Девчонка и сабаченка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VMaximI
11.03.2015 - 19:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 11.03.2015 - 16:50)
А ничего, да, что бультерьеров используют в канис-терапии при работе с детьми-аутистами? Эта порода собак особенно чутка к детям. Любит нежничать и играть.
А все эти - "родители дебилы" из-за невежества.

Во рассмешил! Бульки для канистерапии! Жене рассказал, пошла на литлван в топ "особые дети" новыми веяниями делиться.
Поясню немного: просто у нас сын с синдромом аспергера, это недоаутист по простому, но скомпенсированный. Мы им уже несколько лет занимаемся - тренинги, психологи, занималки и т.д. Знаем про особых детей все. И про канистерапию тоже. Но чтобы аутиста к бульке!.. Это пипец товарищи! Нееет... есть конечно и такие которые мочей лечаться... так что я уже ничему не удивляюсь. А если кто поспорить хочет, то будте добры ссылочку в студию... википедия про булек молчит :) секретная технологоя наверное. :)

[^]
bothisapla
11.03.2015 - 19:52
1

Иди задушу

Цитата (АнютаСПб @ 11.03.2015 - 15:42)

Дело в том, что не понятно как собака оценивает ребенка. Как хозяина, которому обязана беспрекословно подчиняться или как к объекту охраны. Если как к охраняемому, то и решения будет принимать сама собака. А примет ли она верное решение? Люди ошибаются. А зверь нет?

Если вы совершенно не знаете психологию собак, то зачем гадаете?
И отвечу: собака всегда будет охранять ребенка, даже если испытывает чувство ревности

[^]
mc2510
11.03.2015 - 19:53
1

Приколист

Не люблю такое кино..

Детей и собак люблю, но когда они настолько близко я очень нервничаю, потому что и ребенок может поранить собаку, и собака - ребенка.

У меня свекровь за сыном моим так не уследила - Один раз внук погостил у бабушки и вернулся со швами на лице: пока бабушка лицом разговаривала, ребенок к цепной собаке в миску залез. Двадцать лет прошло, а шрамы еще видно!

[^]
LinxFelis
11.03.2015 - 20:10
-1

Весельчак

Цитата (bothisapla @ 11.03.2015 - 19:41)
Объяснять дибилам смысла нет никакого

А собачники прекрасно знают, что в тот момент когда буль заебется терпеть - он просто отойдет от девочки. А если девочка будет хватить не правильно - носом отодвинет руку и не более.
Буль легко может порвать любого, но порода мега-адекватна. Многим людям в пример.

bothisapla
У сабакена в глазах, на видео, вселенская грусть, необъятная печаль и бескрайняя покорность!!! biggrin.gif Песик взрослый и хорошо воспитанный. Но песик не "пудельфранцузсский"!!!!! За дебила конечно обидно, ибо не собачник уже лет семь(после смрти своего собакена и переезда в "квартирунадесятомэтаже", не могу и не хочу никого "заводить", потому что не могу создать достойный условий для питомцев). Но случаются "неожиданные", но предсказуемые (УВЫ!!!) моменты и очень "неприятно" объясняться, потом, за своего питомца. А еще хуже, когда и объясняться, кроме как с собой, не с кем!!! Без обид, дружище!!!!

[^]
дядя777
11.03.2015 - 20:14
5

Куртанбарстаунхер

Цитата (RoverX @ 10.03.2015 - 23:14)
Я считаю, родители УЕБАНЫ!
Почему?! Не задавайте тупых вопросов!

сами вы ... родители рядом - снимает на мобилу. Ребенок ничего экстремального не делает - собакену не больно, не страшно. Буля - вполне себе адекватный пес - опасности для ребенка , рядом с папой- не вижу.

[^]
SwatoY
11.03.2015 - 20:43
6

Я покушать принес.

Все детство провел с кавказской овчаркой. И ничего, катался на ней, жрал из одной миски. И я думаю пасть животного в которую влезало половину меня пострпашнее булика. Собаке нужна дисциплина, любой нормальной породе, что стафорду, что лабродору.

[^]
dyshes
11.03.2015 - 21:13
1

Юморист

Цитата (Laslo @ 10.03.2015 - 23:18)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...
все детство провел с этими собаками, ни разу не был укушен... правильно воспитанная буля самая терпеливая собака на свете!
Не понимаю откуда столько ненависти к этой породе... блин ДА есть имбицилы которые травят этих собак и делают из них уродов... по природе своей я бы не сказал что буль агрессивен... Это я говорю как владелец

У меня кошка тоже ни разу не царапнула ребенка, но я допускаю, что ее может клинануть и при этом знаю, что ребенок отделается царапиной, а кошак легкими пиздюлями. Если клинанет эту машину для убийства, то ребенок в лучшем случае инвалид, а собакена на усыпление. Никогда ни за кого нельзя ручаться, я за свою жену любимую не могу поручиться, что она никого не покусает, а тут собака, которая даже говорить не умеет.

[^]
BelBES
11.03.2015 - 21:53
3

Ярила

RoverX
wikk
Оба вы уебаны...
все детство провел с этими собаками, ни разу не был укушен... правильно воспитанная буля самая терпеливая собака на свете!
Не понимаю откуда столько ненависти к этой породе... блин ДА есть имбицилы которые травят этих собак и делают из них уродов... по природе своей я бы не сказал что буль агрессивен... Это я говорю как владелец

Что забавно, бультерьеров иногда используют как охотничьих собак. А для охотничьей собаки главное - аккуратно убить зверя и отдать его хозяину, т.е. быть в высокой степени психически устойчивой. Но при этом из-за того, что некоторые дебилы их выставляют на бои, приписывают всей породе в целом кровожадность и неадекватность.

[^]
zorky
11.03.2015 - 22:00
-3

Я не нарушитель!

Какая же уродливая псина

[^]
Laslo
11.03.2015 - 23:25
-2

Приколист

Цитата (zorky @ 11.03.2015 - 22:00)
Какая же уродливая псина

да внешностью не блещет... но доставляет море позитива))
Чтобы привлечь внимание подходит и садится попой на ногу...
обнюхивает прикольно, упирается носопыркой и нюхарит во всю))) вечно затертый нос свидетельство любопытства, вечно везде лезет и всё обнюхивает=)
сидит всегда на хвосте по человечи вытянув лапы=) Спит зажав голову между лап, что только уши торчат...

[^]
CKAT
12.03.2015 - 00:24
3

Advocatus diaboli

Цитата (RoverX @ 10.03.2015 - 23:14)
Я считаю, родители УЕБАНЫ!
Почему?! Не задавайте тупых вопросов!

Один глупый написал, 256 плюсануло.

Это сообщение отредактировал CKAT - 12.03.2015 - 00:25

[^]
Yaroslav36
12.03.2015 - 00:57
1

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 11.03.2015 - 15:07)
Цитата (Yaroslav36 @ 11.03.2015 - 03:37)
если к сыну кто то подойдет не дай бог "Грей" сожрет любого за ребенка если рядом вдруг не окажется меня или мамы!

А если к ребенку подойдет его сверстник и они начнут скандалить (всякое может быть, поссорились пацаны), собака сможет правильно оценить ситуацию? А если пожилой человек сделает замечание вашему сыну, собака как отреагирует? Кто это знает?

Более чем уверен в адекватности своего пса, не могу сказать за других! ДА всякое может случится это собака!!!! Но и вести себя надо подобающей наверно ... видя что стоит малыш 6-7 лет и рядом охраняет его ротвейлер без намордника... (хотя на улице начиная с 3х месяцев в наморднике), и как бы я не заядлый собаковод это 2я собака в моей жизни (серьезная) но я искренне верю в чутье собачье и что пес не глупый и определит заботу пожилого человека от попыток того же самого пожилого украсть ребенка или навредить ему, а что касательно сверстников, то уверен что он будет только рычать в крайнем случае, ну гавкнет разок, но не бросится, быстрее сына за штанину утащит домой ... А вообще от чего я не отдал этого пса когда нам его подарили, только понимая что это охранная собака и какая она вырастает, и как они себя ведут с детьми, я рос с Неопалитанским Мастивом, тот еще пес был царство ему....
Так вот он за меня на прогулке в парке овчарке горло перегрыз, (мне 10 лет было отец меня как на качелях на поводке кружил, подбежала левая овчарка и просто укусила, Герберт ни рыкнул ни разу даже просто подбежал и перегрыз, хозяева овчарки даже ни слова не сказали кстати) с тех пор я и опасался собак и в тоже время уверен в своем псе был! А теперь я не менее сильно верю в ротвейлера....

Это сообщение отредактировал Yaroslav36 - 12.03.2015 - 01:20

[^]
Yaroslav36
12.03.2015 - 01:10
0

Шутник

Цитата (MAKC77 @ 11.03.2015 - 15:18)
Цитата (АнютаСПб @ 11.03.2015 - 16:07)
Цитата (Yaroslav36 @ 11.03.2015 - 03:37)
если к сыну кто то подойдет не дай бог "Грей" сожрет любого за ребенка если рядом вдруг не окажется меня или мамы!

А если к ребенку подойдет его сверстник и они начнут скандалить (всякое может быть, поссорились пацаны), собака сможет правильно оценить ситуацию? А если пожилой человек сделает замечание вашему сыну, собака как отреагирует? Кто это знает?

С ребенком такую собаку на улице оставлять не следует. Вы же не выпустите ребенка погулять с ружьем, например. Много дуриков есть в природе, которые сами могут спровоцировать нападение. Особенно пьяных. Причем собака будет охранять ребенка и поступит вполне адекватно, защитив его.

А не кто и не говорил что ребенок будет гулять с собакой один... у меня и в мыслях такой ерунды писать не было! Было написано в контексте что ЕСЛИ и в ДРУГ, ну мало ли, условно на территории дома, в пределах ворот максимум .... если мы не досмотрим ... сыну все таки 6 лет бегает шастает везде каждая бочка если и не была им исследована то на примете то точно =)

[^]
Yaroslav36
12.03.2015 - 01:17
1

Шутник

Цитата (урраган @ 11.03.2015 - 15:35)
А что такое охранять ребенка? Т.е собака способна на поставленный жесточайший хват дробящий руку в крошку? Подозреваю, что все это обычные рассказы про Греев которые якобы сожрут за ребенка за жену и тд. В любом случае ребенок не должен гулять с служебными собаками

Охранять ребенка оО ?? А как ты думаешь поступил бы тот же терпеливый БУЛЬ герой видео если бы девочку которую он любит и терпит от нее все что она делает кто то попытается обидеть или похитить?? Присматривать за малышом ты считаешь это не охрана ? А по поводу "ЯКОБЫ ГЕРОЕВ" ты не прав они и есть герои! Не дай бог семью заденут! Собака жизнь отдаст! Я не говорю про терьеров разных и прочих диванных подушек и их аналогов! А то что Ребенок не должен гулять как со служебными так и со сторожевыми постушачеми собаками ты прав! Максимум кого я бы доверил сыну это собаку своей жены (Кстати она сына совсем не любит и совсем не терпеливо относится может и тяпнуть после чего получает по кумполу)

Девчонка и сабаченка

[^]
Ламинария
12.03.2015 - 01:17
1

Мурчаукяс

Вижу с девчонкой уже все в порядке. А вот до собачонки у автора, видимо, руки не дошли gigi.gif

[^]
Serg777
12.03.2015 - 01:25
1

Ярила

когда же появится тема, как кошки дерут хозяев. сам был этому свидетель, когда кошка все руки хозяину разадрола в клочья.

[^]
Gert
12.03.2015 - 01:28
0

Обитатель инкубатора

Бедняга, мне его жаль. cry.gif Замордовала собачку.

[^]
WoF
12.03.2015 - 01:47
1

Вредная панда!

Цитата (VMaximI @ 11.03.2015 - 19:42)
Цитата (Бахчевод @ 11.03.2015 - 16:50)
А ничего, да, что бультерьеров используют в канис-терапии при работе с детьми-аутистами? Эта порода собак особенно чутка к детям. Любит нежничать и играть.
А все эти - "родители дебилы" из-за невежества.

Во рассмешил! Бульки для канистерапии! Жене рассказал, пошла на литлван в топ "особые дети" новыми веяниями делиться.
Поясню немного: просто у нас сын с синдромом аспергера, это недоаутист по простому, но скомпенсированный. Мы им уже несколько лет занимаемся - тренинги, психологи, занималки и т.д. Знаем про особых детей все. И про канистерапию тоже. Но чтобы аутиста к бульке!.. Это пипец товарищи! Нееет... есть конечно и такие которые мочей лечаться... так что я уже ничему не удивляюсь. А если кто поспорить хочет, то будте добры ссылочку в студию... википедия про булек молчит :) секретная технологоя наверное. :)

Для неверующих, булечка Шкода))) wub.gif

[^]
ktulhuNOIP
12.03.2015 - 05:29
-5

Юморист

Цитата (Laslo @ 11.03.2015 - 06:18)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

Теперь слушай меня - суда владелец хуев - ебанутых собак!!! Запомни раз и навсегда !! НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!! ТЫ в ответе за владение новым типом боевого оружия биологического вида !!! Если ты и такие как ты собакаводы водят своих тварей (а не нормальных колли и балонок) держите их в в намордниках и в загонах ,а не гуляя сними где люди живут . Собаководы минусите мне похуй !Ибо я прав и буду сука стрелять таких как вы чьи собаки колечат людей !!!!! Пидорасы!!!

[^]
dfatman
12.03.2015 - 09:00
1

Хохмач

Клинит только ебланов здесь. Эту цобаку не клинит. Что в общем-то заметно.

[^]
dfatman
12.03.2015 - 09:01
2

Хохмач

Цитата (ktulhuNOIP @ 12.03.2015 - 09:29)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

Теперь слушай меня - суда владелец хуев - ебанутых собак!!! Запомни раз и навсегда !! НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!! ТЫ в ответе за владение новым типом боевого оружия биологического вида !!! Если ты и такие как ты собакаводы водят своих тварей (а не нормальных колли и балонок) держите их в в намордниках и в загонах ,а не гуляя сними где люди живут . Собаководы минусите мне похуй !Ибо я прав и буду сука стрелять таких как вы чьи собаки колечат людей !!!!! Пидорасы!!!

Нахуй иди отсюда, истеричка.

[^]
ZAV777
12.03.2015 - 09:47
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Аларий @ 11.03.2015 - 12:09)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

Ну-ну... у меня кошку иногда переклинивает, а ты нам тут про собаку рассказываешь...

Ога ога. Рассказывай. Все собачники одинаковые. Погладь бля, она не укусит....
Откуда Ты об этом знаешь???? Что у нее в крошечном мозге переклинит.

[^]
Tigras123
12.03.2015 - 10:13
2

Ярила

Цитата (ktulhuNOIP @ 12.03.2015 - 08:29)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

Тех болонок как раз и надо упаковывать. и тяфкать им запрещать!!!
И воспитывать! А то берут мелочевку эту, и совершенно не занимаются.

[^]
EGM
12.03.2015 - 10:19
3

Ярила

Цитата (ktulhuNOIP @ 12.03.2015 - 05:29)

вот таким точно никакую живность заводить не надо

[^]
MAKC77
12.03.2015 - 10:41
2

Юморист

Цитата (EGM @ 12.03.2015 - 11:19)
Цитата (ktulhuNOIP @ 12.03.2015 - 05:29)
Теперь слушай  меня - суда владелец хуев - ебанутых собак!!! Запомни раз и навсегда !! НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!! ТЫ в ответе за владение новым типом боевого оружия биологического вида !!! Если ты и такие как ты собакаводы водят своих тварей (а не нормальных колли и балонок) держите их в в намордниках и в загонах ,а не гуляя сними где люди живут . Собаководы минусите мне похуй !Ибо я прав и буду сука стрелять таких как вы чьи собаки колечат людей !!!!! Пидорасы!!!

вот таким точно никакую живность заводить не надо

Я бы таким и оружие не давал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31644
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх