Убей себя и детей, "Русский Стандарт" выколачивает долги..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
9.06.2012 - 09:26
2
Статус: Offline

Ярила

Kycuk
То есть потом возможность появилась, а вы решили - а ну нафиг им платить, этим капиталистам? Я бабосики получила - молодец, а они в дурачках? С работы уволились, было куда переехать, но платить не чем?

Мне сразу вспомнилось, как я поразилась, когда на втором "свидании" мой будущий муж дал мне свой кошелек в руки и сказал - ну ты там оплати, мне отойти надо. А предыдущий молодой человек за 2,5 года отношений даже в руки подержать его не давал - типа мои деньги, не твое дело, хотя я сама никогда не была особо стеснена в средствах и не требовала оплаты кафе и прочего - мне было главное вместе время провести, а деньги - ну заработаю еще.

Это я к чему? Да к тому, что по отношению людей к своим деньгам, а особенно к чужим, можно сказать многое о личности человека - об ответственности, щедрости, надежности и, кстати, хитрожопости тоже.

[^]
Фрост
9.06.2012 - 09:31
5

Шутник

Klusha
Цитата
Страховая перечислила деньги, я сняла всю сумму месяца через полтора (как я думала), предварительно заблокировав карту, и забыла про нее. Через год карта понадобилась снова, я ее разблокировала и с удивлением обнаружила на ней 5к. Позвонила в коллцентр, спрашиваю - откуда? Оказалось, пока лежали деньги со страхового возмещения, на них успели начислить проценты и сняла я только то, что дала страховая, а на остаток суммы на карте в течение года ежемесячно исправно начислялись 10% годовых.

И тут же.

Цитата
Да, пару раз в месяц приходится ездить в банк и класть туда денюжку + нужнно тратить не менее 10к в месяц, чтобы получать 10%, а не 5 или 7

Чёт не стыкуется. Так вам начисляли на блокированную карту 10% или 5%-7%? Вы определитесь.

[^]
rar
9.06.2012 - 09:35
6

Ярила

Русский стандарт и Хоум кредит сжечь как врагов российского народа,как развращающие людей легкостью получения кредита,когда человек берет на авось отдам и потом попадает в финансовую петлю

[^]
xerson
9.06.2012 - 09:39
3

Весельчак

Цитата
в рот собаку выебу если щас деньги не принесешь.

Это пять! lol.gif lol.gif lol.gif

Давно так не ржал shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
rem068
9.06.2012 - 09:40
2

Шутник

я только одного не пойму: ну нет у тебя денег, тогда зачем так плодиться?!
и ребята, у нас в стране псевдокапитализм (!) забудьте про нравственность, ее уже практически не осталось!!!
взял деньги -будь добр отдать и быть готовым к рискам - я думаю это нормально. почему какой-то дядя должен тебе "дарить" свои деньги?
да и к тому же он сам хочет бабла срубить.
если ты уж такой правильный и требуешь, чтобы приняли во внимание твое тяжелое положение, так и сам будь правильным во всем.
а то как денег нет, так сразу помогите, подождите. так почему же потом он себя правильно не повел? - правильно, это когда бабу ту посадили, а он в свою очередь был бы доволен ее извинениями и тем фактом, что она получила по заслугам. ( кстати, это не она такая нехорошая, она делала ровно то, что ей указывали). но он почему-то решил еще и денег на этом нагреть.
так если ты сам при первой же попытке уже желаешь срубить бабла (моральный ущерб), то нечего жаловаться, какие там в банке не правильные!
ПЫ СЫ
в банке не работаю, кредит (слава Богу) никогда не брал. никого не оправдываю! сам простой инженер.

[^]
LeskaRu
9.06.2012 - 09:49
2

Приколист

бандитский банк - бандитское отношение!

[^]
liam
9.06.2012 - 09:50
2

Ярила

Про этот банк легенды ходят годам. Нахуя туда идти?
Семье - добиться справедливости и сил...

Это сообщение отредактировал liam - 9.06.2012 - 09:54

[^]
MadeInMoscow
9.06.2012 - 09:53
4

Ярила

Цитата (Cemetary @ 9.06.2012 - 07:59)
всегда вежливо со мной общались и пытались донести информацию, высылали письма со статьёй о неуплате кредита и каким образом банк может через суд взыскать с меня.

faceoff.gif Блядь! Вот так людей и обманывают упыри.

Во-первых, статьи за неуплату кредита НЕТ!!!!! Нет такой статьи ни в уголовном, ни в гражданском праве. Через суд банк/упыри могут взыскать только в 2-х случаях:

1. По судебному приказу. Но тут надо быть полным идиотом чтобы его не отменить;
2. По вступившему в законную силу решению суда. Тут тоже есть варианты.

Мошенничество (159 УК), если по кредиту был произведён хоть один платёж, не катит. Состава не будет. Остальные статьи вообще из разряда фантастики. Меня один раз по ст. 357 УК РФ сажали Геноцид, мля, ни много ни мало. Я скромно так поинтересовался у звонящего, хорошо ли он прочитал данную статью, на что придурок из Пристава сообщил мне что это у них профильная статья за невыплату кредита!!!!, потом по 389 сажали (в УК всего 360 статей). Отправил дебилов учить матчасть.
Запомните одно: если просрочек больше, чем за 3 месяца, то всё, что вы платите уходит на погашение штрафов, комиссий и пр. хрени, основной долг не уменьшается.

Никаких скидок и акций коллекторы сделать не могут, их цель заставить вас платить любыми способами, на морально-этические им плевать. Упыри могут вам сказать, что вам надо заплатить всего какую-то сумму и всё, от вас отстанут-не верьте, через пару недель вам позвонит другой человек и скажет что ничего подобного они сказать не могли и вы должны еще миллион. А срок давности-то прервали(((Мне как-то предложили такой аттракцион невиданной щедрости, я попросил заключить допсоглашение к договору с ихними условиями или письменных гарантий за подписью предправления банка или гендиректора упырьконторы. Пропали, мля.

[^]
SVLogic
9.06.2012 - 09:55
0

Шутник

мразь тупая! Как вообще можно опуститься до таких слов?

[^]
TGC
9.06.2012 - 09:55
2

Весельчак

Когда же люди поймут, что кредит = долговая яма, финансовое рабство. Что это специально придуманный жидомассонами механизм обмана. И то, что взяв кредит ты обесценил нац. валюту. Ну на это похуй, надо ведь, чтобы какая-либо материальная тряпка была здесь и сейчас, а как потом узнаешь что переплатил 20% (слабая переплата) или 50-60%(стандартная переплата) так сразу думаешь, вот блин лучше бы сейчас купил, без кредита.

[^]
NatTagor
9.06.2012 - 10:00
0

Гость

Цитата (Kycuk @ 9.06.2012 - 10:06)
(( если заемщик не погасил кредит, и в течении трех лет между ним и банком не осуществлялось никаких коммуникаций, то долг аннулируется – ни сам банк, ни сотрудники коллекторского агентства не вправе «выбивать» долги.))
* мало ли, кому пригодится..

Не предлагаю кидать банки, но всё изложенное выше - верно.

[^]
MadeInMoscow
9.06.2012 - 10:02
0

Ярила

NatTagor

Бред написан полный и я уже писал почему.

[^]
АлыйВит
9.06.2012 - 10:12
0

Ярила

Цитата
эти ублюдки мне звонили из-за 70 рублей

У меня была задолженность в "Хоум кредите"... 2 рубля 32 копейки!
Дык за 4 года насчитали пеней и штрафов на 850 dont.gif рублей.
Звонили как-то. Были посланы на йух. Теперь только СМС шлют. cheer.gif

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 9.06.2012 - 10:15

[^]
escabarito
9.06.2012 - 10:22
0

Весельчак

Один вопрос: На хуя с ними вообще разговаривать? (кол. агенствами и прочими выговаривателями долгов)
Хотя знаю.... потому что в голове опилки блеать.

[^]
Donson
9.06.2012 - 10:23
1

Муамарист

Цитата (DeLorean @ 8.06.2012 - 18:34)
Цитата (LionЪ @ 8.06.2012 - 16:31)
Блять насколько надо быть тупым, чтобы набрать кредитов в русском стандарте, это же пипец как известно темная контора.

На самом деле, если вовремя выплачивать, то и проблем никаких не будет.

Ипаные кредиты придумал сотона! И помгали ему в этом профессиональные психологи маркетологи и социологи! Целуют тебе попу чтобы ты взял у них карту амерэкспрес голд, куча льгот скидок дискаунтов всяки, бонусы шмонусы... И ппц бле... Половины всего этого нет а ты сам в кабале системы... Смотри Зейтгейст блеать! Будь мужиком! Там подробно все есть...

Убей себя и детей

[^]
Klusha
9.06.2012 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Фрост @ 9.06.2012 - 09:31)
Чёт не стыкуется. Так вам начисляли на блокированную карту 10% или 5%-7%? Вы определитесь.

Все легко и просто - сначала, когда карта только появилась и когда я ее делала - не было условия на трату какой-либо суммы с карты, а через год или более, когда муж заводил карточку, то там уже было условие с тратой некой суммы.

Не, вы конечно можете мне не верить - и это ваша личная проблемаю. Вы с легкость можете найти это продукт на сайте вышеуказанного банка и убедиться в том, что я говорю. Но вы же не будете, правда?)))

[^]
CrazyTux
9.06.2012 - 10:26
0

Приколист

В свое время, лет 7 назад, по утеряному паспорту взяли на меня в РС кредит, не знаю где они нашли мой номер сотового, но когда нашли началась "веселуха" - угрозы, звонки среди ночи и т. д., звонили угрожали родственникам в таком же духе как в ролике - итог посланы в йух. Недавно объявились колекторы (Кредит-Экспресс) - после предложений представить договор переуступки долга и выяснения отношений в суде испарились в том же направлении.

[^]
Tecumseh
9.06.2012 - 10:26
2

Шутник

(( если заемщик не погасил кредит, и в течении трех лет между ним и банком не осуществлялось никаких коммуникаций, то долг аннулируется – ни сам банк, ни сотрудники коллекторского агентства не вправе «выбивать» долги.))

Не долг аннулируется, а срок исковой давности истекает через три года.

Это сообщение отредактировал Tecumseh - 9.06.2012 - 10:28

[^]
Urmanoff
9.06.2012 - 10:28
0

Приколист

Не пойму одного зачем брать кредит если его отдать не сможешь? И я далек от мысли что Катоян этого не знал. И уж последнее дело связыватся с русским стандартом и хоум кредитом...

[^]
Zhassulan
9.06.2012 - 10:41
0

Весельчак

Господи, что за беспредел!!!!111????77 Неужели у людей не осталось ничего святого!?

[^]
Zayz26
9.06.2012 - 10:45
0

Хохмач

Есть банки более-менее приличные. А есть целая куча банков, которые занимаются узаконненым мошенничеством в особо крупном размере. В нормальном социально-ориентированном государстве такие банки существовать просто не смогут, но у нас демократия, поэтому можно всё.
Совет не брать кредитов, конечно бесполезен, но Вы когда берете кредит, возьмите калькулятор и посчитайте хотя бы!

[^]
Фрост
9.06.2012 - 10:45
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 9.06.2012 - 11:23)
Цитата (Фрост @ 9.06.2012 - 09:31)

Все легко и просто - сначала, когда карта только появилась и когда я ее делала - не было условия на трату какой-либо суммы с карты, а через год или более, когда муж заводил карточку, то там уже было условие с тратой некой суммы.

Не, вы конечно можете мне не верить - и это ваша личная проблемаю. Вы с легкость можете найти это продукт на сайте вышеуказанного банка и убедиться в том, что я говорю. Но вы же не будете, правда?)))

Конечно не буду ибо не такой долбоёб чтоб брать потребительские кредиты и всякие говнокарты.

[^]
escabarito
9.06.2012 - 10:46
0

Весельчак

Цитата (Zhassulan @ 9.06.2012 - 10:41)
Господи, что за беспредел!!!!111????77 Неужели у людей не осталось ничего святого!?

У людей осталось. У животных святого никогда не было.

[^]
япоман
9.06.2012 - 10:50
0

Приколист

Цитата (Tecumseh @ 9.06.2012 - 10:26)

Не долг аннулируется, а срок исковой давности истекает через три года.

Ну если по суду нельзя взять, то как ? как эта баба. У банка есть 3 года на претензию, в том числе через суд, если он не выразил свои претензии официально, то можно сказать простил этот долг. 3 года это не маленький срок.
Это кстати не только банков касается.

Добавлено в 10:52
И ещё, долг другим лицам нельзя передавать более 2х раз.

[^]
unclesem
9.06.2012 - 10:53
1

Ярила

с одной стороны - баба конечно ахуевшаяЮ так общаться и так угрожать - как-то некрасиво. на "иди режь детей" ее переклинило чтоли?

но с другой стороны - взял кредит, влез в эту кабалу - так будь добр расплачиваться!

то есть я однозначно против ТАКОГО общения, но потребовать свои деньги и выполнение обязательств клиентом они вроде как имеют право. а то что клиент уволися с работы - никого по большому счету не трахает. надо было вначале найти другую работу, а потом с этой увольняться. или не увольняться. никто его в банк за кредитом не заставлял идти, никто не обязан его жалеть когда он не может выплачивать этот кредит.

представьте, что он не у банка эти деньги взял, а у вас. вам будет приятно, что он их вам не отдает? подчеркиваю, что я несомненно против таких методов возврата денег, своих, кстати, денег. но когда человек берет в долг - он должен ни не минуту не забывать, что денежки отдавать придется.

у нас в беларуси, кстати, есть в УК дивная статья - "вымогательство долга". то бишь вообще говоря можно деньги брать и сразу посылать нахуй. пришел забирать - вызвал ментов. нормальный расклад? нет? обидно когда денежку не отдают? таки банку тоже. он с этого живет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48045
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх