Царский бал, апофеоз мерзости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
5.11.2015 - 22:29
0
Статус: Offline

Ярила

Жируют бляди. moderator.gif

[^]
ZanycH
5.11.2015 - 22:34
0

Ярила

Баста на видео: "Мой новый клип - ЯиБал!" gigi.gif Дарю бесплатную идею названия для нового альбома. gigi.gif

[^]
Merelen
5.11.2015 - 22:38
1

Шутник

Меня как-то пригласили на съемки в этот журнал. Ну как меня, мою собачку) Зачем она им нужна была, я так и не поняла. Это полный трындец...Сама эта их идея, съемки, полный тупизм. Куча тупорылых размалеваных ассистенток... В ролике все левое, квартира, собака, даже пижама с этикеткой, потому что обратно сдадут...)))Второй раз отказалась....))) Вот сам ролик
https://www.youtube.com/watch?v=GkRfwIuVcEI

Это сообщение отредактировал Merelen - 5.11.2015 - 22:39

[^]
vaisman
5.11.2015 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Merelen @ 5.11.2015 - 22:38)
Меня как-то пригласили на съемки в этот журнал. Ну как меня, мою собачку) Зачем она им нужна была, я так и не поняла. Это полный трындец...Сама эта их идея, съемки, полный тупизм. Куча тупорылых размалеваных ассистенток... В ролике все левое, квартира, собака, даже пижама с этикеткой, потому что обратно сдадут...)))Второй раз отказалась....))) Вот сам ролик

О чем хоть журнал-то этот? А то я вообще не понимаю кипеша. Какой-то журнал собрал какой-то молодняк на какую-то тусовку. Кто все эти ёбл... лица?

[^]
uzhakss
5.11.2015 - 22:44
0

Балагур

Эта большая собачка - ваша?

[^]
Nikoletta
5.11.2015 - 22:45
0

Юморист

Фу, Кутузова прям не хватает! И чего они еще в Москве, погрузить всех в самолет и в Лондон, и паспорт российский отобрать!

[^]
Merelen
5.11.2015 - 22:49
1

Шутник

Цитата (uzhakss @ 5.11.2015 - 22:44)

Моя родимая=)

[^]
JSt
5.11.2015 - 22:50
1

Ярила

Мария Федорова - редактор журнала "Гламур" с дочуркой порадовала. И эти люди учат всех моде, что и как одевать. faceoff.gif Ей семечками на рынке торговать, такая вся хламурная, хотя там большинство таких. А Гришаевой жену Городничего надо сыграть и даже гримироваться и менять платье и прическу не надо. Как она на свою дочку восхищенно смотрит, как мужик влюбленный, попадется кому-то такая тещенька, со свету сживет.

[^]
Abricosich
5.11.2015 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Merelen @ 5.11.2015 - 22:49)
Цитата (uzhakss @ 5.11.2015 - 22:44)

Моя родимая=)

а муж-специалист есть или тоже постанова?)))

[^]
Holydamnfuck
5.11.2015 - 22:53
2

Ярила

лилу555
Цитата
я не поняла насчет "показных гуляний".. Вы знаете, что в Большой театр на премьеры люди приходят в дорогих вечерних платьях, в НАСТОЯЩИХ драгоценностях, причем некоторые специально прилетают на один вечер из тех же лондонов и парижей?

Вы знаете, что в стране вовсю работают дорогие рестораны, магазины, клубы, отели и прочее? Предлагаете все позакрывать чтоли? А с какого уровня дороговизны надо уже прикрывать по Вашему? Все отнять и поделить или как действовать предлагаете?

Нет,мы не знаем.Мы глубоко за мкадом живём.Мы предлагаем просто лишний раз не бахвалить нарядами,часами за несколько лямов,брюликами.Или предлагаем не трындеть из телевизора про "затянуть пояса и вместе пережить непростое время".Тут дело не в зависти,а в элементарном чувстве такта,которое,кстати,всегда присуще людям определённых кровей.Есть возможность-радуйся пока,но зачем это так громко преподносить,дескать,такой вот бал,элита страны,как отдыхают золотые дети.
Как по мне,золотые дети это в "Синей птице",вот на кого приятно смотреть.

[^]
koshelev
5.11.2015 - 22:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bogrt @ 5.11.2015 - 13:41)
Это не высший свет, это обслуга, большинством.
Певцы, актеры. музыканты, модельеры.
Да даже пресс-секретарь президента - это мелко.
Вот когда там начнут зажигать дети миллиардеров, высших федеральных министров и генералитета генштаба - тогда это будет подобие царского бала.

согласен - трубадуры ёптель!! gigi.gif пущай веселят народ, пока не надоели..

[^]
Darthlexx
5.11.2015 - 23:01
1

Генсек

- здесь весь мифический светский сброд?
Да!
- тогда пускайте газ!

[^]
amowalker
5.11.2015 - 23:06
3

Крокодил

Эх, пойду бензину в мотопилу залью и синичкам новый кусок сала повешу.
А завтра еще листву убирать.
Тускло живу.

[^]
uzhakss
5.11.2015 - 23:10
0

Балагур

Цитата (Merelen @ 5.11.2015 - 22:49)
Моя родимая=)

Красивая. И видно, что причесана недавно. Если бы героиня ролика только что проснулась, когда бы она успела собачку причесать. :)

[^]
mensageiro
5.11.2015 - 23:15
0

Ярила

тоже так подумал. Почему преподносят это как ВИП бал. Там не такие уж и крутышки собрались... а корчат из себя не пойми кого. Попроще бы были ))

[^]
amowalker
5.11.2015 - 23:17
0

Крокодил

Цитата (лилу555 @ 5.11.2015 - 20:03)
Цитата (Karolbeth @ 5.11.2015 - 19:44)
Цитата (лилу555 @ 5.11.2015 - 19:39)
Цитата (Karolbeth @ 5.11.2015 - 19:32)
Ой, ну, какой там "царский бал": собрались кухаркины дети, дорвавшиеся вовремя до жирной кормушки и изображают из себя "благородных".
Смешно смотреть.
Да таких даже на английские королевские скачки в Эскоте не пустят рядом с конюшнями постоять, не то, что на девичьи балы во Франции или в Англии.
Зря потратила 15 минут на просмотр этого паноптикума.

на королевские скачки ходят кто хочет. Заплатил за входной билет и гуляй)))

На всякие мероприятия типа кинофестивалей и прочих светских тусовок на Западе тоже продают билеты -плати деньги и красуйся сколько хочешь..

Про королевские скачки.
Нет. Заплатить можно, но допустят вас лишь на ограниченную территорию.
А территория для "благородных" только по приглашениям из королевского дворца. Каждый человек, которому такое приглашение высылается, проходит проверку у дворцового церемонийместера.
Даже входа на скачки два: один - для господ, второй - для народа.
Единственное, где эти два потока могут пересечься - это первый этаж ипподрома. Но выходы на поле у каждого потока свои.
И все верхние этажи ипподрома только для господ.

просто трибуны разные.. Как в Большом театре или на стадионах. Конечно входы отдельные, пересекаются в общем холле...

На королевскую трибуну не пустят, а на все остальные трибуны -да ради Бога, покупай билет и сколько хошь красуйся.. И балы там все с покупными билетами и все светские мёроприятия..

И этот бал с покупными билетами, сугубо ЧАСТНОЕ мероприятие. Ни копейки из бюджета не тратится на всякие светские мероприятия.. Чего народ так переживает изза того, что ктото за СВОИ деньги отправляет своих дочерей вальс танцевать?

Когда за свои деньги народ пивом в баре упивается -это нормально, а вальс танцевать -прямо ужас ужасный?

Мы в Большой театр ходим регулярно, на хорошие премьеры попасть правда не удается (очень дорогие билеты) - там тоже яповские революцилнеры могут с пулеметами ходить и расстреливать дам в шикарных нарядах))))

Ну и можно дежурить с автоматом около дилеров дорогих авто, на выезде из коттеджных поселков, около бутиков дизайнерских, дорогих ресторанов и на дорогих курортах -и наводить типа "социальную справедливость".. ибо нефик))))

Походу, Вас на этот Бал не позвали, а Вы надеялись и даже подобающее платье сшили (или взяли в прокат)?
Но Вы ведь все еще надеетесь попасть, да?

Вы действительно не догоняете, что вызывает злость и негодование не их роскошь, а то, что они вещают про "затянуть и потерпеть", "новый импульс" и т.д. и реалиями их жизни и нашей.
Лицемерие.

Бля, Олег Табаков, величайший актер, а родил и вырастил говно.
Я не перестану его уважать, как актера и режиссера, но после этого ролика перестал уважать, как человека, отца.

[^]
Ибежи
5.11.2015 - 23:31
0

Юморист

БЫло же уже, вроде

[^]
лилу555
5.11.2015 - 23:42
1

Шутник

amowalker

Я светские тусовки вообще не люблю, писала уже. И этим людям ни разу не завидую.. Гадюшник это, гнездо снобизма, глупых понтов, интриг, всяческих подсиживаний и гадостных сплетен.. Это надо железные нервы иметь, чтобы общаться в этом кругу...

Ну а претензии некоторых наших граждан на "голубую кровь" вообще смешны и не более..

Про "затянуть пояса" - скиньте мне ссылку, кто КОНКРЕТНО это говорил? Я эту фразу только от просральщиков слышала... От Гагариной и Валерии, а также от Пескова я про "затягивание поясов" точно не слышала..

А так есть расслоение общество- оно есть везде в мире, наша страна не исключение- расслоение общества было, есть и будет..

Не поняла, что конкретно Вы предлагаете? подобные мероприятия вообще запретить, а также любые мероприятия , где возможно какоето демострация финансовых возможностей? Типа закрыть в России все дорогие рестораны, театры с дорогими билетами, дорогие магазины, отели, запретить продажу дорогих автомобилей и предметов роскоши и пр..

Типа кто хочет дорогое платье обновить -может сделать это только за пределами России?

Вот поясните чего Вы хотите от этих людей?? Чтобы они вообще никак не отсвечивали, собирались и тусовались втихаря, по секрету? Журналистов нельзя пускать?

ПС: резюмирую, что я лично считаю подобное времяпровождение глупыми понтами. Претензии на голубую кровь вообще смешны в наших реалиях. Но кровожадные пожелания некоторых (типа расстрелять всех, сжечь и пр) не понимаю и не принимаю тем более. Люди имеют право тратить СВОИ деньги как хотят, даже таким глупым способом (этот бал проводился на ЧАСТНЫЕ инвестиции)..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 5.11.2015 - 23:48

[^]
maxxel
5.11.2015 - 23:49
0
Статус: Online

Ярила

за что расстрелять?
дети родителей, которые добились чего-то в жизни, которые могут себе позволить.

В чём их вина?
В том что родители хотят их приобщить к чему-то прекрасному?
Бальные танцы это здорово.
Бал это красиво.

Гораздо лучше сидеть на япе и строчить говнокомментарии к говнопостам.....
Пойду менять свою жизнь.

[^]
amowalker
6.11.2015 - 00:02
1

Крокодил

лилу555,

не буду лукавить - я хотел Вас задеть, т.к. увидел в Вашем посте отношение к этому балу: - "А чего здесь такого?"
Хорошо, что ошибся.
А про "пруфы" - Вы телевизор не смотрите?
Инет же Вам доступен.
У нас в стране, во внутренней ее жизни, куча говна.
Даже - кучи.
И мы в этих кучах барахтаемся.
И пока еще держимся на плаву.
И на этом фоне этот БАЛ.
И не сам факт, а то, что эти люди пиздят (а по другому не скажешь) в интервью.
У них либо нет мозгов вообще, либо они есть, но настолько выморожены.
Второе страшнее.

"- А Вы в Россию...?
- Да ну нах. Мине в уиропе лутше. И у мя будит бузинес.
-Какой?
- Да Х.З. Но будить!"
И т.д.

[^]
ХомякМамяк
6.11.2015 - 00:03
0

Шутник

Смешно смотреть на жалкие потуги сделать из свиных рыл, рыла благородные.

[^]
lantatika
6.11.2015 - 00:04
0

Весельчак

Элита разная бывает. Кто-то может нормальный бизнес с нуля раскрутил, ему - респект и уважуха. А кто-то из бюджета украл мильярдик, такого понятное дело придется казнить когда движуха начнется. Поставим гильотинки на площадях областных центров - и понеслась! А для хитрожопых сварганим межконтинентальные ледорубы, мы на это дело - мастера! moderator.gif

[^]
ТикТак
6.11.2015 - 00:04
0

Приколист

Вот поэтому и Князь Романов выдвигает условия своего возвращения . Им надо его вернуть для придачи этому балу международной огласки . При наличии рода Императора можно заявить что эти холопы есть свита.А так Европа на них смотрит как на простаков. Он будет даровать им титулы как в Импании Монако или Англии

[^]
Bach
6.11.2015 - 00:05
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (TimaWSC @ 5.11.2015 - 14:23)
У меня у одного желание с огнемётом туда придти?!

ты заних первым и проголосуешь, с криком крымнаш, когда они вступят в едро и решат от нехуй делать политикой заняться.

[^]
amowalker
6.11.2015 - 00:07
0

Крокодил

Цитата (maxxel @ 5.11.2015 - 23:49)
за что расстрелять?
дети родителей, которые добились чего-то в жизни, которые могут себе позволить.

В чём их вина?
В том что родители хотят их приобщить к чему-то прекрасному?
Бальные танцы это здорово.
Бал это красиво.

Гораздо лучше сидеть на япе и строчить говнокомментарии к говнопостам.....
Пойду менять свою жизнь.

А родители не привили им чувство такта?
Знание того, что их увидят люди, которым такие балы не доступны.
Родители не сказали им, как себя стоит вести?
Или, мож, сказали: - "Да срите вы на все. Вы - не пропадете!"

Какой вариант Вам ближе?

ПыСы.
Дело не в самом факте бала, дело в том, что там говорили.

Это сообщение отредактировал amowalker - 6.11.2015 - 00:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49752
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх