Ребята, я не знаю как к этому отнестись.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яшахит
6.06.2022 - 20:35
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (444327219 @ 6.06.2022 - 17:56)
Те россияне, которых сразил наповал поток пропаганды, орут со своих мониторов, требуя крови украинцев. Но они даже не подозревают в какую жопу это приводит Россию. Как будут нищать и без того нищие люди. Они не понимают, что становятся соучастниками всех этих действий. Они даже не могут осознать, что не было бы таких видео, если бы не ебанутый карлик. Бездарные бесхребетные людишки. Стадо с клавиатурой в руках

ты случаем не хохол?? Зачем о россиянах беспокоишься?
побеспокойся об украинцах, живущих в самой бедной стране европы
оставшихся без НПЗ, ВПК, многих мостов, дорог,
посевная под вопросом, логистика там же

[^]
Правдоруб
6.06.2022 - 20:36
7

Боевой хомячок!

Вопрос экспертам медикам. Сколько времени нужно, что бы череп так зажил? Вижу,что зашивали. Рана превратилась в рубец. Сколько времени нужно, что бы рана зарубцевалась? Не говоря уже о трёх переломах затылка о чем говорится в ролике.
Расследователям вопрос - есть информация когда это произошло и где? Когда этот человек был в плену и когда был освобождён?

[^]
TridCat
6.06.2022 - 20:49
11

Ярила

Цитата (Tural @ 6.06.2022 - 20:26)
ни какой садизм не может быть оправдан. ни с той, не с этой стороны. однако, стоит задаться вопросом, а что мы забыли в чужой стране круша их дома и жизни?
а представьте себе, решился враг такую же сценарию под псевдо операцией против России. бомбят ваши города. ваше жилье в пух и прах. вашу инфраструктуру в самое дно.
а вам жить в подвалах или быть беженцами. каково ваше реакция?
ща урапатриоты начнут минусовать, нежели отвечать.

Да, блять, справедливо спросить, что забыли твои хозяева в Ираке, Ливии, Сирии, Югославии, Вьетнаме и т.д.? Вы там не охуели, жополизы америкосовские? Поросячья твоя башка алюминиевая... Иди соси дальше, займи голову любимым делом moderator.gif

Это сообщение отредактировал TridCat - 6.06.2022 - 21:09

[^]
Trofimysch
6.06.2022 - 20:54
2

Ярила

Цитата (kstanton @ 6.06.2022 - 00:18)
Можно не ждать, видимо. Пошло видео.
Я вот даже и не знаю что лучше: чтобы пристрелили или пожизненное, с особым подходом к его существованию?

Только третий вариант - виселица на площади...

[^]
байкер
6.06.2022 - 21:05
6

инструктор-х уюктор

Уёбок даже если его расстреляют всё равно не испытает того ужаса что испытал тот мужик.

[^]
TridCat
6.06.2022 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Trofimysch @ 6.06.2022 - 20:54)
Цитата (kstanton @ 6.06.2022 - 00:18)
Можно не ждать, видимо. Пошло видео.
Я вот даже и не знаю что лучше: чтобы пристрелили или пожизненное, с особым подходом к его существованию?

Только третий вариант - виселица на площади...

Ну можно и по доброму - на органы разобрать, они много кому нужны, если здоровые...

[^]
Кортизон
6.06.2022 - 21:28
1

Ярила

Цитата
Да, блять, справедливо спросить, что забыли твои хозяева в Ираке, Ливии, Сирии, Югославии, Вьетнаме и т.д.? Вы там не охуели, жополизы америкосовские? Поросячья твоя башка алюминиевая... Иди соси дальше, займи голову любимым делом

Он мусульманин, для него "поросячья голова" обидно очень. Не нужно так. Лучше "ишачья голова", это не так обидно.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NOLF
6.06.2022 - 21:34
2

Приколист

Цитата (BeerNinja @ 5.06.2022 - 22:34)
Никак не оправдываю подобные действия, но ваши-то ваши все прям белые и пушистые?

Война дело страшное. Но что бы сказать что наши не пушистые, нужно предъявить аргументы.
Предъявите подобное!? тогда обсудим кто есть кто...

[^]
pancho1971
6.06.2022 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 6.06.2022 - 20:36)
Вопрос экспертам медикам. Сколько времени нужно, что бы череп так зажил? Вижу,что зашивали. Рана превратилась в рубец. Сколько времени нужно, что бы рана зарубцевалась? Не говоря уже о трёх переломах затылка о чем говорится в ролике.
Расследователям вопрос - есть информация когда это произошло и где? Когда этот человек был в плену и когда был освобождён?

Для чего тебе эта информация, любишь в кишках поковыряться?

[^]
KirillElPistolero
6.06.2022 - 21:46
1

Архитектор архитекторов.

Цитата (pancho1971 @ 6.06.2022 - 21:38)

Вопрос вполне здравый - у меня лично нормальная скорость заживления тканей, но сильный ожог полученный в начале марта до сих пор с корками. А тут пиздец какой-то, а уже чистые раны.

[^]
ImFromSochi
6.06.2022 - 21:48
1

Шутник

Даже предположить не могу, насколько хочется растерзать того, кто резал тебя, когда ты был слаб и теперь этот человек перед тобой в таком же положении и тебя по факту даже не осудит никто, ты отплатишь именно тому же человеку, кто делал это и именно так же как и он. Сдержаться в такие моменты близко к невозможному.

[^]
Turpakan
6.06.2022 - 21:49
5

Балагур

Цитата (Zealand @ 6.06.2022 - 18:09)
Цитата (Advocate @ 06.06.2022 - 15:27)
По моему опыту те, кто орут про "мои налоги", в 99% эти налоги-то и не платят.

Ошибаешься, плачу и большие

[^]
Вертолетчик
6.06.2022 - 21:53
4

Ярила

Что-то ботов незалежных не слышно здесь...типа пропаганда это,это он сам себя порезал и вообще на Мосфильме снято...
Даже странно как-то.

[^]
Петрович34
6.06.2022 - 21:57
2

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 6.06.2022 - 21:46)
Цитата (pancho1971 @ 6.06.2022 - 21:38)

Вопрос вполне здравый - у меня лично нормальная скорость заживления тканей, но сильный ожог полученный в начале марта до сих пор с корками. А тут пиздец какой-то, а уже чистые раны.

Не обязательно после 24 февраля. Война там идет давно. Могли и год назад покалечить и два.

[^]
seredina
6.06.2022 - 22:00
0

Ярила

Цитата
но ваши-то ваши все прям белые и пушистые?

Ты то ты ,что зазаикался?

[^]
Николай2
6.06.2022 - 22:32
3

лалактолог

Цитата (BeerNinja @ 5.06.2022 - 22:52)
Цитата (RusLandiya @ 5.06.2022 - 22:47)
Цитата (BeerNinja @ 05.06.2022 - 22:44)
Если не умеете пользоваться поисковиками — то ничем помочь не могу.
Да, и с национальной принадлежностью тоже ошиблись: не представляю ни одну сторону конфликта и ни за кого не топлю.

Чудик, человек который оправдывает подобное, автоматом лишается права называться человеком. И плевать на национальность. Говно не имеет национальности, оно просто говно.

Я как раз написал, причем неоднократно, что не поддерживаю подобные методы, вне зависимости от стороны. В следующий раз, если решили вклиниться в дискуссию, то читайте внимательно, прежде чем голословными обвинениями сыпать.

По чём аккаунт купил пидор?

[^]
NOLF
6.06.2022 - 22:39
2

Приколист

Вопрос справедливый, но в видео не сказано ничего про срок давности данных событий. Военнослужащий ДНР не ВСРФ. Возможно видеоматериалы отсняты и в 2014-15-16-17-18-19-20-21-22 годах. Возможно боец был в плену пол-года или год назад, возможно содержался на том же АзовСталь. Суть дела это не меняет, есть материал, согласно которому можно установить фигурантов дела. Как минимум они узнали друг друга на очной ставке.

Сейчас у следователей будет огромное количество работы по выявлению преступников, как по самым простым статьям, типа мародерство так и по самым серьезным, как например, насилие, расстрелы, эксперименты, продажа органов, вовлечение в преступную деятельность, повязывание кровью и т.д.

[^]
Nett
6.06.2022 - 23:33
0

Ярила

Цитата (ImFromSochi @ 6.06.2022 - 21:48)
Даже предположить не могу, насколько хочется растерзать того, кто резал тебя, когда ты был слаб и теперь этот человек перед тобой в таком же положении и тебя по факту даже не осудит никто, ты отплатишь именно тому же человеку, кто делал это и именно так же как и он. Сдержаться в такие моменты близко к невозможному.

Нет, там включается что-то другое и бить пленного не поднимется рука. Не садисты, не фашисты… Честь? Или что?

[^]
444327219
7.06.2022 - 07:11
-7

Яуский всем широким назло

Путин разрушил инфраструктуру украины и принес коллосальное количество смертей. Его электорат поддерживает эти действия. Фашизм выполз откуда не ждали. Как можно называть данную ситуацию?

[^]
L2A
7.06.2022 - 11:01
1

Ярила

Цитата (3ABX03 @ 6.06.2022 - 00:26)
"Хочу попросить прощения, для себя..."
Как же это мерзко...
Убийства, пытки, насилия с оправданием гнилым патриотизмом. Только держать ответ за преступления ссут, как все сдавшиеся "повора". Гниль. Настоящие наследники надсмотрщиков в концлагерях.

С "поварами" аккуратнее, некоторые могут и спросить lol.gif

Сюжет конечно ужасный

[^]
Zealand
7.06.2022 - 14:56
-4

Ярила

Цитата (djamix @ 06.06.2022 - 17:26)
дружок, ты ведь не из России, судя по твоим камментам.

Ну какие твои, млять, налоги?

Марш на войну, позор страны (Ц)

Да с хуяли я России плачу больше чем ты за свои годы, да тема была я искал работу, тут какой-то обиженный высказался , и в принципе я работу нашел, получаю себе пятихатку в месяц сижу и не дрищу

[^]
NOLF
7.06.2022 - 20:09
7

Приколист

Цитата (444327219 @ 7.06.2022 - 07:11)
Путин разрушил инфраструктуру украины и принес коллосальное количество смертей. Его электорат поддерживает эти действия. Фашизм выполз откуда не ждали. Как можно называть данную ситуацию?

А как можно назвать:
- запрет на георгиевские ленточки
- запрет на празднования 9-го мая, напомню что украинцам было вручено порядка 2 500 000 орденов и медалей за время Великой Отечественной Войны.
- запрет на использованиями гражданами одной страны разных языков: русский, польский, венгерский, румынский и другие. В России, например, на въезде в город Уфа на дорожном знаке написано ЭФЭ, если я не путаю,..., что бы это значило? подумайте над этим...
- постоянные проблемы еще с 90-х годов на пересечение границы украины (отсутствие нормального законодательства и исполнительной власти, то есть визового режима нет, загран паспорт официально не нужен, но на некоторых пограничных переходах, пограничник с удовольствием вам потрепит нервы)
- Переименование улиц и проспектов, именами людей которых даже ненцы сажали в концлагеря и с которыми прекращали всякое сотрудничество
- не осуждение на государственном уровне националистической (не путать с национальной) идеи... Давно вы в РФ видели марши националистов? РФ смогли обуздать это движение.
- Запрет на социал -коммунистическую символику и полное одобрение национал-социалистической. Прежде чем кричать "коммунисты ... " посмотрите например численность коммунистической партии Франции и других стран...
- Размещение плакатов в центре Киева с портером коломойского и фразой о вознаграждении за москаля?
- Пляски и прыжки с кричалками "москаляку на гиляку" , с молчаливым одобрением правительства и органов безопасности. Такие призывы кстати являются призывами к убийству... Напомните, когда подобные вещи были в РФ и чем они заканчивались.
- Чем кстати закончилось следствие массовой гибели в Одессе?
- В 2014 году со сцены выкрикивали имена будущих правителей... Это наверное был демократический всенародный выбор...?!
и др

Так как называется данная ситуация?
Называется очень просто, руководство страны в совокупность с бизнесом слишком сильно заигралось с националистическими идеями, в результате, националистические (не путать с национальными) идеи вышли из под контроля и свалили страну в гражданскую войну.

Это сообщение отредактировал NOLF - 7.06.2022 - 20:11

[^]
Ubix
9.06.2022 - 08:50 [ показать ]
-10
Ubix
9.06.2022 - 08:50
1
Статус: Online

Ярила

«ИЗБИЛИ И ЗАПЕРЛИ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ»

Виктор Лупаций - из семьи потомственных металлургов. В качестве старшего машиниста паровых турбин он отработал на «Заводе Ильича» в родном Мариуполе 13 лет. Так бы и трудился, наверное, до сих пор, если бы не Майдан в Киеве. Как и большинство земляков, новую украинскую власть с ее открытой русофобией и густыми плевками в историю, он не принял. И с самого начала вместе с тысячами горожан приходил на местные «анти-майданы».

- Мы уже тогда поняли, к чему дело идет, - говорит он. - Сожжение людей в Одессе 2 мая и вовсе стало точкой невозврата - все, больше сидеть нельзя. Вышли против заехавших в наш Мариуполь нациков 9 мая, когда они расстреливали нашу милицию за то что отказалась стрелять в нас.

Сопротивление было подавлено. Но Виктор с друзьями не изменили своего мнения. Говорить вслух о том, что думаешь, было страшно, однако 30 июня 2014-го за ним все равно пришли люди в черном и кинули в микроавтобус.

- Привезли в РОВД и сходу начали допрашивать и пытать. Сепаратизм, терроризм, еще какие-то статьи — все вешали на меня. Потом отвезли в Мариупольский аэропорт. Снова пытки, требовали, чтобы я сдал всех знакомых, которые не поддерживают новую власть на Украине. Не сдал. Снова избили и заперли в морозильной камере. Фашисты, как в книжках про войну… В какой-то момент они подумали, что я труп, и меня кинули в яму с замученными мариупольцами, там, вдоль старой взлетной полосы. Очень много там трупов было… Дня три, наверное пролежал, а потом они пришли и заметили, что шевелюсь: «Гля, какой живучий!» Думал, добьют, но они засунули в «воронок» и отвезли в Запорожское СИЗО.

[^]
Ubix
9.06.2022 - 08:51
1
Статус: Online

Ярила

«ОФОРМЛЯЙ ЕГО КАК БЕЗ ТРАВМ»

- Хоть кто-нибудь предложил медпомощь?

- Какой там… Пришел раз медик в СИЗО, посмотрел на меня и на своих: «Зачем вы его сюда привезли? Он сейчас крякнет, а мне отвечать?». На что сотрудники СБУ ответили: «Закрой рот, оформляй его как без травм». Тот так и сделал. Помогли лишь другие арестанты — тоже «террористы» и «сепары». Они сначала ко мне подойти боялись — весь поломанный и синий. Один сказал: «Братуха, тебе надо поесть, не выдержишь. Будешь борщ?»

- Борщ? В тюрьме?

- Да, они там кипятильником в ведре пластиковом приспособились. Через месяц начал потихоньку вставать. Тяжело очень было. А еще они поставили в коридоре телевизор, который громко вещал украинские новости: как всех побеждают, что ополчение разбито, морально давили. Так и просидел год и два месяца, только в августе 2015-го меня обменяли.

Какое-то время ушло на восстановление, но после всего перенесенного Виктор рвался на фронт — хотел мстить за себя, родной город и тех, кто остался в яме Мариупольского аэропорта. Так он и попал в артиллеристы, сначала став командиром орудия гаубичного самоходного артдивизиона, а потом и старшиной батареи. В этом месте Виктор берет паузу, вспоминая тот день, когда во второй раз угодил в самый жестокий плен.

«ПОЛОЖИЛ ГОЛОВУ НА БЕРЦУ И БИЛ ПО УХУ СВЕРХУ»

- 30 марта этого года мне поставили задачу - у одного села наша самоходка перевернулась на мосту и упала в реку, мне надо было ее вытащить, - продолжает Виктор Лупацкий. - Приехал, оказалось, техники, способной выдернуть ее, вокруг нет. Село рядом с Мариуполем и я решил заехать в город — много лет не видел мать и отца, не знал — живы они или нет. Проехал три наших блокпоста. И пошел пешком к родительскому дому. Вроде военных не видно. Только повернул из соседнего двора - и увидел, что на меня нацелены четыре автомата. Шансов сбежать не было, сняли с меня амуницию, оружие, забрали удостоверение и завязали глаза. Все это увидели мои отец, мать и брат. Подбежали, просили дать хотя бы обнять, разрешили только матери. Я успел ей сказать, чтобы уходили из города. А меня забрали на «Завод Ильича», где я когда-то работал. Привели в какой-то бункер и все повторилось, как в 2014-м: допрашивали жестко. Думали, я корректировщик огня, не верили, что родителей хотел увидеть. Били сначала руками и ногами. Потом принесли биты, сломали ребра, руку. Один сказал: «Сейчас испытаешь контузию от 152-го снаряда». Положил мою голову себе на берцу и рукой бил по уху сверху. Из уха кровь. Подняли и снова…

Сколько продолжался тот «допрос», ополченец не знает: несколько раз терял сознание. Очнулся, когда перетащили в какую-то комнату и бросили. Там он провел несколько дней. Мучители все время навещали, рассказывая, что ДНР и ЛНР разбиты, российские войска бегут из Мариуполя и скоро Украина пойдет дальше, на Россию. Хвалились, что вся Европа и Америка им помогают. Так длилось около недели. А потом настал день, когда он попрощался с жизнью.

«ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ: ТЕБЯ УБИЛ «САИД»

- Открылась дверь, вошел человек, у которого не было левой руки и сказал: «Или сотрудничаешь с нами, или пустим в расход». Я отказался: предательством клеймить себя не буду. Это его взбесило, он вытащил штык-нож и начал бить меня им. Первый удар в плечо, потом в ключицу, три удара в спину, два в шею и в голову еще два. Я уже упал, а он пытался мне нож в голову всадить, получились переломы костей черепа. Пошла кровь. Он присел и с улыбкой сказал: «Хочу видеть, как ты умираешь». Это ему нравилось. Потом добавил: «Ты настоящий воин, не скулил. Хочу, чтобы ты знал: тебя убил «Саид». Я попросил умереть самому. Он согласился и ушел.

Виктор лежал, истекая кровью и прощаясь с родными. Но смерти все не было — жизненно важные органы оказались не задеты, кровь свернулась.

- Я понял, что это возможность - притвориться мертвым. Через двое суток они зашли и потащили меня на носилках на улицу. Я слышал, кто-то сказал, что надо меня кинуть подальше за котельную: «чтоб не вонял». Мне повезло, что у них не было медика, а они не проверили пульс — иначе добили бы. Выбросили и ушли.

Дождавшись темноты, ополченец пополз. Полз всю ночь, а к утру...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47792
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх