А вот просто русский солдат…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HippoPotatoz
11.01.2025 - 00:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Катанян @ 10.01.2025 - 23:56)
Цитата (svsrazor @ 10.01.2025 - 01:28)
уважение молодому парню, что бы тут кто не писал

уважения да, но не только так: государство должно позаботиться о нём, о его детях. потерявших источник дохода. родителях испытавших такое горе.
Тогда это будет уважение

Кто позаботился о моём брате кроме семьи, после Афгана?? Государство? Не смешно
Что нибудь поумней

[^]
SKV59
11.01.2025 - 00:04
-6

Ярила

Цитата (Ptica79 @ 10.01.2025 - 23:08)
Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 19:02)
Цитата (анвар1 @ 10.01.2025 - 12:37)
Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 12:29)
Неизвестный солдат, похороненный у Кремлёвской стены - это символ всех воинов, которые погибли за нашу страну.
Этот мужчина кланялся всем им.
Да, ему тяжело, но он нашёл в себе силы.
Храни Бог русских воинов.

перечитай свои же слова еще раз!
"Погибли за свою страну"...
Почему он не нашел силы для того, чтобы поменять что-то на лучшее в своей стране, чтобы детям его жилось лучше, а не лезть к другим с автоматом?
А за что этот солдат подставлялся под пули и ранен был?
За амбиции злобного фюрера? За понос, льющийся из телевизора? за деньги?
И не надо бога сюда приплетать. Если он и есть где-то, то он уже давно охуел от вас!

Я перечитал ещё не один раз.

Сначала про себя.
Я считаю себя самым мирным военным.
Я прослужил 22,5 года в строительных войсках.
Я строил много объектов, но большинство было для РВСН. Это тот самый щит России.
Я всегда голосовал за КПРФ.
Пропагандонские ТВ не смотрю с 2011 года.
Я с 2014 года помогал беженцам с Донбасса.

Теперь про "поменять в стране".
Я много раз был наблюдателем на выборах от КПРФ.
На моём участке процент явки примерно 30%. Большинство - за 75+
Приходят такие бабульки-лыжницы (ноги от земли не отрывают) или бабушки-хоккеистки (постоянно с клюшкой) и скороговоркой: - Пенсия копеечная, тарифы за ЖКХ огромные, денег хватает только на самую дешевую еду, в подъезде срач, деньги за капремонт дерут, а не делают ни хрена, помойку по 2 недели не вывозят, ямы на дорогах, я пока дошла 3 раза чуть не упала... ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ?
В итоге нарушений и вбросов НОЛЬ, а результат по участку у ЕДРа выше, чем средний по стране.
Я учился в СССР и из ненавистного для технаря в то время Марксизма-Ленинизма я помню, что политический строй в стране определяется теми, в чьих руках средства производства.
В России - олигархический капитализм.
Не было и нет оппозиции, которая призывала к изменению политического строя в стране.
К кому Вы предлагаете примкнуть мне и ТОМУ ВОИНУ с видео?
К навальнятам, Ходорковскому, Каспарову, ...? Все они хотят только места у кормушки. Ни один не предложил пересмотреть результаты реформ Гайдара-Чубайса в сторону народа.

Теперь про мои первые слова, которые я перечитал.
На любом поле битвы есть такие погибшие, от которых не осталось ни чего. Только горсть пепла. У них нет и никогда не будет могилы, а поклониться им до земли надо. Вот это и есть то самое место.

Теперь про "за что он подставлялся под пули".
Ошибок во внешней политике по моему выше крыши.
Если вчерашние братские народы в своих учебниках по Истории пишут, что Россия - агрессор, оккупант, угнетатель, виновник в голодоморе... - это 100% гарантия, что завтра они вырастят поколение, которое будет ненавидеть Россию, а послезавтра будет воевать с нами.
Таким "друзьям" нельзя давать льготные кредиты, а тем более прощать долги.
8 лет не признавали ЛНР и ДНР.
Признали бы и не было бы 8 лет у бандеровцев на подготовку к войне.
Минские соглашения - вообще позор.
А после открытого заявления, что Украине надо вернуть статус ядерной державы медлить было некогда.

Теперь про если бы не стал
Цитата
лезть к другим с автоматом
, то в 5 минутах полёта от Кремля стояла бы ракета с ядерной боеголовкой. Угадай - в какую сторону направленная?
У меня есть сослуживцы, которые были ранены. Есть один погибший.
Я могу гордиться тем, что я дружил с настоящими ЛЮДЬМИ.

24 февраля 2022 я для себя решил, что я всегда был против войны, но ещё больше против бандеровцев.
Да, я в одном окопе с Путиным, хотя во многом его не поддерживаю.

Блядь. Какая же каша у вас в голове...

Вы написали про полную жопу с выборами у вас, но при этом признаете "выборы" за существование ДНР и ЛНР? При этом вы забываете, что:
1. Эти выборы проходили по сути под дулами автоматов. Вот просто реально... Идет по улице пару солдатиков с автоматами и тетя с корзинкой. И заходят в каждый дом - "проголосовать хотите?". Ага... Проголосовал 1 дом на улице. Очень легетимные выборы. Это не считая того, что такое голосование должно быть все украинское. ВСУ сейчас может провести такое же голосование и Курская область станет частью Украины. Но это же другое, да?
2. Где сука бандеровцы? ГДЕ? Заебали вы. У вас Ильина привозносят и памятники ставят. Можно к вам ехать денацифицировать? Да, есть отдельные маргиналы, которы и к власти у нас пробились. Только их не так и много... Я уже кидал видео, как этих маргиналов в 21 году пиздили. Но нет. Ты с 11 года ТВ не смотришь, но сука откуда же тебе тогда столько "божьей росы" в голову налили?
3. Беженцы с Донбасса? Открою тебе тайну. Я как беженец с Донбасса могу тебе четко сказать - были и много. Только вот четко этот ручеек (за редким исключением) разделился на 2 части. Хорошие специалисты и адекватные люди уезжали в стороны Украины. А остальные в сторону России.
4. И еще раз к "бандеровцам". Даже если бы каждый второй в стране был бандеровец - какое право имеете навязывать свои правила, свое понимание и прочее? Топчем память о ВО? Так вперед на Эстонию и Латвию? Там гораздо раньше все началось. Вперед на Европу и США, где каждый 3 уверен, что победили благодаря США, а СССР, так, рядом постоял, а может и не стоял. Почему нет? Почему там не ровняешь?

Потому что сука в мозгах у тебя говно одно осталось. ТВ ты не смотришь... Тебе оно и не надо. Ты уже их с потрохами. Долбоеб сука... Заебали гандоны.

Именно благодаря этому - людей из росии сейчас ровняют под одну гребенку. Да, есть нормальные и адкватные там у вас. Только сука выгребать их из кучи такого говна как ты - не интересно. И отмываться им от таких как ты придется сука десятилетия...

Стоп, ребята.
Про мои мозги очень интересно.
Где я тут про ПРИЗНАНИЕ ВЫБОРОВ В ЛНР И ДНР написал?
Про необходимость признания независимости ДНР и ЛНР по результатам проведённого референдума -писал. Не отказываюсь, а додумывать чушь за меня не надо.
Про выборы в Запорожской области я не писал, но соглашусь на сравнение с Курской областью.
Про Бандеру пусть поляки скажут, что он - герой. Вот тогда я поверю тебе.
А пока не убедил.
Ильина мне клеить не надо. Не моё.
А вот про Прибалтику - согласен.
Про херовых беженцев с Донбасса в Россию ты зачем? Ты не тайну открываешь, а себя хвалишь. Бежали в ту сторону, где считали себя единым народом. С одной верой, одними праздниками, одними героями, одним языком...

[^]
smartselov
11.01.2025 - 00:08
4

Приколист

Цитата (Farthing @ 10.01.2025 - 02:53)
Цитата (Torger777 @ 10.01.2025 - 02:36)
Запорожье, 8 января

Донецк 21 января 2024, за другие года вплоть до 2014 года накидать? Как по рынку били и тд?

Пока асвабадители не пришли не пришли, было тихо...

[^]
HippoPotatoz
11.01.2025 - 00:12
4

Ярила

Цитата
Стоп, ребята.
Про мои мозги очень интересно.
Где я тут про ПРИЗНАНИЕ ВЫБОРОВ В ЛНР И ДНР написал?
Про необходимость признания независимости ДНР и ЛНР по результатам проведённого референдума -писал. Не отказываюсь, а додумывать чушь за меня не надо.
Про выборы в Запорожской области я не писал, но соглашусь на сравнение с Курской областью.
Про Бандеру пусть поляки скажут, что он - герой. Вот тогда я поверю тебе.
А пока не убедил.
Ильина мне клеить не надо. Не моё.
А вот про Прибалтику - согласен.
Про херовых беженцев с Донбасса в Россию ты зачем? Ты не тайну открываешь, а себя хвалишь. Бежали в ту сторону, где считали себя единым народом. С одной верой, одними праздниками, одними героями, одним языком...

Все знают чувака кто виновен. , Даже ордер есть. Не вали в кучу

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.01.2025 - 00:18
11

Воин здравого смысла

Цитата (HippoPotatoz @ 11.01.2025 - 00:04)

уважения да, но не только так: государство должно позаботиться о нём, о его детях. потерявших источник дохода. родителях испытавших такое горе.
Тогда это будет уважение

Что нибудь поумней

Поддержу.
Сосед после первой чеченской вернулся без ног, государство платило копейки, родные о нём заботились. Прожил лет 10, потом сам повесился с запиской, что устал быть обузой для братьев и родителей. Государство хоть бы на памятник денег дало -хуй!

P.S. Потешно как какой то дегенерат бегает по другим темам и шпалит мои сообщения. gigi.gif Клоун, мне похуй на шпалы, у меня UQ внаёб, усрёшься)))

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 11.01.2025 - 00:37

[^]
TATAPИH
11.01.2025 - 00:19
6

Ярила

Цитата (Mirnyj @ 10.01.2025 - 07:53)
Никчёмная показуха, для быдла. В ту войну два первых вурдалака Джугашвили и Жуков миллионы бездарно положили. Сейчас на смерть отправляют, заманивают. Для чего? Какая идея? Какая цель? Быдло скажет - Родину защищать.

т.е. они напали на беззащитную германию? и положили бездарно кучу советского народа? как же у тебя в башке нассано

[^]
HippoPotatoz
11.01.2025 - 00:28
-4

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 11.01.2025 - 00:19)
Никчёмная показуха, для быдла. В ту войну два первых вурдалака Джугашвили и Жуков миллионы бездарно положили. Сейчас на смерть отправляют, заманивают. Для чего? Какая идея? Какая цель? Быдло скажет - Родину защищать.

т.е. они напали на беззащитную германию? и положили бездарно кучу советского народа? как же у тебя в башке нассано

На беззащитную Финку напали , и пиздячек огребли.А поляков просто вырезали восползововшись добычей союзничков.
Союзнички правда говно оказались. Бывает

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 11.01.2025 - 00:29

[^]
SKV59
11.01.2025 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.01.2025 - 00:03)
Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 23:25)
Про Пастернака-ВО! bravo.gif
Я ролик с программой Навального смотрел много раз и ни разу не услышал про смену политического строя с нынешнего олигархического капитализма.
Есть положительный момент - борьба с коррупцией, а в остальном - отнять у чиновников в Москве и отдать чиновникам в регионах.
На-ка пересмотри и скажи - на какой минуте про Гайдаров с Чубайсами?

То есть ты у Навального только одно это видео смотрел?
Да даже хрен с ним -борьба с коррупцией -это плохо? Ты же сам согласен что хорошо. Так почему его нельзя было поставить в антикоррупционный комитет? Ведь он умеет прекрасно находить информацию и мог бы реально бороться с коррупцией, а не на словах. Очевидно потому, что он раскрыл бы коррупционные схемы вплоть до самых верхов, а верхам это ой как ненужно. А что по итогу стало с Навальным все знают. А почему так? Не закрадываются мысли?
Что касается смены политического строя, то он прямо говорил, что нужно менять олигархический строй на социальноориентированный. Хрен с ним это будет капитализм, но ведь и при капитализме многие страны живут лучше нас. Вектор нужно просто развернуть не на помощь всяким Африкам и Армениям, а на помощь своим гражданам и развитие заводов и предприятий, науки, а не храмов, в конце концов, что бы направить экономику в созидательное русло. Уж повседневными товарами мы бы себя обеспечить смогли бы, и не закупали бы яйца и картошку в Турции.

Цитата
Сейчас не верю ни одному из "коммунистов"
И все эти Грудинины с Бондаренками пустомели, от их трындежа выхлоп нулевой.

Ну вот ты даже не интересовался "выхлопом" вышеобозначенных персонажей, иначе бы так не говорил. Даже будучи не у власти они добились вполне себе конкретных результатов -прямо улучшивших положение обычных людей. Поинтересуйся на досуге. Узнай про того же Бондаренко, да хотя бы Василия Садонина. Настоящих коммунистов полно, но они тебе неинтересны.
Цитата
На последних выборах от КПРФ выдвинули российского Байдена. Я не верю, что при этом большинство были за кандидатуру Харитонова.
Я перестал верить Платошкину после личного разговора с ним по телефону.

Это были не коммунисты, а жополизы. Их можно во внимание не брать. На последних выборах политическое поле так зачистили, что выбирать было не из кого.

И ты как то проигнорировал неудобные для тебя вопросы. Что там со временем подлёта? С теми же детьми наших лягархов? Или проигнорил и типа их не было?
Или всё же согласен, что чушь сморозил?

Цитата
И ты как то проигнорировал неудобные для тебя вопросы. Что там со временем подлёта? С теми же детьми наших лягархов? Или проигнорил и типа их не было?
Или всё же согласен, что чушь сморозил?

Класс!
Кто проигнорировал, так это ты.
Где ролике про Гайдара с Чубайсом.
Роликов у Навального и его команды много, но этот предвыборный. Тут вся суть.
Олигархов он трогать не собирался. Давай пруф.
Про детей лягархов если я не написал, то не значит, что я за них.
Напомни про те вопросы ко мне, которые я игнорил. Завтра напишу своё мнение.
И про результаты трындежа Бондаренко, Платошкина и иже с ними дай пруф - я порадуюсь. Пока я вижу, что весь пар в свисток уходит.
Цитата
Это были не коммунисты, а жополизы.

Согласен на все 100. Где принцип демократического централизма? Или уже его нет в Уставе КПРФ?

[^]
Biomechanic
11.01.2025 - 00:43
-8

Биологический механизм

Цитата (corcel @ 10.01.2025 - 23:45)
Цитата (Biomechanic @ 10.01.2025 - 23:33)
А в США и калек и здоровых кидают несмотря на все популистские заявления заказные статьи в полностью подконтрольных и цензурируемых СМИ (этот фатк также общеизвестен), про размах коррупции, кумовство, только тупой наверное не знает.

Вас штампуют чтоле, промытых вяличавых потреотов залупных?
На работе чел сегодня про пожары в США: "Да вся их пиндосская гордость, что они самые великие и весь мир держат полная херня, даже пожарчики свои потушить не могут, сгорели до тла, ни вертолётов, ни команд, как у нас мчс. Вот у нааас..."
Про мазут, Гатчину и нпз в Энгельсе че-то не сказал.
И таким реально хоть ссы в глаза...

Так это вас штампуют, засираете все соцсети своими методичками, негативом, вместо того чтобы заниматься искоренением коррупции и работать на блага внутри своих стран, творчеством наконец. А как по вашим правилам начинаешь играть, так сразу "промытых, величавых, потреотов". Это калька с вас, вот именно так вы и выглядите, перманентно. И все у вас москали виноваты, уже 30+ лет.

А вся сущность ваша, уже воспетая и в анекдотах и даже ваше зеленский в своем фильме, цитирую:

Так как вы превратились из пухленького человечка, в злобного упыря, который только и занимается обсиранием РФ, будучи при этом гражданами другой страны, а как только ткнешь в эпические провалы других стран, по той же самой вашей методичке - это другое! gigi.gif Эпическая же хуцпа.

Где ваше созидательное? Про честность и объективность даже смешно заикаться! Хотя о чем это я faceoff.gif И вы сами прекрасно это знаете.

[^]
Biomechanic
11.01.2025 - 00:45
-5

Биологический механизм

Цитата (TATAPИH @ 11.01.2025 - 00:19)

Это олицетворение, самый достоверный портрет местного ципсошника.

[^]
Dotochnui
11.01.2025 - 00:50
-4

Ярила

А вот просто Люди.
Запорожье, 8 января

А те кого разбомбили в донецке в 2014 году власти киева, они что, не люди?

[^]
Муркот
11.01.2025 - 00:56
2

Шутник

Цитата (Тагииил @ 10.01.2025 - 22:53)
Цитата (SKV59 @ 11.01.2025 - 00:48)
Лососни тунца.
Погугли национальный состав военнопленных по данным НКВД.
Ты охуеешь, но там есть и поляки и французы и евреи и датчане со шведами.
Попадались и англичане с америкосами и даже эфиопы

А где русские и другие национальности бывшего СССР ?

Первое что выдает *В частях Вермахта с 1940 по 1945 год служило до 1,5 миллиона граждан СССР (только в одном 1944 году до 1 миллиона :20), ещё около 3 миллионов находилось в Третьем рейхе на принудительных работах в качестве остарбайтеров :20.*

[^]
uncleNick
11.01.2025 - 00:57
0

Люблю рыбалку

Тогда это будет уважение

Что нибудь поумней

Мы должны государству, а государство нам - нет.

Система ниппель в массштабаз страны, и всегда так было.
Что в СССР, что сейчас.

[^]
uncleNick
11.01.2025 - 00:59
8

Люблю рыбалку

Цитата (Dotochnui @ 11.01.2025 - 00:50)
А вот просто Люди.
Запорожье, 8 января

А те кого разбомбили в донецке в 2014 году власти киева, они что, не люди?

Да, люди везде - просто противно когда Украину называют страной террористом, а Россия по мирняку херачит только в путь.
И не надо про ответочку - уж простите, не Украина начала.
Или это другое?

Так что или крестик снимай, или штанцы подтяни.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 11.01.2025 - 01:00

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.01.2025 - 01:00
3

Воин здравого смысла

Цитата (SKV59 @ 11.01.2025 - 00:42)
Класс!

Согласен.
Цитата
Кто проигнорировал, так это ты.

В каком месте?
Цитата
Где ролике про Гайдара с Чубайсом.

У него с Чубайсом даже дебаты были, но откуда тебе это знать, да?
Цитата
Роликов у Навального и его команды много, но этот предвыборный. Тут вся суть.
Олигархов он трогать не собирался. Давай пруф.

Ога, именно поэтому он этих олигархов разоблачал как мог в своих видео, да?
Цитата
Про детей лягархов если я не написал, то не значит, что я за них.

А что это значит?
Цитата
Напомни про те вопросы ко мне, которые я игнорил. Завтра напишу своё мнение.
И про результаты трындежа Бондаренко, Платошкина и иже с ними дай пруф - я порадуюсь. Пока я вижу, что весь пар в свисток уходит.

Нахера ты уже какое сообщение пытаешься Платошкина приписать? Что бы удобно сляпать соломенное чучело? А что касается Бондаренко -узнай на досуге, как он и его команда смогли поднять зарплаты работникам общественного транспорта в 5 раз.
Цитата
Цитата
Это были не коммунисты, а жополизы.

Согласен на все 100. Где принцип демократического централизма? Или уже его нет в Уставе КПРФ?

Ты мне решил задать вопрос про людей, которых я называю жополизами? Серьёзно?

Завтра, разве что вечером тебе отвечу (и то не факт), так как дел много.

[^]
uncleNick
11.01.2025 - 01:04
6

Люблю рыбалку

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.01.2025 - 00:18)

Тогда это будет уважение

Что нибудь поумней

Поддержу.
Сосед после первой чеченской вернулся без ног, государство платило копейки, родные о нём заботились. Прожил лет 10, потом сам повесился с запиской, что устал быть обузой для братьев и родителей. Государство хоть бы на памятник денег дало -хуй!

P.S. Потешно как какой то дегенерат бегает по другим темам и шпалит мои сообщения. gigi.gif Клоун, мне похуй на шпалы, у меня UQ внаёб, усрёшься)))

Дегенератов тут хватает.

Обычно это те, кого беда еще не зацепила.
У кого до сих пор нет никого погибшего в этой войне и в предыдущих.
Ну или деньги зарабатывают.

Удивительно что тебя еще кастрюлеголовым не назвали...
Тут же чуть что непутриотично скажешь - значит из Канады вещаешь.

О! И меня шпалить начали. agree.gif

Это сообщение отредактировал uncleNick - 11.01.2025 - 01:34

[^]
Муркот
11.01.2025 - 01:05
0

Шутник

Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 23:33)
Лососни тунца.

Как где? В ГУЛАГЕ с 58 статьёй, а военнопленные в концлагерях.

Ага, как то не сходиться, вон что первое пишет про это *В частях Вермахта с 1940 по 1945 год служило до 1,5 миллиона граждан СССР (только в одном 1944 году до 1 миллиона :20), ещё около 3 миллионов находилось в Третьем рейхе на принудительных работах в качестве остарбайтеров :20.*

[^]
mishgansp
11.01.2025 - 01:05
-2

Ярила

даже в глаз что-то попало

[^]
corcel
11.01.2025 - 01:12
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 11.01.2025 - 00:43)
А в США и калек и здоровых кидают несмотря на все популистские заявления заказные статьи в полностью подконтрольных и цензурируемых СМИ (этот фатк также общеизвестен), про размах коррупции, кумовство, только тупой наверное не знает.

На работе чел сегодня про пожары в США: "Да вся их пиндосская гордость, что они самые великие и весь мир держат полная херня, даже пожарчики свои потушить не могут, сгорели до тла, ни вертолётов, ни команд, как у нас мчс. Вот у нааас..."

Так это вас штампуют, засираете все соцсети своими методичками, негативом, вместо того чтобы заниматься искоренением коррупции и работать на блага внутри своих стран, творчеством наконец. А как по вашим правилам начинаешь играть, так сразу "промытых, величавых, потреотов". Это калька с вас, вот именно так вы и выглядите, перманентно. И все у вас москали виноваты, уже 30+ лет.

А вся сущность ваша, уже воспетая и в анекдотах и даже ваше зеленский в своем фильме, цитирую:

Так как вы превратились из пухленького человечка, в злобного упыря, который только и занимается обсиранием РФ, будучи при этом гражданами другой страны, а как только ткнешь в эпические провалы других стран, по той же самой вашей методичке - это другое! gigi.gif Эпическая же хуцпа.

Где ваше созидательное? Про честность и объективность даже смешно заикаться! Хотя о чем это я faceoff.gif И вы сами прекрасно это знаете.

Господин лахтинец, вы упороты. "методички, граждане другой страны, хохлы, иноагенты, враги родины, циспо" - типичный набор слов бота. Сколько за пост платят если не секрет, за одну сообщуху? Таким как вы, истинным врагам, уничтожителям моей страны, РФ, повышенно? Сменил 345го во сколько? Натравите свою бот лахта группу ещё 911 жамкнуть за офф/переписку. Ваша борьба...

Это сообщение отредактировал corcel - 11.01.2025 - 01:27

[^]
Вольфрамыч
11.01.2025 - 01:15
0

Пятая автоколонна

Лососни тунца.

Он их в евреи записал , чтобы не так обидно было shum_lol.gif

[^]
Вольфрамыч
11.01.2025 - 01:17
1

Пятая автоколонна

Цитата (mishgansp @ 11.01.2025 - 01:05)
даже в глаз что-то попало

Божья роса pop.gif

[^]
uncleNick
11.01.2025 - 01:38
2

Люблю рыбалку

Цитата (corcel @ 11.01.2025 - 01:12)

Господин лахтинец, вы упороты. "методички, граждане другой страны, хохлы, иноагенты, враги родины, циспо" - типичный набор слов бота. Сколько за пост платят если не секрет, за одну сообщуху? Таким как вы, истинным врагам, уничтожителям моей страны, РФ, повышенно? Сменил 345го во сколько? Натравите свою бот лахта группу ещё 911 жамкнуть за офф/переписку. Ваша борьба...

Лахты мало, но она хорошо организована и щедро оплачивается.
На пропаганду никто денег не жалеет, это же не врачи с учителями.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 11.01.2025 - 01:39

[^]
1050516
11.01.2025 - 01:41
-1

Приколист

Цитата (krylov @ 10.01.2025 - 02:24)
пол ноги нахуй вижу я.

надеюсь Родина отблагодарит ..

Ногу за жопу?

[^]
1050516
11.01.2025 - 01:52
0

Приколист

Да кто занимается обсиранием России? Она уже обосралась во всех направлениях и без посторонней помощи.
Серые зарплаты, теневые флоты, расканнибаленная авиация, параллельный импорт.

Ну хвастанись хоть чем - нибудь!

[^]
alexandes95
11.01.2025 - 01:59
4

Ярила

Жаль дурака, в голове каша. Ровняет себя с павшими в ВОВ, но так и не поймет, что тогда воевали не за какую-то тысячелетнюю Россию, а за советскую Родину. Не за светлое капиталистическое будущее, а за свое настоящее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37987
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх