Мы Крымчане, мы дружинники....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эдельвейс
28.02.2014 - 19:04
3
Статус: Offline

МорякЪ

Цитата
REDEmaxZORG
Идите нахер Русские, уберите свою имперскую руку от крыма,а то отрежим по локоть. Ваши действия в Крыму не законны и вы за это ответите!!! Уродская нация!!!!!!

Идите нахер бандеровцы cool.gif вам в Крыму ничего не обомится.. только опиздюлиться можете moderator.gif

[^]
Sjoberg
28.02.2014 - 19:05
0

Ярила

может начала действовать данная служба?
прошу прощения если уже выкладывали данное видео

[^]
Клетчатый
28.02.2014 - 19:09
0

Шутник

Цитата (Ключница @ 28.02.2014 - 19:52)

Если абстрагироваться от истерических криков: "Рука Кремля/рука Москвы" то уши Путина из всей происходящей истории практически не торчат.
В какой бинокль Вы их разглядели?

А, что Москва и Кремль где то утверждает иное.

[^]
ufubx
28.02.2014 - 19:09
0

Эпистолярный боксёр

Вот такие лютые дружинники,вооружённые автоматами,БТРами,Черноморским флотом и прочей хренью.Начнут принуждать к дружбе или к миру,это как получиться.Но чё-то не видно на улицах свирепых нарушителей общественного порядка.Хуйня,скоро подойдёт рота морских гражданских миролюбцев и понесётся.
Если-бы в Ханты-Мансийске местные украинцы ходили по улицам с автоматами под жёлто-голубыми флагами что-бы с ними сделали?
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Jobber
28.02.2014 - 19:11
3

Ярила

Цитата (Клетчатый @ 28.02.2014 - 18:29)
Из за каприза Путина, Россия, навсегда потеряла виды на Крым и теряет Севастополь, газопровод и хуеву тучу бабла вложенного в Украину. Путинская банда потеряет, в результате, всю недвижимость и бабло на западе. Да и стабфонд по видимому тоже. И всё из за невинного каприза.

Опомнись ты бредишь. На самом деле, с политической точкой зрения не все так просто. Любой шаг должен быть с 1000% запасом, иначе вой со стороны Запада подымется ох..енный. Может быть у Путина есть план по поводу Крыма, (обоюдовыгодный для крымчан и для России) и если удастся его осуществить в рамках закона, то это будет мега финт перед Западом. Но скорее всего это всего лишь плод моего воображения. Впрочем, время покажет...

[^]
Ключница
28.02.2014 - 19:12
4

Вредина

Цитата (Клетчатый @ 28.02.2014 - 20:09)

Если абстрагироваться от истерических криков: "Рука Кремля/рука Москвы" то уши Путина из всей происходящей истории практически не торчат.

Ага. Забавная логика: отсутствие отрицания-есть подтверждение?

Добавлено в 19:14
Цитата (ufubx @ 28.02.2014 - 20:09)
Вот такие лютые дружинники

А в чем их "лютость"?
вполне милые ребята.
на крымской земле рождаются хорошие люди wub.gif

[^]
Piko
28.02.2014 - 19:15
6

Ярила

Уважаемые украинцы.

Как украинец, предлагаю вам прекратить сцать от ужаса и постить херню.

Начало ВОЕННОГО вторжения пропустить сложно, его не надо выискивать в расплывчатых заявлениях.

Тем более не надо никого ни в чем обвинять.

Тем более Путина лично. Он вообще единственный разумный человек на обе стороны - молчит потому что. :))))

Реакция/позиция официальной России (а не орды ЯПовских жертв Киселева) мне тоже очень интересна. Но выискивать ёё в заявлении крымских татар - как минимум глупо, при всем уважении к крымским татарам.

И вообще... дайте региону перебеситься.

При том информационно дерьме, что льется в уши людей, которые не умеют работать с инфой (а судя хотя бы по ЯПу - таких 99%) - не удивлен, что отряды самообороны от наползающих со львова биндеровцев появились как факт. Пусть пообороняют свой аэропорт пару дней, убедятся что никто к ним не ползет и успокоятся.

Теперь касаемо российской военщины. Встречный вопрос - А ВЫ ЧО БЛЯ ДУМАЛИ СЕБЕ? :) что полнокровные воинские подразделения, расположенные на территории другого, а, согласно Киселев-ТВ, еще и биндеровско-фошыстского государства где убивают русских за русский язык, не начнут суетиться? Ессно они куда-то там двигаются, пытаются принять превентивные меры на случай, если что... и что? Повторно, открытые боевые действия выглядят несколько по-другому.

[^]
Fatro
28.02.2014 - 19:17
-5

Юморист

у краба крыша поехала,он втягивает нас в очень нехорошее приключение.

[^]
extreem
28.02.2014 - 19:17
0

Шутник

Цитата (Vlad61 @ 28.02.2014 - 16:47)
В Крыму ракетный катер ЧФ РФ заблокировал выход украинским пограничным кораблям.
Ракетный катер ЧФ РФ сегодня утром подошел на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем, чем фактически заблокировал выход из бухты в море кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины.
http://www.unian.net/politics/891028-v-kry...-istochnik.html

так это просто крымские рыбаки там сети кинули

[^]
Grayshooter
28.02.2014 - 19:18
14

Приколист

В тему
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

[^]
Савелий
-1

Приколист

Цитата (klubni4 @ 28.02.2014 - 19:53)
Цитата (Клетчатый @ 28.02.2014 - 19:45)

Долго объяснять. Путин клюнул на приманку пендосов и сейчас активно пытается захлопнуть ловушку в которую попал. Он уже не адекватен, это видно. А вообще следите за событиями.
Я считал что режим Пу падет осенью, максимум к новому году, но кто то форсирует события. Скорее кто то в его окружении.

пытается захлопнуть ловушку в которую попал

прочитайте 2 раза) вдумайтесь, посмейтесь

ну..вобщем, возможно тебя вылечат, но хз, не факт lol.gif

Добавлено в 18:56
кстати, по поводу киселевых и зомбирования
глянем ка чудесные творения укр сми - http://censor.net.ua/news/273368/rossiyisk...ainoyi_djemilev

смеемся, плачем, зомбинеем - нужное подчеркнуть

Знакомая из Харькова тоже самое пытается мне доказать ... вот где промывают .
И самое главное везде: "мне этот сказал, мне этот позвонил ... а я как дурак подтверждаю" sm_biggrin.gif

[^]
Vista17
0

Ярила

Цитата (Клетчатый @ 28.02.2014 - 19:45)
Цитата (Ключница @ 28.02.2014 - 19:32)
Цитата (Клетчатый @ 28.02.2014 - 19:29)
Из за каприза Путина, Россия, навсегда потеряла виды на Крым и теряет Севастополь, газопровод и хуеву тучу бабла вложенного в Украину. Путинская банда потеряет, в результате, всю недвижимость и бабло на западе. Да и стабфонд по видимому тоже. И всё из за невинного каприза.

Простите,милейший, а Вы сможете свой поток сознания пояснить?
Даже как-то интересно стало...

Долго объяснять. Путин клюнул на приманку пендосов и сейчас активно пытается захлопнуть ловушку в которую попал. Он уже не адекватен, это видно. А вообще следите за событиями.
Я считал что режим Пу падет осенью, максимум к новому году, но кто то форсирует события. Скорее кто то в его окружении.

Ещё у одного земля на земную ось налетит, максимум к новому году. dont.gif

[^]
Савелий
28.02.2014 - 19:19
-1

Приколист

Цитата (Клетчатый @ 28.02.2014 - 20:09)

а где-то подтверждают ?

[^]
Roddoss
28.02.2014 - 19:19
0

Всем друг и никому хозяин

Нормальный ход+500, насчет экипировки,у меня тревожный рюкзак есть,плетку откопать можно...как говорится было бы желание!

[^]
Эдельвейс
28.02.2014 - 19:20
0

МорякЪ

Цитата
Ключница
на крымской земле рождаются хорошие люди

Подтверждаю. Я один из них gigi.gif

[^]
Hoogo
28.02.2014 - 19:23
1

Хохмачо

Piko

Наконец то кто то вменяемый.

[^]
poklop
28.02.2014 - 19:27
3

Весельчак

Если-бы в Ханты-Мансийске местные украинцы ходили по улицам с автоматами под жёлто-голубыми флагами что-бы с ними сделали?[/b] moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А вы попробуйте cool.gif Запад вам от Польши достался, середину Ленин подарил, Крым Хрушёв, вы сами то чего обустроилиголодранцы? gigi.gif

[^]
Johnik1958
28.02.2014 - 19:35 [ показать ]
-12
Johnik1958
28.02.2014 - 19:38 [ показать ]
-12
ИвановИванИв
28.02.2014 - 19:43
1

Хохмач

Цитата (Johnik1958 @ 28.02.2014 - 20:35)
Цитата (ИвановИванИв @ 28.02.2014 - 11:34)
Всё правильно, я бы еще к экипировке "крымского дружинника" добавил по "Шмелю", в условиях городской застройки очень помогает gentel.gif.

подождите, будет вам и дружина и броники и вертолёты.
Это вам блять не чечня. Ваще охуели. вторглись и вроде как так и надо.
Получи блять адомную головку и в крым и в анапу и в сочи. Попомните, это начало конца всему миру. Говорите спасибо своим медвепутам на которых вы молитесь.
никогда не думал, что я жительвосточной украины так вас буду ненавидеть. moderator.gif
Окупанты хуевы, пидарасы

Эко тебя накрыло то smile.gif Бонбой пугаете ? А где возьмете ? Попейте галоперидолу, возможно вас отпустит smile.gif

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 28.02.2014 - 19:45

[^]
kayz
28.02.2014 - 19:44
6

Весельчак

Цитата (Johnik1958 @ 28.02.2014 - 20:38)
Цитата (poklop @ 28.02.2014 - 18:27)

Если-бы в Ханты-Мансийске местные украинцы ходили по улицам с автоматами под жёлто-голубыми флагами что-бы с ними сделали?[/b] moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

А вы попробуйте cool.gif Запад вам от Польши достался, середину Ленин подарил, Крым Хрушёв, вы сами то чего обустроилиголодранцы? gigi.gif

смеётся тот, кто смеётся последний. Хули там пробовать?
За вот такие вещи вас до сих пор взрывают, а я сочувствовал и рыдал. Как же, братья славаяне. Имея таких блять друззей и врагов не надо.
Подожди и за курилы ответите и за калининград

вот и вертолёты кацапских питарасов и хуесосов полетели

Взвоете еще без защиты. Через неделю те ублюдки, которые закидывали коктейлями этих "беркутовцев", выйдут на улицы и начнут грабить и убивать простых граждан Киева. Ведь этим ублюдкам тоже хочется жрать. А извините, кормушка уже закрылась. Концерт окончен, власть поделена, казна пуста. Кто им будет платить и кто будет содержать?
А Вы будете платить за все, простые граждане. Хотя те кто отписываются на форуме сначала не ощутят всего пиздеца что будет твориться в стране. Эйфория "победы" замылила взгляд.
Сначала все прочувствуют бюджетники... Врачи, Учителя, Пожарные, Милиция. У них в этом месяце не будет зарплаты.
И Вы ребята, так настроенные на войну будете ругать уже другое правительство, что вашим матерям, отцам, дедушкам и бабушкам нечего есть.
Все Вы кто сейчас славит ублюдков пришедших к власти.

Да, Янукович полное заворовавшееся хуйло, да, у вас в стране правят олигархи и народ не видит денег.

Но с фашистами у власти будет не лучше. Проверено временем.

[^]
Ironcity
28.02.2014 - 19:44 [ показать ]
-13
ИвановИванИв
28.02.2014 - 19:45
1

Хохмач

Johnik1958
Срочно в военкомат !!! Вам выдадут ружо и вы сможете лично защитить ридну Украину !!!

[^]
Ironcity
28.02.2014 - 19:48
0

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 28.02.2014 - 19:45)
Johnik1958
Срочно в военкомат !!! Вам выдадут ружо и вы сможете лично защитить ридну Украину !!!

Не переживай. Нужно будет - пойдем.
Я в шоке. Зачем такое творить? Тем боле в Крыму - там спичку без серы поднеси - вспыхнет.
Извините за эмоции. Но как тут без этого.

[^]
Ironcity
28.02.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Ironcity @ 28.02.2014 - 19:44)
Подразделения морской пехоты ВМФ России захватили военно-воздушную базу ВВС Украины "Бельбек" в Крыму. Об этом сообщил источник "Цензор.Нет", который находится в настоящий момент на самой авиабазе, где базируется истребительный авиаполк ВВС Украины. "По приказу командира базы, дежурный экипаж истребителя Миг-29 получил команду на взлет. - сообщил источник.- Пилот запустил двигатель, однако не смог вырулить на рулежную полосу. Его заблокировал бронетранспортер Черноморского флота России. Одновременно заблокирована база морской авиации "Новофедоровка" вблизи города Саки. База "Бельбек" захвачена, она перешла под контроль российских военных. Главные ударные силы вооруженных сил Украины в Крыму выведены из строя. Контроль над воздушным пространством Крыма и акватории Черного моря перешел в руки агрессора". Этой ночью, по словам источника, на авиабазу "Бельбек" ворвалось около 300 российских военных при поддержке двух бронетранспортеров.

Че за нахрен!!!
Россияне, Вы чего охренели там!!!
Это же война!!!
П-ц. Как я Вас ненавижу!!!!!!!!!!!!

Да, я ненавижу Путина и всех кто с ним.
Мышление мля. Я против Яныка. Но мля я не поодерживаю валяние памятников.
Но война - нахера?!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44358
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх