Девчонка и сабаченка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abyrvalga
12.03.2015 - 10:43
0
Статус: Offline

Балагур

ах тыж емана!!!!

[^]
VMaximI
12.03.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата (dfatman @ 12.03.2015 - 10:00)
Клинит только ебланов здесь. Эту цобаку не клинит. Что в общем-то заметно.

Для нетерпеливых смотрите с 5-й минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=MMgldHjchKo
Как раз про эту породу. Отмечу: это то что попало в сми. Огромное количество подобных случаев остается за кадром. И всю поднаготную знают только медики и те, кто с ними живет.

[^]
nekorjik
12.03.2015 - 11:23
3

Балагур

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 23:39)
Цитата (denis362 @ 10.03.2015 - 23:38)
wikk
Многократно встречался с детьми, покусанными именно домашней умной овчаркой. Очень не надежная псина.

многие считают что овчарка и так умная и заниматься с такой собакой не надо - вот и результат

Да заебали вы, у меня на глазах рабочая, обученая овчарка инструктора убивала. Ее просто переклинило.

[^]
ZAV777
12.03.2015 - 11:27
2

Хохмач

Цитата (ZAV777 @ 12.03.2015 - 10:47)
Ога ога. Рассказывай. Все собачники одинаковые. Погладь бля, она не укусит....
Откуда Ты об этом знаешь???? Что у нее в крошечном мозге переклинит.

Ога.. Собачники шпал накидали))) Кидайте мне фиолетово.
Все равно мнение своего не изменю.

Добавлено в 11:28
Цитата (nekorjik @ 12.03.2015 - 12:23)
Да заебали вы, у меня на глазах рабочая, обученая овчарка инструктора убивала. Ее просто переклинило.

Вот, вот!!!! И я именно об этом толдычу.
А получаю шпалы)))

[^]
MAKC77
12.03.2015 - 11:55
0

Юморист

Цитата (VMaximI @ 12.03.2015 - 12:05)

Как раз про эту породу. Отмечу: это то что попало в сми. Огромное количество подобных случаев остается за кадром. И всю поднаготную знают только медики и те, кто с ними живет.

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай с английским бультерьером в России. Остальные касаются стафов и питов. Еще момент... я просто не понимаю как может 9 месячный щенок загрызть взрослого дядьку. Не не понимаю. Его в таком возрасте можно голыми руками на куски разорвать, задушить, сломать шею. Да, при этом он покусает, но не убьет, а умрет сам.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 12.03.2015 - 11:57

[^]
VMaximI
12.03.2015 - 12:11
2

Ярила

Цитата (MAKC77 @ 12.03.2015 - 12:55)
Цитата (VMaximI @ 12.03.2015 - 12:05)

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай с английским бультерьером в России. Остальные касаются стафов и питов. Еще момент... я просто не понимаю как может 9 месячный щенок загрызть взрослого дядьку. Не не понимаю. Его в таком возрасте можно голыми руками на куски разорвать, задушить, сломать шею. Да, при этом он покусает, но не убьет, а умрет сам.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 ноября. В Петербурге сотрудники наряда ГЗ Фрунзенского ОВО спасли мужчину от его собаки — кровожадного бультерьера. В тяжелом состоянии на "скорой" хозяин зверя госпитализирован в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе.

Примерно в 18:45 из квартиры дома 9 по Пловдивской улице соседи услышали крики о помощи. Они позвонили в полицию.

В 18:50 наряд группы задержания вневедомственной охраны прибыл на место. Там уже находилась группа МЧС – 58 ПЧС. Когда спасатели вскрыли входную дверь, полицейские увидели в квартире страшную картину: на кухне, на полу лежал мужчин. А его руку продолжала кусать собака породы бультерьер, при этом лапами псина раздирала его грудь. Одежда хозяина была испачкана кровью, на теле виднелись множественные раны. Но мужчина был в сознании и просил о помощи.

"Учитывая бойцовскую породу собаки и сложившуюся ситуацию, требующую немедленного реагирования, один из сотрудников наряда ГЗ произвел выстрел из служебного огнестрельного оружия в собаку, ранив ее. Но, не реагируя на выстрел, собака продолжала кусать и рвать своего хозяина. Сотруднику наряда ГЗ пришлось выстрелить второй раз, после чего собака отпустила свою жертву и забилась в угол", — рассказали "Росбалту" в УВО ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

Сейчас хозяин собаки в тяжелом состоянии остается в больнице. О дальнейшей судьбе агрессивной собаки пока ничего неизвестно.
пруф: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/11/10/910816.html

Может хватит уже? Выше я писал, что скорая регулярно возит полумертвых, пукусанных людей (мама моя их возит, он на фельдшер СМП), а брат, хирург-травматолог их так-же регулярно зашивает и пришивает. Много детей. Как правило это травмы головы, лица и рук. И очень тяжелые. Многие остаются инвалидами. Да поговорите вы с медиками, они вам многое расскажут. Я лично уже задолбался эти истории слышать от родственников-врачей. К слову мама собачница. и содержала бидлингтона, ретривера, теперь дворнягу. Первые два умерли от старости, дворняга молодая еще.

[^]
MAKC77
12.03.2015 - 12:16
0

Юморист

VMaximI, бультерьерами называют все три породы. Лично я не уверен, что там был английский. Из приведенного текста это не следует. Хотя возможно.

На Ютубе я нашел единственный случай нападения английского буля - Вы его привели выше. И много других, где бельтерьерами зовут стафов и питов.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 12.03.2015 - 12:16

[^]
VMaximI
12.03.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (MAKC77 @ 12.03.2015 - 13:16)
VMaximI, бультерьерами называют все три породы. Лично я не уверен, что там был английский. Из приведенного текста это не следует. Хотя возможно.

На Ютубе я нашел единственный случай нападения английского буля - Вы его привели выше. И много других, где бельтерьерами зовут стафов и питов.

Для непонятливых еще раз: то что вы узнаете из "газет" это ничтожная толика инфы, это даже не верхушка айсберга. Для меня эта инфа доходит от медиков, среди которых есть собачники, прекрасно разбирающиеся в породах и напрямую общающихся с пострадавшими и их родственниками. И повторьсь: БУЛИ ОТКУСЫВАЮТ ЛИЦА - ЭТО ФАКТ!!!
P.S. если обычная собака когда сердится сначала рычит, предупреждая об агрессии, то бойцовые, как правило, хватают быстро и не предупреждая. это со слов потерпевших. "... даже ничего понять не успел(а)..." - вот типичная фраза.

[^]
воля
12.03.2015 - 14:38
0

Юморист

С таким доктором не пропадешь ! ( и ветеринар не нужен )

[^]
АнютаСПб
12.03.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (MAKC77 @ 12.03.2015 - 11:55)
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай с английским бультерьером в России. Остальные касаются стафов и питов.

А с какой стати я должна досконально разбираться в породах собак? Собака это имущество человека, а имущество не должно гавкать и нападать на людей.

Добавлено в 16:36
Цитата (bothisapla @ 11.03.2015 - 19:52)
Если вы совершенно не знаете психологию собак, то зачем гадаете?
И отвечу: собака всегда будет охранять ребенка, даже если испытывает чувство ревности

Я не гадаю, я именно так и написала, что собака будет ребенка защищать и сама принимать решение. Вот это и опасно. Не может собака понять всех тонкостей взаимоотношения людей. Ну накричал посторонний человек на ребенка, предположим, собака должна его за это покусать или убить? Наказание д.б. адекватно поступку, собака не может это решать. Собака, как я уже писала, имущество, а оно ни каких решений не принимает.

[^]
Yaroslav36
12.03.2015 - 16:59
0

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 12.03.2015 - 16:24)
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай с английским бультерьером в России. Остальные касаются стафов и питов.

А с какой стати я должна досконально разбираться в породах собак? Собака это имущество человека, а имущество не должно гавкать и нападать на людей.

Добавлено в 16:36
Цитата (bothisapla @ 11.03.2015 - 19:52)
Если вы совершенно не знаете психологию собак, то зачем гадаете?
И отвечу: собака всегда будет охранять ребенка, даже если испытывает чувство ревности

Я не гадаю, я именно так и написала, что собака будет ребенка защищать и сама принимать решение. Вот это и опасно. Не может собака понять всех тонкостей взаимоотношения людей. Ну накричал посторонний человек на ребенка, предположим, собака должна его за это покусать или убить? Наказание д.б. адекватно поступку, собака не может это решать. Собака, как я уже писала, имущество, а оно ни каких решений не принимает.

Цитата
Ну накричал посторонний человек на ребенка, предположим, собака должна его за это покусать или убить?

Конечно собака заступится... а нечего на чужого ребенка кричать или орать, как бы вы отнеслись если на ваше чадо начнет орать не понятная личность на улице ? или для вас это в порядке вещей/? пфф тоже мне ..... еще и от девочки такое увидеть просто жесть ..... материнские чувства отсутсвуют что ли ? любая мать убьет за ребенка.... а вы тут такую пургу пишите, и если собака не среагирует ... яб не кормил потом вообще ... или в питомник отправил .... она может молчать когда вы с кем то ругаетесь и без команды не вступится, но за ребенка любая собака загрызет просто и без команды, особенно суки ибо многие суки к чел ребенку как к своему относятся ....

Это сообщение отредактировал Yaroslav36 - 12.03.2015 - 17:02

[^]
VMaximI
12.03.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Yaroslav36 @ 12.03.2015 - 17:59)

Конечно собака заступится... а нечего на чужого ребенка кричать или орать, как бы вы отнеслись если на ваше чадо начнет орать не понятная личность на улице ? или для вас это в порядке вещей/? пфф тоже мне ..... еще и от девочки такое увидеть просто жесть ..... материнские чувства отсутсвуют что ли ? любая мать убьет за ребенка.... а вы тут такую пургу пишите, и если собака не среагирует ... яб не кормил потом вообще ... или в питомник отправил .... она может молчать когда вы с кем то ругаетесь и без команды не вступится, но за ребенка любая собака загрызет просто и без команды, особенно суки ибо многие суки к чел ребенку как к своему относятся ....

Кричать конечно не хорошо... но, вот, случаи разные бывают. Например оказание экстренной медицинской помощи... попробуйте ребенку укол в попу сделать когда родители собаку не изолировали. А ведь я не придумываю. Это наша действительность.
Да я так, к слову. К данной теме это не относится, хотя показывает недальновидность и даже порой отсутствие критики обажателями собак. Так что случаи разные бывают. Подумайте.

[^]
MAKC77
12.03.2015 - 18:09
0

Юморист

Цитата (VMaximI @ 12.03.2015 - 15:27)
Для непонятливых еще раз: то что вы узнаете из "газет" это ничтожная толика инфы, это даже не верхушка айсберга. Для меня эта инфа доходит от медиков, среди которых есть собачники, прекрасно разбирающиеся в породах и напрямую общающихся с пострадавшими и их родственниками. И повторьсь: БУЛИ ОТКУСЫВАЮТ ЛИЦА - ЭТО ФАКТ!!!
P.S. если обычная собака когда сердится сначала рычит, предупреждая об агрессии, то бойцовые, как правило, хватают быстро и не предупреждая. это со слов потерпевших. "... даже ничего понять не успел(а)..." - вот типичная фраза.

Раз у Вас от медиков информация, может поделитесь ей? Есть какая-то статистика какие породы кусают чаще, кто страдает чаще (хозяева, посторонние, дети, взрослые)? То, что буль откусит все, до чего дотянется, для меня не новость. Просто хочется понять сколько же человек за год загрызают английские бультерьеры. Когда я выбирал себе эту собаку, информации о десятках погибших я не нашел - только приведенный выше ролик. А тут оказывается так все запущено...

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 12.03.2015 - 18:19

[^]
MAKC77
12.03.2015 - 18:09
-1

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 12.03.2015 - 17:24)

Ролик в начале темы видели? Как на Вас нападет собака, сидящая дома с ребенком своих хозяев?

Ролик, который обсуждается в цитируемом Вами моем посте видели? Как Вас может укусит собака, которая напала дома на сожителя своей хозяйки?

И при чем здесь разбираетесь Вы в породах или нет? Если на Вас будет кидаться овчарка или бультерьер Вам большая разница?

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 12.03.2015 - 18:15

[^]
ира7777
12.03.2015 - 18:13
2

Шутник

Дебилы((((

[^]
ktulhuNOIP
13.03.2015 - 02:51
-1

Юморист

а вообще за бойцовских собак надо вводить уголовную статью как за огнестрельное оружие - за хранение и ношение

[^]
DobrRk
13.03.2015 - 12:15
2

Весельчак

Вот именно такой породы собака поводырь у слепого парня есть в соседском дворе. Ходит с парнем еще с малых лет его. Сейчас смотрю на пса и жаль его. Парень растет, собакен стареет, но всегда рядом и никогда не было каких либо проблем с прохожими людьми и их собаками. На других собак никак не реагирует в обще.
Только у собак есть подобное терпение и некое табу. Но что бы у такой породы??? Так вот, ничего невероятного здесь нет, собака есть собака, какой бы породы не была.

[^]
BigfootM
13.03.2015 - 14:33
0

Ярила

смотрел не боясь, так как под кат не убрано... значит все кончилось хорошо в этот раз

[^]
innovafail
13.03.2015 - 16:07
1

Шутник

ждал когда он пол ебала ей сожрет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31644
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх