Царский бал, апофеоз мерзости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Captain777
6.11.2015 - 13:00
2
Статус: Offline

Ярила

Ну... Во первых - "красиво жить не запретишь"
Во вторых - бал всё таки лучше, пьянок с развратом в клубах. Если вспомните 18 век, то тогда тоже были и бедные разруха, но были и богатые и знать, которые устраивали вот такие развлечения.

В третьих, будь у меня достаточно средств, я бы обязательно посетил сие мероприятие с семьёй. Так что люди будьте честны с собой.

[^]
Jazz63
6.11.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (buroiss @ 5.11.2015 - 13:35)
ВСЕХ ....

Ай МОЛОДЦА....

[^]
Ezdok
6.11.2015 - 14:41
3

Хохмач

Цитата (Bogrt @ 5.11.2015 - 13:41)
Это не высший свет, это обслуга, большинством.
Певцы, актеры. музыканты, модельеры.
Да даже пресс-секретарь президента - это мелко.
Вот когда там начнут зажигать дети миллиардеров, высших федеральных министров и генералитета генштаба - тогда это будет подобие царского бала.

именно,
отметил по этому поводу в ролике что Дунаевский что-то заговаривается,
что это за наши национальные традиции такие, что бы актеры-певицы на высоких балах присутствовали? на сколько известно вроде бы господа офицеры уже после бала к актёркам-певичкам в нумера отправлялись на поебаться-с...

[^]
KiWi
6.11.2015 - 15:24
0

Юморист

Ну и что такого? У меня была бы возможность, я бы тоже по балам рассекала, а не въебывала. Каждый родился под своей звездой. А завидовать ой как не хорошо. Во все времена были богатые и бедные. Кто-то на балы ходил, а кто-то сено убирал.

[^]
epet
6.11.2015 - 15:41
2

Шутник

Еще лучше понимаю причины Великой Октябрьской Социалистической Революции 25 октября (7 ноября) 1917 г.
Завтра, кстати, очередная годовщина...

Это сообщение отредактировал epet - 6.11.2015 - 15:43

[^]
exoricst
6.11.2015 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (KiWi @ 6.11.2015 - 15:24)
Ну и что такого? У меня была бы возможность, я бы тоже по балам рассекала, а не въебывала. Каждый родился под своей звездой. А завидовать ой как не хорошо. Во все времена были богатые и бедные. Кто-то на балы ходил, а кто-то сено убирал.

Для вас это будет открытием, но еще 15 лет назад была страна, где всё исключительно зависело от ваших знаний и стараний. И сын какой ни будь провинциальной учительницы мог стать президентом. И все эти понаехавшие артисты тоже в большинстве своем родом из простых провинциальных деревень. Так что это далеко не элита, далеко.
Да и в целом, к элите я думаю надо больше причислять исходя из заслуг перед страной. Как то было до 18 века. Пиздавала эта элита воевать на Кавказ или еще куда либо. В СССР вполне себе элитой считались ученые, и вполне заслужено.

[^]
djbengun
6.11.2015 - 19:10
0

Шутник

Просто пздц mad.gif

[^]
cavel07
6.11.2015 - 19:25
-3

Юморист

Цитата (Captain777 @ 6.11.2015 - 13:00)
Во вторых - бал всё таки лучше, пьянок с развратом в клубах. Если вспомните 18 век, то тогда тоже были и бедные разруха, но были и богатые и знать, которые устраивали вот такие развлечения.

В третьих, будь у меня достаточно средств, я бы обязательно посетил сие мероприятие с семьёй. Так что люди будьте честны с собой.

ты дичь пискова? ПИЩИ В ОЧКО СЕБЕ И ПАПЕ, ТП УЁБИЩНОЕ. Архитектор дизайнер ниибацца.
Ещё пару баллов вам осталось, 17-й год скоро придёт.

Это сообщение отредактировал cavel07 - 6.11.2015 - 19:30

[^]
z11grun
6.11.2015 - 19:38
0

Шутник

Когда уже все задолбает в корягу надо будет навесить на себя с килограмм 5 тротила и завалиться на подобную тусовку

[^]
рекрут
6.11.2015 - 19:45
-2

Директор Турции

заебись, в 18 веке и крепостное право было, давай уж по полной традиции возрождать, можно, например, прям на балу холопов высечь за медленное обслуживание, количеством душ похвалиться, девок для молодого барина прикупить, то-то заебись, то-то услада для аристократов новорусских gigi.gif

[^]
torson
6.11.2015 - 19:48
0

Юморист

Что-то неинтересно на илитных кобыл этих смотреть. О чем там хоть?

Это сообщение отредактировал torson - 6.11.2015 - 19:48

[^]
avebersek
7.11.2015 - 00:05
0

Ярила

Спасибо видео, цели обозначены. Народ - вот кто виноват в Ваших бедах смотрите - на Вилы их!!!!!!!! Такие уроды и уродки (генетические)... И, за это, гавно, мои прадеды не вернулись с Войны?!!!!!!! Мне стыдно... Просто стыдно за отцов, которые строили и защищали мощь СССР, за Дедов которые отстояли в Великой войне Нашу свободу, за Прадедов, которые сбросили иго империализма. Что делать? 17-й? Надо- повторим. Ради Наших детей, свободных, а не под новыми баринами.

Это сообщение отредактировал avebersek - 7.11.2015 - 00:34

[^]
Kreeder
7.11.2015 - 00:16
-1

Большой полярный лис

Мда, парад уродов.

[^]
avebersek
7.11.2015 - 00:36
0

Ярила

Цитата (KiWi @ 6.11.2015 - 15:24)

А кто кого то резал. Судьба.

[^]
avebersek
7.11.2015 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (Ezdok @ 6.11.2015 - 14:41)
Цитата (Bogrt @ 5.11.2015 - 13:41)
Это не высший свет, это обслуга, большинством.
Певцы, актеры. музыканты, модельеры.
Да даже пресс-секретарь президента - это мелко.
Вот когда там начнут зажигать дети миллиардеров, высших федеральных министров и генералитета генштаба - тогда это будет подобие царского бала.

именно,
отметил по этому поводу в ролике что Дунаевский что-то заговаривается,
что это за наши национальные традиции такие, что бы актеры-певицы на высоких балах присутствовали? на сколько известно вроде бы господа офицеры уже после бала к актёркам-певичкам в нумера отправлялись на поебаться-с...

Прав. Смешали божий дар с яичнецей.

Добавлено в 00:43
Цитата (pfn @ 6.11.2015 - 09:50)
А вообще, суть поста и истовых комментаторов ясна

Нет! Но в чём то он прав. Заебали блатные и государственные, которые страх потеряли. Я живу по своему: тронь мою семью, попробуй. И весь опыт войсковой, на тебя и на всю твою семью : смерть тебе и твоей семье. А там конечно разберёмся) по закону.... Потом.

Это сообщение отредактировал avebersek - 7.11.2015 - 00:45

[^]
Liviec
7.11.2015 - 12:07
1

Шутник

Ужос! люди я понять не могу почему такое возмущение этим балом?
пойдём по порядку:
вам не нравится, что там куча чиновничьих детишек? да и фиг с ними. они же сами говорят хотим свой бизнес в Европе, Америке где угодно, но не здесь. т.е. вырастут вы их больше не увидите и не услышите!
красивый дорогой шикарный бал. да действительно что же это такое? они шикуют икру жрут а меня там нет, обидно до чёртиков. А в Африке где то человечину едят, причмокивая?! вы им тоже завидуете???

Цитата
В то время пока мы обсуждаем новый налог для фур, отказ в индексации пенсий работающим пенсионерам и увеличения налогов для малых предпринимателей элита страны устраивает бал.

ну так правильно к чему им это обсуждать и думать даже об это на их материально бытовом уровне. им это не к чему.
всё что я прочитам тут, это зависть и желчь о том, что эти скаты украли МОИ деньги и на них пируют! а меня там нет!
стыдитесь себя, ибо ваше возмущение низменно.

помните, перед смертью все равны.

добавлю вечные слова одного поэта:

Хватит пиздеть!
Иди разбивай витрины,
Если ты социально против.
Хватит пиздеть!
Выеби свою сестру,
Если тебе на всё плевать.
Хватит пиздеть!
Блядь,
Хватит пиздеть, что искусство
Никому не нужная еботня,
Сделай что-нибудь сам!
Ни хуя
Ты можешь только жрать пиво,
Работать на ёбанную систему. Знаю;
Чтобы хоть что-то иметь.
Поэтому заклинаю:
Хватит пиздеть!!!

Это сообщение отредактировал Liviec - 7.11.2015 - 12:27

[^]
nikkolo
20.11.2015 - 20:53
0

Ярила

ну так а чё ты с семьёй этот бал то не посетил?
...ааа...средств не достаточно почему то...выходит твой удел это пьянки с развратом в клубах! или сам на сам на кухне?

Не льстит себе, будь честнее, ну хотя бы сам с собой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49751
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх