Предъявите документы или получите пулю в лоб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
27.01.2017 - 11:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 11:25)
Цитата (blow05 @ 27.01.2017 - 11:21)
dardabos
Цитата
Но и инспектор обязан соблюдать закон и не останавливать просто так для проверки доков вне стационарного поста без операции и ориентировки,в основном они её выдумывают как причину,тем самым сами же и нарушают.

ну так в данном случае причина для остановки была. Тех, кто ехал впереди рега без нарушений не остановили же. А тут обгон на мосту и при этом в зоне действия знака "обгон запрещен". Чем не основание для остановки?

К этой остановки вообще нет претензий. Единственное что было бы удобно для водителя чтобы ему показали нарушение не приглашая в свой авто.

Водители так то налоги платят,если даже нарушают- это не значит что их ни во что не ставить можно. А тут еще и ствол направил,бандита нашел опасного.

с видеозаписью нарушения он ознакомится в суде когда будет обжаловать раз у него нет желания пройти в авто ДПС. Никто ему под нос не обязан носить ничего.

[^]
TRORA
27.01.2017 - 11:29
1

Ярила

надо было этого молодого пидора доставать из руля, мордой в снег, найти наркоту под сиденьем, в кпз, машинку на штрафстоянку.
охреневший пидорок в машинке

[^]
maugly47
27.01.2017 - 11:30
2

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 27.01.2017 - 10:29)
К сожалению, у нас практика такова, что судья говорит охрененную фразу "У меня нет оснований не доверять инспектору"

Меня за обгон в зоне действия знака 3.2 прав хотели лишить. Но при помощи грамотного адвоката доказал, что знаки и разметки установлены с нарушением ГОСТа.По итогу права в кармане, кстати ни на одно из 5 заседаний инспектора не явились. Но я не бычил сидя в машине, а написал свои возражения в протоколе, сфотографировал дорогу,знаки, место где меня остановили и т.д и т.п. И в суде это все очень пригодилось, даже отказ инспекторов приобщить два листа моих объяснений к делу с играл свою роль.

[^]
ПифПаф
27.01.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 27.01.2017 - 11:30)
Цитата (dimonster79 @ 27.01.2017 - 10:29)
К сожалению, у нас практика такова, что судья говорит охрененную фразу "У меня нет оснований не доверять инспектору"

И в суде это все очень пригодилось, даже отказ инспекторов приобщить два листа моих объяснений к делу с играл свою роль.

Они и не нужны.
Ты мог бы вообще на месте ничего не писать.

[^]
greyserge
27.01.2017 - 11:34
1

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 26.01.2017 - 12:16)
Обгонять мы не умеем. Насчет места - не знаю, но идиотский "затяжной" обгон был точно. Причем, все едут нормальное, регик , как обычно опаздыает. На дороге- снеговые говна. вероятность заноса - высока.

хуясе, там не едут вообще, то а ползут, а регик едет нормально и вроде не прывышая

[^]
blow05
27.01.2017 - 11:39
-1

Моргенмуффель

Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 10:25)
Цитата (blow05 @ 27.01.2017 - 11:21)
dardabos
Цитата
Но и инспектор обязан соблюдать закон и не останавливать просто так для проверки доков вне стационарного поста без операции и ориентировки,в основном они её выдумывают как причину,тем самым сами же и нарушают.

ну так в данном случае причина для остановки была. Тех, кто ехал впереди рега без нарушений не остановили же. А тут обгон на мосту и при этом в зоне действия знака "обгон запрещен". Чем не основание для остановки?

К этой остановки вообще нет претензий. Единственное что было бы удобно для водителя чтобы ему показали нарушение не приглашая в свой авто.

Водители так то налоги платят,если даже нарушают- это не значит что их ни во что не ставить можно. А тут еще и ствол направил,бандита нашел опасного.

удобно не удобно - это второй вопрос. документы передать он был обязан. тем более - там машина гайцов развернулась, как я понимаю как раз для того, чтобы показать ему видео.

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (greyserge @ 27.01.2017 - 11:34)
Обгонять мы не умеем. Насчет места - не знаю, но идиотский "затяжной" обгон был точно.  Причем, все едут нормальное, регик , как обычно опаздыает. На дороге- снеговые говна. вероятность заноса - высока.

хуясе, там не едут вообще, то а ползут, а регик едет нормально и вроде не прывышая

вроде не превышая? Интересно а как это можно определить без средств контроля скорости? Это все лирика, а не факты. И превышение ему никто не говорил. А то что все ползут, так они едут без нарушений.

[^]
SidunA
27.01.2017 - 11:41
1

40 %, не предел...

Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 11:26)
так сотрудник имеет полное право опасаться за свою безопасность, особенно в свете прошлогоднего нападения на Щелковском шоссе.

В свете всей опасности их службы. Они могут опасаться постоянно. Это не означает, что в силу существующего закона. Повторюсь, закона! Они имеют право направлять, демонстрировать табельное оружие каждому встречному и поперечному, при малейшей неадекватной оценке обстановки.

Допуск к табельному имел? Да/Нет

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 27.01.2017 - 11:41)
Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 11:26)
так сотрудник имеет полное право опасаться за свою безопасность, особенно в свете прошлогоднего нападения на Щелковском шоссе.

В свете всей опасности их службы. Они могут опасаться постоянно. Это не означает, что в силу существующего закона. Повторюсь, закона! Они имеют право направлять, демонстрировать табельное оружие каждому встречному и поперечному, при малейшей неадекватной оценке обстановки.

Допуск к табельному имел? Да/Нет

а решать правомерность данной ситуации уж никак не вам. Это уже решит суд. Основания для опасения у инспектора были (любое шорканье по салону после отказа предоставить документы может расцениваться именно так, и это ЗАКОННО).

[^]
Hтoкoзo
27.01.2017 - 11:51
1

Балагур

Если достал пистолет то имел ахуенные основания (имеет право). Следовательно далее действия должны были быть следующие .
Предупреждение о применении, предупредительный выстрел , далее огонь по правонарушителю.
Если он всего этого не сделал на кой куй он доставал пистолет, он выблядок вообще понимает ,ЧТО ТАКОЕ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ???!!!!!
Если мне мент будет тыкать в морду стволом ,за то что я перешёл улицу в неположенном месте, я наверное эмигрирую в Сомали!!!

[^]
добряш
27.01.2017 - 11:53
-1

Хохмач

Цитата
а решать правомерность данной ситуации уж никак не вам. Это уже решит суд. Основания для опасения у инспектора были (любое шорканье по салону после отказа предоставить документы может расцениваться именно так, и это ЗАКОННО).

Вспомнился пункт 15 старого закона"о милиции"-сотрудник милиции имеет право обнажить оружие и привести его в боевую готовность если считает что в сложившейся обстановке могут возникунуть основания для его применения.решать сотруднику доставать ствол или нет.подозреваю если грамотно отпишется его даже 13 зарплаты не лишат)

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Hтoкoзo @ 27.01.2017 - 11:51)
Если достал пистолет то имел ахуенные основания (имеет право). Следовательно далее действия должны были быть следующие .
Предупреждение о применении, предупредительный выстрел , далее огонь по правонарушителю.
Если он всего этого не сделал на кой куй он доставал пистолет, он выблядок вообще понимает ,ЧТО ТАКОЕ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ???!!!!!
Если мне мент будет тыкать в морду стволом ,за то что я перешёл улицу в неположенном месте, я наверное эмигрирую в Сомали!!!

почему это следующие действия должны быть именно такими? Увидел ситуацию которая угрожала ему, приготовил оружие. Дальнейшая ситуация исключала опасность, оружие было убрано. Что не так то? Если ты перешел улицу, тебя остановили и ты начал делать телодвижения которые могут создать угрозу сотруднику\окружающим, то ты удивишься когда увидишь ствол или асфальт перед глазами. И действия сотрудника будут на 200% правомерными.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 27.01.2017 - 11:59

[^]
domovoy78
27.01.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата
сотрудник милиции имеет право обнажить оружие и привести его в боевую готовность

Сотрудник полиции должен убедить водителя на трассе, что он сотрудник полиции и находится в адекватном состоянии, а потом уже требовать что-то. Где из ролика видно, что человек в форме убедил в этом водителя?

[^]
blow05
27.01.2017 - 12:02
-1

Моргенмуффель

Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 11:00)
Цитата
сотрудник милиции имеет право обнажить оружие и привести его в боевую готовность

Сотрудник полиции должен убедить водителя на трассе, что он сотрудник полиции и находится в адекватном состоянии, а потом уже требовать что-то. Где из ролика видно, что человек в форме убедил в этом водителя?

документы сотрудник предоставил, суть совершенного правонарушения объяснил. водитель обязан передать документы, а не выебываться, тем более зная, что нарушение таки было.

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 12:00)
Цитата

находился на служебной машине с соотвествующими цветографическими обозначениями, в форменной одежде, с нагрудным жетоном, представился, показал служебное удостоверение. Как еще он должен убедить то?????

Это сообщение отредактировал DSHBil - 27.01.2017 - 12:06

[^]
dardabos
27.01.2017 - 12:03
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Обгонять мы не умеем. Насчет места - не знаю, но идиотский "затяжной" обгон был точно.  Причем, все едут нормальное, регик , как обычно опаздыает. На дороге- снеговые говна. вероятность заноса - высока.

Тут истерят что регик потенциальный убийца и возможно даже ест детей.
Это в основном те,кто ездит на плохой резине,либо просто не дано рулить-чайник,они не могут осознать что на шипах 4 вд можно обгонять на скорости в целых аж 80 км в час.

Они брызжут слюной когда они десятками км едут за фурой а кто то их обгоняет. А потом оправдывают себя тем,что выдумывают какие они идеальные водители, а рег убийца)))

Оттуда и осокорбления на регика. Банальная не, скорей тупая какая-то зависть.

Рег даже если и нарушил, но ехал нормально и аккуратно!

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.01.2017 - 12:05

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 12:03)

Это в основном те,кто ездит на плохой резине,либо просто не дано рулить-чайник,они не могут осознать что на шипах 4 вд можно обгонять на скорости в целых аж 80 км в час.

Они брызжут слюной когда они десятками км едут за фурой а кто то их обгоняет. А потом оправдывают себя тем,что выдумывают какие они идеальные водители, а рег убийца)))

когда вам в лоб прилетит такой нормальный, тогда мы выпьем за упокой вашей души.

[^]
domovoy78
27.01.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.01.2017 - 12:02)
Цитата

документы сотрудник предоставил, суть совершенного правонарушения объяснил. водитель обязан передать документы, а не выебываться, тем более зная, что нарушение таки было.

Представится несложно, подделать документы "для посмотреть с расстояния" то же, человек находится на трассе где убить его и завладеть транспортным средством пара пустяков. Возникает вопрос, достаточно ли в подобных условиях нацепить форму, предъявить удостоверение и представится, чтобы убедить любого водителя в том, что ты сотрудник и в каком законе написано, что гражданин не имеет права сомневаться в том, что перед ним сотрудник полиции?

[^]
dardabos
27.01.2017 - 12:16
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 12:07)

когда вам в лоб прилетит такой нормальный, тогда мы выпьем за упокой вашей души.

Он никому в лоб не летел,я ж говорю-это оправдание за то что ездите неуверенно.

Я 10 лет за рулем,каждую зиму наматываю по 5000км на трассе. Резина всегда шипы,обгоняю очень сосредотчоено и с хорошей видимостью. Состояние дороги контролирую(снег это не огонь чтобы его так бояться,по нему можно обгонять если не чайник)
Постоянно вижу кто опасен кто нет на трассе. Рег едет спокойно не превышая скорости и не летя никому в лоб,никакой опасности он не представляет если судить по видео.

А вот неуверенные водители, кто ссыт едет за фурой сотнями км,банально попав в колею на бровке может как раз прилететь тебе в лоб.

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.01.2017 - 12:17

[^]
blow05
27.01.2017 - 12:16
1

Моргенмуффель

Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 11:03)

тут "истерят" те, кто соблюдает ПДД вне зависимости от навыков езды и стоимости авто/резины. Видел я клоунов, которые с моста при обгоне на шипах и 4вд улетали, тоже думали что ездить умеют и машина позволяет. А то что на мосту лёд и от шипов при маневрах на такой скорости толку ровно нихуя они понимают только когда в ограждении торчат.

Это сообщение отредактировал blow05 - 27.01.2017 - 12:18

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 12:17
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 12:14)
Цитата

Представится несложно, подделать документы "для посмотреть с расстояния" то же, человек находится на трассе где убить его и завладеть транспортным средством пара пустяков. Возникает вопрос, достаточно ли в подобных условиях нацепить форму, предъявить удостоверение и представится, чтобы убедить любого водителя в том, что ты сотрудник и в каком законе написано, что гражданин не имеет права сомневаться в том, что перед ним сотрудник полиции?

тогда почему водитель выполнил требование об остановке если сомневался что перед ним реальный полицейский?

[^]
blow05
27.01.2017 - 12:17
0

Моргенмуффель

dardabos
Цитата
Рег едет спокойно не превышая скорости и не летя никому в лоб,никакой опасности он не представляет если судить по видео.

в любом случае - обгон на мосту, тем более в зоне действия знака "обгон запрещен" - нарушение. не умеешь быстро ездить не нарушая - сиди дома, нечего тебе на дороге делать.

[^]
maugly47
27.01.2017 - 12:18
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 11:10)
Я согласен что обязан передать по закону. Но и инспектор обязан соблюдать закон и не останавливать просто так для проверки доков вне стационарного поста без операции и ориентировки,в основном они её выдумывают как причину,тем самым сами же и нарушают. Есть закон,давайте все его соблюдать. Но получается в основном что инспектор всегда прав,а водитель должен прогибаться-улыбаться и не дай бог не перечить инспектору( а том может и подкинуть чего как выяснили)

Это не ко всем дпс относится,как раз последние годы вижу кардинальное изменение в плане людей в дпс,много молодых порядочных парней,но есть и гавно!

Я был бы не против если могли законно останавливать просто так,для провреки,без операции,но власть сами себе закон этот придумали.

По закону передал документа, если считаешь, что инспектор нарушил подай на него жалобу. Для остановки инспектору достаточно посчитать, что водитель не уверенно управляет автомобилем и возможно находится в измененном состоянии. Поскольку эта причина основана на оценочных суждениях инспектора, опровергнуть ее не возможно, и более чем достаточно для остановки.
По поводу улыбаться или нет, и какой тон выбирать для разговора это вопрос воспитания. А ведь Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость
Удачи.

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 12:19
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 12:16)
Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 12:07)

Он никому в лоб не летел,я ж говорю-это оправдание за то что ездите неуверенно.

Я 10 лет за рулем,каждую зиму наматываю по 5000км на трассе. Резина всегда шипы,обгоняю очень сосредотчоено и с хорошей видимостью. Состояние дороги контролирую(снег это не огонь чтобы его так бояться,по нему можно обгонять если не чайник)
Постоянно вижу кто опасен кто нет на трассе. Рег едет спокойно не превышая скорости и не летя никому в лоб,никакой опасности он не представляет если судить по видео.

А вот неуверенные водители, кто ссыт едет за фурой сотнями км,банально попав в колею на бровке может как раз прилететь тебе в лоб.

на видео имеем простые факты:
Водитель нарушал? Да.
Остановлен законно? Да.
Отказался передать документы? Да.

Вот это факты. Остальное "если бы да кабы" это лирика к данной теме отношения не имеющая.

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 12:21
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 12:14)
Цитата

сотрудник ДПС тоже находился на трассе, где его убить и завладеть табельным оружием пара пустяков. Или это по Вашему действует только в одну сторону?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52586
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх