А вот просто русский солдат…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostunia
11.01.2025 - 02:00
2
Статус: Offline

Весельчак

Сдохнет в собственной блевоте убийца.

[^]
Biomechanic
11.01.2025 - 02:04
-2

Биологический механизм

1050516
uncleNick
corcel

Вы конкретно палитесь, в первую очередь оголтелой хуцпой, наивно полагая что ваши несостыковки, устаревшие методички (которые вы даже ленитесь редактировать) люди не замечают. Двойный стандарты достигли таких высот, что их не переплюнуть.

[^]
alexandes95
11.01.2025 - 02:05
-7

Ярила

Цитата (Ptica79 @ 10.01.2025 - 05:06)
Цитата (berroma @ 10.01.2025 - 04:44)
а что так Негодуют жители свободной Украины? Минусят истерично...или их не задело в войне 1941-1945 гг?  На видео именно этой войне посвящен и памятник и вечный огонь!

Ты ошибаешься. Даже в 21 году праздновали 9 мая, что бы тебе там не говорили соловьевы.
А корежит от того, как сейчас вы старательно прикрываетесь тем, что сделали наши деды (и мой в том числе), что бы оправдать то, что делаете вы сейчас. Сравниваете ставя на одну полку, в один ряд. Приравнивая одно к другому. И вместо того, что бы приподняться самим за счет этого - в ничто превращаете ту память...
И да. Я как живущий в Украине могу долго материть свое правительство за переименование улицы Ломоносова... Но это ни как не давало права росии грязными руками лезть на донбас в 2014 и просто уничтожать чужую страну начиная с 2022.
Что доказали? Что пытаетесь сделать?

Я этот парнишка - я глубоко уважаю его преклонение перед предками... И глубоко презираю, не, не призераю, просто жалко его за то, где и как он получил свои увечья... Просто за его глупость...

Очень такое интересное видео, где так же нужно многое фильтровать. Очень многое. Но даже тут хорошо видно, что по всей Украине праздновали и чтили память.
А вот слово русский сейчас ой как не однозначно. Потому что оно слишком сильно смешано вашими стараниями с росийский. А вот последнее уже матерное считай. Уж извини. Ваше правительство сделало все, что бы так было.

Не вижу полного мнения. Раз сказал, как Россия сунулась на Украину, так скажи, как США и Европа сунулись туда же. А лучше скажи, как и Россия, и США, и Китай скупили всю Украину до потрохов. Тогда это будет честно.

[^]
alexandes95
11.01.2025 - 02:06
1

Ярила

Цитата (kostunia @ 11.01.2025 - 02:00)
Сдохнет в собственной блевоте убийца.

Все так сдохнут, если и дальше будут вестись на пропаганду олигархов по обе стороны фронта.

[^]
1050516
11.01.2025 - 02:16
0

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 11.01.2025 - 02:04)
1050516
uncleNick
corcel

Вы конкретно палитесь, в первую очередь оголтелой хуцпой, наивно полагая что ваши несостыковки, устаревшие методички (которые вы даже ленитесь редактировать) люди не замечают. Двойный стандарты достигли таких высот, что их не переплюнуть.

Кавооо?

[^]
corcel
11.01.2025 - 02:27
-2

Ярила

Цитата (1050516 @ 11.01.2025 - 02:16)
Цитата (Biomechanic @ 11.01.2025 - 02:04)
1050516
uncleNick
corcel

Кавооо?

Не обращайте внимания, это перекрытый боярой типок, видать сегодня у помёта не сильно лютая передача была, мало видимо англосаксов и хохлов побеждали там, не до конца удовлетворился. lol.gif
Думал, что он про хуйло, оказалась хуца, пришлось погуглить даже).
Клиника тащемта например.

[^]
SKV59
11.01.2025 - 02:30
-6

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.01.2025 - 01:00)
Цитата (SKV59 @ 11.01.2025 - 00:42)
Класс!

Согласен.
Цитата
Кто проигнорировал, так это ты.

В каком месте?
Цитата
Где ролике про Гайдара с Чубайсом.

У него с Чубайсом даже дебаты были, но откуда тебе это знать, да?
Цитата
Роликов у Навального и его команды много, но этот предвыборный. Тут вся суть.
Олигархов он трогать не собирался. Давай пруф.

Ога, именно поэтому он этих олигархов разоблачал как мог в своих видео, да?
Цитата
Про детей лягархов если я не написал, то не значит, что я за них.

А что это значит?
Цитата
Напомни про те вопросы ко мне, которые я игнорил. Завтра напишу своё мнение.
И про результаты трындежа Бондаренко, Платошкина и иже с ними дай пруф - я порадуюсь. Пока я вижу, что весь пар в свисток уходит.

Нахера ты уже какое сообщение пытаешься Платошкина приписать? Что бы удобно сляпать соломенное чучело? А что касается Бондаренко -узнай на досуге, как он и его команда смогли поднять зарплаты работникам общественного транспорта в 5 раз.
Цитата
Цитата
Это были не коммунисты, а жополизы.

Согласен на все 100. Где принцип демократического централизма? Или уже его нет в Уставе КПРФ?

Ты мне решил задать вопрос про людей, которых я называю жополизами? Серьёзно?

Завтра, разве что вечером тебе отвечу (и то не факт), так как дел много.

Цитата
Кто проигнорировал, так это ты.

В каком месте?
Повторю вопрос:
Укажи место в ролике со своей программой перед президентскими выборами Навальный хоть слово сказал про олигархов, про Гайдара или про Чубайса.
Где он призывает сменить политический строй?
Посмотри список Фрбс и скажи - какой процент олигархов Навальный упоминал в своих роликах?
Цитата
У него с Чубайсом даже дебаты были, но откуда тебе это знать, да?

Может быть были ещё какие-то дебаты, а на тех дебатах он очень мило побеседовал, а потом обнялись, как старые друзья.
Если не знаешь, то погугли каждого из соратников Навального на предмет их прошлого в СПС, где они лизали жопу главе СПС Чубайсу.
Цитата
А что касается Бондаренко -узнай на досуге, как он и его команда смогли поднять зарплаты работникам общественного транспорта в 5 раз.

Бондаренко заставил поднять зарплату в скольки городах? За счёт чего? Этот транспорт муниципальный - значит, что за счёт повышения стоимости проезда, а ни чиновники, ни детапуты, ни олигархи на себе разницы не заметили. Давай, Бондаренко, продолжай повышать хоть в 100 раз- им пофигу, а будут недовольные повышением тарифа за проезд - дык вон он комуняка.
Я не буду голосовать ни за одну из нынешних партий. Я не верю им.
Бля. Ещё раз перечитал комменты к моим сообщениям.
Полный пиздец. Выходит моё место среди бабушек отряда Путина.
Я свой среди чужих и чужой среди своих.
Да, я против войны, но больше против Бандеры. Для меня он идеолог ОУН.
Я не хочу, чтобы славянин стрелял в славянина.
Не поддерживал навальнят. Их ролики для большинства людей, как сатира Аркадия Райкина. Любопытно, интересно, но завтра всё останется по-старому.
Я согласен, что надо бороться с коррупцией, но власть у олигархов, а они против этой борьбы. Им нужны замазанные взятками чинуши, ведь их легко запугать.
Ну, понятно, что украинские поцреоты должны быть против любого слова не на ридной мове, но мне тут навешали и Ильина и поддержку выборов в Запорожье. Стыдили меня за то, что я не знаю истории и за то, что дал картинку с составом военнопленных в котором были почти все страны Европы.
А началось с того, что я сказал всё, что думаю про этого воина.
Я горжусь тем, что в России есть такие.
Всё-равно ГОРЖУСЬ.

[^]
KOD4
11.01.2025 - 03:33
2

Приколист

Цитата (silvernano @ 10.01.2025 - 10:28)
Цитата (Klipata @ 10.01.2025 - 07:47)
Побольше таких воинов России!
Может очухаетесь тогда 😀

ты по своим хохломогильникам пройдись на досуге, а будет еще больше

Тебя, правда, это веселит? Пиздец блядь.

[^]
bb8
11.01.2025 - 03:41
-4

Хуйстальный

Цитата (Overtaker @ 10.01.2025 - 02:24)
Молодой искалеченый парень, отдавший свое своё здоровье за чьи-то амбиции

Амбиций владельцев ЦРУ, воспитывавших 70 лет тупое стадо? Стадо которое хотело тебя на "гиляку".
Тебе бы этот парнишка рассказал, дурачку, что и как.

[^]
AntiFake
11.01.2025 - 04:52
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 10.01.2025 - 23:29)
Цитата (AntiFake @ 10.01.2025 - 23:12)
Цитата
А вот 50000 бомжей армии США это ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА!!!.

В US экономика сейчас не айс, но вы пишите абсолютный дичайший бред.

Цитата
На них нет денег

В бюджете США хватает денег, тем более на ветеранов. В США в отличие от России есть отдельное министерство по делам ветеранов. С годовым бюджетом под 360 млрд баксов. Это больше чем бюджеты России на образование, поддержку всех российских пенсионеров и здравоохранение вместе взятые.

Пруф https://department.va.gov/administrations-a...agement/budget/

Цитата
их выгоняют из неспособность платить по счетам

Ветераны в US получают сравнительно неплохую пенсию, квоты на субсидированное жилье. Просто так выселить за неуплату их не могут, в большинстве штатов есть отдельные программы поддержки ветеранов, оплачивают им жилье или предоставляют ваучеры.

Цитата
не берут на работу

Бред. У каждой корпорации и даже большинства МСБ есть квоты на ветеранов, также как на DEI. У них приоритет при трудоустройстве у большинства крупных компаний.

Цитата
не оказывают медицинскую помощь

У Ветеранов в США своя бесплатная программа мед страхования, которая покрывает практически все, включая иногда даже стоматолога. Они не платят за лечение.

Пруф https://www.va.gov/resources/can-i-get-free...s-as-a-veteran/

Вы реально несете бред, это даже не сортирный уровень Ляхты или Скабеева ТВ.

Большинство бомжующих ветеранов в US это жертвы ПТСР, кто скатился в наркоманию и выбрал жизнь бродяжника.

Цитата
Большинство бомжующих ветеранов в US это жертвы ПТСР, кто скатился в наркоманию и выбрал жизнь бродяжника.
Докажи это. По факту посмотри интервью с ними, это трезвые люди на которых забило правительство. А ты елей льешь пропагандонский. По остальным нищим и бездомным тоже статистика. по твоим словам, половина США это отбросы, тунеядцы и наркоманы. которые заполонили улицы, а уровень преступности зашкаливает, не говоря про переполненные тюрьмы. Еще раз напомню про первую экономику мира:

Цитата
При Байдене более 770 тыс. американцев, в том числе почти 150 тыс. детей стали бездомными.

На днях Департамент жилищного строительства и городского развития США (HUD) выложил отчёт, по данным которого количество лиц без постоянного места жительства увеличилось с прошлого года на 18% и достигло исторического максимума.

Многие эксперты считают эту статистику заниженной. Но даже при таких показателях ситуации шокирует своими цифрами:
▪️более 770 тыс. человек остались без жилья;
▪️число семей с детьми без жилья увеличилось на 39%;
▪️число бездомных детей увеличилось на 33% и достигло 150 тыс.;
▪️наибольшую часть бездомных (32%) составляют чернокожие;
▪️Штатами с наибольшим числом бездомных в 2024 году стали Калифорния (48 бездомных на 10 тыс.чел.) и Нью-Йорк (81 бездомный на 10 тыс.чел.), превысив общеамериканский показатель 23 бездомных на 10 тыс.чел..

По данным Bloomberg, уровень бездомности в США резко вырос в последние 10 лет. Причиной увеличения количества бездомных стал дефицит жилфонда, а также увеличение с 2024 года стоимости аренды и покупки жилья до максимально возможной. В стране не хватает более 7,3 млн. домов. Кроме того, на рост дефицита жилья оказали растущая инфляция, стагнация заработной платы, системный расизм, кризисы в области общественного здравоохранения, иммиграция, прекращение социальной поддержки в эпоху пандемии и природные катаклизмы, в частности лесные пожары и наводнения.

Тебе уже доказали ватный идиот, дав ссылки, что ты несешь полный бред. Перечитай по каждому пункту, среднестатистический ветеран в США живет в 10 раз лучше своего коллеги из России.

Еще раз для отбитых ура-патриотов, в США целое отдельное министерство по делам ветеранов с годовым бюджетом больше чем вся Россия тратит на образование, медицину, пенсии всем вместе взятые.

Те ветераны, что бомжуют, бомжуют в основном по причине наркомании или алкоголизма. Основная причина это ПТСР или опиоидный кризис.

[^]
IkARUS19
11.01.2025 - 04:57
3

Балагур

Цитата (kostya456 @ 10.01.2025 - 06:27)
Цитата (krylov @ 10.01.2025 - 02:24)
пол ноги нахуй вижу я.

надеюсь Родина отблагодарит ..

Костыли дала же

нет, нужно самому покупать, так же как и всю снарягу, чтоб на войну пойти. по факту сюр какой то

[^]
Sochinec83
11.01.2025 - 04:59
7

Приколист

Цитата (sqlap78 @ 10.01.2025 - 02:32)
Цитата
К сожалению забудут их как и тех кто в чеченскую воевал года через три

Как и те 20 миллионов что канули во второй мировой, дело не в них а в тебе, помни цену жизни и боль утраты. Кто-то видит в нем уже просто инвалида, кто-то не понимает о чем ролик, это говорит больше о человеке чем об этом солдате.

разница между ВОВ и афганом/чечней/украиной-тогда была действительно ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ война, поэтому ветеранов ВОВ уважают. а афган/чечня/украина/ обычные "Маленькие победоносные войны", которые политики устраивают ради своих хотелок и амбиций

[^]
Ptica79
11.01.2025 - 05:26
7
Статус: Online

Приколист

Цитата (alexandes95 @ 11.01.2025 - 02:05)
Цитата (Ptica79 @ 10.01.2025 - 05:06)
Цитата (berroma @ 10.01.2025 - 04:44)
а что так Негодуют жители свободной Украины? Минусят истерично...или их не задело в войне 1941-1945 гг?  На видео именно этой войне посвящен и памятник и вечный огонь!

Ты ошибаешься. Даже в 21 году праздновали 9 мая, что бы тебе там не говорили соловьевы.
А корежит от того, как сейчас вы старательно прикрываетесь тем, что сделали наши деды (и мой в том числе), что бы оправдать то, что делаете вы сейчас. Сравниваете ставя на одну полку, в один ряд. Приравнивая одно к другому. И вместо того, что бы приподняться самим за счет этого - в ничто превращаете ту память...
И да. Я как живущий в Украине могу долго материть свое правительство за переименование улицы Ломоносова... Но это ни как не давало права росии грязными руками лезть на донбас в 2014 и просто уничтожать чужую страну начиная с 2022.
Что доказали? Что пытаетесь сделать?

Я этот парнишка - я глубоко уважаю его преклонение перед предками... И глубоко презираю, не, не призераю, просто жалко его за то, где и как он получил свои увечья... Просто за его глупость...

Очень такое интересное видео, где так же нужно многое фильтровать. Очень многое. Но даже тут хорошо видно, что по всей Украине праздновали и чтили память.
А вот слово русский сейчас ой как не однозначно. Потому что оно слишком сильно смешано вашими стараниями с росийский. А вот последнее уже матерное считай. Уж извини. Ваше правительство сделало все, что бы так было.

Не вижу полного мнения. Раз сказал, как Россия сунулась на Украину, так скажи, как США и Европа сунулись туда же. А лучше скажи, как и Россия, и США, и Китай скупили всю Украину до потрохов. Тогда это будет честно.

Давай предположим на минутку, что и США, и Европа и зеленые человечки сунулись на Украину. И я даже на 99.9% уверен, что без их помощи майдана в 2014 не было бы в таком масштабе.
Но вы, в отличии от остальных, пришли убивать. Что с успехом с 2014 в тихую, а с 2022 полностью в открытую и делаете.
Хотели доказать, что США и Европа на Украине накрутили и замышляют? Не вопрос. Вам ни кто рты не затыкал. Можно было показать факты. Можно было рассказать. И т.д. и т.п.
Вместо этог вы взяли оружие. И пошли убивать. И все бы у вас может с сработало. Если бы не жадничали. Ведь с Крымом прокатило... И даже почти прокатило с донецком и луганском. А вот дальше не прокатило. Ни в 2014, ни тем более в 2022.

А разоружать, денацифицировать и т.д. - кто вам дал такое право? Идите Китай разоружите. То же граница с ним мама не горюй. Или эстонию и латвию. Там настроений "фашистских" как вы их трактуете - полно гораздо дольше, чем в Украине. Но вы решили, что тут прокатит. Не прокатило. А закончить и отступить - это потерять лицо. Поэтому фюрер ваш будет до последнего тянуть всех в эту пропасть. Что бы сдохнуть не один. И если еще летают ракеты с ядерными боеголовками, то он легко их запустит. Просто что бы не один подыхать.

Это сообщение отредактировал Ptica79 - 11.01.2025 - 05:27

[^]
polyku6
11.01.2025 - 05:35
-1

Юморист

111

Это сообщение отредактировал polyku6 - 11.01.2025 - 06:08

[^]
1bolt1
11.01.2025 - 07:19 [ показать ]
-15
1норд1
11.01.2025 - 08:09
0

мизантроп-интроверт

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.01.2025 - 00:18)
Государство хоть бы на памятник денег дало -хуй!

))

вообще по закону у ветеранов похороны бесплатно.льгота такая

[^]
verwolf
11.01.2025 - 10:15
4

Ярила

Цитата
Лососни тунца.
Погугли национальный состав военнопленных по данным НКВД.
Ты охуеешь, но там есть и поляки и французы и евреи и датчане со шведами.
Попадались и англичане с америкосами и даже эфиопы

И в самом деле идиот...Исходя из этой логики,если отдельный казачий корпус под командованием Краснова вполне себе успешно воевал в составе вермахта,то выходит,что СССР воевал сам с собой,ибо все эти казаки были гражданами СССР и русскими по национальности,и после войны в лагерях их тоже было немало.
Я вот не пойму,это такой троллинг или просто идейный дурак?

[^]
bobbax
11.01.2025 - 10:18
8

НемАсквич

Цитата (1bolt1 @ 11.01.2025 - 07:19)
Глумитесь дальше *идоры, вместо одного встанет 1000. Вас предателей всех достанем, с каждого спросим, вас ни кому не жалко. Помощь которую вам дают, но забирают жизни ваших лучших парней и наших также. Но правда за нами, с нами Бог, а вами пиодрский евросоюз

Какой образец!!! эталонный кусок!!!!

[^]
verwolf
11.01.2025 - 10:36
11

Ярила

Цитата
Глумитесь дальше *идоры, вместо одного встанет 1000. Вас предателей всех достанем, с каждого спросим, вас ни кому не жалко. Помощь которую вам дают, но забирают жизни ваших лучших парней и наших также. Но правда за нами, с нами Бог, а вами пиодрский евросоюз

Утренняя смена лахты вышла или идейный?Кто,сука ты конченая,забирает жизни наших парней?Злые пиндосы с европейцами?Так я в окопах ни одного пиндоса или европейца не видел.Вот русских,бурятов,татар,тувинцев да чеченцев видел.Еще нечисть вагнеровскую,которую ты и тебе подобные называют воЙнами за родину видел.Именно они пришли в мою страну и убивают наших парней.А свои рассуждения о правде и боге засунь себе в жопу!Или иди и встань в числе той 1000 вместо одного дохлого освободителя.Но такие как ты не идут,потому как с диванчика воевать оно как то удобнеее и безопаснее.

[^]
Crazybrick
11.01.2025 - 10:46
7

Ярила

Цитата (Farthing @ 10.01.2025 - 04:53)
Цитата (Torger777 @ 10.01.2025 - 02:36)
Запорожье, 8 января

Донецк 21 января 2024, за другие года вплоть до 2014 года накидать? Как по рынку били и тд?

до 2014 года накидай, чучело убоготупое..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 11.01.2025 - 10:46

[^]
Frenger
11.01.2025 - 11:11
11

Ярила

Цитата
ну теперь ему придется согласиться намного хуже условиях с потерями своего народа сотнями тысяч погибших и сколько уехавших. стоило оно того, думаю нет. имхо. война зло

Смешно. Вы реально верите, что незаконное включение нескольких областей Украины в состав РФ будет вечным? Эти области вернутся почти моментально после того, как людоеды в верхах РФ сдохнут. И вопрос "стоило ли оно того?" вы будете задавать себе, разгребая последствия этой авантюры, в которой вы не получите ничего, кроме презрения, разрухи и стыда на 3-4 поколения вперед.

[^]
Luckyman
11.01.2025 - 11:35
-6

Шутник

Цитата (Frenger @ 11.01.2025 - 11:11)
Цитата
ну теперь ему придется согласиться намного хуже условиях с потерями своего народа сотнями тысяч погибших и сколько уехавших. стоило оно того, думаю нет. имхо. война зло

Смешно. Вы реально верите, что незаконное включение нескольких областей Украины в состав РФ будет вечным? Эти области вернутся почти моментально после того, как людоеды в верхах РФ сдохнут. И вопрос "стоило ли оно того?" вы будете задавать себе, разгребая последствия этой авантюры, в которой вы не получите ничего, кроме презрения, разрухи и стыда на 3-4 поколения вперед.

как же вы любите желаемое выдавать за действительное. только что-то у вас ничего не получается. в России система выстроена так, что в ближайшие 50-100 лет кардинально ничего не изменится во власти. да и куда возвращаться в страну где уже долга 92% ввп

[^]
Вольфрамыч
11.01.2025 - 11:41
0

Пятая автоколонна

Цитата (SKV59 @ 11.01.2025 - 00:04)
Стоп, ребята.
Про мои мозги очень интересно.

Не интересно . О каких мозгах ты пишешь , если даже цитату не можешь привести в порядок , вынуждая читателя постоянно прокручивать твои простыни ?

[^]
Вольфрамыч
11.01.2025 - 11:49
4

Пятая автоколонна

Цитата (1bolt1 @ 11.01.2025 - 07:19)
Глумитесь дальше *идоры, вместо одного встанет 1000. Вас предателей всех достанем, с каждого спросим, вас ни кому не жалко.

Если по факту , то такие , как этот показушный безногий и есть предатели . Именно их стараниями РФ погружается всё в более глубокую задницу по всем позициям .

[^]
1норд1
11.01.2025 - 11:52
7

мизантроп-интроверт

Цитата (Luckyman @ 11.01.2025 - 11:35)
Цитата (Frenger @ 11.01.2025 - 11:11)
Цитата

как же вы любите желаемое выдавать за действительное. только что-то у вас ничего не получается. в России система выстроена так, что в ближайшие 50-100 лет кардинально ничего не изменится во власти. да и куда возвращаться в страну где уже долга 92% ввп

николашка 2 тоже думал в 17 году что народ его обожает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37987
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх