А вот просто русский солдат…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
10.01.2025 - 22:58
-4
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Рапапай @ 10.01.2025 - 22:49)
Цитата (Biomechanic @ 10.01.2025 - 22:37)
Ты блять это серьезно??? Реально за дураков людей держишь откровенную ципсоту суешь, которая спать не может, дай вылить говна на РФ?   Такую хуцпу давно не встречал  shum_lol.gif

Скрытый текст
ребята совсем не палятся

Для упортых 1Аналом забаненных в гугле:

Покалеченный бездомный ветеран СВО оказался в мурманском приюте
Мурманчанин Александр тоже попал в приют, после нескольких операций он проходит лечение ноги на аппарате Елизарова. Другой бездомный участник СВО, поселившийся там, – Алексей, у него диагностировано нарушение зрения.
Подробнее: https://severpost.ru/read/180743/

Ветеран СВО на инвалидной коляске лишился жилья и ушел бомжевать
https://lenta.ru/news/2024/09/17/veteran-sv...shel-bomzhevat/

Бездомный ветеран ЧВК «Вагнер» насмерть забил незнакомца костылем из-за дележки подъезда
https://lenta.ru/news/2024/11/17/bezdomnyy-...ezhki-pod-ezda/

Бездомный ветеран СВО без ноги потерялся в Смоленске
https://dzen.ru/a/ZkSNJf1RJWrjfuVR

Ты сам почтиай что постишь, внимательно вчитайся, жертва пропаганды!!! Полная ахиней, и хуцпа рассчитанная на дебилов. И даже если взять ти случаи, это НЕ ВЕТЕРАНЫ АРМИИ РФ. Ну и случай ЕДИНИЧНЫЙ, когда САМ УШЕЛ БОМЖЕВАТЬ с мошенниками, которые кстати
как общеизвестно 100% хохляцкие разводилы, показателен.

А вот 50000 бомжей армии США это ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА!!! На них нет денег, на их поддержку, их выгоняют из неспособность платить по счетам, а не мошенники развели, не берут на работу и не оказывают медицинскую помощь, а в РФ бесплатная медпомощь к тому же, лечат всех.

[^]
Рапапай
10.01.2025 - 23:04
7

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 10.01.2025 - 22:58)
Ты блять это серьезно??? Реально за дураков людей держишь откровенную ципсоту суешь, которая спать не может, дай вылить говна на РФ?   Такую хуцпу давно не встречал  shum_lol.gif

Скрытый текст
ребята совсем не палятся

Мурманчанин Александр тоже попал в приют, после нескольких операций он проходит лечение ноги на аппарате Елизарова. Другой бездомный участник СВО, поселившийся там, – Алексей, у него диагностировано нарушение зрения.

Бездомный ветеран ЧВК «Вагнер» насмерть забил незнакомца костылем из-за дележки подъезда

Ты сам почтиай что постишь, внимательно вчитайся, жертва пропаганды!!! Полная ахиней, и хуцпа рассчитанная на дебилов. И даже если взять ти случаи, это НЕ ВЕТЕРАНЫ АРМИИ РФ. Ну и случай ЕДИНИЧНЫЙ, когда САМ УШЕЛ БОМЖЕВАТЬ с мошенниками, которые кстати

А вот 50000 бомжей армии США это ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА!!! На них нет денег, на их поддержку, их выгоняют из неспособность платить по счетам, а не мошенники развели, не берут на работу и не оказывают медицинскую помощь, а в РФ бесплатная медпомощь к тому же, лечат всех.

А так в РФ должно быть инвалидов БОЛЬШЕ чем в США? Догоним и перегоним Америку - повод для гордости)))

В России в 2023 году был зафиксирован рекордный уровень числа мужчин с инвалидностью в возрасте от 31 до 59 лет. Количество таких людей составило 2,17 млн человек, что является самым высоким показателем за последние восемь лет, сообщает «Верстка»* со ссылкой на данные Фонда пенсионного и социального страхования.
Демограф Алексей Ракша в беседе с «Версткой»* выразил мнение, что рост числа мужчин с инвалидностью произошел за счет участников боевых действий.
«Даже частичное их попадание в эту статистику способно ее изменить. Я думаю, что реально военных инвалидов десятки тысяч, если уже не сотни. Если прирост меньше — значит, частично или полностью их скрывают», — утверждает он.
https://rtvi.com/news/v-rossii-zaregistriro...-invalidnostyu/

Им конечно всем "дворцы и яхты" купил лично ВВП)))

ЗЫ Приколно у тебя "ветеран СВО" не ветарнв армии РФ))) Сам придумал?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 10.01.2025 - 23:07

[^]
Luckyman
10.01.2025 - 23:05
-3

Шутник

Цитата (анвар1 @ 10.01.2025 - 16:14)
Цитата (DNW @ 10.01.2025 - 15:58)
Цитата (BernalDiaz @ 10.01.2025 - 12:29)
Цитата (Тагииил @ 10.01.2025 - 06:51)
Уже да-же Губарев понял ,что пора остановиться,хотя в начале войны говорил совсем другое.Назвал (оценочно) потери в 700 тысяч.

Да он то может и понял, а ВВХ василич останавливаться не планирует. А у него в этом вопросе решающий голос.

Серьёзно? Он хотел еще в 22 году подписаться на мировую. Продолжить войну решение Зеленского, который отказался подписывать мирное соглашение.

опять телевизора наслушался!
ВВХ хотел "мир" на каких условиях?
Не мирное соглашение это было бы - это капитуляция Украины.
Понятно, что Зеленский не согласился. (про БОриса можешь не говорить)
По твоей логике, Сталин тоже мог подписать в 41-м мировую с Гитлером, отдать СССР до Урала, как минимум, и избежать многомиллионных жертв.

ну теперь ему придется согласиться намного хуже условиях с потерями своего народа сотнями тысяч погибших и сколько уехавших. стоило оно того, думаю нет. имхо. война зло

[^]
Ptica79
10.01.2025 - 23:08
5

Приколист

Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 19:02)
Цитата (анвар1 @ 10.01.2025 - 12:37)
Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 12:29)
Неизвестный солдат, похороненный у Кремлёвской стены - это символ всех воинов, которые погибли за нашу страну.
Этот мужчина кланялся всем им.
Да, ему тяжело, но он нашёл в себе силы.
Храни Бог русских воинов.

перечитай свои же слова еще раз!
"Погибли за свою страну"...
Почему он не нашел силы для того, чтобы поменять что-то на лучшее в своей стране, чтобы детям его жилось лучше, а не лезть к другим с автоматом?
А за что этот солдат подставлялся под пули и ранен был?
За амбиции злобного фюрера? За понос, льющийся из телевизора? за деньги?
И не надо бога сюда приплетать. Если он и есть где-то, то он уже давно охуел от вас!

Я перечитал ещё не один раз.

Сначала про себя.
Я считаю себя самым мирным военным.
Я прослужил 22,5 года в строительных войсках.
Я строил много объектов, но большинство было для РВСН. Это тот самый щит России.
Я всегда голосовал за КПРФ.
Пропагандонские ТВ не смотрю с 2011 года.
Я с 2014 года помогал беженцам с Донбасса.

Теперь про "поменять в стране".
Я много раз был наблюдателем на выборах от КПРФ.
На моём участке процент явки примерно 30%. Большинство - за 75+
Приходят такие бабульки-лыжницы (ноги от земли не отрывают) или бабушки-хоккеистки (постоянно с клюшкой) и скороговоркой: - Пенсия копеечная, тарифы за ЖКХ огромные, денег хватает только на самую дешевую еду, в подъезде срач, деньги за капремонт дерут, а не делают ни хрена, помойку по 2 недели не вывозят, ямы на дорогах, я пока дошла 3 раза чуть не упала... ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ?
В итоге нарушений и вбросов НОЛЬ, а результат по участку у ЕДРа выше, чем средний по стране.
Я учился в СССР и из ненавистного для технаря в то время Марксизма-Ленинизма я помню, что политический строй в стране определяется теми, в чьих руках средства производства.
В России - олигархический капитализм.
Не было и нет оппозиции, которая призывала к изменению политического строя в стране.
К кому Вы предлагаете примкнуть мне и ТОМУ ВОИНУ с видео?
К навальнятам, Ходорковскому, Каспарову, ...? Все они хотят только места у кормушки. Ни один не предложил пересмотреть результаты реформ Гайдара-Чубайса в сторону народа.

Теперь про мои первые слова, которые я перечитал.
На любом поле битвы есть такие погибшие, от которых не осталось ни чего. Только горсть пепла. У них нет и никогда не будет могилы, а поклониться им до земли надо. Вот это и есть то самое место.

Теперь про "за что он подставлялся под пули".
Ошибок во внешней политике по моему выше крыши.
Если вчерашние братские народы в своих учебниках по Истории пишут, что Россия - агрессор, оккупант, угнетатель, виновник в голодоморе... - это 100% гарантия, что завтра они вырастят поколение, которое будет ненавидеть Россию, а послезавтра будет воевать с нами.
Таким "друзьям" нельзя давать льготные кредиты, а тем более прощать долги.
8 лет не признавали ЛНР и ДНР.
Признали бы и не было бы 8 лет у бандеровцев на подготовку к войне.
Минские соглашения - вообще позор.
А после открытого заявления, что Украине надо вернуть статус ядерной державы медлить было некогда.

Теперь про если бы не стал
Цитата
лезть к другим с автоматом
, то в 5 минутах полёта от Кремля стояла бы ракета с ядерной боеголовкой. Угадай - в какую сторону направленная?
У меня есть сослуживцы, которые были ранены. Есть один погибший.
Я могу гордиться тем, что я дружил с настоящими ЛЮДЬМИ.

24 февраля 2022 я для себя решил, что я всегда был против войны, но ещё больше против бандеровцев.
Да, я в одном окопе с Путиным, хотя во многом его не поддерживаю.

Блядь. Какая же каша у вас в голове...

Вы написали про полную жопу с выборами у вас, но при этом признаете "выборы" за существование ДНР и ЛНР? При этом вы забываете, что:
1. Эти выборы проходили по сути под дулами автоматов. Вот просто реально... Идет по улице пару солдатиков с автоматами и тетя с корзинкой. И заходят в каждый дом - "проголосовать хотите?". Ага... Проголосовал 1 дом на улице. Очень легетимные выборы. Это не считая того, что такое голосование должно быть все украинское. ВСУ сейчас может провести такое же голосование и Курская область станет частью Украины. Но это же другое, да?
2. Где сука бандеровцы? ГДЕ? Заебали вы. У вас Ильина привозносят и памятники ставят. Можно к вам ехать денацифицировать? Да, есть отдельные маргиналы, которы и к власти у нас пробились. Только их не так и много... Я уже кидал видео, как этих маргиналов в 21 году пиздили. Но нет. Ты с 11 года ТВ не смотришь, но сука откуда же тебе тогда столько "божьей росы" в голову налили?
3. Беженцы с Донбасса? Открою тебе тайну. Я как беженец с Донбасса могу тебе четко сказать - были и много. Только вот четко этот ручеек (за редким исключением) разделился на 2 части. Хорошие специалисты и адекватные люди уезжали в стороны Украины. А остальные в сторону России.
4. И еще раз к "бандеровцам". Даже если бы каждый второй в стране был бандеровец - какое право имеете навязывать свои правила, свое понимание и прочее? Топчем память о ВО? Так вперед на Эстонию и Латвию? Там гораздо раньше все началось. Вперед на Европу и США, где каждый 3 уверен, что победили благодаря США, а СССР, так, рядом постоял, а может и не стоял. Почему нет? Почему там не ровняешь?

Потому что сука в мозгах у тебя говно одно осталось. ТВ ты не смотришь... Тебе оно и не надо. Ты уже их с потрохами. Долбоеб сука... Заебали гандоны.

Именно благодаря этому - людей из росии сейчас ровняют под одну гребенку. Да, есть нормальные и адкватные там у вас. Только сука выгребать их из кучи такого говна как ты - не интересно. И отмываться им от таких как ты придется сука десятилетия...

[^]
AntiFake
10.01.2025 - 23:12
8

Ярила

Цитата
А вот 50000 бомжей армии США это ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА!!!.

В US экономика сейчас не айс, но вы пишите абсолютный дичайший бред.

Цитата
На них нет денег

В бюджете США хватает денег, тем более на ветеранов. В США в отличие от России есть отдельное министерство по делам ветеранов. С годовым бюджетом под 360 млрд баксов. Это больше чем бюджеты России на образование, поддержку всех российских пенсионеров и здравоохранение вместе взятые.

Пруф https://department.va.gov/administrations-a...agement/budget/

Цитата
их выгоняют из неспособность платить по счетам

Ветераны в US получают сравнительно неплохую пенсию, квоты на субсидированное жилье. Просто так выселить за неуплату их не могут, в большинстве штатов есть отдельные программы поддержки ветеранов, оплачивают им жилье или предоставляют ваучеры.

Цитата
не берут на работу

Бред. У каждой корпорации и даже большинства МСБ есть квоты на ветеранов, также как на DEI. У них приоритет при трудоустройстве у большинства крупных компаний.

Цитата
не оказывают медицинскую помощь

У Ветеранов в США своя бесплатная программа мед страхования, которая покрывает практически все, включая иногда даже стоматолога. Они не платят за лечение.

Пруф https://www.va.gov/resources/can-i-get-free...s-as-a-veteran/

Вы реально несете бред, это даже не сортирный уровень Ляхты или Скабеева ТВ.

Большинство бомжующих ветеранов в US это жертвы ПТСР, кто скатился в наркоманию и выбрал жизнь бродяжника.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 10.01.2025 - 23:15

[^]
Massimo35
10.01.2025 - 23:20
11

Ярила

Цитата (knek @ 10.01.2025 - 05:31)
Цитата (Overtaker @ 10.01.2025 - 02:24)
Молодой искалеченый парень,  отдавший свое своё здоровье за чьи-то амбиции

за 3 года неВойны не показали ни одного нациста и тем боле суда над ними. Хотя активно ставили и пиарили клетки
https://tvzvezda.ru/news/20228101314-c3Ro8.html

Так они ближе чем многие думали cool.gif

[^]
AntiFake
10.01.2025 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 10.01.2025 - 23:20)
Цитата (knek @ 10.01.2025 - 05:31)
Цитата (Overtaker @ 10.01.2025 - 02:24)
Молодой искалеченый парень,  отдавший свое своё здоровье за чьи-то амбиции

за 3 года неВойны не показали ни одного нациста и тем боле суда над ними. Хотя активно ставили и пиарили клетки
https://tvzvezda.ru/news/20228101314-c3Ro8.html

Так они ближе чем многие думали cool.gif

Его уже опустили денацифировали бравые Нохчи из Ахмада. Он теперь свой кошерный интернационалист.

[^]
corcel
10.01.2025 - 23:23
8

Ярила

Слежу за темой с начала появления, бляяя, путреоты, вы че реально по графику хреначите? Я думал это прикол.

[^]
Рапапай
10.01.2025 - 23:24
6

Ярила

Для упортых ПГМ.

В чем разница между Власовым и Бандерой.

Бандера всегда был противником страны советов, постоянно критикуя ее режим и планировал создать независимое государство Украины. Убийство нашего дипломата они совершили в качестве мести за голод который устроили большевики. Поэтому на протяжении всей своей жизни Бандера был противником советской власти.
В 1941 ОУН провозгласило государство Украины на территории захваченного города Львов. За эту выходку лидер движения Степан Бандера сначала попал под домашний арест, а чуть позднее отправлен в концлагерь, в котором пробудет до 1944 года.

Власов же по своей сути является обычным перебежчиком. До 1942 года воевал на нашей стороне и успел отличиться в нескольких боях. Далее попал в плен к врагу, завербован и перешел на его сторону. Там он возглавил командование РОА, которая вплоть до последних дней войны выполняла приказы немецкого командования. Когда поражение третьего рейха в войне стало неизбежным и очевидным, армия Власова во главе с ним развернулась в сторону американцев и попыталась сдаться в плен. Но план провалился и они попали в руки советской армии.
https://dzen.ru/a/XVZO1tEbogCuKwJD

Антисоветчик Путин. Как путинский режим оказался разрушителем советского наследия
Что же делал офицер КГБ Путин, когда Ельцин рушил Советский Союз и призывал к сепаратизму? Председатель КГБ СССР генерал Крючков пишет: "Ещё в июле 1990 года В.В. Путин вышел из КПСС в знак своего несогласия с коммунистической идеологией и тем строем, который у нас существовал." (Из книги Председателя КГБ В.А. Крючкова "Личность и власть". Стр 259).

Подполковник КГБ Владимир Путин, дававший присягу о верности советской власти, "бежал с корабля" за полтора года до окончательного развала СССР. Но бежал он не куда-нибудь, а прямиком в лагерь врага, с которым он должен был бороться, защищая Советскую Родину. Путин стал сторонником разрушителя СССР Ельцина и помощником виднейшего "демократа" и антисоветчика Собчака. Говоря прямо и откровенно - Путин предал советскую власть ещё до развала СССР.
Путин настолько был предан Ельцину и его либеральному курсу, что именно его Борис Николаевич выбрал своим преемником на посту Президента России. Это какими же заслугами Путин отличился, что разрушитель СССР Ельцин из множества "демократов", "либералов" и прочих сторонников ельцинизма выбрал именно Путина?
Владимир Владимирович верно продолжает антисоветский курс Ельцина, выстраивая капиталистическое олигархическое государство. С трибуны Госдумы он заявлял, что "в СССР не производили ничего, только калоши, да и те никто не покупал, только африканцы, ходившие по горячему песку".

http://moov-vmf.ru/antisovetchik-putin-o-r...aniyu-2020-goda

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.01.2025 - 00:07

А вот просто русский солдат…

[^]
КрасАва
10.01.2025 - 23:25
-2

Приколист

Цитата (MunyrRaihme @ 10.01.2025 - 06:07)
Цитата (1норд1 @ 10.01.2025 - 07:00)
то же сравниваешь не сравнимое.теплое с липким.

Чего это? Как для тебя чечены были бандитами и сепаратистами и поделом им, так и для жителей украины донбасцы - такие же. С чего их обвинять в отсутствии любви к бывшим соотечественникам?

на Донбассе тоже людьми торговали, миллиардные убытки стране причиняли, нападали на соседние города ? У " донбасцев" были такие же права и независимость как у чеченцев, русский у них был гос языком? или может они украинцам головы резали, насиловали украинских женщин, убивали и изгоняли украинцев со своей территории?

[^]
SKV59
10.01.2025 - 23:25
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.01.2025 - 22:20)
Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 19:02)
Цитата (анвар1 @ 10.01.2025 - 12:37)
Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 12:29)
Неизвестный солдат, похороненный у Кремлёвской стены - это символ всех воинов, которые погибли за нашу страну.
Этот мужчина кланялся всем им.
Да, ему тяжело, но он нашёл в себе силы.
Храни Бог русских воинов.

перечитай свои же слова еще раз!
"Погибли за свою страну"...
Почему он не нашел силы для того, чтобы поменять что-то на лучшее в своей стране, чтобы детям его жилось лучше, а не лезть к другим с автоматом?
А за что этот солдат подставлялся под пули и ранен был?
За амбиции злобного фюрера? За понос, льющийся из телевизора? за деньги?
И не надо бога сюда приплетать. Если он и есть где-то, то он уже давно охуел от вас!

Я перечитал ещё не один раз.

Сначала про себя.
Я считаю себя самым мирным военным.
Я прослужил 22,5 года в строительных войсках.
Я строил много объектов, но большинство было для РВСН. Это тот самый щит России.
Я всегда голосовал за КПРФ.
Пропагандонские ТВ не смотрю с 2011 года.
Я с 2014 года помогал беженцам с Донбасса.

Теперь про "поменять в стране".
Я много раз был наблюдателем на выборах от КПРФ.
На моём участке процент явки примерно 30%. Большинство - за 75+
Приходят такие бабульки-лыжницы (ноги от земли не отрывают) или бабушки-хоккеистки (постоянно с клюшкой) и скороговоркой: - Пенсия копеечная, тарифы за ЖКХ огромные, денег хватает только на самую дешевую еду, в подъезде срач, деньги за капремонт дерут, а не делают ни хрена, помойку по 2 недели не вывозят, ямы на дорогах, я пока дошла 3 раза чуть не упала... ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ?
В итоге нарушений и вбросов НОЛЬ, а результат по участку у ЕДРа выше, чем средний по стране.
Я учился в СССР и из ненавистного для технаря в то время Марксизма-Ленинизма я помню, что политический строй в стране определяется теми, в чьих руках средства производства.
В России - олигархический капитализм.
Не было и нет оппозиции, которая призывала к изменению политического строя в стране.
К кому Вы предлагаете примкнуть мне и ТОМУ ВОИНУ с видео?
К навальнятам, Ходорковскому, Каспарову, ...? Все они хотят только места у кормушки. Ни один не предложил пересмотреть результаты реформ Гайдара-Чубайса в сторону народа.

Теперь про мои первые слова, которые я перечитал.
На любом поле битвы есть такие погибшие, от которых не осталось ни чего. Только горсть пепла. У них нет и никогда не будет могилы, а поклониться им до земли надо. Вот это и есть то самое место.

Теперь про "за что он подставлялся под пули".
Ошибок во внешней политике по моему выше крыши.
Если вчерашние братские народы в своих учебниках по Истории пишут, что Россия - агрессор, оккупант, угнетатель, виновник в голодоморе... - это 100% гарантия, что завтра они вырастят поколение, которое будет ненавидеть Россию, а послезавтра будет воевать с нами.
Таким "друзьям" нельзя давать льготные кредиты, а тем более прощать долги.
8 лет не признавали ЛНР и ДНР.
Признали бы и не было бы 8 лет у бандеровцев на подготовку к войне.
Минские соглашения - вообще позор.
А после открытого заявления, что Украине надо вернуть статус ядерной державы медлить было некогда.

Теперь про если бы не стал
Цитата
лезть к другим с автоматом
, то в 5 минутах полёта от Кремля стояла бы ракета с ядерной боеголовкой. Угадай - в какую сторону направленная?
У меня есть сослуживцы, которые были ранены. Есть один погибший.
Я могу гордиться тем, что я дружил с настоящими ЛЮДЬМИ.

24 февраля 2022 я для себя решил, что я всегда был против войны, но ещё больше против бандеровцев.
Да, я в одном окопе с Путиным, хотя во многом его не поддерживаю.

Извини, я тебя плюсанул, начав читать, но после того как прочитал, следовало бы поставить шпалу.
Не обижайся, но ты не коммунист, ты дегенерат, с мозгами, засранными повесточкой с ТВ (если что, необязательно смотреть ТВ, что бы её поиметь) . И вот почему:
Что касается того же Навального -достаточно было почитать его программу, что бы понять что при приходе его к власти он бы реформы Гайдара -Чубайса, очевидно, пересмотрел. Да это было понятно из его роликов, но ты, видимо, "Пастернака не читал, но осуждаешь".
Что касается коммунистов -в своё время были представлены несколько лиц, к примеру тот же Грудинин, Бондаренко. Они хотели занять место, как ты выразился "у кормушки". Нет, они хотели прийти к власти и попытаться хоть что то поменять в стране. Прийти именно мирным путём -путём выборов, а не госпереворотом. Но ты же к ним даже не прислушиваешься, тебе достаточно схавать пропаганду, которая пойдёт даже на самую идиотскую, гнусную, тупую ложь, дабы облить гавном тех, кто хоть капельку против васильича и его прихвостней.
Далее, про внешнюю политику. В ней не то что ошибки, она провалена напрочь. Личные учебники -это личное дело каждой страны. Воевать, то есть ты подразумеваешь напасть на нас? Ты это серьёзно? Напасть в 21 веке на страну, у которой одно из самых больших запасов ядерного вооружения? Что бы что? Самоубиться?
К слову, Финляндия вступила в НАТО, теперь время подлёта стало ещё меньше. И чего мы добились, ну по твоей логике?

Ты не в одном окопе с Путиным. В окопе только ты, а Путин держит тебя на ниточках и как марионеточной куклой манипулирует. И не только он, а ещё и его прихвостни, дети которых никогда не появятся на этой войне, никогда не пострадают от бомбёжек в наших же, российских городах, потому что они, на минуточку! Почему то живут в странах потенциального врага, про которого нам так рьяно рассказывают пропагандисты.

Я поддерживаю позицию парня с видео, возложить цветы и преклонить колено перед павшими бойцами ВОВ. Мы этим бойцам обязаны жизнью. Но вот за что, а главное против кого воевал сам этот парень? Притом воевал против потомков тех людей, что отдали свои жизни за защиту нашей с тобой страны во времена ВОВ? Вопрос, я так понимаю без ответа.
И вот давай только не надо про "банбили данбасс", благо на ЯПе достаточно людей с Донбасса, которые тебе скажут, что не всё так однозначно.

Про Пастернака-ВО! bravo.gif
Я ролик с программой Навального смотрел много раз и ни разу не услышал про смену политического строя с нынешнего олигархического капитализма.
Есть положительный момент - борьба с коррупцией, а в остальном - отнять у чиновников в Москве и отдать чиновникам в регионах.
На-ка пересмотри и скажи - на какой минуте про Гайдаров с Чубайсами?

Сейчас не верю ни одному из "коммунистов"
И все эти Грудинины с Бондаренками пустомели, от их трындежа выхлоп нулевой.
На последних выборах от КПРФ выдвинули российского Байдена. Я не верю, что при этом большинство были за кандидатуру Харитонова.
Я перестал верить Платошкину после личного разговора с ним по телефону.

[^]
Ptica79
10.01.2025 - 23:26
2

Приколист

Цитата (Max0112 @ 10.01.2025 - 22:53)
Цитата (Ptica79 @ 10.01.2025 - 05:06)
Цитата (berroma @ 10.01.2025 - 04:44)
а что так Негодуют жители свободной Украины? Минусят истерично...или их не задело в войне 1941-1945 гг?  На видео именно этой войне посвящен и памятник и вечный огонь!

Ты ошибаешься. Даже в 21 году праздновали 9 мая, что бы тебе там не говорили соловьевы.
А корежит от того, как сейчас вы старательно прикрываетесь тем, что сделали наши деды (и мой в том числе), что бы оправдать то, что делаете вы сейчас. Сравниваете ставя на одну полку, в один ряд. Приравнивая одно к другому. И вместо того, что бы приподняться самим за счет этого - в ничто превращаете ту память...
И да. Я как живущий в Украине могу долго материть свое правительство за переименование улицы Ломоносова... Но это ни как не давало права росии грязными руками лезть на донбас в 2014 и просто уничтожать чужую страну начиная с 2022.
Что доказали? Что пытаетесь сделать?

Я этот парнишка - я глубоко уважаю его преклонение перед предками... И глубоко презираю, не, не призераю, просто жалко его за то, где и как он получил свои увечья... Просто за его глупость...

Очень такое интересное видео, где так же нужно многое фильтровать. Очень многое. Но даже тут хорошо видно, что по всей Украине праздновали и чтили память.
А вот слово русский сейчас ой как не однозначно. Потому что оно слишком сильно смешано вашими стараниями с росийский. А вот последнее уже матерное считай. Уж извини. Ваше правительство сделало все, что бы так было.

Кто вас там блять уничтожал тО? С 2014 года ? Что то скакали живее всех живых . Уничтожали их блять . Вас сейчас уничтожает ваша власть . Вот эти да ,эти уничтожат . Решили воевать ,воюйте .хули плакать "нас уничтожают" . Сами сделали выбор в пользу войны .И сейчас и в 22 и в 19 (когда конституцию меняли ) и в 14 тоже вы сделали выбор . Вот результат . ДА останется вас с гулькин нос . В телек посмотри на клоуна вашего и спасибо скажи за свою проебанную страну . ЗА сотни тысяч погибших . Обидно тебе что улицы переименовывают ? А то ,что ваша власть страну положит ради чужих инициатив ,тут тебе не обидно? То ,что война будет идти пока нарика вашего не прибьют свои или чужие , тебе не обидно? То ,что все далется чтобы как можно дольше тянулась война где вы проигрываете по всем статьям ,тут не обидно? Каждый новый месяц ситуация хуже прошлого .Где попытки поговорить ? Почему только утопические планы и условия для переговоров ?
И как же вы в 2021 праздновали 9 мая ? Парады и салюты ? Выходной день? С флагами победы гуляли по городу ? Как ? То что ты дома на кухне накатил по тихому нельзя к празднованию страны никак отнести .
Вас пинками и мордобоем бусифицируют .Потом пиздят на убой в ТЦК . Потом необученных и кто откупится не смог ,отправляют в бой . Но уничтожают вас россияне .Точно?

Еще один гандон членоголовый... (сорян, но по другому уже ни как, только маты, только хардкор).

В 14 году именно Украина анексировала Крым. Именно Украина в 14 году ввела "добровольцев" в Донецк и Луганск. В харькове и одессе не прокатило (в одессе сильно кроваво, но зато есть чем теперь по методичкам тыкать).
Именно Украина в 22 году ввела войска на территорию росии и бомбила всю ее территорию. Ага... Это все Украина.

Сука. Дегенерата кусок. "Он сам прыгнул на нож и так 58 раз". Блядь. Уебище.

[^]
Biomechanic
10.01.2025 - 23:29
-5

Биологический механизм

Цитата (AntiFake @ 10.01.2025 - 23:12)
Цитата
А вот 50000 бомжей армии США это ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА!!!.

В US экономика сейчас не айс, но вы пишите абсолютный дичайший бред.

Цитата
На них нет денег

В бюджете США хватает денег, тем более на ветеранов. В США в отличие от России есть отдельное министерство по делам ветеранов. С годовым бюджетом под 360 млрд баксов. Это больше чем бюджеты России на образование, поддержку всех российских пенсионеров и здравоохранение вместе взятые.

Пруф https://department.va.gov/administrations-a...agement/budget/

Цитата
их выгоняют из неспособность платить по счетам

Ветераны в US получают сравнительно неплохую пенсию, квоты на субсидированное жилье. Просто так выселить за неуплату их не могут, в большинстве штатов есть отдельные программы поддержки ветеранов, оплачивают им жилье или предоставляют ваучеры.

Цитата
не берут на работу

Бред. У каждой корпорации и даже большинства МСБ есть квоты на ветеранов, также как на DEI. У них приоритет при трудоустройстве у большинства крупных компаний.

Цитата
не оказывают медицинскую помощь

У Ветеранов в США своя бесплатная программа мед страхования, которая покрывает практически все, включая иногда даже стоматолога. Они не платят за лечение.

Пруф https://www.va.gov/resources/can-i-get-free...s-as-a-veteran/

Вы реально несете бред, это даже не сортирный уровень Ляхты или Скабеева ТВ.

Большинство бомжующих ветеранов в US это жертвы ПТСР, кто скатился в наркоманию и выбрал жизнь бродяжника.

Цитата
Докажи это. По факту посмотри интервью с ними, это трезвые люди на которых забило правительство. А ты елей льешь пропагандонский. По остальным нищим и бездомным тоже статистика. по твоим словам, половина США это отбросы, тунеядцы и наркоманы. которые заполонили улицы, а уровень преступности зашкаливает, не говоря про переполненные тюрьмы. Еще раз напомню про первую экономику мира:

Цитата
При Байдене более 770 тыс. американцев, в том числе почти 150 тыс. детей стали бездомными.

На днях Департамент жилищного строительства и городского развития США (HUD) выложил отчёт, по данным которого количество лиц без постоянного места жительства увеличилось с прошлого года на 18% и достигло исторического максимума.

Многие эксперты считают эту статистику заниженной. Но даже при таких показателях ситуации шокирует своими цифрами:
▪️более 770 тыс. человек остались без жилья;
▪️число семей с детьми без жилья увеличилось на 39%;
▪️число бездомных детей увеличилось на 33% и достигло 150 тыс.;
▪️наибольшую часть бездомных (32%) составляют чернокожие;
▪️Штатами с наибольшим числом бездомных в 2024 году стали Калифорния (48 бездомных на 10 тыс.чел.) и Нью-Йорк (81 бездомный на 10 тыс.чел.), превысив общеамериканский показатель 23 бездомных на 10 тыс.чел..

По данным Bloomberg, уровень бездомности в США резко вырос в последние 10 лет. Причиной увеличения количества бездомных стал дефицит жилфонда, а также увеличение с 2024 года стоимости аренды и покупки жилья до максимально возможной. В стране не хватает более 7,3 млн. домов. Кроме того, на рост дефицита жилья оказали растущая инфляция, стагнация заработной платы, системный расизм, кризисы в области общественного здравоохранения, иммиграция, прекращение социальной поддержки в эпоху пандемии и природные катаклизмы, в частности лесные пожары и наводнения.

[^]
сашшшш
10.01.2025 - 23:32
0

Ярила

Не вижу героизма в плане присутствия и полученных ран.
Это че за хуйня для карточки?
Историю читаем, там про всех все расписано. Кто кого и за что.
Кто скажет, что это провокация для анонимизации, идите в хуй. В период войны герои были флагом.
На кого следует ровняться

[^]
SKV59
10.01.2025 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (Тагииил @ 10.01.2025 - 22:53)
Цитата (SKV59 @ 11.01.2025 - 00:48)
Лососни тунца.
Погугли национальный состав военнопленных по данным НКВД.
Ты охуеешь, но там есть и поляки и французы и евреи и датчане со шведами.
Попадались и англичане с америкосами и даже эфиопы

А где русские и другие национальности бывшего СССР ?

Как где? В ГУЛАГЕ с 58 статьёй, а военнопленные в концлагерях.

[^]
Biomechanic
10.01.2025 - 23:33
-3

Биологический механизм

Цитата (Рапапай @ 10.01.2025 - 23:04)
Цитата (Biomechanic @ 10.01.2025 - 22:58)

Скрытый текст
ребята совсем не палятся

А так в РФ должно быть инвалидов БОЛЬШЕ чем в США? Догоним и перегоним Америку - повод для гордости)))

В России в 2023 году был зафиксирован рекордный уровень числа мужчин с инвалидностью в возрасте от 31 до 59 лет. Количество таких людей составило 2,17 млн человек, что является самым высоким показателем за последние восемь лет, сообщает «Верстка»* со ссылкой на данные Фонда пенсионного и социального страхования.
Демограф Алексей Ракша в беседе с «Версткой»* выразил мнение, что рост числа мужчин с инвалидностью произошел за счет участников боевых действий.
«Даже частичное их попадание в эту статистику способно ее изменить. Я думаю, что реально военных инвалидов десятки тысяч, если уже не сотни. Если прирост меньше — значит, частично или полностью их скрывают», — утверждает он.
https://rtvi.com/news/v-rossii-zaregistriro...-invalidnostyu/

Им конечно всем "дворцы и яхты" купил лично ВВП)))

ЗЫ Приколно у тебя "ветеран СВО" не ветарнв армии РФ))) Сам придумал?

Опять 25, подменяешь свои вымыслы, фантазии за чистую монету. Я уже понял, что ты влажно мечтаешь, чтобы в РФ все было херово. Но, это все не нболе че твои фантазии и важные мечты. Естественно во время боевых действий много покалеченных людей, но их никто не бросает. А в США и калек и здоровых кидают несмотря на все популистские заявления заказные статьи в полностью подконтрольных и цензурируемых СМИ (этот фатк также общеизвестен), про размах коррупции, кумовство, только тупой наверное не знает.

[^]
JamSoot
10.01.2025 - 23:34
3

Зрянепиздун

Цитата (Frenger @ 10.01.2025 - 21:45)
Тьфу, идиоты...

печально, но их очень много. раньше думал, что мало, сейчас убедился, что большинство. нас ожидают очень интересные времена! когда подохнет их вонючий сюслик, начнется , просто, феерия rulez.gif

Это сообщение отредактировал JamSoot - 10.01.2025 - 23:39

[^]
HippoPotatoz
10.01.2025 - 23:40
1

Ярила

Цитата (svsrazor @ 10.01.2025 - 02:28)
уважение молодому парню, что бы тут кто не писал

Плакать или смеяться. Искалечили парня За что

[^]
Рапапай
10.01.2025 - 23:40
4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 10.01.2025 - 23:29)
По данным Bloomberg, уровень бездомности в США резко вырос в последние 10 лет.

Догоним и перегоним Америку!

В России стали чаще находить беспризорных и безнадзорных детей. Так, в 2019 году выявили 75,5 тысячи таких несовершеннолетних. Это больше, чем в 2018 году (68,7 тысячи). С соответствующими данными МВД ознакомился NEWS.ru.
https://news.ru/society/v-rossii-vyroslo-ch...rizornyh-detej/

Около двух миллионов россиян живут без крыши над головой — и из-за пандемии и военных действий в Украине таких людей становится все больше.
https://tochno.st/materials/iz-za-krizisov-...padaet-na-ulicu

В России число людей, которые употребляют наркотики, больше, чем в странах Восточной и Центральной Европы, а также Центральной Азии (ВЕЦА).
https://lenta.ru/news/2021/11/22/narkotik/

Россия вошла в топ-5 стран по скорости распространения ВИЧ
https://www.forbes.ru/society/482136-rossia...rrer=google.com

Росстат: в России зафиксирован исторический минимум рождаемости
За первую половину 2024 года в стране число умерших превысило число родившихся в полтора раза.
https://myslo.ru/news/mir/2024-09-10-rossta...um-rozhdaemosti

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.01.2025 - 00:01

[^]
corcel
10.01.2025 - 23:45
5

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 10.01.2025 - 23:33)
А в США и калек и здоровых кидают несмотря на все популистские заявления заказные статьи в полностью подконтрольных и цензурируемых СМИ (этот фатк также общеизвестен), про размах коррупции, кумовство, только тупой наверное не знает.

Вас штампуют чтоле, промытых вяличавых потреотов залупных?
На работе чел сегодня про пожары в США: "Да вся их пиндосская гордость, что они самые великие и весь мир держат полная херня, даже пожарчики свои потушить не могут, сгорели до тла, ни вертолётов, ни команд, как у нас мчс. Вот у нааас..."
Про мазут, Гатчину и нпз в Энгельсе че-то не сказал.
И таким реально хоть ссы в глаза...

[^]
easthunter
10.01.2025 - 23:51
7

Бамболееееооо

Цитата (Torger777 @ 10.01.2025 - 02:36)
А вот просто Люди.
Запорожье, 8 января

Та разве ж это люди ? Это бандеровцы, окупировавшие записанный в конституцию РФ город Запорожье. Их надо убить что бы там могли жить люди правильной нации. Кстати, фашизм не пройдёт !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domrych
10.01.2025 - 23:51
-3
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (krylov @ 10.01.2025 - 02:24)
пол ноги нахуй вижу я.

надеюсь Родина отблагодарит ..

О, крылов, тут ты конечно теперь точно стал знаменитым навесь сайт.
Поздравляю bravo.gif !!!

[^]
HippoPotatoz
10.01.2025 - 23:54
0

Ярила

Цитата (corcel @ 10.01.2025 - 23:45)
Цитата (Biomechanic @ 10.01.2025 - 23:33)
А в США и калек и здоровых кидают несмотря на все популистские заявления заказные статьи в полностью подконтрольных и цензурируемых СМИ (этот фатк также общеизвестен), про размах коррупции, кумовство, только тупой наверное не знает.

Вас штампуют чтоле, промытых вяличавых потреотов залупных?
На работе чел сегодня про пожары в США: "Да вся их пиндосская гордость, что они самые великие и весь мир держат полная херня, даже пожарчики свои потушить не могут, сгорели до тла, ни вертолётов, ни команд, как у нас мчс. Вот у нааас..."
Про мазут, Гатчину и нпз в Энгельсе че-то не сказал.
И таким реально хоть ссы в глаза...

Не нужно так. Все понимают из-за чего это.
Отвечу цитатой - " Ты предлагаешь "Петровку" на приступ брать?

[^]
Катанян
10.01.2025 - 23:56
0

эстонский татарин

Цитата (svsrazor @ 10.01.2025 - 01:28)
уважение молодому парню, что бы тут кто не писал

уважения да, но не только так: государство должно позаботиться о нём, о его детях. потерявших источник дохода. родителях испытавших такое горе.
Тогда это будет уважение

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.01.2025 - 00:03
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 23:25)
Про Пастернака-ВО! bravo.gif
Я ролик с программой Навального смотрел много раз и ни разу не услышал про смену политического строя с нынешнего олигархического капитализма.
Есть положительный момент - борьба с коррупцией, а в остальном - отнять у чиновников в Москве и отдать чиновникам в регионах.
На-ка пересмотри и скажи - на какой минуте про Гайдаров с Чубайсами?

То есть ты у Навального только одно это видео смотрел?
Да даже хрен с ним -борьба с коррупцией -это плохо? Ты же сам согласен что хорошо. Так почему его нельзя было поставить в антикоррупционный комитет? Ведь он умеет прекрасно находить информацию и мог бы реально бороться с коррупцией, а не на словах. Очевидно потому, что он раскрыл бы коррупционные схемы вплоть до самых верхов, а верхам это ой как ненужно. А что по итогу стало с Навальным все знают. А почему так? Не закрадываются мысли?
Что касается смены политического строя, то он прямо говорил, что нужно менять олигархический строй на социальноориентированный. Хрен с ним это будет капитализм, но ведь и при капитализме многие страны живут лучше нас. Вектор нужно просто развернуть не на помощь всяким Африкам и Армениям, а на помощь своим гражданам и развитие заводов и предприятий, науки, а не храмов, в конце концов, что бы направить экономику в созидательное русло. Уж повседневными товарами мы бы себя обеспечить смогли бы, и не закупали бы яйца и картошку в Турции.

Цитата
Сейчас не верю ни одному из "коммунистов"
И все эти Грудинины с Бондаренками пустомели, от их трындежа выхлоп нулевой.

Ну вот ты даже не интересовался "выхлопом" вышеобозначенных персонажей, иначе бы так не говорил. Даже будучи не у власти они добились вполне себе конкретных результатов -прямо улучшивших положение обычных людей. Поинтересуйся на досуге. Узнай про того же Бондаренко, да хотя бы Василия Садонина. Настоящих коммунистов полно, но они тебе неинтересны.
Цитата
На последних выборах от КПРФ выдвинули российского Байдена. Я не верю, что при этом большинство были за кандидатуру Харитонова.
Я перестал верить Платошкину после личного разговора с ним по телефону.

Это были не коммунисты, а жополизы. Их можно во внимание не брать. На последних выборах политическое поле так зачистили, что выбирать было не из кого.

И ты как то проигнорировал неудобные для тебя вопросы. Что там со временем подлёта? С теми же детьми наших лягархов? Или проигнорил и типа их не было?
Или всё же согласен, что чушь сморозил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37988
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх