Ребята, я не знаю как к этому отнестись.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaabbbccc
6.06.2022 - 17:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YraM @ 6.06.2022 - 20:27)

Вот типичный пример неправильно состряпанной методички)))
Текст должен вызывать неуверенность в правильности действий спецоперации, убеждать что люди просто зомбированы и если это зомбирование убрать то все резко станут на сторону хохлов, ну и по традиции "сам дурак" то есть убедить читателей что хохлы не виноваты в нацизме и уничтожении мирняка это они просто агрессией на агрессию отвечают)))
  По факту ничего кроме смеха эта криво состряпанная британским сотрудником PR Network хрень не вызывает.
Ну давай расскажи мне что ты сибиряк или москвич и просто один из немногих у кого раскрылись глаза)))

Мои аплодисменты... Все, что я понимал, но не мог высказать...
Только я пойду дальше, и скажу-не факт, что это ципсошники.
Потому как вся их риторика, направленная на дискредитацию действий властей РФ, привела, в моем случае к полному их одобрению.
Я параноик, и мне видится здесь изощренная игра пропагандистов кремля. Ну, или, в силу своей ущербной фантазии, я не способен осознать степень их идиотизма.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 6.06.2022 - 17:29

[^]
djamix
6.06.2022 - 17:33
9

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 6.06.2022 - 17:15)
кстате, можно еще вспомнить байки времен чеченских войн как снайпершам в пёзды гранаты заталкивали.

твою ж дивизию.

Ну какие гранаты в пизду, ну какие разрывания танками. И ведь все разно рассказывают - то к крыши скинули, то бтрами разорвали, то танками.

Коней, бля, не хватает, с бурятами и татарами)

Откуда вы все это берете?

От миронова и из баек пьяных дебилов?

детский сад, млять.

Не было этого. Как и белых колготок. Ходили слухи в первую, но мы не видели.
А мы бы уж точно знали.

[^]
Тойгильда
6.06.2022 - 17:42 [ показать ]
-32
444327219
6.06.2022 - 17:56 [ показать ]
-11
ОсатаневшийЛ
6.06.2022 - 17:56
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 6.06.2022 - 17:27)

Текст должен вызывать неуверенность в правильности действий спецоперации, убеждать что люди просто зомбированы и если это зомбирование убрать то все резко станут на сторону хохлов, ну и по традиции "сам дурак" то есть убедить читателей что хохлы не виноваты в нацизме и уничтожении мирняка это они просто агрессией на агрессию отвечают)))
  По факту ничего кроме смеха эта криво состряпанная британским сотрудником PR Network хрень не вызывает.
Ну давай расскажи мне что ты сибиряк или москвич и просто один из немногих у кого раскрылись глаза)))

Потому как вся их риторика, направленная на дискредитацию действий властей РФ, привела, в моем случае к полному их одобрению.
Я параноик, и мне видится здесь изощренная игра пропагандистов кремля. Ну, или, в силу своей ущербной фантазии, я не способен осознать степень их идиотизма.

О, два одиночества встретились... Я то против войны и на ту войну не пойду, моих интересов там нет... А вы то, воины-освободители, из окопов поди строчите? Такой градус одобрения и не на передовой... Айайай... Согласно вашей логике, там сплошь нацисты, нелюди, которых надо изничтожить и тут вдруг удивление а они оказывается нас тоже делают убивать и пленных наших тоже того стреляют, как же так... Перечитайте свой комментарий и больше ничему не удивляйтесь, смело идите в военкомат и с автоматом на перевес за "свое" дело, на фронт)) Кстати почти угадал, "Москаль" я, только вот почему то не желаю убивать своих друзей с Украины... И друзья мои с той стороны тоже не желают "Москалю" кровь пустить... Как же так, ведь там все нацисты... А вот тем, кто полез в их страну свои порядки наводить - желают и даже их фашистами кличут, как же так, ведь нацисты у них, а у нас освободители... Живите дальше со своей розовой кастрюлей на голове, так и правда проще.

[^]
Zealand
6.06.2022 - 18:04
-4

Ярила

Цитата (djamix @ 06.06.2022 - 17:26)
дружок, ты ведь не из России, судя по твоим камментам.

Ну какие твои, млять, налоги?

Марш на войну, позор страны (Ц)

Бедные вы сударь на фантазию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zealand
6.06.2022 - 18:07
-6

Ярила

Цитата (Greymin @ 06.06.2022 - 16:10)
До хрена налогов - то заплатил, "финансовый воротила"? Сбор бутылок, с банками и подаяние, пока, вроде, налогами не облагается.

Достаточно много для меня и региона в котором живу, 600 тыщ много мало?думаю вряд-ли коренной москвич или петербуржец столько платит

[^]
Zealand
6.06.2022 - 18:09
-5

Ярила

Цитата (Advocate @ 06.06.2022 - 15:27)
По моему опыту те, кто орут про "мои налоги", в 99% эти налоги-то и не платят.

Ошибаешься, плачу и большие

[^]
Zealand
6.06.2022 - 18:11
-5

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 06.06.2022 - 13:00)
Ты за меня не решай! Это наш боец! И руку ему я пожал бы с гордостью! Наши в плен не сдаются, как ваши тысячами. Наших в плен берут

Руку жать ты кому угодно можешь, вопрос кто тебе руку пожмет

[^]
Tom2006
6.06.2022 - 18:23
0

Ярила

Гондон, На кол и сбросить с самолёта

[^]
Hexpiltet
6.06.2022 - 18:30
-1

Шутник

Ну все, все. Накинули свежего дерьма на вентилятор, показали постанову душещипательную и закипело! Закипело говно "патриотическое". Гнев народный - он такой, слепой и безрассудный.
Оно-то и понятно. Нежели думалку включать, прощето огненную под шашлычок опрокидывать и за жизнь пиздеть.
Днари на поводке, хуле еще сказать.

[^]
YraM
6.06.2022 - 18:33
3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.06.2022 - 17:56)

О, два одиночества встретились... Я то против войны и на ту войну не пойду, моих интересов там нет... А вы то, воины-освободители, из окопов поди строчите? Такой градус одобрения и не на передовой... Айайай... Согласно вашей логике, там сплошь нацисты, нелюди, которых надо изничтожить и тут вдруг удивление а они оказывается нас тоже делают убивать и пленных наших тоже того стреляют, как же так... Перечитайте свой комментарий и больше ничему не удивляйтесь, смело идите в военкомат и с автоматом на перевес за "свое" дело, на фронт)) Кстати почти угадал, "Москаль" я, только вот почему то не желаю убивать своих друзей с Украины... И друзья мои с той стороны тоже не желают "Москалю" кровь пустить... Как же так, ведь там все нацисты... А вот тем, кто полез в их страну свои порядки наводить - желают и даже их фашистами кличут, как же так, ведь нацисты у них, а у нас освободители... Живите дальше со своей розовой кастрюлей на голове, так и правда проще.

Продолжается цитирование методички))) Если надо кому легко распишу к чему каждое предложение из методички в этом посте, просто так печатать лень, ну и попробуйте сами подумать к чему вас призывает или понуждает та или иная фраза, пора начинать самим распознавать цели методичек озвучиваемых местными ботами.
Паренек из тебя москвич как из меня хохол))) Ты стопроцентный ЦИПсОшный малолетний бот.

[^]
aaabbbccc
6.06.2022 - 18:35
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.06.2022 - 21:56)

Окстись, болезный. Ты пытался читать между строк, но вычитал назаборное слово. Фантазии твоей я позавидую, ибо сам не способен. Когда роешь яму другому, врядли видишь бревно из глаза. Осознать невпихуемое достояние не только лишь каждого.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 6.06.2022 - 18:38

[^]
YraM
6.06.2022 - 18:37
15

Ярила

Тойгильда
444327219
ОсатаневшийЛ
Zealand
Hexpiltet и прочие хохлоботы ЯПа!
Торжественно поздравляю вас со сдачей Святогорска, особенно хочется отметить отличную работу заградотрядов нацистов , взорвавших мост через Северский донец что помешало остаткам батальонов 95-й десантно-штурмовой бригады и 81-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ отступать и те бросив всю технику частью, по старой хохлятской традиции, просто сдристнули хер знает куда, другая часть оказалась благоразумнее и сдалась. Кросавчеги! Жгите исчо))))

Это сообщение отредактировал YraM - 6.06.2022 - 18:40

[^]
Кортизон
6.06.2022 - 18:57
13

Ярила

Цитата (YraM @ 06.06.2022 - 18:37)
Тойгильда
444327219
ОсатаневшийЛ
Zealand
Hexpiltet и прочие хохлоботы ЯПа!
Торжественно поздравляю вас со сдачей Святогорска, особенно хочется отметить отличную работу заградотрядов нацистов , взорвавших мост через Северский донец что помешало остаткам батальонов 95-й десантно-штурмовой бригады и 81-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ отступать и те бросив всю технику частью, по старой хохлятской традиции, просто сдристнули хер знает куда, другая часть оказалась благоразумнее и сдалась. Кросавчеги! Жгите исчо))))

Вот сейчас обидно было!
Сейчас они в рот говна наберут и с новой силой в кацапов плевать начнут.))

[^]
yougz
6.06.2022 - 19:20
-1

Приколист

Цитата (Greymin @ 5.06.2022 - 22:49)
Цитата (BeerNinja @ 5.06.2022 - 22:41)
Цитата (zorger @ 5.06.2022 - 22:34)
А сколько раз он так ходил резать ?
Это уже не военнопленный - это преступник .

Вы погуглите видосы, где гиви (широко известный в узких патриотически-настроенных кругах) с пленными обращался и как любил мачете помахать грозясь отрубить бошку пленным, а потом подумайте, почему теперь такое отношение?

Скольким нарубил? Пруфы на "самовары" скаклоорков есть, или только угрозы с мачете/лопатой/бензопилой? Так грозить и делать - "две большие разницы".

ага значит как войну начинать за то что пару человек крикнуло москалей на ножи так это логично, каждый второй тут про это пишет и что то не добавляет грозить и делать это разные вещи.

Вы детей пачками убиваете , а тут про каких-то пленных заныли конеш будут резать, вы людям по домам стреляете и убиваете их родных без какой либо логики, с животными только так. Хотя видео пахнет хуевоей постановкой.

[^]
ssb74
6.06.2022 - 19:25
4

Сын упячки

так то война - ты воюещ они воюют = там же блять не конфетами кормят на децком утреннике - он и он враги друг другу - на войне кто пленных берет простых ? =- он пришол тебя убивать - ты пришол его убивать ? чо цацкаца ? - по челвоечески застрели да и все если духу хватит. Даже собаки не добивают если опанент уже не дееспособен. . а не разать по живому безоружного человека. На то есть трибунал чтобы таких наказыать живодеров. а нахуй здоровго мужика который попал в плен пускать в расход? если можно пристроить на работу ? ну как немцы у нас строили дома востанавливали то что разрушули - все лучше чем тупо в расход.
а животное есть животное

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.06.2022 - 19:28

[^]
YraM
6.06.2022 - 19:26
10

Ярила

Цитата (yougz @ 6.06.2022 - 19:20)
Цитата (Greymin @ 5.06.2022 - 22:49)
Цитата (BeerNinja @ 5.06.2022 - 22:41)
Цитата (zorger @ 5.06.2022 - 22:34)
А сколько раз он так ходил резать ?
Это уже не военнопленный - это преступник .

Вы погуглите видосы, где гиви (широко известный в узких патриотически-настроенных кругах) с пленными обращался и как любил мачете помахать грозясь отрубить бошку пленным, а потом подумайте, почему теперь такое отношение?

Скольким нарубил? Пруфы на "самовары" скаклоорков есть, или только угрозы с мачете/лопатой/бензопилой? Так грозить и делать - "две большие разницы".

ага значит как войну начинать за то что пару человек крикнуло москалей на ножи так это логично, каждый второй тут про это пишет и что то не добавляет грозить и делать это разные вещи.

Вы детей пачками убиваете , а тут про каких-то пленных заныли конеш будут резать, вы людям по домам стреляете и убиваете их родных без какой либо логики, с животными только так. Хотя видео пахнет хуевоей постановкой.

Плохой хохлобот, неинтересный, уберите его отсюда, мы с хорошими хохлоботами сдачу Святогорска празднуем, да хохлятки?)))

[^]
casiospb
6.06.2022 - 19:27
0

Шутник

Раз тут началась европейская война, по аналогии с великой африканской войной, идущей с 98 г., то методы будут испробованы и использованы практически все, начиная от "примитивного для 21 века" каннибализма до "современного гуманного высокоточного".

[^]
papamolod
6.06.2022 - 19:33
7

Балагур

Нужно отдать должное бойцу, он ещё сдержался, после того что он перенёс можно было прям в той комнате решить

[^]
stef2005
6.06.2022 - 19:55
1

Ярила

а еще морпех, не мог гарантированно зарезать врага. позорище ебаное.

[^]
ias1906
6.06.2022 - 20:00
2
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Цитата (OldEnemy @ 5.06.2022 - 20:18)
это видео уже по федеральным каналам сегодня показали
по законам ДНР очевидно храброго укровоина расстрел ждёт, ещё б он не плакал

только вешать пидарасов! dont.gif gigi.gif

[^]
ralis
6.06.2022 - 20:24
0

Балагур

Ненависть между нами развили те, кто бабки зарабатывает. На людей, простых всем плевать. Ребят, ну страшно же это все.

[^]
ralis
6.06.2022 - 20:24
-2

Балагур

[^]
Tural
6.06.2022 - 20:26
-4

Ярила

ни какой садизм не может быть оправдан. ни с той, не с этой стороны. однако, стоит задаться вопросом, а что мы забыли в чужой стране круша их дома и жизни?
а представьте себе, решился враг такую же сценарию под псевдо операцией против России. бомбят ваши города. ваше жилье в пух и прах. вашу инфраструктуру в самое дно.
а вам жить в подвалах или быть беженцами. каково ваше реакция?
ща урапатриоты начнут минусовать, нежели отвечать.

Это сообщение отредактировал Tural - 6.06.2022 - 20:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47786
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх