Мы Крымчане, мы дружинники....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grayshooter
28.02.2014 - 19:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Johnik1958 @ 28.02.2014 - 20:38)

Подожди и за курилы ответите и за калининград

вот и вертолёты кацапских питарасов и хуесосов полетели

Выдохни и посчитай до 10. А потом обратно до 0.

[^]
Vista17
28.02.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Johnik1958 @ 28.02.2014 - 20:35)
подождите, будет вам и дружина и броники и вертолёты.
Это вам блять не чечня. Ваще охуели. вторглись и вроде как так и надо.
Получи блять адомную головку и в крым и в анапу и в сочи. Попомните, это начало конца всему миру. Говорите спасибо своим медвепутам на которых вы молитесь.
никогда не думал, что я жительвосточной украины так вас буду ненавидеть. moderator.gif
Окупанты хуевы, пидарасы

С дуба рухнул пока за боеголовкой лазил?
Ни в одном месте кроме положенных по закону Российских войск никто не видел, а ты уже боеголовки нам кидаешь.

[^]
Ключница
28.02.2014 - 19:51
0

Вредина

Цитата (Ironcity @ 28.02.2014 - 20:44)
Подразделения морской пехоты ВМФ России захватили военно-воздушную базу ВВС Украины "Бельбек" в Крыму. Об этом сообщил источник "Цензор.Нет", который находится в настоящий момент на самой авиабазе, где базируется истребительный авиаполк ВВС Украины. "По приказу командира базы, дежурный экипаж истребителя Миг-29 получил команду на взлет. - сообщил источник.- Пилот запустил двигатель, однако не смог вырулить на рулежную полосу. Его заблокировал бронетранспортер Черноморского флота России. Одновременно заблокирована база морской авиации "Новофедоровка" вблизи города Саки. База "Бельбек" захвачена, она перешла под контроль российских военных. Главные ударные силы вооруженных сил Украины в Крыму выведены из строя. Контроль над воздушным пространством Крыма и акватории Черного моря перешел в руки агрессора". Этой ночью, по словам источника, на авиабазу "Бельбек" ворвалось около 300 российских военных при поддержке двух бронетранспортеров.

Че за нахрен!!!
Россияне, Вы чего охренели там!!!
Это же война!!!
П-ц. Как я Вас ненавижу!!!!!!!!!!!!

С подключением!
Там уже у некоторых солдат дети подрастают, а он только ненавидеть начал....

[^]
Ironcity
28.02.2014 - 19:53
0

Ярила

В Севастополе резко увеличивается количество российских войск. В Казачьей бухте и на мысе Фиолент пребывает около 400 бойцов Ульяновской гвардейской бригады Воздушно-десантных войск России, которые прибыли туда утром 28 февраля, пишет "Обозреватель" ссылаясь на Радио Свобода.
В свою очередь Радио Свобода ссылаясь на собственный источник сообщает о том, что российских военных размещают в комендатуре и во всех "казарменных фондах" Черноморского флота.

Сегодня Организационно-мобильное управление ЧФ РФ назначило в помещении бывшего Строительного управления мобилизационный сбор всех приписников - бывших российских военнослужащих.
"Это прямое военное вторжение", - подчеркнул источник Радио Свобода.

Как сообщил "Обозреватель", 28 февраля Верховная Рада призвала страны Будапештского меморандума: Россию, США и Великобританию обеспечить безопасность Украины.
Напомним, Европейский парламент принял резолюцию, в которой выражается поддержка территориальной целостности Украины и содержится напоминание России, что она является одним из гарантов нерушимости украинских границ.

Кто знает. Вброс или правда?

[^]
poklop
28.02.2014 - 19:55
1

Весельчак

Цитата (Ironcity @ 28.02.2014 - 20:50)

Я против Яныка. Но мля я не поодерживаю валяние памятников.
Но война - нахера?!!!

Я тоже против Яныка, я не за Путина, но если ты допускаешь воляние наших памятников, то кто то должен остановить войну с памятниками?

[^]
Ironcity
28.02.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (poklop @ 28.02.2014 - 19:55)

Я против Яныка. Но мля я не поодерживаю валяние памятников.
Но война - нахера?!!!

Я тоже против Яныка, я не за Путина, но если ты допускаешь воляние наших памятников, то кто то должен остановить войну с памятниками?

МВС. Причем украинское.
Явно не ВС чужой страны.

[^]
Vista17
1

Ярила

Че за нахрен!!!
Это же война!!!
П-ц. Как я Вас ненавижу!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
Да, я ненавижу Путина и всех кто с ним.
Мышление мля. Я против Яныка. Но мля я не поодерживаю валяние памятников.
Но война - нахера?!!!

Вы чего истерите, зомби? Да возьмись мы воевать-уже б танки по Киеву катались, и Янук бы нам руки трёс и ботинки целовал. Нахера тогда в Крым лезть, если есть столица? Власть в первую очередь надо свою ставить, а не пляжи брать.

[^]
evil213
1

Ярила

Цитата (Ironcity @ 28.02.2014 - 19:50)
Цитата (Ironcity @ 28.02.2014 - 19:44)
Подразделения морской пехоты ВМФ России захватили военно-воздушную базу ВВС Украины "Бельбек" в Крыму. Об этом сообщил источник "Цензор.Нет", который находится в настоящий момент на самой авиабазе, где базируется истребительный авиаполк ВВС Украины. "По приказу командира базы, дежурный экипаж истребителя Миг-29 получил команду на взлет. - сообщил источник.- Пилот запустил двигатель, однако не смог вырулить на рулежную полосу. Его заблокировал бронетранспортер Черноморского флота России. Одновременно заблокирована база морской авиации "Новофедоровка" вблизи города Саки. База "Бельбек" захвачена, она перешла под контроль российских военных. Главные ударные силы вооруженных сил Украины в Крыму выведены из строя. Контроль над воздушным пространством Крыма и акватории Черного моря перешел в руки агрессора". Этой ночью, по словам источника, на авиабазу "Бельбек" ворвалось около 300 российских военных при поддержке двух бронетранспортеров.

Че за нахрен!!!
Это же война!!!

Но война - нахера?!!!

а ты чё здесь? а не в военкомате?

[^]
Antibzdun
2

Ярила

Цитата (Johnik1958 @ 28.02.2014 - 20:35)
Цитата (ИвановИванИв @ 28.02.2014 - 11:34)
Всё правильно, я бы еще к экипировке "крымского дружинника" добавил по "Шмелю", в условиях городской застройки очень помогает gentel.gif.

подождите, будет вам и дружина и броники и вертолёты.
Это вам блять не чечня. Ваще охуели. вторглись и вроде как так и надо.
Получи блять адомную головку и в крым и в анапу и в сочи. Попомните, это начало конца всему миру. Говорите спасибо своим медвепутам на которых вы молитесь.
никогда не думал, что я жительвосточной украины так вас буду ненавидеть. moderator.gif
Окупанты хуевы, пидарасы

Окуеть, какой понос головного мозга.

Ты лучше расскажи, эти ваши пропиндосские боевые кролики в Раде -
они уже принесли на Украину щастье народное?

Или все ищут, что там Янукович спиздить не успел?

[^]
Jobber
0

Ярила

Цитата (Ironcity @ 28.02.2014 - 19:53)
В Севастополе резко увеличивается количество российских войск. В Казачьей бухте и на мысе Фиолент пребывает около 400 бойцов Ульяновской гвардейской бригады Воздушно-десантных войск России, которые прибыли туда утром 28 февраля, пишет "Обозреватель" ссылаясь на Радио Свобода.
В свою очередь Радио Свобода  ссылаясь на собственный источник  сообщает о том, что российских военных размещают в комендатуре и во всех "казарменных фондах" Черноморского флота.

Сегодня Организационно-мобильное управление ЧФ РФ назначило в помещении бывшего Строительного управления мобилизационный сбор всех приписников - бывших российских военнослужащих.

Как сообщил "Обозреватель", 28 февраля Верховная Рада призвала страны Будапештского меморандума: Россию, США и Великобританию обеспечить безопасность Украины.
Напомним, Европейский парламент принял резолюцию, в которой выражается поддержка территориальной целостности Украины и содержится напоминание России, что она является одним из гарантов нерушимости украинских границ.

Дык у нас же учения проходят. По-моему про захват это явный вброс и провокация! Вот ссылка http://www.rzn.info/news/2014/2/27/ryazans...ernom-more.html

Это сообщение отредактировал Jobber - 28.02.2014 - 19:58

[^]
Antibzdun
28.02.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Ironcity @ 28.02.2014 - 20:53)
В свою очередь Радио Свобода ссылаясь на собственный источник сообщает о том, что российских военных размещают в комендатуре и во всех "казарменных фондах" Черноморского флота.

Ну если это бапка из соседнего подъезда сказала - правда 100500%
Она тебе пруф не давала?

[^]
Stavanger090
28.02.2014 - 20:00
0

Приколист

Цитата (Artemuu @ 28.02.2014 - 13:48)
Опупеть народная дружина Крыма, защитники от радикалов ИЗ УКРАИНЫ, плин к вам поезд "дружбы" с Чечни собирался ехать, от них вы будете защищать Крым??
Так может в Мск собрать "народную" дружину подобную и например Шереметьево защищать от "радикалов" ??
Шпалокидатели, в чем не правда то ?

Да во всем. Всю хрень собрал в кучу - "аналитик". А к вам поезд "дружбы НАТО"

[^]
ИвановИванИв
28.02.2014 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (Ironcity @ 28.02.2014 - 20:48)
Цитата (ИвановИванИв @ 28.02.2014 - 19:45)
Johnik1958
Срочно в военкомат !!! Вам выдадут ружо и вы сможете лично защитить ридну Украину !!!

Не переживай. Нужно будет - пойдем.
Я в шоке. Зачем такое творить? Тем боле в Крыму - там спичку без серы поднеси - вспыхнет.
Извините за эмоции. Но как тут без этого.

Так ведь уже надо ! Вы же кричите, что вас захватывают, захватчикам же надо оказывать противодействие, разве нет ? Вы только представьте -плечом к плечу с ружом в руках против агрессора а сзади ученые бомбу ядреную катят на тележке....эх, про вас потом песни слагать будут ! А вы тут сидите, слюной брызжете....не солидно. Вы уважаемый гнев свой направляйте в нужное русло, будь ласка, огород что ли вскопайте и берегите нервы пейте настойки, галоперидол опять же.

[^]
Эдельвейс
28.02.2014 - 20:01
0

МорякЪ

Цитата
Ironcity
Тем боле в Крыму - там спичку без серы поднеси - вспыхнет.

Хватит истерить. Ничего тут не вспыхнет.. при условии, что бандеровцы с яцешлюхой американской и тягниблядью западенской сюда не припрутся. В чем лично я, житель Керчи сильно сомневаюсь.. ибо яиц у обоих нет cool.gif

[^]
Svem691
28.02.2014 - 20:02
0

Романтик-отморозок

Цитата (evil213 @ 28.02.2014 - 20:57)
Цитата (Ironcity @ 28.02.2014 - 19:50)
Цитата (Ironcity @ 28.02.2014 - 19:44)

Че за нахрен!!!
Это же война!!!

Но война - нахера?!!!

а ты чё здесь? а не в военкомате?

У него просто понос....Не может прийти в военкомат. lol.gif Проклятые москали , иногда вызывают понос ...Это уже было в истории.

[^]
CKAT
28.02.2014 - 20:02
0

Advocatus diaboli

Цитата (Johnik1958 @ 28.02.2014 - 19:38)
Подожди и за курилы ответите и за калининград

Утики. Пукни - полегчает.

[^]
0DrkoJloH
28.02.2014 - 20:09
9

Шутник

Как житель Симферополя скажу, после появления дружинников стало гораздо спокойнее в городе. Сам тоже записался в дружину, но нам автоматов не дают пока) Завтра пройдет митинг по всем городам юго-востока против коричневой чумы захватившей наше государство. Фашизм необходимо остановить, нам надо объеденяться. Пока Крым самый стабильный регион, у нас нет вооруженных банд, милиция и все службы работают. Если приедут фашики - встретим. А потом поможем и остальным - Харькову, Одессе, Донецку, Днепру.Отобьем у этого отребья и Киев. Ребята вместе раздавим бандеровскую мразь.

[^]
Vista17
28.02.2014 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Ironcity @ 28.02.2014 - 20:53)

Конечно правда. Крым-стратегически охрененная позиция для накапливания войск и наступления.
Только куда с него можно наступить? Если только в дерьмо?
Есть лимит нахождения наших войск в Крыму. Он не превышен. Явно, что усиление охраны кораблей, сооружений требуется. Ваши воины и МВД в Киеве уже показали, как на них можно положиться. Если желаете передать корабли Черноморского флота майдаунам-тогда выходите завтра на пикет. Наши уйдут, а ваших захватят. ПС только флота ведь не хватает, правда?

[^]
sn4ke
28.02.2014 - 20:11
2

СССР

самое шикарное в этой истории что нету государства которое не пропустит самолеты ВС России, с БОЙЦАМИ на борту там присесть :)

[^]
Эдельвейс
28.02.2014 - 20:15
0

МорякЪ

Цитата
0DrkoJloH
Пока Крым самый стабильный регион, у нас нет вооруженных банд, милиция и все службы работают. Если приедут фашики - встретим.

Жму руку. Керчь с вами rulez.gif Наваляем мудакам если припрутся !

[^]
Eruin
28.02.2014 - 20:18
0

Приколист

Крым молодцы , что тут добавить

[^]
Комендор
28.02.2014 - 20:18
2

Хохмач

Севастополь, родной! Я тебя толком не видел, хоть и служил в этом городе. Извини, красивый город, всё больше в морях да заботах был, только в патрулях и видел. Держись, гордость русских моряков. Ты должен выдержать. Ты это умеешь.

Это сообщение отредактировал Комендор - 28.02.2014 - 20:21

[^]
Ironcity
28.02.2014 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 28.02.2014 - 20:15)
Цитата
0DrkoJloH
Пока Крым самый стабильный регион, у нас нет вооруженных банд, милиция и все службы работают. Если приедут фашики - встретим.

Жму руку. Керчь с вами rulez.gif Наваляем мудакам если припрутся !

Главное милицию и местную власть не трогайте. тут может и вброс - но есть такие провокации.

Это сообщение отредактировал Ironcity - 28.02.2014 - 20:19

[^]
0DrkoJloH
28.02.2014 - 20:22
0

Шутник

Главное милицию и местную власть не трогайте.

Милиция - местные, выбрали новый кабмин Крыма, теперь они подчиняются ему. Киевские самозванцы идут в известное место. Никто их не тронет, да и силовики поверь с нами все тоже =)

[^]
z111
28.02.2014 - 20:23 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44358
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх