"Хозяин парковки" вытаскивает чужака тросом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marchi7
15.01.2017 - 22:04
2
Статус: Offline

Балагур

Есть свое место, по докУментам посмотрели территорию дома (с 2007 года все поставлено на кадастровый учет) на собрании все поделили и чужих нам не надо

[^]
Prizm08
15.01.2017 - 22:07
1

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 15.01.2017 - 03:57)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 15.01.2017 - 18:48)
лучше скажи когда ты сам облагораживал в последний раз свой двор в котором живешь?

Какое счастье, что уже несколько лет живу в "элитке" (т.н. ЖК бизнес-класса), и мои соседи - это те самые люди, которые любым физическим трудом занимались последний раз лет так 20 назад))
Тут куча просто обслуживающего персонала всякого, и даже вопроса такого не возникает, чтобы что-то самому делать, если что-то не нравится - то надо пойти к консьержу и покрыть его фуями))
И поэтому вопросы "своего места" если и возникают, то совсем уж у упоротых дебилов, т.к. никакого "своего труда" тут вложить при всем желании не получится))

Вот тебя прет от твоей значимости и того, что ты живешь в элитке.., нищеброд во втором поколении денег раздобыл?
..живу в сталинке, тут из всех жильцов только одна квартира "нехорошая", в остальном люди живут весьма не бедные. Основная проблем это УК.. но ничего, и ей хребет сломаем.. уже не один год боремся.. думаю в этом году одолеем.. первый суд уже выиграли..
ЗЫ, епть: ..а, и да..., тебе консьерж на дверь еще не ссыт?

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 15.01.2017 - 22:10

[^]
s077070
15.01.2017 - 22:07
0

Приколист

У меня есть гараж. Но когда он занят-чищеные места стараюсь не занимать, но я на древненькой ниве-залез в сугроб и похуй. Моё место в сугробе никто не займёт. Но иногда бывает барагозово-когда к дочке приезжаю, там соседи все полные неадекваты. Могу и в харюшку завесить, в зависимости от степени барагозова-уже не зависит от пола.

Это сообщение отредактировал s077070 - 15.01.2017 - 22:09

[^]
фусовод
15.01.2017 - 22:10
1

Юморист

Цитата (Kontroler19 @ 15.01.2017 - 21:56)
Цитата (MstitelNV @ 15.01.2017 - 17:36)
Цитата (alshev46 @ 15.01.2017 - 17:31)
Цитата (murray @ 15.01.2017 - 17:28)
"У дома" оставляют на ночь машину только лохи и нищеброды.
Какой нормальный автовладелец купит машину за лимон и бросит её на ночь у дома - чтобы её разграбили, изуродовали или сожгли?
Только альтернативно-одарённые.

Я лично, свою ласточку на ночь ставлю на нормальную платную стоянку, в 10 мин. ходьбы от дома - как это требует КАСКО...

вот видать лох тут тока ты. моя первая спортивка за лям и стоит в 5 метров от окна иди разграбь пару маслин отхватишь. и пока одеваюсь сажусь в прогретую уже. а лох ты в том что неуверен в себе и в возможностях. жену еще сдай в монастырь , а то вдруг вдуют кто пока со стоянки идешь.

Ты чё так базаришь вообще?

Корешей со шпалами позвал что ли? lol.gif

Что такое спортивка за лям?

Это трико спортивное вроде cool.gif
Только дорогое что то
Фирменное наверное.
Может даже АДИДИС или НАЙК какой . dont.gif

[^]
фусовод
15.01.2017 - 22:12
1

Юморист

Пока в кино с женой были .
Нифига себе понаписали.

[^]
Prizm08
15.01.2017 - 22:13
1

Балагур

Цитата (marchi7 @ 15.01.2017 - 07:04)
Есть свое место, по докУментам посмотрели территорию дома (с 2007 года все поставлено на кадастровый учет) на собрании все поделили и чужих нам не надо

Вот это самый адекватный вариант решения проблемы стоянок во дворах.. bravo.gif
у нас к этому все идет, еще и шлагбаум от пришлых и не званых!

ЗЫ: у нас рядом смотровая поликлиника, так те умники из руководства поликлиники перекрывают дорогу перед поликлиникой, и все их клиенты начинают расползаться по близлежащим дворам.. в итоге я приезжаю на обед, а мне у дома поставить машину негде.. спасает то, что вся моя семья на полноприводах.

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 15.01.2017 - 22:19

[^]
vinitubr
15.01.2017 - 22:16
1

Стрелок

Это типичное быдло. Разговоров они не понимают, только по ебалу.
У нас во дворе все просто, кто первый встал, того и тапки. Собственников нет.
Правда есть мудозвоны, которые на тротуары пешеходные залезают, хотя мест для машин полно, просто 100 метров придется пешочком пройти. Есть, которые корячят машину свою на 2 места сразу.
А вот у знакомого моего во дворе кардинально обратная ситуация. Район Москвы за МКАДом.
Там местная управа в свое время денег по 30 тыр собрала с народа и типа места им заасфальтировала. Столбики, цепочки, номера. Все это неофициально. Потом все это всплыло, старое руководство пересажали, новое все спилило и сделало достоянием общественности, как и должно быть. Но вот эти дебилы, которые скинулись по 30 тыр до сих пор считают эти места своими. И если кто встанет на место, просят свалить с их места. Если непонятливый попадается, ему режут колеса. Мордобои там постоянные.
Если бы я в такую ситуацию попал, я машину бы там не ставил, но и они бы хер спокойно там стояли. deg.gif
Сам знакомый мой тоже искренне не понимает, почему на "его место" кто-то может встать. Сам он, когда машину купил, столкнулся с этой ситуацией, ментов вызывал, жалобы писал, в общем воевал с этим беспределом. Столбики по жалобе спиливали. И была прям рядом с его подъездом стоянка, огороженная забором, типа самозахваченная. "Хозяева", видя действия правдоруба, перепугались за свой забор и сами подошли предложили ему место. На этом война закончилась. Мой знакомый тоже скидывался деньгами на щебенку и асфальт. Купил жене машину и вот у них уже 2 места. Потом сменилось руководство в управе и забор спилили и столбики с цепочками. И вот мой знакомый тоже теперь сторожит "свое место" и "место жены". У него ее второй ключ, у нее его второй ключ. Кто первый едет, машиной другого перекрывает 2 места. Ну не пиздец ли? lol.gif

В общем все эти "свои места" не от большого ума. rap.gif

А как в ситуации на видео, надо гайцов и ментов вызывать и заявление о попытке угона. А дальше по ситуации.

Сам я, когда зимой плохо чистят снег, ставлю где придется. Один раз аж через 2 дома на дороге поставил. Норм, прогулялся немного.

Это сообщение отредактировал vinitubr - 15.01.2017 - 22:20

[^]
Пюре
15.01.2017 - 22:18
1

Приколист

была такая же ху*ня во дворе, и перекрывали, и "дёрнуть" грозились, но как я спаял глушилку сигнализаций - теперь не то что не вы*бываются, даже по просторней стало

Это сообщение отредактировал Пюре - 15.01.2017 - 22:19

[^]
avtomost
15.01.2017 - 22:23
1

Шутник

Вот никогда таких людей не понимал, ровно как и тех кто корячится поближе к входу магазина чтоб ненароком лишних шагов не сделать, тяжко же. Всегда ставлю на парковке где посвободнее, наоборот рад пешим ходом прогуляться, размяться, да и меньше вероятности что при выруливании меня кто то заденет. Я вообще бы если честно при возможности общественным транспортом пользовался, если бы просто надо было ездить из точки А в точку Б. Сейчас же каждый второй считает себя неполноценным без машины..

[^]
EvgenGalogen
15.01.2017 - 22:24
1

Приколист

Ни всех ебанутых война унесла

[^]
Dkamov
15.01.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (marchi7 @ 15.01.2017 - 22:04)

А шлагбаум/знак/предупреждение установили?

[^]
trikot
15.01.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Prizm08 @ 15.01.2017 - 22:07)
Цитата (iskatel2015 @ 15.01.2017 - 03:57)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 15.01.2017 - 18:48)
лучше скажи когда ты сам облагораживал в последний раз свой двор в котором живешь?

Какое счастье, что уже несколько лет живу в "элитке" (т.н. ЖК бизнес-класса), и мои соседи - это те самые люди, которые любым физическим трудом занимались последний раз лет так 20 назад))
Тут куча просто обслуживающего персонала всякого, и даже вопроса такого не возникает, чтобы что-то самому делать, если что-то не нравится - то надо пойти к консьержу и покрыть его фуями))
И поэтому вопросы "своего места" если и возникают, то совсем уж у упоротых дебилов, т.к. никакого "своего труда" тут вложить при всем желании не получится))

Вот тебя прет от твоей значимости и того, что ты живешь в элитке.., нищеброд во втором поколении денег раздобыл?
..живу в сталинке, тут из всех жильцов только одна квартира "нехорошая", в остальном люди живут весьма не бедные. Основная проблем это УК.. но ничего, и ей хребет сломаем.. уже не один год боремся.. думаю в этом году одолеем.. первый суд уже выиграли..
ЗЫ, епть: ..а, и да..., тебе консьерж на дверь еще не ссыт?

А причем тут значимость? В моем доме есть персональные дворники-уборщики, чистят снег как только выпадет, надраивают по нескольку раз в день холл, моют на этажах не раз в месяц. И платим за это(за дворников) не так дорого, чуть больше 400р в месяц. И диспечерская своя, и охрана. И стоит это по божески все. За 110м чуть больше 10тыс выходит. Зато проблем никаких. Кто мешает и вам организовать такое же?
А на такое быдло, с тросом нужно заявление в полицию за порчу имущества, и видео приложить. Потом 100 раз подумает прежде чем беситься.

[^]
morozzzilnik
15.01.2017 - 22:38
1

Ярила

одно точно, он полный идиот, какую траекторию он планировал... дебил.

[^]
Сергей1976
15.01.2017 - 22:39
3

Шутник

Почему то я вот таких" это общее место" после метели с лопатами почистить ни разу не наблюдал

[^]
gaschekser
15.01.2017 - 22:39
1

Ярила

мудак ...
(интересно, он ЯП читает ... ?
- гордится поди, что мудак)

[^]
ZanycH
15.01.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (NorthernCat @ 15.01.2017 - 16:23)
Юристы, это можно классифицировать как угон?

Нельзя. Уже стопицот раз это обсуждали. Есть разъяснения ВС РФ.

[^]
Вольфрамыч
15.01.2017 - 22:40
0

Пятая автоколонна

Цитата (Jeep44 @ 15.01.2017 - 16:29)
И как на такое реагировать? Я перестал чистить снег! Да зарасти оно говном! Мне похуй!

Аналогично . Вот только сегодня малость почистил после трактора , чтобы ведро кулюторно пристроить . А перед этим только прошлой зимой лопату доставал .

[^]
ZanycH
15.01.2017 - 22:43
0

Ярила

А по поводу данного факта, как я уже ранее говорил, ничто не мешает прилететь в ответку этому джиповоду. Сегодня он утащил машину с места на парковке, а завтра его тачку упрут куда-нибудь. Так что... Он просто ещё этого не понимает.

[^]
Чегеваров
15.01.2017 - 22:46
1

Ярила

Цитата (ПРИБОР @ 15.01.2017 - 16:20)

А у вас есть «своё» место на парковке для автомобиля?
Ревностно относитесь, если занимают?
Или кто первый успел занять тот и прав?

У меня есть моё место на парковке, и я к нему ревностно отношусь. Но его никто не занимает, т.к. это моя земля, и я её купил. gigi.gif
З.Ы. Живу в пригороде в своём доме. gigi.gif

[^]
iskatel2015
15.01.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (trikot @ 15.01.2017 - 22:27)

А причем тут значимость? В моем доме есть персональные дворники-уборщики, чистят снег как только выпадет, надраивают по нескольку раз в день холл, моют на этажах не раз в месяц. И платим за это(за дворников) не так дорого, чуть больше 400р в месяц. И диспечерская своя, и охрана. И стоит это по божески все. За 110м чуть больше 10тыс выходит. Зато проблем никаких. Кто мешает и вам организовать такое же?

Совершенно верно!
Вопрос не в том, что это круто и т.д., а просто в том, насколько удивительно отсутствие значительного количества проблем, которые тут поднимаются периодически. Я до этого жил тоже в двух хороших домах, а вот до них жил в панельке "серии-90", вот там в полный рост ВСЕ до одного описываемых негативных явлений, от войн за паркоместа и помоек "на вечном приколе", перекрытия тротуаров, ну и далее по списку - грязь, вонь, любители ночных дискотэк, перфоратора в 7 утра в выходной и т.д., и т.п.
А тут блин как будто другой мир какой то.

[^]
TEEN
15.01.2017 - 22:55
1
Статус: Online

пламенный привет икспердам!

Цитата (ПРИБОР @ 15.01.2017 - 16:20)
А у вас есть «своё» место на парковке для автомобиля?
Ревностно относитесь, если занимают?
Или кто первый успел занять тот и прав?

Вот заебали уже "местные" хозяева жизни. Еще одна пизда скажет, что это её место - я за себя не ручаюсь.
В целом, я - человек не конфликтный, но к демагогии склонен. Если упоротый мудак еще чуть-чуть и полезет в драку - я отступал.

Я приезжаю с работы поздно. Часов в 20-21. Все места обычно заняты ясенхуй.
Ставлю на любое ближайшее свободное.

Однажды сосед-армянин пришел и сказал, мол нехорошо я поступил - поставил машину на его место, которое он сегодня нанятым трактором почистил. Я в ахуе. Говорю, ок, не знал. Ща переставлю. Он - не надо, завтра уж. Я все равно переставил. Ну, не знал, что почищено не жэком, а баблом армянским.

Потом поставил как-то летом машину. Из ночи вышли два тела. Мол эээ уебывай отсюда. Я опять в аухе. Оба они бухие. Чинят тачку в ночи во дворе на газное.
Говорят, что место их. Быкуют. Я им втираю, что вы ахуели и купите/отгородите/докажите_собственность места. В ответ - уебывай и все. Орут, руками машут.
Я ретировался. Хули там два кабана бухих, а я заебаный работой.

Приноровился я ставить с осени машину на не очень удобное место - сдавать задом между наклонным деревом и автохламом. Мало кто пролезет жопой.
Чистил снег исправно вместе с крыльцом подъезда даже. Многие не ставили туда тачку - что-то подозревали)). Герой я? Думаю, нет.
И смотрю, снегопад. Всем впадлу чистить себе место - они хуяк, и на мое место втыкаются. Думаю, хер с ними) Лентяи ебучие. Чищу себе другое место и ставлю.

Вопрос с хозяевам жизни: если я закатаю в асфальт весь двор за свой счет и буду его весь отчищать от снега - весь двор мой будет? Такая у вас логика?))) Ответьте, ущербные обиженки)

[^]
senches
15.01.2017 - 23:00
0

Шутник

Ну по теме я здесь чищу, есть такое. Снегом все занесет не хрена ни кто с лопатой не выйдет, стоит только почистить, как сразу найдется тот, кто сюда полезет парковаться. и кто здесь прав?

[^]
DimaUxus
15.01.2017 - 23:06
-1

Юморист

У меня нет и не было никогда машины, да и прав тоже, но отчего-то мне кажется, что иметь своё собственное место для парковки - это логично и рационально. В японии такая тема практикуется давным-давно. Что плохого в том,чтобы, после работы и пробок, злой и уставший человек не мыкался по двору в поисках места, куда бы приткнуть своё ведро, а привычно заезжал в свою ячейку? Проблема тут не в людях, а в непродуманности темы.

[^]
mgeese
15.01.2017 - 23:12
1

Шутник

У меня сосед красавчик, одно время клал покрышку на место во дворе, ее отодвигали другие, потом стал камень внутрь складывать, чтоб потяжелее было, в итоге выкинули ее, потом знаки аварийной остановки стал ставить, тоже не прижилось. Сейчас вроде успокоился с "забиванием" места, но бывает ставит у подъезда прямо перед дверью. Вроде взрослый человек, а ведет себя вот так. И таких полно. Даже уже не удивляет. Знать бы как законно наказывать таких. Вроде у подъезда не является нарушением парковки.

[^]
Robert51
15.01.2017 - 23:20
0

АННИГИЛЯТОР

Если бы место было оформлено на меня, то предъявлял бы. А так тупой самозахват и беспочвенные предъявы. За такуб хуйню можно и административку схлопатать. А при грамотном звонке и уголовку за угон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62870
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх