Убей себя и детей, "Русский Стандарт" выколачивает долги..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m9s0
9.06.2012 - 13:53
0
Статус: Offline

Шутник

Вот она сука, убивать таких надо. Но мужик сам то же виноват, если не уверен что выплатишь кредит, зачем его брать??

[^]
Всезнающий
9.06.2012 - 14:01
1

Шутник

Надо найти эту телефонную шутницу и выложить её контакты в сеть.

Это сообщение отредактировал Всезнающий - 9.06.2012 - 14:02

[^]
neya
9.06.2012 - 14:35
0

Приколист

Цитата (Булочка @ 8.06.2012 - 21:14)
Цитата
по моему у тётки работа такая, психологическую атаку проводить

Совершенно точно. Такая работа, да. Только много лично Вы знаете людей, согласных делать такую работу? Да так, знаете ли, искромётно, с огоньком! Всю душу ведь вкладывают работнички! Полная жесть.

Ничего она не искромётно и без огонька, и душу не вкладывала, просто монотонно попросила вырезать семью и повеситься, в этом и была вся соль речи, чем спокойнее говорить о вырезании родных, тем страшнее, если бы тётка орала было бы не так. И тем более по телефону, не видя лично человека, гораздо легче угрожать.
А хачь тоже гений, работая на стройке каким нибудь прорабом, скорее всего брал деньги с земляков, за то, что их туда устроил, набрал кредитов, землячки платить ему отказались,а потом он по телеку говорить, что денег начали мало платить и он весь такой пушистый

[^]
Ыргамонгул
9.06.2012 - 14:41
1

Хуила

Даже не слушая, понял, что это коллекторское агенство. Эти мрази у нас в стране не имеют никаких прав, можно смело посылать на хуй и забивать. Взыскание только по решению суда, и судебными приставами. Остальные ебутся в рот.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 9.06.2012 - 14:41

[^]
Sinestetik
9.06.2012 - 14:43
2

Приколист

Я одно время хотел устроиться в альфабанк, так когда зашел в отдел по сбору долгов,- там человек 20 сидят и таким тоном названивают должникам.
Дословно один из сотрудников :
" Слышь ты, терпила, пиздец тебе, если не заплатишь... что ты там мямлишь, ты вмазанный чтоли сука..."
После этого я понял, работать я здесь не смогу ....

[^]
BigfootM
9.06.2012 - 15:03
0

Ярила

после вступления в ВТО, когда на арену придут европейские банки с их ставками, таким конторам как русский стандарт придёт конец... такшт нет худа без добра! =)

ЗЫ не выследили ещё её? =)

[^]
kolinkozz
9.06.2012 - 15:12
2

Весельчак

Сука давайте её найдем! Я в Москве живу,приеду и просто пиздану палкой железной в нос! ОНА НЕ ЧЕЛОВЕК,СУКА,ЖИВОТНОЕ!

[^]
Asphalt
9.06.2012 - 15:15
1

Будь собой, кем бы ты ни был

BigfootM
да не будет новых банков! читайте ратифицированный проект договора о вступлении РФ в ВТО!

[^]
GAAD
9.06.2012 - 15:27
2

Ярила

Цитата (santyago @ 8.06.2012 - 16:39)
Найти эту суку , и отрезать ей бензопилой руки и ноги .

не, найти, забрать паспорт и взять на неё кредит в банке "Русский стандарт". Пусть сама себе звонит потом и угрожает smile.gif

[^]
Light7722
9.06.2012 - 15:43
2

Ярила

Фрост
Цитата
Жизни учить и хамить про пукнуть и т.д. будете ебаря своего он то наверняка у вас д'Артаньян, вон даже кошелёк в руках подержать даёт.

Не,обычный понтовик,накуя девку кормить/поить? Дал кошелёк с баблом подержать,сам в сторонку отошёл,баба дура посмотрела/посчитала/охуела. Д"Артаньян за просмотр в этот же день оприходовал в извращенной форме.
Но,не учёл,что слово "депозит" девка заранее выучили,а также-"Всё совместно нажитое имущество в случае развода...." dont.gif
З.Ы Этот ход немного получше тех,кто с баблом на фоне ковра фотки вконтактиках вывешивает.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 9.06.2012 - 15:49

[^]
AntonAnton
9.06.2012 - 15:48
3

Шутник

А мне его ничуть не жалко!

Человек позволяет себе в 45 лет уйти с работы до того, как нашёл следующую. При этом весь в долгах и с тремя детьми! Не похоже, что он вообще собирался деньги возвращать -- за сколько времени рабочий низкой квалификации соберёт полмильёна рублей? Заметно, что он нихрена не топменеджер...

Ну в коллекторы сам бы не пошёл, только под угрозой голодной смерти, ибо работа та ещё...

гуманисты, минусите gigi.gif

[^]
AntonAnton
9.06.2012 - 16:10
0

Шутник

Цитата (pub @ 8.06.2012 - 17:44)
Цитата (LionЪ @ 8.06.2012 - 15:31)
Блять насколько надо быть тупым, чтобы набрать кредитов в русском стандарте, это же пипец как известно темная контора.

для минусеров - лично слышал истории от близких знакомых как людей подсаживали на иглу процентов и неустоек, что в итоге люди начинали скрываться просто. Я конечно за то что долги надо возвращать, но плата за кредит, читай проценты, должны быть адекватными и соизмеримыми с положением в стране.

давайте обобщим.

Насколько надо быть недальновидным, чтобы вообще брать кредиты?

Год назад выплатил кредит Сбербанку. К тому времени уже 5 лет жил на даче, построенной на эти деньги. Да, переплатил проценты, но стройматериалы подорожали больше.

[^]
kreexus
9.06.2012 - 16:16
2

Приколист

Тоже была подобная ситуация, попробую расписать:

Зимой 2011 года в безмятежный дом моих родителей позвонили с номера (честно говоря не вспомню конкретно какой номер), принадлежащего Восток-Финанс. Начали рассказывать нам про какие-то долги, в размере 4х (!!!) тысяч рублей, ничего толком не рассказали, откуда задолжность, даже после того, как мы подтвердили имя, фамилию и отчество моего отца (отмечу, что ФИО было названо полностью верно), а так же адрес проживания (кстати тоже верно назвали), ни номера договора, ни даты оформления кредита, ни банк эмитент...

Погуглил! Оказалось, что это коллекторы, что с ними работают Русский Стандарт и Хоум Кредит, именно в этих банках лет 5-6 назад мы брали кредиты (не большие, в каждом не более 15 тысяч рублей), кредиты возвращены в срок, о чём были свидетельства в виде договоров с банками, чеки по платежам, дальнейшая рассылка рекламных буклетов этих банков и пара звонков в каждый из банков, где подтвердили, что мы являемся образцовыми заёмщиками и у банков нет никаких к нам претензий.

Ну ладно, подумал я, облегчённо вздохнул, но тут раздался очередной звонок. Заранее прошу прощение за нецензурные обороты, попытался сохранить атмосферу и дословность того общения.
- Алло? - просил я
- Хули алло, ты, чмо ебаное? - в ответ поинтересовались у меня
- Непонял - заявил я.
- Чё не понял, скотина, сегодня ночью убивать вас придём - предупедили меня на том конце провода
- ...
- Ты ебалом не торгуй, чтобы через пол часа бабки заплатил - предложили мне на том конце. - Завтро уже в 2 раза больш едолжен будешь.

Я снова погуглил. Нашёл номер горячей линии этого самого Восток Финанс, перезвонил к ним, говорю - Девушка, сообщите пожалуйста ваши реквизиты, хочу заявление на вас в суд писать за угрозы.

С девушкой мы срались почти пол часа, реквизитов не дала, адрес офиса не назвала, сославшись что у них ремонт и бла-бла-бла

Погуглил! Оказалось, действительно, офис на ремонте - так сказали мне коментарии о компании за 2011 год, 2010ый, 2009й, 2008й, и только после этого я плюнул на них, так как понял, ремонт там глобальный!

Тем временем звонки становились всё чаще, всё дольше, терпение выходило всё стремительнее и моё ЧТО-ТО ВНУТРИ лопнуло когда звонить начали в час ночи.

Небуду расписывать как, но я всё таки IT-шник, и я узнал номер того самого человека, который звонил мне с угрозами. Все прочие звонки я адресовал на его добавочный номер, наше с ним общение перешло во взаимное оскорбление, а после того как я узнал его мобильный, я за 1 вечер подписал его на тонны смс рассылок, начиная от ежечасных анекдотов и рассылок с еврейскими праздниками, кончая досками объявлений о гей знакомствах.

Развязка оказалась внезапной. Однажды они всё таки проболтались о номере договора и банке эмитенте, который передал им нашу, якобы, историю. Я обратился туда и действительно, такой номер договора есть, такой номер договора оформлен на ФИО моего отца, я попрочил уточнить паспортные данные и О ЧУДО!!! Паспортные данные совпали только в годе рождения и улице проживания...

Отвлекусь! Вот бывают же совпадения? В моём городе, на моей улице в доме, который стоит ровно напротив моего живёт ровно такой же ФИО как и мой отец, того же года рождения, отличается только месяц и день, ну и всё прочее, пожалуй, тоже... Я долго в это не верил, думал дубликат паспорта и т.п., но изучив телефонный справочник и посетив эту самую квартиру, где проживает "двойник", понял - совпадения есть!

Закончилось всё тем, что я сам сказал коллеторам, что они дико перепутали. Желание судиться было, а вот времени нет. Коллектор, увидев, вероятно, в некоем справочнике ФИО и адрес моего отца, но увидев несовподение в 1ой цифре дома, подумал, что адрес указали с ошибкой. Далее его действия были бескомпромисны и исключали факт любой ошибки с его стороны. Обидно, ведь тем самым коллектором может быть ваш хороший сосед!

[^]
drums2004
9.06.2012 - 17:30
0

Хохмач

Цитата (palitik @ 8.06.2012 - 15:57)
Цитата (abelgo @ 8.06.2012 - 15:51)
ужас..... рассказывали знакомые что банк русский стандарт ещё славится тем, что всех людей взявших у них кредит, сразу добавляет в список не плательщиков, ну делают плохую кредитную историю.......... так что обхожу их стороной как только можно.....

Ну на скок мне известно, нет никакой централизованной базы по плательщикам/неплательщикам. Так что кредитная история если и портится, то только в одном банке.

типа нет .. на самом деле черные базы есть и их ОБ банков покупают и пробивают .

[^]
liliams
9.06.2012 - 17:51
1

Шутник

Цитата (AntonAnton @ 9.06.2012 - 16:48)
А мне его ничуть не жалко!

Человек позволяет себе в 45 лет уйти с работы до того, как нашёл следующую. При этом весь в долгах и с тремя детьми! Не похоже, что он вообще собирался деньги возвращать -- за сколько времени рабочий низкой квалификации соберёт полмильёна рублей? Заметно, что он нихрена не топменеджер...

Ну в коллекторы сам бы не пошёл, только под угрозой голодной смерти, ибо работа та ещё...

гуманисты, минусите gigi.gif

Согласна полностью! Как деньги брать, так даже договор не читают-лишь бы быстрей деньги получить. А как приходит время долг отдавать, так оказывается и процент бешеный и комиссия сумасшедшая-не банк, а обдираловка))) Интересно, куда он эти деньги потратил...

[^]
Klusha
9.06.2012 - 18:30
-2

Ярила

Цитата (Light7722 @ 9.06.2012 - 15:43)
Не,обычный понтовик,накуя девку кормить/поить? Дал кошелёк с баблом подержать,сам в сторонку отошёл,баба дура посмотрела/посчитала/охуела. Д"Артаньян за просмотр в этот же день оприходовал в извращенной форме.
Но,не учёл,что слово "депозит" девка заранее выучили,а также-"Всё совместно нажитое имущество в случае развода...." dont.gif
З.Ы Этот ход немного получше тех,кто с баблом на фоне ковра фотки вконтактиках вывешивает.

Забава) Вы рассуждаете с позиции человека, который всю жизнь имел (во всех смыслах этого ёмкого слова) только резиновых кукол и даже научился в них разбираться - где подешевле купить, как за ними ухаживать, какой материал лучше подходит под ваши анатомические способности, где покупать куколок не стОит. Меня вы точно не поймете ибо я не принадлежу к привычному вам миру бессловесных, безмозглых кукол, чья основная и единственная задача - просто иметь дырки в нужных местах.

[^]
Зодчий
9.06.2012 - 18:58
1

Ярила

Абсолютно не жалею этого человека. Если настолько дебил что набирает более полмиллиона кредитов и не может выплачивать то никакой компетентности и культуры к нему быть не должно.

взял долг порвись на части продай все на свете с голой жопой по миру но верни в срок.

номральный умный человек прежде чем взять даже 20 000 подумает что я сделаю если потеряю доход. и если ты не видишь выхода то сиди тихо и не рыпайся.

очень скудное законодательство. к людям не оплачивающим вовремя не должно быть никакого снисхождения. а то он вроде и бабло должен и еще сам же жертвой прикидывается. то пиздец вообще.

[^]
MadeInMoscow
9.06.2012 - 19:09
1

Ярила

Кто-то на 15 страницах написал что жалеют этого человека? Все пишут только о быдлоповедении самки человека, решившей что она зависла в режиме Бога. Есть только один законный способ взыскания задолженности-судебные приставы, действующие на основании испонительного листа, выданного судом. Все остальные идут на хер. И даже если человек трижды неплательщик, это не повод для хамского и скотского обращения.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 9.06.2012 - 19:10

[^]
Klusha
9.06.2012 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.06.2012 - 19:09)
Кто-то на 15 страницах написал что жалеют этого человека?

Мне жалко детей, потерявших родителей. Мне жалко людей, теряющих близких. Мне не жалко людей, попавших в определенную, НЕ смертельную ситуацию, из которой есть выход. Более того, в эту ситуацию он попал сам, не предусмотрев многого. Жалость - не то чувство, которым надо руководствоваться.

[^]
appella
9.06.2012 - 23:21
1

Шутник

И так Русский стандарт! Нагибайся! Раздвигай булки! И получай пендель!!! П.С. Привет от ВТБ!

[^]
M95K
9.06.2012 - 23:53
1

Ярила

Есть примета хорошая - если название громкое,да ещё это какой нибудь русский (стандарт,лото,дом селенга,и т п) - вероятность наебалова резко повышается. Ну любят почему - то разные пройдохи такие названия.
За это по идее сажать надо,как за оскорбление нац символики - но им с рук сходит. Вот когда за использование таких названий начнут по рогам давать - значит в стране перемены начались.

[^]
flashback500
10.06.2012 - 00:13
0

Шутник

ну чурбан взял и не платит. надо думать головой перед тем как брать такие суммы

[^]
safonov
10.06.2012 - 00:27
1

Шутник

Почитал, посмотрел.(сейчас минуса пойдут) Знаете сколько есть дельцов , которые не возвращают деньги? около 30% ....Если вы , товарищи Яповцы, займете хорошему человеку 100 тыс руб и он забьет на ва куй, послушал бы я ваши речи по телефону. Я не оправдываю эту женщину, но ее хлеб - вернуть банку деньги, ей тоже по телефону говорят всякое и она это не размещает в интернете.
Я, ранее, работал в трех банках Русский стандарт, Райффайзен и НОМОС Банк... И скажу, что если ты не хочешь лезть в кабалу, не полезешь, а если ты болен легкими деньгами и тратишь на всякое г-но, то это диагноз. Я сам с кредитами в ВТБ24, Райффайзен и я уверен, если я перестану платить и буду говорить , что уволился из-за маленькой зп и пр. то меня ожидает подобный разговор. Когда вы рождаете трех детей вы же не отказываетесь их кормить , если вас увольняют??? Кредит - это аналогия ребенка ты его завел - корми, раз взял обязательства. Вроде мысль высказал.

bow.gif

Добавлено в 00:29
пс а для репортеров это тема , которую будут раскручивать обиженные банками...чуваки пропиарились

[^]
Merd0c
10.06.2012 - 01:34
3

Приколист

Не удержался =(

Убей себя и детей

[^]
alezy
10.06.2012 - 01:40
2

Приколист

safonov
Глупости говорите уважаемый, не возврат 30% говорит о неудовлетворительной работе. Суперфинансисты ради бонусов раздают кредиты хуйпоймикому, да побольше. И карточками депозитными с пополнениями мозг засирают, типа можно за год что-то нажидовать под 10%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48045
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх