"Хозяин парковки" вытаскивает чужака тросом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emelyanov86
15.01.2017 - 23:23
4
Статус: Offline

Балагур

Вот очень интересное бомбилово по этому поводу. Кому не лень, рекомендую к просмотру =)

[^]
Gladj
15.01.2017 - 23:34
1

Ярила

Цитата (ПРИБОР @ 15.01.2017 - 16:20)
Как вы знаете, врачи хорошо знакомы с диагнозом - "Это мое место парковки".
К сожалению, болезнь пока ещё считается неизлечимой.
Бороться с такими сложно, так как пациенты чаще всего пребывают за гранью адекватности: "Я это место чищу!" или "Я тут всегда паркуюсь!" Некоторым пациентам помогает излечиться простая беседа.
Некоторым нужно более сильное лекарство, например банка бензина и газетка, любезно оставленные на капоте.
Некоторым не поможет ничего.
Они живут в мире, где у их машины обязательно должно быть место.
Особо буйные пациенты обнаружив, что их "Персональное" место занято, блокируют автомобиль "оккупанта", чтобы тот не мог выехать, либо пытаются сделать то, что вы увидите в этом видео.

А у вас есть «своё» место на парковке для автомобиля?
Ревностно относитесь, если занимают?
Или кто первый успел занять тот и прав?

мне пох, у меня внедорожник, в любом сугробе есть место rulez.gif

[^]
Serkor
15.01.2017 - 23:37
-2

Юморист

Цитата (sell2b @ 15.01.2017 - 18:43)
В Москве таких проблем нет и не было, машина всегда во дворе, места всегда есть.

Да нунафиг. Бывает минут 15 по микрорайону катаешься кругами,чтоб хоть где то приткнуться. Но если повезет-то и под окнами случается..

[^]
ParboiL
15.01.2017 - 23:59
1

Ярила

1. Нет. Есть некий отрезок дороги у дома, куда паркуюсь.
2. Расстраиваюсь если места не остается, но не более того.
3. Да. Кто первый, тот и первый.
По поводу видео. Номер известен, можно чувака научить жить по совести, а не по понятиям hat.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 16.01.2017 - 00:01

[^]
set2713
16.01.2017 - 00:00
1

Приколист

Как вы знаете, врачи хорошо знакомы с диагнозом - "Это мое место парковки".
К сожалению, болезнь пока ещё считается неизлечимой.
Бороться с такими сложно, так как пациенты чаще всего пребывают за гранью адекватности: "Я это место чищу!" или "Я тут всегда паркуюсь!" Некоторым пациентам помогает излечиться простая беседа.
Некоторым нужно более сильное лекарство, например банка бензина и газетка, любезно оставленные на капоте.
Некоторым не поможет ничего.
Они живут в мире, где у их машины обязательно должно быть место.
Особо буйные пациенты обнаружив, что их "Персональное" место занято, блокируют автомобиль "оккупанта", чтобы тот не мог выехать, либо пытаются
сделать то, что вы увидите в этом видео.

Негры ночью грузят уголь ))

так будет получше

Это сообщение отредактировал set2713 - 16.01.2017 - 00:46

[^]
naivnost
16.01.2017 - 00:20
3

Балагур

Цитата (AndreyKlim @ 15.01.2017 - 21:57)
Цитата (alshev46 @ 15.01.2017 - 18:08)
Цитата (AndreyKlim @ 15.01.2017 - 18:04)
Цитата (alshev46 @ 15.01.2017 - 16:32)
непонимаю что вам не так. я вот сзади дома из ямы с болотом. когда привез 26 мешков битого кирпича , сделал себе местечко. и зимой плачу дворнику чтобы чистил его почти до земли. и непотерплю какого то мажорика на этом месте. пусть ставит в яму или сугроб. потрачено времени и сил не для когото.
а непонимает , поймет по другому когда машину перекрасит.

А землю купил? В аренду взял?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

блядь вы ебанутые чтоли все? прям тогда подниму эвакуатором и выкопаю яму там и обратно воткну и стой скок угодно. это ж общая земля. а я забрал свой кирпич который ты пытался захватить.

Выкапывай с удовольствием!
Ты помни мудак! Это земля общая. Хочешь копать. Копай. Я тут при чем?
Я живу в СПБ. Чтобы поставить машину на ночь я порой пару раз махну лопатой. Утром уехал. На место встал другой. И мне по хуй что там и как. Паркуйтесь на здоровье. Не будь такой сволочью и единаличником!

Да какая сволочь. Пидар он.

[^]
DrunkIndian
16.01.2017 - 00:36
2

Ничего святого

Увы. Закономерное явление. Машин всё больше. Мест всё меньше.
Бывает, приезжаешь утром после работы, а там где обычно паркуешься, мест нет. Вот и едешь во двор, ставишь на свободное место...
...Вечером вышел машину прогреть и переставить. Подошли, спросили зачем так делаю. Предпочел извиниться и объяснить ситуацию. Вроде с пониманием отнеслись.
Культура общения в помощь.
Достало просто это быдлятство блатного пошиба. Живешь как в каменном веке - кто кого сожрет быстрее.
Помню, еще в советские годы краткометражку по ЦТ гоняли. Перекресток вроде как равнозначных дорог. Едет машина, под другой дороге рыцарь скачет на лошади. На перекрестке оба остановились и никак не остановятся друг другу дорогу уступать...
...Мечты, мечты.

[^]
Tamagotchi
16.01.2017 - 00:56
2

Ярила

Не по теме , но про парковку.
У нас в городе есть торговый центр зефир. Наша организация должна была огородить электро-подстанцию забором. Подстанция находилась по центру парковки. Приехали сначала вечером, вывесили таблички с просьбой не парковать машины, натянули ленту ограждения строительных работ. Двое клоунов- иначе не сказать, один хер припарковались. Мы долго ходили с утра всех спрашивали, и администрацию торгового центра тоже, чьи машины. Ни кто не знал. Рядом находился пандус разгрузки фур для магазина. От туда за нами наблюдали грузчики. У боса терпение лопнуло через два часа поисков. Зацепили за паджеро первую машину и тут же нашёлся первый хозяин, потом и второй тоже. Я сам лично к этой твари подходил и спрашивал , не знает ли он чьи машины - работать не можем. Вот что за мразь, сидел и смотрел, ухмыляясь. Хотел портрет ему испортить, босс сдержал.

[^]
Renolizing
16.01.2017 - 00:58
4

Балагур

У нас в Красногорске бывает и так,народ местами ещё камнем подтирается faceoff.gif

"Хозяин парковки" вытаскивает чужака тросом

[^]
RoqueSantaCruz
16.01.2017 - 01:09
0

Ярила

полюбому там история давняя. не поверю что вот так приехал и типа кто то стоит и выдернул. знает что там очкарик или баба хозяйка да еще же джип у него че он его просто так покупал? вот и решил пидарок использовать

такие незнакомую тачку зассат тащить... а то вдруг выбежит боец какой злой и канат в жопу засунет

[^]
MrGreenRay
16.01.2017 - 01:15
0

NOTHING

Цитата (NorthernCat @ 15.01.2017 - 16:23)
Юристы, это можно классифицировать как угон?

нет, но уголовка по УК РФ, Статья 166
120килорублей+ судимость.
так что полегче с этим дерьмом
А если буйный бык начнет просто бычить, даже без физвзаимодействия, это уже 200килорублей.
То то такие все как один начинают обсираться когда достаешь мобилку с камерой и говорить что ты не имеешь права их снимать,лал

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 16.01.2017 - 01:22

[^]
HUUSER
16.01.2017 - 01:19 [ показать ]
-14
генералсекса
16.01.2017 - 01:19
0

Ярила

Цитата (alshev46 @ 15.01.2017 - 18:10)
Цитата (lossol @ 15.01.2017 - 18:07)
Цитата
выйди и почисти заледеневший снежок часа так 3-4
blink.gif Я бы в рот ебал таким онанизмом заниматься, что там можно чистить 3-4 часа для одной машины? Разве что чайной ложкой вместо лопаты если...

когда мокрый снег превратится в лед тогда и спросишь, как попробуешь. порубишь топориком немного на кусочьки и отнесешь и так долго будет. а потом спасибо скажешь когда там когда подьедешь будет жлоб стоять какой то.

Это на сколько безруким долбоебом нужно быть что бы место для парковки 1 машины чистить 3-4 часа?? В своё время были финансовые трудности и пришлось на ВВЦ поработать, крыши чистить и перекрывать и парковки чистить, так вот сообщаю тебе что за 3-4 часа можно расчистить парковку машин на 30 ото льда не напрягаясь.
А по теме, таких понтовщиков как ты периодически заносит к нам во двор, огребают пиздюлей с легкостью, двор старый, друг друга все знают. Один даже столбики вдолбил в асфальт и цепочку повесил, сперва мирно, вешали второй замок на цепочку, не понимает, в итоге соседи вырвали столбики и воткнули в капот, а когда бегал по двору и орал как носорог ещё и ебло начистили, менты тоже местные, так что по его заявлению никого найдено не было.

[^]
oldquestion
16.01.2017 - 01:42
0

Ярила

Цитата (ПРИБОР @ 15.01.2017 - 15:20)

Есть. У меня особняк.
А вообще то, сейчас все застройщики начали продавать квартиры с парковочным местом.

[^]
Kirck
16.01.2017 - 02:26
0

Балагур

На меня пытался нависать мудила из соседнего дома причем не из-за того что я встал на "его" место, а то что я встал на парковку для "их" дома.
З.Ы. Педрило старше меня лет на 30-40, мне 25, но как понял что запугать меня не получится, а пизды дать сил не хватит, даже с поддержкой его ебнутой жены, начал угрожать "мужиками из цеха" в итоге был неоднократно послан нахуй. В итоге, весь базар оказался хуйней и никаких "мужиков" не было, сейчас молчит в тряпочку.

Это сообщение отредактировал Kirck - 16.01.2017 - 02:28

[^]
SkyPilot123
16.01.2017 - 03:25
3

Приколист

Цитата (HUUSER @ 16.01.2017 - 01:19)
Так точно. У меня есть "свое" место. Я вообще по натуре собственник. Мне не удобно приезжать домой, а потом еще переставлять авто вечером на парковочное место, когда все уедут. А с жильцами мы уже давно договорились, где ставим свои авто, каждый выбрал место, где ему в меру удобнее. И когда приезжает кто то залетный ему сразу объясняют, где поставить авто, что бы не мешать жильцам. Если человек не понимает, ему просто блокируют выезд со всех сторон. Были случаи, когда пытались даже выбраться через бордюры, обдирая себе днище. Вот такие у нас во дворе суровые законы cool.gif И плевать, кто говорит, что вся земля государственная, когда свое поставить надо, нахрен со своими двойными стандартами. Мы здесь живем и значит имеем право на этот кусок земли во дворе.
А общая у нас проезжая часть, а не там, где люди живут и нехрен корчить из себя Шариковых.
Как то даже власти пытались снести часть парковочных мест под какие то свои интересы. Так весь дом вышел и соседний, сказали ху-й вам, а не земля. Начнете сносить, перекроем дорогу и технику вашу снесем всю нах ночью. Бодаться не стали, просто вопрос затих, как будто ничего не было. Так и живем. cool.gif

когда купите свою землю во дворе, тогда и объясняйте залетным , что сдесь парковать нельзя так как вы собственник. а то умников развелось договорились они с соседями.

[^]
cromagnonman
16.01.2017 - 03:45
0

Ярила

Как-то неумело он доказывает своё превосходство... Да и расцарапал, наверняка, себе бочину галстуком).
alshev46[b], ты реально, что ли, из рода таких же дебилов? blink.gif

[^]
Nickkh
16.01.2017 - 03:49
0

ДВ Россия

В Хабаровске спалили бы авто этого хозяина...

Это сообщение отредактировал Nickkh - 16.01.2017 - 03:50

[^]
Den1308
16.01.2017 - 04:21
2

Весельчак

Цитата (GRIMID @ 15.01.2017 - 16:23)
гараж себе пускай купит, гос земля общая

А мне один умник заявил, заблокировав мне выезд из гаража, что бы я не медленно показал ему план размежевания и вообще документы на гараж, что он именно мой)) Это я к тому, что дибилов очень много разных))

[^]
Den1308
16.01.2017 - 04:23
0

Весельчак

Цитата (радист73 @ 15.01.2017 - 16:23)
Обычно секта "это моё место" зимой превращается в секту а "я это место чистил"
biggrin.gif
Если увидели что вашу машину дёргают выбегать не надо сразу звоните ментам и гайцам что вашу машину угоняют,пущай им про "своё место" попоёт.

И такой тоже есть))) Стоит и охраняет место пока жена не приедет))

[^]
murzik70
16.01.2017 - 04:36
1

Шутник

Раскажу такую историю.один умник на джипе всегда ставил свою машину прям в притык к подьезду,да так что люди боком выходили .так вот его много раз просили что бы он так не парковал машину а он в игнор типа вы мне не указ идити нах.в этом городе где эта история произошла есть авиазавод и от туда кто то принес какую то жидкость вроде кислоты которая сжирает краску лак железо да так что после поподания этой жидкости легче железо заменить чем его покрасить.и вот ночью раздается два таких громких хлопка да так что весь двор сигналками завоял .ну естественно все повыскакивали на улицу.а там такое зрелище,стоит этот джип с разьеденными колесами в хлам ,а на лобовом записка,будешь плохо себя вести сожрем твою машину!мужик иправился)))) мне эту историю друг рассказал было это в конце 90х

[^]
Kirrr
16.01.2017 - 05:18
1

Хохмач

Цитата (Jeep44 @ 15.01.2017 - 16:29)
Видите ли, когда люди живут в одном дворе, то складываются некие неформальные договоренности. И по части парковки тоже. Из-за того, что автомобиль стоит на некотором месте, дворники не всегда могут очистить его от снега, и значит это место приходится чистить самому автовладельцу, но расчистив, никто не гарантирован от того, что некто ушлый немедленно вставит туда свою жоповозку. И как на такое реагировать? Я перестал чистить снег! Да зарасти оно говном! Мне похуй!

Дворник не чистит снег из-за твоей жоповозки, так что ты не делаешь одолжение тем самы заслуживая это место, а восстанавливаешь порядок который сам и нарушил.
Так что некуй тут dont.gif

[^]
HaBaJIbHbIu
16.01.2017 - 05:35
0

кремлеботы маздай

Кто первый, того и тапки.

[^]
KabutoTakinado
16.01.2017 - 05:40
1

Ярила

А я переехал в частный дом, подальше от всего этого зоопарка. Сколько почистил парковочных мест, на стольких и можешь встать.
Для такого придурка вызвал бы полицию. Если решили бороться, то надо до конца, никаких полумер. А то эти ушлёпки при ментах сразу вспоминают про детей, больных родителей итд.. До конца!

[^]
jh0ni
16.01.2017 - 06:43
0

Приколист

неудачник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62870
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх