Убей себя и детей, "Русский Стандарт" выколачивает долги..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ganjsta
10.06.2012 - 07:24
9
Статус: Offline

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Как-то у меня корифан с Русским Стандартом налип: взял кредит, погасил, но там какие-то копейки ещё накинули а потом пени-штрафы-неустойки на них, которые вмомент выросли до размера трёх сумм его займа. Он ботан-юрист и подал на них в суд, который выиграл.
Не смотря на это ему всё равно начали звонить коллекторы. Однако не из Москвы, а (очень удачно) местная контора. Тон общения аналогичный, угрозы - тоже. Корифан пожаловался мне, а у меня опыт общения с подобными коллекторами был, и как-то мы сидели у него вечером с пивком и это урло позвонило ещё раз. Я попросил трубку, взял его номер и пообещал что завтра перезвоню и привезу деньги (от имени кореша).
На следующий день я уболтал кореша ехать в эту контору.
Приехали, с порога я набрал номер "коллекторёнка" и сказал что с оплатой задерживаюсь, на что в ответ посыпался отборный мат и угрозы... Под 'nq песню мы зашли внутрь "конторы": одна большая комната "квадратов"100, по периметру столы с компьютерами и шкафы с папками, за компами юноши и девки среднего возраста, все "на телефонах"... Среди них безошибочно определяю типа, голос которого вещает из телефона кореша: дрищ, лет 20-25, ноги на столе, сам на стуле качается и рассказывает мне "о моих перспективах и как он меня закопает".

С ноги вышибаю из под него стул, тот падает навзничь. Все остальные вскакивают но к нам никто не стремится.
Урло лежит на полу, тупо пялится но не встает.
"Ну чё, - говорю, - продолжай... Что ты там про мою маму говорил?"
В ответ "му-хрю", "у меня работа такая, вы должны понять..," лепет какой-то... Ресурс понта моментально иссяк... =)
Я уже ору на него "Встать, блять!" Тот встаёт и сразу отправляется в нокаут от правого бокового в уголок челюсти.
Все остальные начинают орать что-то в духе "Юрий Аркадьевиииич!!!" (ну или как-то так) и в этот зал из соседней комнаты выскакивает, я так понял, их главный - единственный относительно достойного вида (в смысле спортивности формы) гражданин, в недавнем прошлом или работник "органов", или "чисто конкретной братвы" (что, вобщем, по-сути без разницы). Оценивает обстановку и наивно пытается сходу пробить мне правым прямым. =) Школота... =) Левой сбиваю его правый, а правой натурально беру за яйца и делаю резкий рывок вверх, одновременно толкая левой рукой в подбородок. Тело летит навзничь и нехило бъётся затылком об пол (тут и я, признаюсь, слегка перебздел: а не убил ли?!) Пара шлепков по щекам и он открывает глаза и тут же хватается за свои яйца. Гражданину я доступно объясняю, что у этого клиента долгов нет и звонить ему не надо.
"Понял? ПОНЯЛ?!!" Тот кивает. На закуску прямой правый размазывает ему нос и мы уходим. Больше звонков небыло.

Так вот. Не обламывайтесь съездить к коллекторам ипообщаться. Если есть силы и опыт - лучше сразу "понятийно". Оно, как практика показывает, как-то вернее получается. =)

[^]
СашкЪ
10.06.2012 - 07:50
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Мне вообще кажется, что в нашей стране вся эта кредитная ботва не спроста! вы посмотрите - щас ведь банки, товарищества, просто конторы, ссуживающие деньги, растут как грибы после дождя! в метро сплошь реклама "даем в долг". зарплаты копеечные, в сравнении со стоимостью жизни жизни (тут и цены на аренду/покупку жилья, и цены на хорошие продукты, кино/вино/домино, и тд), но в то же время широко рекламируется потребительство - элитные телефоны, тачки, шмотки. ты лох, если у тебя нет такого-то девайса, а нет денег на девайс, так мы тебе его дадим в кредит, чувак! в итоге: люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет. ИМХО, это прямой сговор власть имущих и банковской системы, ибо щас с вкладами не очень хорошая ситуация, банки живут во многом именно за счет кредитов. как тут кто-то правильно сказал: раз это есть - значит это кому-то надо.
по сабжу: каким бы дураком ни был этот заемщик, это не отменяет факта, что телка - тупая тварь, а банк этот широко известен своим стремлением н@ебать людей, нехорошая у него репутация, знаю примеры из жизни.

[^]
mix68ru
10.06.2012 - 09:35
0

механик

Тупую мразь ещё не нашли?

[^]
safonov
10.06.2012 - 09:48
0

Шутник

alezy
за счет нормальных плательщиков, которые все выплачивают, банкиры пытаются покрыть невозвраты. и это не глупости. Банковская система это очень тонкая штука и я не стал бы поливать г-ном всех подряд. Мне не засирают депозитами т.к. сам откладываю деньги в разные финансовые институты (нпф и ук). Просто народу нужно читать внимательней доки, которые подписывают и советоваться с юристом.

Добавлено в 09:52
пс про 30% я загнул, конечно , но 10-12 точно

[^]
Zrc
10.06.2012 - 15:25
0

Шутник

Ребят, это банк такой. Я в Русский Стандарт вообще никогда не обращался, не заходил и даже не знал где он находится в моем городе, но!!... 4 года назад мне пришло письмо от них, что я еще год назд взял у них кредит, в размере 28.000 рублей, на покупку телефона, и не выплачиваю его. Я, как минимум удивился. Во первых, я вообще никогда, нигде не брал кредитов. А чтоб еще и на покупку телефона?!! Письмо я кинул в дальний угол и забыл. Через неделю звонят, и начинают, мол чё за херня, вы платить вообще собираетесь? Я сказал, завтра приеду к ним и решим вопрос. Приехал со своим юристом, тот сам зашел на 10 минут туда с письмом. Вышел, сказал мне, что они херню какую-то выдумали. Нигде нет ни фото, ни подписей моих, в принципе вообще ничего, и сказал так "Забей.. они дебилы". Ну я забил. И больше меня не трогали

[^]
Зодчий
10.06.2012 - 17:03
0

Ярила

Какой бы банк не был. Банк не заставлял этого дибила тупорылого идти и брать кредиты. Банк вообще по сути не может заставить взять кредит.

Придти и взять кредит человек делает это самостоятельно. Взял возвращай в срок. Твои проблемы никого не волнуют.

К неплательщикам должно быть одно из самых суровых уголовных наказаний.

[^]
Bandurist
11.06.2012 - 12:31
1

Юморист

Ganjsta
Читал как криминальный детектив какойто )))))

[^]
m1asmatic
11.06.2012 - 13:59
1

Ярила

Брал кредит и кредитную карту в РС на 10к. Кредит выплатил нормально а по карточке, платил и клал деньги возвращая 10к с процентами. Под конец зимы узналось что я торчу мифически 190к, наглая тётка звонила матери и грозилась описать имущество и засадить меня на от двух до восьми за мошенничество... Поехал в департамент кредитных взысканий, там более менее адекватные люди, в итоге всё напутали, но все равно пришлось выплатить сумму небольшую. Мол пенни накапали.. Контора мудаков и ёбла там у них быдляцкие и наглые. Слава богу всё позади)

[^]
kalina88
11.06.2012 - 15:57
0

Шутник

не то слово ахуели сам имел дело с такими пидолрасами пришли домой к моей бабушке 72 года и с угрозами оторвали телефонный провод ну вобщем нервов попортили пиздец уроды блять по 30 лет нестыда несовести moderator.gif

[^]
kasp
11.06.2012 - 16:02
-4

Шутник

являюсь ЧЕСТНЫМ клиентом, Русского стандарта в СПБ. и опровергаю все выше сказанные утверждения... как банк очень нравится + хорошее быстрое обслуживание... не в какие черные списки не заносят, имеется 2 познее взятый кредит только в HomeCredit/

[^]
Красильщик
12.06.2012 - 01:09
2

Хохмач

Цитата (kasp @ 11.06.2012 - 16:02)
являюсь ЧЕСТНЫМ клиентом, Русского стандарта в СПБ. и опровергаю все выше сказанные утверждения... как банк очень нравится + хорошее быстрое обслуживание... не в какие черные списки не заносят, имеется 2 познее взятый кредит только в HomeCredit/

Являюсь ЧЕСТНЫМ НЕклиентом этого и нескольких других банков.
Полностью подтверждаю все вышесказанные утверждения (включая Ваше).
В чёрные списки не заносят мой украденый ранее паспорт, кредиты кому-то по нему выдают, судя по всему, мгновенно. По первому запросу.
Так что судя по частоте и регулярности приходящих мне писем с требованиями о возврате кредитов, полученных не мной, обслуживание действительно неплохое. Быстрое.
lol.gif

[^]
Ganjsta
12.06.2012 - 06:57
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Интересно, а Рустамчика Тарико когда ёбнут? ;-)
Помните историю с рассылкой спама "Центра изучения английского" и как главный этого "центра" закончил?

[^]
Дантес
12.06.2012 - 08:03
0

Весельчак

Ganjsta, ты вообще крутой пацантре походу! Я твой приёмчик с хватанием яичек и толчком в подбородок хочу взять на вооружение. Разъясни пожалуйста пару вопросов по технике:
1. Их надо вверх надо дергать или на себя?
2. Что делать если в захват попадется пенис, а не яички, тянуть или проводить новый захват?

[^]
yui9897
12.06.2012 - 18:49
0

Гость

банк то вроде черножопый

[^]
DOKTOR666
18.06.2012 - 22:10
0

Шутник

банк вааапще веселый ...
история из собственно жизни

Моя девушка работала кассиром и по совместительству крединым экспертом .. одним из банков чьи кредиты она оформляла был как раз РС ... за каждый оформленный кредит ей начислялась премия в размере 100р ... премия начислялась на типа "зарплатную" карту банка РС которую ей выдали специально для этих целей
так вот после увольнения она сняла в банкомате все накопившиеся за время работы 2 или 3 т.р и радостно забыла о этом банке ...
но через 3 мес пришла выписка со счета и в ней она была уже ДОЛЖНА 1500р !!!

обратите внимание - карта НЕ кридитная а зарплатная т.е. денег с нее можно снять только столько сколько есть на счете но не больше !!!

как сие получилось ...
снимали деньги в банкомате не РС а банка-партнера ...
в итоге ... как выяснилось по выписке по счету .... после снятия через день где-то оказалось что там за какую-то банковскую операцию получилась задолженность 50 копеек !
а дальше все просто
1 мес - задолженность 50 копеек
2 мес - задолженность 50 копеек + штраф за пропущенный платеж 500р
3 мес - задолженность 500р 50 коп. + штраф за пропущенный платеж - 1000р
4 мес - задолженность 1500р .......

и там дальше прям геопетрическа прогрессия ... в итоге если бы не пришла на электронную почту выписка ... через годик-два она оказалась бы должна пару сотен тыщ ...

она поехала разбираться в банк - в банке сказали - ПЛАТИТЕ ! и ниебет ....

через день в банк приехал с ней я ... и сказал что так как карта не кредитная то задолженности быть не может по договору .... следовательно все это незаконно и мы подаем в суд на их банк привлекая самых крутых адвокатов (которых по итогам проигранного дела - оплачивать будут они)

в итоге через день нам позвонили и попросили придти в банк чтобы закрыть счет
мы приехали ... оплатили 50р комиссии за закрытие счета ... забрали бумаги что счет закрыт и больее к банку РС мы не имеем никакого отношения и удалились ....

и это я думаю мы удачно отделались ... потратив только 2 дня времени кучу нервов ... и 50р денег ...

ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ ! это РАБСТВО !!!

[^]
lamoss
2.10.2012 - 22:21
0

Приколист

Это не банки звонят, а коллекторские агенства, а им похер кто и что.
И им платят за то что они деньги вернут. По сути получается да - работа такая. Если всех жалеть, то сам без еды останешься.

Это сообщение отредактировал lamoss - 2.10.2012 - 22:23

[^]
alcoholl
3.10.2012 - 10:46
0

Ярила

времена другие, люди те же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48043
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх