Убей себя и детей, "Русский Стандарт" выколачивает долги..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlayApps
9.06.2012 - 10:55
2
Статус: Offline

Шутник

Русский Стандарт "чеченский" банк, им Путин разрешил так себя вести. Про то что это гнилая контора знают все кто имел с ними дело, и те кто грамотен в экономической среде. А что вот делать остальным? Их то никто не предупредит.

[^]
Klusha
9.06.2012 - 11:00
-4

Ярила

Цитата (Фрост @ 9.06.2012 - 10:45)
Конечно не буду ибо не такой долбоёб чтоб брать потребительские кредиты и всякие говнокарты.

Ну да, главное погромче в лужу пукнуть и "уличить" кого-то во лжи.

А вообще - считаете себя умным Д'Артаньяном - жизнь все расставит на свои места в любом случае. Гордиться отсутствием знаний в финансовой сферы (и это-то в условиях рыночной экономики) - по меньшей мере странно.

[^]
MadeInMoscow
9.06.2012 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Япоман @ 9.06.2012 - 10:26)

Ну если по суду нельзя взять, то как ? как эта баба.

Только во внесудебном порядке, т.е. законно-никак.

Цитата (Япоман @ 9.06.2012 - 10:26)
И ещё, долг другим лицам нельзя передавать более 2х раз.

Инфа откуда такая? Ссылку можно на закон?

[^]
SVLogic
9.06.2012 - 11:07
1

Шутник

Цитата (TGC @ 9.06.2012 - 09:55)
Когда же люди поймут, что кредит = долговая яма, финансовое рабство. Что это специально придуманный жидомассонами механизм обмана. И то, что взяв кредит ты обесценил нац. валюту. Ну на это похуй, надо ведь, чтобы какая-либо материальная тряпка была здесь и сейчас, а как потом узнаешь что переплатил 20% (слабая переплата) или 50-60%(стандартная переплата) так сразу думаешь, вот блин лучше бы сейчас купил, без кредита.

И еще скажите что на квартиру тоже нужно копить? эдак лет до 50-60? Как раз соберешься помирать можно и халупу купить! Мне например платить деньги за ипотеку, но зато за свое жилье, чем снимать жилье почти за такие-же деньги у дяди с тетей больше нравится!

У меня родители в 90-х копили деньги, правда не понятно на что они их копили, но могли купить 2 новых ВАЗ 2109. И чо стало и остлось от этих денег? Кукишь с маслом?

[^]
NatTagor
9.06.2012 - 11:08
2

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 9.06.2012 - 11:02)
NatTagor

Бред написан полный и я уже писал почему.

История происходила у меня на глазах. Что видел о том и говорю. Друг задолжал Сберу, по прошествии примерно 3 лет после окончания действия договора, звонки, требования долга прекратились. До этого был суд, приставы и всё такое. Долг да, не аннулируется но доставать не имеют права.

По поводу бреда... Более эпического бреда чем от бестолковых любителей-юристов с раздутым самомнением (к вам не относится) я не слышал.

Это сообщение отредактировал NatTagor - 9.06.2012 - 11:13

[^]
Klusha
-5

Ярила

Цитата (PlayApps @ 9.06.2012 - 10:55)
Русский Стандарт "чеченский" банк, им Путин разрешил так себя вести. Про то что это гнилая контора знают все кто имел с ними дело, и те кто грамотен в экономической среде. А что вот делать остальным? Их то никто не предупредит.

Вы умеете читать? Так вот почитайте отзывы на всем известном сайте. Более 90% негативных отзывов - от неплательщиков, которые не смогли/забыли оплатить кредит в силу каких-то личных обстоятельств, которые никого не волнуют. И все требуют от банков извинений, разъяснений прочего. То есть банк - обязан , а я что, а я уехал на Мальдивы, а там интернета не было, вот я и не оплатил в срок.

Остальным надо пользоваться тем, что было дано природой - мозгом. Я уже писала - как писать негативный отзыв - так все знают, на какой сайты идти, как зарегистрироваться, как оценку поставить, а как погуглить отзывы и "подводные" камни - так почему-то меня никто не предупреждал. Мозг тебе на что?

[^]
Фрост
13

Шутник

Цитата (Klusha @ 9.06.2012 - 12:00)
Цитата (Фрост @ 9.06.2012 - 10:45)
Конечно не буду ибо не такой долбоёб чтоб брать потребительские кредиты и всякие говнокарты.

Ну да, главное погромче в лужу пукнуть и "уличить" кого-то во лжи.

А вообще - считаете себя умным Д'Артаньяном - жизнь все расставит на свои места в любом случае. Гордиться отсутствием знаний в финансовой сферы (и это-то в условиях рыночной экономики) - по меньшей мере странно.

Милочка у меня висит кредит но не потребительский а взятый для развития своего дела, прежде чем взять этот кредит я договор показал юристу и он всё чётко объяснял мне что и как. Брать же на всякую поебень кредиты с процентной ставкой от 33% считаю идиотизмом. Жизни учить и хамить про пукнуть и т.д. будете ебаря своего он то наверняка у вас д'Артаньян, вон даже кошелёк в руках подержать даёт. Мне углублённые знания в банковском деле ни к чему, для этого есть люди которые оканчивали институты, а я как нить своими знаниями заработаю и их услуги оплачу.

[^]
MadeInMoscow
9.06.2012 - 11:13
3

Ярила

Цитата (unclesem @ 9.06.2012 - 10:53)
с другой стороны - взял кредит, влез в эту кабалу - так будь добр расплачиваться!

то есть я однозначно против ТАКОГО общения, но потребовать свои деньги и выполнение обязательств клиентом они вроде как имеют право.

Вы всё правильно говорите и 99% граждан готовы перекредитовываться, идти на любые договорённости с банками, реструктуризацию, но банки на это идут крайне редко и предпочитают загонять людей в угол. Ситуации у людей бывают разные. Я, например Геймани перестал принципиально платить в кризис. Точнее я платил исправно, пока банк не прислал мне СМС с текстом, что в связи с мировым финансовым кризисом и трудным положением банка, банк повышает, в одностороннем порядке, процентную ставку с 32 до 47%. Я почесал в репе, почитал договор, не нашел там строчек о том, что банк может в одностороннем порядке изменять условия договора и решил что платить по таким условиям не буду т.к. под ними не подписывался. Было это в 2008 году. С тех пор звонили из банка, звонили коллекторы и всех я отправляю в суд, дабы банк там объяснил на основании чего он в одностороннем порядке поменял условия договора. Договор был до 2010 года, уже 1.5 года СИД прошло, но в суд никто не идёт и звонки прекратились.

Добавлено в 11:19
Цитата (NatTagor @ 9.06.2012 - 11:08)
Друг задолжал Сберу, по прошествии примерно 3 лет после окончания действия договора, звонки, требования долга прекратились. До этого был суд, приставы и всё такое. Долг да, не аннулируется но доставать не имеют права.

Можно подробнее? Если был суд и приставы, то возбуждено исполнительное производство и упыри уже совсем лесом идут.
А доставать могут, т.к. это ничем не запрещено. Частенько банки в общем пакете продают коллекторам по цессии совершенно "тухлые" долги по которым и СИД кончился и в исковых требованиях отказано, но КА всё равно бьются головой об стену. Единицы знают что-то о СИДах, об отмене судебных приказов, обычных люд либо затаивается, либо бежит платить к сожалению, хотя по суду львиную долю штрафов можно сбить.

[^]
Klusha
9.06.2012 - 11:20
-8

Ярила

Цитата (Фрост @ 9.06.2012 - 11:08)
Милочка у меня висит кредит но не потребительский а взятый для развития своего дела, прежде чем взять этот кредит я договор показал юристу и он всё чётко объяснял мне что и как. Брать же на всякую поебень кредиты с процентной ставкой от 33% считаю идиотизмом. Жизни учить и хамить про пукнуть и т.д. будете ебаря своего он то наверняка у вас д'Артаньян, вон даже кошелёк в руках подержать даёт. Мне углублённые знания в банковском деле ни к чему, для этого есть люди которые оканчивали институты, а я как нить своими знаниями заработаю и их услуги оплачу.

Хамите, мужчина.

Я-то как раз никогда в жизни кредитов и не брала. Я писала о депозитах (страшное слово, значение которого вы, конечно, совсем не обязаны знать - вы же бизнЕсмЕн). Хотя, конечно, кредит-депозит - слова-то похожие.

Даже страшно представить, какой-такой бизнес вы можете "развивать".

[^]
Фрост
9.06.2012 - 11:25
4

Шутник

Цитата
главное погромче в лужу пукнуть

Вам ли после этого рот раскрывать о нормах общения? Нравоучениями и остроумием тупопёздным будете с другими блистать, я для такого хамства поводов не давал.

Цитата

Мебельный дорогуша, мебелишку корпусную на заказ делаем.

Это сообщение отредактировал Фрост - 9.06.2012 - 11:28

[^]
Вофко
9.06.2012 - 11:37
1

МегАТрындятеЛ

MadeInMoscow Искреннее спасибо за грамотные посты в теме. Очень надеюсь, что многим пригодятся ваши советы и пояснения.

По теме:
Я так-то не шибко набожный, но вот некогда, прочитав ветхий завет, даже бога стал недолюбливать за его жестокое троло-ло над Авраамом, которому сначала подарил сына, а потом потребовал на алтаре зарезать. Но то бог, а это ... это... Я ХЗ как её назвать...

Про РС - в 2002 году мне РС отказал в выдаче кредита (девочка кредитница в магазине сразу впендюрила мне галочку "сомнительный клиент" по причине моей частичной невменяемости на момент кредитования и жуткого пивного амбре из ротового отверстия меня), чему я несказанно рад! Позже, работая в россельхозбанке, узнал, что косяки по кредитам РС даже в расчет не берутся))).

Ещё один немаловажный факт: русский стандарт - один из немногих банков в РФ, который не продаёт долги сторонним коллекторским конторам, а имеет свою коллекторскую структуру при банке. И одни из первых коллекторов в России появились именно у них. При этом репутацией своей РС таки дорожит. Товарищ мой как-то по запарке в платежах обсчитался, решив, что вроде как всё выплатил, а на самом деле последний платёж прощелкал. Ему позвонили с напоминанием, как раз при мне это было, он чуть ли не куями девочку со всех сторон утеплил, когда возмущался. Та терпеливо выслушала и сказала, что перезвонит. Когда перезвонила - то товарища дошло, что сам не прав, извинился, на что ему ласково ответили, что "ничего страшного, бывает" и попросили поскорее оплатить задолженность. Ни штрафов ни пеней не взяли. Было это года два назад. Может с тех пор что и изменилось - не знаю, но в любой отаре всегда находится паршивая овца из-за которой потом страдает остальное поголовье (уж простите за аналогию)...

Не совсем по теме: (а вдруг кому пригодится) лично помогал создать прецедент, правда по потребу на покупку мобилы. Взяла подруга телефон в кредит, первый платеж внесла, а потом у неё благополучно мобильник в кабаке подрезали. Посоветовал обязательно написать заяву в тогда ещё милицию и уведомить банк о приостановке выплат по кредиту ввиду отсутствия залогового имущества, коим телефон и являлся. Понято, что никто мобилу не нашел, но и банк (Хоум кредит) не у дел остался, хотя тоже были попытки наездов. Правда всё это тоже было лет пять назад.

[^]
Дим0н
9.06.2012 - 11:45
0

Юморист

Цитата
Бесчувственная сука, в жопу ебать надо таких двух метровыми фаллосами.

и что это даст?

[^]
Klusha
9.06.2012 - 11:49
-6

Ярила

Цитата (Фрост @ 9.06.2012 - 11:25)
Цитата

Вам ли после этого рот раскрывать о нормах общения? Нравоучениями и остроумием тупопёздным будете с другими блистать, я для такого хамства поводов не давал.

Цитата

Я остроумием никогда не отличалась.

Поясню для особо одаренных бизнЕсмЕнов. "В лужу пукнуть" - это, в частности, придти в середину дискуссии, высказать предположение (граничащее с уверенностью) о том, что собеседник врет, получить обоснованный ответ, доказывающий истинность высказывания оппонента, а потом сказать "да я вообще ничего проверять не буду, все равно все долбоёбы".

Ну думаю с таким "разносторонне развитым" директором бизнес тоже будет прекрасно развиваться. По вот такому примерно сценарию:

"Ээээээ, ты чо мне денег не доплатил".
"Как же не доплатил, вот документы - накладная, договор, перевод".
"Да мне плевать на твои документы, ничего я проверять не буду. Я бизнЕсмЕн, я не обязан ни в чем разбираться."

Удачи, ага.

Кстати, а какие проценты на развитие бизнеса? Не 33 процента, как для лохов? Или вы не в курсе?

[^]
Vahmurka
9.06.2012 - 11:52
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

когда же у нас реконкиста начнется, заждался!

[^]
Accelerator
9.06.2012 - 11:52
0

Приколист

Я в шоке... хорошо что в этом банке никогда не брал кредиты, хоть правда и плачу всегда всё во время

[^]
Фрост
9.06.2012 - 12:01
4

Шутник

Цитата (Klusha @ 9.06.2012 - 12:49)
Цитата (Фрост @ 9.06.2012 - 11:25)
Цитата

Цитата

Я остроумием никогда не отличалась.

Поясню для особо одаренных бизнЕсмЕнов. "В лужу пукнуть" - это, в частности, придти в середину дискуссии, высказать предположение (граничащее с уверенностью) о том, что собеседник врет, получить обоснованный ответ, доказывающий истинность высказывания оппонента, а потом сказать "да я вообще ничего проверять не буду, все равно все долбоёбы".

Ну думаю с таким "разносторонне развитым" директором бизнес тоже будет прекрасно развиваться. По вот такому примерно сценарию:

"Да мне плевать на твои документы, ничего я проверять не буду. Я бизнЕсмЕн, я не обязан ни в чем разбираться."

Удачи, ага.

Кстати, а какие проценты на развитие бизнеса? Не 33 процента, как для лохов? Или вы не в курсе?

И вам не чихать барышня и мой вам совет на будущее меняйте стиль общения, не думаю что при личной беседе вы бы стали употреблять данные выражения. Просто конструктивный диалог окончился бы и вы были бы посланы на хуй, но сделав скидку на интернет я вам ответил в вашем же стиле. Так что не стоит прикрывать своё хамство какими то невнятными объяснениями.

Фантазируете?

[^]
Валери
9.06.2012 - 12:13
0

Шутник

очень надеюсь, что эта мразь так же возьмет кредит в банке....

[^]
Klusha
9.06.2012 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Фрост @ 9.06.2012 - 12:01)
И вам не чихать барышня и мой вам совет на будущее меняйте стиль общения, не думаю что при личной беседе вы бы стали употреблять данные выражения. Просто конструктивный диалог окончился бы и вы были бы посланы на хуй, но сделав скидку на интернет я вам ответил в вашем же стиле. Так что не стоит прикрывать своё хамство какими то невнятными объяснениями.

Дядь, мне неинтересно с вами больше "спорить", потому что на единственный вопрос по существу вы не смогли ответить. Это очень популярный стиль общения в наше время - я крутой бизнЕсмЕн, сидящий на форуме, хамящий какой-то левой телке, рассказывающий ей, что она бы точно зассала мне при личной встрече хамить ибо круче меня только яйца - поэтому я крут, а она идет накуй.

Да-да, я ТП с ебырем и прочая хня, а вы - великий и ужасный дядька. Надеюсь ваша самооценка от этого повысилась и ваш день не прожит зря. Еще одну пизду на место поставили)

Это сообщение отредактировал Klusha - 9.06.2012 - 12:44

[^]
Zayz26
9.06.2012 - 12:52
2

Хохмач

Цитата (Klusha @ 9.06.2012 - 11:08)
Цитата (PlayApps @ 9.06.2012 - 10:55)

Вы умеете читать? Так вот почитайте отзывы на всем известном сайте. Более 90% негативных отзывов - от неплательщиков, которые не смогли/забыли оплатить кредит в силу каких-то личных обстоятельств, которые никого не волнуют. И все требуют от банков извинений, разъяснений прочего. То есть банк - обязан , а я что, а я уехал на Мальдивы, а там интернета не было, вот я и не оплатил в срок.

Остальным надо пользоваться тем, что было дано природой - мозгом. Я уже писала - как писать негативный отзыв - так все знают, на какой сайты идти, как зарегистрироваться, как оценку поставить, а как погуглить отзывы и "подводные" камни - так почему-то меня никто не предупреждал. Мозг тебе на что?

Сдаётся мне, Вы в РС работаете.
Если начать сначала, насколько я помню, договор-это бумажка, которую должны составлять две стороны этого договора(ну или больше сторон). Вы в банке можете изменить предложенный Вам вариант договора? .... Думаю дальше не надо про демократию, капитализм, обязательства заемщика перед банком и т.д. Потому что изначально права заёмщика ущемлены на 100 %.

[^]
Fanger74
9.06.2012 - 12:56
1

Плохой мальчик

Цитата (ЗлойПрапор @ 8.06.2012 - 17:40)
А ты знаешь как непросто в человека вставить нож?

Вставить, говорят, легко. А вот решиться на это - непросто.

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 9.06.2012 - 12:56

[^]
KruA
9.06.2012 - 12:57
0

Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"

Цитата (sukhov2000 @ 9.06.2012 - 07:25)
...Телефон стационарный, домашний. Не особо им пользовался. Вообщем заказал устугу переадресации за 7 рублев в месяц. Нашел телефон дежурной службы охраны этого банка. (сначала думал телефон дежурного ОВД поставить, но не стал) Ну и зная примерное время их звонков ставил переадресацию на вышеуказанный номер.
Конечно было интересно бы послушать о чем они разговаривали. Но через некоторое время звонки прекратились......

Знатно потроллил! gigi.gif

[^]
Klusha
9.06.2012 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 9.06.2012 - 12:52)

Сдаётся мне, Вы в РС работаете.
Если начать сначала, насколько я помню, договор-это бумажка, которую должны составлять две стороны этого договора(ну или больше сторон). Вы в банке можете изменить предложенный Вам вариант договора? .... Думаю дальше не надо про демократию, капитализм, обязательства заемщика перед банком и т.д. Потому что изначально права заёмщика ущемлены на 100 %.

Ну да, если я не хаю "проклятых капиталистов", потому что их условия обслуживания меня устраивают - я у них работаю. Инфа 146%. Неужели можно настолько узко мыслить? По вашей логике - надо всегда быть недовольным всем.

Нравится йогурты фирмы А?
Да ты там работаешь, я же вот купила в какой-то шарашке просроченный йогурт этой фирмы и отравилась- значит они плохие!

Тебе нравится машины фирмы Б? Значит ты там работаешь, я вот машину фирмы Б на ТО за 3 года ни разу не отвозил, и она у меня она сломаааалаааась! Фирма Б - мошенники, всех их расстрелять и цены у них заоблачные и вообще!!! Не связывайтесь с ними!!!

Простите, что? Какие ущемленные права? Вам предоставляют услугу. Не хотите брать услугу по этой цене - ищите другое предложение. Есть спрос, а есть предложение. Придите в магазин и бесплатно забирайте там продукты. Не, ну а чо. Вы же не можете указывать магазину цену, которую вы хотите платить за пакет молока, ваши права ущемили со всех сторон.

[^]
Ратислав
9.06.2012 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Fanger74 @ 9.06.2012 - 12:56)
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.06.2012 - 17:40)
А ты знаешь как непросто в человека вставить нож?

Вставить, говорят, легко. А вот решиться на это - непросто.

Непросто даже кулаком в лицо бить если на тебя не нападают, а уж ножом резать...

Большинство кто в интернетах орет про то как всех "зарежет-убьет-застрелит" в обычной жизни ботаны полузабитые, это всегда так.

Добавлено в 13:21
По теме с Клушей во многом соглашусь - зачем набирать кредиты если не знаешь как отдавать? Деньги куда дел?

[^]
Фрост
9.06.2012 - 13:23
4

Шутник

Цитата (Klusha @ 9.06.2012 - 13:43)
Цитата (Фрост @ 9.06.2012 - 12:01)

Дядь, мне неинтересно с вами больше "спорить", потому что на единственный вопрос по существу вы не смогли ответить. Это очень популярный стиль общения в наше время - я крутой бизнЕсмЕн, сидящий на форуме, хамящий какой-то левой телке, рассказывающий ей, что она бы точно зассала мне при личной встрече хамить ибо круче меня только яйца - поэтому я крут, а она идет накуй.

Да-да, я ТП с ебырем и прочая хня, а вы - великий и ужасный дядька. Надеюсь ваша самооценка от этого повысилась и ваш день не прожит зря. Еще одну пизду на место поставили)

Какую то хуйню понаписала на уровне обиженной школьницы.

Не передёргивайте, половина того что вы тут понаписали является вашими личными домыслами. Я лишь задал вопрос по расхождению о % в вашем посте и высказал своё личное отношение к потребительским кредитам и банковским картам которые раздаются налево-направо без всяких проверок. С какого хрена вы упали в залупу, начали хамить и поучать жизни для меня это загадка, то что с хабалкой в реале не стал бы разговаривать так это нормально, а здесь это даже забавно.

[^]
Anvin
9.06.2012 - 13:31
0

Шутник

Да все это с молчаливого согласия нашего государства, которое никак не пример закон о несостоятельности/банкротстве физических лиц!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48045
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх