"Хозяин парковки" вытаскивает чужака тросом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
16.01.2017 - 12:52
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
за то что ты лопатой махал, так тебя никто не просил. помахал - молодец, можно даже спасибо сказать тебе, но место от этого не стало "более твоим" на место документы есть? - нет. ну и разговоров - нет.

Выйди сам помаши лопатой. Бабок дохера - бульдозер найми. Тебе тоже скажут спасибо, а чистых мест будет уже не одно, а два-стопицот.
Это сложно к пониманию и осмыслению? Всё больше тянет на чужом хую в рай выехать?

Сцук, ну почему, блядь, нужно объяснять простейшие правила существования в обществе???

Это сообщение отредактировал JIblC - 16.01.2017 - 12:52

[^]
drunik23
16.01.2017 - 12:52
4

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 16.01.2017 - 12:26)
Я вообще два места раньше зимой чистил, лопатой. С той целью, что если кто то встанет на одно, то мне останется  другое )) тк машин у нас немного, и зимой остается остается очень мало мест для стоянки - вернее всем своим хватает, но бывает приезжают чужие. Бывало чужие вставали, бывало свои, но никогда у меня не возникало желания выяснять что это мое место. А кто то два раза лопатой махнет, потом всю зиму будет орать что это его место. Дичь сплошная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И ещё когда мы уложили асфальт ,установили дополнительное освещение - представляешь большая половина парковочных мест было забита автомобилями из соседних домов!
Причем стали ставить регулярно - каждый день как по расписанию!
Тогда мы начали бороться с этими присоседившимися установили шлагбаум,установили камеры!
Теперь квартиры которые не сдавали на благоустройство территории потребовали ключи или чтобы их подключили через телефон!
Теперь у нас стоят машины подруг, друзей, у которых нет гаража, квартиросъёмщиков ,а тут камеры, на охранном режиме за которые мы платим ,освещение и все бесплатно!
А чистить снег это не царское дело по ихним меркам,да ещё и за машины родственников,друзей!
Мы все делали ,чтобы не обидеть но цука щас это перебор ставят машины не собственники!
Приезжает арендатор 1 квартиры и загоняет кучу друзей на халяву на эти парковочные места!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.01.2017 - 12:55

[^]
Spiteful73
16.01.2017 - 13:01
2

Ярила

Цитата
Обычно секта "это моё место" зимой превращается в секту а "я это место чистил"

Хороший бизнес-проект для продавцов пылесосов за стотыш! idea.gif Я вашу квартиру пропылисосил, теперь она моя! gigi.gif

[^]
DanB
16.01.2017 - 13:06
2

Ярила

Цитата
А у вас есть «своё» место на парковке для автомобиля?
Ревностно относитесь, если занимают?
Или кто первый успел занять тот и прав?

У меня у дома есть любимые места: те, при занятии которых машина хорошо просматривается из окна. Если я успеваю их занять, то отлично, нет - становлюсь там, где есть свободное место. Если встал совсем уж неудобно, то мониторю, не освободились ли более удобные места, если да, то выхожу и переставляю автомобиль (или не переставляю, если лень).
К счастью, среди жильцов нашего дома нет заболевших болезнью "это мое место" (тьфу-тьфу-тьфу) и надеюсь, и впредь не будет.
А вообще, я предпочитаю ставить авто в гараж, хоть он и находится в пяти километрах от дома.

Это сообщение отредактировал DanB - 16.01.2017 - 13:07

[^]
drunik23
16.01.2017 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 16.01.2017 - 13:01)
Цитата
Обычно секта "это моё место" зимой превращается в секту а "я это место чистил"

Хороший бизнес-проект для продавцов пылесосов за стотыш! idea.gif Я вашу квартиру пропылисосил, теперь она моя! gigi.gif

Да конечно !Но ска если парковочное место завалено снегом до этого места нету дела никому!
Хоть каждый день заваливай и чисть)))
Может неделями снег лежать и все будут тыкаться по чистым местам!
А есть не движка в этом духе мама с папой доче нового фокуса подарили что бы на учебу гоняла,а потом её фашист где то пришеркнул и теперь её чпокус уже 3 года печалиться на парковке,так как она проживает в Ганновере с детем!
А дочурка для Мамы с Папой видимо стала чужой дочей!
Тачка на доче, ключей нету!
Что делать с этим объектом недвижимости?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.01.2017 - 13:15

[^]
JIblC
16.01.2017 - 13:12
2

Ярила

Цитата
Мы все делали ,чтобы не обидеть но цука щас это перебор ставят машины не собственники!Приезжаетарендатор 1 квартиры и загоняет кучу друзей на халяву на эти парковочные места!

Ну а хули? "Кто первый встал - того и тапки жи!!!"

А по факту от правила "общей территории" больше всего выигрывает ленивое и жадное мудило, в совершенстве знающее свои быдлячьи права.

Это сообщение отредактировал JIblC - 16.01.2017 - 13:12

[^]
kototkot
16.01.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 16.01.2017 - 12:52)
Цитата (ГрафПанталон @ 16.01.2017 - 12:26)
Я вообще два места раньше зимой чистил, лопатой. С той целью, что если кто то встанет на одно, то мне останется  другое )) тк машин у нас немного, и зимой остается остается очень мало мест для стоянки - вернее всем своим хватает, но бывает приезжают чужие. Бывало чужие вставали, бывало свои, но никогда у меня не возникало желания выяснять что это мое место. А кто то два раза лопатой махнет, потом всю зиму будет орать что это его место. Дичь сплошная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И ещё когда мы уложили асфальт ,установили дополнительное освещение - представляешь большая половина парковочных мест было забита автомобилями из соседних домов!
Причем стали ставить регулярно - каждый день как по расписанию!
Тогда мы начали бороться с этими присоседившимися установили шлагбаум,установили камеры!
Теперь квартиры которые не сдавали на благоустройство территории потребовали ключи или чтобы их подключили через телефон!
Теперь у нас стоят машины подруг, друзей, у которых нет гаража, квартиросъёмщиков ,а тут камеры, на охранном режиме за которые мы платим ,освещение и все бесплатно!
А чистить снег это не царское дело по ихним меркам,да ещё и за машины родственников,друзей!
Мы все делали ,чтобы не обидеть но цука щас это перебор ставят машины не собственники!
Приезжает арендатор 1 квартиры и загоняет кучу друзей на халяву на эти парковочные места!

Ситуация один-в-один как у нас. Приходится собственное оплаченное паркоместо на цепь закрывать.

[^]
AirFask
16.01.2017 - 13:15
2

Приколист

Цитата (ПРИБОР @ 15.01.2017 - 16:20)

Да есть. Рядом с домом платная парковка, арендую машиноместо.

Очень ревностно отношусь, если занимают, так как я его оплатил.
Хотя и так не занимают.

[^]
JIblC
16.01.2017 - 13:17
-1

Ярила

Цитата
Да конечно !Но ска если парковочное место завалено снегом до этого места нету дела никому!Хоть каждый день заваливай и чисть)))Может неделями снег лежать и все будут тыкаться по чистым местам!

О том-то и речь.
Настолько же смешон довод "чё бля, если я всё почищу - тогда могу никого не пускать, штоле???" (бля, я тя умоляю, умник - жопу свою хотя бы почисти сначала, почистит он...)
Фактом пока такого ни одного не видел - а вот куч снега и хитровыебанных умников почти в каждом дворе порядком.

[^]
Karmax
16.01.2017 - 13:26
2

Приколист

Цитата (JIblC @ 16.01.2017 - 12:52)
Цитата
за то что ты лопатой махал, так тебя никто не просил. помахал - молодец, можно даже спасибо сказать тебе, но место от этого не стало "более твоим" на место документы есть? - нет. ну и разговоров - нет.

Выйди сам помаши лопатой. Бабок дохера - бульдозер найми. Тебе тоже скажут спасибо, а чистых мест будет уже не одно, а два-стопицот.
Это сложно к пониманию и осмыслению? Всё больше тянет на чужом хую в рай выехать?

Сцук, ну почему, блядь, нужно объяснять простейшие правила существования в обществе???

Ну по себе равнять не надо, если привык кататься на хуях - то это твои проблемы. Это раз. Два - не надо считать себя умнее других, на каждого такого умного умнее найдётся, которому не понравится гора снега на своей волге от такого умника как ты, и уже на твоей бричке будет гора не снега а льда жёлтого. Это тебе сложно к пониманию и осмыслению тоже тебе видимо не понять., как и то, что ты почистив место, не становишься собственником его.

Посмотри, может поймёшь чего...

Это сообщение отредактировал Karmax - 16.01.2017 - 13:30

[^]
Алена34
16.01.2017 - 13:31
3

Шутник

Вчера мне впервые захотелось сказать "Это мое место!!" Ситуация: дорога в частном секторе (которую многие используют для сквозного проезда) завалена снегом, осталась одна полоса на оба направления, до нормальной дороги метров 80, и посреди этого ужаса расчищенный выезд из гаражей который используется как карман для разъезда. Чистили мы и сосед, иначе там была бы одна узкая полоса как везде. Вчера приехала, поставила машину в карман около своего гаража с аварийкой и стала открывать гараж. За 3 минуты образовалась пробка из баранов, которые не захотели пропустить друг друга в месте где это еще возможно находящееся в прямой видимости. Двое самых наглых наглых объявили виноватой меня из-за того что я поставила машину. Крутили пальцем у виска и матерились. Мне очень хотелось плюнуть на все и пойти пить чай... но стало жалко остальных водителей и я загнала машину

Это сообщение отредактировал Алена34 - 16.01.2017 - 13:33

[^]
drunik23
16.01.2017 - 13:33
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 16.01.2017 - 13:17)
Цитата
Да конечно !Но ска если парковочное место завалено снегом до этого места нету дела никому!Хоть каждый день заваливай и чисть)))Может неделями снег лежать и все будут тыкаться по чистым местам!

О том-то и речь.
Настолько же смешон довод "чё бля, если я всё почищу - тогда могу никого не пускать, штоле???" (бля, я тя умоляю, умник - жопу свою хотя бы почисти сначала, почистит он...)
Фактом пока такого ни одного не видел - а вот куч снега и хитровыебанных умников почти в каждом дворе порядком.

Так у них одна проблема -лопаты нету)))))
Я говорю вон магазинов на каждом углу 200 рэ лопата стоит)))
А для царских ручег есть Фискарс 1.5 рубаса Грин Эйпл !
Да ты чо дорого))))))
Ну цука ты же царь дай фиолет дворнику- сразу из Царя в Жабу!
У них млять он ли клюзив - все на шару!
И ещё документы им покажи - так злоба берет, думаю ещё 5 минут повыепываться и Я ему подгоню совковый фискарс бесплатно в капот!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.01.2017 - 13:34

[^]
JIblC
16.01.2017 - 13:44
2

Ярила

Цитата
Это тебе сложно к пониманию и осмыслению тоже тебе видимо не понять., как и то,что ты почистив место, не становишься собственником его

во-первых, избавь меня от необходимости лицезреть шарнирное существо, пальцующее хуету рядом со своей понтовой машинкой, я уже видел это.
Согласись, много смешнее было бы смотреть его рассуждения о великих бабках и понятиях прямо на его задроченной кухне с ремонтом пятидесятилетней давности. Но понты - они такие, да...
Мессидж "жопу сначала вытереть" как раз и относился к подобным социально-незрелым индивидам, если угодно - ибо срачельник в берлоге как-то слабо коррелирует с "а вот если я всё почищу трактором", интуитивно заставляя добавить к посылу детсадовское "кабуто" (как будто) и прочее "если"канье, носящее исключительно гипотетический характер.

Социально зрелый индивид, именуемый "гражданином", возьмёт лопату и расчистит, или наймёт бульдозер, если он "с баблом" - бо имеет ответственность перед окружающим его обществом. Быдлятина же предпочтёт употреблять сентенции "кто успел..." и использовать прочие отмазки.
Проблема давняя, известная и имеет даже специальный термин, который называется "трагедия общин", гласящий, что при превышении определённого количества "индивидуалистов" (ака "быдла") общество быстро скатывается в сраное говно и начинает жить прямо там.

И от проблемы "моего места" не будет избавлен никто - вопрос только в количестве халявщиков вокруг тебя, разве что ты нихуя для него не делаешь, только потребляя чужой труд.

Так - понятно?

Это сообщение отредактировал JIblC - 16.01.2017 - 13:47

[^]
drunik23
16.01.2017 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Karmax @ 16.01.2017 - 13:26)
Цитата (JIblC @ 16.01.2017 - 12:52)
Цитата

Ну по себе равнять не надо, если привык кататься на хуях - то это твои проблемы. Это раз. Два - не надо считать себя умнее других, на каждого такого умного умнее найдётся, которому не понравится гора снега на своей волге от такого умника как ты, и уже на твоей бричке будет гора не снега а льда жёлтого. Это тебе сложно к пониманию и осмыслению тоже тебе видимо не понять., как и то, что ты почистив место, не становишься собственником его.

Посмотри, может поймёшь чего...

Пойми те которые на шару паркуются и не могут накинут дворнику раз в неделю фиолет за очистку места - будут арендовать место у администрации или у жителей самому не смешно ???

[^]
Valuj
16.01.2017 - 13:50
2

Ярила

Цитата (DanB @ 16.01.2017 - 13:06)
Цитата
Или кто первый успел занять тот и прав?

У меня у дома есть любимые места: те, при занятии которых машина хорошо просматривается из окна. Если я успеваю их занять, то отлично, нет - становлюсь там, где есть свободное место. Если встал совсем уж неудобно, то мониторю, не освободились ли более удобные места, если да, то выхожу и переставляю автомобиль (или не переставляю, если лень).
К счастью, среди жильцов нашего дома нет заболевших болезнью "это мое место" (тьфу-тьфу-тьфу) и надеюсь, и впредь не будет.
А вообще, я предпочитаю ставить авто в гараж, хоть он и находится в пяти километрах от дома.

Вопрос не по теме, но какой сакральный смысл рассматривать свою машину из окна?
Вечером садитесь на подоконник заворачиваетесь в плед и любуетесь?

[^]
nonman
16.01.2017 - 13:50
0

Ярила

я так понял вытолкать он его всё равно не смог и обосрался?

[^]
Osamkin
16.01.2017 - 13:55
1

Приколист

Звонишь 02, "мою машину угоняют, я вижу это прямо сейчас в окно". По приезду мусаров чувак отгребает пиздюлей, потом едешь и пишешь заявление, что видел как автомобиль гос номер ******* пытался совершить угон моегоавтомобиля гос номер ***** наодящегося по адресу, тогда-то тогда-то путем привязывания быквсировочного троса с целью отбускировать к незнакомое мне место. Запись видео камеры прилагаю.
Все, заебется бегать потом трахаться что не верблюд.

[^]
JIblC
16.01.2017 - 13:57
2

Ярила

Цитата
не надо считать себя умнее других, на каждого такого умного умнее найдётся, которому не понравится гора снега на своей волге от такого умника как ты, и уже на твоей бричке будет гора не снега а льда жёлтого.

Себя "умнее других" считает в первую очередь себя то хуепутало, которому похуй на окружающих, в том числе и на похуй-кем расчищенное место, смекаешь?
Ты ж выше прямо сказал - "похуй", дескать, чисто - встал.
Тебе похуй на того, кто чистил - окружающим похуй на твою повозку, на которую можно навалить сотни снега или чего ты там своим воспалённым умом валить собрался.
Никому не похуй - каждый вышел и почистил одно место - всё, бля, двор чист.

Что бля тут сложного к осмыслению, нахер?

[^]
nasher072
16.01.2017 - 13:59
-1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Бензин, спичка и гори, гори ясно...

[^]
drunik23
16.01.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата (nonman @ 16.01.2017 - 13:50)
я так понял вытолкать он его всё равно не смог и обосрался?

Да но нужно короткую корзащитную стропу для таких целей))))
Конечно вырывать халявщика это дикость , да и из кармана вытащить без последствий нереально!
Потому,что ест огромный шанс зацепить соседа!
Но как то договориться то можно?
Можно предложить этому индивидууму воспользоваться лопатой и очистить для вас место?
Я не против,что занимают почищенное место так,как оно действительно не моё если это временно,не обломаюсь выйду когда он уедет и перегоню!
Но не до такой степени,что переставлять тачки из сугробов на почищенное место,где она превратиться опять в сугроб!
И опять же если это общее место имеет ли право собственник столбить место до лета?
Вроде как и у его нет документов,но он пользуется этим местом 3 года,то есть недвижимость стоит столько времени безвыездно?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.01.2017 - 14:11

[^]
agt4x4
16.01.2017 - 14:15
1

Ярила

А меня соседи по двору любят, я им без всяких лопат парковочные места раскатываю после снегопадов, а сам паркуюсь в самый большой сугроб.

[^]
4y6ais
16.01.2017 - 14:20
1

Шутник

Цитата (agt4x4 @ 16.01.2017 - 14:15)
А меня соседи по двору любят, я им без всяких лопат парковочные места раскатываю после снегопадов, а сам паркуюсь в самый большой сугроб.

это 5 rulez.gif

[^]
drunik23
16.01.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 16.01.2017 - 13:57)
Цитата
не надо считать себя умнее других, на каждого такого умного умнее найдётся, которому не понравится гора снега на своей волге от такого умника как ты, и уже на твоей бричке будет гора не снега а льда жёлтого.

Себя "умнее других" считает в первую очередь себя то хуепутало, которому похуй на окружающих, в том числе и на похуй-кем расчищенное место, смекаешь?
Ты ж выше прямо сказал - "похуй", дескать, чисто - встал.
Тебе похуй на того, кто чистил - окружающим похуй на твою повозку, на которую можно навалить сотни снега или чего ты там своим воспалённым умом валить собрался.
Никому не похуй - каждый вышел и почистил одно место - всё, бля, двор чист.

Что бля тут сложного к осмыслению, нахер?

С другой стороны недавно моего батю так же заперли!
Типа моё место,но там нет не разметки, не шлагбаума -ничего!
В гости приехал на пару часиков!
На место встал ,чтобы шмотки из машины потаскать!
Пришлось мне приехать и объяснить тому еблану, что если он не уберет машину, тогда на галстуке поедет!
Тот убрал машину бурча что то себе под нос!
Просто все встали уевшие и принципиальные многие не умеют договариваться!
Все мля такие неземные!
С одной стороны места не подписаны и не принадлежат кому то, лично с другой стороны есть халявщики !
Вот как быть то?
С одной стороны как то стараемся решат деликатно проблему,но есть же и быки!

[^]
Spocoyniy
16.01.2017 - 14:27
0

Ярила

У меня есть моё место для машины, на платной стоянке, всегда приехал, поставил, во двор потому что вечером хрен всунешься, да и повредить могут.
А вот это "15 лет, бля, на этом месте, я свою тачку парковал" © (Ландыши), Как то не правильно...

[^]
drunik23
16.01.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (agt4x4 @ 16.01.2017 - 14:15)

Ню ню))))
Если раскатать грамотно, то там вообще не кто не паркуется из за клиренса))))
Есть ещё проблема в штанах и коротких ботинках прыгать в сугроб )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62868
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх