«Россия для Русских! Тюмень не для хачей!».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рагамалура
16.09.2023 - 10:35
1
Статус: Offline

Ярила

Когда же, у нас начнется... Пошел вилы точить. карапетя-а-ан... Помнишь меня, сссука.

[^]
VragNaroda
16.09.2023 - 10:35
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 16.09.2023 - 03:21)
Цитата
В РФ смертная казнь отменена.
В сша казнят за вопиющие преступления.
Не надо перевирать смыслы.
Убийство за врождённую особенность и убийство за серьëзный вред причинённый людям это две большие разницы.

Причем тут казни, посмотри кол-во убийств, преступлений, краж, изнасилований в условной США на долю населения и сравни с Катаром, ОАЭ или Саудовской Аравией.

Цитата
И какие в жопу массовые убийства? Если из-за действующего закона человек должен скрывать свои врождённые особенности, страна принявшая такие законы дикая и отсталая.

В Штатах однополые отношения легализовали только в 2003 году, и то на федеральном уровне, до сих пор некоторые штаты гудят. Вы европейцы стали одобрять такое только сравнительно недавно.

Сингапур, Китай, Япония, Южная Корея, Катар, Кувейт, ОАЭ, даже местами Саудовская Аравия это не отсталые государства, а развитые, с хорошей экономикой и социалкой. Также как и консервативные США времен 1965 года.

Ещё раз меееедленно для тупых - развитость государства никак не определяется уровнем преступности и уровнем богатства, а определяется современным законодательством и политической системой. Иначе получится, что самая развитая страна это КНДР, там с преступниками, наркоманами и прочими пидарасами, всё просто прекрасно.
Да, уровень преступности в США выше и чо? Это нормальная и приемлемая цена за личную свободу. Идеала нет, есть лучше-хуже и судя по потоку мигрантов в США и мусульманские страны люди готовы платить за бОльшую свободу меньшей безопасностью.

Легализовали или не легализовали это вторично. Главное преследуют или нет. Это как с армией. Призыв на срочную службу в США не отменён, просто план по призыву ноль человек.
В той же Англии по закону 15 века педерастов казнили, по закону 19 века 2 года тюрьмы, в 20 веке предлагали лечение, что вполне соответствует развитию научных знаний. Так-что когда в Европе казнили геев, тогда же и ведьм сжигали, мрачное средневековье однако. Только вот развитые страны из этого средневековья вышли а недоразвитые там так и сидят, со своими казнями геев и побиванием камнями баб за отказ от ношения горы тряпок.

------------------------------------------

Позор татарского народа. На территории Белой мечети в главной святыне татар мусульман всего мира, происходит осквернение, надругательство над домом Аллаха. Ни один верующий человек не позволил бы надругательство над своей религией.Те кто забывают свою национальную и религиозную принадлежность - таких в татарском народе называли манкуртом. Предупреждение стриптизерше, немедленно раскаяться перед Аллахом и убрать данную видеозапись с соц сетей

Это пездёжь дикого российского муслима. Слава Аллаху Россия относительно цивилизованное государство и власти выебли не очаровательную певицу а безмозглого агрессивного мракобеса.

[^]
telefon
16.09.2023 - 10:36
3

Ярила

Цитата
Уставшая от мигрантов тюменская молодёжь с националистическими лозунгами провела шествие по центральным улицам города.

Это было бы неправильным, если бы приезжие вели себя, как люди, а не как дебильные животные, которым можно всё.

[^]
badtoy
16.09.2023 - 10:40
-3

Ярила

Цитата
Ну иди, спроси.
Я ещё раз повторяю - нашей власти на нас похер.
Может быть ты и конституцию вспомнишь?
Бро, ну нельзя же быть таким наивным.
Эти пацаны раньше тебя поняли, что спасение утопающих, это дело рук спасающихся.

Ещё раз вопрос, чем они отличаются от нациков с Украины?
Как эти пацаны будут определять мигрант перед ними или житель России не славянской внешности?
Они будут как в 90-е и 00-е раз в год громить рынок, а в остальное время бить/убивать всех, кто им не понравится.
Я тоже не доволен политикой государства в отношении мигрантов, мне не нравится как они зачастую себя ведут, не нравится, что органы закрывают глаза на это.
Я считаю, что все диаспоры должны быть запрещены, так как они не занимаются ассимилированием приезжих, а в большей степени покрывают их.
Я сам не не русский, но русская культура для меня родная, мой родной язык-русский, для меня Россия это моя Родина.Но для ребят с видео я «хач» и «чурка».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
damurg
16.09.2023 - 10:41
4

Ярила

Так-так-так, ходят там, кричалки кричат. Хачам можно устраивать сво джихад и резать головы?
Вопрос к ватриотам.

[^]
Pappas
16.09.2023 - 10:42
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 15.09.2023 - 19:32)
Цитата (Komandante83 @ 15.09.2023 - 19:27)
Справедливости ради, хочу отметить, что иностранные специалисты сами всецело виноваты в столь негативном отношении к ним местного населения.

Это не местное население, это нацисты, которые выпячивают свою русскость, хотя по сути, среди русских по вкладу в русскую культуру находятся на самом дне. Желание же бороться с нелегальными мигрантами, не имеет никакого отношения к нацизму.

Если ты долгое время борешься с недугом фуфломицинами и плацебо, то настанет момент когда или болезнь тебя убъет или придется обратится к хирургам и резать, может быть очень много резать. А потом какой там нацизм, они не скандируют, что Тюменцы лучше других нужно других уничтожить. Просто просят покинуть город не званных гостей.

[^]
KSF95
16.09.2023 - 10:44
4

Ярила

Цитата (Педант @ 15.09.2023 - 19:26)
Цитата
Тюмень не для хачей!

татары очень интересуются, для кого Тюмень

я лично ничего против татар не имею, татары ведут себя как люди!

[^]
HandsMan
16.09.2023 - 10:52
6

Хохмач

Правильно сделали. Я тоже знаю, кто против. Миграционная политика не работает должным образом или наоборот работает на 100% как задумывалось, но тогда зачем такая власть... это уничтожение славянского народа.

[^]
Вицесуар
16.09.2023 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.09.2023 - 19:24)
Прокуратура уже возбудилась по статье о межнациональной розни?

А нет никакой межнациональной розни. Есть территориальная рознь.

[^]
igor19680
16.09.2023 - 11:06
2

Юморист

вопрос, кто сдавал "резиновые квартиры", Обама или Абрамович? кто обеспечивал и обеспечивает мигрантов работой? откажитесь от доставок, не покупайте шаурму на улице, не нанимайте таджиков строителей и сотни мигрантов останутся без работы.

[^]
geckelberry
16.09.2023 - 11:10
2

Ярила

парни молодцы. следует отличать национализм от нацизма. я ЗА национализм. Предпочтения должны отдаваться профильной нации во всём. И никак иначе.

[^]
VragNaroda
16.09.2023 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (igor19680 @ 16.09.2023 - 11:06)
вопрос, кто сдавал "резиновые квартиры", Обама или Абрамович? кто обеспечивал и обеспечивает мигрантов работой? откажитесь от доставок, не покупайте шаурму на улице, не нанимайте таджиков строителей и сотни мигрантов останутся без работы.

Да ты охуел! Это же придётся самому работать, улица месть, плитка класть, а нам этого надо?
Пусть лучше это всё чурки делают.

100% те кто говорят не нанимайте чурок ни при каких обстоятельствах не будут делать их работу.

Это как диванные патриоты с бей хохлов спасай россию, на фронт не попадут точно.

[^]
gorynych1963
16.09.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 16.09.2023 - 10:40)
Цитата
Ну иди, спроси.
Эти пацаны раньше тебя поняли, что спасение утопающих, это дело рук спасающихся.

Как эти пацаны будут определять мигрант перед ними или житель России не славянской внешности?
Они будут как в 90-е и 00-е раз в год громить рынок, а в остальное время бить/убивать всех, кто им не понравится.
Я тоже не доволен политикой государства в отношении мигрантов, мне не нравится как они зачастую себя ведут, не нравится, что органы закрывают глаза на это.
Я считаю, что все диаспоры должны быть запрещены, так как они не занимаются ассимилированием приезжих, а в большей степени покрывают их.
Я сам не не русский, но русская культура для меня родная, мой родной язык-русский, для меня Россия это моя Родина.Но для ребят с видео я «хач» и «чурка».

Вот здесь я с тобой согласен, бро.
И не знаю как ответить на твой вопрос.
Сказать, что лес рубят... неправильно.
Но ты вряд ли похож на таджика или узбека.
Не знаю.
Но мигранты ЗАЕБАЛИ.

[^]
geckelberry
16.09.2023 - 11:15
2

Ярила

Цитата
Ну иди, спроси.

ок. ты такой весь нарядный... это же замечательно, как говорила моя покойная бабушка... но дело в том, что не важно, где ты родился (я например в болотах Беларуси). Главное, как ты себя ведёшь, какие культурные императивы у тебя в мозгах. Русский - это не национальность, а состояние мозгов.

UPD: на минусаторов начхать с высокой башни. лазил и не раз.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 16.09.2023 - 11:19

[^]
emkage111
16.09.2023 - 11:16
0

Ярила

Цитата (damurg @ 16.09.2023 - 10:41)
Так-так-так, ходят там, кричалки кричат. Хачам можно устраивать сво джихад и резать головы?
Вопрос к ватриотам.

Пока ходят кричат всем похуй.

[^]
gorynych1963
16.09.2023 - 11:18
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 16.09.2023 - 11:13)
Цитата (igor19680 @ 16.09.2023 - 11:06)

Да ты охуел! Это же придётся самому работать, улица месть, плитка класть, а нам этого надо?
Пусть лучше это всё чурки делают.

100% те кто говорят не нанимайте чурок ни при каких обстоятельствах не будут делать их работу.

Это как диванные патриоты с бей хохлов спасай россию, на фронт не попадут точно.

Методичку смени!
Кто вам блядям сказал, что русские там не будут работать?
Им просто не дают там работать!
Иди в хуй, тварина!

[^]
Uzbek666
16.09.2023 - 11:19
4

эксперт по всем вопросам

Цитата (Рагамалура @ 16.09.2023 - 10:35)
Когда же, у нас начнется... Пошел вилы точить. карапетя-а-ан... Помнишь меня, сссука.

ну да, пора нате проводить денацификацию, после таких комментов то и речи солнцеликого о евреях.

[^]
gorynych1963
16.09.2023 - 11:20
-5

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 16.09.2023 - 11:19)
Цитата (Рагамалура @ 16.09.2023 - 10:35)

ну да, пора нате проводить денацификацию, после таких комментов то и речи солнцеликого о евреях.

На русский переведи. В словах путаешься.

[^]
Boojoom
16.09.2023 - 11:22
3

Шутник

Хорошо бы им сначала спланировать свои действия с братьями славянами и из других городов и прямо одновременно пройти по всем городам, где получится договориться об этом. Многие точно поддержат.

[^]
walentos
16.09.2023 - 11:23
0

Ярила

Цитата (zorex @ 15.09.2023 - 19:23)
В соцсетях мнение людей разделилось, некоторые разделяют мнение парней, а другие - выступили категорически против таких акций.

правильнее писать-

В соцсетях мнение людей разделилось, русские разделяют мнение парней, а хачи- выступили категорически против таких акций.

[^]
emkage111
16.09.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Boojoom @ 16.09.2023 - 11:22)
Хорошо бы им сначала спланировать свои действия с братьями славянами и из других городов и прямо одновременно пройти по всем городам, где получится договориться об этом. Многие точно поддержат.

Какие действия? Походить покричать?

[^]
Tema528
16.09.2023 - 11:25
1

Приколист

Долбоебы.Исходя из их слов "Россия-для русских" предлагается: выгнать всех татар, башкир, якут, евреев и пр... ибо не хуй "Россия-для русских".
Вместо вот этого дерьма, лучше бы подумали своей тупой башкой, почему мигранты приезжают? Кто с этого зарабатывает? Кому выгодно? Ну куда там, голова что-бы есть.

[^]
Pappas
16.09.2023 - 11:27
4

Ярила

Цитата
Ну иди, спроси.

Ты же наверное слышал, что русских немного выгоняли из нерусских республик? Так вот даже после этого в этих республиках остались русские, пусть и немного. Так что и у тебя есть возможность остаться невредимым. Не переживай все хорошо будет.

[^]
Самовал
16.09.2023 - 11:27
1

Юморист

Цитата (geckelberry @ 16.09.2023 - 10:10)
парни молодцы. следует отличать национализм от нацизма. я ЗА национализм. Предпочтения должны отдаваться профильной нации во всём. И никак иначе.

Ясно понятно...

«Россия для Русских! Тюмень не для хачей!».

[^]
Откинулся282
16.09.2023 - 11:28
-3

Шутник

Цитата (KSF95 @ 16.09.2023 - 09:44)
Цитата (Педант @ 15.09.2023 - 19:26)
Цитата
Тюмень не для хачей!

татары очень интересуются, для кого Тюмень

я лично ничего против татар не имею, татары ведут себя как люди!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34637
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх