Девчонка и сабаченка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgvm
11.03.2015 - 15:43
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RoverX @ 10.03.2015 - 23:14)
Я считаю, родители УЕБАНЫ!
Почему?! Не задавайте тупых вопросов!

Зеленю, без слов и от души.

[^]
MAKC77
11.03.2015 - 15:47
4

Юморист

Буль защищает хозяина

[^]
Vishin
11.03.2015 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (MAKC77 @ 11.03.2015 - 18:19)
Цитата (АнютаСПб @ 11.03.2015 - 16:15)
Цитата (Tigras123 @ 11.03.2015 - 15:09)
ну не стоит, наверное, пожилому человеку всем подряд незнакомым людям(в том числе детям) замечания делать. Лезут не в свое дело. Воспитывать чужих детей пытаются...не нравится мне это!!!! Ребенок в курсе, что с незнакомыми на улице нельзя разговаривать!!

Т.е. если человек пусть с дуру сделал замечание ребенку, то собака может его за это покусать? Нормально. Ребенок то в курсе, но не факт, что он выполняет все наставления родителей на улице.

Нет. Обученная собака на слово не среагирует. На нападение, крик.

видать у меня обученный кот.. lol.gif стоит мужу меня по попе хлопнуть так бежит и орет со всех ног

[^]
Бахчевод
11.03.2015 - 15:50
5

Юморист

А ничего, да, что бультерьеров используют в канис-терапии при работе с детьми-аутистами? Эта порода собак особенно чутка к детям. Любит нежничать и играть.
А все эти - "родители дебилы" из-за невежества.

[^]
АнютаСПб
11.03.2015 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 11.03.2015 - 15:50)
А ничего, да, что бультерьеров используют в канис-терапии при работе с детьми-аутистами? Эта порода собак особенно чутка к детям. Любит нежничать и играть.

Все это делается под присмотром взрослых, специально обученных людей.

[^]
Бахчевод
11.03.2015 - 15:58
3

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 11.03.2015 - 18:53)
Цитата (Бахчевод @ 11.03.2015 - 15:50)

Все это делается под присмотром взрослых, специально обученных людей.

Просто ответьте - стали бы использовать эту породу, если бы она представляла какую-то потенциальную опасность для ребенка, даже под присмотром профессионалов? Кто, по вашему, в здравом уме согласиться отдать своего ребенка на такое занятие? Типа так что ли: "да, собака опасна, но с нами же взрослые специально обученные люди!"? Ерунду-то не пишите...

[^]
Seastar
11.03.2015 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 11.03.2015 - 15:58)
Просто ответьте - стали бы использовать эту породу, если бы она представляла какую-то потенциальную опасность для ребенка, даже под присмотром профессионалов? Кто, по вашему, в здравом уме согласиться отдать своего ребенка на такое занятие? Типа так что ли: "да, собака опасна, но с нами же взрослые специально обученные люди!"? Ерунду-то не пишите...

Используют до первого раза. Ну или до второго. А потом запретят.
Вот только умные не станут играть в эту русскую рулетку. А остальные будут и дальше себя и других убеждать, что «она же не кусается»

[^]
Бахчевод
11.03.2015 - 16:19
4

Юморист

Цитата (Seastar @ 11.03.2015 - 19:04)
Цитата (Бахчевод @ 11.03.2015 - 15:58)

Используют до первого раза. Ну или до второго. А потом запретят.
Вот только умные не станут играть в эту русскую рулетку. А остальные будут и дальше себя и других убеждать, что «она же не кусается»

Ну что за бред? Что значит "используют до первого раза"? Используют давно и успешно и прекращать не собираются. Используют, как тут говорилось, не идиоты, а специально обученные люди, которые в отличие от местных диванных икспертов в породах разбираются, знают и понимают, что это за порода. Большинство местных крикунов мыслят древними шаблонами родом из 90-х, когда нерадивые уроды-заводчики натаскивали эту породу на собачьи бои, тем самым, как мы видим, прочно вбили незаслуженный страх в головы обывателям к этим собакам.
А люди, которые, как я говорил, знают эту породу (не думают, что знают, начитавшись всяких бульварных газетенок, а именно знают) работали, работают и будут работать с этой породой. Не смотря на ваши завывания в стиле "вот в один прекрасный день у нее в голове переклинит и вот тогдааа!!!111"....

[^]
kЫся
11.03.2015 - 16:20
3

Приколист

Скажу со своей колокольни. У нас кавказец. Сильная, волевая порода, огромный такой пес будет =) Пока щенок, всего-то 20 кило.
Сейчас у него такая стадия развития, что ему все умиляются на прогулке, просят погладить и утипутечкиможноегопожууулькать! Я на такие просьбы отвечаю, что можно, но если он вам руку откусит - я не отвечаю.
При этом воспитанием пса мы занимаемся каждодневно с первого же момента появления его у нас. И это не просто "дрессировка". Собака должна признавать в хозяине вожака, главного.
Если собака признает за хозяином лидерство в стае - она _никогда_ не сделает ничего против его воли. В том числе, будет сидеть, терпеть издевательства над собой, поглядывать на хозяина с мольбой, видеть, что хозяин ей уходить не разрешает и снова сидеть и терпеть... и порода тут не при чем. Важно воспитание собаки и её место в семье/стае.

Соглашусь с писавшими выше - чаще всего неадекваты на улице - это мелкие чихуахуеподобные псинки, которые срываются с поводка, брызжут слюной и готовы вцепиться в тебя при первой же возможности.

Это мое мнение как человека-хозяина кобеля кавказской овчарки.
Никому не навязываю. Я так думаю ©

[^]
sova1974
11.03.2015 - 16:32
4

Балагур

Цитата (docvikt @ 10.03.2015 - 23:30)
Бедный собакен!

Поддержу! Реально именно собакен охреневает! Я вспоминаю трёх булей, с которыми общался - милейшие барбоскины, а вот что мы с брательником над ними творили - бедолажники!!!! Моркову почти насильно кормили с грядки, бегали с ними (здоровый ребёнок 7-8 лет способен "забегать" к чертям трёхлетнего "буля квартирного"! Научить 4-ёхлетнюю булю открывать холодильник - итогом верёвки и замки на холодильнике и т.д. и т.п.) И от породы нифига не зависит - бульки чётко привязываются к "хозяину, кормящему", доберы - озорные идиоты (мне такие попадались), леонбергер - ваще жопа! Этот "лосяш" в квартире срубит всё на высоте до "метр-двадцать"... Ещё есть "знакомый" йорк - совсем не понимаю собака это или кошка??? В общем - собакены - отражение своих хозяев, а йорк это, буль, доберман, леон или тибетец - похрен... Правда с хасками ни разу не общался - те, по слухам, вообще ЗВЕРИ!!! gigi.gif

[^]
sova1974
11.03.2015 - 16:43
1

Балагур

Цитата (kЫся @ 11.03.2015 - 16:20)
Скажу со своей колокольни. У нас кавказец. Сильная, волевая порода, огромный такой пес будет =) Пока щенок, всего-то 20 кило.
Сейчас у него такая стадия развития, что ему все умиляются на прогулке, просят погладить и утипутечкиможноегопожууулькать! Я на такие просьбы отвечаю, что можно, но если он вам руку откусит - я не отвечаю.
При этом воспитанием пса мы занимаемся каждодневно с первого же момента появления его у нас. И это не просто "дрессировка". Собака должна признавать в хозяине вожака, главного.
Если собака признает за хозяином лидерство в стае - она _никогда_ не сделает ничего против его воли. В том числе, будет сидеть, терпеть издевательства над собой, поглядывать на хозяина с мольбой, видеть, что хозяин ей уходить не разрешает и снова сидеть и терпеть... и порода тут не при чем. Важно воспитание собаки и её место в семье/стае.

Соглашусь с писавшими выше - чаще всего неадекваты на улице - это мелкие чихуахуеподобные псинки, которые срываются с поводка, брызжут слюной и готовы вцепиться в тебя при первой же возможности.

Завидую Вам! Кавказ или русская сторожевая - писец в шляпе из хорька! Ни разу с ними не общался, но понял, что доказать им "ты хозяин" - нифига не весело... Детёнками они все красивые, а вот как подрастут - не дай бох слабину выдать! Мож ещё и фотки выложите? gentel.gif

[^]
Seastar
11.03.2015 - 16:46
-7

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 11.03.2015 - 16:19)
Ну что за бред? Что значит "используют до первого раза"? Используют давно и успешно и прекращать не собираются. Используют, как тут говорилось, не идиоты, а специально обученные люди, которые в отличие от местных диванных икспертов в породах разбираются, знают и понимают, что это за порода.

Я рад за них. Но это все равно, что дать ребенку поиграться с боевой гранатой под присмотром опытного военного, прошедшего все возможные войны. Толку от этого военного не будет, если какой-то процесс внутри гранаты пошел не так.
В животных как и в оружии, я ни хрена не понимаю. Поэтому мог написать херню с технической точки зрения, но сам смысл остается понятным.

Добавлено в 16:48

А если бы мозгов хватило надеть на собаку намордник во время прогулки, то не пришлось бы придумывать оправдания про откусанные руки.

[^]
Бахчевод
11.03.2015 - 17:05
3

Юморист

Цитата (Seastar @ 11.03.2015 - 19:46)
Ну что за бред? Что значит "используют до первого раза"? Используют давно и успешно и прекращать не собираются. Используют, как тут говорилось, не идиоты, а специально обученные люди, которые в отличие от местных диванных икспертов в породах разбираются, знают и понимают, что это за порода.

Я рад за них. Но это все равно, что дать ребенку поиграться с боевой гранатой под присмотром опытного военного, прошедшего все возможные войны. Толку от этого военного не будет, если какой-то процесс внутри гранаты пошел не так.

И опять бред. Не надо сравнивать животное с гранатой, это глупо. Вообще, зачем вы беретесь судить, если:
Цитата
В животных как и в оружии, я ни хрена не понимаю.
?

Ни в том, ни в другом не разбираетесь, но мнение свое высказать непременно нужно. Для чего? Умнее от того, что судите о том, в чем не разбираетесь, вы выглядеть точно не станете.

[^]
sova1974
11.03.2015 - 17:09
1

Балагур

Цитата (Seastar @ 11.03.2015 - 16:46)

В животных как и в оружии, я ни хрена не понимаю. Поэтому мог написать херню с технической точки зрения, но сам смысл остается понятным.

Добавлено в 16:48

А если бы мозгов хватило надеть на собаку намордник во время прогулки, то не пришлось бы придумывать оправдания про откусанные руки.

За боевую гранату - согласен. Только одно НО - если мы так нифига не умеем воспитывать, то какая нам нахрен разница кусается собака или нет? wub.gif Вы же сами признаёте, что ребёнок не может ответить? Ну до кучи и Вы... Я знаю, что обе мои племяшки и оба племянника влупят и собакам и прямоходящим... Более того - собак они ещё и домой утащат, если понравятся.
У меня в детстве были три буля, ранее (ну не помню я этого) - доберман... И почему-то меня ни одно из них не цапнуло (точнее цапнуло, но мне было похрен). А собачья терапия - кому-то помогает, кому-то нет... Ведь с кем-то срабатывает, или давай вдвоём намордники напялим?
Ещё раз повторю - хозяин виноват, а никак не барбоскин!

[^]
Part1KL
11.03.2015 - 17:23
1

Шутник

никто не знает что у собаки в голове! а вдруг инсульт или тромб в мозг - и не насмерть! dont.gif

[^]
Seastar
11.03.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 11.03.2015 - 17:05)
И опять бред. Не надо сравнивать животное с гранатой, это глупо.

Вообще, зачем вы беретесь судить, если:
Ни в том, ни в другом не разбираетесь, но мнение свое высказать непременно нужно. Для чего? Умнее от того, что судите о том, в чем не разбираетесь, вы выглядеть точно не станете.

Сравнивать глупо? Ах ну да, одно из мяса, а другое из металла же...
У вас наверное с литературой большая напряженка. Когда книги читаете, тоже наверное удивляетесь тому как автор мог сравнить одно с другим.

По второму абзацу, то же самое. Специально же написал, что бы текст с технической точки зрения не рассматривался. Важнее СМЫСЛ!

Чисто гипотетически, представим, что эти собаки и их профессиональные учителя исчезли. А на их месте появились заклинатели с очень ядовитыми змеями. И они уверяют, что хоть яда в этих змеях полным полно, заклинатели не позволят им плеваться и кусаться. Вы бы отдали своего ребенка на подобное занятие?
Только не отвечайте «Не надо сравнивать собак со змеями», так как это чисто ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ ситуация.
p.s. И еще не нужно придираться к тому, что просто так исчезнуть никто не может.

[^]
sova1974
11.03.2015 - 17:33
2

Балагур

Цитата (Part1KL @ 11.03.2015 - 17:23)
никто не знает что у собаки в голове! а вдруг инсульт или тромб в мозг - и не насмерть! dont.gif

Ню могу страшилку размотать... Мой шеф держал ротвейла. В один "нихера не прикольный момент" у ротвейла башню сдёрнуло. Его отдали в "Школу". 3 месяца и результат школы выперся - сцобак покусал хозяина и жену...
В сухом остатке: усыплен ротвейлер, рваные раны у шефа, его жены и дочери (дочь он пожрал на первый раз - почему и зачем, мне так и не сказали)... Вот только тут я готов обвинить и чифа, и жену его, но никак не собаку!!!
Ща мне минуса полетят, а я, всего-то, пытался сказать, что собака вообще-то не-при-чём!!!

[^]
Seastar
11.03.2015 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (sova1974 @ 11.03.2015 - 17:09)
У меня в детстве были три буля, ранее (ну не помню я этого) - доберман... И почему-то меня ни одно из них не цапнуло (точнее цапнуло, но мне было похрен).

Это же хорошо, что ни одно из них не цепануло.
Образно выражаясь — можно всю войну пройти без бронежилета и ни разу не быть раненным, но это же не будет означать, что бронежилет не нужен?

А на счет того, кто виноват нельзя дать однозначный ответ. Иногда хозяин виноват, иногда потерпевший чужак, а иногда и животное. Но первостепенная ответственность, конечно же на хозяине.

[^]
ТеньВетра
11.03.2015 - 18:10
1

Юморист

Цитата (MAKC77 @ 11.03.2015 - 15:47)
Буль защищает хозяина

почему когда я вижу такие видосы,мне жалко не людей,а быка?имхо,уебанское развелечение,верх кретинизма.наверное я мизантроп.
по сабжу - будущий ветврач растет)

[^]
rolic1969
11.03.2015 - 18:15
0

Ярила

собака упорота

[^]
bernardo
11.03.2015 - 18:48
-2

Новосибиряк

эту хуету за собак не считаю.

[^]
LinxFelis
11.03.2015 - 18:56
4

Весельчак

Плюсанул твое мнение. Соглашусь и не соглашусь с ним. У меня тоже кавказ был. В дом (частный) можно было войти, но без разрешения выйти нельзя было, можно было гладить и играть(кидать-приносить). Никогда не садил собаку на цепь и не посажу, бегал свободно, но ни одной грядки не затоптал, даже за котейками(чужими, ибо за своих - горой smile.gif, максимум закрывал его в "будке"(2х4 м, отдельные утепленные апартаменты))(грешен, моя придурь. за супругу переживал и на защиту натаскивал). Слушался меня и жену, команды выполнял. Но однажды соседка пришла угостить нас вареной кукурузой, я звонка не услышал, в огороде был, открывать калитку пошла жена, самоуверенно(а может свято) веря в беспрекословное подчинение(к слову, песик был примерно такой же, как и у нее массы, но она верила, что ежели че, то за ошейник и с матом его удержит). Если человек(гость) стоит спокойно - пес послушен (к стати еще, соседей знал и не трогал!!!!!!) Нескладушка случилась внезапно, когда жена приоткрыла калитку, соседка собралась еще раз позвонить в звонок, а пес, эту протянутую, к кнопке звонка, руку воспринял, как агрессию по отношению к хозяйке и "грызанул" бабулю, "защищая" хозяйку, не смотря и вопреки командам!!!!! Все таки собаки - это собаки и как бы я не доверял своему псу, но ребенка я так близко бы к нему не подпустил, даже в своем присутствии!!!!!
И еще не соглашусь, что порода не причем. С чихуяхуями - согласен! Сам болонке конфетку дам, чтобы узнать где жопа и знать куда пнуть(шутка). Порды, как раз и появились от необходимости. Охранять, сторожить, пасти, искать, охотиться, драться на потеху(ненавижу, но факт)..... И характер породам задавался поколениями. Повторюсь, но собаки это собаки. Мы не говорим на их языке, а они на нашем. Даже в семье(стае) случаются революции!!!!

Это сообщение отредактировал LinxFelis - 11.03.2015 - 19:13

[^]
Ellery
11.03.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 11.03.2015 - 15:19)
Цитата (Ellery @ 11.03.2015 - 15:13)
У нас кот

А меня мой ласковый кот укусил так, что прокусил палец. Дело было на даче, кот шел по своим делам мимо меня, я его взяла на руки и только. Вцепился так...хорошо рядом ведро с водой и ковшиком стояло, пришлось облить кота. Животные не предсказуемы. Никто не знает, что у них в головах.

Это и хотела сказать. Животные не предсказуемы бывают моментами... и не дай бог этот момент будет касаться ребенка... (

[^]
54ali54
11.03.2015 - 19:33
-3

Приколист

Цитата (RoverX @ 10.03.2015 - 23:14)
Я считаю, родители УЕБАНЫ!
Почему?! Не задавайте тупых вопросов!

залогинился чтобы поставить тебе жирный П Л Ю С

[^]
bothisapla
11.03.2015 - 19:41
3

Иди задушу

Объяснять дибилам смысла нет никакого

А собачники прекрасно знают, что в тот момент когда буль заебется терпеть - он просто отойдет от девочки. А если девочка будет хватить не правильно - носом отодвинет руку и не более.
Буль легко может порвать любого, но порода мега-адекватна. Многим людям в пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31646
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх