, как показывают в кино, причем не в лучших, а худших. Нет никакой "супер реальности" там. Только в туристических местах, и то не всегда и везде.
Работаю давно в американской международной фирме, которая когда-то имела офис в России, да что там, была основана в России, потом продана. Так вот, российскую ее историю и офис вспоминаем все оставшиеся с тех времен коллеги со слезами, как оно было ... (тут еще и Ковиду спасибо, тоже сильно поменял рабочую атмосферу)

[^]
mix68ru
25.07.2025 - 19:10
4

механик

Пиздабол . Натуральный,а может и не натуральный.

[^]
petr2004
25.07.2025 - 19:44
0

Весельчак

Что он покурил мне интересно

[^]
step30
25.07.2025 - 21:07
0

Ярила

Цитата (BestComment @ 25.07.2025 - 11:32)
Я один не вижу очереди из мигрантов с загнивающего Запада и хуёвого Израиля , в сторону процветающей России ??? У нас же всё охуенно , а там всё плохо , да вот только народ бежит туда , от сюда , а не наоборот !!!!

Он же сказал, мы плохо рекламируем то как у нас хорошо))

[^]
Бананский
25.07.2025 - 21:29
0

Ярила

Цитата (щакакдам @ 25.07.2025 - 16:53)
НУ ДА ВСЕ З...СЬ ЗДЕСЬ,МИГРАНТЫ СО ВСЕГО МИРА ЛОМЯТСЯ СЮДА А НЕ В ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД.НА БУТЫЛКУ ИЛИ НА СВО ЗА КАКОЙ ТО КАСЯК НЕ ХОЧЕТ, ВОТ ЧЕЛОМ И БЬЕТ

Чо сказать то хотел?
Могобровые ломятся?
А где немцы, америкосы с австралийцами?
Сосни у вовки и успокойся, Талибан с Анголой тебе пусть присниться с Розовыми слонами) Штоб хуй у тебя вырос на лбу и здох бы от боярышника)
Щастья тебе и мужа достойного)

[^]
strijj78
25.07.2025 - 21:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (john626 @ 25.07.2025 - 06:43)
Цитата (strijj78 @ 24.07.2025 - 20:48)
Сложно что-то сказать. Я за границей не жил, но вот то, что у нас так хорошо, что прямо благорастворение воздусей, вот с этим мне сложно согласиться. И возможности у нас, конечно, есть, но для них надо или правильно родиться, или правильно жениться, или правильно выйти замуж, а вот это получается сильно не у всех.

Многие занимаются активной имитацией работы ежедневно, одно скажу, недавно услышал, кто работает - тот заработает! У нас в России это вполне доступно, ни одного человека нет в моем окружении, кто реально работает и нуждается в деньгах. Америка реально жопа, можно было бы сравнить нас со Швейцарией, Финляндией, но это не честно, это про правильно родиться.. маленькая страна, маленькие проблемы, мы ядерная держава, которая пережила две большие проблемы, 1917й и 1991й, когда союз разрушили, когда планировали производство в одном регионе одного продукта, второго в другом, третьего в третьем, а потом не стало союза.. да и вторая мировая, что уж говорить, США участвовали в ней как яйца во время полового акта, участвовали, а во внутрь не входили.. поэтому о России только идиот может плохо говорить, кто реально не понимает, или специально.. Про лучшую банковскую систему в мире - это факт! если с европой сравнить, там просто до маразма доходит, даже писать лень, ознакомьтесь, всё доступно.

Вот про доступность у нас "кто работает - тот заработает!" можно поподробнее? Я вот уже так сильно поболее двадцати лет работаю, и должности не самые заштатные, и из всего этого времени, чтобы на одном месте трудиться, так это суммарно года три всего, а так все больше две работы совмещаю. Жена у меня тоже на приличной должности весьма. Не пьем практически, по ресторанам мишленовским жизнь не прожигаем, по курортам не ездим, вообще один раз в отпуске были лет за 15, но вот как-то палат каменных не наблюдается. Так, квартирка простенькая о двух комнатах, да машинки две. Жене новую купить получилось, а такую, как моя, я новой вообще никогда, заметьте, в нашей стране, не куплю, это вот фермер Билл может, что и делает, а мне вот нельзя, почему-то. Нет, мы не голодаем, и не одеваемся на китайском рынке, но вот, чтобы прямо "заработать"... Так нет этого, я вот тут жену на курсы повышения квалификации в Париж осенью отправлю, так знали бы Вы, как мы на это вдвоем пахали... А вроде, не безработные, не бездельники, не дворники даже. И вот как так получается, что я, скорее всего, жил бы сильно лучше (или также, но работал бы меньше) в каком-нибудь Техасе, крутя хвосты коровам, или в какой-нибудь Нормандии, давя яблоки на сидр? В том-то и печаль, что у нас тот, кто просто работает, может купить себе китайские штаны на распродаже, а тот, кто много работает, вкалывает даже, я бы сказал - штаны уже некитайские, и даже не на распродаже, но этим отличия и заканчиваются, а для большего надо уже правильно родиться.

[^]
Steban
25.07.2025 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Stoparik1000 @ 25.07.2025 - 15:45)
мдааааа... неужели кто-то реально прислушивается к мнению московского бездельника с крестом в ухе и голубыми крашенными волосами???

Их таких в телевизоре уже не один, с крашеной волоснёй и крестом в ухе.Как Маликов заигрывают с детской публикой, которая красит нелепо волосёнки и выгдядят как кикиморы, а их парни носят кресты в ухе, так как их девки слушают К-POP, а кумиры девок, кучерявые задохлики корейцы с крестами в ушах. :)

Ласковый май на этом фоне просто шедевр.
Хоть на обычных деток наяривали девчонки.

[^]
Steban
25.07.2025 - 22:30
0

Ярила

Цитата (petr2004 @ 25.07.2025 - 19:44)
Что он покурил мне интересно

Недавно обосрался, Алиева телодвижения оправдывал и типа Россия с азерботами у себя, себя некорректно ведёт.Будто сам решил стать релокантом.
Но видимо просох и торкнуло.

Вот снова по синей лавочке пытается вырулить, пока мизулину или ещё кого не натравили.

Синявка балабол.Слушайте его, он себе член лизнул.
В одном шаге от Панина.

Это сообщение отредактировал Steban - 25.07.2025 - 22:32

[^]
iG0Lka
26.07.2025 - 01:20
0

Ярила

это вам не мешки ворочать...

[^]
dennsp
26.07.2025 - 15:41
0

Смотритель

Цитата (Инжик @ 24.07.2025 - 18:43)
Биля… Ну нахера это дублирование текстом посреди экрана? Основная аудитория - глухие?
А по теме - в чем-то он прав, страна меняется. Идиализировать не надо, но и твердить что вокруг одно говно - не справедливо.

Представляешь, некоторые едут в транспорте, где не принято громко слушать, или на улице, где шумно или на работе или в общественном месте. А с хрена у тебя с этого подгорает жопа?

[^]
dennsp
26.07.2025 - 15:47
0

Смотритель

Цитата (Нониус @ 25.07.2025 - 17:37)
ТС ну согласился с ним и ладно, бредятина от Лебедева для скрепоносцев, которые не были и никогда не будут за границей, зато с пеной у рта будут доказывать как там хуже чем у нас.

Я был в 25 странах. И не жопу парил на курорте, а катался по городам. И много где хуже. Что-то лучше, что-то хуже, но так, чтобы захотелось во что бы то ни стало уехать туда жить - нет. Есть несколько классных стран, но их не так много.

[^]
dennsp
26.07.2025 - 15:58
0

Смотритель

Цитата (OSM @ 24.07.2025 - 20:06)
Я люблю Россию.
Но дайте такую ЗП что бы я не думал как прокормить и одеть семью и что бы раз в год смог бы на нее съездить в эти загнивающие страны, чтобы мог сам сравнить, а не верить этому диктору на слово ☝️

Что тебе еще дать? Тебе надо - иди бери, крепостное право отменили. Зарплаты есть любые, как продашь себя, капитализм в стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31855
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх