«Россия для Русских! Тюмень не для хачей!».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nezabor
16.09.2023 - 01:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 01:17)
Опять путаешь как туркмен с таджиками?

На одно ебло все.

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 01:22
-2

Ярила

Цитата
так если бы не было европейцев -жители этих стран так бы и подтирали жопу камнями.

Возможно, но у них за короткий путь развитые богатые государства, а у тебя йотафон и мигранты, снимающие скальп среди белого дня.

Цитата
Именно что им. Все их "великие здания" спроектированы европейскими архитекторами.
Бурдж-Халифа спроектирован американцами, Бурдж Аль Араб был спроектирован Томом Райтом, Абу -Даби проектировал Кацухико Такахаси.
И так далее. Муслимы не способны созидать. Они могут только покупать технологии.

Так у тебя РФ даже при совке все производство построили американцы, от магнитки до Горьковского автозавода. Только они это приумножили, а вы нет.

Пруф
https://vz.ru/society/2021/6/1/1101590.html

Цитата
Галоши, наверно только производились, да? Ты учебник истории скурил?

В Каз ССР да, все современное производство это фабрика Маншук Маметовой. Уран обогащался на территории РСФСР. В Каз ССР только добывали углеводородные и ставили полигоны.

Цитата
Производить невозможно, если нет знаний. У муслимов их нет. К твоему сожалению.

Ну развитый, скажи, что производит РФ?

[^]
JoanSodano
16.09.2023 - 01:23
-3

Шутник

Цитата (6ara6ashka @ 15.09.2023 - 19:42)
Цитата (npoxop @ 15.09.2023 - 19:39)
Цитата (Синтетик @ 15.09.2023 - 19:33)
Цитата (npoxop @ 15.09.2023 - 20:31)
Стоять. Так это же ноцызм. Это же надо теперь денацифицорвать, а заодно демилитаризировать россию, и еще провести референдумы в областях, где удалось окопаться - о присоединении к той стране, что пришла туда с оружием.
Так вроде это работает?

Вы со своим разберитесь, а к нам не лезьте. Так у вас в методичках написано?

Не, у нас в методичках пишут... сейчас почитаю.. неразборчиво прост..
Написано "кто лезет с оружием наводить свои порядки в чужую страну - тот еб...ый фаш...", блин, не могу разобрать, затёрлась методичка

Не думай, учи лучше польский, скоро пригодится.

Не пригодится, их Польша уже начала возвращать. Форму надел и в окоп, а оружия - хуй, так пусть справляются. До последнего кукраинца!

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 01:32
6

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 00:58)
Цитата
Вот честно. Ты реально дурак? Тебе выше в комментариях уже ответили про власть. Ты читать умеешь? Впрочем, ты в очередной раз подтвердил, что вы, муслимы, читаете выборочно и как вам удобно.

Во власти ведь не муслимы сидят, не приезжие мигранты или Кавказ. Кстати, когда у вас сидели во власти не русские, а грузин Сталин - был порядок, рост вашего русского населения, граммотность и порядок. А при русских Горбачеве, Ельцине, Путине, Медведеве у вас только оправдания.

Во власти не сидят русские и патриоты. Во власти сидят предатели. Был бы Сталин у власти, твои собраться сейчас бы на заводах работали и не надевали бы мешки на своих жён.
Цитата
Цитата
Причём здесь география, клоун? Тебе про религиозность говорят.
Честное слово. Общение с тобой, как с малым ребёнком.

Так она одинаковая религиозность, что в Индонезии, что в условном Катаре. Индонезийские народы очень религиозны, но там нет ранних браков, бача-бази, в отличие от условного Афганистана или Ирана. Так может дело не в Исламе и религиозности, а национальных традициях этих народов.

Какая она нахер одинаковая? У вас ислам уже раскололся на 40+ течений. Вы там в своих сказках никак не найдёте общего конценсуса и воюете друг с другом.

Цитата
Цитата
То что Айша на момент соития с твоим Махмудом была 9 лет подтверждается САМЫМИ АВТОРИТЕТНЫМИ ХАДИСАМИ и УЛЕМАМИ с ИМАМАМИ.

Есть хадисы, которые говорят, что ей было 9 лет, другие, что 17. Тебе привел ссылку, могу повторить. Об этом речь, и то, что ей было 9 лет не имеет никакого значения, потому что в период средневековья это было норма, как для арабов, так и для евреев, славян, персов, монгол и прочих народов.

Ещё раз, для дебилов. Хадисы богослова Муххамада Аль Бухари считаются самыми достоверными. Оспаривание их -это опровержение всего ислама. Ты сейчас по сути являешься кяфиром, который оспаривает исламскую истину.
Цитата

Цитата
Пиздёж

Зачем спорить о Штатах, опять мифический друг из Брайтон-Бич сказал по другому?
https://www.foxnews.com/media/horrified-hos...ifying-as-trans

Даже если и так, это как то оправдывает твоего пророка педофила?
Цитата
Цитата
Тебе реально нужно объяснять разницу между половым согласием и реальным половым актом между 50 -ти летним мужиком с 9-ти летним ребёнком? Ты долбоёб или прикидываешься?

То есть по твоему ребенок в Японии в 13 лет может принимать решение о сексе с условным 40-летним? И это нормально.

А где я написал, что это нормально?

Цитата
Цитата
Если бы их педофил пророк не разрешал такие браки, то у них и в традиции подобного не было.

Все пророки и даже ваши славянские религиозные деятели разрешали браки с несовершеннолетними, включая детей. Так пока ваша РЦП не ограничила возраст до 13 лет, ибо народ уже начал продавать дочерей чуть ли не с пеленок. Ссылка пруф - https://life.ru/p/1324840

И кто сейчас в здравом уме женится на 9 -ти летних? Блеать. Ты опять впал в демагогию, как и в прошлый раз. Ты пытаешься оправдать своего педофила современным бредом.

Цитата
В Коране запрет под тяжестью смерти на гомосексуальные связи, при этом у персов и афганцев бача-бази это норма. Пророк прямо указал на запретность этого греха, но что-то не мешает персам и афганцам практиковать гомосексуальные отношения с подростками парнями.

Яркий пример очередной хуеты. Почему в твоей религии запрещены связи, если они обоюдно согласуемы?

Цитата
P.S. И потом, если ты называешь себя частью развитого мира, развитым человеком, главой целого отдела, то некрасиво оскорблять оппонента, или не способен к конструктивному диалогу. Понимаю, что у некоторых россиян тут фобия на не славян, хочется выместить злобу за обиды, но я не гражданин РФ, в иммиграцию к вам не ехал, скальпы не снимал, ваших женщин не насиловал. Да и вообще, оскорблять кого-то анонимно это красит мужчину.

Не способен к конструктивному диалогу тут только ты. Когда тебе привели контр аргументы, а ты уже не то что на протяжении нескольких сообщений, ты уже в нескольких темах пытаешься отрицать очевидное. Здравомыслящий человек давно уже бы пересмотрел свои взгляды на своего, якобы пророка, но ты в очередной раз проявляешь наглядные ноты фанатизма.

[^]
Nezabor
16.09.2023 - 01:37
2

Ярила

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 01:22)
Возможно, но у них за короткий путь развитые богатые государства, а у тебя йотафон и мигранты, снимающие скальп среди белого дня.

Так у тебя РФ даже при совке все производство построили американцы, от магнитки до Горьковского автозавода. Только они это приумножили, а вы нет.

Которые им и поставляют и строят, кста. Напомни, что твои любимые ОАЭ привнесли в науку.

Скажи ещё, что без Эдисона небыло бы ГОЭЛРО gigi.gif Американцы, блядь, построили. Ледокол Ленин.

Лень перечислять. Но давай ты любимых чурок приведёшь в пример. Что производит охуенный оаэ.

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 01:37
2

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 01:15)
Цитата
(13:3) Он - тот, кто распростер (Madda) землю.

Распростить и плоская, это разные значения. На арабском плоская звучит как Mustawi, а не Madda или Tahaha.

То есть ты выбрал только одну -удобную для тебя фразу? Клоун!
Цитата
Цитата
Знаешь в чём разница между мной и тобой? Я не пиздабол!
Фамилию и аккаунт свой предьяви в соцсетях, м?

Ты и есть пиз..бол, потому что герой только на словах. Давайте созвонимлся, дам:
1. Название своей компании, она до сих пор висит в архиве Посольства США в РК.
2. Скрин свидетельства о регистрации ТОО, что именно я им владел и мою аккредитацию
3. Там же найдешь статью, в казахстанских СМИ.
4. Контакты моего работодателя в американской корпорации, спросите у нее, правда ли мне было всего лишь 20 лет.
5. Копию моего пейчека с указанием работодателя

Пиздабол пока тут только ты.
Соцсети "в студию!"

Цитата

Цитата
Завтра продолжим. Ты только не убегай, герой -муслим -пиздабол. Я тебя продолжу обличать и выведу на чистую воду.

Так я никогда не убегал, всегда говорил открыто. Зачем меня обличать, давайте просто созвонимся, выясним, кто тут пиздабол

Ты уже убегал в прошлой теме.
Не собираюсь я тебе давать личные контакты, угомонись. клоун. Вы чурки мстительные и неадекватные. Давай свои соцсети, а я потом сюда выложу переписку))

[^]
Микр
16.09.2023 - 01:45
2

Весельчак

Цитата (vikstep84 @ 15.09.2023 - 20:15)
Опыт майдана перенимать. Хотят сделать также, как у вас.

Вы хотите сказать, что эти молодые люди хотят поменять систему власти, чтобы все ветви власти были независимыми, чтобы во власти не было воровства, кумовства и коррупции? Ведь именно ради этого и поднялся Майдан, если Вы про кричалки на Майдане про москалей, то к Вашему сведению, она появилась после того, как прошел слух о прибытии самолета из РФ с ОМОНОМ, для разгона протестующих, испокон века москалями в Украине называли военных, жандармов, так какой опыт Майдана перенять хотят эти молодые люди?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 01:47
5

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 01:22)
Цитата
так если бы не было европейцев -жители этих стран так бы и подтирали жопу камнями.

То что русские могут созидать -подтвержденно историей. То что чурки нихуя не умеют -так же подтвержденно историей. Повторяю вопрос -кто вы без европейцев?
Цитата
Цитата
Именно что им. Все их "великие здания" спроектированы европейскими архитекторами.
Бурдж-Халифа спроектирован американцами, Бурдж Аль Араб был спроектирован Томом Райтом, Абу -Даби проектировал Кацухико Такахаси.
И так далее. Муслимы не способны созидать. Они могут только покупать технологии.

Пруф
https://vz.ru/society/2021/6/1/1101590.html

Ты бы ещё на панораму ссылку дал.

Цитата
Цитата
Галоши, наверно только производились, да? Ты учебник истории скурил?

В Каз ССР да, все современное производство это фабрика Маншук Маметовой. Уран обогащался на территории РСФСР. В Каз ССР только добывали углеводородные и ставили полигоны.

Цитата
Производить невозможно, если нет знаний. У муслимов их нет. К твоему сожалению.

Я конечно вижу что у тебя проблемы с пониманием написанного, но вот ты, честное слово, самый тупой собеседник, с которым я общался. Как думаешь, твоя религия имеет тут свой вклад?
Ты, опять не ответил -ты признаёшь, что твой пророк педофил? Хватит уже отмазываться от очевидного факта!!!

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 01:48
-4

Ярила

Цитата
Во власти не сидят русские и патриоты. Во власти сидят предатели. Был бы Сталин у власти, твои собраться сейчас бы на заводах работали и не надевали бы мешки на своих жён.

Во-первых, они в большинстве своем русской национальности. Или Путин с Патрушевым у тебя стал таджиком, пуштуном, киргизом? Ок, пусть даже русские евреи, один фиг, ты же называешь европейцев кладезью ума и развитости.
Во-вторых, если Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев, Патрушев предатели? То почему вы русские ставите такую предательскую власть и поддерживаете ее на 86%.

Цитата
Какая она нахер одинаковая? У вас ислам уже раскололся на 40+ течений. Вы там в своих сказках никак не найдёте общего конценсуса и воюете друг с другом.

По гомосексуальности и ее запретности общий консенсус даже в шиитском Иране, коих вообще не считают мусульманами. Но, для некоторых народов, типа перечисленных выше афганцев, персов это норма, а для других нет (индонезийцев, киргиз, калпак, казахов).

Цитата
И кто сейчас в здравом уме женится на 9 -ти летних? Блеать. Ты опять впал в демагогию, как и в прошлый раз. Ты пытаешься оправдать своего педофила современным бредом.

Проще тебе балаболу объясню, если даже полностью убрать Ислам у некоторых персидских народов, пуштунов, они все-равно будут практиковать такие браки. Потому что это их национальные традиции. Как женское обрезание в Африки, его практикуют как мусульмане, так и христиане, так и язычники. Это традиции тех народов, еще до появления Ислама.

Цитата
Яркий пример очередной хуеты. Почему в твоей религии запрещены связи, если они обоюдно согласуемы?

Потому что это сокращает рождаемость, народы вымирают, стагнируют. Показал тебе это уже на примере Штатов, как сократилась рождаемость белых, произошла стагнация и деградация многих сфер, от экономики до образования, когда белые регионы перешли от религиозного патриархата к либеральным свободным ценностям. Причем показал это с графиками.

Цитата
Не способен к конструктивному диалогу тут только ты. Когда тебе привели контр аргументы, а ты уже не то что на протяжении нескольких сообщений, ты уже в нескольких темах пытаешься отрицать очевидное. Здравомыслящий человек давно уже бы пересмотрел свои взгляды на своего, якобы пророка, но ты в очередной раз проявляешь наглядные ноты фанатизма.

Ты не способен, потому что как фанатик уперся в критику Ислама и всего, что хоть связанно с ним. Нормальным атеистам пофиг, какая религия, во что верят люди.

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 01:49
2

Воин здравого смысла

Давай даже так. Абстрагируемся от предыдущего диалога, (а то ты уже начал сочинять всякую хуйню) и сконцентрируемся на этом моменте. Мне похуй на твою демагогию.
AntiFake Ты признаёшь, что твой пророк педофил? Или ты антиисламист, который игнорирует самые авторитетные хадисы?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 16.09.2023 - 01:52

[^]
Nezabor
16.09.2023 - 01:54
4

Ярила

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 01:48)
Нормальным атеистам пофиг, какая религия, во что верят люди.

Я атеист. Но я ненавижу муслимов. Потому как я не видел ни одного видоса, где с криком "Христос воскрес" отхуячили бы человеку голову. Или подорвали здание. А вот с криком "аллахувбар"... Самая мирная? Напомнить про первый крестовый и почему?

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 01:54
-4

Ярила

Цитата
Которые им и поставляют и строят, кста. Напомни, что твои любимые ОАЭ привнесли в науку.

Человеку, который путает туркмен с таджиками мигрантами, тебе сложно объяснить. Но, цифры, которыми ты пользуешься - арабские. Игру шахматы тоже придумали и распостранили по миру арабы, взяв за основу персидскую игру шатрандж.

ОАЭ:
1. Построили сильную экономику
2. Развили туризм, люди со всего мира едут в условные Дубай, а не Крым или Сочи.
3. Построили современную нефтяную промышленность
4. Мощную тразитную инфраструктуру, пробивают транзит к ЕС
5. Сборку и экспорт авто, в том числе РФ закупает сейчас авто там.

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 01:56
0

Воин здравого смысла

Ты не способен, потому что как фанатик уперся в критику Ислама и всего, что хоть связанно с ним. Нормальным атеистам пофиг, какая религия, во что верят люди.

Так как всё предыдущее -демагогическая хуета, отвечу вот на этот тейк.
Нормальным атеистам -не пофиг на религию. Потому что вы, веруны, с этой религией уже всех заебали! Последнее время заёбывают исламисты. Вас на ЯПе пока ещё мало, но уже видно что появляетесь. Действие равно противодействию. Подумай над этим, Фейк. К слову, я от тебя до сих пор жду ссылку на соцсети, давай посмотрим на тебя такого успешного казаха. Ведь казах без понтов -это безпонтовый казах! gigi.gif

[^]
Nezabor
16.09.2023 - 01:57
4

Ярила

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 01:54)
Человеку, который путает туркмен с таджиками мигрантами, тебе сложно объяснить. Но, цифры, которыми ты пользуешься - арабские.

Бляяя... Я понимаю, что они называются арабскими, но цифры - индийские. Про шахматы даж не заикайся. И, ЧСХ - всё это придумано ДО ислама. Завали уже.

[^]
aresok
16.09.2023 - 01:59
-1

Прушник

германия для немцев, евреев нахуй. Вроде так правильнееdont.gif

Это сообщение отредактировал aresok - 16.09.2023 - 01:59

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 01:59
1

Воин здравого смысла

Но, цифры, которыми ты пользуешься - арабские.

Это всё что следует знать об аргументации AntiFake gigi.gif
Этот клоун даже не знает, что цифры на самом деле изначально индийские.
Парам -парам -пам. Фьють! gigi.gif

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 02:02
-2

Ярила

Цитата

Все приведенные тобой фразы проверил и не нашел Mustawi.

Цитата
Пиздабол пока тут только ты. Соцсети "в студию!"

Сказал тот, кто боится созвонится и только мелет языком
Нет у меня соцсетей, почитай мои предыдущие комментарии на других ветках. И что тебе дадут соцсети, там нет ни места моей работы, ни должности.

Тебе четко сказал, давай созвонимся, и я тебе дам:
2. Скрин свидетельства о регистрации ТОО, что именно я им владел и мою именную аккредитацию
3. Там же найдешь статью, в казахстанских СМИ, которые подтверждают мое трудоустройство
4. Контакты моего работодателя в американской корпорации, спросишь у нее, правда ли мне было всего лишь 20 лет в момент трудоустройства и я был самым молодым сотрудником в истории корпорации, как минимум на территории СНГ.

Цитата
Не собираюсь я тебе давать личные контакты, угомонись. клоун. Вы чурки мстительные и неадекватные. Давай свои соцсети, а я потом сюда выложу переписку))

У меня нет соцсетей, ими не пользуюсь. Зачем мне мстить тебе? Я не гражданин РФ, живу в другом государстве, в РФ даже не въездной. Живу и работаю в Штатах, тут свобода слова, за твои слова тебе ничего не будет.

Был бы я въездным, не тронул бы тебя и не мстил. Не бойся, кидай свои контакты, созвонимся, можем завтра, можем сегодня через часа 4 как-раз буду дома. Дам тебе всю информацию.

[^]
Nezabor
16.09.2023 - 02:04
-1

Ярила

ОАЭ:
2. Развили туризм, люди со всего мира едут в условные Дубай, а не Крым или Сочи.
3. Построили современную нефтяную промышленность
4. Мощную тразитную инфраструктуру, пробивают транзит к ЕС
5. Сборку и экспорт авто, в том числе РФ закупает сейчас авто там.

1. По порядку. Как. Развили. Не то, как у них построили нефтяные вышки и стали покупать. А с чего они начали строить. Расскажи. А я поржу.
2. Канешн, туризм... Отели-то они тож сами строили? Соппсна и заводы по производству всего для отелей. от бетона до последнего гвоздя - что в оаэ производили для туризма?
3. Опять ржу. Бедуины на верблюдах нефть начали продавать.
4. Транзитную чего? Нефти?
5. Сборка и экспорт авто есть и в РФ. Вот только в оаэ местные не работают. А приезжие не залупаются. Соппсна... правильное решение.

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 02:08
-1

Ярила

Цитата
Так как всё предыдущее -демагогическая хуета, отвечу вот на этот тейк.
Нормальным атеистам -не пофиг на религию. Потому что вы, веруны, с этой религией уже всех заебали!

1. Исторически ваши императоры сами сунулись на Кавказ и тюрские земли.
2. Сами загнали их в состав и не дали выйти. Пример отпустили спокойно христианские Армению и Грузию, но оставили ту же мусульманскую Чечню.
3. В РФ в русских городах больше доминирует РЦП, а не Ислам. Судя по постам, больше беспредела наводят мигранты, опять которых завозит твоя власть "русская".

Цитата
Действие равно противодействию. Подумай над этим, Фейк.

Сказал фейк, который боится созвонится и получить все данные.

Цитата
К слову, я от тебя до сих пор жду ссылку на соцсети, давай посмотрим на тебя такого успешного казаха.

1. У меня нет соцсетей и быть не может, потому что я не сижу в соц сетях и в розыске. Писал об этом неоднократно в других постах.
2. Неуспешен, это стандартный рядовой результат.

Цитата
едь казах без понтов -это безпонтовый казах!

Только это не я писал с пафосом, что "я начальник отдела" или открыл свой бизнес, а катарцы отсталые. А ты трусливый балабол.

[^]
Шпингалет
16.09.2023 - 02:09
1

Шеф

Это что ж получается то? В рф нацисты голову подняли чтоли?

[^]
Nezabor
16.09.2023 - 02:09
0

Ярила

ОАЭ:

А я тебе ещё напомню, ак в оаэ белые рулили всем, пока их не выгнали. Ну хули, на построенном всём, да с нефтью и алмазами не выёьываться...
Однако - если оаэ выебнутся на штаты, то они за год могут превратиться в Сомали.

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 02:10
0

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 02:02)
Цитата

Все приведенные тобой фразы проверил и не нашел Mustawi.

Ну значит твой Mustawi слепошарый.
Цитата
Цитата
Пиздабол пока тут только ты. Соцсети "в студию!"

Сказал тот, кто боится созвонится и только мелет языком

Зачем мне с тобой созваниваться? Ты меня будешь убеждать словесно что ты такой "вумный" , а нахуа мне это надо?
Цитата
Нет у меня соцсетей, почитай мои предыдущие комментарии на других ветках. И что тебе дадут соцсети, там нет ни места моей работы, ни должности.

Вот соцсети как раз показали бы твою пренадлежность к какой либо значимой конторе. Ибо любая значимая контора есть и имеет соцсети. Поздравляю, мусьё соврамши.

Цитата
Тебе четко сказал, давай созвонимся, и я тебе дам:
2. Скрин свидетельства о регистрации ТОО, что именно я им владел и мою именную аккредитацию
3. Там же найдешь статью, в казахстанских СМИ, которые подтверждают мое трудоустройство
4. Контакты моего работодателя в американской корпорации, спросишь у нее, правда ли мне было всего лишь 20 лет в момент трудоустройства и я был самым молодым сотрудником в истории корпорации, как минимум на территории СНГ.

Ты мне дашь только свои слова, которым веры ноль. Акстись, клоун, ты опять обосрался.
Цитата
Цитата

У меня нет соцсетей, ими не пользуюсь. Зачем мне мстить тебе? Я не гражданин РФ, живу в другом государстве, в РФ даже не въездной. Живу и работаю в Штатах, тут свобода слова, за твои слова тебе ничего не будет.

По соцсетям есть возможность проверить твои слова. В диалоге -нет.
Цитата

Был бы я въездным, не тронул бы тебя и не мстил. Не бойся, кидай свои контакты, созвонимся, можем завтра, можем сегодня через часа 4 как-раз буду дома. Дам тебе всю информацию.
[quote]
Дело не в страхе, а в смысле. А, хотя, знаешь. Кидай свой номер -давай я его пробью на все контакты)))

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 02:11
-3

Ярила

Цитата
Этот клоун даже не знает, что цифры на самом деле изначально индийские.
Парам -парам -пам. Фьють!

Современные цифры, которые распостранились в Европе пришли от арабов. Да, арабы взяли за основу индийские фирмы, но они отличаются от адаптированных в европе. Посмотри на индийскую шестерку и современную семь.

А с такой логикой и шахматы - индийская игра, только вот современные шахматы отличаются от индийской древней чатуранги.

[^]
VragNaroda
16.09.2023 - 02:16
1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 00:19)
Цитата
Даже на примере твоего ислама -чья там сама праведная религия?

Для меня Ислам, также как для православного русского - Православие, как для католика итальянца - католицизм, для еврея - Тора или Талмуд, для атеиста - атеизм.

Страшно спросить а вы в курсе сколько голов за последние сто лет отрезали православные во имя веры.
А атеисты?
Религия во имя которой людям отрезают головы не религия а говно.

[^]
Hit0kiri
16.09.2023 - 02:17
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Nezabor @ 16.09.2023 - 01:54)
Нормальным атеистам пофиг, какая религия, во что верят люди.

Я атеист. Но я ненавижу муслимов. Потому как я не видел ни одного видоса, где с криком "Христос воскрес" отхуячили бы человеку голову. Или подорвали здание. А вот с криком "аллахувбар"... Самая мирная? Напомнить про первый крестовый и почему?

Я видел, Нарвский показывал. А уж православная церковь так вообще золото в данном плане, если сам ПАТРИАРХ призывает убивать хохлов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34668
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх