пфф) Пытался писать рассказы о своем прошлом, но это явно не мое - по трезвому скучно и официоз, на пьянь - эмоционально и привязка к местности и сотрудникам.
Я тут давненько публиковал, потом все-таки решил снести через модеров.
Ибо третья часть вышла уже сухая и унылая.
Да и рассказывать там, в принципе, ничего интересного. Рутина и работа.
Так что, как бы там и не было, война хуевое дело, и скакать на чужих костях - еще хуже.
Я к чему: противника нужно уважать. Не любить, конечно, но уважать.
Тут на днях видео было на япе, как вашего в плен взяли - вёл себя достойно, хоть и, по идее, враг.
А издеваться или глумиться над пленными - это только себя помоить.
Мы, в давние времена, когда на Кавказе работали, всегда после местным говорили - там и там ваши лежат. Хотя, уверен, они, местные, и так все знали.
Особенно, когда противник опытный и он знает, что и мы опытные. Ту уже , грубо говоря, интересней и очковей - кто кого наебет.
Работали против гелаевских - там профи, реальные.
А вот сброд сборный типа радуевских - там легче. Ибо стало проще, нарков немеряно, алкашня, неопытные, малолеток много, снабжение хреновое и так дале.
Басаевские еще как-то старались, но, как басай перешел к террору против мирных, от него даже многие свои отошли. Буденновск, Беслан - его свои же хуясосили за беспредел.
Да и к этому времени старшие, мужики, уже поняли, что их задавят рано или поздно, начали сваливать. Их потом кадыр гонял в горах. Он шайтанов ненавидит.
Басай к этому времени уже сам все понял, и опора была на пришлых - арабы, чуркобесы, хохлы и так дале.
Тем боле басаю бабло шло нехилое, как и хаттабу, ясиру и другим.
Они с какого-то перепугу решили, что их горный Дагестан поддержит. Было, конечно, но их местные не приняли толком. Ибо беспредел пошел. Убивали даже тех, кто вообще не при делах - работаешь у русских - расстрел.
Это как у вас сейчас.
Закончим разговор - дела свои.
Мир твоему дому.
Еще: испытывает удовольствие от убийства только больной человек.
Это сообщение отредактировал djamix - 6.06.2022 - 13:58