Лапша космическая или фейки с орбиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mercutcio
7.01.2020 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ex007 @ 7.01.2020 - 17:18)
Цитата (QuartZz @ 7.01.2020 - 12:58)
Цитата (ex007 @ 7.01.2020 - 11:48)
крупнее для слепых

А на несколько простых вопросов найдутся ответы?
1. Был ли этот снимок когда-нибудь в официальном архиве, публиковался ли на официальных порталах?
2. Какие есть ещё аналогичные снимки в официальных архивах и на порталах? Что на них? Нет ли подобного?

Ну и наконец:
3. Откуда этот снимок взялся? Где впервые в сети Интернет было опубликовано именно это цифровое изображение, с копиями?

Что-то никто не пишет матом, что сие гуглится за минуту. Вот она, говнистость местного электората. rulez.gif Бараны "бееееее". Ладно, убогие так убогие. sm_biggrin.gif

Вот Пруф, сайт NASA
https://solarsystem.nasa.gov/resources/786/blue-marble-2002/

В описании указано, что "в 2002 году "ученые" nasa и "специалисты" по визуализации склеили полосы совершенно новых данных естественного цвета, собранных в течение четырех месяцев с помощью спектрорадиометра для получения изображений с умеренным разрешением."

Один придурок тут пытался на это давить, мол это же склейка, поэтому облака скопированы. Не идиот ли? Как и остальные, кто ему поддакивал. lol.gif Придурки!

Ты доказать то что хочешь? То что ты дебил?

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 7.01.2020 - 15:00

[^]
Zuch
7.01.2020 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 4.01.2020 - 09:30)
согласен. это фсё фейки. земля плоская и под куполом. космоса не существует alk.gif

ты не ошибаешься в том, что она под хрустальным куполом и более-менее плоская, просто за пределами купола эфир и эфирные масла.

[^]
Mercutcio
7.01.2020 - 14:56
3

Ярила

Цитата (MrShelter @ 7.01.2020 - 17:36)
Цитата (QuartZz @ 7.01.2020 - 12:58)
А на несколько простых вопросов найдутся ответы?

На данные вопросы давным-давно получены ответы, в том числе и от НАСА.
Этот топик – жевание жёванного. В нём, как, например, в каком-нить очередном луносраче, те же аргументы и те же картинки с кено.
Уверен в том, что есть такие граждане, которые зашли сюда, подумали, – Шо? Опять? – и молча пошли дальше. Смысл что-то тут доказывать, с учётом вышесказанного?

Этот мудак показывает видео как будто запущенная любителями ракета ударилась о какой то там потолок, за который нельзя вылететь никому faceoff.gif это пиздец

[^]
VoltOL
7.01.2020 - 14:57
1

Ярила

Слонов не видно, черепахи не видно. Все липа. Автору видео спасибо и двойную порцию галоперидола

[^]
MrShelter
7.01.2020 - 15:09
4

Grammar Nazi

Цитата (Mercutcio @ 7.01.2020 - 14:56)
Этот мудак показывает видео как будто запущенная любителями ракета ударилась о какой то там потолок, за который нельзя вылететь никому faceoff.gif это пиздец

Справедливости ради, он в этом видео обращает внимание на другое, и по поводу "потолка" тоже высказался.
Демагогией-то тоже не занимайтесь.

[^]
MnogoTochie
7.01.2020 - 15:17
3

Ярила

Цитата (ex007 @ 7.01.2020 - 12:37)
Цитата (MnogoTochie @ 7.01.2020 - 04:27)
Цитата (Medician @ 5.01.2020 - 19:12)
Цитата (ElCupanebrey @ 5.01.2020 - 18:57)
Цитата (ex007 @ 5.01.2020 - 20:54)
Ещё тросы, или это он его пощекотать хотел?  gigi.gif

У бабы на шее болтается цепочка, для цепочки тросик нарисуй, долбоеб.

Вас ТС не материт. Почему вы себе позволяете такую манеру общения?

А это от бессилия.
Долбоебу невозможно доказать, что он долбоеб.
И если ты пытаешься многократно, разными способами показать ему, что при сложении два и два любым способом получается исключительно четыре, а в ответ видишь "не верю! ученые все врут!", то в конце концов неудивительно, что вся твоя аргуметация сведется в восклицанию "ну ты и долбоеб!".

Никто почти здесь ничего не пытается. Полезное было - облака изменённые на Земле под Луной заметили. Отлично. То, что фоток Хаббл не делает и об этом сами иллюстраторы говорят, заметили? Пузыри в космосе - проще на косяки развёртки и сжатия матом списать, ведь "этого не может быть и тс долбоёб"?

Дали мне видос с Антропогенеза глянуть, ну, смотрю, разбор даю по Угольникову и плоскозёмству - один мат а ответ. Линза херня, иди учись. Нестыковки и фейки с мкс, один вот недавно заметил подвешенного пролетающего на заднем плане, второй удивился картонным люкам на мкс, а для остальных всё это норм.

Бараны в стаде только "беееее" матом умеют. Но не для вас, бараны, я это выкладываю. Угомонитесь вы, не действуют ваши бараньи высеры на меня.

Не обольщаяйся: в этот твой безграмотный бред способны поверить как раз только безграмотные бараны, не способные хоть к сколь-нибудь критическому восприятию материала.

Ты б прежде чем заговоры выискивать, сначала ликвидировал катастрофические пробелы в своем образовании, чтобы откровенную безграмотную чушь не пороть. Тогда, глядишь, и объяснять тебе ничего бы не пришлось, может, и сам бы понял, что твои ролики несешь полную пургу.

А объснять упоротому невежде что-то бессмысленно, он все равно не поймет из-за своего невежества (как ты нихрена не понял про линзирование и несешь полную чушь). Впрочем, я попробую.
Цитата
То, что фоток Хаббл не делает и об этом сами иллюстраторы говорят, заметили?

Шта?
Ты реально думаешь, что для научных целей потребны именно разноцветные журнальные фотографии? lol.gif
Родной, ученым нужны именно такие фото, которые Хаббл и делает. А созданные на их основе красочные пейзажи требуются только для популяризации науки и обоснования финансирования НАСА для тупых обывателей.
Цитата
Пузыри в космосе - проще на косяки развёртки и сжатия матом списать, ведь "этого не может быть и тс долбоёб"?

С какого бодуна ты решил, что это пузыри? По каким признакам ты это определил? Почему на эти пузыри не действует турбулентность? Почему они не стремятся всплыть? Ты вообще видел, как ведут себя пузыри в воде? Посмотри любое видео с аэрацией аквариума или аквалангистами, и обрати внимание на траекторию пузырей.
faceoff.gif

Цитата
Дали мне видос с Антропогенеза глянуть, ну, смотрю, разбор даю по Угольникову и плоскозёмству - один мат а ответ.

А чего ты хотел, если ты несешь безграмотную чушь? Физику прогуливал, а теперь хочешь, чтобы тебе объяснили на пальцах? Будь добр, сначала почитай учебники.

Цитата
Нестыковки и фейки с мкс, один вот недавно заметил подвешенного пролетающего на заднем плане,

С какого бодуна ты решил, что он подвешен? Т.е. если астронавт пролетел, как подвешенный, то он подвешен? А остальные видео, которых даже не вагон, а несколько железнодорожных составов, в которых никакой подвешенности и близко нет, ты как объясняешь? А как ты объясняешь поведение деталей одежды и прочих предметов, они тоже на тросах, или как?

Цитата
второй удивился картонным люкам на мкс, а для остальных всё это норм.

Где такое? Впрочем, думаю, опять какие-то артефакты пережатия принял за реальность. На огромном количестве видео никакого картона не наблюдается.

Вот и скажи. как с тобой можно нормально дискутировать, если ты сам не способен проверить адекватность собственных аргументов? Ведь что тебе мешало повнимательнее рассмотреть те же фото с "клонированными" облаками. чтобы понять. что автор этого видео держит тебя за дурака (коим ты и оказался)? Что мешает понять, что для научных исследований полноцветные фотографии совсем не требуются? Где тросы на огромном количестве других видео с МКС?
Отнесись несоклько критически к тому говну информации, которым тебя кормят на таких ресурсах, и спрашивать никого не надо будет.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.01.2020 - 16:04

[^]
MnogoTochie
7.01.2020 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 7.01.2020 - 06:58)
Это я правильно понял,что на гифке Земля со слитыми океанами? blink.gif

Правильно, только еще и с многократно (на четыре с лишним порядка) увеличенными перепадами высот. При соблюдении реальных пропорций Земля при таких размерах выглядела бы, как отполированный геоид.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.01.2020 - 15:19

[^]
ElCupanebrey
7.01.2020 - 15:30
0

Гость

Хуясе, я еще никуда не ушел, а тебе уже тут напихали. Пойду-ка я, будет еще веселее.

Это что сейчас произошло? Люди образованные они к тому же и культурные, не многим было приятно мое участие на их стороне, некоторый диссонанс. А почему, а потому что авторитет, у меня авторитета тут нет, дорожить нечем, могу вести себя как захочу. А после меня уже и не так плохо долбоеба называть долбоебом. Сосите МПХ плоскоголовые долбоебы.

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 7.01.2020 - 15:41

[^]
MnogoTochie
7.01.2020 - 15:53
3

Ярила

Цитата (ex007 @ 7.01.2020 - 12:45)
Цитата (MnogoTochie @ 7.01.2020 - 05:15)

Чтобы думать, родной, надо мозг иметь, а чтобы анализировать - какое-никакое образование.

Когда же за анализ берутся идиоты, то ничего, кроме перепащивания идиотских роликов с ютуба у них не получается. Ведь ты даже не попытался проверить достоверность сведений в этих роликах, о каком анализе идет речь?

Тупо, как попугай, повторять вранье из этих роликов - это не анализ, родной.
Тебе автор ролика говорит, что облака скопированы и ты веришь ему на слово, а когда тебя тыкают в их разную форму, "ух ты! и в самом деле меняются!" - вот и весь твой "анализ".

А ты имеешь мозг? Нет походу. Иначе заметил бы, что я признал ошибку с изменяемым облаком на фото с Луной. Где облака почти не менялись по мере поворота Земли. А _скопированные_ облака были и есть на другой фотке. Но идиотам-попугаям этого не заметить, а если и заметить, то умолчать и пропустить мимо из-за врождённого в каждой клетке организма желания наебать и обосрать. Приятно? А это так и есть, баран.

Пиздец.
Родной, я не пойму, ты троллишь или реально нихрена не видишь?
Раз:

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.01.2020 - 15:55

[^]
MnogoTochie
7.01.2020 - 15:53
3

Ярила

Два:

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.01.2020 - 15:54

[^]
MnogoTochie
7.01.2020 - 15:55
3

Ярила

Три:

[^]
MnogoTochie
7.01.2020 - 15:56
3

Ярила

Четыре:

[^]
MnogoTochie
7.01.2020 - 15:57
3

Ярила

Пять:

Еще накидать?
И кто тут баран, за которого приходится все делать?

Я уж не говорю о полном отсутсвии какой-либо логики в твоих "доказательствах".

Родной, вот скажи, а нахрена кому-то понадобилось копировать облака?
Чтобы ты догадался, что ли?
Уж наверное, нет.
Если бы эта фотография была фейком, и НАСА озадачились ее правдоподобием (в соответсвии со способом, каким она была сделана - т.е. совмещением сделанных в разное время фрагментов Земли), то на такой фотографии насовцы были бы ДОЛЖНЫ нарисовать фрагменты с похожими облаками!

То есть ты их попытался "поймать за руку" на том, что фотография похожа на реально снятую? lol.gif

Логика где, я тебя спрашиваю?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.01.2020 - 16:18

[^]
Sven80
7.01.2020 - 16:43
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 7.01.2020 - 15:17)
Цитата (ex007 @ 7.01.2020 - 12:37)

Где такое? Впрочем, думаю, опять какие-то артефакты пережатия принял за реальность. На огромном количестве видео никакого картона не наблюдается.

За картонку плоскоземельщики принимают теплоизоляционную крышку, которая может гнуться. О том, что негнущийся железный собственно сам люк (за которым далее шлюзовая камера) находится внутри отсека полезной нагрузки, само собой, они не знают. Да и знать не хотят.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 7.01.2020 - 16:56

[^]
ex007
7.01.2020 - 16:44
-2

Хохмач

Цитата

Шта?
Ты реально думаешь, что для научных целей потребны именно разноцветные журнальные фотографии? lol.gif
Родной, ученым нужны именно такие фото, которые Хаббл и делает. А созданные на их основе красочные пейзажи требуются только для популяризации науки и обоснования финансирования НАСА для тупых обывателей.

На первой минуте, дальше не смотри - не осилишь.

[^]
ex007
7.01.2020 - 16:46
-2

Хохмач

С какого бодуна ты решил, что это пузыри? По каким признакам ты это определил? Почему на эти пузыри не действует турбулентность? Почему они не стремятся всплыть? Ты вообще видел, как ведут себя пузыри в воде? Посмотри любое видео с аэрацией аквариума или аквалангистами, и обрати внимание на траекторию пузырей.

[^]
ex007
7.01.2020 - 16:50
-4

Хохмач

Цитата

Вот и скажи. как с тобой можно нормально дискутировать

[^]
ex007
7.01.2020 - 17:01
-3

Хохмач

А чего ты хотел, если ты несешь безграмотную чушь? Физику прогуливал, а теперь хочешь, чтобы тебе объяснили на пальцах? Будь добр, сначала почитай учебники.

Ну вот и расскажи, если ты знаешь. Или не трынди, если не знаешь.

Цитата
На 15:45 https://www.youtube.com/watch?v=K5KJp0CohX8 Олег рассказывает про Лунное затмение. Тут надо процитировать:

"Это Луна, она спряталась в тень Земли, и тем не менее, она светит достаточно ярко. За счёт преломления лучей солнечный свет попадает даже туда, куда он по идее попадать не должен, обходя тем самым сферическую Землю."

СТОПЭ.... А сфигали Земля только ровно наполовину освещена, почему свет забыл и её обогнуть, оставив небольшое пятно на противоположной от Солнца стороне? Вот же учёный, где удобно вспоминает про линзу и преломление, а где неудобно - молчит.

[^]
MnogoTochie
7.01.2020 - 17:10
2

Ярила

Цитата (ex007 @ 7.01.2020 - 16:44)
Цитата

Шта?

На первой минуте, дальше не смотри - не осилишь.

И что именно тебя смущает в этом видеоролике?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.01.2020 - 17:33

[^]
SillyWizard
7.01.2020 - 17:16
6

инженегр

Цитата (ex007 @ 7.01.2020 - 20:50)
Цитата

Убогий, чем должно разрывать люк, летящий в пространстве с отсутствием какой-либо среды? Да там хоть со скоростью света лети, нечему сопротивляться твоему движению.

Вывод: ролик снял долбоеб. Ссылается на него его коллега по несчастью.

[^]
MnogoTochie
7.01.2020 - 17:16
3

Ярила

Цитата (ex007 @ 7.01.2020 - 16:46)

Блядь, родной, я тебе еще раз говорю: понаблюдай, как ведут себя настоящие пузырьки воздуха и не верь автору этого видео: он тебя нагло и беспардонно обманывает. Настоящие пузырьки воздуха не могут иметь абсолютно прямолинейную траекторию.
Вот тебе научное обоснование, какой должна быть траектория их движения. (Хотя, о чем я? - ученые ж всех обманывают! lol.gif )

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.01.2020 - 17:34

[^]
MnogoTochie
7.01.2020 - 17:18
2

Ярила

Цитата (ex007 @ 7.01.2020 - 16:50)
Цитата

Загляни на пару постов выше, там это тебе доходчиво объяснили.
Ты опять в дураках из-за своего нежелания проверить вранье, которым тебя напичкали.

[^]
MnogoTochie
7.01.2020 - 17:25
0

Ярила

Цитата (ex007 @ 7.01.2020 - 17:01)

Ну вот и расскажи, если ты знаешь. Или не трынди, если не знаешь.

Цитата
На 15:45 https://www.youtube.com/watch?v=K5KJp0CohX8 Олег рассказывает про Лунное затмение. Тут надо процитировать:

"Это Луна, она спряталась в тень Земли, и тем не менее, она светит достаточно ярко. За счёт преломления лучей солнечный свет попадает даже туда, куда он по идее попадать не должен, обходя тем самым сферическую Землю."

СТОПЭ.... А сфигали Земля только ровно наполовину освещена, почему свет забыл и её обогнуть, оставив небольшое пятно на противоположной от Солнца стороне? Вот же учёный, где удобно вспоминает про линзу и преломление, а где неудобно - молчит.

С хера ли не освещает?
Только с какого бодуна ты решил, что должна быть освещено все теневое полушарие? Посмотри внимательно на своей картинке, какую траекторию имеют отклонившиеся световые лучи (причем, обрати внимание, что на твоей картинке для наглядности угол отклонения показан намного больше реального). А потом посмотри на линию терминатора на картинке ниже, и обрати внимание, что она (линия терминатор) представляет собой не четкую границу "светлое/черное", а довольно сильно размыта со стороны теневого полушария.

Родной, не поверю, что ты не знаешь, что такое "сумерки"? Неужели никогда не задумывался, почему темнота наступает не мгновенно после захода солнца за горизонт и кончается за какое-то время до восхода?
Родной, в школу, срочно в школу, чтобы не задавать ТАКИХ идиотских вопросов.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.01.2020 - 17:51

[^]
MnogoTochie
7.01.2020 - 17:28
1

Ярила

N.B. Про "скопипащенные" облака разобрались, надеюсь? :)

[^]
Yater85
7.01.2020 - 19:00
-2

Ярила

Этих фейков уже огромное количество. Я иногда думаю - на МКС вообще летают или тоже фейк???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65512
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх