А вот просто русский солдат…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dextus
10.01.2025 - 21:40
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 19:02)
Да, я в одном окопе с Путиным, хотя во многом его не поддерживаю.

Хороший у вас с Путиным окоп, безопасный.

[^]
verwolf
10.01.2025 - 21:41
22

Ярила

Цитата
Плохо, что во времена СССР сравняли с землёй кладбища фашистов. Было бы видно, что против СССР воевали все страны Европы, кроме Сербии и Греции.

SKV59
Вы реально идиот или историю прогуливали?Польша,Франция,Англия,Бельгия,Дания,Норвегия,Нидерланды тоже против СССР воевали?Это в каком учебнике так написано?Вот уж воистину-вата в голове вместо мозга.

Это сообщение отредактировал verwolf - 10.01.2025 - 21:45

[^]
Frenger
10.01.2025 - 21:45
20

Ярила

Цитата
то в 5 минутах полёта от Кремля стояла бы ракета с ядерной боеголовкой. Угадай - в какую сторону направленная?

Охрененный в своей тупости аргумент. Сколько раз применялись ядерные боеголовки в войнах за последние 80 лет? Кто последние три года размахивает ядерной елдой?
Но нет же, надо было напасть первыми, чтобы на нас ничего не направили. Тьфу, идиоты...

[^]
Вольфрамыч
10.01.2025 - 21:47
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (PashPashPash @ 10.01.2025 - 16:46)
Цитата (345vdv @ 10.01.2025 - 13:08)
Ну что делать у каждого свое окружение - у тебя к примеру маргинальное и понимание того что туда едут только за деньгами. А у нас и говорят и интересуются  и помогают. И понимают за что люди воюют и деньги не всегда играют определяющую роль. Воспитание знаете ли ...))))

Меня как то по другому деды и школа воспитала. Тот кто без предупреждения в четыре утра бомбит города и на танках пересекает границу другой страны является захватчиком и агрессором и стоит рядом с Гитлером. К Америке это тоже относиться.

Америка агрессор , но не захватчик , давно уже , с середины прошлого века .

И "-тся" , если по-русски .
Простите за занудство smile.gif

[^]
Вольфрамыч
10.01.2025 - 21:49
3

Пятая автоколонна

Цитата (Dextus @ 10.01.2025 - 21:40)

Хороший у вас с Путиным окоп, безопасный.

Да ну нахрен такое соседство . Не те , так эти грохнут lol.gif

[^]
Biomechanic
10.01.2025 - 22:00 [ показать ]
-10
Shturwal
10.01.2025 - 22:07
8

Директор пляжа

Цитата (Biomechanic @ 10.01.2025 - 22:00)
потребуем осудить гнусное правительство СШа за такое скотское отношение к людям отдавшим свое здоровье, за захватнические войны по всему миру.

faceoff.gif ...

[^]
tlx
10.01.2025 - 22:13
17

Приколист

Цитата (Frenger @ 10.01.2025 - 21:45)
Цитата
то в 5 минутах полёта от Кремля стояла бы ракета с ядерной боеголовкой. Угадай - в какую сторону направленная?

Охрененный в своей тупости аргумент. Сколько раз применялись ядерные боеголовки в войнах за последние 80 лет? Кто последние три года размахивает ядерной елдой?
Но нет же, надо было напасть первыми, чтобы на нас ничего не направили. Тьфу, идиоты...

Та ладно, я думал, что адепты секты "подлетное время ракет" уже пропали, а нет. Уже давно от границы страны НАТО до Москвы, всего лишь на 100км больше, чем от границы Украины до Москвы. 100 км для ракеты - это ничто. Это просто очередной тупой аргумент для оправдания войны.

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.01.2025 - 22:20
11

Воин здравого смысла

Цитата (анвар1 @ 10.01.2025 - 12:37)
Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 12:29)
Неизвестный солдат, похороненный у Кремлёвской стены - это символ всех воинов, которые погибли за нашу страну.
Этот мужчина кланялся всем им.
Да, ему тяжело, но он нашёл в себе силы.
Храни Бог русских воинов.

перечитай свои же слова еще раз!
"Погибли за свою страну"...
Почему он не нашел силы для того, чтобы поменять что-то на лучшее в своей стране, чтобы детям его жилось лучше, а не лезть к другим с автоматом?
А за что этот солдат подставлялся под пули и ранен был?
За амбиции злобного фюрера? За понос, льющийся из телевизора? за деньги?
И не надо бога сюда приплетать. Если он и есть где-то, то он уже давно охуел от вас!

Я перечитал ещё не один раз.

Сначала про себя.
Я считаю себя самым мирным военным.
Я прослужил 22,5 года в строительных войсках.
Я строил много объектов, но большинство было для РВСН. Это тот самый щит России.
Я всегда голосовал за КПРФ.
Пропагандонские ТВ не смотрю с 2011 года.
Я с 2014 года помогал беженцам с Донбасса.

Теперь про "поменять в стране".
Я много раз был наблюдателем на выборах от КПРФ.
На моём участке процент явки примерно 30%. Большинство - за 75+
Приходят такие бабульки-лыжницы (ноги от земли не отрывают) или бабушки-хоккеистки (постоянно с клюшкой) и скороговоркой: - Пенсия копеечная, тарифы за ЖКХ огромные, денег хватает только на самую дешевую еду, в подъезде срач, деньги за капремонт дерут, а не делают ни хрена, помойку по 2 недели не вывозят, ямы на дорогах, я пока дошла 3 раза чуть не упала... ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ?
В итоге нарушений и вбросов НОЛЬ, а результат по участку у ЕДРа выше, чем средний по стране.
Я учился в СССР и из ненавистного для технаря в то время Марксизма-Ленинизма я помню, что политический строй в стране определяется теми, в чьих руках средства производства.
В России - олигархический капитализм.
Не было и нет оппозиции, которая призывала к изменению политического строя в стране.
К кому Вы предлагаете примкнуть мне и ТОМУ ВОИНУ с видео?
К навальнятам, Ходорковскому, Каспарову, ...? Все они хотят только места у кормушки. Ни один не предложил пересмотреть результаты реформ Гайдара-Чубайса в сторону народа.

Теперь про мои первые слова, которые я перечитал.
На любом поле битвы есть такие погибшие, от которых не осталось ни чего. Только горсть пепла. У них нет и никогда не будет могилы, а поклониться им до земли надо. Вот это и есть то самое место.

Теперь про "за что он подставлялся под пули".
Ошибок во внешней политике по моему выше крыши.
Если вчерашние братские народы в своих учебниках по Истории пишут, что Россия - агрессор, оккупант, угнетатель, виновник в голодоморе... - это 100% гарантия, что завтра они вырастят поколение, которое будет ненавидеть Россию, а послезавтра будет воевать с нами.
Таким "друзьям" нельзя давать льготные кредиты, а тем более прощать долги.
8 лет не признавали ЛНР и ДНР.
Признали бы и не было бы 8 лет у бандеровцев на подготовку к войне.
Минские соглашения - вообще позор.
А после открытого заявления, что Украине надо вернуть статус ядерной державы медлить было некогда.

Теперь про если бы не стал
Цитата
лезть к другим с автоматом
, то в 5 минутах полёта от Кремля стояла бы ракета с ядерной боеголовкой. Угадай - в какую сторону направленная?
У меня есть сослуживцы, которые были ранены. Есть один погибший.
Я могу гордиться тем, что я дружил с настоящими ЛЮДЬМИ.

24 февраля 2022 я для себя решил, что я всегда был против войны, но ещё больше против бандеровцев.

Извини, я тебя плюсанул, начав читать, но после того как прочитал, следовало бы поставить шпалу.
Не обижайся, но ты не коммунист, ты дегенерат, с мозгами, засранными повесточкой с ТВ (если что, необязательно смотреть ТВ, что бы её поиметь) . И вот почему:
Что касается того же Навального -достаточно было почитать его программу, что бы понять что при приходе его к власти он бы реформы Гайдара -Чубайса, очевидно, пересмотрел. Да это было понятно из его роликов, но ты, видимо, "Пастернака не читал, но осуждаешь".
Что касается коммунистов -в своё время были представлены несколько лиц, к примеру тот же Грудинин, Бондаренко. Они хотели занять место, как ты выразился "у кормушки". Нет, они хотели прийти к власти и попытаться хоть что то поменять в стране. Прийти именно мирным путём -путём выборов, а не госпереворотом. Но ты же к ним даже не прислушиваешься, тебе достаточно схавать пропаганду, которая пойдёт даже на самую идиотскую, гнусную, тупую ложь, дабы облить гавном тех, кто хоть капельку против васильича и его прихвостней.
Далее, про внешнюю политику. В ней не то что ошибки, она провалена напрочь. Личные учебники -это личное дело каждой страны. Воевать, то есть ты подразумеваешь напасть на нас? Ты это серьёзно? Напасть в 21 веке на страну, у которой одно из самых больших запасов ядерного вооружения? Что бы что? Самоубиться?
К слову, Финляндия вступила в НАТО, теперь время подлёта стало ещё меньше. И чего мы добились, ну по твоей логике?

Ты не в одном окопе с Путиным. В окопе только ты, а Путин держит тебя на ниточках и как марионеточной куклой манипулирует. И не только он, а ещё и его прихвостни, дети которых никогда не появятся на этой войне, никогда не пострадают от бомбёжек в наших же, российских городах, потому что они, на минуточку! Почему то живут в странах потенциального врага, про которого нам так рьяно рассказывают пропагандисты.

Я поддерживаю позицию парня с видео, возложить цветы и преклонить колено перед павшими бойцами ВОВ. Мы этим бойцам обязаны жизнью. Но вот за что, а главное против кого воевал сам этот парень? Притом воевал против потомков тех людей, что отдали свои жизни за защиту нашей с тобой страны во времена ВОВ? Вопрос, я так понимаю без ответа.
И вот давай только не надо про "банбили данбасс", благо на ЯПе достаточно людей с Донбасса, которые тебе скажут, что не всё так однозначно.

[^]
Biomechanic
10.01.2025 - 22:23
-3

Биологический механизм

Цитата (Shturwal @ 10.01.2025 - 22:07)
потребуем осудить гнусное правительство СШа за такое скотское отношение к людям отдавшим свое здоровье, за захватнические войны по всему миру.

faceoff.gif ...

Ты этого ряженого 20 летней давности откопал где? ФИШКИ.НЕТ lol.gif lol.gif lol.gif Это фиаско!!! Ты сейчас хоть одного покажи бездомного ветерана армии РФ. Не ряженого, а реально с документами.

[^]
Рапапай
10.01.2025 - 22:24
6

Ярила

Цитата (tlx @ 10.01.2025 - 22:13)
Цитата (Frenger @ 10.01.2025 - 21:45)
Цитата

Та ладно, я думал, что адепты секты "подлетное время ракет" уже пропали, а нет. Уже давно от границы страны НАТО до Москвы, всего лишь на 100км больше, чем от границы Украины до Москвы. 100 км для ракеты - это ничто. Это просто очередной тупой аргумент для оправдания войны.

В копилочку тем, кто "отодвигал НАТО")))
Финляндия стала членом НАТО; общая граница России со странами альянса увеличилась вдвое. Граница Финляндии и России составляет 1,340 километров.
https://zona.media/news/2023/04/04/fin-nato
СМИ: в Финляндии у границы с РФ разместят до 5 тыс. солдат НАТО
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21660093

[^]
Рапапай
10.01.2025 - 22:28
4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 10.01.2025 - 22:23)

faceoff.gif ...

Ты этого ряженого 20 летней давности откопал где? ФИШКИ.НЕТ lol.gif lol.gif lol.gif Это фиаско!!! Ты сейчас хоть одного покажи бездомного ветерана армии РФ. Не ряженого, а реально с документами.

В Ютубе забанен?

[^]
ufo77
10.01.2025 - 22:30
-2

Ярила

неизвестный друг ! Прости меня за "дьявольский " лайк ! не хотел ... так получилось

[^]
AntiFake
10.01.2025 - 22:32
7

Ярила

Цитата (Overtaker @ 10.01.2025 - 02:24)
Молодой искалеченый парень,  отдавший свое своё здоровье за чьи-то амбиции

По крайне мере, не войдет в число 50000 бездомных ветеранов армии США. 50К по самым скромным оценкам, тогда как в реальности переваливает за сотню тысяч. Инфа в открытом доступе, ткнем Мзорга и потребуем осудить гнусное правительство СШа за такое скотское отношение к людям отдавшим свое здоровье, за захватнические войны по всему миру.

И так, к слову:
Цитата
При Байдене более 770 тыс. американцев, в том числе почти 150 тыс. детей стали бездомными.

На днях Департамент жилищного строительства и городского развития США (HUD) выложил отчёт, по данным которого количество лиц без постоянного места жительства увеличилось с прошлого года на 18% и достигло исторического максимума.

Многие эксперты считают эту статистику заниженной. Но даже при таких показателях ситуации шокирует своими цифрами:
▪️более 770 тыс. человек остались без жилья;
▪️число семей с детьми без жилья увеличилось на 39%;
▪️число бездомных детей увеличилось на 33% и достигло 150 тыс.;
▪️наибольшую часть бездомных (32%) составляют чернокожие;
▪️Штатами с наибольшим числом бездомных в 2024 году стали Калифорния (48 бездомных на 10 тыс.чел.) и Нью-Йорк (81 бездомный на 10 тыс.чел.), превысив общеамериканский показатель 23 бездомных на 10 тыс.чел..

По данным Bloomberg, уровень бездомности в США резко вырос в последние 10 лет. Причиной увеличения количества бездомных стал дефицит жилфонда, а также увеличение с 2024 года стоимости аренды и покупки жилья до максимально возможной. В стране не хватает более 7,3 млн. домов. Кроме того, на рост дефицита жилья оказали растущая инфляция, стагнация заработной платы, системный расизм, кризисы в области общественного здравоохранения, иммиграция, прекращение социальной поддержки в эпоху пандемии и природные катаклизмы, в частности лесные пожары и наводнения.

На сегодня почти миллион американцев лишены защиты государства и находятся на грани выживания, как в африканских странах и на Украине. Чего только стоит полное игнорирование проблем простых людей администрацией Байдена после множества ураганов во Флориде и других штатах на фоне предвыборной кампании.
Даже в этот раз вооружённые конфликты на Украине и  Ближнем Востоке были в полном приоритете у демократов, чем бедственное положение собственного народа.

Откуда такая уверенность, что этот калека не войдет в список бездомных ветеранов, только в России? Через пару лет как закончится СВО про него забудут. Как уйдет Царь и придет другой, большую часть идиотов "героев" СВО забудут, как когда-то забыли ветеранов Афгана и Чеченских кампаний.

Кому он нужен будет будучи инвалидом, кроме родной матери и отца? Друзьям, жене, Путину или условным братьям Роттенбергам?

P.S. И да, в США ветераны получают хоть какую-то пенсию, дают жилье субсидированное от штата к штату, квоты на трудоустройство многие компании и так далее. В большинстве случаев их бездомность это следствие их выбора, а не отсутствие жилья или высокая инфляция.

[^]
Вумная
10.01.2025 - 22:34
0

Правила пишу сама

Ссуко 😭😭😭 почти ребенок еще

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biomechanic
10.01.2025 - 22:37
-6

Биологический механизм

Цитата (Рапапай @ 10.01.2025 - 22:28)
Цитата (Biomechanic @ 10.01.2025 - 22:23)

faceoff.gif ...

В Ютубе забанен?

Ты блять это серьезно??? Реально за дураков людей держишь откровенную ципсоту суешь, которая спать не может, дай вылить говна на РФ? Такую хуцпу давно не встречал shum_lol.gif

Скрытый текст
ребята совсем не палятся

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 10.01.2025 - 22:39

[^]
Biomechanic
10.01.2025 - 22:38
-3

Биологический механизм

Цитата (AntiFake @ 10.01.2025 - 22:32)
Цитата (Overtaker @ 10.01.2025 - 02:24)
Молодой искалеченый парень,  отдавший свое своё здоровье за чьи-то амбиции

По крайне мере, не войдет в число 50000 бездомных ветеранов армии США. 50К по самым скромным оценкам, тогда как в реальности переваливает за сотню тысяч. Инфа в открытом доступе, ткнем Мзорга и потребуем осудить гнусное правительство СШа за такое скотское отношение к людям отдавшим свое здоровье, за захватнические войны по всему миру.

И так, к слову:
Цитата
При Байдене более 770 тыс. американцев, в том числе почти 150 тыс. детей стали бездомными.

На днях Департамент жилищного строительства и городского развития США (HUD) выложил отчёт, по данным которого количество лиц без постоянного места жительства увеличилось с прошлого года на 18% и достигло исторического максимума.

Многие эксперты считают эту статистику заниженной. Но даже при таких показателях ситуации шокирует своими цифрами:
▪️более 770 тыс. человек остались без жилья;
▪️число семей с детьми без жилья увеличилось на 39%;
▪️число бездомных детей увеличилось на 33% и достигло 150 тыс.;
▪️наибольшую часть бездомных (32%) составляют чернокожие;
▪️Штатами с наибольшим числом бездомных в 2024 году стали Калифорния (48 бездомных на 10 тыс.чел.) и Нью-Йорк (81 бездомный на 10 тыс.чел.), превысив общеамериканский показатель 23 бездомных на 10 тыс.чел..

По данным Bloomberg, уровень бездомности в США резко вырос в последние 10 лет. Причиной увеличения количества бездомных стал дефицит жилфонда, а также увеличение с 2024 года стоимости аренды и покупки жилья до максимально возможной. В стране не хватает более 7,3 млн. домов. Кроме того, на рост дефицита жилья оказали растущая инфляция, стагнация заработной платы, системный расизм, кризисы в области общественного здравоохранения, иммиграция, прекращение социальной поддержки в эпоху пандемии и природные катаклизмы, в частности лесные пожары и наводнения.

На сегодня почти миллион американцев лишены защиты государства и находятся на грани выживания, как в африканских странах и на Украине. Чего только стоит полное игнорирование проблем простых людей администрацией Байдена после множества ураганов во Флориде и других штатах на фоне предвыборной кампании.
Даже в этот раз вооружённые конфликты на Украине и  Ближнем Востоке были в полном приоритете у демократов, чем бедственное положение собственного народа.

Откуда такая уверенность, что этот калека не войдет в список бездомных ветеранов, только в России? Через пару лет как закончится СВО про него забудут. Как уйдет Царь и придет другой, большую часть идиотов "героев" СВО забудут, как когда-то забыли ветеранов Афгана и Чеченских кампаний.

Кому он нужен будет будучи инвалидом, кроме родной матери и отца? Друзьям, жене, Путину или условным братьям Роттенбергам?

P.S. И да, в США ветераны получают хоть какую-то пенсию, дают жилье субсидированное от штата к штату, квоты на трудоустройство многие компании и так далее. В большинстве случаев их бездомность это следствие их выбора, а не отсутствие жилья или высокая инфляция.

Откуда уверенность, что влажные мечты всяких "доброжелателей" и прочих "экспердов и аналитеков" сбудутся? Давай тупо по фактам. На текущий момент есть реальные факты, все остальное просто болтовня, фатазии, мечты и домыслы. "Их выбора" - более нелепого оправдания не встречал . Здесь прм прад хуцпы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 10.01.2025 - 22:40

[^]
сварга
10.01.2025 - 22:44
-1

Шутник

Цитата (Torger777 @ 10.01.2025 - 02:36)
А вот просто Люди.
Запорожье, 8 января

С пакетом града по мирному городу не сравнится

[^]
SKV59
10.01.2025 - 22:48
-7

Ярила

Цитата (verwolf @ 10.01.2025 - 21:41)
Цитата
Плохо, что во времена СССР сравняли с землёй кладбища фашистов. Было бы видно, что против СССР воевали все страны Европы, кроме Сербии и Греции.

SKV59
Вы реально идиот или историю прогуливали?Польша,Франция,Англия,Бельгия,Дания,Норвегия,Нидерланды тоже против СССР воевали?Это в каком учебнике так написано?Вот уж воистину-вата в голове вместо мозга.

Лососни тунца.
Погугли национальный состав военнопленных по данным НКВД.
Ты охуеешь, но там есть и поляки и французы и евреи и датчане со шведами.
Попадались и англичане с америкосами и даже эфиопы

Это сообщение отредактировал SKV59 - 10.01.2025 - 22:52

[^]
Рапапай
10.01.2025 - 22:49
6

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 10.01.2025 - 22:37)
Ты блять это серьезно??? Реально за дураков людей держишь откровенную ципсоту суешь, которая спать не может, дай вылить говна на РФ?  Такую хуцпу давно не встречал  shum_lol.gif

Скрытый текст
ребята совсем не палятся

Для упортых 1Аналом забаненных в гугле:

Покалеченный бездомный ветеран СВО оказался в мурманском приюте
Мурманчанин Александр тоже попал в приют, после нескольких операций он проходит лечение ноги на аппарате Елизарова. Другой бездомный участник СВО, поселившийся там, – Алексей, у него диагностировано нарушение зрения.
Подробнее: https://severpost.ru/read/180743/

Ветеран СВО на инвалидной коляске лишился жилья и ушел бомжевать
https://lenta.ru/news/2024/09/17/veteran-sv...shel-bomzhevat/

Бездомный ветеран ЧВК «Вагнер» насмерть забил незнакомца костылем из-за дележки подъезда
https://lenta.ru/news/2024/11/17/bezdomnyy-...ezhki-pod-ezda/

Бездомный ветеран СВО без ноги потерялся в Смоленске
https://dzen.ru/a/ZkSNJf1RJWrjfuVR

Это сообщение отредактировал Рапапай - 10.01.2025 - 22:51

[^]
AntiFake
10.01.2025 - 22:49
6

Ярила

По фактам для ура-патриота:

Цитата
Откуда уверенность, что влажные мечты всяких "доброжелателей" и прочих "экспердов и аналитеков" сбудутся?

Посмотри на большинство калек, они никому не нужны, не нужны ни их женам, ни друзьям, кроме матери и отца. Это реальность.

Цитата
На текущий момент есть реальные факты, все остальное просто болтовня, фатазии, мечты и домыслы. "Их выбора" - более нелепого оправдания не встречал . Здесь прм прад хуцпы.

Учи историю. Сталин твой откинул копыта и все его соратники сразу перекрасились в либералов, тот же Берия и Хрущев первыми начали строить из себя демократов, проводить либеральные реформы и критиковать своего бывшего патрона. Твой Царь тоже когда-то топил за коммунистическую партию, клялся защищать ее и фапал на Ленина. Теперь критикует Ленина при каждом удобном случае и рекламмирует Царские времена, с которыми боролись те самые большевики.

Также более консервативного Николая 1 сменил либеральный Александр 2, отменивший крепостное право. А того потом сменил Александр 3, только вот с более консервативными и имперскими замашками, чем даже его дед. Откинет копыта твой Царь, все его окружение и новая власть перекраситься в либералов и возьмет курс снова на сближение с Западом, моментально забыв про "героев" твоего СВО, как когда-то выкинули на свалку тех же Афганцев или ветеранов Чеченских кампаний.

И да, не только твой Царь перекрасился из совка чекиста в капиталиста фаната Царской России. Его кореша Чубайс, бывшие патроны Ельцин, Собчак и Калугин, недруг Ходор, прочие тоже когда-то были заядлые коммунисты. Но в миг, как власть сменилась сразу сменили окрас.

Или ты и правду настолько наивен, веришь, что условный Ковальчук или Роттенберг при новой власти будут отрывать последнее, чтобы помогать ветеранам СВО?

Это сообщение отредактировал AntiFake - 10.01.2025 - 22:51

[^]
сашшшш
10.01.2025 - 22:50
1

Ярила

Возможно я меньшинство, но это фарс.
Долбоебам пояснять не буду, так как скорее всего эту тему читать тоже не буду

[^]
Max0112
10.01.2025 - 22:53
-6

Юморист

Цитата (Ptica79 @ 10.01.2025 - 05:06)
Цитата (berroma @ 10.01.2025 - 04:44)
а что так Негодуют жители свободной Украины? Минусят истерично...или их не задело в войне 1941-1945 гг?  На видео именно этой войне посвящен и памятник и вечный огонь!

Ты ошибаешься. Даже в 21 году праздновали 9 мая, что бы тебе там не говорили соловьевы.
А корежит от того, как сейчас вы старательно прикрываетесь тем, что сделали наши деды (и мой в том числе), что бы оправдать то, что делаете вы сейчас. Сравниваете ставя на одну полку, в один ряд. Приравнивая одно к другому. И вместо того, что бы приподняться самим за счет этого - в ничто превращаете ту память...
И да. Я как живущий в Украине могу долго материть свое правительство за переименование улицы Ломоносова... Но это ни как не давало права росии грязными руками лезть на донбас в 2014 и просто уничтожать чужую страну начиная с 2022.
Что доказали? Что пытаетесь сделать?

Я этот парнишка - я глубоко уважаю его преклонение перед предками... И глубоко презираю, не, не призераю, просто жалко его за то, где и как он получил свои увечья... Просто за его глупость...

Очень такое интересное видео, где так же нужно многое фильтровать. Очень многое. Но даже тут хорошо видно, что по всей Украине праздновали и чтили память.
А вот слово русский сейчас ой как не однозначно. Потому что оно слишком сильно смешано вашими стараниями с росийский. А вот последнее уже матерное считай. Уж извини. Ваше правительство сделало все, что бы так было.

Кто вас там блять уничтожал тО? С 2014 года ? Что то скакали живее всех живых . Уничтожали их блять . Вас сейчас уничтожает ваша власть . Вот эти да ,эти уничтожат . Решили воевать ,воюйте .хули плакать "нас уничтожают" . Сами сделали выбор в пользу войны .И сейчас и в 22 и в 19 (когда конституцию меняли ) и в 14 тоже вы сделали выбор . Вот результат . ДА останется вас с гулькин нос . В телек посмотри на клоуна вашего и спасибо скажи за свою проебанную страну . ЗА сотни тысяч погибших . Обидно тебе что улицы переименовывают ? А то ,что ваша власть страну положит ради чужих инициатив ,тут тебе не обидно? То ,что война будет идти пока нарика вашего не прибьют свои или чужие , тебе не обидно? То ,что все далется чтобы как можно дольше тянулась война где вы проигрываете по всем статьям ,тут не обидно? Каждый новый месяц ситуация хуже прошлого .Где попытки поговорить ? Почему только утопические планы и условия для переговоров ?
И как же вы в 2021 праздновали 9 мая ? Парады и салюты ? Выходной день? С флагами победы гуляли по городу ? Как ? То что ты дома на кухне накатил по тихому нельзя к празднованию страны никак отнести .
Вас пинками и мордобоем бусифицируют .Потом пиздят на убой в ТЦК . Потом необученных и кто откупится не смог ,отправляют в бой . Но уничтожают вас россияне .Точно?

[^]
Тагииил
10.01.2025 - 22:53
5

Ярила

Цитата (SKV59 @ 11.01.2025 - 00:48)
Лососни тунца.
Погугли национальный состав военнопленных по данным НКВД.
Ты охуеешь, но там есть и поляки и французы и евреи и датчане со шведами.
Попадались и англичане с америкосами и даже эфиопы

А где русские и другие национальности бывшего СССР ?

[^]
JamSoot
10.01.2025 - 22:55
15

Зрянепиздун

Цитата (svsrazor @ 10.01.2025 - 02:28)
уважение молодому парню, что бы тут кто не писал

за что уважение то , блять?!!! за то, что пришел на чужую землю убивать людей? да ты в своему уме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37988
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх