А вот просто русский солдат…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rishat
11.01.2025 - 12:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 11.01.2025 - 07:19)
Глумитесь дальше *идоры, вместо одного встанет 1000. Вас предателей всех достанем, с каждого спросим, вас ни кому не жалко. Помощь которую вам дают, но забирают жизни ваших лучших парней и наших также. Но правда за нами, с нами Бог, а вами пиодрский евросоюз

Наивный ты товарищ, как бревно.

[^]
Rishat
11.01.2025 - 12:19
-9

Ярила

Цитата (Frenger @ 11.01.2025 - 11:11)
Цитата
ну теперь ему придется согласиться намного хуже условиях с потерями своего народа сотнями тысяч погибших и сколько уехавших. стоило оно того, думаю нет. имхо. война зло

Смешно. Вы реально верите, что незаконное включение нескольких областей Украины в состав РФ будет вечным? Эти области вернутся почти моментально после того, как людоеды в верхах РФ сдохнут. И вопрос "стоило ли оно того?" вы будете задавать себе, разгребая последствия этой авантюры, в которой вы не получите ничего, кроме презрения, разрухи и стыда на 3-4 поколения вперед.

Прикинь, это работает в обе стороны. В украинском истеблишменте о грядущих трагических событиях знали уже за много лет до их начала. Россия долгие годы предупреждала о последствиях предпринимаемых Украиной шагов. И? Зеленского это остановило? Ну или кто там у них заправляет, это их остановило? Разве это не преступление против собственного народа.

[^]
kompol
11.01.2025 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Take0ne @ 10.01.2025 - 06:43)
Да уже лет как 10 в руках оружие не держал. Как из силовых структур ушел, так и зарекся.

Спасибо, но нет. Лучше в тюрьму.

Навоевался/насмотрелся. И на пытки, и на убийства гражданских. И то, как в очередном пиздорезе где-нибудь в лесах Ингушетии так поливают со всех стволов, что сами себя же и кладут.

Так что любое насилие – это не ко мне. Сами воюйте. Тем более за фашистские идеи.

Пиздеть то не кули ворочать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
11.01.2025 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (Torger777 @ 10.01.2025 - 02:36)
Запорожье, 8 января

В Донецке тоже таких фото навалом было. Вы не остановились. Радовались, торты в виде русских младенцев ели, коктейли "Горловская Мадонна" пили.

Это сообщение отредактировал YunYun - 11.01.2025 - 12:25

[^]
1норд1
11.01.2025 - 12:33
1

мизантроп-интроверт

Цитата (YunYun @ 11.01.2025 - 12:24)
Запорожье, 8 января

В Донецке тоже таких фото навалом было. Вы не остановились. Радовались, торты в виде русских младенцев ели, коктейли "Горловская Мадонна" пили.

имбицилов хватает везде.если их только и показывать то мнение будет складываться о всем народе.

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 11.01.2025 - 12:33

[^]
YunYun
11.01.2025 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (1норд1 @ 11.01.2025 - 12:33)
Запорожье, 8 января

имбицилов хватает везде.если их только и показывать то мнение будет складываться о всем народе.

Не видела, чтобы у нас кто-то радовался гибели мирного населения Украины.

По крайней мере, заказать торт в виде украинского ребенка у нас нигде нельзя.

Это сообщение отредактировал YunYun - 11.01.2025 - 12:38

[^]
1норд1
11.01.2025 - 12:49
2

мизантроп-интроверт

Цитата (YunYun @ 11.01.2025 - 12:37)

по тв их не показывают.а вот в жизни они есть.сам слышал.причем старшего возраста.они все считают что кругом враги и они мечтают напасть на нашу прекрасную родину.1 канал че уж faceoff.gif

[^]
анвар1
11.01.2025 - 13:45
8

Ярила

Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 20:45)
Цитата (Свинище @ 10.01.2025 - 20:30)
Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 20:21)
Цитата (Свинище @ 10.01.2025 - 19:59)
Пока еще ни один бендеровец не убил ни одного русского в москве, как это делают чурбаны. gigi.gif
Ты ж больше за ракеты переживаешь, которые в 5 минутах полета. Ну ничего. Сейчас они в финке будут, а там и 30 секунд хватит gigi.gif

Да, опять просчёт во внешней политике ещё со времён предателей Горбачёва и Ельцина не было и нет письменных договоров по расширению НАТО.
Плохо, что во времена СССР сравняли с землёй кладбища фашистов. Было бы видно, что против СССР воевали все страны Европы, кроме Сербии и Греции.
Почти все механики и ремонтники танков были чехами.
Был негласный приказ венгерских солдат в плен не брать за их жестокость к мирному населению.
Мой отец вспоминал Финскую войну и жестокость финнов.
Ну не могут они после войны стать друзьями. Будут вспоминать дедушку, который хотел русского раба и сгинул в далёкой России.

Очередное ватное ебанько, у которого летоисчисление начинается от второйэ мировой. gigi.gif

Отмотай на Первую мировую, на Отечественную войну 1812 года... и далее увидишь, что на Россию войной шли почти все страны Европы.
Пы. Сы.
Почитал комменты Свинищи.
Сколько ненависти в "человеке".
И сожженных в Одессе он ненавидит. И все русские у него - вата.
Могу только сказать, что укропропагандоны круче российских пропагандончиков.
В битве холодильника с телевизором победа за ТВ.

посмотрел в профиль твой - мы с тобой ровесники почти, ты на полтора года старше.
Но мне тебя жалко! И далеко не белой жалостью!
Оно и понятно, отчасти - вся жизнь твоя - армия - вся жизнь от рассвета до забора, ленкомната, политзанятия, партия - наш рулевой, строем с столовку, строем на работу, на выборы голосовать "за руководящую и направляющую"по приказу, "ты командир - я дурак", "стоять - раз, два", программа "Время" по расписанию и т.д. А своим умом жить так и не научился.
Вот теперь, на пенсии, интернет опять же. Кто хочет найти мед - находит мед. Кто хочет найти говно - находит говно!
Да, у нас в учебниках напишут, что россия - агрессор, оккупант, угнетатель. А разве не так? Оглянись вокруг!
Ты реально веришь, что Украина с ее армией на порядок меньшей, чем у россии, могла готовить нападения на страну, имеющую ЯО?
"8 лет на подготовку к войне"? Украина серьезно начала расстраивать армию, после того, как ваши человечки без знаков различия захватили парламент АРК в Симферополе. И после того, как гиркины с моторолами и иже им, начали воду мутить на Донбассе. И стало ясно, что россия на этом не остановится.
Ну, ты же военный человек! Пусть строитель, но все же.
Удивляешься жестокости финнов? Ну да, ну да. Какие нехорошие финны! Русских освободителей не оценили.

Это сообщение отредактировал анвар1 - 11.01.2025 - 13:53

[^]
tlx
11.01.2025 - 13:57
7
Статус: Online

Приколист

Запорожье, 8 января

Конечно были погибшие, а как же без этого. Очень удобно сидеть в Донецке и стрелять из домов по , к примеру, аэропорту.
До 22 года погибло 3400 гражданских (в том числе и пассажиры сбитого боинга), как вы думаете все 3400 погибли от обстрелов с территории подконтрольной Украины?
Украина не устраивала пиар на костях, как это было с аллеей ангелов в Донецке, куда включили и несуществующих погибших детей и детей погибших от обстрелов коллаборционистов, но вы , конечно, про это и не знали, вам по тиливизору про это не говорили.

Никого якобы в доме нет, а бабушка все же живет, это только ее показали, скорее всего там жили еще люди. А в конце, корреспондент, я кобы прячется от обстрелов града, хотя это звуки не прилетов, а вылетов, и стреляют из градов прямо возле дома.

[^]
tlx
11.01.2025 - 14:07
13
Статус: Online

Приколист

Цитата (1норд1 @ 11.01.2025 - 12:49)
Цитата (YunYun @ 11.01.2025 - 12:37)

по тв их не показывают.а вот в жизни они есть.сам слышал.причем старшего возраста.они все считают что кругом враги и они мечтают напасть на нашу прекрасную родину.1 канал че уж faceoff.gif

Да ну, не показывают на ТВ?)))
Не то, что бы радовались, а просто призывали убивать причем на государственном телеканале, причем детей. Его потом , конечно осудили за такие слова и "выгнали", но потом вернули. Хотя он и нарушил ряд статей УК, и его можно было посадить, но он продвигал нужную повестку, просто озвучил это уже слишком по людоедский, надо было мягче призывать убивать жителей соседней страны, без ненависти.

[^]
1050516
11.01.2025 - 14:28
6

Приколист

Цитата (Rishat @ 11.01.2025 - 12:19)
Цитата (Frenger @ 11.01.2025 - 11:11)
Цитата
ну теперь ему придется согласиться намного хуже условиях с потерями своего народа сотнями тысяч погибших и сколько уехавших. стоило оно того, думаю нет. имхо. война зло

Смешно. Вы реально верите, что незаконное включение нескольких областей Украины в состав РФ будет вечным? Эти области вернутся почти моментально после того, как людоеды в верхах РФ сдохнут. И вопрос "стоило ли оно того?" вы будете задавать себе, разгребая последствия этой авантюры, в которой вы не получите ничего, кроме презрения, разрухи и стыда на 3-4 поколения вперед.

Прикинь, это работает в обе стороны. В украинском истеблишменте о грядущих трагических событиях знали уже за много лет до их начала. Россия долгие годы предупреждала о последствиях предпринимаемых Украиной шагов. И? Зеленского это остановило? Ну или кто там у них заправляет, это их остановило? Разве это не преступление против собственного народа.

Россия долгие годы предупреждала ..

Украина чо российская колония, чтоб жить по чужой указке?

А чо Россия кого -нибудь помощней себя не предупреждала? Жим жим?

[^]
YunYun
11.01.2025 - 15:45
-3

Ярила

Цитата
Украина чо российская колония, чтоб жить по чужой указке?

А чья? Американская?

[^]
Frenger
11.01.2025 - 18:29
0

Ярила

Цитата
Россия долгие годы предупреждала о последствиях предпринимаемых Украиной шагов.

Страна с 2% мирового ВВП возомнила себя пупом земли. В этом ваша проблема и заключается. Сырьевой придаток пыжится казаться значимым игроком. Вы у себя лучше разбирайтесь с проблемами, а не указывайте другим странам, что им делать и какую политику проводить. Отвернули от себя мерзкими имперскими замашками всех, кого только можно. Один плотно подсаженный на крючок Лу еще делает вид, что друг и союзник.

[^]
колобаха
11.01.2025 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 10.01.2025 - 13:44)
А кто тебя кинул то?
Меня, например, не кинули, но и сам тоже не сижу, ожидая манны небесной.
Льготы есть, какая-то копейка ежемесячно капает.
И в то же время знаю и других своих парней, которые лежачими не опустили руки, а начали новые знания получать, изучать комп и языки программирования, а сейчас довольно за это дело прилично получают.
Нытики - они всегда будут ныть, что их кинули, но сами даже пальцем о палец не постучат, чтобы булки не напрягать

Ты долбоёб, раз считаешь, что тебя не кинули, платя копейки. И какие у тебя льготы? Скидка на проезд в автобусе? Алёша, посыл научись понимать. Сейчас платят. А участников первой и второй кинули. Копейки-это кинули. Хлеборез, блд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SKV59
12.01.2025 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (анвар1 @ 11.01.2025 - 13:45)
посмотрел в профиль твой - мы с тобой ровесники почти, ты на полтора года старше.
Оно и понятно, отчасти - вся жизнь твоя - армия - вся жизнь от рассвета до забора, ленкомната, политзанятия, партия - наш рулевой, строем с столовку, строем на работу, на выборы голосовать "за руководящую и направляющую"по приказу, "ты командир - я дурак", "стоять - раз, два", программа "Время" по расписанию и т.д. А своим умом жить так и не научился.
Вот теперь, на пенсии, интернет опять же. Кто хочет найти мед - находит мед. Кто хочет найти говно - находит говно!
Да, у нас в учебниках напишут, что россия - агрессор, оккупант, угнетатель. А разве не так? Оглянись вокруг!
Ты реально веришь, что Украина с ее армией на порядок меньшей, чем у россии, могла готовить нападения на страну, имеющую ЯО?
"8 лет на подготовку к войне"? Украина серьезно начала расстраивать армию, после того, как ваши человечки без знаков различия захватили парламент АРК в Симферополе. И после того, как гиркины с моторолами и иже им, начали воду мутить на Донбассе. И стало ясно, что россия на этом не остановится.
Удивляешься жестокости финнов? Ну да, ну да. Какие нехорошие финны! Русских освободителей не оценили.

Я немного расстрою тебя. Представление о стройбате почти у всех такое, как у тебя, но военно-строительные части состоят из УИРов (гражданский аналог - стройтрест), УНРов (строительные управления ) и ВСО (тех самых батальонов с солдатами)..
Я закончил гражданский ВУЗ - вот мне и посчастливилось служить на инженерных должностях. Всё, что ты перечислил было, когда был лейтенантом, но потом разглядели и поняли, что надо использовать мои инженерные знания.
Сослуживцы шутили: - Твою портупею разрезали автогеном перед строем.
Персональный автомобиль был уже, когда я был старшим лейтенантом.
Но не завидуют мне.
Так уж вышло, что кроме военной пенсии полковника и по старости у меня есть пенсия по инвалидности. Есть третья неоперабельная онкология, инфаркт, два инсульта, 2 перелома позвоночника, ожог 20% тела, отслоение сетчатки...
Я на трёх пенсиях, но работаю до сих пор. Сертифицированный специалист занесённый в национальный реестр специалистов в строительстве.
Давай вместе оглянёмся. Ты не видишь факельные шествия партии Свобода, не слышишь криков москаляку - на гиляку, хто не скачэ - той москаль, смерть ворогам... Сожжение людей в Доме профсоюзов в Одессе. Это для тебя нормально?
Киево-Печерская лавра с портретами Зеленского завешанными поверх икон - это не осквернение святынь?
Погугли как Зеленский назвал жителей Донбасса. Это всё нормально?
Ты веришь, что майданы - это по воле народа?
Я объясню тебе технологию цветных революций.
На одну из центральных площадей собирают тысяч десять безработных. В основном мужчин. Им платят по 100 долларов в день за то, чтобы они стучали палками по пустым бочкам и жгли покрышки на кострах.
Им дают еду и по бутылке водки. Они подчиняются десятникам, от которых получают деньги и не мешают десятникам и сотенникам кричать лозунги.
Сотенники подчиняются тысячникам, а те получают деньги и указивки в штабе переворота.
Руководство переворота даёт взятки силовым генералам для того, чтобы те не разгоняли толпу.
Взятки получают и парламентарии для объявления импичмента.
Вся процедура смены власти укладывается примерно в 2 миллиарда долларов.
Новый президент едет к дяде Сэму и там ему обещают гору баксов, если он будет говорить и делать то, что ему скажет Вашингтон.
Думаешь, что я придумал - сравни предвыборные обещания со словами после избрания.
В бывших союзных республиках уже выросло поколение, которому от рождения твердили из каждого утюга, что Россия всю жизнь угнетала их и вот Крокус, а сколько таких крокусов спецслужбы обезвредили на корню? Думаешь их нет?
Цитата

Со слов отца - В плен финны брали редко. Взятых в плен изощрённо убивали. Отрубали ступни, потом кисти, потом ноги, руки и только потом голову.

Что то я от темы ушел.
Я хочу мира.
Давайте начнём искать способы прихода к миру.
Начнём с малого - перестаньте грубить. Я в Ваш адрес не грубил.

[^]
Allexptsk
12.01.2025 - 18:43
2

Юморист

И.... несмотря на кучу негатива, тема в золоте. Кто вы - комментаторы с первой страницы??

[^]
анвар1
12.01.2025 - 22:47
3

Ярила

Цитата (SKV59 @ 12.01.2025 - 00:09)

Я немного расстрою тебя. Представление о стройбате почти у всех такое, как у тебя, но военно-строительные части состоят из УИРов (гражданский аналог - стройтрест), УНРов (строительные управления ) и ВСО (тех самых батальонов с солдатами)..
Я закончил гражданский ВУЗ - вот мне и посчастливилось служить на инженерных должностях. Всё, что ты перечислил было, когда был лейтенантом, но потом разглядели и поняли, что надо использовать мои инженерные знания.
..........
На одну из центральных площадей собирают тысяч десять безработных. В основном мужчин. Им платят по 100 долларов в день за то, чтобы они стучали палками по пустым бочкам и жгли покрышки на кострах.
Им дают еду и по бутылке водки. Они подчиняются десятникам, от которых получают деньги и не мешают десятникам и сотенникам кричать лозунги.
Сотенники подчиняются тысячникам, а те получают деньги и указивки в штабе переворота.
Руководство переворота даёт взятки силовым генералам для того, чтобы те не разгоняли толпу.
Новый президент едет к дяде Сэму и там ему обещают гору баксов, если он будет говорить и делать то, что ему скажет Вашингтон.
Думаешь, что я придумал - сравни предвыборные обещания со словами после избрания.
В бывших союзных республиках уже выросло поколение, которому от рождения твердили из каждого утюга, что Россия всю жизнь угнетала их и вот Крокус, а сколько таких крокусов спецслужбы обезвредили на корню? Думаешь их нет?
Цитата

Со слов отца - В плен финны брали редко. Взятых в плен изощрённо убивали. Отрубали ступни, потом кисти, потом ноги, руки и только потом голову.

Что то я от темы ушел.
Я хочу мира.

к слову.. я тоже закончил гражданский технический ВУЗ и послужил совсем немного, "пиджаком". ЗКТЧ танковой роты, если че.
А насчет технологий цветных революций?
Давай, может, заодно поговорим о технологиях "референдумов" на оккупированных территориях? Нет желания? То то же! Низззззя! Страшно?! Во сколько миллиардов вкладывается? больше двух или меньше? И о том, как новый "глава республики" едет потом к "дяде пу...", чтобы москва ему сказала как и что делать дальше? и денех дала, и оружия, и советников прислала, и БК побольше. и пропагандой своей сраной прикрыла, чтобы людей в стойло загнать.
А после Крокуса давай поговорим о домах на Волоколамском шоссе, на Каширском, в Волгодонске... Ты то, как военный человек, небось догадываешься о многом, о чем простые смертные ни-ни. Знаешь как "контора" работает?
Зато вы такие ранимые, что не смогли перенести факельные шествия и какие-то кричалки определенных групп, стук по пустым бочкам и костер из старых покрышек в другой стране. Да какое ваше дело что происходило на Майдане и вокруг него? У нас свои покрышки жгли, а не ваши. Переворот- не переворот. Переверните и вы свою к. площадь. Нет? Ссытесь? Хотя и не довольны властью своей. Но ссытесь!
И да!
Я тоже хочу мира.
Я внука своего три года не видел. Без меня растет. Деда знает только по Вайберу.
И не хочу видеть оккупантов на своей земле. Но проблема в том, что этого мира не хотят многие влиятельные, многие не очень влиятельные, и очень многие простые люди в россии. Деньги платят, работа на заводах ВПК есть. А "хохлов мочить" -так это даже церковь российская благословляет.
А насчет грубить? -вот пишу, а где-то взрывы слышно. Штук пять-шесть. Далеко правда. ПВО работает. И это в паре сотен км. от ЛБС. Шахеды от "братьев летят. И кто-то, может быть, погибнет. Возможно -дети. Чей-то дом сгорит...
Говоришь, перестать грубить?.. Ты не грубил, да?...

Это сообщение отредактировал анвар1 - 12.01.2025 - 23:17

[^]
Ptica79
12.01.2025 - 23:15
0

Приколист

Цитата (SKV59 @ 12.01.2025 - 00:09)

Сослуживцы шутили: - Твою портупею разрезали автогеном перед строем.
Персональный автомобиль был уже, когда я был старшим лейтенантом.
Но не завидуют мне.
Так уж вышло, что кроме военной пенсии полковника и по старости у меня есть пенсия по инвалидности. Есть третья неоперабельная онкология, инфаркт, два инсульта, 2 перелома позвоночника, ожог 20% тела, отслоение сетчатки...
Я на трёх пенсиях, но работаю до сих пор. Сертифицированный специалист занесённый в национальный реестр специалистов в строительстве.
Давай вместе оглянёмся. Ты не видишь факельные шествия партии Свобода, не слышишь криков москаляку - на гиляку, хто не скачэ - той москаль, смерть ворогам... Сожжение людей в Доме профсоюзов в Одессе. Это для тебя нормально?
Киево-Печерская лавра с портретами Зеленского завешанными поверх икон - это не осквернение святынь?
Погугли как Зеленский назвал жителей Донбасса. Это всё нормально?
Ты веришь, что майданы - это по воле народа?
Цитата

Что то я от темы ушел.
Я хочу мира.

Такой старый... Такой познавший жизнь... И вроде и умный должен быть. Мудрый. Но именно должен быть. Но не являешься им.

Я опущу твои рассказы о твоих болячках и о том, что ты при 3 пенсиях продолжаешь работать. Это просто говорит или о том что твои болячки не на столько серьезные (наверное) или о том, что 3 пенсий не хватает, что бы не сдохнуть и тебе приходится работать...

У меня вопрос в другом. Ты упоминул про факельные шествия. Про сожженых людей в Доме профсоюзов. Про переворот и цветную революцию. Про финов, которые жестоко убивали вторгихся на их землю...
Что из перечисленного тобою дало право на захват крыма в 2014, на спонсирование и тихи ввод войск в 2014 году на донбас. И в конце концов на тот пиздец, который росия творит с февраля 2022 года.

А насчет "перестаньте грубить" - не уважаемый, вы сейчас как гопник, который стоит над человеком, лупит его железным прутом и приговаривает: не груби мне, я тебе говорю не груби, я всего лишь бью тебя, а ты мне грубишь. Я всего то последние деньги у тебя отобрал (ну болею я, на опохмел надо, мне нужне, похер мне на твоих детей) и ноги тебе сломал (ну чисто так, поржать, ну и на всякий случай). А ты мне грубить начал, сука. Поэтому не груби мне, падла.

[^]
Jazv
13.01.2025 - 11:55
-3

тут смешное надо писать, а я не...

а все же больно канадцам и поддержантам от того, что они уже 15 страницу обьясняют, что видео говно, а тема все выше и выше в золоте...

а знаете почему? потому что вам, оголтелым, уже перестали отвечать и вступать в срачи. Вы общаетесь практически друг с другом и у вас создается ошибочное ощущение, что ваше мнение - это мнение большинства и оно важно.

А по факту от вас даже на ЯПе уже просто отмахиваются как от назойливой мошкары - в любую тему влетаете со своими шаблонными выступлениями и они уже давно никого не интересуют :)))

[^]
corcel
14.01.2025 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 13.01.2025 - 11:55)
а все же больно канадцам и поддержантам от того, что они уже 15 страницу обьясняют, что видео говно, а тема все выше и выше в золоте...

а знаете почему? потому что вам, оголтелым, уже перестали отвечать и вступать в срачи. Вы общаетесь практически друг с другом и у вас создается ошибочное ощущение, что ваше мнение - это мнение большинства и оно важно.

А по факту от вас даже на ЯПе уже просто отмахиваются как от назойливой мошкары - в любую тему влетаете со своими шаблонными выступлениями и они уже давно никого не интересуют :)))

Пиздец объясненце ты себе придумал lol.gif - я в залупном меньшинстве и меня никто не слушает, но это только потому, что эти, кто думает не так как я скопилось в кучку и делают вид, что их много, а их совсем не много и ваще это хахлыыыы и боты lol.gif

[^]
Jazv
14.01.2025 - 11:19
-2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (corcel @ 14.01.2025 - 00:17)
Цитата (Jazv @ 13.01.2025 - 11:55)

Пиздец объясненце ты себе придумал lol.gif - я в залупном меньшинстве и меня никто не слушает, но это только потому, что эти, кто думает не так как я скопилось в кучку и делают вид, что их много, а их совсем не много и ваще это хахлыыыы и боты lol.gif

почему же придумал - вон количество юкки темы об этом говорит :)))

продолжай фантазировать в своем мире gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37984
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх