Ребята, я не знаю как к этому отнестись.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BillyBonzz
6.06.2022 - 11:43
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (H8er @ 6.06.2022 - 11:39)
Остросюжетный фильм Мостанкино. Актеры при сьемках не пострадали. Гы.

Идиот, у вас и Крымский мост до сих пор остросюжетная голограмма, и воююете вы с успехом уже на подступах Москвы, и на границу с РФ со столбиком бегаете остросюжетно, а Призрак Киева тем временем уже завалил вам весь горизонт сбитыми российскими самолетами.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 6.06.2022 - 11:45

[^]
ZanycH
6.06.2022 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 6.06.2022 - 11:27)
Цитата (djamix @ 6.06.2022 - 11:23)

Ща вам рогозина снова покажут и будут уверять, что это и есть русский фашизм.

Ну и еще расскажут про памятник краснову в каком-то селе в частном доме.

Этим ничего не пояснишь. Они тут работают. Если хоть как влево-вправо - накажут кураторы, лишат премии или, вообще, назовут агентом фсб  rulez.gif

они ведь как рассчитывают: мол, рано или поздно *вату* заебет спорить и они перестанут отвечать. На это и давят - флуд, хамство, мат и т.д. Чтобы собеседник махнул рукой и пошел заниматься реальной работой, а не сидением в Сети.

А 911 и бан их не пугают - акков прикуплено достаточно ТОР и ВПН и снова, млять, в бой.

И они еще орут о каких-то пригожинских.

Люди работают, делают детей, отдыхают, им похер на срачи с кастрюлями, а вот ципсошники тут круглосуточно и посменно.

Явно в своем ТГканале координируют действия. Началось все это в декабре 21-го.
До этого за сисяна топили, потом за фургала, платошкина - короче, лишь бы мутить.

Но в декабре реально сорвались и массово начали давить ЯП и русскоязычный сегмент интернета.
Замечу - еще до спецоперации.

По этой причине сугсы сейчас и орут, что видео в топике - фейк.
Уж очень неприглядные факты.

Кстати, по этой же причине с ютуба начали удалять видео расстрела и казни наших пленных зато снова начали впихивать казнь наших пленных в Тухчаре, якобы, лично кадыром.

да, все из ципсо, один ты тут за идею.
привет пригожину gigi.gif

Чёта он один? Я тож за идею. И чо? gigi.gif

[^]
atasmsk
6.06.2022 - 11:51
-1

Балагур

Цитата (koriandr @ 5.06.2022 - 22:56)
Я мразь из топика и не оправдываю, ему бы суициднуться самое то, но и Моторолу с Гиви я героями не вижу. Демоны есть с обеих сторон.

вопрос в том, кто демонов разбудил.

[^]
Тойгильда
6.06.2022 - 11:53 [ показать ]
-21
djamix
6.06.2022 - 12:19
15

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 6.06.2022 - 11:53)

да, лучше пленных из днр шваброй в жопу ебать.

Хлопчег, ты даже себе представить не можешь, как можно раскрутить на признательное и на сдачу всех своих, не применяя физическую силу и не угрожая его родственникам или кастрацией - как это ваши как раз и любят.

Это тельце не избито, вращается ровно, значит, жопа целая, повреждений нет, кости целые, синяков тоже не наблюдается, разговаривает внятно и эмоционально, даже плачет.

Это означает одно - его никто не пытал и на вашу любимую швабру или бутылку не сажал.

А вот ваши - это да. Любят раненых увечить, добивать и горло резать, да еще и на камеру снимать.
Порода, млять, бандеровская.

Это ведь ваша грядка орет в инете что наши военные *мирных* в Сирии убиваем. Не ваххабитов, не игиловцев, а мирных.

Для вас ведь шайтаны свои, братья, блядь. Потому что они против русских.
И скажи, что это не так.

Ну кем вас после этого считать? Славянами?

[^]
Ясочка
6.06.2022 - 12:21
11

Приколист

Цитата (КБ408 @ 5.06.2022 - 23:42)
Пзд.
Ваш ход хохлы.
Просто ответьте, за что можно пойти и просто убить пленного?

Я из Украины. Но ответить на это затрудняюсь.
Могу предположить - пропаганда и "обесчеловечивание врага".

Недавно спорила с соседкой по поводу обращения укр.воинов с рос.пленными (видео, где простреливают ноги связанным пленным). Спорили долго! В итоге, она открытым текстом ответила: "Я полностью поддерживаю такое обращение с русскими пленными! сама бы так сделала! Это им за то, что они сделали в Буче, как они там насиловали детей и стариков! и т.д., и т.п."
Вот такое.. sad.gif
раньше считала соседку адекватной.
Ещё заметила, сейчас большинство людей не задают вопросов, когда слышат ту или иную новость. просто верят этому!

[^]
Тойгильда
6.06.2022 - 12:25
-8

Ярила

Цитата (djamix @ 6.06.2022 - 12:19)

Хлопчег, ты даже себе представить не можешь, как можно раскрутить на признательное и на сдачу всех своих, не применяя физическую силу и не угрожая его родственникам или кастрацией - как это ваши как раз и любят.

Это тельце не избито, вращается ровно, значит, жопа целая, повреждений нет, кости целые, синяков тоже не наблюдается, разговаривает внятно и эмоционально, даже плачет.

раз так, почему я должен верить что и морпеха эдак же не раскрутили на дачу показаний, причем в форме самооговора?

[^]
Атскокотстенки
6.06.2022 - 12:28
6

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 06.06.2022 - 11:34)
я по-моему, выше понятно написал, что меня не устраивает.
ок, повторю
итак, я против насаждения насильственного идеологии единой россии.
я против насаждения т.н. традиционных религий, я вот может, иеговист, а мою религию русские объявили экстремистской и запретили, хотя никто не видел иеговиста, убивающего во имя своей религии или угрожающего это сделать, а среди русских таких полно, я уж не говорю о последователях аллаха-бабаха. никто не видел пьяных иеговистов или укуренных, никто не видел иеговистских баб, выставляющих пизду и сиськи в интернете за деньги, никто не видел иеговистских гей-парадов.
ну как, у меня достаточно поводов начать убивать неиеговистских свиней и нацистов, которые ущемляют наши права?

Для особо одаренных повторю - где вы в России фашизм увидели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
444327219
6.06.2022 - 12:34 [ показать ]
-16
ВесеннийСон
6.06.2022 - 12:34
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 5.06.2022 - 22:18)
Можно не ждать, видимо. Пошло видео.
Я вот даже и не знаю что лучше: чтобы пристрелили или пожизненное, с особым подходом к его существованию?

Лучше шесть ножевых и бросить в лесу кровью истекать.

[^]
БаварияRU
6.06.2022 - 12:43
4

Да ну на...

Цитата (444327219 @ 6.06.2022 - 12:34)
Россия пошла воевать с фашизмом, а в итоге сама оказалась фашистом. Ну как же так. Раньше думала, что это все только по вине одного человека, но изучив комментарии, скажу, что нет, фашисты находятся среди обычных граждан

Т.Е. вы 8 лет бомбили свой же народ и небыли фашистами ? А когда пришла ответка,вы прям таки возмутились "а нас за шо ?".

[^]
Garik499
6.06.2022 - 12:43
0

Ярила

Судя по состоянию и цвету шрамов - травмы были получены в разное время. Травмы головы так вообще несколько лет назад.

[^]
EGM
6.06.2022 - 12:46
1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 6.06.2022 - 12:43)
Россия пошла воевать с фашизмом, а в итоге сама оказалась фашистом. Ну как же так. Раньше думала, что это все только по вине одного человека, но изучив комментарии, скажу, что нет, фашисты находятся среди обычных граждан

Т.Е. вы 8 лет бомбили свой же народ и небыли фашистами ? А когда пришла ответка,вы прям таки возмутились "а нас за шо ?".

т.е. в чечне мы тоже фашистами были по твоей логике?)

[^]
Завтрамэн
6.06.2022 - 12:52
4

Ярила

Это к вопросу что якобы в ВСУ вовсе не нацики, а обычные вояки. Сдаётся мне уёбков таких очень много.

[^]
БаварияRU
6.06.2022 - 12:52
3

Да ну на...

Цитата (EGM @ 6.06.2022 - 12:46)
Цитата (БаварияRU @ 6.06.2022 - 12:43)

т.е. в чечне мы тоже фашистами были по твоей логике?)

Алё гараж,русских в чечни вырезали.Что подобное делали жители домбаса с украинцами ? Ты попутал горячее с холодным...

[^]
Advocate
6.06.2022 - 12:58
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 6.06.2022 - 11:34)
Где вы увидели фашизм в России?
Если на бытовом уровне, то даже практически в любой теме этого форума, где речь заходит о межнациональных отношениях.

Фашизм и национализм - всё таки разные вещи.

У нас люди не любят "чурок", которые ведут себя по-хамски, которые режут баранов на площадях и дворах, которые танцуют лезгинку 24/7, которые приезжая в город из своего аула, пытаются вести себя так же, как и там.
К адекватным "чуркам" нет ненависти.

И, кстати, точно такое же отношение было в украинском Крыму к татарам.

[^]
Soul83
6.06.2022 - 12:58
1

10^94 кг/м³

Бля, не хотел смотреть но посмотрел.

Плачет сучонок там так жалостливо.
Чует сракой похоже что ответственность нести придется.

Это сообщение отредактировал Soul83 - 6.06.2022 - 12:58

[^]
похернахер
6.06.2022 - 12:59
3

Ярила

эт русские скакали "хохляку на гиляку"?
это русские 8 лет обстреливали Донецк и Луганск?
хуле щас то воете?

[^]
AlexanderSH
6.06.2022 - 13:00
1

Хохмач

Цитата (Zealand @ 06.06.2022 - 09:46)
Как бесит это , какой он ваш? Ты бы руки не подал ему.герой долбоеб

Ты за меня не решай! Это наш боец! И руку ему я пожал бы с гордостью! Наши в плен не сдаются, как ваши тысячами. Наших в плен берут

[^]
Атскокотстенки
6.06.2022 - 13:01
8

Ярила

Собственно, так и было: из телеги.

Эта история холодит кровь.
Когда я писал интервью с Виктором,военнослужащим ДНР , побывавшем в плену у зверей в человеческом обличии,у меня волосы дыбом вставали от тех ужасов которые пришлось пережить этому человеку.

Виктор сам из Мариуполя.Когда в 2014 году случился переворот, он долго не выбирал сторону.Сразу переехал в Донецк и встал в ряды Народной милиции. В Мариуполе осталась мать. Как только наши войска зашли в город, Виктор рванул спасать мать. Так и попал в плен к морской пехоте Украины.

Из него пытались получить нужную информацию.Его пытали.Но когда нацисты поняли,что перед ними кремень,они попытались его убить.Избивая битами,ему пробили череп,переломали рёбра,раздробили руку,но он выжил. Затем один ублюдок предложил его просто зарезать.

И нелюдь с позывным«Саид»взял нож и хладнокровно нанёс Виктору шесть ударов.Когда он перестал дышать и эти уроды поняли,что он мёртв,его выкинули на свалку.

Но Виктору удалось выжить и даже посмотреть в глаза своему палачу,который позже попал к нам в плен.

[^]
djamix
6.06.2022 - 13:02
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 6.06.2022 - 12:25)

раз так, почему я должен верить что и морпеха эдак же не раскрутили на дачу показаний, причем в форме самооговора?

А зачем это надо, если он сам все расскажет? На лаже ловят очень быстро.

Там еще его сослуживцы, они свое лечат, он свое, потом опытные следаки все факты перекрестно сопоставляют и приводят показания к единому знаменателю.

Поверь, у наших есть богатый опыт разбалтывать шайтанов без применения физической силы и спецсредств или даже угрозы их применения.

Это ж очень просто.
Вызывают одного, начинается стандарт:

фио, откуда, фио родственников, с кем работал, какое оружие было, где принимал участие ( недословно).
Тот по ушам тоже катает. Лады, в камеру. Обычно для террористов одиночка.

Добавлю, что все на камеру.

Следующего.

Такие же вопросы, потом - а этот какую роль выполнял у вас?
Тот начинает тоже лечить.
И снова - а какое вооружение у него было?

и так по кругу.

И ведь все равно выходит, что эта инфа выдает реальность. Какое оружие, задачи, должность, под кем был, где, когда и многое другое.

Тут никак не наебешь.

Их даже пиздить или морально угнетать не надо.
Если их трое, то все будет ясно через сутки.
Даже не надо их вместе на допрос.

Поверь, по моей работе ( я в спецуре работал) шайтаны сливали друг друга, даже этого не понимая.
Ибо заранее и точно договориться - что говорить - не вариант.

А, еще - полиграф - хуета.

Это у нас легенда, вторая жизнь, которой ты живешь. Ты даже спишь во второй жизни.
Тут очень сложно поймать.

А эти - что шайтаны, что нацики - они в этом не алле.

Поэтому они сами об этом в курсе и понимают, что лучше я расскажу, чем другие, авось, скачуху сделают по сроку.

И это касается даже воров.
Или кто-то всерьез уверен, что воры в законе такие все правильные, с понятиями, упертые и не сливают инфу?)
Настоящие воры в законе кончились, когда пошли цеховики - тогда старшие решили переключиться на бабло, а не понятия. Семидесятые годы.

А тут гопота с автоматами и ложной уверенностью в безнаказанности и неприкосновенностью - они сами первыми все расскажут, их даже не надо пиздячить. Ибо им страшно отвечать за свои поступки, читай, преступления.

Так что, я повторюсь - их даже пинать не надо.
Когда принимают - там, само собой, могут в таблет сунуть. Ну, а как иначе, если быкует.

Так что думай мозгами. Своими.

[^]
Тойгильда
6.06.2022 - 13:11
-9

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 6.06.2022 - 13:01)
Собственно, так и было: из телеги.

Эта история холодит кровь.
Когда я писал интервью с Виктором,военнослужащим ДНР , побывавшем в плену у зверей в человеческом обличии,у меня волосы дыбом вставали от тех ужасов которые пришлось пережить этому человеку.

Виктор сам из Мариуполя.Когда в 2014 году случился переворот, он долго не выбирал сторону.Сразу переехал в Донецк и встал в ряды Народной милиции. В Мариуполе осталась мать. Как только наши войска зашли в город, Виктор рванул спасать мать. Так и попал в плен к морской пехоте Украины.

Из него пытались получить нужную информацию.Его пытали.Но когда нацисты поняли,что перед ними кремень,они попытались его убить.Избивая битами,ему пробили череп,переломали рёбра,раздробили руку,но он выжил. Затем один ублюдок предложил его просто зарезать.

И нелюдь с позывным«Саид»взял нож и хладнокровно нанёс Виктору шесть ударов.Когда он перестал дышать и эти уроды поняли,что он мёртв,его выкинули на свалку.

Но Виктору удалось выжить и даже посмотреть в глаза своему палачу,который позже попал к нам в плен.

"спасать мать", "кремень"... новый распятый мальчик, бля
чем дальше, тем сказочнее. бросил, стал быть, мать на потеху нацистам, а она там восимьлет...

[^]
Тойгильда
6.06.2022 - 13:14
-6

Ярила

Цитата (djamix @ 6.06.2022 - 13:02)

А зачем это надо, если он сам все расскажет? На лаже ловят очень быстро.

Там еще его сослуживцы, они свое лечат, он свое, потом опытные следаки все факты перекрестно сопоставляют и приводят показания к единому знаменателю.

Поверь, у наших есть богатый опыт разбалтывать шайтанов без применения физической силы и спецсредств или даже угрозы их применения.

Это ж очень просто.
Вызывают одного, начинается стандарт:

фио, откуда, фио родственников, с кем работал, какое оружие было, где принимал участие ( недословно).
Тот по ушам тоже катает. Лады, в камеру. Обычно для террористов одиночка.

Добавлю, что все на камеру.

Следующего.

Такие же вопросы, потом - а этот какую роль выполнял у вас?
Тот начинает тоже лечить.
И снова - а какое вооружение у него было?

и так по кругу.

И ведь все равно выходит, что эта инфа выдает реальность. Какое оружие, задачи, должность, под кем был, где, когда и многое другое.

Тут никак не наебешь.

Их даже пиздить или морально угнетать не надо.
Если их трое, то все будет ясно через сутки.
Даже не надо их вместе на допрос.

Поверь, по моей работе ( я в спецуре работал) шайтаны сливали друг друга, даже этого не понимая.
Ибо заранее и точно договориться - что говорить - не вариант.

А, еще - полиграф - хуета.

Это у нас легенда, вторая жизнь, которой ты живешь. Ты даже спишь во второй жизни.
Тут очень сложно поймать.

А эти - что шайтаны, что нацики - они в этом не алле.

Поэтому они сами об этом в курсе и понимают, что лучше я расскажу, чем другие, авось, скачуху сделают по сроку.

И это касается даже воров.
Или кто-то всерьез уверен, что воры в законе такие все правильные, с понятиями, упертые и не сливают инфу?)
Настоящие воры в законе кончились, когда пошли цеховики - тогда старшие решили переключиться на бабло, а не понятия. Семидесятые годы.

А тут гопота с автоматами и ложной уверенностью в безнаказанности и неприкосновенностью - они сами первыми все расскажут, их даже не надо пиздячить. Ибо им страшно отвечать за свои поступки, читай, преступления.

Так что, я повторюсь - их даже пинать не надо.
Когда принимают - там, само собой, могут в таблет сунуть. Ну, а как иначе, если быкует.

Так что думай мозгами. Своими.

тебе бы не картины, тебе бы книжки писать, начальник ©

[^]
Greymin
6.06.2022 - 13:25
6

Ярила

Цитата (seluk @ 6.06.2022 - 00:02)
Нету никакого днр и небудет, это все ваши влажные мечты. Ваша операция обернется пиздецом и для днр и для рф.

"Заветная мечта больного поца..."©Доктор Верховцев
Ты, в упоротой "свидомости", видимо не совсем понимаешь происходящего. Что будет с Россией и республиками - вопрос с ровными прогнозами, а вот то, что всё происходящее уже стало пиз...ом Украины - для тебя "тайна покрытая мраком".
После того, как разбегутся все регионы, которые хотят разбежаться из под "жовто - блакитной" пелёнки, то, что останется, станет колонией Запада, или ЮСки, на долгие - долгие десятилетия. Будете за еду въёб...ть, а в перерывах скакать ( ну те, кто с голодухи не "крякнет" и кому хозяин позволит ), радуясь, что въёб...те не на "клятих москалей".
Или ты думаешь, что вся помощь, которая сейчас идёт Окраине от "мирового сообщества", это так, "подарок, по доброте душевной"? Щаз! Никакой ростовщик, никому, никогда, ничего бесплатно не даёт. И скаклы уже задолжали всему миру столько, что пора каждому свидомиту, подумать о продажах своих почек и роговиц. И все, кто каким - либо образом скаклам сейчас "помог" ( напосылал оружия, принял дикарей - бегунков и т.д., и т.п. ), придут за своим.
Вы не настолько ценны, для "западного мира" ( да и для любого другого теперь. Все уже насмотрелись, ЧТО из себя представляют "несчастные беженцы - скаклопитеки". К осени, наверное, просто убивать начнут. Тех, кого выпиз...ть обратно в "нэньку" не получится ), чтоб вас кормили нахаляву. А значит, бездумно, под обещания "мы с вами", нахапанные долги - придётся возвращать.

Это сообщение отредактировал Greymin - 6.06.2022 - 13:28

[^]
YraM
6.06.2022 - 13:33
7

Ярила

И снова появляются люди которые всерьез спорят с прыщавыми дрочерами из ЦИПсО)))))) Тойгильда сто раз доказанный неоднократно сбивавшийся на мову ципсошник нахуй с ним спорить - у него работа такая писать по выданной методичке и получать за это гроши. Смысл с ним спорить и что то ему доказывать???))) Очнитесь вы еще с Алисой из навигатора в машине поругайтесь и докажите ей что лучше дорогу знаете))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47784
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх