Царский бал, апофеоз мерзости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanadin
6.11.2015 - 09:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bogrt @ 5.11.2015 - 13:41)
Это не высший свет, это обслуга, большинством.
Певцы, актеры. музыканты, модельеры.
Да даже пресс-секретарь президента - это мелко.
Вот когда там начнут зажигать дети миллиардеров, высших федеральных министров и генералитета генштаба - тогда это будет подобие царского бала.

Вот тогда и надо будет огнемет брать moderator.gif

[^]
brync
6.11.2015 - 09:17
0

Ярила

туда надо идти в лучших традициях поручика Ржевского: поставить унитах посреди зала и усесться срать! rulez.gif

[^]
pfn
6.11.2015 - 09:27
-1

Юморист

Очередной вброс на вентилятор.
Сценарий типовой.
Картинка. Заголовок с заранее задуманным НЛП-эффектом. Текст. Гневные комменты. Не факт, что многие комментаторы не за одно с ТС.
Не госдеп с разбомбленными госпиталями врачей без границ, но стиль тот же.
По факту поста: "и чо?".
Неизвестный глянцевый журнал устроил костюмированную вечеринку. Ну пришли туда люди с признаками вырождения, ну поизрекали в микрофон.
Нахуя это на ЯПе?

Это сообщение отредактировал pfn - 6.11.2015 - 09:28

[^]
BAHDAJI
6.11.2015 - 09:38
3

Ярила

Цитата (pfn @ 6.11.2015 - 09:27)
Сценарий типовой.
Картинка. Заголовок с заранее задуманным НЛП-эффектом. Текст. Гневные комменты. Не факт, что многие комментаторы не за одно с ТС.
Неизвестный глянцевый журнал устроил костюмированную вечеринку. Ну пришли туда люди с признаками вырождения, ну поизрекали в микрофон.
Нахуя это на ЯПе?

Катись к хуям, мудила!
Эти педрилы нам с экранов вещают как нужно "Родину любить", а сами "мне нравится жить в Европе"
moderator.gif dont.gif

[^]
StalinS
6.11.2015 - 09:40
1

Злой циник

Цитата (pfn @ 6.11.2015 - 14:27)
Сценарий типовой.
Нахуя это на ЯПе?

Ооо! и тут всесильный госдеп виноват? Россиянские ребятки охуевают, а виноват госдеп и Обама.
Дружище, в мире уже давно придумали формулу не раздражающую обычных граждан, "благотворительный ужин" называется. Это ведь просто: назови такой бал благотворительным с передачей вырученных денег в фонд чего либо и веселись.
А такой "бал" на фоне кризиса в стране вызвал бы волну закономерного негодования хоть в Америке, хоть в Европе. Но не у нас, у нас "похуй! пляшем"

[^]
SlegSpirt
6.11.2015 - 09:44
2

Ярила

ну и?
Кто-то танцует, кто-то работает. Люди усиленно торгуют лицом. Мне лично противно, а многие мечтают об ентом бале) Ну и похуй.

[^]
pfn
6.11.2015 - 09:44
1

Юморист

Цитата (BAHDAJI @ 6.11.2015 - 09:38)
Цитата (pfn @ 6.11.2015 - 09:27)
Сценарий типовой.
Нахуя это на ЯПе?

Катись к хуям, мудила!
Эти педрилы нам с экранов вещают как нужно "Родину любить", а сами "мне нравится жить в Европе"
moderator.gif dont.gif

Вы слишком много смотрите телевизор, любезнейший gigi.gif
Видимо от просмотра оного ваш лексикон изрядно оскуднел shum_lol.gif

Царский бал

[^]
pfn
6.11.2015 - 09:50
0

Юморист

А вообще, суть поста и истовых комментаторов ясна

Это сообщение отредактировал pfn - 6.11.2015 - 09:50

Царский бал

[^]
printer
6.11.2015 - 09:56
0

Шутник

Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем...

[^]
ВованПервый
6.11.2015 - 09:58
0

Ярила

17-ый год не за горами...

А не пора ли стадо подкормить?

Если не кормить, то стадо (или как они нас называют) превратится в стаю.

[^]
StalinS
6.11.2015 - 10:00
3

Злой циник

Цитата (pfn @ 6.11.2015 - 14:50)
А вообще, суть поста и истовых комментаторов ясна

А сейчас она какая? Не американская? Не в американских ли активах наша власть держит деньги? Не в американские ли облигации вкладываются государственные деньги? Не за американские ли деньги торгуется нефть? Не в американских и европейских школах и университетах учатся дети чиновников? Не в американских и европейских городах покупается недвижимость? Не совместными ли с американцами/европейцами усилиями добывается нефть, газ, уголь?
Вы заебали уже народ пугать американской угрозой, целуясь при этом с американцами в десна.

[^]
kolbert
6.11.2015 - 10:01
3

Весельчак

Я видимо один не увидел в ролике ничего особенного, о чем срач то? Журнал (частный бизнес) за свой счет организует бал в России (вы же блять все за культуру и традиции, или нет?), то что дети учатся за границей проблема только для быдла, у меня племянник учиться в Питере, хотя родом с Кузбасса, если бы родители потянули отправили бы тоже в Европу/Штаты. Опять же к автору вопрос где в ролике информация о том что дети будут у руля страны? Они там все артисты да дизайнеры будущие.

З.Ы. Баста то бальными танцами занимался, вот это новость для меня.

[^]
Mo3roeП
6.11.2015 - 10:14
1

Шутник

Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 12:00)
Не за американские ли деньги торгуется нефть? Не в американских и европейских школах и университетах учатся дети чиновников? Не совместными ли с американцами/европейцами усилиями добывается нефть, газ, уголь?

В твоём любимом совке было тоже самое. И ничё- никто не орал что власть омериганская. Про паровозики Троцкого и Лену Голдфилдс сам погуглишь? Или помочь?
А пока на- приложи к пуканчику нищеброд-тунеядец блядь.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 6.11.2015 - 10:14

Царский бал

[^]
xiyayoyu
6.11.2015 - 10:28
2

Ярила

2015
В то время пока мы обсуждаем новый налог для фур, отказ в индексации пенсий работающим пенсионерам и увеличения налогов для малых предпринимателей элита страны устраивает бал.

1917
В то время пока мы обсуждаем новый налог на лошадей для гужевых повозок, учреждение каких-то пенсий вкупе с одноимённой реформой и увеличения налогов для купцов второй гильдии буржуазия устраивает бал.

1855
В то время пока мы обсуждаем новый налог на шум для гужевых повозок, временный отказ от назревшей отмены крепостного права и увеличения налогов для купцов третьей гильдии господа, приближённые к императору, устраивают бал.

1725
В то время пока мы обсуждаем новый налог за воздух потребляемый кучерами и лошадьми гужевых повозок, смерть императора Петра Алексеевича и увеличения налогов для купцов четвёртой гильдии низведённые бояре устраивает бал.

988
В то время пока мы обсуждаем новый налог за использование колеса, насильного крещения подданных в реках княжества и введения разделения купечества на гильдии бояре во главе с князем устраивают пир.

2412 до н. э.
–Т —В–Њ –≤—А–µ–Љ—П –њ–Њ–Ї–∞ –Љ—Л –Њ–±—Б—Г–∂–і–∞–µ–Љ –љ–Њ–≤—Л–є –љ–∞–ї–Њ–≥ –і–ї—П —Д—Г—А, –Њ—В–Ї–∞–Ј –≤ –Є–љ–і–µ–Ї—Б–∞—Ж–Є–Є –њ–µ–љ—Б–Є–є —А–∞–±–Њ—В–∞—О—Й–Є–Љ –њ–µ–љ—Б–Є–Њ–љ–µ—А–∞–Љ –Є —Г–≤–µ–ї–Є—З–µ–љ–Є—П –љ–∞–ї–Њ–≥–Њ–≤ –і–ї—П –Љ–∞–ї—Л—Е –њ—А–µ–і–њ—А–Є–љ–Є–Љ–∞—В–µ–ї–µ–є —Н–ї–Є—В–∞ —Б—В—А–∞–љ—Л —Г—Б—В—А–∞–Є–≤–∞–µ—В –±–∞–ї.

[^]
StalinS
6.11.2015 - 10:31
1

Злой циник

Цитата (Mo3roeП @ 6.11.2015 - 15:14)
Не за американские ли деньги торгуется нефть? Не в американских и европейских школах и университетах учатся дети чиновников? Не совместными ли с американцами/европейцами усилиями добывается нефть, газ, уголь?

В твоём любимом совке было тоже самое. И ничё- никто не орал что власть омериганская. Про паровозики Троцкого и Лену Голдфилдс сам погуглишь? Или помочь?

ой прости! Я совсем же забыл! Действительно, чего туплю. Ведь в СССР с 1917 по 1991 годы, правил Сталин и Ленин и какой то там ГУЛАГ, был постоянный голод и массовые расстрелы. А потом появился мудрый Путин и все стало хорошо, мы стали больше сеять и хорошо одеваться. Вообще нужно уничтожить всех, кто родился раньше 1991 года, чтобы они одним своим существованием не напоминали о тоталитарных страницах России. И школьную программу нужно пересмотреть. Необходимо изучать историю до 1917 года и после 2000 года, а все что было между забыть навсегда. Был Николай II а потом сразу Великий Путин.

[^]
Mo3roeП
6.11.2015 - 10:44
1

Шутник

Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 12:31)

ой прости! Я совсем же забыл! Действительно, чего туплю. Ведь в СССР с 1917 по 1991 годы, правил Сталин и Ленин и какой то там ГУЛАГ, был постоянный голод и массовые расстрелы. А потом появился мудрый Путин и все стало хорошо, мы стали больше сеять и хорошо одеваться. Вообще нужно уничтожить всех, кто родился раньше 1991 года, чтобы они одним своим существованием не напоминали о тоталитарных страницах России. И школьную программу нужно пересмотреть. Необходимо изучать историю до 1917 года и после 2000 года, а все что было между забыть навсегда. Был Николай II а потом сразу Великий Путин.

По хорошему 911 "сопли" бы нажать. Да не на партсобрании- стукачить незачем- профит не поимею. Херомантию которую ты написал- я не писал вообще нигде.
ЗЫ ну были же "замечательные" деятели у которых история непосредственно с 1917 года начиналась. Почему им можно а нам нельзя? И я заметь не предлагал из истории ничего вычёркивать. Просто вы совкодрочеры когда пишете хуйню- думайте хоть немного.
Раз у тебя совместная разработка с пендосами и гейропейцами угля газа и нефти- это "американская власть"- так признавай тогда что эта власть была при Троцком. Или как мандавоха плюшевая опять с темы перепрыгнешь?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 6.11.2015 - 10:47

[^]
pfn
6.11.2015 - 10:45
1

Юморист

Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 10:31)

А ребятками расеянскими ты выйди на улицу и людей начни называть. Ебло то тебе сразу за такое разобьют.
Но ты ведь не в России.
Держи печеньку!

Царский бал

[^]
лилу555
6.11.2015 - 10:50
2

Шутник

Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 10:31)

у меня мама еще сталинские времена помнила (ребенком была), пережила все метаморфозы СССР и говорила, что никогда в России не жили так хорошо, как в нулевые годы.. Жалела, что слишком рано родилась...

У меня детство в СССР прошло, но сейчас безусловно живут лучше. Даже сравнивать нельзя..

Мы совсем не такие богатые, средний класс, но мне както не завидно абсолютно, что ктото богаче нас живет.. Родня живут в Владимире и в Сибири -тоже все хорошо у них (инженеры)..

А уж завидовать, что ктото по балам ходит глупо -запишите ребенка в бальные танцы и будут балы у вас))))

[^]
zloivorchun
6.11.2015 - 10:51
0

Ярила

Одна блядь во франции учится, другая в англии......сука я бля не знаю где деньги взять на обучение дочки (не попала на бюджет) а эта мразота... "приятно блядь почитать про себя"... сссукаа поубивал бы хадов alik.gif alik.gif moderator.gif

[^]
Salagin
6.11.2015 - 10:51
0

Ярила

Bogrt
Цитата
Вот когда там начнут зажигать дети миллиардеров, высших федеральных министров и генералитета генштаба

Они, что, лохи - на Родине тусить? О России лучше всего думается в Куршавеле, на Ибице и в Ницце.

[^]
ulitkorp
6.11.2015 - 10:52
0

Балагур

Это что вообще блядь сейчас было????
Я очень надеюсь, что мальчик ведущий, хотя бы просебя, всех этих "людей" сильно тролил.
Спасибо Басте, отдельное и большое))))

[^]
Кадриль
6.11.2015 - 10:53
2

Тырила

Да, что там такого в видео-то, что за вилы браться надо? blink.gif Ну танцуют, люди бальные танцы, я вот не умею - меня и не приглашают.

Мы вот давеча отделом на выставку в музей ходили, у нас шеф, сука, культурный, просвещает нас неразумных rulez.gif Так что теперь, расстрелять нас, что в разгар кризиса по галереям таскаемся???

П.С. Билет на выставку сто рублей стоит.

[^]
zloivorchun
6.11.2015 - 10:54
0

Ярила

жизнь дерьмо ((((

Это сообщение отредактировал zloivorchun - 6.11.2015 - 10:56

[^]
StalinS
6.11.2015 - 10:54
0

Злой циник

Цитата (Mo3roeП @ 6.11.2015 - 15:44)
Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 12:31)

По хорошему 911 "сопли" бы нажать. Да не на партсобрании- стукачить незачем- профит не поимею. Херомантию которую ты написал- я не писал вообще нигде.
ЗЫ ну были же "замечательные" деятели у которых история непосредственно с 1917 года начиналась. Почему им можно а нам нельзя? И я заметь не предлагал из истории ничего вычёркивать. Просто вы совкодрочеры когда пишете хуйню- думайте хоть немного.
Раз у тебя совместная разработка с пендосами и гейропейцами угля газа и нефти- это "американская власть"- так признавай тогда что эта власть была при Троцком. Или как мандавоха плюшевая опять с темы перепрыгнешь?

Тебе хоть ссы в глаза. Я совкодрочер? Ну ладно, как скажешь. Только правильнее сказать россиядрочер, потому что не делю историю моей страны на совок и новое время. А такие как ты, плюют на своих же соотечественников и свою же страну, называя период их жизни совком.
Я дико извиняюсь! А упомянутый тобой Троцкий когда правил СССР?

[^]
zloivorchun
6.11.2015 - 10:55
0

Ярила

Хозяйка блядь, пирог гавно.
котлеты из поебаной конины...
ебал я в рот такие именины..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49751
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх