Как с ним не согласится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
25.07.2025 - 10:19
8
Статус: Offline

Ярила

Сидит "звезда" в дорогом ресторане, может себе позволить съездить пару раз в год в отпуск в США или ещё куда, ни в чём себе не отказывая. Рассказывает, как заебись жить у нас. Только он рассказывает про его мир, который видит и в котором живет он. И его "у нас" очень сильно отличается от "у нас" жителей глубинок Костромской или Вологодской областей.

В одном он прав точно. Буржуям везде хорошо, а простые работяги везде в мире живут плюс-минус одинаково. Выживают.

[^]
Авксентий
25.07.2025 - 10:40
0

Юморист

Цитата (Grimlen @ 24.07.2025 - 20:09)
Цитата (Piligrim321 @ 24.07.2025 - 19:02)
Теща у меня в Италии живёт. Она просто охуела, когда мы в Питере вызывали такси, катались на карше, заказывали покупки с магазина. Говорит, что там этого тупо нет. Общественный транспорт ходит чаще и т.п. Да и по больницам тут бегала. В Италии невозможно попасть к врачу, а если попал, то парацетамол и досвидос. В Питере ей сразу предложили лечь и прокапаться в тот же день. Была просто в шоке. Питер, конечно, не вся Россия, но всё же.

Переехала?

обратно в Италию, откапали, шок прошел и прозрела, что делать в Питере не хер. а за Питером ваще трындец.

Это сообщение отредактировал Авксентий - 25.07.2025 - 10:41

[^]
kolaseek
25.07.2025 - 10:47
5

Шутник

В Америку едут не за крутыми приложениями и не за доставкой еды.. А за хорошей спокойной жизнью, где ты сантехником или плотником сможешь позволить себе хороший дом, машину (не ладу искру за единицу без кондера). За возможностью приехать из пердей мира и устроиться в контору которая работает на весь мир.
А говна можно найти везде, вопрос ,что ты сможешь себе позволить работая в штатах и у нас.

[^]
pinkmouse03h
25.07.2025 - 10:47
2

Шутник

хех. это он ещё в Смоленск не прилетал)

[^]
selfmade
25.07.2025 - 10:54
1

Приколист

я из питера и у нас всегда туристы толпами ходили и видели как у нас хорошо. в 2010 годах было вообще все прекрасно, мы начали ездить заграницу по несколько раз в год и даже мыслей не было переехать из-за того что где-то там лучше. да там было интереснее, но не лучше.

[^]
oldhoha
25.07.2025 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Dashiva @ 24.07.2025 - 18:45)
Цитата (Инжик @ 24.07.2025 - 18:43)
Биля… Ну нахера это дублирование текстом посреди экрана? Основная аудитория - глухие?

У меня на компе рабочем звука нет, так что норм rulez.gif

На работе надо работать, а не всякое смотреть.

[^]
Ниишник
25.07.2025 - 10:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mljwagner @ 25.07.2025 - 02:11)
Цитата (strijj78 @ 24.07.2025 - 18:48)
Сложно что-то сказать. Я за границей не жил, но вот то, что у нас так хорошо, что прямо благорастворение воздусей, вот с этим мне сложно согласиться. И возможности у нас, конечно, есть, но для них надо или правильно родиться, или правильно жениться, или правильно выйти замуж, а вот это получается сильно не у всех.

А я почти 30 живу за границей, в Германии.
Я ещё Союз застал, служил в СА.
В России долгое время не был, а последние пару лет мы на несколько дней ездим в Калининград.
Охуенно! Как домой приезжаешь. Сервис - заебись!
Внешне конечно есть ещё косяки, общественный транспорт например бывает ржавый или ещё что.
Но ещё раз повторюсь: сервис и обслуживание просто на высоте.
Россиянам желаю поменьше ныть, в самой лучшей стране живёте. Есть конечно минусы, но где их нет?
За 30 лет в стране многое сделали и главное - народ меняется.

Так возращайтесь в Россию матушку. gigi.gif

[^]
CARTMAN17403
25.07.2025 - 10:57
0

Ярила

ослоёбы знают, что у нас хорошо, поэтому суки рваные и едут к нам всем своим пидрильным аулом, но правда пидоры начинают выёбываться и хотят что бы у нас было как в их ебучем аляхо-акбарском сука кишлаке

[^]
Ниишник
25.07.2025 - 11:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 25.07.2025 - 08:26)
а когда придут "лихие 90е" или октябрьская революция не дай бог, вот тооогда то поймем что проебали.

Проебали не мы а "они"которые к народу вообще не имеют никакого отношения.Вся суть РФ пробится к кормушке хапнуть и по тапкам в загнивающий запад

Это сообщение отредактировал Ниишник - 25.07.2025 - 11:05

[^]
Japansgod
25.07.2025 - 11:06
5

Ярила

Цитата (Друзь @ 25.07.2025 - 11:12)
Цитата (Piligrim321 @ 24.07.2025 - 19:02)
Теща у меня в Италии живёт. Она просто охуела, когда мы в Питере вызывали такси, катались на карше, заказывали покупки с магазина. Говорит, что там этого тупо нет. Общественный транспорт ходит чаще и т.п. Да и по больницам тут бегала. В Италии невозможно попасть к врачу, а если попал, то парацетамол и досвидос. В Питере ей сразу предложили лечь и прокапаться в тот же день. Была просто в шоке. Питер, конечно, не вся Россия, но всё же.

Дооооооо, блять. Думаешь, у нас медицина распиздатая? У меня на работе у мужика родич заболел, не помню что, но что-то серьезное. В нашем Задрищенске пошел в больницу, там на хуй послали и сказали: "Вам пиздец, медицина бессильна. Даем вам 3, от силы 4 месяца. Просто смиритесь и готовьтесь к уходу. Больше к нам не приходите, смысла в этом нет".
Ну вот этот знакомый при хорощих деньгах, в охапку того родича схватил и в Москву повез. А там вдруг оказалось, что все можно вылечить.
То есть, если ты не в Москве и без денег, ложись и помирай. Заебись медицина.

Добавлю в копилку: Скорая помощь, при всем уважении к работникам оной (ибо не их вина), может и не приехать вовсе, не то, что бы "скоро", и вероятность того пропорциональна удалению от экономических центров. "Лечь в больницу прокапаться", как уверяет предыдущий оратор, может быть невыполнимым квестом. Из личного: дважды по направлению из поликлиники попадал в хирургию одной и той же горбольницы: первый раз взяли как родного, а второй - с порога шепотом зарядили ценник, величиной 0,9х от тех же услуг платной больницы с "пошел на хуй" в виде альтернативы. Жалко состояние было не то, что бы ловить их на этой хуйне и пытаться выебать и высушить. Про узких специалистов поликлиник я молчу: их от "нехватка" до "а кто это?". Опять же из личного: вырос на тушке лишний шмат мяса, что, если верить учебнику биологии, не норма. Попытался сдаться онкологу. А его нет. В принципе. Нет такого врача, извините, ищем. Со скандалом вплоть до главврача послали на хуй в другую поликлинику, где он таки есть. А там - очередь на 3, сука, месяца. Может быть, у меня нет этих 3 месяцев, в течении которых посильная проблема превратится в неизлечимую пиздецому?

[^]
ShoreJigging
25.07.2025 - 11:08
0

Приколист

Цитата (zorinserg @ 24.07.2025 - 18:43)
Кто?
СогласитЬся!

Не "Кто", а "С ним что сделатЬ?"

[^]
XanderBass
25.07.2025 - 11:16
1

Свободяй

Цитата (TeZzZkA @ 24.07.2025 - 22:06)
Цитата (XanderBass @ 24.07.2025 - 18:49)
На контрасте с прошлыми временами некоторые аспекты жизни действительно кажутся офигенными. Вот только я бы не согласился, что в нынешней России жить спокойно. У них негры, у нас чурки. У них маразм закона, у нас маразм беззакония. У них силиконовые "гаражи за вокзалом", у нас "потёмкинские деревни"... Короче, ещё неизвестно, что лучше.

Ну ты покатайся по миру, посмотри как живут другие. Для таких как ты Америка это мега цивилизация, у них всё охуенно, у нас одно говно! Мне в моей стране живётся комфортно. А если тебе мешают чурки, то живи в дисней лэнде, хотя ты и там найдёшь лужу с говном. Всем вам маразм беззакония. Ты его ещё не видел и не застал, этот мараз беззакония, видно ты был ещё слишком маленький, когда он действительно был!

Говно есть везде. Вот только от того, что ты упрямо будешь его "не замечать", меньше его не станет. И сколько не говори "халва", слаще во рту не будет. Я 90-е застал уже в сознательном возрасте, и поскольку жил отнюдь не в тепличных условиях, видел некоторое дерьмо. Тогдашнее беззаконие почти ничем от нынешнего не отличается. Все эти "посадки" чинуш в новостях говорят лишь о том, что в стране начался очередной передел сфер влияния. А в целом всё по-старому. Разве что иногда общественная огласка теперь помогает.

Особенно хочу отметить "аргумент" про чурок в духе "не нравится - съебись нахуй". Дядя, это моя Родина. Я здесь родился, вырос, живу и умру. И если мне не нравятся мигранты, творящие беспредел, это они должны отсюда съебать нахуй, а не я - коренной житель России. А вот тебе стоило бы задуматься, за что ты тут топишь. Потому что рано или поздно всё это и тебя коснётся.

[^]
p0xmel
25.07.2025 - 11:25
7

Хохмач

Пусть эта синеголовая залупа из москвы выедет и посмотрит как остальная россия живет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
25.07.2025 - 11:30
7

Ярила

сидят долларовые миллионеры и обсуждают какие долбоебы вокруг живут, не пользуются возможностями охуенными!

[^]
BestComment
25.07.2025 - 11:32
4

Хохмач

Я один не вижу очереди из мигрантов с загнивающего Запада и хуёвого Израиля , в сторону процветающей России ??? У нас же всё охуенно , а там всё плохо , да вот только народ бежит туда , от сюда , а не наоборот !!!!

[^]
Jopsnegs
25.07.2025 - 11:37
6

Ярила

Зря лизоблюды делают на этом акценты. Завтра не будет туалетной бумаги, голод и невозможность перевести бабки кому-либо и козыри посыпятся...
Про ментов понравилось очень... Там хуже чем тут. Тут ментов вызывал вообще? И вузы у него бесплатные. Еблазавры с луны

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 25.07.2025 - 11:38

[^]
mcccllls
25.07.2025 - 12:05
4

Балагур

Хорошая реклама нынешнего строя, но нет! Нихуя я не согласен с Синеволосым! Банка кофе есть-А Где бесплатная медицина и образование!!!??
Банка кофе блять! moderator.gif Пропагадон очередной!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 25.07.2025 - 12:07

[^]
andreisenat
25.07.2025 - 12:15
5

Шутник

пиздешь от мальвинки. По заграницам ездил в трущёбах жил что ли? Наверное за пиздулину отрабатывает.

[^]
Рапапай
25.07.2025 - 12:22
1

Ярила

Да да да - "Запад загнивает", правда наши чинуши и дохерархи бабло, детей и ТП туда везут, а не "скрепную РФ"))))

Forbes выяснил «места прописки» русских за границей
Лондон и Юрмала, Нью-Йорк и Силиконовая долина, датский Хельсингёр и берег итальянского озера Гарда. География мест, где элитной недвижимостью владеют российские миллиардеры, впечатляет. Forbes выяснил «места прописки» русских за границей.
https://www.forbes.ru/milliardery-photogall...er?image=176413

Это сообщение отредактировал Рапапай - 25.07.2025 - 12:23

Как с ним не согласится?

[^]
dnaquest
25.07.2025 - 12:57
-1

Ярила

В москве, питере да.
И то питер от москвы лет на 50 отстал уже biggrin.gif
А за границей мегаполисов полно мест где после войны так ничего не построили, разруха.
В евпропе да, по-своему жопа и сейчас становится все хуже, так как все сжимается и сокращается, кризис там реально.

[^]
sword777
25.07.2025 - 13:08
3

Ярила

пиздец соловьиные трели, чувака , который тяжельще своего хуя в жизни ничего не подымал........

[^]
Magnat163
25.07.2025 - 13:14
0

Ярила

Завербовали демоны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
R0mul
25.07.2025 - 14:47
0

Приколист

Это было до войны. Каких то три года и писец настаёт...

Это сообщение отредактировал R0mul - 25.07.2025 - 14:47

[^]
mljwagner
25.07.2025 - 15:01
-1

Весельчак

Цитата (Друзь @ 25.07.2025 - 10:04)
Ой бляяяяядь...до конца даже не смог досмотреть, чуть не блеванул. Прям рай и благодать. Тема на "подрочить" для Z скрепоносцев.

А если серьезно: а в политическом и экономическом плане как дела в стране? Синевласый затронул эту тему? Я надеюсь, он рассказал в своем елейном бреде о том, что все деньги в стране вертятся-крутятся в Москве, а регионы в это время хер цмокчут? Рассказал, что наша страна настолько распиздатая, что развязала войну с соседом, что теперь и по нам летят дроны и ракеты? Рассказал, как у нас на законодательном уровне рты всем закрыли? Да что там рты, уже думать против партии страшно. Все вокруг экстремисты, блять.

Как же хуево в заграницах. Смешно. Эта пиздежь прокатит для тех, кто дальше своего Мухосранска никогда не выезжал.
Пример из жизни. Год назад продавал в деревне дом, дабы съебаться с семьей в город. И как-то в один из днейзвонит женщина, типа посмотреть хотим. Ну, приезжайте. Через пару часов подъезжает иномарка на немецких номерах. Мы с женой охуели. Иностранцы! Живые немцы приехали купить никому ненужный дом? У нас? Охуееееть. Оказалось, что это семейная пара, на вид лет по 65. В восьмидесятых уехали в Германию. Живут в Дрездене. Всю жизнь отработали там на каком-то заводе. Она простой рабочей, а он каким-то не самым последним инженером. Ныне обычные немецкие пенсионеры. Я спрашиваю: "А зачем вам дом тут? Почему из Германии (!!!) уезжаете?". Отвечают: "Ой, нас - русских -так не любят там. Всячески унижают. Нам так тяжело жить. Но ты не подумай, нас просто тянет на Родину. Из Германии мы пока не уедем, и дом тут нам нужен как дача. Ну, пока ностальгия в душе играет, березки там, грибочки, зайчики, белочки... ". Сами они, как я понял из беседы, родом из тогда еще Ленинграда. Я и спросил, почему в Питер не переберетесь, поближе, так скажем, к корням и предкам? "Э, нееее", - говорят: "Оттуда, если что, обратно в Германию далеко ехать. Мы ищем дом под границей с Беларусью, чтобы оп, день езды, и уже Польша, а там и дом родной в Германии. Да и сжигать все мосты с той страной не хотим, там и дом, и пенсия хорошая капает, и дети, которые уже своей взрослой жизнью живут, но почему-то пальцем у виска покрутили, когда узнали о нашем решении купить дом в рф".
Короче, как я понял, у них, как и у всех стариков взыграло чувство ностальгии и тяги к родным березкам. Но Германия все-равно слаще. Там и пенсия, и дети. А еще повторюсь, обычные пенсионеры, не коренные немцы, а иммигранты, отработавшие всю жизнь на обычном заводе обычными рабочими, получают пенсию, на которую они (по их же словам) путешествовали на своей машине по всей Европе, и хотели купить у меня дом.
У нас пенсионеры могут так? У меня вот родители на пенсии, каждую копеечку считают, хватает на еду, коммуналку и всë. Мать учителем в школе отработала всю жизнь, батя - госслужащим.
Вот и думайте, где хорошо, а где хуево. Ну и не забывайте про то, что с 1 сентября наступает цифровой концлагерь.

А то, что сосед неадекватном стал- это мы забываем.
Пример с пенсами из Германии, ну так себе.
Покатушки по Европе, а почему нет?
Всё здесь в Европе недалеко, от Дрездена например.
Если они в Дрездене после объединения Германии на работе остались, то уже заебись. Много обратных примеров из ГДР. Здесь, в Германии не все пенсы могут себе позволить кататься по Европе.
По одному примеру судить о жизни всех пенсионеров в Германии не стоит. У меня например есть знакомая - адвокат, уже на пенсии. После объединения Германии её мужа уволили и хуй ты в годах уже работу найдёшь.
Здесь в 90-х такая хуйня была, после 40-ка лет нахуй никому не нужен был. Производства тогда в Китай и восточную Европу переводили. В общем, пошла она учиться на адвоката, уже будучи в возрасте, жить то надо.
Вот такая хуйня здесь бывает.

[^]
Нокапель
25.07.2025 - 15:14
1

Приколист

Да, да, да остальные просто нам завидуют... Но почему-то, если есть возможность летят лечится в Израиль, стараются устроиться на работу в США...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30161
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх