Как с ним не согласится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pokatot
25.07.2025 - 03:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Балфур @ 24.07.2025 - 18:55)
Ну в одном он прав. Поливать говном Россию, это прям модно. Радоваться её проблемам, это модно. Да что там говорить, даже радоваться проблемам своих сотрудников, простых граждан, это модно.

Это не так модно, как защитная реакция, потому что продолжительное время проблемы никто не решает. 100 раз покажешь и укажешь, предложишь решение, а в ответ "не нравится уёбывай в гейропку".

[^]
oish73
25.07.2025 - 03:56
-2
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата (gnome82 @ 24.07.2025 - 18:54)
Два человека смотрят на одну поляну в лесу.
1) видит как цветы растут, пчёлки летают, опыляют.
2) видит говно, говно, коровья лепёшка лежит.
Вот и вся разница.

И представителей обеих групп тут хорошо видно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pokatot
25.07.2025 - 04:23
1

Ярила

Цитата (BadRobin @ 24.07.2025 - 21:53)
Как обычно, либерасня, которая ещё вчера на лебедева дрочила, сразу переобулась и начала верещать про то что "продался", "прижали" и т.д.)))

бля, покажи хоть одного, кто дрочил на синеволосого? сам придумал, сам обиделся

[^]
aev2000
25.07.2025 - 04:40
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 24.07.2025 - 18:48)
Сложно что-то сказать. Я за границей не жил, но вот то, что у нас так хорошо, что прямо благорастворение воздусей, вот с этим мне сложно согласиться. И возможности у нас, конечно, есть, но для них надо или правильно родиться, или правильно жениться, или правильно выйти замуж, а вот это получается сильно не у всех.

товарищ свалил в сша в 2022. сейчас тачки гоняет. говорит, жизнь там, конечно, лучше, но не настолько, чтобы прям роняя кал туда бежать. и это он сравнивает с нашими сибирскими ебнями.

россия просирает другим странам в первую очередь по климату. было бы у нас полстраны как в сочи, к нам бы все бежали.

ну а то, что жить стало веселее по сравнению с 90-ми, так вообще не факт, что при других гарантах мы бы еще лучше не жили.

[^]
mehanizm
25.07.2025 - 05:22
0

наблюдаю

Цитата (OBrian @ 24.07.2025 - 18:43)
Тся, ться...

да тут столько безграмотных долбобебов развелось brake.gif

[^]
Vamireh
25.07.2025 - 05:38
0

Хохмач

ебанутый хуисос отрабатывает

[^]
vov4ikne
25.07.2025 - 05:38
0

Юморист

Ну да сравнивать со страной которой нет 30 лет, самое то….

[^]
CKOPI7uOH
25.07.2025 - 05:41
3

Ярила

То-то он уехал в 14 лет в Америку, вместе с родителями.
Не смог учится там, ибо слишком сложно и надо, оказывается, работать. Вернулся и доучился в школе в Москве. После школы поступил на факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. Выбрал факультет журналистики потому, что там был низкий проходной балл, но на лекции не ходил и был отчислен со второго курса.
Определённо, очень умный человек, его мнение ппц как много значит.
Только сейчас узнал что Татьяна Толстая - его мать 😳. В принципе, добавлять даже ничего не надо)

[^]
mrzorg
25.07.2025 - 06:15
-1

Ярила

Цитата (bigpoint @ 24.07.2025 - 17:57)
Он успокаивает и призывает радоваться туалетной бумаге и кофе? Так мир не стоит на месте и стремиться надо к лучшему и передовому.

Кстати, о передовом - вангую, что ваша госдура с китёз это в скором времени слижет, всё для простых россиян и этого крашенного мудака, чтоб ему ещё лучше жилось и больше таких роликов он бы снимал! bravo.gif

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2963720.html

Как с ним не согласится?

[^]
john626
25.07.2025 - 06:43
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 24.07.2025 - 20:48)
Сложно что-то сказать. Я за границей не жил, но вот то, что у нас так хорошо, что прямо благорастворение воздусей, вот с этим мне сложно согласиться. И возможности у нас, конечно, есть, но для них надо или правильно родиться, или правильно жениться, или правильно выйти замуж, а вот это получается сильно не у всех.

Многие занимаются активной имитацией работы ежедневно, одно скажу, недавно услышал, кто работает - тот заработает! У нас в России это вполне доступно, ни одного человека нет в моем окружении, кто реально работает и нуждается в деньгах. Америка реально жопа, можно было бы сравнить нас со Швейцарией, Финляндией, но это не честно, это про правильно родиться.. маленькая страна, маленькие проблемы, мы ядерная держава, которая пережила две большие проблемы, 1917й и 1991й, когда союз разрушили, когда планировали производство в одном регионе одного продукта, второго в другом, третьего в третьем, а потом не стало союза.. да и вторая мировая, что уж говорить, США участвовали в ней как яйца во время полового акта, участвовали, а во внутрь не входили.. поэтому о России только идиот может плохо говорить, кто реально не понимает, или специально.. Про лучшую банковскую систему в мире - это факт! если с европой сравнить, там просто до маразма доходит, даже писать лень, ознакомьтесь, всё доступно.

[^]
RAV055
25.07.2025 - 06:43
1

Ярила

Цитата
Биля… Ну нахера это дублирование текстом посреди экрана? Основная аудитория - глухие?
А по теме - в чем-то он прав, страна меняется. Идиализировать не надо, но и твердить что вокруг одно говно - не справедливо.

Я не глухая, но смотрю всё без звука)) В 6 утра нет желания всю семью будить из-за ролика на ЯПе) Если нет текста, просто не смотрю.
Пс, по теме, действительно у нас лучшая банковская система, лучший и дешёвый интернет, система доставки быстрая и дешёвая/бесплатная, бесплатное обучение и бесплатная медицина (ну, на крайняк, если прям прижмёт). Тут не поспоришь. Я много где покаталась, ну, реально у нас сильно круче. Но это достижения 2000х-2010х, когда реально был подъём страны. То, что сейчас происходит, я вахуе... Я хз как у остальных (возможно, это лично у меня так), но уровень жизни упал. Сначала хотела написать "упал до плинтуса", подумала, а-н нет, падает всё ниже и ниже... И я не уверена, что плюсы яндекс-доставки перевешивают войну, страх мобилизации, ебучий рост цен, понижение тона голоса на улице, когда что-то обсуждаешь...

[^]
RAV055
25.07.2025 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 24.07.2025 - 18:48)
Видимо прихватили за что то крашеного, ишь как старается

Думаю, не прихватили. У него есть возможность уехать, если бы прихватили. Думаю, банально по старинке купили))

[^]
kab1979
25.07.2025 - 06:50
-2

Ярила

В принципе он прав, нам не хватает только стабильной валюты и адекватных цен.
Инфраструктура особенно платежная у нас реально лучшая, как и всякие доставки, даже в относительно маленьких ПГТ все это есть.
И лично для меня путин пусть хоть королем станет и власть по наследству передает, лишь бы мне зарабатывать и жить давали.

[^]
kab1979
25.07.2025 - 06:56
0

Ярила

Цитата (CKOPI7uOH @ 25.07.2025 - 05:41)
Не смог учится там, ибо слишком сложно и надо, оказывается, работать. Вернулся и доучился в школе в Москве. После школы поступил на факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. Выбрал факультет журналистики потому, что там был низкий проходной балл, но на лекции не ходил и был отчислен со второго курса.
Только сейчас узнал что Татьяна Толстая - его мать 😳. В принципе, добавлять даже ничего не надо)

Ну во первых не он уехал, а увезли как несовершеннолетнего.
Во вторых сложно учится в америке это потому что там образование лучшее в мире или это ты придумал от себятину? Они там все такие умные да?
Ну а то что он пропускал лекции у нас пол страны таких и что теперь?
Это не в его защиту, до не мне пох, это ответ на твой высер мол сам он тупой еще нас всех жизни учит. Кстати он не учит, а мнение высказал как человек который там жил в отличии например от тебя или меня.

[^]
RAV055
25.07.2025 - 06:56
5

Ярила

Цитата
Два человека смотрят на одну поляну в лесу.
1) видит как цветы растут, пчёлки летают, опыляют.
2) видит говно, говно, коровья лепёшка лежит.
Вот и вся разница.

В целом согласна, красота в глазах смотрящего. Но есть нюансы. Думаю, тот, кто пчёлками любуется, приехал на полянку на гелике, попивает дорогой коньячок и ему два официанта накрывают стол с ресторанной подачей. А тот, что видит говно, заебался ехать в электричке три часа и сейчас сядет на пенёк, сожрёт свой бутер с сыром по акции, сосиску из туалетной бумаги и чаем из термоса запьёт.
Пс, анекдот такой есть.
- Богатые тоже плачут.
- Да, но согласитесь, лучше плакать в мерседесе, чем в трамвае.

Вот и вся разница))

[^]
ОдИн
25.07.2025 - 07:14
2

Хохмач

Не согласен...повсюду только и новости и реальные дела против русских от мигрантов и чурок

[^]
giaber
25.07.2025 - 07:27
1

Весельчак

Цитата (NoNoNoSky @ 24.07.2025 - 21:30)
Тёма уже давно не дизайнер, а дизайнер пропаганды.

Эх! А ведь мог красивее фразу построить: "Тёма уже давно не пропагандист дизайнерства, а дизайнер пропагандизма."

Не прими серьёзно - просто придираюсь, типа эстет я...

[^]
Wiciokaz
25.07.2025 - 07:28
2

Хохмач

Думаю крашеному жиду верить нельзя. Да и сравнил очереди при перестройке и тем самым обосрал всё прошлое.

[^]
mogolka
25.07.2025 - 07:29
-1

Любознательный ворчун

Поменять газовый котел целый квест: обойти все инстанции, заплатить им пол месячной зарплаты (без учета стоимости котла, его найти тоже так еще задачка). И так во всем (в быту). Все делается, чтобы люди страдали.

Может конечно у него в МСК не так, но в замкадье жизнь варваров - боль. Так что не надо тут вещать, как у нас все радужно, нихрена я с ним не соглашусь. dont.gif

И видео ряд - жрут, жрут, жрут. Видимо это нирвана такая - жрать какую-то фастфудную парашу и радоваться жизни, как все хорошо.

[^]
Вумная
25.07.2025 - 07:31
0

Правила пишу сама

Цитата (CKOPI7uOH @ 25.07.2025 - 10:41)

Реально, Толстая мать синего ? Ничеси новость.

[^]
oduvan711
25.07.2025 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 24.07.2025 - 18:51)
В студии все мутные типы.Не раз переобувавшиеся.

Просто для тебя видимо такие понятия как взросление , переосмысление и тд и тп вещи непонятные? Для тебя только черное и белое. Дай угадаю, тебе до 30 лет.

[^]
oduvan711
25.07.2025 - 07:35
1

Ярила

Цитата (mogolka @ 25.07.2025 - 07:29)
Поменять газовый котел целый квест: обойти все инстанции, заплатить им пол месячной зарплаты (без учета стоимости котла, его найти тоже так еще задачка). И так во всем (в быту). Все делается, чтобы люди страдали.

Может конечно у него в МСК не так, но в замкадье жизнь варваров - боль. Так что не надо тут вещать, как у нас все радужно, нихрена я с ним не соглашусь.

И видео ряд - жрут, жрут, жрут. Видимо это нирвана такая - жрать какую-то фастфудную парашу и радоваться жизни, как все хорошо.

Тула, замена газового котла по звонку блять 5 к, сам котёл в любом магазине газового оборудования

[^]
giaber
25.07.2025 - 07:44
4

Весельчак

Все аргументы о том как плохо на Западе и как хорошо в России в мелкие осколки разбиваются об айсберг математики - разница в количестве между уехавшими (и желающими уехать) на Запад и между приехавшими (и желающими приехать) в Россию в миллионы раз в пользу Запада!
Ну тупо - берём число уехавших на Запад за 30 лет и число приехавших в Россию и вуаля - других аргументов не надо!
И эти мелкие осколки хрустят под ногами тяжёлой поступи реальных фактов:"Тёма! Не пизди! Тёма! Не пизди!"

ИИ:
"За 30 лет существования программы DV (Diversity Immigrant Visa Program), также известной как лотерея Green Card, в ней приняли участие десятки миллионов человек, и было выдано более миллиона грин-карт.
В последние годы количество заявок превышало 20 миллионов ежегодно, а победителями становятся около 55 000 человек. "
А ещё Европа есть, прикиньте!

Это сообщение отредактировал giaber - 25.07.2025 - 07:54

[^]
EpsiloNk
25.07.2025 - 07:45
4

Ярила

Да хорошо что сейчас не 90е, есть что кушать и нет войны, спасибо Путину

[^]
mogolka
25.07.2025 - 07:47
1

Любознательный ворчун

Цитата (oduvan711 @ 25.07.2025 - 08:35)
Тула, замена газового котла по звонку блять 5 к, сам котёл в любом магазине газового оборудования

Тула - более менее большой город, потому есть магазины и ассортимент. Выезжаешь соседний маленький городок и херак - выбора нет.

По платежам: газовщикам - 3к, пожарным - 3к и это только за осмотр. Монтаж-перемонтаж писать не буду, это пздц, лучше уж сам все сделаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30158
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх