«Россия для Русских! Тюмень не для хачей!».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asmodes
15.09.2023 - 21:53
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 15.09.2023 - 19:27)
Справедливости ради, хочу отметить, что иностранные специалисты сами всецело виноваты в столь негативном отношении к ним местного населения.

Куда больше виноваты менты и судьи что их покрывают.
Если бы закон был един для ВСЕХ, независимо от национальности и того, сколько может занести диаспора - такого негатива не было бы.
Так что власти пожинают что посеяли.
И это всего лишь начало.
Сейчас большинство молодёжи так же думает, эти просто вышли об этом сказать.

P.S. И ЭТОЙ молодёжи не получится нассать в уши со словами "нужно ещё немножко потерпеть и заживёте". Они уже видели цену этим словам.

[^]
gaissin
15.09.2023 - 21:54
-3

Ярила

Срочно СВО в Тюмень, там точно за три дня!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nezabor
15.09.2023 - 21:57
5

Ярила

Цитата (gaissin @ 15.09.2023 - 21:54)
Срочно СВО в Тюмень, там точно за три дня!))

А может хуесосов и чурок, типа тебя, поставить на место?

[^]
Alex00Sun
15.09.2023 - 22:02
2

Шутник

Цитата (vikstep84 @ 15.09.2023 - 20:05)
Сейчас их по 282-й всех подтянут. У нас в России такие финты не прокатывают.

Есть предложение выдумщиков 282 под нее же подвести. За геноцид.
Отличная идея, я щитаю

[^]
VitasZ
15.09.2023 - 22:04
2

Ярила

Это молодая гвардия наверное)

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.09.2023 - 22:09
4

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 15.09.2023 - 21:08)
Цитата
Я к чему... Давно уже был у меня разговор с муслимом. Грамотным и умным. Я ему задал вопрос - вы приведёте мир к каменному веку. Не будет телевидения, интернета, кроссовок, будут ишаки и небритые бабы. И он мне ответил - зато мы будем славить Аллаха. Когда я его попросил быстренько рассказать пару сур, он меня забанил.
аллаху, блядь, акбар!

Катар, Кувейт, Саудовская Аравия, тем более ОАЭ не похожи на страны, где одни ишаки и небритые бабы. Их уровень развития, экономика и социалка намного выше показателей РФ и даже некоторых стран Европы.

К примеру, Катар на 5 месте по ППС на душу населения, а РФ только на 60.
В год около 700 тыс туристов из РФ посещают один только Дубай, когда как едва 10 тыс арабов туристов наберется на всю РФ.

Эти страны ничего не изобретают и не производят, кроме ресурсов. Вся их роскошь и благополучие -благодаря европейцам, которым они платят баснословные деньги и которые им проектируют и развивают.

P.S. Ты лучше расскажи вот что. Ты до сих пор восхваляешь своего пророка педофила? Или всё же принял авторитетные хадисы и согласен, что ислам -это мракобесие?

[^]
vovanza
15.09.2023 - 22:13
4
Статус: Online

Ярила

Маловато ребят. Надо больше !!! dont.gif

[^]
kapkannn
15.09.2023 - 22:18
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.09.2023 - 20:24)
Прокуратура уже возбудилась по статье о межнациональной розни?

которую разжигают приезжие вместе с диаспорами?!

[^]
gaissin
15.09.2023 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 15.09.2023 - 21:57)
А может хуесосов и чурок, типа тебя, поставить на место?

Ну я живу в своей стране, да и в РФ татары и казахи автохтонный народ. Ну насчет чурки, я светлее тебя это 100%)
И напоследок, я на своем месте, живу в свободной стране, с офигительными людьми в окружений. И на соседей тоже кстати не нападаем. С цивильным миром не сремся.

[^]
axiohm
15.09.2023 - 22:24
2

Балагур

Цитата (AntiFake @ 15.09.2023 - 21:13)
Цитата (Slavalg @ 15.09.2023 - 21:11)
это должно стать трендом во всех городах и весях

В Улан-Баторе, Астрахани, Грозном, Каспийске, Казани, Уфе, Элисте, Магасе, Оренбурге, Омске, Краснодаре и прочих городах РФ, включая национальные тоже?

Улан-Батор в Монголии gigi.gif

[^]
Nezabor
15.09.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (gaissin @ 15.09.2023 - 22:19)
Ну насчет чурки, я светлее тебя это 100%)

И напоследок, я на своем месте, живу в свободной стране, с офигительными людьми в окружений. И на соседей тоже кстати не нападаем. С цивильным миром не сремся.

Это ты удалённо днк проверил? gigi.gif

Давай-ка вспомним, сколько раз нападали на Россию. Но мудаки именно мы. Бурят он мне в пример привёл... Представим, Россия вокруг Байкала обошла за 200 км. Ну и живите там. Жрите оленей и тюленей. Мир летает в космос, но вам охуенно жить так. Уверен, что все жители захотят жрать байкальских нерп?

[^]
Svetlozara
15.09.2023 - 22:29
2

Приколист

Цитата
а что их так мало ? остальных устраивает ситуация ?

Ситуация не устраивает. Просто не предупредили остальных…
Я бы пошла впервые в жизни.
И никаких стаканчиков бы не хватило.

Но, давайте не будем забывать, что по закону митинг возможен с заблаговременным одобрением властей.

Про эту опцию многие забыли. Бороться то теоретически можно. Лень, страх и разрозненность наших не способствуют отстаиванию своих законных прав. Ну и последствий, которые сложно спрогнозировать.

Возможно, количество людей было заявлено ровно столько сколько есть на видео.

[^]
Yoden
15.09.2023 - 22:33
1

Хохмач

Было уже?

[^]
AntiFake
15.09.2023 - 22:33
0

Ярила

Цитата
Эти страны ничего не изобретают и не производят, кроме ресурсов. Вся их роскошь и благополучие -благодаря европейцам, которым они платят баснословные деньги и которые им проектируют и развивают.

А в РФ по-другому? Весь мир уже перешел на российские йотафоны и эльбрусы?
Почему-то в том числе россияне ездят на отдых в ОАЭ, а не наоборот.

Цитата
Ты лучше расскажи вот что. Ты до сих пор восхваляешь своего пророка педофила?

Нет никаких доказательств, что наш Пророк - педофил. Почему тебя так заботит исламский пророк, а не допустим тот же Талмуд, где допускается вполне насиловать гоек с 3-него возраста.

Цитата
Или всё же принял авторитетные хадисы и согласен, что ислам -это мракобесие?

Что-то не вижу мракобесия в Катаре или ОАЭ, ни в Дубаях не видел, ни в Шардже. Чистые улицы, нет преступлений, безопасно ходить, хоть ночью, хоть днем. В отличие, от новостей в той же РФ, где через день мигрант или местный режет кому-то голову. Или парки забиты татуированными 18-летними алкоголиками. Или твоего "любимого" Бруклина, где повсюду грязь, мусор, кринимал, единственное безопастное место это еврейские районы, и то, потому что там своя еврейская охрана.

[^]
AntiFake
15.09.2023 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (axiohm @ 15.09.2023 - 22:24)
Цитата (AntiFake @ 15.09.2023 - 21:13)
Цитата (Slavalg @ 15.09.2023 - 21:11)
это должно стать трендом во всех городах и весях

В Улан-Баторе, Астрахани, Грозном, Каспийске, Казани, Уфе, Элисте, Магасе, Оренбурге, Омске, Краснодаре и прочих городах РФ, включая национальные тоже?

Улан-Батор в Монголии gigi.gif

Спасибо, поправлю, имел ввиду Улан-Удэ.

[^]
BMDW
15.09.2023 - 22:35
2

Балагур

Прекрасные новости!

[^]
AntiFake
15.09.2023 - 22:37
-2

Ярила

Цитата
Пока туристы приезжают, и пока у них покупают нефть и алмазы )

Так и РФ продает ресурсы.

Цитата
И в катаре руки ворам отрубают, и в аравии забивают бап. Они цивилизованны до тех пор, пока есть белые люди, которые у них что-то покупают.

Да, у них лучше социалка, меньше криминала, чище улицы, лучше безопасность. Не видел в новостях, чтобы в условном Катаре или даже ОАЭ через день, кто-то кому-то голову резал или скальп снимал. А в РФ это уже норма, хотя считают себя цивилизованными, а их нет.

[^]
zaratustr
15.09.2023 - 22:42
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 15.09.2023 - 19:38)
drrocknroll
Цитата
Но думаю, мусора по требованию местных диаспор отработают денежные взносы и по одному переловят этих смельчаков.

ты реально неумный. совсем.
менты давно бы навели порядок если б им не мешали.

А кто им, блядь, мешает?

Диаспора, регулярно их финансируя?

[^]
Nezabor
15.09.2023 - 22:42
4

Ярила

Цитата (AntiFake @ 15.09.2023 - 22:33)

Нет никаких доказательств, что наш Пророк - педофил. Почему тебя так заботит исламский пророк, а не допустим тот же Талмуд, где допускается вполне насиловать гоек с 3-него возраста.

Чистые улицы, нет преступлений, безопасно ходить, хоть ночью, хоть днем.

На шведские? На нидерландские? Ездят туда, потому как белые построили там курорт. Не черные. Белые.

Что ваш "пророк" - нет доказательств. Но дрочить малолетней девочкой - у муслимсов дозволено. Мне поискать, про то, как "не входя" можно с девятилетней, к примеру, иметь секс? Я ж найду очередного черножопого "учёного".

В шахидских странах рубят руки периодически, выбрасывают с крыш пидоров, забивают камнями неверных жён. Нет преступлений, они все в Европу свалили. Там убивать и насиловать. Ибо дома захуячат.

По поводу чистых улиц. Опровергнешь заявление, что в тех же ОАЭ местные не работают дворниками?

[^]
Henk
15.09.2023 - 22:43
0

Ярила

А не ввести ли войска для денацификации? Или это другое?

Это сообщение отредактировал Henk - 15.09.2023 - 22:44

[^]
AntiFake
15.09.2023 - 22:44
-2

Ярила

Цитата
Это ты удалённо днк проверил?

Видимо, вы обалденно ДНК проверяли, развешивать ярлыки, кто чурка.

Цитата
Давай-ка вспомним, сколько раз нападали на Россию. Но мудаки именно мы.

Украина нападала на РФ?

Цитата
Бурят он мне в пример привёл... Представим, Россия вокруг Байкала обошла за 200 км. Ну и живите там. Жрите оленей и тюленей. Мир летает в космос, но вам охуенно жить так. Уверен, что все жители захотят жрать байкальских нерп?

Судя по комментариям, вы типичный ура-патриот, имперский шовинист. В вашем случае очень странно пренебрежительно относится к бурятам, с учетом того, что они занимают первые места по гибели в СВО, воюя в первых рядах на передке. Пока такие как вы не чурки, ура-патриоты, имперские шовинисты воюете сугубо на диване.

Пруф по бурятам
https://www.sibreal.org/a/kak-buryatiya-sta...y/32287795.html

[^]
Nezabor
15.09.2023 - 22:44
3

Ярила

Цитата (AntiFake @ 15.09.2023 - 22:37)
Не видел в новостях, чтобы в условном Катаре или даже ОАЭ через день, кто-то кому-то голову резал или скальп снимал. А в РФ это уже норма, хотя считают себя цивилизованными, а их нет.

Снимают скальп, насилуют, режут головы как раз муслимы. Короче те, кто съебал их стран типа ОАЭ gigi.gif

[^]
Разрывной
15.09.2023 - 22:47
0

Ярила

Сочи для хачей!

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.09.2023 - 22:49
2

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 15.09.2023 - 22:33)
Цитата

Так власть в моей стране захватили ублюдки и преступники. Когда власть вернётся к патриотам -будут в стране и Эльбрусы и йотафоны и летающие такси.
Цитата
Цитата
Ты лучше расскажи вот что. Ты до сих пор восхваляешь своего пророка педофила?

Нет никаких доказательств, что наш Пророк - педофил.

Тебе были приведены САМЫЕ АВТОРИТЕТНЫЕ ИСЛАМСКИЕ ХАДИСЫ. Отрицать их истинность -равно отрицать ислам. Можешь в любой мечете спросить.
Тебе их повторить? Как муслим может их отрицать? Как можно отрицать, что Земля шар?
Цитата
Почему тебя так заботит исламский пророк, а не допустим тот же Талмуд, где допускается вполне насиловать гоек с 3-него возраста.

Мне пофиг. Талмуд такая же чушь как и шариат.
Цитата
Цитата
Или всё же принял авторитетные хадисы и согласен, что ислам -это мракобесие?

Что-то не вижу мракобесия в Катаре или ОАЭ, ни в Дубаях не видел, ни в Шардже. Чистые улицы, нет преступлений, безопасно ходить, хоть ночью, хоть днем. В отличие, от новостей в той же РФ, где через день мигрант или местный режет кому-то голову. Или парки забиты татуированными 18-летними алкоголиками. Или твоего "любимого" Бруклина, где повсюду грязь, мусор, кринимал, единственное безопастное место это еврейские районы, и то, потому что там своя еврейская охрана.

Плохо смотришь -в мечеть зайди. А вообще всё вышеперечисленное есть следствие того, что власть в моей стране захватило ворьё. Сколь бы не хаили тут СССР, но в нём подобное было скорее исключением, чем правилом.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 15.09.2023 - 22:53

[^]
Nezabor
15.09.2023 - 22:51
2

Ярила

Цитата (AntiFake @ 15.09.2023 - 22:44)
Видимо, вы обалденно ДНК проверяли, развешивать ярлыки, кто чурка.

Украина нападала на РФ?

Судя по комментариям, вы типичный ура-патриот, имперский шовинист. В вашем случае очень странно пренебрежительно относится к бурятам, с учетом того, что они занимают первые места по гибели в СВО, воюя в первых рядах на передке. Пока такие как вы не чурки, ура-патриоты, имперские шовинисты воюете сугубо на диване.

Это не я залупал, кто тут белее, так?

Пфф... Это дело одной трубки бутылки. Мы забрали то, что им не принадлежало. Дальше есть вопросы?

Я не ура-патриот. Но шовинист. Махровый. Наверное. Мне нравится Великобритания, которую тут хуесосят. "Империя, над которой не заходит Солнце". Потому как где бы не начинался рассвет, там была колония Британии. Это нормально. Огромное кол-во негров в центральной Европе - последствия забастовки шахтёров во Франции. Которая завезла негров для рабского труда на шахтах. Это норм.
Россия построила города и электростанции, сука, первобытным племенам. Угнетатели и имперцы.
Ты бы нахуй не пошёл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34637
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх