«Россия для Русских! Тюмень не для хачей!».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntiFake
15.09.2023 - 23:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
До него даже не дошёл основной смысл. И почему я не удивлён?

Потому что национальные традиции нельзя ровнять на религию. Вот пример, Индонезия, там мусульман больше чем в вашем Афганистане, Арабских странах, Пакистане или Индии, но нет никаких террористов, ранних браков, бача-бази.

Почему? Потому что Индонезию населяют азиаты, у которых другие национальные особенности.

Цитата
Вышеперечисленное было в средневековье и ранее. Никто не тащит это в современную реальность. А вот у муслимов как раз это норма жизни в большинстве странах.
Ты вообще разницы не видишь?

Где ранние браки у яванцев, малайцев, сунданцев, киргиз, казахов, башкир, каракалпак, уйгур, ногайцев, татар, прочих тюрков-мусульман. Тюрки плюс народы Индонезии это половина мусульман мира.

Возраст полового согласия в Казахстане - 16 лет, в развитой не мусульманской Японии до 2023 года - 13 лет.

[^]
Nezabor
15.09.2023 - 23:30
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 15.09.2023 - 23:08)
Хотя он живет в своей стране.

А кто решил, что ЛДНР или Запорожская область не принадлежала Украине?
Тогда по вашей логике, нац республики и условный Китай тоже могут забрать свои территории, ведь они не принадлежали исконно русским. Так ведь получается?

Так UK уже вся в мигрантах, похуже даже чем РФ. Особенно какой-нибудь условный Лондон.

А другие народы, кроме русских не строили эти города и электростанции? Помниться до прихода дедушки Ленина, большинство руских самих находились не в лучшем положении, за исключением 3-5% дворян и богатых купцов.

Ну конечно, куда же типичный ура-патриот без нах.., жоп, еб... и прочего.

Я тоже в его стране, так? Схуяли я не могу вести себя так, как в своей стране? Не могу ходить с ирокезом. Это не местные обычаи? Так, блядь, они тож нарушают местные. Где чья страна? Расскажи!

Все решили. И Крым не принадлежал. Просто, один вопрос - если украина древнейшая страна. А у страны есть своя, местная и национальная валюта. У меня есть деньги времён Петра I. И Екатерининский пятак. Покажи мне украинские деньги. А Китай, кста, и Индия, и Пакистан постоянно воюют. За территории. Но про это не пишут. Китай хуесосит мусульман, но никто в Китае терракты не проводит ))))))))) Расскажи ещё про Китай. И захват территорий.

Пральна. Вся в мигрантах. А надо было - пиздить. И хуй бы залупались.

Другие народы - какие? Мне для справки. Самые лютые басмачи - туркмены. Чо у них там? Золотая собака в столице и жизнь, хуже чем у корейцев?

Не, деточка, есля я нахуй тебя посылаю, то это не значит, что я патриот или быдло. Почитай моего земляка, Ерофеева. Он тебя нахуй ещё раз пошлёт.

[^]
Armelias
15.09.2023 - 23:34
-1

Ярила

я считаю, что такие нацистские шествия и лозунги нахуй не нужны, не за это воевали деды. А чтобы таких шествий и лозунгов не было, надо чурок нахуй депортировать и больше не завозить

[^]
JOHNQ
15.09.2023 - 23:38
2

Ярила

50/50
"Россия для русских" - не согласен с этим девизом. Россия огромная страна, которая включает много народов и национальностей.

По мне так Россия для всех нормальных и адекватных

[^]
Lombok
15.09.2023 - 23:41
0

Балагур

Цитата (vant112 @ 15.09.2023 - 19:25)
красавцы

Вот если к этим детишкам выбежит толпа чурок, ситуация немного изменится, а так да, типа мы толпа, мы сила)

[^]
AntiFake
15.09.2023 - 23:42
-4

Ярила

Цитата
Я тоже в его стране, так? Схуяли я не могу вести себя так, как в своей стране? Не могу ходить с ирокезом. Это не местные обычаи? Так, блядь, они тож нарушают местные. Где чья страна? Расскажи!

А кто вам запрещает иметь и ходить с ирокезом? Вы же сами посадили их себе на голову.

Цитата
Все решили. И Крым не принадлежал. Просто, один вопрос - если украина древнейшая страна. А у страны есть своя, местная и национальная валюта. У меня есть деньги времён Петра I. И Екатерининский пятак. Покажи мне украинские деньги.

Крым принадлежат юридически им, даже с учетом того, что там проживало 95-98% русских. РФ в наглую просто отжала эти территории. Если исходить из времен Петра 1, то тогда вы должны отдать часть Сибири - ханьцам, Курилы Японии, часть территории башкирам, бурятам, якутам, алтайцам, ибо на тех территориях славяне появились только в период Александра 3.

А если мы начнем считать со времен Рюриковых, до РФ вообще сократится до территорий от Ростова до Владимира, остальное все придется отдавать кавказским народам, тюркам и монголам.

Цитата
А Китай, кста, и Индия, и Пакистан постоянно воюют. За территории. Но про это не пишут.

Потому что они не аннексируют территории друг у друга, только локальные столкновения у границ на уровне мелких деревень. Где какой столб будет висеть. Пекин не бомбит условный Мумбай.

Цитата
Китай хуесосит мусульман, но никто в Китае терракты не проводит ))))))))) Расскажи ещё про Китай. И захват территорий.

Китай как вы выразились ху... уйгур, остальных мусульман он не то, что не трогает, но и оберегает, давая им большие преференции, такие как защита языка, сохранение идентичности, снятие лимита на рождаемость. У ханьцев нет проблем с казахами или дунганами. Территории СУАРа Китай считает своими, весь мир считает эти территории Китаем. Да, когда-то в условном 5-6 веке там было древнеуйгурское ханство, но те древние уйгуры считаются другим народом (кочевники монголоиды, а не оседлые сарты), и вспоминать что было в 5 веке не правильно.

Цитата
Другие народы - какие? Мне для справки. Самые лютые басмачи - туркмены. Чо у них там? Золотая собака в столице и жизнь, хуже чем у корейцев?

Туркмены вообще не лезут к вам, много ли мигрантов туркмен работают в РФ?

Цитата
Не, деточка, есля я нахуй тебя посылаю, то это не значит, что я патриот или быдло. Почитай моего земляка, Ерофеева. Он тебя нахуй ещё раз пошлёт.

То и значит, если нах.й - зах.й, еб.. жопы, то пишет российский ура-патриот. Мы и сами это подвердили.

[^]
fittingroom3
15.09.2023 - 23:46
-1

Весельчак

под контролем ФСБ независимая микротолпа в ограниченное время собрала кучу лайкой потенциальных предателей родины )))

[^]
AntiFake
15.09.2023 - 23:46
-2

Ярила

Цитата
Все решили. И Крым не принадлежал. Просто, один вопрос - если украина древнейшая страна. А у страны есть своя, местная и национальная валюта. У меня есть деньги времён Петра I. И Екатерининский пятак.

Вы не понимаете ключевого, что у РФ сокращается доля русского населения, особенно молодого активного. Растет при этом население в национальных регионах, растет миграция. У них больше рождаемость чем у вас, меньше убыль. Плюс у РФ много национальных регионов, если говорить об исконности которых, то РФ сожмется до территорий от Ростова до Владимира, примерно так.

То есть РФ, в лице от власти до таких патриотов как вы, оправдывающих СВО и аннексию территорий, словно обезьяна с гранатой в стеклянном доме. Ничто не мешает завтра отделиться тому же Кавказу, Китаю попросить назад Восточную Сибирь, Японии -Курилы, а условным ханьцам накачать условных бурят или тувинцев, отжав при этом другие остатки Сибири. Воспользовавшись тем самым правом на самоопредление и во славу исторической справедливости.

«Россия для Русских! Тюмень не для хачей!».

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.09.2023 - 23:49
1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 15.09.2023 - 23:21)
Цитата
Так власть в моей стране захватили ублюдки и преступники. Когда власть вернётся к патриотам -будут в стране и Эльбрусы и йотафоны и летающие такси.

А кто виноват, что власть захватили ублюдки и преступники. Она за 35-лет в РФ менялась как минимум 4 раза, Горбачовская эпоха, Ельцин, Путин на первых сроках, Медведев с его "либералами", опять Путин.

Логика чурки.
Кто виноват в изнасиловании -насильник или жертва?

Цитата
За 35 лет ОАЭ, Катар, Кувейт, Саудовская Аравия построили у себя рай для своих граждан в экономическом и социальном плане, не жалуясь, что кто-то мешал и не критикуя другие народы.

Так их преступники не захватывали.
Цитата
Ни разу от араба не слышал критику других народов или высокомерие, что мы особенные, а там чурки, тут же у "развитых" слышу через раз.

Правда что ли? Так то в своём глазу бревно всегда труднее заметить. Даже на примере твоего ислама -чья там сама праведная религия?

Цитата
Цитата
Тебе были приведены САМЫЕ АВТОРИТЕТНЫЕ ИСЛАМСКИЕ ХАДИСЫ. Отрицать их истинность -равно отрицать ислам. Можешь в любой мечете спросить.

Вы привели только 1 хадис, с ним же другой хадис, где сказанно, что ей было 17 лет. Никто не знает ее точный возраст.

Какой один? Ты считать вообще умеешь?
Повторяю:
• Рассказано Айшой : "Пророк обручился со мной, когда мне было шесть лет. Мы приехали в Медину и остались в доме Хазрай. Моя мать, Ум Руман, позвала меня, когда я играла на качелях с подругами. Она взяла меня за руку и подвела к дверям дома. Она протерла водой мое лицо и мы вошли в дом. В доме я увидела женщин Ансари, которые благословили меня и пожелали удачи. Моя мать передала меня им, и они подготовили меня (к браку). Посыльный Аллаха пришел утром и моя мать передала меня ему. Тогда я была девочкой девяти лет. ( Бухари 5.234)

Рассказано отцом Хишама: "Хадижа умерла за три года до того, как пророк отбыл в Медину. Он оставался там в течение двух лет, затем он женился на Айше, когда та была девочкой шести лет, и вступил с ней в брак, когда ей было девять лет." ( Бухари , 5.236)

Айша сказала, что пророк написал брачный контракт, когда ей было шесть лет и осуществил сней брак , когда ей было девять. Хишам сказал: "Айша оставалась с пророком в течение девяти лет (до его смерти)." ( Бухари , 7.65)

Айша сказала: "Апостол Аллаха женился на мне, когда мне было семь лет.” (Сулейман сказал: "или шесть лет"). "Hо не не вступал со мной в связь, пока мне не исполнилось девять." (Абу Дауд,2.2116)

Хадисы сам посчитаешь? Повторю вопрос -какие у тебя основания не доверять САМЫМ АВТОРИТЕТНЫМ ХАДИСАМ? Ты заебал уходить от ответа -прямо ответь!!!

Цитата
Да и глупо это обсуждать, когда в той время, у всех народов девочек отдавали рано, давал ссылку, как у вас русских женили дочерей в 7-8 лет. Могу повторить, вот пример.

Ещё раз для тупых. Сегодня никто кроме муслимов не тащит педофилию в современность. Это у муслимов до сих пор принято выдавать детей замуж за взрослых мужиков. Опять цитата:
Юный возраст, согласно исламу, отнюдь не является препятствием для вступления в брак — так утверждает улем Ахмад аль-Муби, курирующий заключения браков в Саудовской Аравии. Он утверждает, что секс в 9 -ти летнем возрасте прекрасен. Аль-Муби заявил в эфире телеканала LBC, что брачные контракты составляются и для девочек годовалого возраста. А в качестве примера привел брачную модель пророка Мухаммеда, который взял в жены Айшу, когда той было 6 лет.
Вы можете иметь брачный контракт даже с годовалой девочкой, не говоря уже о девочке 9 , 7, или 8 лет (!). Это — просто контракт, подтверждающий согласие. Опекуном в таком случае должен выступать отец, потому что мнение отца в таких случаях обязательно. Таким образом, девочка становится женой", — говорит он. "Но готова ли действительно девочка к сексу или нет? Каков возраст считается подходящим для первого сексуального контакта? Это зависит от условий и традиций.

"Пророк Мухаммед — это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять (!)". На вопрос журналиста "является ли брак 12-летнего мальчика и 11-летней девочке допустимым браком, разрешенным согласно законам Ислама", Аль-Муби ответил: "Если отец является опекуном, и он выдает свою дочь замуж за человека соответствующего положения, брак очевидно действителен".

И это утверждают высшие исламские чины.

Цитата
Цитата
Как муслим может их отрицать? Как можно отрицать, что Земля шар?

В Исламе не отрицается, что земля шар.

Ты даже тут обосрался))) Хочешь аргументы, где коран утверждает что Земля плоская? shum_lol.gif

Цитата
Цитата
Мне пофиг. Талмуд такая же чушь как и шариат.

Но вы ведь не критикуете русскую церковь за разрешение браков с 13 лет, не критикуете старославянские рание браки, не критикуете Талмуд, не критикуете всех библейских пророков, таких как Соломон за половую связь с детьми и владение 1000 женами/наложницами.

Кто сегодня из русской церкви женится на 13 летних? Приведи хоть один пример.

Цитата
Мне, допустим, правда все-равно что там есть в Талмуде, истории древней Руси, правил РЦП. Я не критикую и не порицаю, отношусь просто как к истории. А вас будучи не мусульманином, вообще я так понял атеистом прям так заботит и такая ненависть к Исламу. Был бы я атеистом, вообще забил на религию, настоящие атеисты просто не тратят время на религию.

Если человек переходит дорогу на красный свет -следует ли мне ему об этом сказать?

Цитата
Если считаете себя частью развитого мира, а условных катарцев отсталыми. Так покажите это примером, хотя бы на уровне своей Родины. Сделайте научное открытие, создайте стартап, тот же аналог Линукса или Йотафона. Вы же развитый атеист с развитой страны, а не какой-то "чурка" отсталый муслим араб из отсталого Катара.

А ракету к Касиопее мне не надо запустить? Я занимаюсь тем, в чём разбираюсь. Я глава производственного отдела. Не так давно открыл свой бизнес. Бизнес пошёл.
К слову -что из перечисленного тобой сделали катарцы?

[^]
Nikola85
15.09.2023 - 23:52
2

Ярила

Счастье! МОЛОДЦЫ

[^]
Nezabor
15.09.2023 - 23:52
2

Ярила

Цитата (AntiFake @ 15.09.2023 - 23:42)
А кто вам запрещает иметь и ходить с ирокезом? Вы же сами посадили их себе на голову.

Крым принадлежат юридически им, даже с учетом того, что там проживало 95-98% русских. РФ в наглую просто отжала эти территории. Если исходить из времен Петра 1, то тогда вы должны отдать часть Сибири - ханьцам, Курилы Японии, часть территории башкирам, бурятам, якутам, алтайцам, ибо на тех территориях славяне появились только в период Александра 3.

Китай как вы выразились ху... уйгур, остальных мусульман он не то, что не трогает, но и оберегает,

Туркмены вообще не лезут к вам, много ли мигрантов туркмен работают в РФ?

Я - не сажал. Когда я их называю чурками и призываю к шествию - я тут же наци и прочие фошизды))) Следите за тем, что пишете.

Крым никогда юридически хохлам не принадлежал. Могу я увидеть документ, передачи украине в безвременное пользование полуострова? Или только административную хуету?
Ещё раз. По поводу передачи башкирам, тувинцам, ненцам, эвенкам. Вот ради прикола - просто взял бы и забрал всё, что и дала цивилизация. И пусть коренные народы севера на лодках из шкуры тюленя ловит моржей. Без электроники, ружей и всего прочего. И так далее. доступно?

Значит всё - вброс. Как китайцы отжали Тибет (это не аннексия, нет!!!). Как китайцы сносят к хуям мечети. Вброс. Ты - несущий правду.

Ты дурак? Скальп сняли туркмены. И за них вступилась ДИАСПОРА!

[^]
AntiFake
15.09.2023 - 23:53
-3

Ярила

Цитата
Может ещё и об ошибках в коране ты не знаешь?

Какие ошибки в Коране?

Цитата
Тебе в нике стоит стереть "Anti", лицемер хренов.

Мне кажется большее лицемерие критиковать такие страны как Катар, ОАЭ, Кувейт, Саудовскую Аравию, называя их отсталыми и средневековыми, будучи жителем РФ. С тем учетом, что при всей "отсталости" они построили по-настоящему развитые страны, с хорошей социалкой, здравоохранением, экономикой, современными городами и низкой преступностью. А РФ нет, кроме Москвы конечно.

Вот допустим, я уроженец тоже относительно не развитой страны, не критикую условные Катар и ОАЭ. Так что же у нас лицемер?

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.09.2023 - 23:56
3

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 15.09.2023 - 23:30)
Цитата
До него даже не дошёл основной смысл. И почему я не удивлён?

Потому что национальные традиции нельзя ровнять на религию. Вот пример, Индонезия, там мусульман больше чем в вашем Афганистане, Арабских странах, Пакистане или Индии, но нет никаких террористов, ранних браков, бача-бази.

Почему? Потому что Индонезию населяют азиаты, у которых другие национальные особенности.

До тебя даже сейчас не дошло.
Цитата
Цитата
Вышеперечисленное было в средневековье и ранее. Никто не тащит это в современную реальность. А вот у муслимов как раз это норма жизни в большинстве странах.
Ты вообще разницы не видишь?

Где ранние браки у яванцев, малайцев, сунданцев, киргиз, казахов, башкир, каракалпак, уйгур, ногайцев, татар, прочих тюрков-мусульман. Тюрки плюс народы Индонезии это половина мусульман мира.

А в у этих народов ислам -основа государственности?

Цитата
в развитой не мусульманской Японии до 2023 года - 13 лет.

Откуда ты эту чушь взял?
В Японии разрешено жениться мужчинам с 20 лет, девушкам с 16. Но, сука, не с 9 лет трахаться, как твой пророк педофил!!!
Кстати, не напомнишь, сколько было на тот период лет твоему пророку? Или мне напомнить?
Блеать. Твой Муххамед настолько зашкварился, что только конченный ублюдок может его оправдывать.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 16.09.2023 - 00:04

[^]
JaneS
16.09.2023 - 00:00
3

Ярила

Цитата (машинер @ 15.09.2023 - 19:26)
Покажите лица людей которые против

по любому они с одной бровью

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 00:00
-1

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 15.09.2023 - 23:53)
Цитата

Какие ошибки в Коране?

Да хотя бы вот

Цитата
Цитата

Мне кажется большее лицемерие критиковать такие страны как Катар, ОАЭ, Кувейт, Саудовскую Аравию, называя их отсталыми и средневековыми, будучи жителем РФ.

И в чём лицемерие с моей стороны? Ты вообще понимаешь смысл слова "лицемерие"?

Цитата
С тем учетом, что при всей "отсталости" они построили по-настоящему развитые страны, с хорошей социалкой, здравоохранением, экономикой, современными городами и низкой преступностью. А РФ нет, кроме Москвы конечно.

Они или им?

Цитата
Вот допустим, я уроженец тоже относительно не развитой страны, не критикую условные Катар и ОАЭ. Так что же у нас лицемер?

Так где бы твой Казахстан был без СССР?

[^]
Самовал
16.09.2023 - 00:01
-2

Юморист

Нацизм какой-то.........

[^]
Nezabor
16.09.2023 - 00:04
6

Ярила

Цитата (Самовал @ 16.09.2023 - 00:01)
Нацизм какой-то.........

Нацизм не бывает односторонним.

[^]
Олег222
16.09.2023 - 00:05
4

Ярила

Цитата (Nezabor @ 15.09.2023 - 23:03)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15.09.2023 - 22:58)
AntiFake
Хочешь их обсудить обосраться в очередной раз?

Да не надо ему про коран. Тут каждый второй видос или признание в сетях от чурки - "был пьян, простите". Чурка, в говно, водкой ужравшись.
Вот кто пиздит, тот пидарас, но я ОТВЕЧАЮ, что не более 50%, которые кверхужопом на купамбайрам перекрывают улицы - в душе не ебут, что написано в коране. И не читали. Ни на каком языке. ХОТЯ! Есть момент, что коран надо читать исключительно на арабском.

Зачем им читать? Им их духовенство что нужно вложат в их тупые головы.

[^]
Олег222
16.09.2023 - 00:08
4

Ярила

Цитата (JaneS @ 16.09.2023 - 00:00)
Цитата (машинер @ 15.09.2023 - 19:26)
Покажите лица людей которые против

по любому они с одной бровью

Да не скажи. Среди наших немало им подмахивают. Типа нет плохих наций, есть плохие люди. Только концентрация плохого в определённых нациях зашкаливает.

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2023 - 00:12
0

Воин здравого смысла

Так что AntiFake ты покажешь своё рациональное мышление и согласишься, что твой пророк педофил или и дальше так и будешь лепить дурацкие отмазки?
Давай -покажи что ты человек слова или подтверди, что все муслимы педофилы, оправдывающие своего пророка педофила!! dont.gif

[^]
karrachiola
16.09.2023 - 00:12
-5

Балагур

Цитата (ПНХ @ 15.09.2023 - 19:24)
Ну наконец-то !

Возглас безграмотного долбоёба-первонаха. Получившего кучу "зелени", кстати. Чувствуете уровень основной массы "хомячков" ЯП-а?
Отвечу за свои слова - что "наконец-то"? Что случится после этих шествий? Кроме 282 они ничего не получат. Ну как минимум пиздюлей от своих же ментов "нехачей".
Поясню для совсем непонимающих: вас выебали в жопу эти самые "хачи", а вы, вместо того, чтобы дать сдачи, ходите по улицам и кричите: "меня выебали в жопу!"
Дебилы, блеать © faceoff.gif
Во, шпалы пошли. Ну а что чмырям ещё делать?! Пока эти хачи будут иметь вас и ваших в разные места, вы будете совать голову в песок палить из шпаломёта. Продолжайте. Потому вас и имеют faceoff.gif

Это сообщение отредактировал karrachiola - 16.09.2023 - 00:25

[^]
Либкнехт
16.09.2023 - 00:16
2

Карл Вильгельмович

Я сам не нацист или типа того, но ребят поддерживаю.

Количество чуркобесов начинает зашкаливать на моей родине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
16.09.2023 - 00:18
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 15.09.2023 - 23:38)
50/50
"Россия для русских" - не согласен с этим девизом. Россия огромная страна, которая включает много народов и национальностей.

По мне так Россия для всех нормальных и адекватных

Да. Но проблема в том, что среди одних народов нормальных и адекватных 99% а среди других 1%.
Сколько нормальных и адекватных цыган вы встречали?

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 00:19
-3

Ярила

Цитата
Логика чурки.

В 90-х не было никаких чурок в РФ. Власть в РФ вся из славян или евреев. Правительство ваше и прочая центральная власть на 100% состоит из белых европейцев, в лучшем случае пару татар, как Набиуллина.

Цитата
Кто виноват в изнасиловании -насильник или жертва?

Получается ваша европейская власть вас сама и насилует.

Цитата
Так их преступники не захватывали.

У вас 4 раза власть поменялась за 35 лет, состояла из ваших русских и русских евреев. Или вас арабы с персами захватили?

Цитата
Правда что ли? Так то в своём глазу бревно всегда труднее заметить.

Понимаю, что у вас в РФ плохо с географией и этнологией. Но я не араб, не перс, я казах. Мы совершенно инной народ, как с расовой точки зрения, так и культурной.

Цитата
Даже на примере твоего ислама -чья там сама праведная религия?

Для меня Ислам, также как для православного русского - Православие, как для католика итальянца - католицизм, для еврея - Тора или Талмуд, для атеиста - атеизм.

Цитата
Какой один? Ты считать вообще умеешь?

То, что Аиша на момент замужества была уже зрелой девушкой, подтверждается биографией ее старшей сестры Асмы. Асма умерла в 73 году хиджры, в возрасте ста лет. На момент начала хиджры (переселения) ей было двадцать семь лет. Аиша была на десять лет младше своей сестры, то есть в момент начала переселения ей было семнадцать лет. Кроме того, до замужества с посланником Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) Аиша была обручена с Джубайром. То есть на тот момент она была уже в возрасте, позволявшем выходить замуж.

Детально с пруфом
https://islam-today.ru/veroucenie/vopros-ot...-allh-lyh-wslm/

Цитата
Ещё раз для тупых. Сегодня никто кроме муслимов не тащит педофилию в современность. Это у муслимов до сих пор принято выдавать детей замуж за взрослых мужиков.

Еще раз для тупых.
1. Смена пола в 3-х летнем возрасте и сексуализация детей это не в условном Катаре, а в Штатах.
2. Возраст полового согласия в развитой Японии до 2023 года это 13 лет.
3. Ранние браки для афганцев, персов и части араб это национальная традиция, а не религия. Многие персы, те же Иранцы вообще остальными мусульманами не считаются мусульманами.

Цитата
Ты даже тут обосрался))) Хочешь аргументы, где коран утверждает что Земля плоская?

«Аллах сотворил небеса и землю по истине, по мудрости и согласно незыблемым законам. По Его воле закономерно ночь окутывает день, закрывая его свет, а день окутывает ночь, закрывая её темноту. Он подчинил солнце и луну Своей волей на благо Своих рабов. Они совершают свои обороты до предопределённого Аллахом срока..., до Дня воскресения. Поистине, Аллах Единый – Велик, и всё Ему подчиняется! Он – Прощающий и простит Своим рабам грехи!» (смысл 5 аята суры «аз-Зумар», тафсир «аль-Мунтахаб»). В этих аятах описывается процесс плавного перетекания светлого времени суток в тёмное, и наоборот. Подобное явление может происходить только, если Земля является сферой, но никак не плоскостью, так как в противном случае смена дня и ночи происходила бы мгновенно. Поэтому не вызывает удивления тот факт, что ещё в IX веке мусульманские учёные были убеждены, что Земля имеет сферическую форму. В IХ-Х веках братья Муса вычислили длину земной окружности. А XI веке Бируни доказал, что наша планета вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца. Учёный смог вычислить площадь земной поверхности. Применённый при этом метод именуется в Европе «правилом Бируни».

Цитата
Кто сегодня из русской церкви женится на 13 летних? Приведи хоть один пример.

Потому что ранние браки искоренил СССР, запретил это явление. Но исторически они были.
https://life.ru/p/1324840

А вот кейсы с педофелией, только в одном маленькой Швейцарии, причем подтвержденные, более 1000 доказанных кейсов. Это тоже мусульмане или средний век?
https://abcnews.go.com/International/wireSt...swiss-103112476

Цитата
А ракету к Касиопее мне не надо запустить? Я занимаюсь тем, в чём разбираюсь. Я глава производственного отдела. Не так давно открыл свой бизнес. Бизнес пошёл.

Я глава производственного отдела, отдела. ))) Я мусульманин, по вашим меркам отсталый "чурка", из "отсталого" народа в 20 лет уже стал "главой отдела" в крупной американской ИТ корпорации. В 22 открыл свою компанию и стал ТОП-5 листа Посольства США, сейчас живу и работаю в Штатах, тружусь в другой Fortune 100 корпорации, где куча других мусульман мира трудятся, с более весомыми регалиями чем вы. Знаю много мусульман кто в 30 стал не просто начальником отдела, а начальником управления, департамента и даже зам министра. Просто сделав карьеру с улицы, пример Мусин, со своими ЦОНами и принципом открытого окна, которые потом были скопированы вашими у Казахстана.

Цитата
К слову -что из перечисленного тобой сделали катарцы?

Катарцы построили одну из передовых стран мира, 5 на душу населения по номиналу, 4 по ППС. Куда, включая ваши россияне едут гастарбайничать, можете сами посмотреть сюжет у Варламова.

https://www.youtube.com/watch?v=sh1FPwQhxUE

Это сообщение отредактировал AntiFake - 16.09.2023 - 00:19

[^]
AntiFake
16.09.2023 - 00:25
-3

Ярила

Цитата
И в чём лицемерие с моей стороны? Ты вообще понимаешь смысл слова "лицемерие"?

В том, что будучи представителем относительно отсталой страны, признавая эту отсталость, вы критикуете и называете отсталыми такие страны как ОАЭ, Катар, Кувейт, Саудовская Аравия. В этом и есть лицемерие.

Цитата
Они или им?

Они сами и построили, не приехали ведь добрые англичане и не сделали им производство, города просто так бесплатно. Арабы Катара, Кувейта, ОАЭ, Саудовской Аравии ездят обучатся по всему миру, в лучших ВУЗах мира. Их менеджмент и построил это все, а экспаты там только выполняют заказы.

Также как американцы когда-то приехали и за зерно/деньги построили почти все производство в СССР. Или по вашей логике они вам тоже это бесплатно подарили?

Цитата
Так где бы твой Казахстан был без СССР?

А где была бы РФ без СССР? И СССР уже нет как 30 лет, плюс в Казахстане никогда не было современного производства, там не производились ни ВАЗы, ни Кразы, ни даже УАЗы, только примитивным методом добывались чуток углеводородные и полигоны.

Современное производство в нефтяной промышленности пришли с американцами, но, опять же, как в случаем с СССР не бесплатно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34635
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх