Царский бал, апофеоз мерзости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Po4emuto
6.11.2015 - 00:09
0
Статус: Offline

Юморист

Тут как нельзя кстати подходит выражение - "Похуй Пляшем"

[^]
amowalker
6.11.2015 - 00:09
1

Крокодил

Цитата (ТикТак @ 6.11.2015 - 00:04)
Вот поэтому и Князь Романов выдвигает условия своего возвращения . Им надо его вернуть для придачи этому балу международной огласки . При наличии рода Императора можно заявить что эти холопы есть свита.А так Европа на них смотрит как на простаков. Он будет даровать им титулы как в Импании Монако или Англии

Князь Романов идет в хуй.
Ибо он такой же, только пиарится на своем происхождении.

[^]
luckydizz
6.11.2015 - 00:21
0

Ярила

ну обидно да. но любопытно, вы думали их дети пьют пиво из пластмассовых стаканчиков? )

[^]
amowalker
6.11.2015 - 00:26
1

Крокодил

Цитата (luckydizz @ 6.11.2015 - 00:21)
ну обидно да. но любопытно, вы думали их дети пьют пиво из пластмассовых стаканчиков? )

А вы убеждены, что я пью пиво из пластмассовых стаканчиков?

[^]
Шайтанбаба
6.11.2015 - 00:28
0

Юморист

начало ролика:"Всем привет,это выход в люди)) biggrin.gif

[^]
Orenolga
6.11.2015 - 00:31
0

Балагур

Какой странный корреспондент, мало того будто бы накрашенный, так еще и с нервным тиком, особенно это заметно на первых секундах видео, когда у него правый глаз дергается непроизвольно и он подмигивает им, типа смотрите я и бал.

[^]
amowalker
6.11.2015 - 00:31
0

Крокодил

Диссонанс вызывает расхождение слова и дела.
А в данном случае еще круче.
Дело - красивый бал.
Слово - быдло, но просто с деньгами.
Или властью.

Это сообщение отредактировал amowalker - 6.11.2015 - 00:33

[^]
Moui
6.11.2015 - 00:40
0

Приколист

Басту больше на бал не позовут.

[^]
ЯпонскаяЛяля
6.11.2015 - 00:49
0

Хохмач

Это не бал, а блядский цирк с конями...

Закончен бал
Разъехались кареты
Не отъебал
Опять одни минеты ©

[^]
лилу555
6.11.2015 - 00:59
3

Шутник

Цитата (amowalker @ 6.11.2015 - 00:02)
лилу555,

не буду лукавить - я хотел Вас задеть, т.к. увидел в Вашем посте отношение к этому балу: - "А чего здесь такого?" 
Хорошо, что ошибся.
А про "пруфы" - Вы телевизор не смотрите?
Инет же Вам доступен.
У нас в стране, во внутренней ее жизни, куча говна.
Даже - кучи.
И мы в этих кучах барахтаемся.
И пока еще держимся на плаву.
И на этом фоне этот БАЛ.
И не сам факт, а то, что эти люди пиздят (а по другому не скажешь) в интервью.
У них либо нет мозгов вообще, либо они есть, но настолько выморожены.
Второе страшнее.

"- А Вы в Россию...?
- Да ну нах. Мине в уиропе лутше. И у мя будит бузинес.
-Какой?
- Да Х.З. Но будить!"
И т.д.

Я наверное не так часто смотрю телевизор , поэтому повторяю свою просьбу дать ссылку, кто КОНКРЕТНО делал заявления про "затянутые пояса". Я эту фразу только от просральщиков слышала..

У нас в стране много чего хорошего, красивого и достойного. А проблемы есть во всех странах и не думайте, что в Европе или гдето еще их меньше ( знаю не понаслышке) .. Есть люди, которым везде плохо...

На каком фоне этот бал , я честно не поняла? Мы на НГ тоже собираемся поехать куда нить и на вечеринке будем отмечать.. Ну вот на фоне нашей семьи и семей всех наших знакомых ничего ужасного нет в этом бале.. Никто не голодает, все ездят отдыхать, ходят развлекаться, вообщем никакой пресловутой чумы не наблюдаю вроде..

Вы сейчас никуда не ходите развлекаться? Вообще ни-ни?

Ну а молодежь много всяких глупостёй говорит. Иногда вообще матерятся))))

ПС: мой сын тоже хочет какойнить бизнес начать, пока не знает какой, ему 16 лет)))) Его друзья тоже версии обогащения обсуждают, кстати, карьеры всякие будущие.. Учится хорошо, все в порядке- я его за идеи бизнеса не гоняю. Подрастет, сам разберется..

Спокойнее надо относится ко всему и не стремится расстреливать людей за некие общечеловеческие слабости.. Мы уже настрелялись сто лет назад- както лучше жить от этого не стали..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 6.11.2015 - 01:11

[^]
rsc
6.11.2015 - 01:12
0

Ярила

Вот если представить что все дружно ломанлуись делать реконструкцию 1915 -1917 года то все сходится.
Интеллигенция на временное правительство - есть
Охуевшие бояре - есть
Царь утративший реальность - есть
Купцы, Банкиры зажравшиеся - есть
Война - есть
Дискредитированная церковь - есть
Армия - еще держится НО с учетом как сливают безнаказанно данные воюющих в Сирии....

Главный вопрос где БОЛЬШЕВИКИ ????

[^]
amowalker
6.11.2015 - 01:16
2

Крокодил

Цитата (лилу555 @ 6.11.2015 - 00:59)
Цитата (amowalker @ 6.11.2015 - 00:02)
лилу555,

не буду лукавить - я хотел Вас задеть, т.к. увидел в Вашем посте отношение к этому балу: - "А чего здесь такого?" 
Хорошо, что ошибся.
А про "пруфы" - Вы телевизор не смотрите?
Инет же Вам доступен.
У нас в стране, во внутренней ее жизни, куча говна.
Даже - кучи.
И мы в этих кучах барахтаемся.
И пока еще держимся на плаву.
И на этом фоне этот БАЛ.
И не сам факт, а то, что эти люди пиздят (а по другому не скажешь) в интервью.
У них либо нет мозгов вообще, либо они есть, но настолько выморожены.
Второе страшнее.

"- А Вы в Россию...?
- Да ну нах. Мине в уиропе лутше. И у мя будит бузинес.
-Какой?
- Да Х.З. Но будить!"
И т.д.

Я наверное не так часто смотрю телевизор , поэтому повторяю свою просьбу дать ссылку, кто КОНКРЕТНО делал заявления про "затянутые пояса". Я эту фразу только от просральщиков слышала..

У нас в стране много всего хорошего. А проблемы есть во всех странах и не думайте, что в Европе или гдето еще их меньше ( знаю не понаслышке) .. Есть люди, которым везде плохо...

На каком фоне этот бал , я честно не поняла? Мы на НГ тоже собираемся поехать куда нить и на вечеринке будем отмечать.. Ну вот на фоне нашей семьи и семей всех наших знакомых ничего ужасного нет в этом бале.. Никто не голодает, все ездят отдыхать, ходят развлекаться, вообщем никакой пресловутой чумы не наблюдаю вроде..

Вы сейчас никуда не ходите развлекаться? Вообще ни-ни?

Ну а молодежь много всяких глупостёй говорит. Иногда вообще матерятся))))

ПС: мой сын тоже хочет какойнить бизнес начать, пока не знает какой, ему 16 лет)))) Его друзья тоже версии обогащения обсуждают, кстати, карьеры всякие будущие.. Учится хорошо, все в порядке- я его за идеи бизнеса не гоняю. Подрастет, сам разберется..

Спокойнее надо относится ко всему и не стремится расстреливать людей за некие общечеловеческие слабости.. Мы уже настрелялись сто лет назад- както лучше жить от этого не стали..

Млин, не делайте из себя дурочку - Вы же не вакууме живете, нет?
Увеличение пенсионного возраста - это не затянуть?
Замораживание накопительной части пенсии - не оно?
Сокращение медперсонала в больницах?
Не коммерческмх медцентрах, а обычных муниципальных больницах и поликлинниках?
Вы ЗП врача в подмосковном городе знаете?
Врача, спасающего жизнь.
Нет? Так удивлю - 18 т.р.
Вы проживете?
На билет в Большой хватит?
Еще раз - дело не в бале, а в том, кто в нем принимал участие, с какой помпой, и что там говорил.

И лично я не расстреливаю никого. И не стремлюсь.
Но и хочу, чтоб меня не ебли в голову вот такими "балами".
А тем более, чтоб я радовался и постанывал от удовольствия созерцания.

[^]
uzhakss
6.11.2015 - 01:16
2

Балагур

лилу555
Люди раздражены экономической ситуацией, сложившейся в нашей стране, отсюда и негатив к таким событиям как бал для богатых. Сейчас даже на вуман.ру такая же история. Раньше обсуждали платье, а сейчас часто в теме о платье чей-то жены, говорят об экономике и о том, как сложно стало жить.
Да еще некоторые дети усиливают накал страстей. Когда 16-летний сын чиновника в интервью возле частного самолета, на котором он собирается лететь с друзьями на острова, в ответ на вопрос, стал бы он встречаться с обычной девушкой, говорит - "фу, с плебсом, никогда" - неудивительно, что это вызывает негодование у людей.
И сейчас никто не будет разбирать, откуда у человека деньги. Это для среднего класса богатый - норма, для бедных он - враг, который их ограбил.

[^]
лилу555
6.11.2015 - 01:18
3

Шутник

Цитата (rsc @ 6.11.2015 - 01:12)
Вот если представить что все дружно ломанлуись делать реконструкцию 1915 -1917 года то все сходится.
Интеллигенция на временное правительство - есть
Охуевшие бояре - есть
Царь утративший реальность - есть
Купцы, Банкиры зажравшиеся - есть
Война - есть
Дискредитированная церковь - есть
Армия - еще держится НО с учетом как сливают безнаказанно данные воюющих в Сирии....

Главный вопрос где БОЛЬШЕВИКИ ????

Ваш пост можно отнести к абсолютно ЛЮБОЙ стране)))

Както идеала не достиг никто, увы..

[^]
amowalker
6.11.2015 - 01:28
1

Крокодил

Цитата (uzhakss @ 6.11.2015 - 01:16)
лилу555
Люди раздражены экономической ситуацией, сложившейся в нашей стране, отсюда и негатив к таким событиям как бал для богатых. Сейчас даже на вуман.ру такая же история. Раньше обсуждали платье, а сейчас часто в теме о платье чей-то жены, говорят об экономике и о том, как сложно стало жить.
Да еще некоторые дети усиливают накал страстей. Когда 16-летний сын чиновника в интервью возле частного самолета, на котором он собирается лететь с друзьями на острова, в ответ на вопрос, стал бы он встречаться с обычной девушкой, говорит - "фу, с плебсом, никогда" - неудивительно, что это вызывает негодование у людей. 
И сейчас никто не будет разбирать, откуда у человека деньги. Это для среднего класса богатый - норма, для бедных он - враг, который их ограбил.

Я, наверное, могу себя отнести к "среднему классу" - я зарабатываю гораздо больше упомянутого мною врача из подмосковья, который спас жизнь моей жене.
У меня нет зависти и ненависти к тем, кто имеет больше меня.
У меня нет презрения к тем, кто получает меньше меня.

А у Вас?

Вы не видите, что эта "бохадая илита", присутствовавшая на балу, достойна максимум троек за курс 5-го класса средней школы?

Это сообщение отредактировал amowalker - 6.11.2015 - 01:33

[^]
uzhakss
6.11.2015 - 01:37
0

Балагур

Цитата (amowalker @ 6.11.2015 - 01:28)
Я, наверное, могу себя отнести к "среднему классу" - я зарабатываю гораздо больше упомянутого мною врача из подмосковья, который спас жизнь моей жене.
У меня нет зависти и ненависти к тем, кто имеет больше меня.
У меня нет презрения к тем, кто получает меньше меня.

А у Вас?

У меня ненависти и презрения вообще ни к кому нет. Просто характер такой.
Ну и доходы позволяют не нервничать.
Но есть вещи, которые мне не нравятся. Есть ощущение, что все, что происходит в нашей стране (да и не только в нашей)- какое-то странное шоу, безумное и страшноватое. Я больше не верю новостям - никаким. На ЯПе есть развлечение - угадывать "многоходовочки", находить скрытые смыслы в словах и действиях политиков, но я как-то больше люблю ясность и справедливость - а ни того ни другого нет.

Добавлено в 01:44
Цитата (amowalker @ 6.11.2015 - 01:28)
Вы не видите, что эта "бохадая илита", присутствовавшая на балу, достойна максимум троек за курс 5-го класса средней школы?

Я вообще не понимаю этого слова - элита. С уважением отношусь ко всем людям, вне зависимости от их образования, а уж тем более, от наличия денег. Все добрые хорошие люди - элита.

[^]
Maksimoff
6.11.2015 - 02:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Defensor @ 5.11.2015 - 14:55)
принцессы бля с царьками,давить пора!,с наступающим Днём Октябрьской революции!,недимону в твитте так и написал.

Так держать.

[^]
freelancer1
6.11.2015 - 02:35
1

Ярила

Никогда не завидовал тем, кто больше меня там зарабатывает, имеет больше роскоши - это всё пыль - это просто скучно и никогда не понимал зависти, а тут по коментам, что то больно много завистников.

[^]
GREY08
6.11.2015 - 02:45
0

Ярила

..ешь ананасы, рябчиков жуй
день твой последний приходит буржуй...

[^]
ТРИША
6.11.2015 - 02:50
2

Я дышу, и значит, я люблю...

Бал это, прежде всего, красиво.

Там какая-то блондинка в видеоролике правильно сказала, что бал напоминает об элегантности, о том, что случайно показанная щиколотка может возбудить сильнее, чем оголённая жопа.

ЭТО здОрово.

А что касается затрат на бал, так я полагаю, эти люди и в повседневной жизни много по кабакам тратят. И не стоит сравнивать стоимость платья дебютантки с зарплатой врача/учителя...

В мире всегда будут барышни и крестьянки. Ну никак не получится у нас быть одинаковыми. И "крестьянки" всегда будут завидовать "барышням". А "барышни" иногда, украдкой, "крестьянкам".

Нынешнее время вполне позволяет перемещаться из класса в класс. Если лично Вас не устраивает зарплата и хочется на бал, так вперёд. Только не надо отговорок, про то, что "если я уйду, то ктож останется". Я, например, останусь. Мне как-то свобода "крестьянки" ближе и милее...

[^]
Aleva
6.11.2015 - 02:51
0

Приколист

как-то так

Царский бал

[^]
wellspring
6.11.2015 - 03:31
1

Ярила

авторитетный журнал "Татлер"? Видимо, не теми категориями я живу.
Так странно - вроде, красивые девушки, статные парни, все сверкает, а какое-то неприятие ситуации. Противно: "... где-то там глубоко у нас течет голубая кровь". И так тяжело было оторваться от институтов, тренировки, примерки платьев.
Ну и Канделаки, собственно, сказала, что же происходит - там элита.
"Я не собираюсь возвращаться. Мне хорошо в Европе" - ну и... а как сказать "пиздуй", только не матом?

[^]
Hisime
6.11.2015 - 03:57
0

Ярила

Меня всегда в этих балах прикалывало то, что люди, приглашение которых зависит от редакции глянцевого журнала, считают себя элитой.
И еще такой маленький нюанс. А партнеры то у этих дебютанток платные. Пусть даже и артисты Большого театра. Ну надо же прынцессам с кем то вальс танцевать...

[^]
Касатка
6.11.2015 - 04:11
0

Княжна

Цитата (uzhakss @ 6.11.2015 - 01:16)
лилу555

Мы станем лучше жить если отдадим Крым. Все просто, амеры уже сказали, снимут все санкции, если отдадим Крым...
Вот диллема да? Жизнь двух миллионов русских человек или благоприятная экономическая ситуация и доллар по 30 рублей.
Вы что выбираете? Бросить своих и предать (как когда то поступили с сербами) или дожать ситуацию и будь что будет?
А на счет бала, да плевать хотела. Не за деньги бюджета сие празднование? Ну и хрен бы с ними. У нас каждый год проходят балы выпускников, от овердохуа празднований на яхтах, до скромных празднований в сельском доме культуры...
Да, у этих ребят немного другая жизнь и что? Всегда так было и будет, кто то в элите (не забыли про сынков дипломатов СССР?), кто то чуть ниже. Кто то хер с солью доедает, а кому то омары с хамоном в горло не лезут. Ну нет равенства и никогда не было. И не будет.

[^]
uzhakss
6.11.2015 - 04:15
1

Балагур

Цитата (Касатка @ 6.11.2015 - 04:11)
Мы станем лучше жить если отдадим Крым. Все просто, амеры уже сказали, снимут все санкции, если отдадим Крым...

А причем здесь Крым и санкции? Экономика страны в плачевном состоянии была уже до Крыма, а цены на нефть ее доконали. Санкции очень мало повлияли. И США никакого отношения не имеют к тому, что мы столько лет не развивали свою экономику, а тупо проедали нефтяные деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49752
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх