"Хозяин парковки" вытаскивает чужака тросом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
16.01.2017 - 10:14
0
Статус: Offline

Медведь

Надо было позвонить в полицию и сообщить, что машину на тросе угнать пытаются, было бы весело))

[^]
JIblC
16.01.2017 - 10:21
2

Ярила

Цитата
Мы всем домом приняли решение что один из пустырей на придомовой территории организуем под крытую парковку, все желающие скинулись на строительство этой парковки

Всё ты правильно сделал.
Права неотъемлемы от обязанностей, а владение общедомовым имуществом подразумевает и деятельное коллективное участие в управлении им, в том числе и несение бремени его содержания.
Тем более, что общее собрание было.
Цитата
Поражают еще индивидумы которые покупают авто за несколько миллионов и прикрывают чем нибудь номер паркуясь на городских парковках.

Вон то тулово на синей понторезке выше в ролике - яркий представитель, по ходу.
Задроченная кухня в хрущёбе с "родной", сцуко, плиткой пятидесятилетней давности - зато понтовая машинко. gigi.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 16.01.2017 - 10:24

[^]
p0r0h
16.01.2017 - 10:22
0

Приколист

Цитата (Cromwell @ 16.01.2017 - 10:14)
Надо было позвонить в полицию и сообщить, что машину на тросе угнать пытаются, было бы весело))

Согласно комментариям к УК РФ ст.166 "Не образуют угона случаи, когда машина перемещена в пределах стоянки или отведена в сторону из-за создаваемых ею помех."

[^]
JIblC
16.01.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата
Согласно комментариям к УК РФ ст.166 "Не образуют угона случаи, когда машина перемещена в пределах стоянки или отведена в сторону из-за создаваемых ею помех."

Не, ну в любом случае утаскивать припаркованную машину на галстуке - какая-то дичь.
Хотя законных мер воздействия на безответственных мудаков, зато "имеющих Право", тащемта и нет.

Я ни в коей мере не оправдываю жыповода - но почему-то мне кажется, что постарайся жилец вытягиваемой машины решить проблему парковки с соседями через простой разговор - проблема была бы решена.
Нахера градус махновщины увеличивать, правами и законами козыряя?

[^]
4y6ais
16.01.2017 - 10:49
-1

Шутник

Всем добра! Проблем с парковкой у дома не бывает, конечно есть внегласное"свое место" ро договоренности с соседями, когда занимают "приезжие" конечно немного подгорает, но на гадости как то не тянет(максимум втиснуться поближе к водительской двери, чтобы "приезжий" через пассажирскую потом залазил). Другой момент это после дождя - все хотят встать поближе к пешеходной асфальтированной тропинке - чтобы вылазить не в говна, а на чистенькое... или после хорошего снегопада из 20 автолюбителей не побоялись лопату в руки взять и расчистить "свое" место только 4 человека, остальные как то сразу отказались от "своих мест" и начали тыкаться где придется.ОДного не пойму : есть авто, ты водитель, руки ноги на месте - подготовь себе парковочное место, нет же , большинству лень, я лучше брошу свое ведро как попало , а потом из окна буду палить, когда этот дебил, который "себе" место чистил свалит и встану туда.

[^]
sergeech48
16.01.2017 - 11:03
4

какой статус?

было уже писал, но повторю коль такая пьянка, переехал я на ПМЖ по другому адресу. я счастливый владелец жигуля со всеми вытекающими, в частности слив бенза который сейчас нихрена не дешевый, боролся я с этим разными способами и кодовыми замками на горловину и концевик сигналки выводил-все бестолку. решил разориться и повесил на парковке камеру, не дорогую с ИК подсветкой купленую по дешману у дядюшки Ляо. хорошо повесил, почти вся парковка просматривалась один раз даже с поличным сосуна поймать удалось, но не об этом сейчас. появился индивидум который принципиально ставит на то место где обычно паркуюсь я (с самого края чтоб видно лучше было) ну мне не принципиально, ставлю рядом. вот приезжаю я однажды, парковка практически пуста, подхожу мол так и так если не сложно давай местами махнемся показываю камеру объясняю ситуацию, тот сразу быковать, ну думаю случай клинический и лечению не подлежит, парковка большая, места много. беру лестницу, перевешиваю камеру, теперь не так удобно висит и просматривается 5-6 мест. отчистил место от снега, обжил так сказать, все ставят по своим местам да и для гостей место остается, короче шикарно живем жителям Нерезиновой не понять. вот однажды утром (пару месяцев уже прошло) иду я к своей ласточке вижу бежит на встречу это чучело, мол так и так дай видео посмотреть, соданули машину и уехали (неплохо причем) на что был получен ответ, братан те место принципиально было? я камеру перевесил, теперь это место не просматривается (что чистая правда) так что наслаждайся... ушел я ради интереса глянул действительно не видно. итог теперь не ставит в том месте... мораль- карма не заставляет себя долго ждать, будте людьми и вам воздастся можете шпалить.

[^]
Krabox
16.01.2017 - 11:08
0

Ярила

на следующую ночь надо было выйти и порезать ему покрышки, особенно если машина не твоя, а потом сидя на дереве посмотреть на схватку двух тигров

Это сообщение отредактировал Krabox - 16.01.2017 - 11:08

[^]
Laim
16.01.2017 - 11:18
0

Весельчак

Ненавижу Дзержинских "моеместовцев"! приехал к друзьям за 500 км, поставил ни кому не мешаю, через час слышу сигналка орет, выхожу, мудила стоит и втирает что я его место занял, я слабину дал, город чужой, не всю же ночь мне сторожить свою машину у окна, отогнал машину , так он смотрю, на полметра продвинулся и оставил свою машину, сука принциапиальная. хотя там места было вдоволь

[^]
Оля3112
16.01.2017 - 11:20
1

Приколист

Таких "хозяев парковочных мест" вполне можно привлечь по статье "Самоуправство"...

УК РФ, Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Это сообщение отредактировал Оля3112 - 16.01.2017 - 11:20

[^]
DIABLO999
16.01.2017 - 11:25
0

Ярила

Буйный абизьян.

[^]
Karmax
16.01.2017 - 11:39
0

Приколист

Цитата (eav22 @ 15.01.2017 - 17:03)
Зимой лет так 7 назад, как то появился клоун, который облюбовал место ЛИЧНО ОТКОПАННОЕ МНОЙ, на месте сугроба. в смысле слева и справа сугроб. После фразы что ему ПОХ. МНе тоже стало ПОХ, но без порчи ипала и машины, просто откопал сугроб рядом, а снег далеко не откидывал, в общем вместо его волги был сугроб.
В последствии извинился, видимо проняло откапывать в -20. Теперь соседи, копаем вместе. Я не претендую на МОЕ МЕСТО, но когда начинают хамить, и не признавать ЧУЖОГО труда, пукан пригорает.

а на что ты рассчитывал, когда говорил человеку запарковавшемуся на месте тобой расчищенном? что он тебе спасибо скажет? или проникнется результатом серологического труда. Так то действительно ему пох кто чистил, добрый дядя или дворник. он приехал - видит место свободно, поставил свою тележку. А вот что ты снег сгрузил на его волгу - за это уже спросить можно....

[^]
JIblC
16.01.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата
Так то действительно ему пох кто чистил, добрый дядя или дворник. он приехал - видит место свободно, поставил свою тележку

С похуиста тоже спросить можно. И даже спрашивалку ему оторвать нахер, раз и навсегда. dont.gif

Ты чё возбудился-то?
С того, что похуиста проняло и он приобрёл толику ответственности, серьёзно?
Надо было до упора рога мочить и продолжать хуями меряться, отстаивая "своиправа"?
Вместо того, чтобы выйти блядь и для себя же лопатой помахать? Откуда вы вообще лезете, потребители йуховы? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 16.01.2017 - 11:46

[^]
ARREY
16.01.2017 - 11:51
0

Балагур

У нас во дворе было свое место у дядьки, который один за дочкой -инвалидом ухаживал. Просто договорились все, что это место его. И залётных информировали. А остальные парковались сами куда смогли.

[^]
romansof
16.01.2017 - 11:52
0

Шутник

Цитата (HyHy @ 15.01.2017 - 16:51)
Вы можете юридически обосновать владение якобы "вашим" куском земли? У вас есть договор, квитанции об оплате...?

А у нас есть договор аренды с управляющей компанией. И мы платим в фонд дома, на эти деньги можно что нить для всего дома сделать. Например в этом году у нас моют подъезды и лифты (и стены тоже). Естественно, мы очень недовольны, когда кто нить чужой оставляет тачку.

[^]
drugello
16.01.2017 - 12:03
0

Балагур

Мне, видимо, везло..что с родителями жил , там только один был выёбистый, но на него просто никто внимания не обращал, что сейчас - место всегда нахожу, встаю, где свободно, никто не быкует. Пару раз в чужих дворах, правда, были ситуации..но там как то просто , дальше бубнения не дошло, сразу говорил, что если нет документов - похер мне его слова. Но на индивидумов, как в видео, видимо, не попадал.

[^]
Vitossurgut
16.01.2017 - 12:09
0

Юморист

Есть в гараже :)

[^]
Karmax
16.01.2017 - 12:12
1

Приколист

Цитата (JIblC @ 16.01.2017 - 11:46)
Цитата
Так то действительно ему пох кто чистил, добрый дядя или дворник. он приехал - видит место свободно, поставил свою тележку

С похуиста тоже спросить можно. И даже спрашивалку ему оторвать нахер, раз и навсегда. dont.gif

Ты чё возбудился-то?
С того, что похуиста проняло и он приобрёл толику ответственности, серьёзно?
Надо было до упора рога мочить и продолжать хуями меряться, отстаивая "своиправа"?
Вместо того, чтобы выйти блядь и для себя же лопатой помахать? Откуда вы вообще лезете, потребители йуховы? faceoff.gif

В общем конкретно ничего сказать не можешь по существу. Пойми, то что ты почистил - молодец, но ровным счётом до того момента, пока ты это место не освободил от своей повозки. для приезжего человека уже со своей повозкой - действительно пофиг, кто чистил. он приехал - поставил.
за что ты спрашивать собрался с похуиста? за то что ты лопатой махал, так тебя никто не просил. помахал - молодец, можно даже спасибо сказать тебе, но место от этого не стало "более твоим" на место документы есть? - нет. ну и разговоров - нет.

Это сообщение отредактировал Karmax - 16.01.2017 - 12:13

[^]
Sakharok
16.01.2017 - 12:15
1

Шутник

Большинство ответов - ответы хитрожопых потребителей.

[^]
Светлана062
16.01.2017 - 12:15
0

Весельчак

Хозяин говна и пара!
Раньше около дома машину ставила, но после того как пару раз её калечили купила место на стоянке.
Хотя места около дома предостаточно, но находятся такие, что свои раскривушки паркуют на полтора а то и на два места.

[^]
drunik23
16.01.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Оля3112 @ 16.01.2017 - 11:20)
Таких "хозяев парковочных мест" вполне можно привлечь по статье "Самоуправство"...

УК РФ, Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Тоже интересно стало!
Ну мы живем по прицепу кто встал того и тапки!
Но стали появляться колымаги в стиле недвижимость причем от новоприехавших хозяев или арендаторов!
До этого мы сами сдавали бабосы на парковку из своего кармана, работали сами как могли ,чтобы дешевле вышло, а да бывшие хозяева ни рубля не давали ,да и трудом не помогали их это не касается!
Так вот обустроили парковку из асфальта , установили шлагбаум!
Но теперь вообще весело!!!!!
Никто не чистит места, а если почистишь,то по приезду сугроб очищается переезжает на чистое место опять на месяц!
Типа хитровыепанные!
Как с ними бороться я просто не понимаю???
Вот и возникает вопрос???
Что делать с машинами в состояние недвижимость? Вроде и место постоянно под ним и ни черта не делает?????

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.01.2017 - 12:22

[^]
calider
16.01.2017 - 12:23
0

Приколист

Ручник нормально у мужыка держит))

[^]
ТопоГРАВ
16.01.2017 - 12:25
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Вот смотрю на такие темы и прям душу греет то, что в 1994 году вперёд машины купил бокс 3х5 м в подземке рядом с домом.

Кстати не забыть 1520 рублей сегодня за первый квартал 2017 года заплатить.

[^]
ГрафПанталон
16.01.2017 - 12:26
2

Ярила

Я вообще два места раньше зимой чистил, лопатой. С той целью, что если кто то встанет на одно, то мне останется другое )) тк машин у нас немного, и зимой остается остается очень мало мест для стоянки - вернее всем своим хватает, но бывает приезжают чужие. Бывало чужие вставали, бывало свои, но никогда у меня не возникало желания выяснять что это мое место. А кто то два раза лопатой махнет, потом всю зиму будет орать что это его место. Дичь сплошная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JIblC
16.01.2017 - 12:37
-1

Ярила

Цитата
В общем конкретно ничего сказать не можешь по существу.

Что сказал по существу ты?

Цитата
Пойми, то что ты почистил- молодец

Пойми и ты - не почистил сегодня, не почистил завтра, паркуясь на почищенное = мудак. Не по закону - по жизни.

Цитата
за то что ты лопатой махал, так тебя никто не просил.

Дело в том, что при засилье таких вот хата-с-крайних мудаков дворовая территория превращается в Говно.
А хата-с-крайние мудаки сидят своими жопками на диванах, ругая путена, правительство, ворюгу-председателя и дроча на "скоро-семнадцатый" год, смекаешь?

[^]
drunik23
16.01.2017 - 12:42
3

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 16.01.2017 - 12:26)
Я вообще два места раньше зимой чистил, лопатой. С той целью, что если кто то встанет на одно, то мне останется  другое )) тк машин у нас немного, и зимой остается остается очень мало мест для стоянки - вернее всем своим хватает, но бывает приезжают чужие. Бывало чужие вставали, бывало свои, но никогда у меня не возникало желания выяснять что это мое место. А кто то два раза лопатой махнет, потом всю зиму будет орать что это его место. Дичь сплошная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Прикинь а Я 4 места почистил за неделю, сосед 3 и все автовладельцы поставили автомобили на чистое место???
Может мне сразу 60 парковочных мест почистить?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.01.2017 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62877
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх