"Хозяин парковки" вытаскивает чужака тросом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Endzer
16.01.2017 - 06:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Я только понимаю, когда товарищ только приехал и копает место от снега, когда картина маслом - вот его таз, вот он машет лопатой, значит молодец, можешь сразу туда поставить, до тех пор, пока не уедет. Ведь будет обидно, когда отмахав, у тебя на глазах туда же притуливается кто то... В остальных случаях все идут лесом, хоть щебнем засыпал место, хоть крошкой, хоть золотым кирпичом. Это просто чуть увеличивает шанс приткнуть в очередной раз своё корыто

[^]
25cm
16.01.2017 - 07:01
0

Ярила

А мне сосед чистит место :) Чистит своё и мое захватывает. Вот такой у меня офигенный сосед. никому не отдам. :)

[^]
С72
16.01.2017 - 07:06
-3

Ярила

Цитата
когда купите свою землю во дворе, тогда и объясняйте залетным , что сдесь парковать нельзя так как вы собственник. а то умников развелось договорились они с соседями.

Честно говоря, земля находящаяся вокруг дома, считается при домовой территорией, а значит принадлежит жильцам данного дома.Именно за счёт жильцов и происходят все подвижки по благоустройству.
Так что , по идее те кто ставят машины в чужой двор - нарушают право на собственность жильцов дома.

Это сообщение отредактировал С72 - 16.01.2017 - 07:09

[^]
Рундштедт
16.01.2017 - 07:13
0

Шутник

Цитата (25cm @ 16.01.2017 - 07:01)
А мне сосед чистит место :) Чистит своё и мое захватывает. Вот такой у меня офигенный сосед. никому не отдам. :)

а я соседу чищу, а если возможность есть он с работы на квадрике приезжает и мое почистит agree.gif

[^]
Shaun
16.01.2017 - 07:13
1

Ярила

Цитата (ПРИБОР @ 15.01.2017 - 16:20)

А у вас есть «своё» место на парковке для автомобиля?
Ревностно относитесь, если занимают?
Или кто первый успел занять тот и прав?

Есть, снимаю гараж для своей машины (200 тысяч стоит)
В чём смысл покупать дорогую тачку - и не купить ей место на стоянке или гараж?

[^]
Tytyshkin
16.01.2017 - 07:26
0

Балагур

именно из-за наличия такого количества неадекватов, как в этой теме предпочитаю жить в своём доме. Вроде как на это право тут ещё не замахнулись))

[^]
AndreyKlim
16.01.2017 - 07:30
-1

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 15.01.2017 - 23:23)
Вот очень интересное бомбилово по этому поводу. Кому не лень, рекомендую к просмотру =)

Отличное наглядное пособие!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dean76
16.01.2017 - 07:36
1

Весельчак

У меня есть свое место, и я его чищу и буду крайне не доволен если кто его займёт (правда такого не было). Летом дойдут руки поставлю забор и ворота у своего частного дома. А вот в гости к родителям приезжаю и высаживает, невозможно припарковаться, а если припаркуешься, то заблокируют такие вот, кто говорит это моё место. да ещё куча подснежников. Считаю возмущаешься что твоё место заняли, ставь на стоянку, нет денег на стоянку, продай к херам машину, ходи пешком, так дешевле.

[^]
john626
16.01.2017 - 07:38
-8

Ярила

ну да, перебор конечно, НО, что ты так говоришь про "я это место чищу"?
у меня возле дома встать негде, совсем негде, 7-8 мест, а машин 20-30, мы втроем с мужиками вышли, и из ничего сделали себе места, перекидали очень много снега, часа 2 лопатами махали. сейчас обменялись телефонами, и закрываем друг друга.. но, раз в неделю находятся умники, с нашего же дома, которые знают и видят что там расчищено, и всё равно встают. я таких конечно же закрываю, я не прав? я не говорю когда там место есть и кто то туда постоянно встает, значит это его место, таких не понимаю, но я себе сделал с нуля. купи лопату, ещё остались сугробы, сделай себе и вставай, я разве не прав?

[^]
platon527
16.01.2017 - 07:45
1

Ярила

Цитата (alshev46 @ 15.01.2017 - 16:39)
Цитата (Jeg @ 15.01.2017 - 16:35)
Блевать тянет от "собственников" парковочных мест. Какие же сука они убогие.  puke.gif

а ты сам выйди и почисти заледеневший снежок часа так 3-4 , чтоб машину поставить и мнение поменяешь свое.

Ты парковку перед ТЦ чистишь что ли? Какие 3-4 часа? Десять минут максимум. У нас во дворе всё чётко, кто раньше встал, того и тапки. Конечно, иногда бесит, что с соседних дворов машины ставят возле твоего подъезда, а ты вынужден парковаться хуй знает где, но начинать из-за этого срач - ни когда.

[^]
Zero17
16.01.2017 - 07:59
-1

Ярила

Цитата (AVD74 @ 15.01.2017 - 17:23)
Цитата
А у вас есть «своё» место на парковке для автомобиля?

Есть. тока на платнике и под крышей за 1,6 тр в месяц.

совершенно однозначно - есть место на планой парковке, есть места и у дома, но (!) принципиально не ставил и не ставлю не одну из своих машин на ночь у дома - только на парковку с охраной. Потому проблемы с "хозяевами" мест выясняю редко и всегда в ключе "иди нах - я ставлю на платную, а здесь только на час приезжаю - не нравицца? пиздуй в др. место"

[^]
Onlooking
16.01.2017 - 08:04
-3

Балагур

Как то раз ставил машину в соседнем дворе. Выхожу из машины, а мне со 2 этажа местный председатель ТСЖ (как потом выяснилось) кричит чтоб не ставил на это место, а то зацепит за трос и я машину больше не найду. blink.gif
Немножко по пререкался с ним, в итоге поставил рядом, в двух метрах. pray.gif
Потом узнал что он мент в запасе и дочка и зять оттуда же. Выводы никакие делать не хочу, думаю просто совпадение cheer.gif

[^]
Диксон80
16.01.2017 - 08:06
-2

Шутник

ну и дибил сцуко....а он не боялся пизд...ов получить повредив чужие машины?

[^]
mldj
16.01.2017 - 08:06
0

Шутник

Кто первый – того и тапки...

[^]
Artorias
16.01.2017 - 08:18
0

RetroWave

у нас все хорошо, своих мест нет. Все адекватные люди. Есть место - встал. Единственное - у чужих подъездов никто не ставит.

[^]
SMSha
16.01.2017 - 09:10
0

Ярила

Да, у меня есть свое место на парковке. На ПЛАТНОЙ парковке. И это место (точнее, его номер) - прописан в договоре. Так что я в общем-то против, когда кто-то встает на мое место - но обычно решаем полюбовно, уточняю у охранника, с какого места человека встал на мое - и ставлю машину на его место. Потом меняемся обратно. Однажды коньяк подарили "за беспокойство" - но это скорее исключение, человек приехал пьяный в зюзю на радостях от рождения дочки - вот на радостях коньяк и подарил...

[^]
Hell18
16.01.2017 - 09:12
-1

Приколист

Вот читаю подобное, смотрю видео и не пойму... реально такие есть, что ли? И судя по всему их даже много... Мне даже мысли не придёт что-то сделать с кем-то, кто поставит на "моё" место (думаю, у каждого есть излюбленное место во дворе, но оно никому не принадлежит, пока нет подтверждающих это документов). Кто первый встал, того и тапки. А на этом видео же даже места рядом есть вроде, какой смысл этих понтов? Да эту тупость даже понтами назвать сложно...

[^]
calderon
16.01.2017 - 09:47
-1

Приколист

живу по съемным хатам. часто переезжаю и соответственно часто паркуюсь на "хозяйском месте". заметил такой подвид "собственников" : это тётки за 50, (мужья которых уехали куда то по делам), которые дежурят у окон и орут в форточку что это "наше место" gigi.gif ну и дальше , как выше уже описали, " мы там чистим" или "мы всегда там паркуемся". некоторые даже на мат переходят. в трех дворах такое было, сумасшедшие тётки. естественно,всегда паркуюсь где свободное место и не заморачиваюсь что оно "чьё то". еще есть подвид ебанутых, которые ставят столбики или натягивают тросс , перегораживая стоянку. тросс не перекусывал конечно, но столбики треножники запинываю подальше в сугроб и паркуюсь.

[^]
p0r0h
16.01.2017 - 09:53
0

Приколист

У меня тоже есть МОЁ место на парковке во дворе!
Мы всем домом приняли решение что один из пустырей на придомовой территории организуем под крытую парковку, все желающие скинулись на строительство этой парковки по 140т.р. с человека (боксы 6*3 метра с роллетами) и я считаю что это именно МОЁ место и никто туда ставить свою машину права не имеет, я своими собственными руками вывез оттуда не один грузовик мусора, постратил кучу денег на материал и на рабочую силу что бы это место облагородить и ставить там машину. Все кто желания делать парковку не изъявил осталось куча мест в грязи и под окнами, пусть там и ставят. За то теперь наш дом считается образцовым по всему району и с других районов приезжают и делают парковки по образу и подобию

P.S. на снимке синим выделено - придомовая территория
красным парковка которую построили

P.P.S. и еще хочу добавить! На въезде во двор стоит шлагбаум и никого лишнего во вроде быть не может, так что места хватает всем. Баже если приехали гости то жители дома к которым они приехали скажут куда поставить машину что бы она не мешала резидентам. А остальные идут лесом!

Это сообщение отредактировал p0r0h - 16.01.2017 - 10:11

"Хозяин парковки" вытаскивает чужака тросом

[^]
p0r0h
16.01.2017 - 10:02
0

Приколист

мынус поставил жмот-завистник у которого денег не хватает организовать себе парковочное место????
Купил машину? Нашел несколько сотен тысяч? Так найди деньги на парковку. Поражают еще индивидумы которые покупают авто за несколько миллионов и прикрывают чем нибудь номер паркуясь на городских парковках. Почему я купив авто хер знает какого бородатого года за пару сотен не скуплюсь на парковку??? а какой то хмырь плюет на общественность, потом из-за таких хмырей тем же инвалидам или мамочкам с маленькими детьми некуда припарковаться что бы сходить в больницу или поликлинику

ДА! ДАВАЙТЕ! МИНУСИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!

Это сообщение отредактировал p0r0h - 16.01.2017 - 10:12

[^]
jahshi
16.01.2017 - 10:03
-1

Шутник

Цитата (Диксон80 @ 16.01.2017 - 08:06)
ну и дибил сцуко....а он не боялся пизд...ов  получить повредив чужие машины?

Похоже, что не боялся, иначе объяснить трудно, как из-за такой мелочи можно быть таким агрессивным при разуме:
- скорей всего он видел водителя этого авто раньше и точно знает, что не получит физический отпор
-Давно не получал конкретных люлей и в принципе не участвовал в реальном замесе, потому что те, кто участвовал знают- худой мир лучше любой войны.

Это сообщение отредактировал jahshi - 16.01.2017 - 10:04

[^]
Neodd
16.01.2017 - 10:05
-2

Ярила

Таким и пиздюлятор в целях профилактики не поможет. Нечем ему понимать...

[^]
XAHT163
16.01.2017 - 10:07
-1

Ярила

В москве снимал хату, машин много, приезжал бывало поздно, часто было место у подъезда (я имею ввиду те места которые размечены под парковку) - ставил там и никто слова плохого не сказал, зато как то раз в Туле заехал во двор хруща- так писец везде цепи и тросы, ну увидел "карман" с цепью провисшей- заехал прям по цепи, через 5 минут прихожу- баба какая то с пеной у рта орет про ее место и порчу имущества (то бишь цепь со столбиками им снова ставить ха) - вежливо предложил вызвать полисменов, один хрен сначала заткнулась а потом опять понесло)))

[^]
байкер
16.01.2017 - 10:11
0

инструктор-х уюктор

Как нас с супругой всегда забавляли парковочные баталии в элитном дворе с проходной и охраной. Приезжают с работы казалось-бы респектабельные жильцы,дорогие машины, квартиры на два этажа, за забором большая полупустая платная парковка на которой я машину всегда оставлял (копейки по тем временам) Но им надо всем поставить машину именно во дворе!
И начинается. Они в считанные секунды превращаются в бабуинов и начинают драться. И так почти каждый день.
Их мазохизм мне непонятен зачем покупать клетку(даже двухуровневую) по сути в общаге, и потом каждый вечер так раздражаться вместо наслаждения тишиной и отдыхом?
Пришлось построить дом. Пусть не элитный и маленький, но с собственной парковкой.

Это сообщение отредактировал байкер - 16.01.2017 - 10:13

[^]
JIblC
16.01.2017 - 10:12
-2

Ярила

Цитата
Вот читаю подобное, смотрю видео и не пойму... реально такие есть, что ли?

Есть. И я даже знаю, откуда они берутся.

Первые - это окрестности "бизнесцентров" - вчерашних НИИ и прочих зданий, с потрохами сданных в аренду стопицот фирмочкам.
Ну, нет там должного количества парковочных мест, соответственно арендаторы и клиенты расползаются по дворам окрестных многоэтажек, вызывая рост вала цепочек-столбиков-барьеров и прочей хуеты, бо вечно заставленный непонятными трахомами двор не понравится никому.

Второе - дворы похуистов.
Пока существует (не)гласная договорённость жильцов дома между собой - всё норм, о какой-либо делёжке нет и речи. Но как только количество хитровыебанных правознатцев возрастает сверх определённого предела, тут-то всё самое интересное и начинается.
(хитровыебанные правознатцы - быдляк, которому нет никакого дела ни до чего за пределами его входной двери, бо "я плачу бабки, пусть УК дальше разъёбывается". Стоит, например вопрос о ремонте асфальтового покрытия или чистке дороги - ответ у них один "мне похуй - я не паркуюсь/напятьминут/наЖыпе/на вертолёте и неебёт".)
Собственно по этой причине у многих более ответственных автовладельцев по понятным причинам и пригорает, иногда до ругани и прямых делёжек.

Тащемта 90% проблем с парковками во дворе аж бегом укладываются в описанное.

Это сообщение отредактировал JIblC - 16.01.2017 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62871
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх