Как с ним не согласится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
25.07.2025 - 07:49
6
Статус: Online

Ярила

Ну да, ну да, руководитель попиловочной рассказывает певцу ртом переобувасте как им зоебись жить в столице будучи вхожими в 5% привилегированного населения, и как херово живут по сравнению с ними обычные граждане в других странах. Это примерно как те же депутаты, что определяют нам прожиточный минимум в 20 тыр, имея з/п от полуляма, не считая иных доходов и возможностей. Действительно, и как с ним не согласиться? sm_biggrin.gif

[^]
bananarama75
25.07.2025 - 07:53
3
Статус: Offline

Шутник

Мда. Пропаганда безжалостная и всепоглощающая:
«Сейчас большое количество людей считают, что вообще в принципе все, что есть на Западе — это плохо. Это очень опасная и, самое главное, бессмысленная точка зрения», — добавил он.
Пруф
https://lenta.ru/news/2025/02/13/artemiy-le...ch28qfs83698519

[^]
huligan200
25.07.2025 - 07:59
2

Ярила

Пиздабол он. Дефицит с продуктами и туалетной бумагой как и прочим, был создан для переворота в 90-х. Просто перевернул все. Крашеный хер раньше ругал власть, сейчас видимо получил бабло за хвальбу.

[^]
brigadir3030
25.07.2025 - 08:07
0

Приколист

Браво, Артëм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sevastyan
25.07.2025 - 08:10
4

Хохмач

Крашеный не то что лизнул. Он прям впился губами и сосёт, и отсасывает с причмокиванием)))

[^]
denn1s
25.07.2025 - 08:18
2

Приколист

Ебаааать, пусть пару лет поживет в Новосибирске или в Кемерово, вот он охуеет, я уже молчу про деревни и города 100к, московия и санктпетербургия это вообще другие страны, сравнитель сраный

[^]
Glanis
25.07.2025 - 08:21
2

Большая злая рыба

Цитата (азиатъ @ 24.07.2025 - 18:54)
красиво в уши ссыт.
но есть нюанс. и блять не один.

Работа у него такая, сосать с заглотом. Денюшки надо отрабатывать. Про гениальное изобретение Маx ещё ничего не говорил?

[^]
lmaodzedun
25.07.2025 - 08:22
0

Приколист

Хорошо говорить о возможностях, когда ты Артемий Лебедев. Это не то же самое, что Вася Пупкин. Последний только и может купить туалетную бумагу с помощью лучшего банкинга в мире.

[^]
Slavavals89
25.07.2025 - 08:26
-3

Капитализм должен умереть!

факты, но рашка все равно говно, таков тренд, такова мода, которую нам еще с советского времени навязал запад. НЕ ЦЕНИМ, а когда придут "лихие 90е" или октябрьская революция не дай бог, вот тооогда то поймем что проебали.

[^]
ЧьяТоТень
25.07.2025 - 08:41
1

Ярила

Ну я бы поспорил, но страна развивается не благодаря, а вопреки. Что там точно умеют так это в продажи. Любой постыдный недуг в подвиг превратить и заработать на этом. Это факт неоспоримый

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 25.07.2025 - 08:44

[^]
drZoitberg
25.07.2025 - 08:49
0

Хохмач

Те, кто пишет херню, вы реально не видите своих возможностей, как хохлы, которым рассказывали про зарплаты в гейропе по 10000 за просто так или вы реально боты, которые обсирают нашу страну

[^]
Sayudis
25.07.2025 - 09:01
4

Ярила

Пиздеть не мешками ворочать, да загнивающий запад и цветущая Русь, все слышали все проходили.

Никто не сприт что Запад не рай, но уж точно не то что он описал.

[^]
Lotockiy
25.07.2025 - 09:05
1

Ярила

Это же он у сябя залупу лизнул и сказал что она солененькая?

[^]
Етить
25.07.2025 - 09:09
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 24.07.2025 - 19:33)
Бабки за бугром хранить безопаснее, гораздо безопаснее.
Тут неровен час завалят или возьмут в оборот, и пизда котенку, а там капитализма, есть деньги тебя в жопку целовать будут.

Вы с Абрамовичем случайно не знакомы, ну который в Англии деньги хранил и клубы покупал? cool.gif

[^]
montreal77
25.07.2025 - 09:25
2

Ярила

Про равные возможности пи.. т, как дышит, очередной пропагандон-охранитель.

[^]
Славик2
25.07.2025 - 09:27
5

Ярила

Чото я ему нихуя не поверил. Все те прелести что он рассказал про Россию, мне тоже доступны. При этом, диву я не в столице и даже не в городе. Живу я, в маленькой деревне. При этом, всего того говна, что присутствует в России, у нас точно нет.

[^]
Jish1n
25.07.2025 - 09:38
0

Ярила

Суть в том, что если внимание человека сфокусировано на говне, то и увидет он везде только говно.
Даже там, где говна нет, он наёдет это говно.
А если ещё и этот человек не умеет ценить то, что у него есть, то хоть сколько ему дай, всё равно будет плохо.
Люди Могут быть счастливы просто живя в деревне и не умея толком нихуя.
А кто-то с миллионами в кармане будет хуесосить свою жизнь.

Ну и да, везде хорошо, где нас нет))

[^]
step30
25.07.2025 - 09:47
3

Ярила

По данным на апрель 2025 года, размер долгов россиян по кредитам и микрозаймам с просрочкой платежа больше 30 дней составил 2,3 трлн рублей.
gazeta.ru
vedomosti.ru
По информации на июль 2025 года, объём просроченных задолженностей физлиц по кредитам достиг 1,5 трлн рублей.
kommersant.ru

От охуенной жизни наверное.
-------
"Большая часть населения России имеет избыточную массу тела, а примерно четверть граждан страдает ожирением. Такое заявление сделал руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, академик РАН Виктор Тутельян.

«60% населения России имеет избыточную массу тела», — отмечает в интервью РИА «Новости» Виктор Тутельян. По словам академика, около 20−25% россиян страдает ожирением, что является одной из причин сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. Академик РАН подчеркнул, что это главная причина смертности и сокращения ожидаемой продолжительности жизни в стране.

Но жители России толстеют не от хорошей жизни, а потому, что из-за падения доходов не могут себе позволить правильное питание. Такое мнение изданию «Ридус» высказал экономист Евгений Ильин."

Россияне стали покупать бытовую технику в значительно меньших количествах. Как пишет «Коммерсант», по итогам I квартала 2025 г. (1 января – 31 марта) продажи одних только холодильников, без которых невозможно представить современный быт, сократились на 10% год к году в натуральном выражении. За отчетный период было реализовано лишь 614 тыс. новых холодильников."
---

Тоже про хорошее.

---

По данным на 5 июня 2025 года, средняя зарплата некоторых сотрудников «Пятёрочки»:
продавец-кассир — 32 000 рублей (диапазон 26 000–37 000 рублей);
администратор — 43 000 рублей (диапазон 36 000–50 000 рублей);
администратор магазина — 43 000 рублей (диапазон 35 000–50 000 рублей);
директор магазина — 65 000 рублей (диапазон 55 000–75 000 рублей).

--
А то что за бугром жопа, так нам равняться надо, или догонять?

[^]
Белка142
25.07.2025 - 09:52
1

Ярила

Цитата (bigpoint @ 24.07.2025 - 18:57)
Он успокаивает и призывает радоваться туалетной бумаге и кофе? Так мир не стоит на месте и стремиться надо к лучшему и передовому.

А не превращаться в Северную Корею

[^]
Andy1981
25.07.2025 - 09:53
0

Ярила

Цитата
И возможности у нас, конечно, есть, но для них надо или правильно родиться, или правильно жениться, или правильно выйти замуж, а вот это получается сильно не у всех.

Я бы сказал, что такая история вообще везде и была во все времена. Вообще ни разу не в равных условиях люди начинают свой путь, и далеко не всем одинаково везет на этом самом пути.

[^]
ELEA
25.07.2025 - 10:04
0

Ярила

Бля, как покрасил волосы - не узнать прям. До перекраски совсем ведь по другому пиздел...

[^]
Друзь
25.07.2025 - 10:04
0

Приколист

Ой бляяяяядь...до конца даже не смог досмотреть, чуть не блеванул. Прям рай и благодать. Тема на "подрочить" для Z скрепоносцев.

А если серьезно: а в политическом и экономическом плане как дела в стране? Синевласый затронул эту тему? Я надеюсь, он рассказал в своем елейном бреде о том, что все деньги в стране вертятся-крутятся в Москве, а регионы в это время хер цмокчут? Рассказал, что наша страна настолько распиздатая, что развязала войну с соседом, что теперь и по нам летят дроны и ракеты? Рассказал, как у нас на законодательном уровне рты всем закрыли? Да что там рты, уже думать против партии страшно. Все вокруг экстремисты, блять.

Как же хуево в заграницах. Смешно. Эта пиздежь прокатит для тех, кто дальше своего Мухосранска никогда не выезжал.
Пример из жизни. Год назад продавал в деревне дом, дабы съебаться с семьей в город. И как-то в один из днейзвонит женщина, типа посмотреть хотим. Ну, приезжайте. Через пару часов подъезжает иномарка на немецких номерах. Мы с женой охуели. Иностранцы! Живые немцы приехали купить никому ненужный дом? У нас? Охуееееть. Оказалось, что это семейная пара, на вид лет по 65. В восьмидесятых уехали в Германию. Живут в Дрездене. Всю жизнь отработали там на каком-то заводе. Она простой рабочей, а он каким-то не самым последним инженером. Ныне обычные немецкие пенсионеры. Я спрашиваю: "А зачем вам дом тут? Почему из Германии (!!!) уезжаете?". Отвечают: "Ой, нас - русских -так не любят там. Всячески унижают. Нам так тяжело жить. Но ты не подумай, нас просто тянет на Родину. Из Германии мы пока не уедем, и дом тут нам нужен как дача. Ну, пока ностальгия в душе играет, березки там, грибочки, зайчики, белочки... ". Сами они, как я понял из беседы, родом из тогда еще Ленинграда. Я и спросил, почему в Питер не переберетесь, поближе, так скажем, к корням и предкам? "Э, нееее", - говорят: "Оттуда, если что, обратно в Германию далеко ехать. Мы ищем дом под границей с Беларусью, чтобы оп, день езды, и уже Польша, а там и дом родной в Германии. Да и сжигать все мосты с той страной не хотим, там и дом, и пенсия хорошая капает, и дети, которые уже своей взрослой жизнью живут, но почему-то пальцем у виска покрутили, когда узнали о нашем решении купить дом в рф".
Короче, как я понял, у них, как и у всех стариков взыграло чувство ностальгии и тяги к родным березкам. Но Германия все-равно слаще. Там и пенсия, и дети. А еще повторюсь, обычные пенсионеры, не коренные немцы, а иммигранты, отработавшие всю жизнь на обычном заводе обычными рабочими, получают пенсию, на которую они (по их же словам) путешествовали на своей машине по всей Европе, и хотели купить у меня дом.
У нас пенсионеры могут так? У меня вот родители на пенсии, каждую копеечку считают, хватает на еду, коммуналку и всë. Мать учителем в школе отработала всю жизнь, батя - госслужащим.
Вот и думайте, где хорошо, а где хуево. Ну и не забывайте про то, что с 1 сентября наступает цифровой концлагерь.

[^]
misssha
25.07.2025 - 10:10
0

серьёзный

Цитата (denn1s @ 25.07.2025 - 12:18)
Ебаааать, пусть пару лет поживет в Новосибирске или в Кемерово, вот он охуеет, я уже молчу про деревни и города 100к, московия и санктпетербургия это вообще другие страны, сравнитель сраный

что у тебя не так в Новосибирске? чего нет у тебя, про что они говорят?

[^]
Друзь
25.07.2025 - 10:12
0

Приколист

Цитата (Piligrim321 @ 24.07.2025 - 19:02)
Теща у меня в Италии живёт. Она просто охуела, когда мы в Питере вызывали такси, катались на карше, заказывали покупки с магазина. Говорит, что там этого тупо нет. Общественный транспорт ходит чаще и т.п. Да и по больницам тут бегала. В Италии невозможно попасть к врачу, а если попал, то парацетамол и досвидос. В Питере ей сразу предложили лечь и прокапаться в тот же день. Была просто в шоке. Питер, конечно, не вся Россия, но всё же.

Дооооооо, блять. Думаешь, у нас медицина распиздатая? У меня на работе у мужика родич заболел, не помню что, но что-то серьезное. В нашем Задрищенске пошел в больницу, там на хуй послали и сказали: "Вам пиздец, медицина бессильна. Даем вам 3, от силы 4 месяца. Просто смиритесь и готовьтесь к уходу. Больше к нам не приходите, смысла в этом нет".
Ну вот этот знакомый при хорощих деньгах, в охапку того родича схватил и в Москву повез. А там вдруг оказалось, что все можно вылечить.
То есть, если ты не в Москве и без денег, ложись и помирай. Заебись медицина.

[^]
Лупус
25.07.2025 - 10:17
1

Балагур

Сын был в США. По прилёту первая фраза - я туда больше ни ногой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30161
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх