комменты с ютуба:"Вчерашние лакеи, с мозгами одноклеточных, но пронырливые и наглые, наворовавшие бабла и возомнившие себя "ылитой"."
"Наши белые господа на балу !
Мы должны созерцать на результаты их двухмесячного тяжелого труда, ведь они работали для того, что бы показать НАМ, простым землекопам то, как можно искусно парить в танце богов !"
"Здравствуйте, я Вадим, плачу ипотеку 30 к в месяц, из достаточно хорошей зарплаты на двоих с женой в 100 к на жизнь остается 30, которых не хватает, с учетом того, что в рестораны мы не ходим. Просто покупаем еду, не самую дорогую. А еще застройщик наш задержал сроки по строительству нашего дома. Скорее всего пойдем в суд. А еще интересно, что сам застройщик наш вполне себе нормальный и вероятно, что родственники наших застройщиков и без того зажиточных и тех на это балу нет наверняка. Не потянут по рангу. А еще на работе сейчас такая обстановка, что я не знаю, где я буду через год. Плюс пытаюсь делать свое дело по мелкому. Что еще.. а, в Геледжике кто то побил мед работника, и медработника признали виновным. А, еще самолет упал с простыми людьми. Люди погибли.
Но эти мразям ведь похуй на все это. У них бал"
Это сообщение отредактировал celery3 - 5.11.2015 - 21:48