«Россия для Русских! Тюмень не для хачей!».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nezabor
16.09.2023 - 00:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 00:19)
В 90-х не было никаких чурок в РФ. Власть в РФ вся из славян или евреев.

Катарцы построили одну из передовых стран мира, 5 на душу населения по номиналу, 4 по ППС. Куда, включая ваши россияне едут гастарбайничать, можете сами посмотреть сюжет у Варламова.

Дело не в том, кто был у власти, а в том, что за избиение чурки ты не получал дополнительную статью. Даже если во время экзекуции ты называл его уркой и ослоёбом. Капишь? Я мог отпиздить еврея, называя его сраным жидом. И получил бы за... Ну что бы получилось по результату. От лёгких побоев до упора. Без привязок к его расе.

Пропустил, потому как это мне больше всего понравилось ))) Катарцы построили. Блядь, ты почитай, кто строил.

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 00:39
-1

Ярила

Цитата
Я - не сажал. Когда я их называю чурками и призываю к шествию - я тут же наци и прочие фошизды))) Следите за тем, что пишете.

Раздавая тут нацисткие комментарии в стиле все чурки, один я великий, вы сажаете их на голову, потому что только мелите языком. Уверен, в жизни вы просто пройдете мимо, не то, что возле кавказца, даже таджика мигранта.

Цитата
Крым никогда юридически хохлам не принадлежал. Могу я увидеть документ, передачи украине в безвременное пользование полуострова? Или только административную хуету?

Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года. Мало того, РСФСР еще и исключила Крым из конституции РСФСР.

Не какой-то аноним под ником Nezabor, а Верховный Совет СССР проголосовал и издал указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР" 19 февраля 1954 года.

Вот ссылка на указ, подписанные Председателем Президиума ВС СССР и Секретарем Президиума ВС СССР.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A3%D0%BA...%A1%D0%A1%D0%A0

Цитата
Ещё раз. По поводу передачи башкирам, тувинцам, ненцам, эвенкам. Вот ради прикола - просто взял бы и забрал всё, что и дала цивилизация. И пусть коренные народы севера на лодках из шкуры тюленя ловит моржей. Без электроники, ружей и всего прочего. И так далее. доступно?

Почему вы должны это забирать, лично вы это дали им? Напоминаю, что до прихода дедушки Ленина, граммотность в некоторых русских регионах доходила до 3-5%. Развитость, граммотность, потенциал русского народа ничем не отличался от условных башкир. Фото снизу для примера.

Цитата
Значит всё - вброс. Как китайцы отжали Тибет (это не аннексия, нет!!!). Как китайцы сносят к хуям мечети. Вброс. Ты - несущий правду.

1. Это было давно.
2. Эти территории весь мир, включая самих ханьцев признают территориями Китая.
3. Какие мечети сносят ханьцы? Уйгурские ,возможно, с казахскими или дунганскими таких проблем нет.

Наверное, если бы геноцидили казахом или дунган, они бы вагонами ехали в Казахстан. Но их нет, едут только в год 10-50 человек максимум. Скорее наоборот, казахи и дунгане из Казахстанаа едут делать бизнес в Китай.

«Россия для Русских! Тюмень не для хачей!».

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 00:42
1

Воин здравого смысла

Цитата
Логика чурки.

В 90-х не было никаких чурок в РФ. Власть в РФ вся из славян или евреев. Правительство ваше и прочая центральная власть на 100% состоит из белых европейцев, в лучшем случае пару татар, как Набиуллина.

Цитата
Кто виноват в изнасиловании -насильник или жертва?

Получается ваша европейская власть вас сама и насилует.

Цитата
Так их преступники не захватывали.

У вас 4 раза власть поменялась за 35 лет, состояла из ваших русских и русских евреев. Или вас арабы с персами захватили?

Вот честно. Ты реально дурак? Тебе выше в комментариях уже ответили про власть. Ты читать умеешь? Впрочем, ты в очередной раз подтвердил, что вы, муслимы, читаете выборочно и как вам удобно.
Цитата
Цитата
Правда что ли? Так то в своём глазу бревно всегда труднее заметить.

Понимаю, что у вас в РФ плохо с географией и этнологией. Но я не араб, не перс, я казах. Мы совершенно инной народ, как с расовой точки зрения, так и культурной.

Причём здесь география, клоун? Тебе про религиозность говорят.
Честное слово. Общение с тобой, как с малым ребёнком.

Цитата
Цитата
Даже на примере твоего ислама -чья там сама праведная религия?

Для меня Ислам, также как для православного русского - Православие, как для католика итальянца - католицизм, для еврея - Тора или Талмуд, для атеиста - атеизм.

Зачем ты подтверждаешь факт что ты муслим? Я это и так знаю.

Цитата
Цитата
Какой один? Ты считать вообще умеешь?

То, что Аиша на момент замужества была уже зрелой девушкой, подтверждается биографией ее старшей сестры Асмы. Асма умерла в 73 году хиджры, в возрасте ста лет. На момент начала хиджры (переселения) ей было двадцать семь лет. Аиша была на десять лет младше своей сестры, то есть в момент начала переселения ей было семнадцать лет. Кроме того, до замужества с посланником Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) Аиша была обручена с Джубайром. То есть на тот момент она была уже в возрасте, позволявшем выходить замуж.

Детально с пруфом
https://islam-today.ru/veroucenie/vopros-ot...-allh-lyh-wslm/

То что Айша на момент соития с твоим Махмудом была 9 лет подтверждается САМЫМИ АВТОРИТЕТНЫМИ ХАДИСАМИ и УЛЕМАМИ с ИМАМАМИ.
Вот скажи, почему свободный от религий человек должен верить тебе, а не самым АВТОРИТЕТНЫМ в исламе хадисам и его последователям?
Кстати, ислам тудей -это не тот авторитет, которому можно доверять. Этот сайт говорит о том, что и Луна была расколота и о том что эволюция ложь. Так что твой пруф полнейшая чушь.

Цитата
Цитата
Ещё раз для тупых. Сегодня никто кроме муслимов не тащит педофилию в современность. Это у муслимов до сих пор принято выдавать детей замуж за взрослых мужиков.

Еще раз для тупых.
1. Смена пола в 3-х летнем возрасте и сексуализация детей это не в условном Катаре, а в Штатах.

Пиздёж
Цитата
2. Возраст полового согласия в развитой Японии до 2023 года это 13 лет.

Тебе реально нужно объяснять разницу между половым согласием и реальным половым актом между 50 -ти летним мужиком с 9-ти летним ребёнком? Ты долбоёб или прикидываешься?
Цитата
3. Ранние браки для афганцев, персов и части араб это национальная традиция, а не религия. Многие персы, те же Иранцы вообще остальными мусульманами не считаются мусульманами.

Если бы их педофил пророк не разрешал такие браки, то у них и в традиции подобного не было.

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 00:42
-4

Ярила

Цитата
Ты дурак? Скальп сняли туркмены. И за них вступилась ДИАСПОРА!

Кто-то еще и лайк тебе поставил, фигею с некоторых россиян.

Снял скальп - таджик, вот пруф
https://www.mk.ru/incident/2023/07/11/odin-...zhikistana.html

1. Туркмены - тюрки, сидят у себя, к вам иммиграцию не едут.
2. Таджики - персы, другой народ, едут к вам в иммиграцию.

Россияне, при этом сами не знаете, что творится у вас в стране.

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 00:46
-5

Ярила

Цитата
Дело не в том, кто был у власти, а в том, что за избиение чурки ты не получал дополнительную статью. Даже если во время экзекуции ты называл его уркой и ослоёбом. Капишь? Я мог отпиздить еврея, называя его сраным жидом. И получил бы за... Ну что бы получилось по результату. От лёгких побоев до упора. Без привязок к его расе.

В Казахстане, Узбекистане, прочих странах тоже статья за разжигание, тоже статьи за применение силы. Но у нас нет разгула мигрантов, у вас есть.

Так кто виноват в этом? Они мигранты или вы россияне, которые здесь пишут чурка, хач, отсталые муслимы, крымнаш, зато проходите молча когда буянит ваш Кавказ и залетные таджики.

[^]
Nezabor
16.09.2023 - 00:51
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 00:39)
Уверен, в жизни вы просто пройдете мимо, не то, что возле кавказца, даже таджика мигранта.

Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года. Мало того, РСФСР еще и исключила Крым из конституции РСФСР.

, граммотность в некоторых русских регионах доходила до 3-5%. Развитость, граммотность, п

1. Это было давно.
2. Эти территории весь мир, включая самих ханьцев признают территориями Китая.

О, нет, детка, у меня много административок ) Угадай за что.

Как я и сказал - административное деление. А хохлы поверили, что им земли подарили gigi.gif

Я просто оставлю это здесь Ты башкир? Граммотность. Nuff said.

Это было давно. Срок истечения пиздеца - могу я спросить? Когда поляки ебали Русь - это норм, когда Русские выебали пшеков - это "ах, божемой"

[^]
XuTPoMoPDbIu
4

Воин здравого смысла

Цитата
Ты даже тут обосрался))) Хочешь аргументы, где коран утверждает что Земля плоская?

«Аллах сотворил небеса и землю по истине, по мудрости и согласно незыблемым законам. По Его воле закономерно ночь окутывает день, закрывая его свет, а день окутывает ночь, закрывая её темноту. Он подчинил солнце и луну Своей волей на благо Своих рабов. Они совершают свои обороты до предопределённого Аллахом срока..., до Дня воскресения. Поистине, Аллах Единый – Велик, и всё Ему подчиняется! Он – Прощающий и простит Своим рабам грехи!» (смысл 5 аята суры «аз-Зумар», тафсир «аль-Мунтахаб»). В этих аятах описывается процесс плавного перетекания светлого времени суток в тёмное, и наоборот. Подобное явление может происходить только, если Земля является сферой, но никак не плоскостью, так как в противном случае смена дня и ночи происходила бы мгновенно. Поэтому не вызывает удивления тот факт, что ещё в IX веке мусульманские учёные были убеждены, что Земля имеет сферическую форму. В IХ-Х веках братья Муса вычислили длину земной окружности. А XI веке Бируни доказал, что наша планета вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца. Учёный смог вычислить площадь земной поверхности. Применённый при этом метод именуется в Европе «правилом Бируни».

Коран утверждает, что Земля - плоская:
(13:3) Он - тот, кто распростер (Madda) землю.
(15:19) И землю Мы распростерли (Madadnaha).
(20:53) Он, который сделал для вас землю равниной (Mahdan).
(2:22) который землю сделал для вас ковром (Firasha).
(43:10) который устроил для вас землю колыбелью (Mahdan)
(50:7) И землю Мы распростерли (Madadnaha)
(51:48) И землю Мы разостлали (Farashnaha)
(71:19) Аллах сделал для вас землю подстилкой (Bisata).
(78:6) Разве Мы не сделали землю кроватью (Mihada)
(88:20) и на землю, как она распростерта (Sutehat).
(91:6) и землей, и тем, что ее распростерло (Tahaha)

- Коран описывает форму земли следующими словами: Madda, Madadnaha, Firasha, Mahdan, Farashnaha, Bisata, Mihada, Tahaha и Sutehat - каждое из них означает "плоская". Ясно, что автор Корана хотел сказать людям, что Земля именно плоская, и он использовал весь доступный арабский словарь, чтобы передать эту идею.
Свободен, неуч!
Цитата
Цитата
Кто сегодня из русской церкви женится на 13 летних? Приведи хоть один пример.

Потому что ранние браки искоренил СССР, запретил это явление. Но исторически они были.
https://life.ru/p/1324840

Вот именно, блеать!! Их исключили, потому что они не соответствуют сегодняшним реалиям.
Опять свободен!

Цитата
А вот кейсы с педофелией, только в одном маленькой Швейцарии, причем подтвержденные, более 1000 доказанных кейсов. Это тоже мусульмане или средний век?
https://abcnews.go.com/International/wireSt...swiss-103112476

Попы -педофилы. И что тут удивительного? Именно поэтому любая религия -зло! Включая твой ислам.

Цитата
Цитата
А ракету к Касиопее мне не надо запустить? Я занимаюсь тем, в чём разбираюсь. Я глава производственного отдела. Не так давно открыл свой бизнес. Бизнес пошёл.

Я глава производственного отдела, отдела. ))) Я мусульманин, по вашим меркам отсталый "чурка", из "отсталого" народа в 20 лет уже стал "главой отдела" в крупной американской ИТ корпорации. В 22 открыл свою компанию и стал ТОП-5 листа Посольства США, сейчас живу и работаю в Штатах, тружусь в другой Fortune 100 корпорации, где куча других мусульман мира трудятся, с более весомыми регалиями чем вы. Знаю много мусульман кто в 30 стал не просто начальником отдела, а начальником управления, департамента и даже зам министра. Просто сделав карьеру с улицы, пример Мусин, со своими ЦОНами и принципом открытого окна, которые потом были скопированы вашими у Казахстана.

Знаешь в чём разница между мной и тобой? Я не пиздабол!
Фамилию и аккаунт свой предьяви в соцсетях, м?

Цитата
Цитата
К слову -что из перечисленного тобой сделали катарцы?

Катарцы построили одну из передовых стран мира, 5 на душу населения по номиналу, 4 по ППС. Куда, включая ваши россияне едут гастарбайничать, можете сами посмотреть сюжет у Варламова.

Не катарцы построили, а европейцы приглашённые.

Завтра продолжим. Ты только не убегай, герой -муслим -пиздабол. Я тебя продолжу обличать и выведу на чистую воду.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 16.09.2023 - 00:54

[^]
Скарик
1

Юморист

Цитата
Вообще-то Тюмень и город хачей, и земля хачей, если на то пошло.

Схуяли?!

[^]
Nezabor
16.09.2023 - 00:52
5

Ярила

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 00:46)
зато проходите молча когда буянит ваш Кавказ и залетные таджики.

Я не прохожу и в открытую называю их чурками ) И чо?

[^]
gaissin
16.09.2023 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 15.09.2023 - 22:25)
Это ты удалённо днк проверил?

Давай-ка вспомним, сколько раз нападали на Россию. Но мудаки именно мы. Бурят он мне в пример привёл... Представим, Россия вокруг Байкала обошла за 200 км. Ну и живите там. Жрите оленей и тюленей. Мир летает в космос, но вам охуенно жить так. Уверен, что все жители захотят жрать байкальских нерп?

Причем тут буряты, иди проспись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 00:58
-4

Ярила

Цитата
Вот честно. Ты реально дурак? Тебе выше в комментариях уже ответили про власть. Ты читать умеешь? Впрочем, ты в очередной раз подтвердил, что вы, муслимы, читаете выборочно и как вам удобно.

Во власти ведь не муслимы сидят, не приезжие мигранты или Кавказ. Кстати, когда у вас сидели во власти не русские, а грузин Сталин - был порядок, рост вашего русского населения, граммотность и порядок. А при русских Горбачеве, Ельцине, Путине, Медведеве у вас только оправдания.

Цитата
Причём здесь география, клоун? Тебе про религиозность говорят.
Честное слово. Общение с тобой, как с малым ребёнком.

Так она одинаковая религиозность, что в Индонезии, что в условном Катаре. Индонезийские народы очень религиозны, но там нет ранних браков, бача-бази, в отличие от условного Афганистана или Ирана. Так может дело не в Исламе и религиозности, а национальных традициях этих народов.

Цитата
То что Айша на момент соития с твоим Махмудом была 9 лет подтверждается САМЫМИ АВТОРИТЕТНЫМИ ХАДИСАМИ и УЛЕМАМИ с ИМАМАМИ.

Есть хадисы, которые говорят, что ей было 9 лет, другие, что 17. Тебе привел ссылку, могу повторить. Об этом речь, и то, что ей было 9 лет не имеет никакого значения, потому что в период средневековья это было норма, как для арабов, так и для евреев, славян, персов, монгол и прочих народов.

Цитата
Пиздёж

Зачем спорить о Штатах, опять мифический друг из Брайтон-Бич сказал по другому?
https://www.foxnews.com/media/horrified-hos...ifying-as-trans

Цитата
Тебе реально нужно объяснять разницу между половым согласием и реальным половым актом между 50 -ти летним мужиком с 9-ти летним ребёнком? Ты долбоёб или прикидываешься?

То есть по твоему ребенок в Японии в 13 лет может принимать решение о сексе с условным 40-летним? И это нормально.

Цитата
Если бы их педофил пророк не разрешал такие браки, то у них и в традиции подобного не было.

Все пророки и даже ваши славянские религиозные деятели разрешали браки с несовершеннолетними, включая детей. Так пока ваша РЦП не ограничила возраст до 13 лет, ибо народ уже начал продавать дочерей чуть ли не с пеленок. Ссылка пруф - https://life.ru/p/1324840

В Коране запрет под тяжестью смерти на гомосексуальные связи, при этом у персов и афганцев бача-бази это норма. Пророк прямо указал на запретность этого греха, но что-то не мешает персам и афганцам практиковать гомосексуальные отношения с подростками парнями.

P.S. И потом, если ты называешь себя частью развитого мира, развитым человеком, главой целого отдела, то некрасиво оскорблять оппонента, или не способен к конструктивному диалогу. Понимаю, что у некоторых россиян тут фобия на не славян, хочется выместить злобу за обиды, но я не гражданин РФ, в иммиграцию к вам не ехал, скальпы не снимал, ваших женщин не насиловал. Да и вообще, оскорблять кого-то анонимно это красит мужчину.

[^]
Адвокат1967
16.09.2023 - 01:00
0

Последний самурай

Нормально
только народу маловато

[^]
Nezabor
16.09.2023 - 01:01
1

Ярила

Цитата (gaissin @ 16.09.2023 - 00:55)
Цитата (Nezabor @ 15.09.2023 - 22:25)
Это ты удалённо днк проверил?   

Давай-ка вспомним, сколько раз нападали на Россию. Но мудаки именно мы.  Бурят он мне в пример привёл... Представим, Россия вокруг Байкала обошла за 200 км. Ну и живите там. Жрите оленей и тюленей. Мир летает в космос, но вам охуенно жить так. Уверен, что все жители захотят жрать байкальских нерп?

Причем тут буряты, иди проспись.

Ты кому пишешь? Кто бурят первый в пример привёл?

[^]
Nezabor
16.09.2023 - 01:05
5

Ярила

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 00:58)
В Коране запрет под тяжестью смерти на гомосексуальные связи, при этом у персов и афганцев бача-бази это норма. Пророк прямо указал на запретность этого греха, но что-то не мешает персам и афганцам практиковать гомосексуальные отношения с подростками парнями.

Понимаю, что у некоторых россиян тут фобия на не славян, хочется выместить злобу за обиды, но я не гражданин РФ, в иммиграцию к вам не ехал, скальпы не снимал, ваших женщин не насиловал. Да и вообще, оскорблять кого-то анонимно это красит мужчину.

И потому, когда муслимы сообща захуячат всех неверных, то они начнут хуячить неверных муслимов. Шикарная же тема? Самая мирная религия.

А я могу и не анонимно, если хочешь. Тут дохуя хотели лично поговорить, но оказалось что я нищеброд, потому что не хочу к ним, обиженным, ехать lol.gif

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 01:06
-3

Ярила

Цитата
О, нет, детка, у меня много административок ) Угадай за что.

За фантазии в сетях? Или соседи жаловались на шум?

Цитата
Как я и сказал - административное деление. А хохлы поверили, что им земли подарили

Верховный Совет СССР проголосовал и передал эти территории УСССР. При выходе все вышли с территориями, которые были на моммент выхода. А иначе можно считать Курилы, Восточную Сибирь, весь Кавказ тоже временным административным делением в составе РФ.

Цитата
Я просто оставлю это здесь Ты башкир? Граммотность. Nuff said.

Казах.

Цитата
Это было давно. Срок истечения пиздеца - могу я спросить? Когда поляки ебали Русь - это норм, когда Русские выебали пшеков - это "ах, божемой"

Так Тибет был всегда в составе Китая, это их территория, они просто вышли из состава после развала империи Цин то ли в конце 19 века, то ли в начале 20. Вышли ненадолго и снова вернулись. Их выход из состава не признали ни сам Китай, ни Лига Наций, ни ООН.

Тибет это как Карабах Азербайджана, на бумаге всегда был в составе Китая. Де-факто лет 40 был независимым.

Опять же с таким мнением, ваш будет ждать распад РФ. Ведь по вашей логике, прав тот кто сильнее. Значит Китай имеет право отжать обратно Восточную Сибирь, а все сильные народы РФ, такие как чеченцы обратно попроситься из Федерации.

[^]
JoanSodano
16.09.2023 - 01:07
0

Шутник

Цитата (Smirnoff1812 @ 15.09.2023 - 19:26)
Вообще-то Тюмень и город хачей, и земля хачей, если на то пошло.

Тюмень,, которая в Дагестане - да.

[^]
Nezabor
16.09.2023 - 01:08
2

Ярила

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 00:58)
Кстати, когда у вас сидели во власти не русские, а грузин Сталин - был порядок, рост вашего русского населения,

Эээ... пАгАди, не ты ли тут страдал от переселения народов, который устроил Сталин? Не ты ли плакал, что русские шовинисты сослали к хуям толпы, а это всё грузин?

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 01:09
1

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 00:25)
Цитата
И в чём лицемерие с моей стороны? Ты вообще понимаешь смысл слова "лицемерие"?

В том, что будучи представителем относительно отсталой страны, признавая эту отсталость, вы критикуете и называете отсталыми такие страны как ОАЭ, Катар, Кувейт, Саудовская Аравия. В этом и есть лицемерие.

так если бы не было европейцев -жители этих стран так бы и подтирали жопу камнями.
Цитата
Цитата
Они или им?

Они сами и построили, не приехали ведь добрые англичане и не сделали им производство, города просто так бесплатно. Арабы Катара, Кувейта, ОАЭ, Саудовской Аравии ездят обучатся по всему миру, в лучших ВУЗах мира. Их менеджмент и построил это все, а экспаты там только выполняют заказы.

Именно что им. Все их "великие здания" спроектированы европейскими архитекторами.
Бурдж-Халифа спроектирован американцами, Бурдж Аль Араб был спроектирован Томом Райтом, Абу -Даби проектировал Кацухико Такахаси.
И так далее. Муслимы не способны созидать. Они могут только покупать технологии.

Цитата
Цитата
Так где бы твой Казахстан был без СССР?

А где была бы РФ без СССР? И СССР уже нет как 30 лет, плюс в Казахстане никогда не было современного производства, там не производились ни ВАЗы, ни Кразы, ни даже УАЗы, только примитивным методом добывались чуток углеводородные и полигоны.

Галоши, наверно только производились, да? Ты учебник истории скурил?

Цитата
Современное производство в нефтяной промышленности пришли с американцами, но, опять же, как в случаем с СССР не бесплатно.

Производить невозможно, если нет знаний. У муслимов их нет. К твоему сожалению.

[^]
JoanSodano
16.09.2023 - 01:09
0

Шутник

Цитата (Педант @ 15.09.2023 - 19:26)
Цитата
Тюмень не для хачей!

татары очень интересуются, для кого Тюмень

А татары разве хачи?
Справедливости ради, это митинг против мигрантов с Кавказа, а не против коренных сибирских татар.

[^]
JoanSodano
16.09.2023 - 01:11
-2

Шутник

Цитата (shel222 @ 15.09.2023 - 19:27)
Им бы в Сургут

Там молдавско-гагаузская диаспора крупная.
https://neolurk.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB...%81%D1%82%D0%B8

[^]
JoanSodano
16.09.2023 - 01:13
-2

Шутник

Цитата (Gess @ 15.09.2023 - 19:31)
Щас этим русским будет 228
А оппонентам привилегии
Политика хуйла она такая

>хуйла
Кажется, здесь кого-то забыли спросить gigi.gif moderator.gif

[^]
Nezabor
16.09.2023 - 01:14
3

Ярила

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 01:06)
а все сильные народы РФ, такие как чеченцы обратно попроситься из Федерации.

Сильные народы. Чеченцы. Я помню такую тему, когда мой любимый поэт охранял определённую территорию. На которую нападали бандиты. Нихуя их себя не представляющие. Выгнанные в горы ёбанные чурки. У которых ни земледелия, ни рукоделия. Ничего. Хуже афганцев. Только разбой и грабежи. Куда они попросятся? Кому нахуй нужен кавказ? Остатки нефти? Не самой пиздатой, кста. Что ещё, томе геополитического расположения есть у них?

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 01:15
-3

Ярила

Цитата
(13:3) Он - тот, кто распростер (Madda) землю.

Распростить и плоская, это разные значения. На арабском плоская звучит как Mustawi, а не Madda или Tahaha.

Цитата
Знаешь в чём разница между мной и тобой? Я не пиздабол!
Фамилию и аккаунт свой предьяви в соцсетях, м?

Ты и есть пиз..бол, потому что герой только на словах. Давайте созвонимлся, дам:
1. Название своей компании, она до сих пор висит в архиве Посольства США в РК.
2. Скрин свидетельства о регистрации ТОО, что именно я им владел и мою аккредитацию
3. Там же найдешь статью, в казахстанских СМИ.
4. Контакты моего работодателя в американской корпорации, спросите у нее, правда ли мне было всего лишь 20 лет.
5. Копию моего пейчека с указанием работодателя

Цитата
Завтра продолжим. Ты только не убегай, герой -муслим -пиздабол. Я тебя продолжу обличать и выведу на чистую воду.

Так я никогда не убегал, всегда говорил открыто. Зачем меня обличать, давайте просто созвонимся, выясним, кто тут пиздабол.

[^]
JoanSodano
16.09.2023 - 01:15
-1

Шутник

Цитата (npoxop @ 15.09.2023 - 19:31)
Стоять. Так это же ноцызм. Это же надо теперь денацифицорвать, а заодно демилитаризировать россию, и еще провести референдумы в областях, где удалось окопаться - о присоединении к той стране, что пришла туда с оружием.
Так вроде это работает?

Опа, свинодвоечка moderator.gif moderator.gif

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 01:17
-2

Ярила

Цитата
Эээ... пАгАди, не ты ли тут страдал от переселения народов, который устроил Сталин? Не ты ли плакал, что русские шовинисты сослали к хуям толпы, а это всё грузин?

Нет конечно, там привел пример и русский народ кажется, который тоже сослали. Мне зачем плакаться, не мой же народ ссылали.

Опять путаешь как туркмен с таджиками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34674
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх