«Россия для Русских! Тюмень не для хачей!».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 02:18
-1
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 02:08)
Цитата
Так как всё предыдущее -демагогическая хуета, отвечу вот на этот тейк.
Нормальным атеистам -не пофиг на религию. Потому что вы, веруны, с этой религией уже всех заебали!

1. Исторически ваши императоры сами сунулись на Кавказ и тюрские земли.
2. Сами загнали их в состав и не дали выйти. Пример отпустили спокойно христианские Армению и Грузию, но оставили ту же мусульманскую Чечню.

И?

Цитата
3. В РФ в русских городах больше доминирует РЦП, а не Ислам. Судя по постам, больше беспредела наводят мигранты, опять которых завозит твоя власть "русская".

Следовательно -на хуй мигрантов -верно?

Цитата
Цитата
Действие равно противодействию. Подумай над этим, Фейк.

Сказал фейк, который боится созвонится и получить все данные.

Ты вроде русский понимаешь. Подумай над смыслом "боюсь созвониться" и "не вижу смысла"

Цитата
Цитата
К слову, я от тебя до сих пор жду ссылку на соцсети, давай посмотрим на тебя такого успешного казаха.

1. У меня нет соцсетей и быть не может, потому что я не сижу в соц сетях и в розыске. Писал об этом неоднократно в других постах.
2. Неуспешен, это стандартный рядовой результат.

Понял. Ты очередной казах с понтами
Цитата

Цитата
едь казах без понтов -это безпонтовый казах!

Только это не я писал с пафосом, что "я начальник отдела" или открыл свой бизнес, а катарцы отсталые. А ты трусливый балабол.

Так я не ищу твоего одобрения. Мне, если ты не понял, похуй на твоё мнение обо мне. А вот то, что ты трусливый пиздабол, якобы без соцсетей -это наглядно понятно любому.
То что у тебя соцсетей нет -это ты своим колхозникам казахам и соседам кигргизам расскажешь. Хотя даже они тебе у виска покрутят gigi.gif

[^]
MrAndrei
16.09.2023 - 02:20
1

Ярила

Молодцы парни, поддерживаю полностью!

[^]
manager2
16.09.2023 - 02:22
-4

Ярила

ох, как же вам хочется русского фашизма lol.gif
не, ребят, не дождетесь
русский нацист, это самое убогое существо на этой планете
встретив хачей в количестве более двух, сливается с пейзажем и не отсвечивает

кроме путинизма вам эта страна ничего больше не предложит

Это сообщение отредактировал manager2 - 16.09.2023 - 02:23

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 02:23
1

Воин здравого смысла

Так что там с твоим пророк -педофилом, AntiFake?
Ты так бежишь от этой неудобной для тебя темы shum_lol.gif
Чё там? Ты с хадисами согласен или нет? Ответь уже чётко! Посмотрим какой ты муслим. Ты шахаду вообще произносил?

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 02:25
2

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 02:11)
Цитата
Этот клоун даже не знает, что цифры на самом деле изначально индийские.
Парам -парам -пам. Фьють!

Современные цифры, которые распостранились в Европе пришли от арабов. Да, арабы взяли за основу индийские фирмы, но они отличаются от адаптированных в европе. Посмотри на индийскую шестерку и современную семь.

А с такой логикой и шахматы - индийская игра, только вот современные шахматы отличаются от индийской древней чатуранги.

Ты реально дурачок. Блеать, истинный фанатик -долбоёб муслим. ИМХО.

«Россия для Русских! Тюмень не для хачей!».

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 02:26
-3

Ярила

Цитата
Зачем мне с тобой созваниваться? Ты меня будешь убеждать словесно что ты такой "вумный" , а нахуа мне это надо?

Не буду убеждать, ведь уже 3 раз пишу. Ты просил подвердить мой трудовой опыт, подтвержу.

Цитата
Вот соцсети как раз показали бы твою пренадлежность к какой либо значимой конторе. Ибо любая значимая контора есть и имеет соцсети. Поздравляю, мусьё соврамши.

Не сижу и не сидел в соц сетях с 2011 года. До этого особо не сидел. Я в розыске, уже и Интерпола, в другой ветке на ЯПе есть комментарий по этому поводу. Посмотри сам, это старые ветки.

Цитата
Ты мне дашь только свои слова, которым веры ноль. Акстись, клоун, ты опять обосрался.

1. Я же четко указал, что дам тебе ссылку на архив, моя компания на сайте Посольства США в РК.
2. Там же пару статей в СМИ, с указанием моем должности и даты открытия.
3. Контакты в виде ссылки на моего работодателя в корпорации, сам спросишь у нее, правда ли мне было 20 лет или нет. Она человек публичный, корпорация крупная американская.
4. Скан пейчека, там указан мой текущий работодатель.

Если я что-то из указанного тебе не дам, то тебе же лучше, будешь потом здесь писать, вот какой балабол антифейк. А так ты сейчас просто мажешься, сам подписываешь себя под балабола.

Цитата
Дело не в страхе, а в смысле. А, хотя, знаешь. Кидай свой номер -давай я его пробью на все контакты)))

Дело в страхе, ты трусливый по-натуре и балабол. Хотя, повторяюсь, я не живу в РФ, не въездной и даже если бы был, то ты мне нафиг не сдался. У нас в Штатах свобода слова, твои комментарии не попадают ни под какую статью. Номер кинул в личку.

[^]
VragNaroda
16.09.2023 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 15.09.2023 - 23:46)
Вы не понимаете ключевого, что у РФ сокращается доля русского населения, особенно молодого активного. Растет при этом население в национальных регионах, растет миграция. У них больше рождаемость чем у вас, меньше убыль. Плюс у РФ много национальных регионов, если говорить об исконности которых, то РФ сожмется до территорий от Ростова до Владимира, примерно так.

То есть РФ, в лице от власти до таких патриотов как вы, оправдывающих СВО и аннексию территорий, словно обезьяна с гранатой в стеклянном доме. Ничто не мешает завтра отделиться тому же Кавказу, Китаю попросить назад Восточную Сибирь, Японии -Курилы, а условным ханьцам накачать условных бурят или тувинцев, отжав при этом другие остатки Сибири. Воспользовавшись тем самым правом на самоопредление и во славу исторической справедливости.

И?
Вы так говорите будто это плохо.
Кого вообще ебëт что будет с Россией?
Весь смысл в том, что благодаря текущему положению вещей, наши дети уже по праву рождения будут иметь больше материальных благ чем типовой таджик заработает за всю жизнь. Хотя бы в силу отсутствия дележа наследственной массы между кучей претендентов. Когда накопленные богатства двух семей сливаются в одних руках, обладатель этих рук живёт в бОльших комфорте и безопасности чем 12й мусульманский сын.

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 02:38
-4

Ярила

Цитата
Ты вроде русский понимаешь. Подумай над смыслом "боюсь созвониться" и "не вижу смысла"

Да и не только русский, в отличие от тебя. Нет, ты именно боишься созвониться, ибо если бы не видел смысла, то не просил бы моих соцсетей.

Цитата
А вот то, что ты трусливый пиздабол, якобы без соцсетей -это наглядно понятно любому. То что у тебя соцсетей нет -это ты своим колхозникам казахам и соседам кигргизам расскажешь.

Сказал законченный трус, который боится даже созвониться. Это легко проверить, что у меня нет соцсетей, созвонившись со мной. На мое имя нет ни одной социальной страницы, даже в истории гугла или яндекса с 2011 года. Только мессенджеры. Номер трус, я тебе скинул в личку, пробивай.

Не нужно боятся, я сам в розыске, почитай соседние ветки, уже писал об этом неоднократно. Там же указано, что соцсети я не веду, написано по какой причине. Я тебя не трону, не обижу, просто даже физически не въездной в РФ и не выездной из США, так как с 2021-2022 года нахожусь в международном розыске.

По видеозвонку можешь набрать, дам тебе все данные, там и ссылки есть на авторитетные издание, и указание моей работы с должностью.

А если ты боишься, то какой смысл с тобой ввести диалог, получается ты просто закомплексованное создание, которое вымещает злобу в сети, потому что обижен этой жизнью.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 16.09.2023 - 02:39

[^]
VragNaroda
16.09.2023 - 02:38
1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 15.09.2023 - 23:53)
Мне кажется большее лицемерие критиковать такие страны как Катар, ОАЭ, Кувейт, Саудовскую Аравию, называя их отсталыми и средневековыми, будучи жителем РФ. С тем учетом, что при всей "отсталости" они построили по-настоящему развитые страны,

Много случайно свалившихся на голову денег вообще ничего не говорят о развитости.
Страны где людей убивают за врождённые особенности, в частности сексуальную ориентацию, при любых обстоятельствах будут дикими и недоразвитыми по сравнению с теми где не убивают.

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 02:42
-2

Ярила

Цитата
Много случайно свалившихся на голову денег вообще ничего не говорят о развитости.

Деньги не валятся просто так, валятся благодаря успешному руководству этих стран. Поэтому условный Катар построил конфетку, а Сирия нет.

Цитата
Страны где людей убивают за врождённые особенности, в частности сексуальную ориентацию, при любых обстоятельствах будут дикими и недоразвитыми по сравнению с теми где не убивают.

В Штатах или РФ убивают за другое, какая разница, мир весь не идеален. Ваш гомосексуализм нормализован только у европейских народов, в развитой Азии (Япония, Китай, Сингапур, Южная Корея) это тоже не приветствуется.

И потом почему убивают? Опять же афганские или персидские бача-бази. В ОАЭ или Катаре тоже не слышал о массовых убийствах гомосексуалистов, эти законы написаны и действуют прежде всего, чтобы не сокращать рождаемость.

[^]
SerGoonOk
16.09.2023 - 02:43
2

Приколист

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 01:54)
Человеку, который путает туркмен с таджиками мигрантами, тебе сложно объяснить. Но, цифры, которыми ты пользуешься - арабские. Игру шахматы тоже придумали и распостранили по миру арабы, взяв за основу персидскую игру шатрандж.

Таджики, узбеки, туркмены, киргизы для славян - ... всё одно - просто нерусские, если не сказать больше.
Сложного тут ничего нет. Проблема видимо только у тя, с мозговой деятельностью, и в частности с причинно-следственной связью.
Ну и арабам привет передай, по возможности. после того как хотяб загуглишь написание арабских цифр lol.gif

Это сообщение отредактировал SerGoonOk - 16.09.2023 - 02:43

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 02:48
-2

Ярила

Цитата
Таджики, узбеки, туркмены, киргизы для славян - ... всё одно - просто нерусские, если не сказать больше.

Так кто об этом спорит.

Цитата
Сложного тут ничего нет. Проблема видимо только у тя, с мозговой деятельностью, и в частности с причинно-следственной связью.

Вы перечитайте наш диалог, там и поймете у кого проблемы с причинно-следственной связью. ТС пишу, что туркмены не ездят в трудовую миграцию в РФ, он спорит, что я не прав, указав на инцидент со снятием скальпа. Ему скинул пруф, что скальп снял таджик.

[^]
SerGoonOk
16.09.2023 - 02:55
0

Приколист

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 02:48)
Цитата

Так кто об этом спорит.

Ещё-бы ты спорил... cool.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 03:01
0

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 02:26)
Цитата
Зачем мне с тобой созваниваться? Ты меня будешь убеждать словесно что ты такой "вумный" , а нахуа мне это надо?

Не буду убеждать, ведь уже 3 раз пишу. Ты просил подвердить мой трудовой опыт, подтвержу.

Каким образом ты его можешь подтвердить созвоном? Млеать. Ты в дурака обуваешься.
Цитата
Цитата
Вот соцсети как раз показали бы твою пренадлежность к какой либо значимой конторе. Ибо любая значимая контора есть и имеет соцсети. Поздравляю, мусьё соврамши.

Не сижу и не сидел в соц сетях с 2011 года. До этого особо не сидел. Я в розыске, уже и Интерпола, в другой ветке на ЯПе есть комментарий по этому поводу. Посмотри сам, это старые ветки.

Я не копрофаг, что бы в твоём говне копаться.
Наркотой торговал, да?))

Цитата
Цитата
Ты мне дашь только свои слова, которым веры ноль. Акстись, клоун, ты опять обосрался.

1. Я же четко указал, что дам тебе ссылку на архив, моя компания на сайте Посольства США в РК.
2. Там же пару статей в СМИ, с указанием моем должности и даты открытия.
3. Контакты в виде ссылки на моего работодателя в корпорации, сам спросишь у нее, правда ли мне было 20 лет или нет. Она человек публичный, корпорация крупная американская.
4. Скан пейчека, там указан мой текущий работодатель.

Если я что-то из указанного тебе не дам, то тебе же лучше, будешь потом здесь писать, вот какой балабол антифейк. А так ты сейчас просто мажешься, сам подписываешь себя под балабола.

Так ты сразу и пиши сюда. В чём проблема?

Цитата
Цитата
Дело не в страхе, а в смысле. А, хотя, знаешь. Кидай свой номер -давай я его пробью на все контакты)))

Дело в страхе, ты трусливый по-натуре и балабол. Хотя, повторяюсь, я не живу в РФ, не въездной и даже если бы был, то ты мне нафиг не сдался. У нас в Штатах свобода слова, твои комментарии не попадают ни под какую статью. Номер кинул в личку.

Кинул. Молодец! Так по факту то есть что ответить?

[^]
SerGoonOk
16.09.2023 - 03:02
2

Приколист

ТС пишу, что туркмены не ездят в трудовую миграцию в РФ, он спорит, что я не прав, указав на инцидент со снятием скальпа. Ему скинул пруф, что скальп снял таджик.

Туркмены, таджики... Узбеки, киргизы. А какая между вами разница разница?

[^]
VragNaroda
16.09.2023 - 03:07
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 02:42)
В Штатах или РФ убивают за другое, какая разница, мир весь не идеален. Ваш гомосексуализм нормализован только у европейских народов, в развитой Азии (Япония, Китай, Сингапур, Южная Корея) это тоже не приветствуется.

И потом почему убивают? Опять же афганские или персидские бача-бази. В ОАЭ или Катаре тоже не слышал о массовых убийствах гомосексуалистов, эти законы написаны и действуют прежде всего, чтобы не сокращать рождаемость.

В РФ смертная казнь отменена.
В сша казнят за вопиющие преступления.
Не надо перевирать смыслы.
Убийство за врождённую особенность и убийство за серьëзный вред причинённый людям это две большие разницы.

Какая разница для чего написаны законы?
И какие в жопу массовые убийства? Если из-за действующего закона человек должен скрывать свои врождённые особенности, страна принявшая такие законы дикая и отсталая.
Казнь раз в 10 лет одного человека уже чуть более чем дохуя.

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 03:17
-3

Ярила

Цитата
Каким образом ты его можешь подтвердить созвоном? Млеать. Ты в дурака обуваешься.

Уже повторял трусишка балабол, что там тебе мое ФИО, ссылки, по моему имени сразу найдешь мое трудоустройство. Там минимум статьи 3 гуглятся по моему имени, с указанием места моей работы.

Цитата
Я не копрофаг, что бы в твоём говне копаться.
Наркотой торговал, да?))

Среди казахов, особенно моего поколения мало кто употребляет, а тем более торгует. Сейчас правда стало не так. Но очень глупый вопрос, потому что я живу в Штатах с 2011 года набегами. Как бы жил, легализовался, получить зеленую карту и тем более работал в корпорации, если бы я торговал наркотой? А тем более спокойно выезжал по миру до 2021-2022 года.

Где, я сейчас работаю не берут даже с простым задержанием, любой арест это не прием на работу.

Ну и по дате моего розыска и мобильности, понятно, что статья у меня не тяжкая, а средней тяжести, экономического характера (что написано в других ветках) причем снятая, а по году 2022 (митинги), понятна еще и причина.

Цитата

В соседней ветке тоже изложено неоднократно, почему не могу указывать свое ФИО везде. Причем детально.
Но с созвоном проблем нет, ты же сам грозился вычислить меня, нет проблем, дал тебе свой личный номер, давай созвонимся по видео и дам тебе все данные.

Цитата

Ответил тебе и в личку, и здесь по фактам. Повторюсь еще раз, если у тебя есть что по делу - гоу в личку, скидывай свои whatsapp или телегу, созвонимся по видео, можем сегодня через 3 часа, завтра в любое время. Все дам документально.

[^]
Zextar
16.09.2023 - 03:17
2

Шутник

Цитата (npoxop @ 15.09.2023 - 19:31)
Стоять. Так это же ноцызм. Это же надо теперь денацифицорвать, а заодно демилитаризировать россию, и еще провести референдумы в областях, где удалось окопаться - о присоединении к той стране, что пришла туда с оружием.
Так вроде это работает?

не ломай людям мозг

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 03:18
-2

Ярила

Цитата

Большая, потому что туркмены не едут к вам в трудовую миграцию массово и не вырезают скальпы средь бела дня.

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 03:21
-2

Ярила

Цитата
В РФ смертная казнь отменена.
В сша казнят за вопиющие преступления.
Не надо перевирать смыслы.
Убийство за врождённую особенность и убийство за серьëзный вред причинённый людям это две большие разницы.

Причем тут казни, посмотри кол-во убийств, преступлений, краж, изнасилований в условной США на долю населения и сравни с Катаром, ОАЭ или Саудовской Аравией.

Цитата
И какие в жопу массовые убийства? Если из-за действующего закона человек должен скрывать свои врождённые особенности, страна принявшая такие законы дикая и отсталая.

В Штатах однополые отношения легализовали только в 2003 году, и то на федеральном уровне, до сих пор некоторые штаты гудят. Вы европейцы стали одобрять такое только сравнительно недавно.

Сингапур, Китай, Япония, Южная Корея, Катар, Кувейт, ОАЭ, даже местами Саудовская Аравия это не отсталые государства, а развитые, с хорошей экономикой и социалкой. Также как и консервативные США времен 1965 года.

[^]
SerGoonOk
16.09.2023 - 03:27
2

Приколист

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 03:18)
Цитата

Большая, потому что туркмены не едут к вам в трудовую миграцию массово и не вырезают скальпы средь бела дня.

Ну разве что. И на том, вам, туркменам спасибо.

Это сообщение отредактировал SerGoonOk - 16.09.2023 - 03:31

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 03:33
0

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 03:17)
Цитата

Уже повторял трусишка балабол, что там тебе мое ФИО, ссылки, по моему имени сразу найдешь мое трудоустройство. Там минимум статьи 3 гуглятся по моему имени, с указанием места моей работы.

Так где твоё ФИО?

Цитата

Ну и по дате моего розыска и мобильности, понятно, что статья у меня не тяжкая, а средней тяжести, экономического характера (что написано в других ветках) причем снятая, а по году 2022 (митинги), понятна еще и причина.

Факт в том, что она у тебя есть.
Цитата

Цитата
Цитата

В соседней ветке тоже изложено неоднократно, почему не могу указывать свое ФИО везде. Причем детально.
Но с созвоном проблем нет, ты же сам грозился вычислить меня, нет проблем, дал тебе свой личный номер, давай созвонимся по видео и дам тебе все данные.

Цитата

Ответил тебе и в личку, и здесь по фактам. Повторюсь еще раз, если у тебя есть что по делу - гоу в личку, скидывай свои whatsapp или телегу, созвонимся по видео, можем сегодня через 3 часа, завтра в любое время. Все дам документально.

Вообще узнаётся муслимская порода, даже США не смогло это изменить. Твой пророк педофил -это факт. Контраргументацию ты так и не предоставил, кроме вялой ссылки.
А по поводу созвона -я уже тебе ответил - о чём с тобой разговаривать? Ты даже в комментариях не способен аргументы привести, что ты мне новго можешь рассказать?
Полечися, болезный.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 16.09.2023 - 04:24

[^]
aresok
16.09.2023 - 04:58
-1

Прушник

Цитата (SerGoonOk @ 16.09.2023 - 02:27)
Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 03:18)
Цитата

Ну разве что. И на том, вам, туркменам спасибо.

хотел провести аналогию с украинцами, но просмотрев историю сообщений понял что вы итак в этом говне под названием СэВэО,не ковыряетесь. И на том, вам, спасибо.

[^]
PIGMAN2
16.09.2023 - 05:06
0

Манипулятор

Цитата (shel222 @ 15.09.2023 - 19:27)
Им бы в Сургут

Да там весь Ямал и Ханты.

[^]
PIGMAN2
16.09.2023 - 05:08
0

Манипулятор

Цитата (SerGoonOk @ 16.09.2023 - 03:02)
ТС пишу, что туркмены не ездят в трудовую миграцию в РФ, он спорит, что я не прав, указав на инцидент со снятием скальпа. Ему скинул пруф, что скальп снял таджик.

Да там и коренных мусульман очень много, татары сибирские...Здесь дело не в вере, а в людях, порочащих всех...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 16.09.2023 - 05:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34657
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх