Предъявите документы или получите пулю в лоб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
27.01.2017 - 12:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 12:42)
Цитата
кстати применения то и не было. Была лишь подготовка к его применению.

Я где то писал, что применение было?

Вы процитировали выдержку из закона в каких случаях оружие применяется. Но на видео нет применения оружия.

[^]
доживемдо31
27.01.2017 - 12:44
0

папаигоря

Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 12:37)
Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 12:34)
Он меня не убедил, что он полицейский - еще одна отмазка ютубовских задротов))

Мне тоже нравится. Теперь полиция оказываться должна убедить. Формы, удостоверения, служебного авто и жетонов мало. Будем еще и убеждать.

а вот здесь ооочень много примеров , когда в форме на авто были ну никак не менты
а еще и жили "НА ДАЧЕ ГЕНПРОКУРОРА"

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 12:45
1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 27.01.2017 - 12:41)
Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 12:38)
Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 12:34)
Цитата
ИДПС имеет полное право воспользоваться табельным оружием. ПОЛНОЕ! ПО ЗАКОНУ!

Ну так почитай в каких случаях он на это полное право имеет, а в каком нет.
Цитата
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;

3) для освобождения заложников;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;

7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

ты чо тупой? или тролишь. с видео - это прнимененеие.
он не выстирелил, но он применил., обнажил и направил dont.gif

а что у сотрудника полиции нет таких полномочий?

[^]
domovoy78
27.01.2017 - 12:46
0

Ярила

Цитата
Вы процитировали выдержку из закона в каких случаях оружие применяется. Но на видео нет применения оружия.

А в ответ на какое утверждение я это сделал? И как это утверждение вяжется с ситуацией?

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 12:46
1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 27.01.2017 - 12:44)
Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 12:37)
Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 12:34)
Он меня не убедил, что он полицейский - еще одна отмазка ютубовских задротов))

Мне тоже нравится. Теперь полиция оказываться должна убедить. Формы, удостоверения, служебного авто и жетонов мало. Будем еще и убеждать.

а вот здесь ооочень много примеров , когда в форме на авто были ну никак не менты
а еще и жили "НА ДАЧЕ ГЕНПРОКУРОРА"

для этого водитель может потребовать удостоверение, потом сказать "я не уверен что вы настоящий, сейчас я это уточню и предоставлю вам все требуемые документы".
Заметь, он не просил его убедить в том что перед ним полицейский, он почему то требовал видео нарушения а не убеждение в том что перед ним сотрудник полиции.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 27.01.2017 - 12:47

[^]
доживемдо31
27.01.2017 - 12:47
0

папаигоря

Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 12:43)
Цитата

и чо, мент ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО обнажить ствол и ходить по улице? вы о чем вообще говорите?
cheer.gif

народ?
да с этой видюхой , ПО ЗАКОНУ, гемора ему выше крыши.
и давай те так
кто трындит (НЕ применил, он просто достал) дожемся результатов и посмотрим, с какой формулировкой его выгонят нахуй
а я ставлю на то, что выгонят, если тока не оооочень сильная блатота у него в верхах

[^]
добряш
27.01.2017 - 12:47
0

Хохмач

Цитата
ты чо тупой? или тролишь. с видео - это прнимененеие.
он не выстирелил, но он применил., обнажил и направил

Применение оружия это производсво выстрела на поражение.а не ваши фантазии.сотрудник полиции имеет право обнажить оружие и привести его в состояниие боевой готовности если считает что в сложившейся ситуации могут возникнуть основания для применения оружия.это закон а не фуфел что вы пишете

[^]
dardabos
27.01.2017 - 12:48
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (blow05 @ 27.01.2017 - 12:37)
dardabos
Цитата
Ну так я и говорю,оправдываете себя тем, что есть дебилы которые не контролируют дорогу и не чувствуют машину. Всех под одну гребенку-распространенный прием для своего оправдания.

а что, таких дибилов не бывает? или их хотя бы мало?

Цитата
Если ты едешь за фурой пугливо из-за снега,не факт что ты не опасней тех кого привел в пример.

если я еду за фурой и не обгоняю ее - значит на это есть веские причины. и запрет обгона на данном участке - одна из них.

и даже если кто-то боится обгонять ее из-за снега, то он априори гораздо менее опасен, чем дятел, который летит не разбирая дороги.

Цитата
А еще есть,представляешь, водители у которых хорошая машина и хорошая резина,они обгоняют по снегу и не разбиваются, прикинь. Потому что они смотрят на состояние дороги и не летят неуверенно на обгон.

а однажды они все равно лежать в кювете. плавали, знаем.

Цитата
Так что тут спорный вопрос кто опасен.

нарушитель ПДД априори опаснее того, кто не нарушает.

Понять ты меня не хочешь:
-есть дебилы не контролирующие машину и не учитывающие состояние дороги
-есть ссыкухи-чайники-неопытные водители, которые неуверенно ездят и не менее опасны первых.
-есть нормальные водители,которые хорошо чувствуют машину и не едут-обгоняют если не уверены в маневре и состояние дороги.( по видео рег ехал именно уверенно и контролируя,как дальше он ездил судить не буду)

Но как я понял по твоему это не так.
Есть только дебилы,ссыкухи и такие идеальные водители как ты.

Смешно!)

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.01.2017 - 12:49

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 27.01.2017 - 12:47)
Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 12:43)
Цитата

и чо, мент ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО обнажить ствол и ходить по улице? вы о чем вообще говорите?
cheer.gif

народ?
да с этой видюхой , ПО ЗАКОНУ, гемора ему выше крыши.
и давай те так
кто трындит (НЕ применил, он просто достал) дожемся результатов и посмотрим, с какой формулировкой его выгонят нахуй
а я ставлю на то, что выгонят, если тока не оооочень сильная блатота у него в верхах

постоянно вижу на улице полицейских с обнаженными АКСУ и Кедрами. Ужас правда?

[^]
domovoy78
27.01.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата
для этого водитель может потребовать удостоверение, потом сказать "я не уверен что вы настоящий, сейчас я это уточню и предоставлю вам все требуемые документы".

Ну и что будет в этом случае, окажись на месте сотрудника полиции преступник?

[^]
DSHBil
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 12:48)
Цитата (blow05 @ 27.01.2017 - 12:37)
dardabos
Цитата
Ну так я и говорю,оправдываете себя тем, что есть дебилы которые не контролируют дорогу и не чувствуют машину. Всех под одну гребенку-распространенный прием для своего оправдания.

а что, таких дибилов не бывает? или их хотя бы мало?

Цитата
Если ты едешь за фурой пугливо из-за снега,не факт что ты не опасней тех кого привел в пример.

если я еду за фурой и не обгоняю ее - значит на это есть веские причины. и запрет обгона на данном участке - одна из них.

и даже если кто-то боится обгонять ее из-за снега, то он априори гораздо менее опасен, чем дятел, который летит не разбирая дороги.

Цитата
А еще есть,представляешь, водители у которых хорошая машина и хорошая резина,они обгоняют по снегу и не разбиваются, прикинь. Потому что они смотрят на состояние дороги и не летят неуверенно на обгон.

а однажды они все равно лежать в кювете. плавали, знаем.

Цитата
Так что тут спорный вопрос кто опасен.

нарушитель ПДД априори опаснее того, кто не нарушает.

-есть ссыкухи-чайники-неопытные водители, которые неуверенно ездят и не менее опасны первых.
-есть нормальные водители,которые хорошо чувствуют машину и не едут-обгоняют если не уверены в маневре и состояние дороги.

Но как я понял по твоему это не так.
Есть только дебилы,ссыкухи и такие идеальные водители как ты.

Смешно!)

есть закон, и в нем нет ни одного из тех понятий что вы привели.

[^]
creckaim
0

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 12:49)
Цитата

я думаю, что даст дёру gigi.gif

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 12:49)
Цитата

интересно а зачем тогда останавливаться и сидеть? Надо было сваливать, зачем преступнику представляться и демонстрировать удостоверение? Он УЖЕ ОСТАНОВИЛ!

[^]
добряш
27.01.2017 - 12:50
0

Хохмач

Цитата

Прикинь имеет.я 4 года проходил с обнаженным автоматом калашникова в черте города why.gif

[^]
domovoy78
27.01.2017 - 12:52
2

Ярила

Цитата

Они направляют на тебя оружие когда ты видишь их или ты разницы не видишь между направлением оружия и его открытым ношением?

[^]
blow05
27.01.2017 - 12:52
0

Моргенмуффель

dardabos
Цитата
-есть нормальные водители,которые хорошо чувствуют машину и не едут-обгоняют если не уверены в маневре и состояние дороги.

это ты понять меня не хочешь.

есть еще один тип - нормальные водители,которые хорошо чувствуют машину и не едут-обгоняют если не уверены в маневре и состояние дороги, а также если это запрещают ПДД.

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 12:53
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 12:52)
Цитата

Они направляют на тебя оружие когда ты видишь их или ты разницы не видишь между направлением оружия и его открытым ношением?

а он направил оружие когда увидел водителя? Серьезно?

[^]
dardabos
27.01.2017 - 12:54
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 12:42)
Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 12:39)
Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 12:30)
Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 12:29)
Цитата
сотрудник ДПС тоже находился на трассе, где его убить и завладеть табельным оружием пара пустяков. Или это по Вашему действует только в одну сторону?

Ну давай посмотрим с другой стороны, сотрудник представился и выполнил все нужные по его мнению инструкции, что он должен делать если чувствует угрозу от водителя?

Хм. Что вот так без разговоров почувствовал опасность и имеет сразу право?

Останавливают меня на трассе ,вокруг глушь тайга,вроде светлый день. Но вдруг инспектор почувствовал от меня опасность,достает пистолет -выстрел вверх и тут же его применяют.

Может конкретная опасность должна быть,опять же зафиксированная на видео из машины(у них в том числе и для этого камеры ставят) а не по субъективному мнению инспектора?!

А,или я чот не то говорю и инспектора на самом деле не люди,а роботы в оболчоке человека,ну или усовершенствованные человеки с чипом. -У них нет причин на ошибку,работают по надежной программе.

Застрелят,значит так надо было.

машина стояла на другой стороне дороги, что она должна фиксировать? У сотрудника полиции есть глаза и голова на плечах, они регулярно сдают зачеты по применению табельного оружия. Основания для применения у него были. Применять оружие он не применял.

Полицеский такой же человек и неизвсетно что у него на уме. Для этого и вешают камеры им,а сейчас внедряют как в пиндосии у каждого нагрудная камера.

Это все для того,чтобы не было прав на ошибку. Они так то не в контер играют,чтобы принимать такое решение,а в жизни применяют оружие.

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.01.2017 - 12:52)
dardabos
Цитата

есть еще один тип - нормальные водители,которые хорошо чувствуют машину и не едут-обгоняют если не уверены в маневре и состояние дороги, а также если это запрещают ПДД.

интересные у него определения. Где бы с ними ознакомиться. Может там и определение "чоткий пацан" есть?

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 12:54)
Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 12:42)
Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 12:39)
Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 12:30)
Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 12:29)
Цитата
сотрудник ДПС тоже находился на трассе, где его убить и завладеть табельным оружием пара пустяков. Или это по Вашему действует только в одну сторону?

Ну давай посмотрим с другой стороны, сотрудник представился и выполнил все нужные по его мнению инструкции, что он должен делать если чувствует угрозу от водителя?

Хм. Что вот так без разговоров почувствовал опасность и имеет сразу право?

Останавливают меня на трассе ,вокруг глушь тайга,вроде светлый день. Но вдруг инспектор почувствовал от меня опасность,достает пистолет -выстрел вверх и тут же его применяют.

Может конкретная опасность должна быть,опять же зафиксированная на видео из машины(у них в том числе и для этого камеры ставят) а не по субъективному мнению инспектора?!

А,или я чот не то говорю и инспектора на самом деле не люди,а роботы в оболчоке человека,ну или усовершенствованные человеки с чипом. -У них нет причин на ошибку,работают по надежной программе.

Застрелят,значит так надо было.

машина стояла на другой стороне дороги, что она должна фиксировать? У сотрудника полиции есть глаза и голова на плечах, они регулярно сдают зачеты по применению табельного оружия. Основания для применения у него были. Применять оружие он не применял.

Полицеский такой же человек и неизвсетно что у него на уме. Для этого и вешают камеры им,а сейчас внедряют как в пиндосии у каждого нагрудная камера.

Это все для того,чтобы не было прав на ошибку. Они так то не в контер играют,чтобы принимать такое решение,а в жизни применяют оружие.

как это неизвестно? Сотрудник полиции озвучил свои требования. Замечу, ЗАКОННЫЕ требования. То есть поставил в известность водителя о своих намерениях.

[^]
добряш
27.01.2017 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 12:52)
Цитата

Имеют право и направлять если считают что может возникнуть ситуация для стрельбы.закон четко прописан-миеют право обнажить и приготовить к стрельюе если считают что в сложивщейся обсьановке могут возникнуть основания для применения оружия.то есть в любой непонятной сиьуации могут досьать пистолет и прицелиться.

[^]
domovoy78
27.01.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата
интересно а зачем тогда останавливаться и сидеть? Надо было сваливать, зачем преступнику представляться и демонстрировать удостоверение? Он УЖЕ ОСТАНОВИЛ!

Ну например, чтобы заставит водителя выйти из машины, стукнуть по по башке и скинуть в кювет, пока водителя хватятся уехать далеко можно, а убивать водителя внутри, проблематично, салон можно кровью забрызгать. Это как вариант.

[^]
razorvfp
27.01.2017 - 12:58
0

Шутник

Цитата (creckaim @ 26.01.2017 - 12:03)
В МВД Удмуртии начали служебную проверку после публикации скандального видео с участием сотрудника ГИБДД и автолюбителя.

Об этом сообщил начальник 1 отдела ГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин.

В МВД Удмуртии начали служебную проверку после публикации видео с участием сотрудника ГИБДД и автолюбителя. Об этом корреспонденту «Сусанина» сообщил начальник 1 отдела ГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин. «Видеозапись изучило и руководство Госавтоинспекции, и руководство МВД. Сегодня министр внутренних дел Александр Первухин назначил проведение служебной проверки, в рамках которой будет даваться правовая оценка действиям сотрудникам ДПС и действиям водителя. Сейчас начинаем получать материалы где это происходило, какие составлялись протоколы в отношении водителя», - прокомментировал ситуацию Вениамин Вычужанин. По его словам, события происходили 4 января. Видеозапись является оригинальной. Вычужанин также отметил, что в распоряжении правоохранителей имеется полное видео, а не тот отрывок, который разместили в сети накануне, 25 января. «У нас имеется полное видео, а не тот отрывок, который разместили в сети. Там и момент нарушения, где водитель совершает обгон на мосту. Все с начала общения и до его конца. Все это у нас есть», - подытожил Вениамин Вычужанин.

на втором видео, с 30 секунды, сотрудник тычет стволом в водителя авто, за то что тот, якобы совершил обгон в неположенном месте.

ссылка на обсуждение в местной группе VK

нарушил и ещё права качает! ДПСник в одном не прав, что достал ствол(не имел право)

[^]
ПростоРома
-1

Хохмач

С хуя-ли эти авто-умники решили что испектор должен им доказательства предьявлять? Он только в суде их должен предьявить. Ну а про ствол конечно- мент дебил. Короче два дебила-это сила.

[^]
creckaim
1

Юморист

Цитата (blow05 @ 27.01.2017 - 12:52)
dardabos
Цитата

тут еще доказать надо, что было нарушение. мост мост мост. вы уверены, что это был мост, а не труба? или плотина? или насыпь. последние 2 варианта не запрещают обгон.

по второму обгону, который он начинает как вы полагаете на мосту(что не является фактом), прямая дорога просматривается практически до горизонта, и хочется отметить, что начал он этот обгон на чистой дороге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52445
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх