"Хозяин парковки" вытаскивает чужака тросом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
15.01.2017 - 19:36
0
Статус: Offline

Ярила

Блин, я тут вспомнил, что раньше эти вот со "своими местами" вообще ставили ракушку, а то и гараж сваренный, на "прихватизированное" место))
Помню как это все говно вывозили муниципалы - сколько вони было, у каждой ракушки что не хозяин, то инвалид или ветеран якобы оказывался, вот только авто там чёт не инвалидные стояли, а у ветеранов на поверку не оказывалось ВУ вообще))
Давно уже ракушек не видел, единственное, на стоянках платных бывает за доплату разрешают желающим)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 15.01.2017 - 19:37

[^]
pchola
15.01.2017 - 19:38
1

Ярила

Да уж. Послушал посмотрел и прикуел. О что с ними делать?

[^]
JIblC
15.01.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата
Уже писал в подобных темах. Парадокс в том что "хозяева места" требуют жить по понятиям, "я отсыпал", "я почистил", а когда их прижмут более отмороженные чем они, то эти побегут жаловаться по закону.

Не нужно обобщать. И тем более не нужно выдавать чужие мысли за свои собственные.
Многие живут по закону только тогда, когда им это удобно - и только.

Цитата
Главное, не жаться на общее дело. И чаще всего погано себя ведут жлобы, не заплатившие на благоустройство ни копейки. Просто им нужно об этом напоминать при случае.

То-то и оно, что "жлобы" чаще всего и пеняют законами и незаконными-добровольными поборами на общее.
Дескать, имею право несдавать баппке - и хуй вы запретите мне пользоваться тем, что сделаете.

[^]
awolfman
15.01.2017 - 19:45
0

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 15.01.2017 - 17:01)
Всякие ситуации бывают. Есть возле дома свободное место в виде грязи, куда все паркуются и довольные разносят грязь по двору и прилегающей территории. А ты нечеловеческими усилиями заставляешь администрацию города этот участок заасфальтировать и привести в божеский вид. Почему бы и не воспользоваться плодами потраченных нервов и не забить за собой место. А тут приезжает какой то хмырь и начинает "это всё общее" "тут тебе не личная парковка", как бы неприятно и обидно.

Что мешает обратиться в администрацию своего поселения(района) с просьбой арендовать землю для стоянки авто?

[^]
atrantec
15.01.2017 - 19:45
-2

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 15.01.2017 - 16:29)
Видите ли, когда люди живут в одном дворе, то складываются некие неформальные договоренности. И по части парковки тоже. Из-за того, что автомобиль стоит на некотором месте, дворники не всегда могут очистить его от снега, и значит это место приходится чистить самому автовладельцу, но расчистив, никто не гарантирован от того, что некто ушлый немедленно вставит туда свою жоповозку. И как на такое реагировать? Я перестал чистить снег! Да зарасти оно говном! Мне похуй!

А зря)) Буквально на днях, выпал ну очень большой сугроб с небес wub.gif . Подъехал, машину не глушил, поставил перпендикулярно, относительно заехавшим ранее, достал лопату и давай расчищать место для своего пеплаца.
Сзади фарами светят-Съебался дворник, машину поставить надо! На что я и сказал-Счас как уебу лопатой по лобовухе, куда съебывать будешь, чепушило. Молодой не поймет в чем дело.
Машину, говорю, мою видишь?
Давай, говорит уёбывай отсюда, хули тут лопатой размахался..
Не люблю наглых, особливо молодых.. Положил ему лопаточку на капот и пока он соображал, зажал его на машине ровно так, что впереди сугроб, а сзади машина моя.
После 3 бутылочек пивка под музыку, мы пришли к консенсусу lol.gif
P/S/ Больше он так не будет делать (сам сказал)
З.Ы. Грести лопатой вперёд где то около 30 метров целины...
Ну как то так, а вообще я человек мирный и не злобливый, просто устал, после 550 км по области!

[^]
Moryak812
15.01.2017 - 19:47
1

Приколист

Жил в квартире- ставил где найду место, подобного "хозяина" не встречал, как-то все мирно уживались. Уже 3 года как в своем доме, как хочу так и ставлю: хоть в гараж, хоть во двор, хоть на улице перед воротами в кармане(когда лень). Когда вижу в многоэтажных трущебах как мудаки всякие изголяются, там цепочки всякие, замочки, номера свои пишут на картонках аж передергивает. Как вы терпите это дерьмо? Твое- это то что за порогом хаты твоей. Все остальное общее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iskatel2015
15.01.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 15.01.2017 - 19:45)

Что мешает обратиться в администрацию своего поселения(района) с просьбой арендовать землю для стоянки авто?

Не согласовывают сейчас новые договора аренды под стоянки.
У муниципалитетов сейчас тренд, что все новые стоянки только муниципальные должны быть и в ограниченном количестве машиномест, чтобы типа "ограничивать транспортные потоки".
Наоборот, старые договора аренды под стоянки под любыми предлогами стараются не продлевать, а типа сделать на этом месте что-то "общественно полезное" по их мнению - чучело какое-нибудь построить и три клумбы вокруг например.
А иначе кто по новым тарифам за проезд будет набивать до "98 процентов наполняемости" хромой-косой общественный транспорт, ходящий раз в два часа и только до 21-00, чтобы вывести его на "самоокупаемость"?
А если какими то путями и выбьешь аренду, то насчитают тебе по полной, со всеми коэффициентами, например за "обеспеченность коммуникациями" (для стояночных мест особенно актуально, ага) и "близость административно-делового центра города".

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 15.01.2017 - 19:52

[^]
Andrei4
15.01.2017 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (NorthernCat @ 15.01.2017 - 18:37)
Цитата (Shabalok @ 15.01.2017 - 18:30)
В нашем городе, место во дворе не оспаривается, розетка у каждого потому что для подогрева. Север мать его!

Про автономные подогреватели слышали? Этот колхоз с розетками во дворах исчез уже даже не помню когда.

Defa колхоз, или тот же самый мать его прости господи Старт М? Пол Швеции тогда колхозники получается. Ну вот не напиздил я на Wыebasto 70тыр и на Бинар 30 тыр нет тоже что теперь? А вот на Defa за 15тыр есть деньги. И как теперь???

[^]
noindex
15.01.2017 - 19:52
0

Fitless trainer

Крузак головного мозга походу...

[^]
gfox
15.01.2017 - 19:52
1

Приколист

Когда взял машину пришлось куда-то ее ставить, в итоге нашел место. Зимой приходиться чистить, причем не только место но и выезд. Ну да, когда подъезжаешь и обнаруживаешь, что место занято и надо искать куда поставить, это немного напрягает, тем более что знаешь, где свои машины ставят соседи и ставить на эти места не будешь. Но чтобы выяснять отношения, а тем более дергать машину тросом - это полный дебилизм...

[^]
мультипульти
15.01.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.01.2017 - 19:50)
Цитата (awolfman @ 15.01.2017 - 19:45)

Не согласовывают сейчас новые договора аренды под стоянки.
У муниципалитетов сейчас тренд, что все новые стоянки только муниципальные должны быть и в ограниченном количестве машиномест, чтобы типа "ограничивать транспортные потоки".
Наоборот, старые договора аренды под стоянки под любыми предлогами стараются не продлевать, а типа сделать на этом месте что-то "общественно полезное" по их мнению - чучело какое-нибудь построить и три клумбы вокруг например.
А иначе кто по новым тарифам за проезд будет набивать до "98 процентов наполняемости" хромой-косой общественный транспорт, ходящий раз в два часа и только до 21-00, чтобы вывести его на "самоокупаемость"?

В сентябре месяце прошлого года соседу-инвалиду продлили аренду его ракушки без проблем. ЮАО. Все остальные ракушки демонтировали ещё полтора года назад.

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Цитата (atrantec @ 15.01.2017 - 19:45)
Подъехал, машину не глушил, поставил перпендикулярно, относительно заехавшим ранее,

В смысле ты перегородил проезд и не давал человеку проехать куда то?

[^]
BigDipper
0
Статус: Online

サムライチャンプル

Туарег стоячий 2.2 тонны против хер знает что за авто 1:0

[^]
iskatel2015
15.01.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 15.01.2017 - 19:55)
В сентябре месяце прошлого года соседу-инвалиду продлили аренду его ракушки без проблем.

Это другая ситуация, инвалид и пр.
Ты попробуй сейчас оформи например аренду на придомовую парковку на 10 машиномест.

[^]
Reisen
15.01.2017 - 19:57
3

Ярила

Цитата (ПРИБОР @ 15.01.2017 - 16:20)
А у вас есть «своё» место на парковке для автомобиля?

У меня было свое место для автомобиля - мой гараж, а свинья сОБЯНИН приказал его снести. Гараж приобретался вполне официально от районной управы, в нем была куча ништяков, а его просто тупо разграбили и снесли за день, теперь на его месте пустырь. Строить там ничего не собираются, там тупо промзона. Была бы у меня возможность, подцепил бы тросом ублюдка "оленевода" за ноги, и катался бы по улицам пару часов, чтобы мразь сдохла мучительной смертью. Совесть бы меня не мучала после этого совсем.

[^]
Serpentum
15.01.2017 - 20:00
0

Шутник

Как такового места на парковке у меня нет, но я чищу там где паркуюсь))). А ежели кто и станет на моё чищенное место, мне как-то пох. С соседями по подъезду в нормальных отношениях.)))

[^]
faceless
15.01.2017 - 20:00
1

Весельчак

У татар обостренное чувство собственности еще с 90-х.
Чего стоит эпопея когда они захотели отжать рельсы РЖД в Татарстане, на что Москва сказала, ну и в *изду, будем объезжать. И объезжали, да так что татары извинились))) и вернули рельсы

[^]
мультипульти
15.01.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.01.2017 - 19:56)
Цитата (мультипульти @ 15.01.2017 - 19:55)
В сентябре месяце прошлого года соседу-инвалиду продлили аренду его ракушки без проблем.

Это другая ситуация, инвалид и пр.
Ты попробуй сейчас оформи например аренду на придомовую парковку на 10 машиномест.

За щас не знаю, но года два назад Собянин призывал горожан именно к такому положению - отгораживайте территорию придомовую и ставьте шлагбаум, город оплатит 50% расходов.

[^]
Semetsky
15.01.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 15.01.2017 - 22:21)
Цитата (Semetsky @ 15.01.2017 - 19:09)
???? Я финансирую сие мероприятие согласно цене за квадратный метр.

тут некоторые говорят, что мол платишь и тебе должны пиздец всё вылизать
мол выди сам облагородь
ну а давайте посчитаем, сколько с дома мы платим в графе: текущий ремонт (или как его там)
например в нашем достаточно новом доме, особо ни каких ремонтов нету, всё уходит на поддержание чистоты, некое облагораживание.
вообщем сумма там каждый месяц огого
у нас во дворе я бы не представил ситуацию, что бы парковку чистили спецтехникой, т.к. там всегда машины стоят, дворники наверное между машин как то убирают снег

1700 в месяц 300 квартир = 510 000. Такова цена для ук в мес.

[^]
treeton
15.01.2017 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (nikolaass @ 15.01.2017 - 16:32)
Цитата (skpast @ 15.01.2017 - 20:28)
Цитата (NorthernCat @ 15.01.2017 - 16:23)
Юристы, это можно классифицировать как угон?

Не, даже если я на твоем тазу прокачусь по двору, как угон не классифицируют. Умысла завладеть автомобилем нет. А вот если этот мудозвон чет там в тачке поломал, ток как порча чужого имущества вполне.
А вообще таких уебков пиздить надо, разговор может ничего не дать, а вот физическая боль всегда была хорошим аргументом в спорных ситуациях.

Зато можно квалифицировать по 158 -(тайное) или 161(открытое хищение) статье .

И слов заявителя будет достаточно что данное деяние он воспринял как хищение.

Низзя, увы. Это только лишь ваши фантазии, т.е. так как вам хотелось бы... ФАКТА КРАЖИ - НЕТ (т.к. никто ни чего НЕ УКРАЛ) => нет и состава по 158 и иже с ним... Можно попробовать прикрутить порчу чужого имущества (если она была, опять же, а не фантазии) но и это придется доказывать. Сам же факт ПЕРЕМЕЩЕНИЯ вашей дражайшей повозки, увы, НЕ НАКАЗУЕМ у нас, в ПРИНЦИПЕ, равно как и факт посещения, например, ВАШЕГО ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, без вашего на то согласия и т.д. Без ВАШЕГО разрешения, нельзя проникать только в ваше жилье, а в гараж, на участок, В МАШИНУ - да пожалуйста! Разумеется БЕЗ ЦЕЛИ ХИЩЕНИЯ или ПРИЧИНЕНИЯ КАКОГО-ЛИБО ВРЕДА. Такие вот у нас законы. Так что водиле большой тяжелой машины ничего не светит, увы, не смотря на то, что ведет он себя, конечно, как лютый пидорас.

ЗЫ: тому кто не верит - вопрос: считается ли кражей, ежели в вашу квартиру, в которой вы находитесь в данный момент времени проник злоумышленник, вы это обнаружили, и помешали в тот момент, когда он тянул кошелек из вашей куртки в прихожей? И ответ - НЕТ, НЕ СЧИТАЕТСЯ, т.к. у него НЕБЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ СОВЕРШИТЬ ДАННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ (вы его "пасли" и схватили за руку)... Т.е. нету состава по 158. Т.е. можно пытаться прикручивать другие статьи, но не 158... Вот если бы вы его схватили В ПОДЪЕЗДЕ, когда он уже шел с вашим кошельком - тогда да... А так, у него тупо НЕБЫЛО ШАНСА его спереть... это если грубо... а не грубо - будьте любезны - ознакомьтесь (пункт 6 курить до ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ!):

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2002 N 29

откроете для себя много интересного...

[^]
iskatel2015
15.01.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 15.01.2017 - 20:05)

За щас не знаю, но года два назад Собянин призывал горожан именно к такому положению - отгораживайте территорию придомовую и ставьте шлагбаум, город оплатит 50% расходов.

Про придомовую выше я писал, читай внимательно.

[^]
MagmeL13
15.01.2017 - 20:09
0

It never ends.

У меня есть своё место - в гараже :)

[^]
Semetsky
15.01.2017 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Andrei4 @ 15.01.2017 - 22:50)
Цитата (NorthernCat @ 15.01.2017 - 18:37)
Цитата (Shabalok @ 15.01.2017 - 18:30)
В нашем городе, место во дворе не оспаривается, розетка у каждого потому что для подогрева. Север мать его!

Про автономные подогреватели слышали? Этот колхоз с розетками во дворах исчез уже даже не помню когда.

Defa колхоз, или тот же самый мать его прости господи Старт М? Пол Швеции тогда колхозники получается. Ну вот не напиздил я на Wыebasto 70тыр и на Бинар 30 тыр нет тоже что теперь? А вот на Defa за 15тыр есть деньги. И как теперь???

У Шведов там всё чинно и красиво, а у нас через жопу с нарушеним норм пожарной без-ти.

[^]
iskatel2015
15.01.2017 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (treeton @ 15.01.2017 - 20:08)

ЗЫ: тому кто не верит - вопрос: считается ли кражей, ежели в вашу квартиру, в которой вы находитесь в данный момент времени проник злоумышленник, вы это обнаружили, и помешали в тот момент, когда он тянул кошелек из вашей куртки в прихожей? И ответ - НЕТ, НЕ СЧИТАЕТСЯ, т.к. у него НЕБЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ СОВЕРШИТЬ ДАННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ (вы его "пасли" и схватили за руку)... Т.е. нету состава по 158. Т.е. можно пытаться прикручивать другие статьи, но не 158... Вот если бы вы его схватили В ПОДЪЕЗДЕ, когда он уже шел с вашим кошельком - тогда да... А так, у него тупо НЕБЫЛО ШАНСА его спереть... это если грубо... а не грубо - будьте любезны - ознакомьтесь (пункт 6 курить до ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ!):

Вот чего ты хуйню тут несешь, бездарь.
Не вводи людей в заблуждение.
Если преступление НЕ ОКОНЧЕНО, это не значит, что нельзя привлечь к уголовной ответственности, просто ответственность наступит за ПОКУШЕНИЕ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ, со ссылкой на ст.30 УК РФ.
Цитата

Статья 29. Оконченное и неоконченное преступления

1. Преступление признается оконченным, если в совершенном лицом деянии содержатся все признаки состава преступления, предусмотренного настоящим Кодексом.
2. Неоконченным преступлением признаются приготовление к преступлению и покушение на преступление.
3. Уголовная ответственность за неоконченное преступление наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на статью 30 настоящего Кодекса.

Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление

3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 15.01.2017 - 20:14

[^]
treeton
15.01.2017 - 20:18
-3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.01.2017 - 20:12)
Цитата (treeton @ 15.01.2017 - 20:08)

Вот чего ты хуйню тут несешь, бездарь.
Не вводи людей в заблуждение.
Если преступление НЕ ОКОНЧЕНО, это не значит, что нельзя привлечь к уголовной ответственности, просто ответственность наступит за ПОКУШЕНИЕ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ, со ссылкой на ст.30 УК РФ.
Цитата

Статья 29. Оконченное и неоконченное преступления

1. Преступление признается оконченным, если в совершенном лицом деянии содержатся все признаки состава преступления, предусмотренного настоящим Кодексом.
2. Неоконченным преступлением признаются приготовление к преступлению и покушение на преступление.
3. Уголовная ответственность за неоконченное преступление наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на статью 30 настоящего Кодекса.

Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление

3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

ты пизданутый чтоли или читать хуй умеешь? Речь шла про 158, а не абстрактное уголовное преступление в вакууме. Где там в 158, блядь, слово ПОКУШЕНИЕ??? Найди пожалуйста! Так что бездаря в зеркале увидешь, долбоеб, блядь. В действиях чувака на видео НЕТ СОСТАВА преступления, хоть ты обосрись и как бы тебе этого не хотелось.

Это сообщение отредактировал treeton - 15.01.2017 - 20:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62869
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх