Мы Крымчане, мы дружинники....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PKarlo
28.02.2014 - 17:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lyasch @ 28.02.2014 - 13:35)
Прикольно, ждали бандер посуху и не дождавшись начали под радой друг друга охаживать. Теперь ждут по воздуху, а их нет.
Вангую следующий захват какого нибудь порта.
А бандеры все не едут и не едут, и правильно делают, пусть "крымчане" сами себя провоцируют и защищают друг от друга.
Кстати вопрос, сезон в Крыму похерен или нет?

Вашими молитвами, увы, скорее да, чем нет. Хотя, кто его знает, как дальше будет.

[^]
земляк7780
28.02.2014 - 17:09
0

Шутник

Цитата (Vlad61 @ 28.02.2014 - 13:40)
Цитата

Меньше приедет народу-ниже будут цены. Первые туристы получат бонус с низкими ценами, я так думаю.
Всё будут видно после 25 мая.

А "бонус" это шальная пуля или нож под ребро от татарина? cool.gif

[^]
Gons4eg
28.02.2014 - 17:10
4

Ярила

Цитата (Lyasch @ 28.02.2014 - 13:35)
Прикольно, ждали бандер посуху и не дождавшись начали под радой друг друга охаживать. Теперь ждут по воздуху, а их нет.
Вангую следующий захват какого нибудь порта.
А бандеры все не едут и не едут, и правильно делают, пусть "крымчане" сами себя провоцируют и защищают друг от друга.

Подлые бендеры летом в крым тоже не поедут - автономистам придется высылать крымских "дружинников", захватывать автобусы с бендерами под Трускавцом и конвоировать их до Евпатории и Сак.

[^]
Lornet
28.02.2014 - 17:10
4

Ярила

Цитата
Да нет, крымчане имеют право. Но Я не вижу на улице крымчан. Я вижу Российские войска которые начинают вооруженную окупацию.

А чего им шастать. Они спокойно сидят дома, потому что знают, что им теперь, ничего не угрожает.

[^]
Piko
28.02.2014 - 17:17
4

Ярила

Какой положительный мужик, серьезный.

Утвердил - обосновал. Пояснил. Лишнего не говорил.

Впервые, яко майдаун и биндеровец, вижу нормального мужика с противоположной стороны баррикад. Не визгливого недорогого титушонка или озверевшего пенсюка - а именно что мужика.

Искренне надеюсь, что автоматы пускать в ход не придется.

Живут крымчане сами по себе - пусть живут. Хотят по-русски говорить - пусть говорят. Стоит в Крыму российский флот с сопутствующими службами - пусть стоит, лишь бы не курили. И все будет хорошо, безо всяких там. Лишь бы не война.

Было озвучено мнение среднестатистического нормального украинца...

[^]
Mehanik2
28.02.2014 - 17:17 [ показать ]
-19
Andrael
28.02.2014 - 17:17
-5

Приколист

Цитата (Чужая @ 28.02.2014 - 13:48)
Вооруженные люди захватили аэропорт.

Молодцы?

А ну расскажите мне как в Киеве аэропорты захватывали? Или покажите мне протестующего фашиста в такой же экипировке.

И ещё, последний вопрос - от кого защищаются то?))) Все эти дни)))

А за что его минусят то?
или за правду теперь шпалы кидают?

[^]
Mehanik2
28.02.2014 - 17:28 [ показать ]
-12
Piko
28.02.2014 - 17:29
4

Ярила

Цитата (Mehanik2 @ 28.02.2014 - 17:17)
Цитата (rfgecnf @ 28.02.2014 - 12:43)
Цитата (ViktorZ @ 28.02.2014 - 13:19)
Интервью с бойцами контролирующими аэропорт Симферополя.

эти кадры вызываю только уважение ! молодцы парни ! bravo.gif

Эти кадры , вызывают только отвращение и неуважение к москалям. Окупанты на улицах моей страны.Ублюдки.

дурак ты :)

Где ты москалей-оккупантов увидел.

Самодеятельность это, местная.

[^]
Ключница
28.02.2014 - 17:29
-1

Вредина

Цитата (Mehanik2 @ 28.02.2014 - 18:28)
Цитата (Andrael @ 28.02.2014 - 17:17)

Молодцы?

А ну расскажите мне как в Киеве аэропорты захватывали? Или покажите мне протестующего фашиста в такой же экипировке.

А за что его минусят то?
или за правду теперь шпалы кидают?

Не переймайся, тут тьма кремлепутькиных ботов которые до усирачки будут пиздеть лож и кидать минусы, хуле, все проплачено.

Успокоили друг друга?
Легче стало?

[^]
Chimgan
28.02.2014 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Марусендия @ 28.02.2014 - 17:58)
Цитата (Рамзай @ 28.02.2014 - 17:49)
С 90-х годов власть, что на Украине , что в России, что в других постсоветских республиках с большим упорством выращивала "овощей", которые "плюются в телевизор  и  гавнят в инете", но на улице - они "тише воды, ниже травы".
Всё вроде бы хорошо, но стоит появиться пару сотням "экстремистам" и эти "тише воды" начинают яро бросать "зажигалки"!
А когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно выйти и отстоять свои права - они опять "тише воды, ниже травы".
Вырастили поколение, которое ВАШИ ценности защищать НЕ БУДЕТ. Как бы эти ценности не обмазали в "великопатриотический мёд". "Овощам", которых ТАК  воспитали - похую.
А по Крыму - у меня одна мысль крутиться: Если МЫ как-то "отвоюем" Крым, как бы через ГОД Крымские Власти не завизжали на весь мир, что мы ОККУПАНТЫ...

ой ну вот не надо - в Узбекистане не ОВОЩ...

он такой вот майдан в Андижане ( 2005 )раздавил как Сталин!!!

походу овощи в житнице только растут!

Вы еще скажите что имеете зеленый паспорт и поддерживаете ИАК cool.gif

[^]
Гортоп
28.02.2014 - 17:38
2

похуист

Цитата (ViktorZ @ 28.02.2014 - 13:19)
Интервью с бойцами контролирующими аэропорт Симферополя.

Продолжительность: 02:28
Размер: 12,8 Мб

Опять деза! Он же говорит, что автоматчики видимо военные. А дружинники он, да тип штатской наружности рядом. Что за тяга к "сенсациям"!?

[^]
Magomedrasul
28.02.2014 - 17:38
10

Vorschlaghammer

gigi.gif gigi.gif

Мы Крымчане, мы дружинники....

[^]
Квазимода
28.02.2014 - 17:40
6

Ярила

Цитата (Magomedrasul @ 28.02.2014 - 18:38)
gigi.gif gigi.gif

что такого. майданцы вон катапульту сделали. крымчане катер построили. rulez.gif

[^]
baks145
28.02.2014 - 17:41
-7

Шутник

НУ что братья Россияне хтя может уже и не братья, очень надеюсь что это вброс, но при таких действиях ваших бойцов в крыму.....
Цитата
Командующий Черноморским флотом Российской Федерации Александр Витко объявил о начале войны с Украиной. Такую информацию озвучил народный депутат («Батькивщина»), бывший председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает корреспондент НБН.
По его словам, полтора часа назад в Севастополе «командующий Черноморским флотом собрал всех генералов и сказал: «Мы начинаем войну с Украиной».

Кроме того, по информации депутата, утром без всякого разрешения границу Украины, пытаясь обойти пеленгаторы, пересекли 4 вертолета из Анапы. «Было предположение, что они доставили беглого Януковича, который должен был сделать какие-то заявления, но это догадки или предположения», – отметил он.

При этом он подчеркнул, что сейчас Украина России ничем противостоять не может, и украинцы стоят на пороге очень драматических событий.

«Единственный выход тут, я думаю, чтоб у нас были силы ввести чрезвычайное положение, ввести наши войска и взять под контроль все государственные учреждения», – сказал г-н Джемилев.

Он попросил об этом и.о. президента Украины, наделенного полномочиями главнокомандующего Вооруженных сил, Александра Турчинова. «Я сейчас с Турчиновым говорил о том, что какие у нас есть воинские части, силы, все надо бросить в Крым. В других частях нам никакой угрозы пока нет, ввести ЧП и бросить под контроль. Но опять-таки есть опасение, что мы спровоцируем, что может у нас сил не хватит», – констатировал нардеп.

По его мнению, Россия не пойдет на полномасштабную войну, но «страна должна защищать свое достоинство, элементарные права своих граждан».

«Мне постоянно звонят и говорят: если Украина не может что-то сделать, дайте нам хотя бы оружие», – рассказал экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа.

При этом он отметил, что крымским татарам нет смысла стоять с автоматами и пистолетами против «вооруженной до зубов армии России» и это значит «пускать народ на смерть».

Как сообщал НБН, Совет национальной обороны и безопасности Украины рассматривает введение чрезвычайного положения в Крыму.

[^]
Vlad61
28.02.2014 - 17:47
12

Юморист

Цитата
полтора часа назад в Севастополе «командующий Черноморским флотом собрал всех генералов и сказал:

И сказал..Товарищи АДМИРАЛЫ - теперь вы генералы. biggrin.gif

[^]
klubni4
28.02.2014 - 17:48
0

Ярила

baks145 ну а ты сам подумай.
я уверен он сам не знает что оказывается он вот так сказал)

[^]
папасемен
28.02.2014 - 17:49
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2014 - 14:05)

На самом деле они сейчас раны зализывают. В последние 2 дня полно обратившихся за медпомощью. Кто с переломом ключицы бегал все эти дни, у кого осколочные ранения воспалились, бо лечить надо было сразу. Среди майдановцев, принимавших участие в активных действиях, реально нет ни одного целого. Разве что кто-то чудом.
А в городе вообще сейчас всё спокойно, в масках никто не бегает, всё работает в штатном режиме. О событиях напоминает лишь Майдан весь в цветах.

вот это люди!
гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей!
бегать неделю с переломом ключицы или с ранением от осколка гранаты, а, может быть, даже от снаряда! Это, наверное, чаем на майдане перестали поить, вот и отходняк начался.
хотя если осколок в голову прилетел, тогда такое возможно, тут спорить не буду.

[^]
baks145
28.02.2014 - 17:51
-1

Шутник

Цитата (klubni4 @ 28.02.2014 - 18:48)
baks145 ну а ты сам подумай.
я уверен он сам не знает что оказывается он вот так сказал)

Я надеюсь что это утка журналюг, потому что кидаться какашками тут, и стрелять в друг друга несколько разные вещи.

[^]
Taisha77
28.02.2014 - 17:52
6

Ярила

Цитата (baks145 @ 28.02.2014 - 18:41)
НУ что братья Россияне хтя может уже и не братья, очень надеюсь что это вброс, но при таких действиях ваших бойцов в крыму.....
Цитата
Командующий Черноморским флотом Российской Федерации Александр Витко объявил о начале войны с Украиной. Такую информацию озвучил народный депутат («Батькивщина»), бывший председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает корреспондент НБН.
По его словам, полтора часа назад в Севастополе «командующий Черноморским флотом собрал всех генералов и сказал: «Мы начинаем войну с Украиной».

Кроме того, по информации депутата, утром без всякого разрешения границу Украины, пытаясь обойти пеленгаторы, пересекли 4 вертолета из Анапы. «Было предположение, что они доставили беглого Януковича, который должен был сделать какие-то заявления, но это догадки или предположения», – отметил он.

При этом он подчеркнул, что сейчас Украина России ничем противостоять не может, и украинцы стоят на пороге очень драматических событий.

«Единственный выход тут, я думаю, чтоб у нас были силы ввести чрезвычайное положение, ввести наши войска и взять под контроль все государственные учреждения», – сказал г-н Джемилев.

Он попросил об этом и.о. президента Украины, наделенного полномочиями главнокомандующего Вооруженных сил, Александра Турчинова. «Я сейчас с Турчиновым говорил о том, что какие у нас есть воинские части, силы, все надо бросить в Крым. В других частях нам никакой угрозы пока нет, ввести ЧП и бросить под контроль. Но опять-таки есть опасение, что мы спровоцируем, что может у нас сил не хватит», – констатировал нардеп.

По его мнению, Россия не пойдет на полномасштабную войну, но «страна должна защищать свое достоинство, элементарные права своих граждан».

«Мне постоянно звонят и говорят: если Украина не может что-то сделать, дайте нам хотя бы оружие», – рассказал экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа.

При этом он отметил, что крымским татарам нет смысла стоять с автоматами и пистолетами против «вооруженной до зубов армии России» и это значит «пускать народ на смерть».

Как сообщал НБН, Совет национальной обороны и безопасности Украины рассматривает введение чрезвычайного положения в Крыму.

Конечно правда, ваши источники самые честные и правдивые же, вы что сомневаетесь?

[^]
Gons4eg
28.02.2014 - 17:53
-5

Ярила

Цитата (nikola1926 @ 28.02.2014 - 13:53)
"мирная акция в Киеве" сразу в министерствах все побила и сожгла.

Лолшто???

[^]
Гортоп
28.02.2014 - 17:54
1

похуист

Цитата (baks145 @ 28.02.2014 - 18:41)
Цитата

Во- первых-вброс. Во-вторых при каких "действиях наших бойцов"!? Заебали уже истерить - на хуй вы с вашими проблемами не нужны России! gigi.gif
И не мечтайте, месите свой кал сами.

[^]
Gons4eg
28.02.2014 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (Квазимода @ 28.02.2014 - 14:25)

Молодцы?

если посмотреть ролики с майдана, то четко видно.
Люди в одинаковой экпирировке. одинаковые щиты и т.д. так типо случайно произошло?

покажите мне ролики с майдана с одинаковой экипировкой.

там кто в лес, кто по дрова

[^]
Sapsan15
28.02.2014 - 17:59
0

Приколист

Смотрю ТВ Украины, хочу признать что это 99,9% наши солдатики. Скорее всего страхуют депутатов.

[^]
kokain
28.02.2014 - 18:00
6

Хохмач

Цитата (kokopeli @ 28.02.2014 - 12:46)
я так понимаю восставшие крымчане захватили склады ЧФ
ЧФ претензий не имеет

Может напомнить как крымский беркут без оружия из Киева выезжал а его обстреливали? А когда новая власть пришла сразу объявила что рядовых беркутовцев будит судит по всей строгости закона, я согласен пусть бывших чиновников януковичей всяких суди и расстреливает, так нет даже солдат которые приказы выполняли. Не исключаю что подразделение ВВ которым сейчас угрожают имеют оружие, экипировку и сдаваться без боя не собираются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44358
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх