"Хозяин парковки" вытаскивает чужака тросом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sejeenn
15.01.2017 - 20:18
0
Статус: Offline

Ярила

Вот чуваку не лень возиться с тросом и с возможными неприятностями если повредит чужую машину. У нас как то во дворе с этим все проще, мест в принципе хватает.

[^]
iskatel2015
15.01.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата (treeton @ 15.01.2017 - 20:18)

ты пизданутый чтоли или читать хуй умеешь? Речь шла про 158, а не абстрактное уголовное преступление в вакууме. Где там в 158, блядь, слово ПОКУШЕНИЕ??? Найди пожалуйста! Так что бездаря в зеркале увидешь, долбоеб, блядь.

Ты вообще что ли дерево, я думал в Инете таких не бывает lol.gif
Различаешь вообще ОБЩУЮ часть УК РФ и ОСОБЕННУЮ часть УК РФ? lol.gif
Читай бля ст.29 УК РФ, ч.3, что там видишь?
Ответственность за неоконченное преступление (ЗА ЛЮБОЕ НЕОКОНЧЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ) наступает по ТОЙ ЖЕ статье, что и за оконченное, только со ссылкой на ст.30 УК РФ.
Для того и пишут про покушение В ОБЩЕЙ ЧАСТИ, чтобы в каждой статье ОСОБЕННОЙ ЧАСТИ не писать одно и то же lol.gif
Ты бы не позорился хоть, юризд хуев.
Я уж думал, не бывает таких людей, кто думает "не получилось - значит не преступление", ан нет lol.gif
А прикинь, в тяжких и особо тяжких составах есть ответственность даже за приготовление к преступлению, т.е. ты только купил пистолет и приискал водителя, чтобы кого-то конкретного замочить, а судить тебя уже будут за приготовление к убийству, по ст.105 УК РФ.
Цитата
П Р И Г О В О Р

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Дата обезличена года г. Чапаевск

Судья Чапаевского городского суда Самарской области Пирская Л.А. с участием государственного обвинителя Кулиева Э.И.,

Подсудимого ФИО2,

Защитника Курлычкиной А.Ю., представившей удостоверение Номер обезличен и ордер Номер обезличен от Дата обезличена года;

Потерпевшего ФИО7,

При секретаре Крыловой О.С.,

Рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело по обвинению

ФИО2, Дата обезличена года

Рождения, уроженца ... области, гражданина

РФ, военнообязанного, имеющего среднее образование, женатого,

Ранее судимого: Дата обезличена года Чапаевским городским судом

... по ст. 228 ч. 1 УК РФ к 2 годам лишения

Свободы; Дата обезличена года ... судом ... по

Ст. ст. 158 ч. 3; 30 ч. 3, 158 ч. 3; 69 ч. 5 УК РФ к 5 годам лишения

Свободы; освободившегося из мест лишения свободы Дата обезличена года

Условно-досрочно на 2 года 4 месяца 21 день; безработного,

Состоящего на учёте в бюро занятости населения,

Зарегистрированного по адресу: ..., ..., ..., кв.

93;

в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 30 ч. 3, 158 ч. 3 п. «а»; 325 ч. 2 УК РФ;

У С Т А Н О В И Л :

ФИО2 совершил покушение на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище, то есть совершил преступление, предусмотренное ст. ст. 30 ч. 3, 158 ч. 3 п. «а» УК РФ, при следующих обстоятельствах.

Дата обезличена года примерно в 19 часов ФИО2 с целью совершения хищения чужого имущества подошел к окну квартиры Номер обезличен дома Номер обезличен по ... в ... области, где проживает ФИО7 Через открытое окно ФИО2 незаконно проник в указанную квартиру, откуда тайно похитил принадлежащий ФИО6 телевизор «Саньо» стоимостью 11039 руб., причинив последнему значительный ущерб. Однако довести до конца свой преступный умысел ФИО2 не смог по не зависящим от него обстоятельствам - был задержан потерпевшим ФИО6 на месте совершения преступления.

ФИО2 совершил покушение на похищение у гражданина паспорта, то есть совершил преступление, предусмотренное ст. ст. 30 ч. 3, 325 ч. 2 УК РФ, при следующих обстоятельствах.

Дата обезличена года примерно в 19 часов 20 минут ФИО2, находясь в квартире Номер обезличен дома Номер обезличен по ... в ... области, куда он проник незаконно с целью совершения хищения чужого имущества, увидев паспорт 36 04789985 на имя гражданина РФ ФИО7, 1951 года рождения, похитил его с телевизионной тумбы, положив его в карман своей одежды. Однако довести до конца свой преступный умысел ФИО2 не смог по не зависящим от него обстоятельствам - был задержан потерпевшим ФИО7 на месте совершения преступления.

Действия подсудимого ФИО2 обоснованно квалифицированы по ст. ст. 30 ч. 3, 158 ч. 3 п. «а» УК РФ, так как он совершил покушение на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище.
П Р И Г О В О Р И Л :

Признать ФИО2 виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 30 ч. 3, 158 ч. 3 п. «а»; и 30 ч. 3, 325 ч. 2 УК РФ, и назначить ему наказание по ст. ст. 30 ч. 3, 158 ч. 3 п. «а» УК РФ - в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы без штрафа; по ст. 30 ч. 3, 325 ч. 2 УК РФ - в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы 20 % в доход государства.

На основании ст. 69 ч. 3 УК РФ по совокупности преступлений путём частичного сложения наказаний из расчёта, что один день лишения свободы соответствует трем дням исправительных работ, окончательным наказанием ФИО2 считать 2 года 7 месяцев лишения свободы без штрафа.

На основании ст. 70 ч. 1 УК РФ по совокупности приговоров к наказанию, назначенному настоящим приговором, частично присоединить не отбытую часть наказания по приговору ... суда ... от Дата обезличена года и окончательным наказанием ФИО2 считать 3 года лишения свободы без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Меру пресечения ФИО2 оставить прежнюю в виде заключения под стражу.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 15.01.2017 - 20:40

[^]
parfenon
15.01.2017 - 20:29
0

Приколист

Какой все таки тупорылый джиповод.

[^]
molten83
15.01.2017 - 20:30
0

Приколист

там под лобовым похоже номер телефона владельца написан))))

[^]
Rusik86rus
15.01.2017 - 20:31
0

Весельчак

Ставил бывало на "мое место" проблем не было. Благо места во дворе достаточно, даже для гостей ))

[^]
лукас
15.01.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата
Того, кто мою тачку дернуть попробует, я закопаю под его машиной. И еще потом за коробку-автомат сниму денег.
когда тебя с дерева снимут ?

[^]
nazarei
15.01.2017 - 20:36
-7

Шутник

У меня есть свое место для парковки возле дома. Дом двухэтажный и всего 8 квартир. И там где стоит машина, земля принадлежит всем жильцам. Жильцами дома, у кого есть авто, поделили территорию. И я, например отсыпал, загораживал, чистил и т.п. Т.е. деюро и дефакто это место мое. И если кто-то приезжает и ставит, я очень недоволен.

[^]
iskatel2015
15.01.2017 - 20:46
1

Ярила

Цитата (nazarei @ 15.01.2017 - 20:36)
У меня есть свое место для парковки возле дома. Дом двухэтажный и всего 8 квартир. И там где стоит машина, земля принадлежит всем жильцам. Жильцами дома, у кого есть авто, поделили территорию. И я, например отсыпал, загораживал, чистил и т.п. Т.е. деюро и дефакто это место мое. И если кто-то приезжает и ставит, я очень недоволен.

А дом двухэтажный - это сталинка или таун-хаус новый?
Если второе - то верю, там может земля быть в собственности ТСН.
Если первое - то вряд ли, т.к. там придомовая обычно +1 метр от фундамента, да и ту никто не оформляет, т.к. дорого.
Но опять таки - все должно быть оформлено - протокол общего собрания собственников помещений, в нем, со ссылкой на зарегистрированное надлежащим образом право собственности, ТСН должно быть делегировано право выделения в аренду или пользование общего имущества, при должном оформлении. Если всего этого нет, а типа "на словах" или ТСН какой-нибудь приказ издало в произвольной форме - то это все равно филькина грамота.

[^]
treeton
15.01.2017 - 20:52
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.01.2017 - 20:24)
Цитата (treeton @ 15.01.2017 - 20:18)

ты пизданутый чтоли или читать хуй умеешь? Речь шла про 158, а не абстрактное уголовное преступление в вакууме. Где там в 158, блядь, слово ПОКУШЕНИЕ??? Найди пожалуйста! Так что бездаря в зеркале увидешь, долбоеб, блядь.

Ты вообще что ли дерево, я думал в Инете таких не бывает lol.gif
Различаешь вообще ОБЩУЮ часть УК РФ и ОСОБЕННУЮ часть УК РФ? lol.gif
Читай бля ст.29 УК РФ, ч.3, что там видишь?
Ответственность за неоконченное преступление (ЗА ЛЮБОЕ НЕОКОНЧЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ) наступает по ТОЙ ЖЕ статье, что и за оконченное, только со ссылкой на ст.30 УК РФ.
Для того и пишут про покушение В ОБЩЕЙ ЧАСТИ, чтобы в каждой статье ОСОБЕННОЙ ЧАСТИ не писать одно и то же lol.gif
Ты бы не позорился хоть, юризд хуев.
Я уж думал, не бывает таких людей, кто думает "не получилось - значит не преступление", ан нет lol.gif
А прикинь, в тяжких и особо тяжких составах есть ответственность даже за приготовление к преступлению, т.е. ты только купил пистолет и приискал водителя, чтобы кого-то конкретного замочить, а судить тебя уже будут за приготовление к убийству, по ст.105 УК РФ.
Цитата
П Р И Г О В О Р

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Дата обезличена года г. Чапаевск

Судья Чапаевского городского суда Самарской области Пирская Л.А. с участием государственного обвинителя Кулиева Э.И.,

Подсудимого ФИО2,

Защитника Курлычкиной А.Ю., представившей удостоверение Номер обезличен и ордер Номер обезличен от Дата обезличена года;

Потерпевшего ФИО7,

При секретаре Крыловой О.С.,

Рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело по обвинению

ФИО2, Дата обезличена года

Рождения, уроженца ... области, гражданина

РФ, военнообязанного, имеющего среднее образование, женатого,

Ранее судимого: Дата обезличена года Чапаевским городским судом

... по ст. 228 ч. 1 УК РФ к 2 годам лишения

Свободы; Дата обезличена года ... судом ... по

Ст. ст. 158 ч. 3; 30 ч. 3, 158 ч. 3; 69 ч. 5 УК РФ к 5 годам лишения

Свободы; освободившегося из мест лишения свободы Дата обезличена года

Условно-досрочно на 2 года 4 месяца 21 день; безработного,

Состоящего на учёте в бюро занятости населения,

Зарегистрированного по адресу: ..., ..., ..., кв.

93;

в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 30 ч. 3, 158 ч. 3 п. «а»; 325 ч. 2 УК РФ;

У С Т А Н О В И Л :

ФИО2 совершил покушение на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище, то есть совершил преступление, предусмотренное ст. ст. 30 ч. 3, 158 ч. 3 п. «а» УК РФ, при следующих обстоятельствах.

Дата обезличена года примерно в 19 часов ФИО2 с целью совершения хищения чужого имущества подошел к окну квартиры Номер обезличен дома Номер обезличен по ... в ... области, где проживает ФИО7 Через открытое окно ФИО2 незаконно проник в указанную квартиру, откуда тайно похитил принадлежащий ФИО6 телевизор «Саньо» стоимостью 11039 руб., причинив последнему значительный ущерб. Однако довести до конца свой преступный умысел ФИО2 не смог по не зависящим от него обстоятельствам - был задержан потерпевшим ФИО6 на месте совершения преступления.

ФИО2 совершил покушение на похищение у гражданина паспорта, то есть совершил преступление, предусмотренное ст. ст. 30 ч. 3, 325 ч. 2 УК РФ, при следующих обстоятельствах.

Дата обезличена года примерно в 19 часов 20 минут ФИО2, находясь в квартире Номер обезличен дома Номер обезличен по ... в ... области, куда он проник незаконно с целью совершения хищения чужого имущества, увидев паспорт 36 04789985 на имя гражданина РФ ФИО7, 1951 года рождения, похитил его с телевизионной тумбы, положив его в карман своей одежды. Однако довести до конца свой преступный умысел ФИО2 не смог по не зависящим от него обстоятельствам - был задержан потерпевшим ФИО7 на месте совершения преступления.

Действия подсудимого ФИО2 обоснованно квалифицированы по ст. ст. 30 ч. 3, 158 ч. 3 п. «а» УК РФ, так как он совершил покушение на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище.
П Р И Г О В О Р И Л :

Признать ФИО2 виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 30 ч. 3, 158 ч. 3 п. «а»; и 30 ч. 3, 325 ч. 2 УК РФ, и назначить ему наказание по ст. ст. 30 ч. 3, 158 ч. 3 п. «а» УК РФ - в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы без штрафа; по ст. 30 ч. 3, 325 ч. 2 УК РФ - в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы 20 % в доход государства.

На основании ст. 69 ч. 3 УК РФ по совокупности преступлений путём частичного сложения наказаний из расчёта, что один день лишения свободы соответствует трем дням исправительных работ, окончательным наказанием ФИО2 считать 2 года 7 месяцев лишения свободы без штрафа.

На основании ст. 70 ч. 1 УК РФ по совокупности приговоров к наказанию, назначенному настоящим приговором, частично присоединить не отбытую часть наказания по приговору ... суда ... от Дата обезличена года и окончательным наказанием ФИО2 считать 3 года лишения свободы без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Меру пресечения ФИО2 оставить прежнюю в виде заключения под стражу.

п.7 упомянутого мною выше докУмента

Цитата
7. Не образуют состава кражи или грабежа противоправные действия, направленные на завладение чужим имуществом не с корыстной целью, а, например, с целью его временного использования с последующим возвращением собственнику либо в связи с предполагаемым правом на это имущество. В зависимости от обстоятельств дела такие действия при наличии к тому оснований подлежат квалификации по статье 330 УК РФ или другим статьям Уголовного кодекса Российской Федерации.

ЧТО я не так написал? ...Ты еще докажи, что он вообще им (имуществом, в данном случае - ахтумобилем) ЗАВЛАДЕЛ или ХОТЕЛ ЗАВЛАДЕТЬ, не говоря уже о ЦЕЛИ с которой он это делал... И причем тут гражданин, который схватил телевизор, побежал с ним и был остановлен?? или уже сунул ЧУЖОЙ паспорт в СВОЙ карман??? Тут какбе состав на лицо... Это никто и не обсуждает... А вот если бы ФИО2 сунул руку в карман куртки, где находился паспорт, но "переложить" его в свою куртку НЕ УСПЕЛ и его СХВАТИЛИ ЗА РУКУ - состава 158 НЕБЫЛО БЫ!

Это сообщение отредактировал treeton - 15.01.2017 - 20:56

[^]
naivnost
15.01.2017 - 20:54
1

Балагур

На мой взгляд проблемы эти только в маленьких городах. Я даже не могу представить чтоб в Питере у нас ктото себе место выделил. Он бы тупо заебался вытаскивать каждый день новых и новых.

[^]
Les1920
15.01.2017 - 20:59
0

Демон в коре

nazarei
Цитата
Т.е. деюро и дефакто это место мое.

Документы на землю где ?(не от тсж и прочих а гос регистрация собственности/аренды)

[^]
iskatel2015
15.01.2017 - 21:00
2

Ярила

Цитата (treeton @ 15.01.2017 - 20:52)

ЧТО я не так написал? ...Ты еще докажи, что он вообще им (имуществом, в данном случае - ахтумобилем) ЗАВЛАДЕЛ или ХОТЕЛ ЗАВЛАДЕТЬ, не говоря уже о ЦЕЛИ с которой он это делал... И причем тут гражданин, который схватил телевизор, побежал с ним и был остановлен?? или уже СУНУЛ паспорт в СВОЙ карман??? Тут какбе состав на лицо... Это никто и не обсуждает... А вот если бы ФИО2 сунул руку в карман куртки, где находился паспорт, но "переложить" его в свою куртку НЕ УСПЕЛ и его СХВАТИЛИ ЗА РУКУ - состава 158 НЕБЫЛО БЫ!

Нет, имущество в данном случае не автомобиль, а кошелек из куртки из твоего первого поста.
Это 100% покушение на кражу, и приговор будет соответствующий.
Никакой разницы в данном случае, положил ты его в карман или нет, для закона нет, это все равно неоконченная кража до того момента, пока ты не получишь возможность распорядиться по своему усмотрению данным имуществом.
Кстати, карманников ловят именно "за руку" с кошельком, до того, как они передали кошелек пособнику.
Я уже более 10 лет успешно переправляю людей с воли на зону, так что весьма смешно читать такие измышления lol.gif

[^]
Les1920
15.01.2017 - 21:01
0

Демон в коре

naivnost
Цитата
На мой взгляд проблемы эти только в маленьких городах.

Да не и в МСК есть такие. Один был в моем старом дворе гений, все огораживал свое место.

[^]
iskatel2015
15.01.2017 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Les1920 @ 15.01.2017 - 20:59)

Документы на землю где ?(не от тсж и прочих а гос регистрация собственности/аренды)

Аренда менее года госрегистрации кстати не подлежит.
Кроме того, ТСЖ вправе выделить участок в пользование иным образом (например, пускать парковаться за деньги или бесплатно конкретного жильца), что также нигде не регистрируется.
Главное, чтобы
а) у ТСЖ была право собственности на участок
б) было согласие собственников помещений на такое использование участка.

[^]
Pomario80
15.01.2017 - 21:06
-4

Характер скверный. Но женат.

после заселения в дом пустил слух, как будто за убийство отсидел, на парковке убил, за место. потом вышел по удо. теперь машину ставлю где хочу никто претензий не дает...

[^]
Gurzuf
15.01.2017 - 21:11
1

Балагур

Эх, если бы было можно...

Я бы этого "эвакуатора" из карабина, в левое яйцо йобнул бы..

А так да - есть у меня "место" во дворе. Его почти никто никогда не занимает, ибо туда никому кроме меня не заехать. Поскольку маленьким там не место!

[^]
DiaMAX
15.01.2017 - 21:16
0

Шутник

Ну это конечно полный дебилизм, вот так вот пытаться освободить для себя место. По видео плохо видно, но по моему он задел и соседнюю машину. На лицо статья РФ. Может до этого была какая то предыстория в виде то что "хозяин" места, несколько раз предупреждал владельца авто, чтоб он не занимал его места. Вот и сдали нервы.
Некоторые работают до допоздна и обычно к ихнему приезду все места бывают заняты. Человек уставший, хочет домой, а ему тут еще место искать куда впихнуть свое авто. Знаю по себе.

А на счет "Это мое место, я его чистил", скажу другое. Есть мля умники, которым не то что лопату в руки взять, а жопу с дивана лень поднять. Такие ***арасы постоянно ставят свое ведро, на кем то чищенное место и наверно считают что его чистили для них.

Это сообщение отредактировал DiaMAX - 15.01.2017 - 21:18

[^]
Galance5
15.01.2017 - 21:18
0

Приколист

Если бы со мной произошла такая ситуация, что мою машину кто-то тащит на тросу, я не знаю как поступил бы. Звонить, либо выбегать и сразу бить?
Его жизнь стоит намного дешевле моей, поэтому и вопрос.

[^]
iskatel2015
15.01.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (DiaMAX @ 15.01.2017 - 21:16)
Может до этого была какая то предыстория в виде то что "хозяин" места, несколько раз предупреждал владельца авто, чтоб он не занимал его места. Вот и сдали нервы.
Некоторые работают до допоздна и обычно к ихнему приезду все места бывают заняты. Человек уставший, хочет домой, а ему тут еще место искать куда впихнуть свое авто. Знаю по себе.

Вот при проживании в большом новом доме еще и с офисами у тебя пукан бы подгорал каждый день - там такая проходимость парковок, что к твоему позднему приезду ВСЕГДА все места бывают заняты, и ничего ты с этим не поделал бы.
Правильно выше пишут, колхозные это в основном темы все.

[^]
naivnost
15.01.2017 - 21:23
1

Балагур

Цитата (Galance5 @ 15.01.2017 - 21:18)
Если бы со мной произошла такая ситуация, что мою машину кто-то тащит на тросу, я не знаю как поступил бы. Звонить, либо выбегать и сразу бить?
Его жизнь стоит намного дешевле моей, поэтому и вопрос.

Звонить сразу в полицую что воруют машин и снимать не телефон как он тросом тащит. Он в суде заебеться доказывать что просто хотел оттащить твой авто. И реально может получить наказание за воровство.

[^]
iskatel2015
15.01.2017 - 21:30
1

Ярила

Вот да, меня удивляет еще одна вещь. Каждый наверное знает, что у нас в обществе много сотрудников п/о. Нас реально дохрена и мы никак не выделяемся в обычной жизни, мужики и мужики обычные.
Но бля - если я выхожу и кто-то тащит мою машину, ну конечно я в полном своем праве побегу задерживать неизвестного мне автокрадуна, после чего он окажется в ближайшем отделе полиции. Да, уголовку конечно тут не натянешь, но админ 100%, и пока ситуация так сказать не прояснится - сидеть ему в КАЗе с бомжами, и не факт, что он например не будет оказывать сопротивление законным действиям сотрудников полиции, вследствие чего к нему могут быть применены физическая сила, боевые приемы борьбы и спецсредства, а также за невыполнение таких требований может оказаться в КАЗе уже по суду на несколько дополнительных суток. И т.д. Если машина получит повреждения - то уже это дополнительные проблемы. И т.д.
И так же будет действовать любой сотрудник п/о.
Такие истории периодически и происходят.
Неужели высокая вероятность попасть в такую историю не останавливает.

[^]
YoMan78
15.01.2017 - 21:32
0

Мельник

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 15.01.2017 - 17:19)
Видите ли, когда люди живут в одном дворе, то складываются некие неформальные договоренности.

вот именно поэтому я чищу всю зиму - одно и тоже место,весь двор знает и не ставит на него,

Именно!
У нас все проще. Есть навес, охранники сутки через три, свет и ворота. Ебать или копать не нужно ваще.
В итоге во дворе тулятся кредитные рио, солярися или даже Q3 там. А эскалады, крузаки, туареги, X5, GLE и тд стоят под навесиками на своих купленых местах.

[^]
Kontroler19
15.01.2017 - 21:56
1

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 15.01.2017 - 17:36)
Цитата (alshev46 @ 15.01.2017 - 17:31)
Цитата (murray @ 15.01.2017 - 17:28)
"У дома" оставляют на ночь машину только лохи и нищеброды.
Какой нормальный автовладелец купит машину за лимон и бросит её на ночь у дома - чтобы её разграбили, изуродовали или сожгли?
Только альтернативно-одарённые.

Я лично, свою ласточку на ночь ставлю на нормальную платную стоянку, в 10 мин. ходьбы от дома - как это требует КАСКО...

вот видать лох тут тока ты. моя первая спортивка за лям и стоит в 5 метров от окна иди разграбь пару маслин отхватишь. и пока одеваюсь сажусь в прогретую уже. а лох ты в том что неуверен в себе и в возможностях. жену еще сдай в монастырь , а то вдруг вдуют кто пока со стоянки идешь.

Ты чё так базаришь вообще?

Корешей со шпалами позвал что ли? lol.gif

Что такое спортивка за лям?

[^]
Дубровский
15.01.2017 - 21:56
0

Балагур

Цитата (alshev46 @ 15.01.2017 - 16:48)
Цитата (skpast @ 15.01.2017 - 16:44)
Цитата (alshev46 @ 15.01.2017 - 16:32)
непонимаю что вам не так. я вот сзади дома из ямы с болотом. когда привез 26 мешков битого кирпича , сделал себе местечко. и зимой плачу дворнику чтобы чистил его почти до земли. и непотерплю какого то мажорика на этом месте. пусть ставит в яму или сугроб. потрачено времени и сил не для когото.
а непонимает , поймет по другому когда машину перекрасит.

Да как то похуй что ты там сделал и кому платишь. Ты землю выкупил\арендовал? Бумажки на право владения есть? Пока нет городская земля общая, хоть подогрев там поставь и цветочки посади.

так попробуй поставь. завтра на эвакуаторе уедешь и резину новую прикупишь.

И попробую. И поставлю. У нас на доме панорамные камеры с каждой стороны и пусть хоть один еблан залупнется. Хочешь "свое место" - купи его. Не можешь купить - ПНХ. Все просто.

[^]
AndreyKlim
15.01.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (alshev46 @ 15.01.2017 - 18:08)
Цитата (AndreyKlim @ 15.01.2017 - 18:04)
Цитата (alshev46 @ 15.01.2017 - 16:32)
непонимаю что вам не так. я вот сзади дома из ямы с болотом. когда привез 26 мешков битого кирпича , сделал себе местечко. и зимой плачу дворнику чтобы чистил его почти до земли. и непотерплю какого то мажорика на этом месте. пусть ставит в яму или сугроб. потрачено времени и сил не для когото.
а непонимает , поймет по другому когда машину перекрасит.

А землю купил? В аренду взял?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

блядь вы ебанутые чтоли все? прям тогда подниму эвакуатором и выкопаю яму там и обратно воткну и стой скок угодно. это ж общая земля. а я забрал свой кирпич который ты пытался захватить.

Выкапывай с удовольствием!
Ты помни мудак! Это земля общая. Хочешь копать. Копай. Я тут при чем?
Я живу в СПБ. Чтобы поставить машину на ночь я порой пару раз махну лопатой. Утром уехал. На место встал другой. И мне по хуй что там и как. Паркуйтесь на здоровье. Не будь такой сволочью и единаличником!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62869
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх