Царский бал, апофеоз мерзости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
6.11.2015 - 10:57
0
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (pfn @ 6.11.2015 - 15:45)
Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 10:31)
Цитата (Mo3roeП @ 6.11.2015 - 15:14)
Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 12:00)
Не за американские ли деньги торгуется нефть? Не в американских и европейских школах и университетах учатся дети чиновников? Не совместными ли с американцами/европейцами усилиями добывается нефть, газ, уголь?

В твоём любимом совке было тоже самое. И ничё- никто не орал что власть омериганская. Про паровозики Троцкого и Лену Голдфилдс сам погуглишь? Или помочь?
А пока на- приложи к пуканчику нищеброд-тунеядец блядь.

ой прости! Я совсем же забыл! Действительно, чего туплю. Ведь в СССР с 1917 по 1991 годы, правил Сталин и Ленин и какой то там ГУЛАГ, был постоянный голод и массовые расстрелы. А потом появился мудрый Путин и все стало хорошо, мы стали больше сеять и хорошо одеваться. Вообще нужно уничтожить всех, кто родился раньше 1991 года, чтобы они одним своим существованием не напоминали о тоталитарных страницах России. И школьную программу нужно пересмотреть. Необходимо изучать историю до 1917 года и после 2000 года, а все что было между забыть навсегда. Был Николай II а потом сразу Великий Путин.

А ребятками расеянскими ты выйди на улицу и людей начни называть. Ебло то тебе сразу за такое разобьют.
Но ты ведь не в России.
Держи печеньку!

Не подскажешь когда это Красноярский край вышел из состава России? Или для вас Сибирь уже не Россия?

[^]
pfn
6.11.2015 - 11:03
-3

Юморист

Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 10:57)
Цитата (pfn @ 6.11.2015 - 15:45)
Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 10:31)
Цитата (Mo3roeП @ 6.11.2015 - 15:14)
Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 12:00)
Не за американские ли деньги торгуется нефть? Не в американских и европейских школах и университетах учатся дети чиновников? Не совместными ли с американцами/европейцами усилиями добывается нефть, газ, уголь?

В твоём любимом совке было тоже самое. И ничё- никто не орал что власть омериганская. Про паровозики Троцкого и Лену Голдфилдс сам погуглишь? Или помочь?
А пока на- приложи к пуканчику нищеброд-тунеядец блядь.

ой прости! Я совсем же забыл! Действительно, чего туплю. Ведь в СССР с 1917 по 1991 годы, правил Сталин и Ленин и какой то там ГУЛАГ, был постоянный голод и массовые расстрелы. А потом появился мудрый Путин и все стало хорошо, мы стали больше сеять и хорошо одеваться. Вообще нужно уничтожить всех, кто родился раньше 1991 года, чтобы они одним своим существованием не напоминали о тоталитарных страницах России. И школьную программу нужно пересмотреть. Необходимо изучать историю до 1917 года и после 2000 года, а все что было между забыть навсегда. Был Николай II а потом сразу Великий Путин.

А ребятками расеянскими ты выйди на улицу и людей начни называть. Ебло то тебе сразу за такое разобьют.
Но ты ведь не в России.
Держи печеньку!

Не подскажешь когда это Красноярский край вышел из состава России? Или для вас Сибирь уже не Россия?

Милейший, вы печеньку с чаем употребите,и на улицу, на мороз, ребятами расеянскими сограждан называть. Мотивируйте такое высказывание истовой любовью к Родине. И приговаривайте, там, блять, бал устроили, а вы ребятки росеянские охуевайте. Познайте мнение окружающих. cheer.gif

[^]
лилу555
6.11.2015 - 11:04
2

Шутник

Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 08:29)
Цитата (Reyko @ 6.11.2015 - 13:11)
Частная вечеринка, организованная частной компанией, тут даже наши налоги не фигурируют. Может просто завидно что не позвали? Меня больше бесит что госаппарату зарплату поднимают в 2 раза, вот это пиздец, а это просто тусовка в имперском стиле. Поверьте в Sensation вваливают в десятки раз больше бабла, но у вас же не припекает =)

Нет, не завидно, что не позвали. И дело здесь не в зависти. Дело здесь в отношении к собственным согражданам. С экранов, нам каждый день льют говно про кризис, сокращение расходов, о необходимости претерпеть. И мы согласны терпеть, куда мы денемся. Увеличение пенсионного возраста, заморозка пенсий, увеличение налогов и плат ЖКХ, увеличение цен, развал бесплатной медицины и образования. Все это мы готовы терпеть. Ведь нам заливают о сложных временах и в то же самое время, эти же люди, не смотря на сложное время, поднимают себе зарплаты и проводят балы.
Да в любой стране мира за такое, во время кризиса, подвергли бы критике и гонениям. Многие бы лишились постов, но не у нас, мы ведь не должны им завидовать. Почему наш патриотизм только для бедных? почему на богатых он не распространяется?

сейчас кризис во всем мире и балов и всяких шикарных мероприятий проводится в сто раз больше чем в России.. В США вообще государственная медицина и оюразование вообще в страшной шоппе, практически отсутствует, миллионы бездомных, без медицинской помощи вообще. Однако по элитным мероприятиям США в лидерах..

Это ЧАСТНАЯ костюмированная вечеринка, люди как хотят так и тратят свои деньги.. Вон в клубах народ вовсю отрывается несмотря ни на какие кризисы.. И бары пивные все забиты..

Или Вы предлагаете опять все "отнять и поделить"? Запретить все развлекательные мероприятия, магазины, машины и пр.. Типа всем в стране выдавать серые макароны с банкой тушенки- тогда никому обидно не будет..

Социальное неравенство существовало всегда и будет существовать..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 6.11.2015 - 11:13

[^]
bobbi
6.11.2015 - 11:05
0

Ярила

кто-нибудь написал что дети звезд - намалеванные уебища?

[^]
Mo3roeП
6.11.2015 - 11:07
-3

Шутник

Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 12:54)

Тебе хоть ссы в глаза. Я совкодрочер? Ну ладно, как скажешь. Только правильнее сказать россиядрочер, потому что не делю историю моей страны на совок и новое время. А такие как ты, плюют на своих же соотечественников и свою же страну, называя период их жизни совком.
Я дико извиняюсь! А упомянутый тобой Троцкий когда правил СССР?

Ну вот. Совкодрочер- а когда "наркомом" был Троцкий- не знаешьfaceoff.gif
О каких "правителях" ты вообще тут кричишь- понятия не имею.
"Россиянодрочер"- это я. Я дрочу на Российскую империю и Российскую Федерацию. А не на образование-эксперимент в названии которого о России нет ни слова. Какой-то союз каких-то рЭспублик. И я на историю не плюю. Я её ВСЮ очень хорошо знаю- даже до 1917 года. Прикинь lol.gif И тех кто срали на тысячелетнюю историю МОЕЙ страны громили её память и культуру - я всегда совками буду называть. Это моё право блеать. Ты ненавидишь сегодняшнюю МОЮ страну- я ненавижу 70летний эксперимент. Чем ты лучше меня? Чем я хуже тебя?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 6.11.2015 - 11:08

[^]
лилу555
6.11.2015 - 11:09
4

Шутник

Цитата (zloivorchun @ 6.11.2015 - 10:51)
Одна блядь во франции учится, другая в англии......сука я бля не знаю где деньги взять на обучение дочки (не попала на бюджет) а эта мразота... "приятно блядь почитать про себя"... сссукаа поубивал бы хадов alik.gif alik.gif moderator.gif

если мой сын не попадет на бюджет -пойдет РАБОТАТЬ.. И не потому, что у нас денег не хватает, а потому что паразита не хочу воспитывать... Пока на пятерки экзамены сдает, там посмотрим..

учится надо было Вашей дочери нормально, а сейчас советую отправить ее РАБОТАТЬ. Поверьте , больше толку будет , чем от купленной корочки..

[^]
Валярунчик
6.11.2015 - 11:12
2

Ярила

заебись же, пусть кучкуются в одном месте. сразу и накроет на хуй всех.
Божена Рынска, может я сильно ошибаюсь, но это разве не та, которая по куевам моталась с поддержкой майдана и чуть ли не деньги на АТО собирала? ее пускают на такие мероприятия?

[^]
лилу555
6.11.2015 - 11:14
2

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 6.11.2015 - 11:12)
заебись же, пусть кучкуются в одном месте. сразу и накроет на хуй всех.
Божена Рынска, может я сильно ошибаюсь, но это разве не та, которая по куевам моталась с поддержкой майдана и чуть ли не деньги на АТО собирала? ее пускают на такие мероприятия?

любой может купить билет и сходить на этот бал.. Дресс код только надо соблюдать

Это сообщение отредактировал лилу555 - 6.11.2015 - 11:14

[^]
radiostep
6.11.2015 - 11:17
4

Ярила

Цитата
но все равно потратьте 15 минут своего времени, чтобы понят мысли детей современной "элиты", т.к. через 10-15 лет они встанут у власти в нашей стране.

посмотрел ускорив в два раза, не увидел тех, кто встанет у власти. За вилы браться желания не возникло. Плохо работают дождевые журналисты.

[^]
Mo3roeП
6.11.2015 - 11:18 [ показать ]
-34
yuran4o
6.11.2015 - 11:26
2

Ярила

Еще раз убеждаюсь, что главное для руководства масс - правильно поданная информация. Так и у ТС. Этих вечеринок по всей Москве и крупным городам - не счесть. Но если выложить видос именно с гневным комментом, то народ точно поддержит.
Что я увидел на видео. Обычное мероприятие, организованное каким-то журналом. Одного мне неизвестного госслужащего (дипломата) и родственников Пескова. Остальные - артисты.
А насчёт артистов - я всегда удивлялся людям, которые считают их деньги. Потому что именно народ за них голосует рублем. Посмотрите, какой гастрольный график у того же Басты, сколько народа собирается на его концерты - и вы всё поймете. И что, тот же условный Баста из-за кризиса в стране должен сидеть дома и перебиваться с хлеба на воду, потому что пенсионерам пенсию не повысили? Почему у той же Гришаевой дочь должна учиться именно в России и именно на бюджете, если у мамы хватает денег на ее обучение за границей, и деньги эти она не украла, не отмыла на распилах, а заработала исключительно тем, что многим людям нравится ее творчество (только давайте не будем впадать в демагогию о вкусах. Многим это нравится, и это факт)?
Да и что, в конце концов, произошло? Ну собрались люди на танцульки, ну дали интервью. Многие - ТП, да, но ТП есть везде.
Не понимаю реакцию. Вообще. upset.gif

[^]
StalinS
6.11.2015 - 11:44
1

Злой циник

Цитата (pfn @ 6.11.2015 - 16:03)
Но ты ведь не в России.
Держи печеньку! [/QUOTE]
Не подскажешь когда это Красноярский край вышел из состава России? Или для вас Сибирь уже не Россия? [/QUOTE]
Милейший, вы печеньку с чаем употребите,и на улицу, на мороз, ребятами расеянскими сограждан называть. Мотивируйте такое высказывание истовой любовью к Родине. И приговаривайте, там, блять, бал устроили, а вы ребятки росеянские охуевайте. Познайте мнение окружающих. cheer.gif

Ты меня какой уже раз просишь называть кого то расеянскими ребятами, а не подскажешь причину этого? почему я должен их так называть?

[^]
pfn
6.11.2015 - 11:49
-1

Юморист

Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 09:40)
Цитата (pfn @ 6.11.2015 - 14:27)
Очередной вброс на вентилятор.
Сценарий типовой.
Картинка. Заголовок с заранее задуманным НЛП-эффектом. Текст. Гневные комменты. Не факт, что многие комментаторы не за одно с ТС.
Не госдеп с разбомбленными госпиталями врачей без границ, но стиль тот же.
По факту поста: "и чо?".
Неизвестный глянцевый журнал устроил костюмированную вечеринку. Ну пришли туда люди с признаками вырождения, ну поизрекали в микрофон.
Нахуя это на ЯПе?

Ооо! и тут всесильный госдеп виноват? Россиянские ребятки охуевают, а виноват госдеп и Обама.
Дружище, в мире уже давно придумали формулу не раздражающую обычных граждан, "благотворительный ужин" называется. Это ведь просто: назови такой бал благотворительным с передачей вырученных денег в фонд чего либо и веселись.
А такой "бал" на фоне кризиса в стране вызвал бы волну закономерного негодования хоть в Америке, хоть в Европе. Но не у нас, у нас "похуй! пляшем"

Уровень в крови глюкозы повысить Вам не лишне, думаю я так ))
Поскольку помнить то, что постов несколько назад, не в состоянии.
Вам самому-то как, чтоб называли ребяткой россиянской вас?

[^]
StalinS
6.11.2015 - 11:53
1

Злой циник

Цитата (Mo3roeП @ 6.11.2015 - 16:07)
Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 12:54)

Тебе хоть ссы в глаза. Я совкодрочер? Ну ладно, как скажешь. Только правильнее сказать россиядрочер, потому что не делю историю моей страны на совок и новое время. А такие как ты, плюют на своих же соотечественников и свою же страну, называя период их жизни совком.
Я дико извиняюсь! А упомянутый тобой Троцкий когда правил СССР?

Ну вот. Совкодрочер- а когда "наркомом" был Троцкий- не знаешьfaceoff.gif
О каких "правителях" ты вообще тут кричишь- понятия не имею.
"Россиянодрочер"- это я. Я дрочу на Российскую империю и Российскую Федерацию. А не на образование-эксперимент в названии которого о России нет ни слова. Какой-то союз каких-то рЭспублик. И я на историю не плюю. Я её ВСЮ очень хорошо знаю- даже до 1917 года. Прикинь lol.gif И тех кто срали на тысячелетнюю историю МОЕЙ страны громили её память и культуру - я всегда совками буду называть. Это моё право блеать. Ты ненавидишь сегодняшнюю МОЮ страну- я ненавижу 70летний эксперимент. Чем ты лучше меня? Чем я хуже тебя?

Не подскажешь наркомом чего и сколько был Троцкий и как это влияло на нефтянную промышленность?
Я уже понял что была великая Российская империя и не менее великая современная Россия, а все что между просто не достойно упоминания. Только вот люди жившие в СССР, они тоже не достойны упоминания? Их жизнь, их подвиги? Люди тоже совки? Матери наши, отцы, деды и бабушки, они тоже проклятые совки? Их тоже нужно вымарать из истории?

[^]
Menshchikoff
6.11.2015 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 6.11.2015 - 14:04)
Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 08:29)
Цитата (Reyko @ 6.11.2015 - 13:11)
Частная вечеринка, организованная частной компанией, тут даже наши налоги не фигурируют. Может просто завидно что не позвали? Меня больше бесит что госаппарату зарплату поднимают в 2 раза, вот это пиздец, а это просто тусовка в имперском стиле. Поверьте в Sensation вваливают в десятки раз больше бабла, но у вас же не припекает =)

Нет, не завидно, что не позвали. И дело здесь не в зависти. Дело здесь в отношении к собственным согражданам. С экранов, нам каждый день льют говно про кризис, сокращение расходов, о необходимости претерпеть. И мы согласны терпеть, куда мы денемся. Увеличение пенсионного возраста, заморозка пенсий, увеличение налогов и плат ЖКХ, увеличение цен, развал бесплатной медицины и образования. Все это мы готовы терпеть. Ведь нам заливают о сложных временах и в то же самое время, эти же люди, не смотря на сложное время, поднимают себе зарплаты и проводят балы.
Да в любой стране мира за такое, во время кризиса, подвергли бы критике и гонениям. Многие бы лишились постов, но не у нас, мы ведь не должны им завидовать. Почему наш патриотизм только для бедных? почему на богатых он не распространяется?

сейчас кризис во всем мире и балов и всяких шикарных мероприятий проводится в сто раз больше чем в России.. В США вообще государственная медицина и оюразование вообще в страшной шоппе, практически отсутствует, миллионы бездомных, без медицинской помощи вообще. Однако по элитным мероприятиям США в лидерах..

Это ЧАСТНАЯ костюмированная вечеринка, люди как хотят так и тратят свои деньги.. Вон в клубах народ вовсю отрывается несмотря ни на какие кризисы.. И бары пивные все забиты..

Или Вы предлагаете опять все "отнять и поделить"? Запретить все развлекательные мероприятия, магазины, машины и пр.. Типа всем в стране выдавать серые макароны с банкой тушенки- тогда никому обидно не будет..

Социальное неравенство существовало всегда и будет существовать..

Цитата
Это ЧАСТНАЯ костюмированная вечеринка, люди как хотят так  и тратят свои деньги..

Э нет, чувачек, это они тратят МОИ деньги, УКРАДЕННЫЕ у меня. Так что я категорически их не одобряю, если представится возможность - завалю как чумных шакалов.

Цитата
Или Вы предлагаете опять все "отнять и поделить"? 

Нет, я предлагаю забрать у них то что принадлежит народу в общем и мне в частности. И изъять их геном из генофонда человечества. Как с последним царем поступили. Точно также.

Цитата
Запретить все развлекательные  мероприятия, магазины, машины и пр.. Типа всем в стране выдавать серые макароны с банкой тушенки- тогда никому обидно не будет..

Честно признайся - ты тупой, или кремлебот?

Царский бал

[^]
StalinS
6.11.2015 - 11:57
0

Злой циник

Цитата (pfn @ 6.11.2015 - 16:49)
Сценарий типовой.
Картинка. Заголовок с заранее задуманным НЛП-эффектом. Текст. Гневные комменты. Не факт, что многие комментаторы не за одно с ТС.
Неизвестный глянцевый журнал устроил костюмированную вечеринку. Ну пришли туда люди с признаками вырождения, ну поизрекали в микрофон.
Нахуя это на ЯПе?

Ооо! и тут всесильный госдеп виноват? Россиянские ребятки охуевают, а виноват госдеп и Обама.
Дружище, в мире уже давно придумали формулу не раздражающую обычных граждан, "благотворительный ужин" называется. Это ведь просто: назови такой бал благотворительным с передачей вырученных денег в фонд чего либо и веселись.
А такой "бал" на фоне кризиса в стране вызвал бы волну закономерного негодования хоть в Америке, хоть в Европе. Но не у нас, у нас "похуй! пляшем"

Так ты этих имел ввиду? Только вот причем здесь граждане вокруг и охуевшие в своей безнаказанности расеянские ребятки из ролика? Почему расеянские? потому что не российские, не российские потому что учатся и живут в европах и штатах. Так понятнее? Теперь я еще раз тебя спрошу: почему я должен выйти на улицу и называть людей расеянскими ребятами? Ты мне ответишь, или опять будешь хуйню нести?

[^]
Paima
6.11.2015 - 12:07
2

Шутник

Самый адекватный из них - Баста, которой назвал журнал говном)

[^]
pfn
6.11.2015 - 12:09
2

Юморист

Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 11:57)
Цитата (pfn @ 6.11.2015 - 16:49)
Сценарий типовой.
Нахуя это на ЯПе?

Так ты этих имел ввиду? Только вот причем здесь граждане вокруг и охуевшие в своей безнаказанности расеянские ребятки из ролика? Почему расеянские? потому что не российские, не российские потому что учатся и живут в европах и штатах. Так понятнее? Теперь я еще раз тебя спрошу: почему я должен выйти на улицу и называть людей расеянскими ребятами? Ты мне ответишь, или опять будешь хуйню нести?

Любезнейший, какой с вами конструктивный диалог?
Вы даже не помните, что час назад пейсали. gigi.gif

[^]
StalinS
6.11.2015 - 12:14
2

Злой циник

Цитата (pfn @ 6.11.2015 - 17:09)
Вам самому-то как, чтоб называли ребяткой россиянской вас? [/QUOTE]
Так ты этих имел ввиду? Только вот причем здесь граждане вокруг и охуевшие в своей безнаказанности расеянские ребятки из ролика? Почему расеянские? потому что не российские, не российские потому что учатся и живут в европах и штатах. Так понятнее? Теперь я еще раз тебя спрошу: почему я должен выйти на улицу и называть людей расеянскими ребятами? Ты мне ответишь, или опять будешь хуйню нести? [/QUOTE]
Вы даже не помните, что час назад пейсали. gigi.gif

Ты мне на вопрос то ответишь, или нет?
И ты чё, реально решил вести конструктивный диалог с иностранным агентом, из не российского Красноярского края? И да, ты мне и про не российский Красноярский край не ответил, когда мы вышли из состава России?

[^]
cootoonio
6.11.2015 - 12:17
0

Балагур

Цитата (TimaWSC @ 5.11.2015 - 13:23)
У меня у одного желание с огнемётом туда придти?!

Васю Вакуленко только не трогай, его вынудили туда придти

[^]
DesertRanger
6.11.2015 - 12:18
0

Балагур

Цитата (HeroInside @ 5.11.2015 - 13:14)
Внимание спойлер - просмотр видео может вызвать желание взяться за вилы, но все равно потратьте 15 минут своего времени, чтобы понят мысли детей современной "элиты", т.к. через 10-15 лет они встанут у власти в нашей стране.

Есть ещё надежда, что часть из них до того времени сдохнет от кокса, а часть угондошится на феррарях.

[^]
BelBES
6.11.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата
ТС а в чем проблема???журнал все оплатил и пригласил народ … или ты думаешь, что если они этот бал не устроили..то все на детдома отдали???народ пришел жирануть …

Да все окей. Но выглядят все эти "звезды" как-то ущербненько, т.ч. че бы и не постебаться над этим парадом тщеславия)

Цитата
я думаю пол ЯПа бы не отказалось….

Хз...а чего там делать то? upset.gif Плясать средневековые танцы? Так это можно делать в ближайшем клубе исторической реконструкции...куда дешевле и с более увлеченными самим действом, а не самолюбованием, людьми. Вот лично я присутствовал нескоолько раз на подобных "пафосных" приемах и лично по мне, куда веселее с хорошей компанией в лазертаг сходить, чем так скучно проводить время)

[^]
ModestF
6.11.2015 - 12:25
1

Юморист

А что вы хотели-то?! Россия - богатейшая страна! У нас ресурсов охереть сколько, людей чуток. Я не последний помидор доедаю, но новую машину или квартиру купить не могу. А я ещё к бедным людям отношусь, так нищих-то ещё больше! Где деньги, Зин? ©.
Просто от 1000 до 5000чел. воруют ресурсы всей России! А вы тут на Япе, всех у кого доход больше 100т.р. к богатым приписываете. Все деньги выведены. Посмотрим, что будет в 2016-2017гг.

[^]
pfn
6.11.2015 - 12:40
-1

Юморист

Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 12:14)
[QUOTE=pfn,6.11.2015 - 17:09] Вам самому-то как, чтоб называли ребяткой россиянской вас? [/QUOTE]
Так ты этих имел ввиду? Только вот причем здесь граждане вокруг и охуевшие в своей безнаказанности расеянские ребятки из ролика? Почему расеянские? потому что не российские, не российские потому что учатся и живут в европах и штатах. Так понятнее? Теперь я еще раз тебя спрошу: почему я должен выйти на улицу и называть людей расеянскими ребятами? Ты мне ответишь, или опять будешь хуйню нести? [/QUOTE]
Вы даже не помните, что час назад пейсали. gigi.gif [/QUOTE]
И ты чё, реально решил вести конструктивный диалог с иностранным агентом, из не российского Красноярского края? И да, ты мне и про не российский Красноярский край не ответил, когда мы вышли из состава России?

Не буду вам уподобляется, переходить на ты и оскорбления. Безпочвенные.
Вы озлобленно бросаетесь на всех, кто не одного мнения с вами.
Более того, не видите разницы (или делаете вид, что не видите), между тем, что было отмечено мною про пост, который был назван вбросом, с искажёнными фактами, технологиями манипуляции мнением, и тем, что я ни разу не поддрежал персонажей о которых, собственно пост. Более того, если вы внимательно прочтете, что было о них сказанному мною, надеюсь, в состоянии будете понять и сраказм, который присутствует в тексте.
Далее, об иностранных агентах.
По-сути, пост, искусно сформированный вышеуказанным образом, направлен на разжигание межклассовой борьбы, использьуя естественную озлобленность населения, культивируя ненависть к т.н. элите, в посте выдаваемой за представителей правящего класса (давайте будем называть вещи своими и именами).
Вы же (и не вы один) люто накинулись на мой текст, проецируя свою классовую ненависть на незнакомого вам человека. А может быть я такой же люмпен как и вы? Не подумали? Не поняв смыслаьмною сказанного, яро начали бушевать.
Простите, а какая у меня должна быть реакция, года в явно провокационным посте, сразу же начинают поручить лишь за то, что обращённой внимание на очевидный факт? Возникает логичный вопрос, кто эти люди? Почему они так зляться на правду?
Что касается вашего утверждения о проживании в красноярском крае, какого хуя вам должны верить? Можно доверять никому. Так ведь вы утверждаете?
По географии Российской федерации и красноярскому краю, ну вы сами понимаете, что вопрос вашь глуповат, наивене и заведомо провокационен.
Что касается конструктивного диалога.
Действительно, не имел желания с вами детально приговаривать за и против.
Видя вашу желчность и озлобленность, нежелание видить разумное зерно и очевидные факты в моих словах, убедили меня в отсутствии смысла диалога.
Так что, любезнейший, принимайте йодомарин, подорожник прикладывает.
Будьте счастливы.
И накалывать людей на вилы, за то, что они не такие как вы, это уже клиника.

[^]
pfn
6.11.2015 - 12:56
0

Юморист

Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 12:14)
[QUOTE=pfn,6.11.2015 - 17:09] Вам самому-то как, чтоб называли ребяткой россиянской вас? [/QUOTE]
Вы даже не помните, что час назад пейсали. gigi.gif [/QUOTE]

Ну, и как для человека ненавидящего балы, позволю себе обратить ваше внимание на краткий рассказов из школьной программы.
Возможно, вы после этого поймёте, что я имел в виду ))https://ru.m.wikisource.org/wiki/После_бала_(Толстой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49751
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх