Ребята, я не знаю как к этому отнестись.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тойгильда
6.06.2022 - 10:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дима75 @ 6.06.2022 - 07:13)

Я так думаю, что в этом, да и в других случаях, постараются осветить процессы максимально честно и открыто. Репортажи с Нюрнбергского процесса смотрел, не? Вот примерно также, опыт-то уже есть. То есть с привлечением зарубежной прессы, скорее всего и европейской тоже, ага. На этих процессах фейки не прокатят.

московские процессы тоже были максимально открытыми и с привлечением прессы, а толку? gigi.gif

[^]
Атскокотстенки
6.06.2022 - 10:21
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (444327219 @ 06.06.2022 - 09:55)
А что он там делал в 14-15 годах? Аккупировал?

В ДНР? Защищал родную землю от бандеровской мрази, которая устраивала факельные шествия по площадям, запрещала обучение детей в школах на русском языке, нападала на ветеранов в День Победы и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YOrick
6.06.2022 - 10:21
8

Ярила

Что-то я вот сомневаюсь, что их идейные вдохновители из СС так скулили как сучки на допросах.
Хоть бы без соплей встретил своё наказание, вояка хуев.

Вот в данном случае согласен, это абсолютно испорченный и бесполезный человек, держать его живым нет никакого смысла, абсолютная мразь.

[^]
djamix
6.06.2022 - 10:23
7

Ярила

Агриться на него совсем не нужно, он весьма профессионально и умело собирает тут шпалы. Я правда хз зачем они ему, может что то строит why.gif [/QUOTE]

А таким похер на шпалы.
Задача иная.

Даже если пост или каммент зашпален, то его все равно раскидывают по другим сайтикам со словами * свидетели рассказывают, что....*

\ вы не рефлексируйте, вы распространяйте (Ц)\

И вот массовые репосты откровенных фейков дает западному мещанину совсем отличную от реальности картинку.

Заметьте: даже после выпизженной ебанутой денисовой фейки про *изнасилования* все равно продолжаются. Этим уродам уже плевать, что это фейки, продолжать накидывать - основная задача.

А по сабжу: надеюсь, этот уродец самовыпилится в камере. Сердечный приступ или повесится на батарее.
Ибо он нелюдь.
И слезы его искренние, знает, что ему пиздец.

Это сообщение отредактировал djamix - 6.06.2022 - 10:25

[^]
YunYun
6.06.2022 - 10:25
2

Ярила

Цитата (AlexDamir @ 5.06.2022 - 22:48)
Пленный то что в Украине делал, не сказали?

То же самое, что советские солдаты в Берлине в 1945-ом - фашистов бить пришел.

[^]
Тойгильда
6.06.2022 - 10:27 [ показать ]
-12
Атскокотстенки
6.06.2022 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 06.06.2022 - 10:27)
а мне можно защищать родную землю от сучьих свадеб единой россии, крестных ходов?
да и бессмертные полки, после того как их оккупировали чиновники и ебаняша с иконой николашки, мне отвратны. можно начинать стрелять и швыряться гранатами?

А для чего вы мне этот вопрос задаёте? Вы его себе задайте. И найдите ответ.

[^]
Тойгильда
6.06.2022 - 10:32
-5

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 6.06.2022 - 10:29)

А для чего вы мне этот вопрос задаёте? Вы его себе задайте. И найдите ответ.

мне важно, воспримут меня как борца с путинским фашизмом или как террориста.
найду я, в конце-концов, у вас кров и пропитание или вы выдадите меня гестаповцам?

[^]
kanash
6.06.2022 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 6.06.2022 - 10:14)
Цитата (Кортизон @ 5.06.2022 - 22:36)
Цитата (BeerNinja @ 5.06.2022 - 22:34)
Никак не оправдываю подобные действия, но ваши-то ваши все прям белые и пушистые?

Тебе бы промолчать, кастрюлян, сошёл бы за умного.

Не обращай внимания. Это ж БирНинзя - местный ЯПовский мудак.

Я вот удивляюсь, что оно еще тут живет. Более трех тысяч минусов в карме носит. Не может быть, чтобы ему 911 не сыпали.

[^]
djamix
6.06.2022 - 10:34
4

Ярила

Цитата (dehesus @ 6.06.2022 - 09:32)
Как в фильме "Бесславные ублюдки" сделать, а потом в русскую тюрьму на пожизненное.

Вы думаете, в тюрьмах сидят честные люди?

Там всем похуй. Там педофилы спокойно живут, ибо *хуем наказывать нельзя*, как говорили, с конца 90-х, убийцы, насильники и так дале. Максимум, за общим столом сидеть не позволят и будет выполнять самую грязную работу.

Там всем похуй. А еще лучше, если идут жирные дачки и на общак капало.

Даже тут, на ЯПе, были истории, как педофилы, отсидевшие много лет за убийство и изнасилование детей, выходили живыми, не калеками и продолжали.
Значит, тюрьма не сильно их исправила, значит, сидельцам было плевать.

Ибо, как говорил мне один знакомый, который три ходки: на зоне нет прокуроров, что ему отвесили, это и наказание.
\недословно\

Так что этот черт в портаках спокойно отсидит пятеру и все, домой.

[^]
БаварияRU
6.06.2022 - 10:34
6

Да ну на...

Цитата (seluk @ 6.06.2022 - 00:02)
Нету никакого днр и небудет, это все ваши влажные мечты. Ваша операция обернется пиздецом и для днр и для рф.

Дебил,вы страну свою проскакали.Нет больше Украины,её просто сдали,нацистам и фашистам,а теперь отгребаете за это. dont.gif moderator.gif

[^]
БаварияRU
6.06.2022 - 10:39
2

Да ну на...

А что с такими индивидуумами делать ? Да ничего не надо изобретать ...

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 6.06.2022 - 10:45

[^]
Retun
6.06.2022 - 10:42
1

Ярила

Вся суть хохла.

[^]
kanash
6.06.2022 - 10:45
2

Ярила

Цитата (djamix @ 6.06.2022 - 11:23)
Агриться на него совсем не нужно, он весьма профессионально и умело собирает тут шпалы. Я правда хз зачем они ему, может что то строит why.gif [/QUOTE]

А таким похер на шпалы.
Задача иная.

Даже если пост или каммент зашпален, то его все равно раскидывают по другим сайтикам со словами * свидетели рассказывают, что....*

\ вы не рефлексируйте, вы распространяйте (Ц)\

И вот массовые репосты откровенных фейков дает западному мещанину совсем отличную от реальности картинку.

Заметьте: даже после выпизженной ебанутой денисовой фейки про *изнасилования* все равно продолжаются. Этим уродам уже плевать, что это фейки, продолжать накидывать - основная задача.

А по сабжу: надеюсь, этот уродец самовыпилится в камере. Сердечный приступ или повесится на батарее.
Ибо он нелюдь.
И слезы его искренние, знает, что ему пиздец.

Вот как примерно действуют ципсошники в интернете. А еще эта падаль массово совершают обзвоны школ, больниц и детсадов в городах России по поводу, якобы, минирования. В Смоленске, в среднем, пару раз в месяц.

[^]
petrushkaSAV
6.06.2022 - 10:54
1

Ярила

А сколько подобных случаев мы не узнаем по причине гибели пленных и эти пидоры возможно останутся без наказания

[^]
Атскокотстенки
6.06.2022 - 11:06
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 06.06.2022 - 10:32)
найду я, в конце-концов, у вас кров и пропитание или вы выдадите меня гестаповцам?

В России запрещают обучение на русском языке в школах? Нападают на ветеранов в День Победы? Проводят факельные шествия? Сносят памятники Героям Великой Отечественной? Где вы увидели фашизм в России?

[^]
xMSEx
6.06.2022 - 11:16
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (odf21 @ 5.06.2022 - 22:11)
Это конечно запредел. Прошу распространить где только возможно. В конце ролика - самая жесть. Не ожидал чувачок, не ожидал....

Взято отсюда https://t.me/boris_rozhin/52428

ЗЫ. Раз пошла такая убойная фактура уже сейчас, которая просто переворачивает, то я уже боюсь того - что покажут позже..... Тут понадобятся не только виселицы видимо.

Все нацистские твари ответят за свои деяния!!! ВАМ ПИЗДА ВСЕМ СУКИ!!!!

[^]
djamix
6.06.2022 - 11:23
6

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 6.06.2022 - 11:06)
Где вы увидели фашизм в России?

Ща вам рогозина снова покажут и будут уверять, что это и есть русский фашизм.

Ну и еще расскажут про памятник краснову в каком-то селе в частном доме.

Этим ничего не пояснишь. Они тут работают. Если хоть как влево-вправо - накажут кураторы, лишат премии или, вообще, назовут агентом фсб rulez.gif

они ведь как рассчитывают: мол, рано или поздно *вату* заебет спорить и они перестанут отвечать. На это и давят - флуд, хамство, мат и т.д. Чтобы собеседник махнул рукой и пошел заниматься реальной работой, а не сидением в Сети.

А 911 и бан их не пугают - акков прикуплено достаточно ТОР и ВПН и снова, млять, в бой.

И они еще орут о каких-то пригожинских.

Люди работают, делают детей, отдыхают, им похер на срачи с кастрюлями, а вот ципсошники тут круглосуточно и посменно.

Явно в своем ТГканале координируют действия. Началось все это в декабре 21-го.
До этого за сисяна топили, потом за фургала, платошкина - короче, лишь бы мутить.

Но в декабре реально сорвались и массово начали давить ЯП и русскоязычный сегмент интернета.
Замечу - еще до спецоперации.

По этой причине сугсы сейчас и орут, что видео в топике - фейк.
Уж очень неприглядные факты.

Кстати, по этой же причине с ютуба начали удалять видео расстрела и казни наших пленных зато снова начали впихивать казнь наших пленных в Тухчаре, якобы, лично кадыром.

__

Тойгильда ты скучен, уныл и туп. Особливо, когда, предсказуемо, упоминаешь мифических пригожинских.
Кстати, и в чем я неправ по отношению к вашей кодле?

Это сообщение отредактировал djamix - 6.06.2022 - 11:35

Ребята, я не знаю как к этому отнестись.....

[^]
Тойгильда
6.06.2022 - 11:27
-7

Ярила

Цитата (djamix @ 6.06.2022 - 11:23)

Ща вам рогозина снова покажут и будут уверять, что это и есть русский фашизм.

Ну и еще расскажут про памятник краснову в каком-то селе в частном доме.

Этим ничего не пояснишь. Они тут работают. Если хоть как влево-вправо - накажут кураторы, лишат премии или, вообще, назовут агентом фсб rulez.gif

они ведь как рассчитывают: мол, рано или поздно *вату* заебет спорить и они перестанут отвечать. На это и давят - флуд, хамство, мат и т.д. Чтобы собеседник махнул рукой и пошел заниматься реальной работой, а не сидением в Сети.

А 911 и бан их не пугают - акков прикуплено достаточно ТОР и ВПН и снова, млять, в бой.

И они еще орут о каких-то пригожинских.

Люди работают, делают детей, отдыхают, им похер на срачи с кастрюлями, а вот ципсошники тут круглосуточно и посменно.

Явно в своем ТГканале координируют действия. Началось все это в декабре 21-го.
До этого за сисяна топили, потом за фургала, платошкина - короче, лишь бы мутить.

Но в декабре реально сорвались и массово начали давить ЯП и русскоязычный сегмент интернета.
Замечу - еще до спецоперации.

По этой причине сугсы сейчас и орут, что видео в топике - фейк.
Уж очень неприглядные факты.

Кстати, по этой же причине с ютуба начали удалять видео расстрела и казни наших пленных зато снова начали впихивать казнь наших пленных в Тухчаре, якобы, лично кадыром.

да, все из ципсо, один ты тут за идею.
привет пригожину gigi.gif

[^]
BillyBonzz
6.06.2022 - 11:27
1

Ярила

По телеку в новостях это видео вчера показывали, я тоже охуел.

[^]
Страник
6.06.2022 - 11:29
1

Ярила

Только смертная казнь за такое, чтоб другие подумали что творят.

[^]
Тойгильда
6.06.2022 - 11:34
-1

Ярила

В России запрещают обучение на русском языке в школах? Нападают на ветеранов в День Победы? Проводят факельные шествия? Сносят памятники Героям Великой Отечественной? Где вы увидели фашизм в России?

я по-моему, выше понятно написал, что меня не устраивает.
ок, повторю
итак, я против насаждения насильственного идеологии единой россии.
я против насаждения т.н. традиционных религий, я вот может, иеговист, а мою религию русские объявили экстремистской и запретили, хотя никто не видел иеговиста, убивающего во имя своей религии или угрожающего это сделать, а среди русских таких полно, я уж не говорю о последователях аллаха-бабаха. никто не видел пьяных иеговистов или укуренных, никто не видел иеговистских баб, выставляющих пизду и сиськи в интернете за деньги, никто не видел иеговистских гей-парадов.
ну как, у меня достаточно поводов начать убивать неиеговистских свиней и нацистов, которые ущемляют наши права?

[^]
BeerNinja
6.06.2022 - 11:34
-6

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 06.06.2022 - 10:32)

Если уж решили сравнить две страны:
В России запрещают обучение на русском языке в школах?
В РФ русский — официальный язык страны, на Украине — нет.
Представьте сколько вони было бы, если бы в русских школах еще бы преподавали на каких-нибудь среднеазиатских языках или, прости господи, на украинском?
Да и не так давно был случай, когда на станциях метро в Москве, находящихся рядом с миграционными центрами продублировали таблички на таджикский, так народ возмутился и их пришлось снять. В общем, тут к обеим сторонам могут быть вопросы.
Нападают на ветеранов в День Победы? Нет, естественно, но опять же, посмотрите на их уровень жизни. А еще почитайте, как сложилась судьба большинства тех, кто вернулся с войны с увечьями.
Проводят факельные шествия?
Если не изменяет память, то еще лет 10 назад проходили "марши", где большинство участников тоже имело праворадикальные взгляды (аргументы, что свастика это древний славянский символ, а кидание зиги это славянское "от сердца к солнцу" — как-то слабо прокатывают).
Сносят памятники Героям Великой Отечественной?
ну тут не поспоришь.
Где вы увидели фашизм в России?
Если на бытовом уровне, то даже практически в любой теме этого форума, где речь заходит о межнациональных отношениях.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 6.06.2022 - 11:40

[^]
BillyBonzz
6.06.2022 - 11:35
3

Ярила

А сколько им замученных, зарезаных и расстреляных уже не смогут дать показаний? Вот на это именно все пленные "повара" и "водители"и рассчитывают сейчас что некому будет давать показания против них и их отпустят по домам. А этому не повезло. Как то хитростью удалось вытащить из него показания по убийству этого человека, когда убийца еще не знал что его жертва выжила, скорее всего эти упыри стучат там друг на друга по полной, выгораживая себя и пытаясь скостить свою вину, видимо его дружки и сдали этого убийцу и тот начал в цвет как на духу каяться.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 6.06.2022 - 11:38

[^]
H8er
6.06.2022 - 11:39 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47787
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх