Убей себя и детей, "Русский Стандарт" выколачивает долги..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukhov2000
9.06.2012 - 05:25
5
Статус: Offline

Ярила

У меня ситуация была. Кредитов не брал должен не был. На домашний телефон начались звонки с одного из банков. Какойта там ожнофамилец должен ия должен срочно им его предоставить к телефону и сам найти его, а то у меня проблемы будут. Сначала спокойно им объяснял, что это какаято их внутренняя ошибка и человека , который им нужен не знаю. Потом уже резко разговаривал. Не помогало. особенно вечерами доставали. Звонками. Все думали, что я их наеб.... и скрываю от них должника.
Телефон стационарный, домашний. Не особо им пользовался. Вообщем заказал устугу переадресации за 7 рублев в месяц. Нашел телефон дежурной службы охраны этого банка. (сначала думал телефон дежурного ОВД поставить, но не стал) Ну и зная примерное время их звонков ставил переадресацию на вышеуказанный номер.
Конечно было интересно бы послушать о чем они разговаривали. Но через некоторое время звонки прекратились......

[^]
Stenley
9.06.2012 - 05:40
7

Ярила

Знаком с этим банком как же... moderator.gif Лет пять назад устал платить одни проценты (а раньше там при кредите в 50 тыс. руб. минимальными платежами надо было платить кредит лет восемь), взял и погасил всё досрочно заплатив 60 тыс. в центральном офисе этого "банка". Про всё забыл, через полгода выкинул все квитанции и через пару дней поступил звонок от банка с вопросом где деньги. Как оказалось мой платёж был проёбан, а подтвердить его своей квитанцией я не мог. Также звонили, также угрожали только были посланы на йух и они и коллекторы которым в последствии передали долг. Банк настолько блядский что их информация о должниках даже не учитывается в кредитных историях. Жду с нетерпением когда их глава поедет валить лес и шить фуфайки. Это даже хуже чем МММ. Ладно я, но видел кучу бабушек которым было нассано в уши о лёгкости кредита и только потом им объясняли что всё что они вносят уходит на погашение процентов divide.gif

[^]
LazzyCat
9.06.2012 - 05:50
3

Хрен с бугра

У меня у брата был случай. Сидели , праздновали день рождения, тихо мирно....
Звонок в дверь - пришли коллекторы , пилять :-) Начали выёбываться ...... их главная ошибка была в том , что ..... просто они не знали , что отмечали днюху воины "Афганцы" ,котрорым было глубко не безразлично кто наезжает на друга .....

Одному сломали челюсть, другому (он не сопротивлялся) настучали просто по телу и еще вызвали ментов... и праздник дальше продолжался smile.gif

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 9.06.2012 - 05:57

[^]
Анатолька
9.06.2012 - 06:43
3

Приколист

Тварь ебаная!Я бы в банк пришел и собственными руками ее удавил бы!!!!!!!!!

[^]
mazei
9.06.2012 - 07:01
-1

Юморист

чё так близко к сердцу то всё принимать, нахуй послал бы и повесил трубку.

[^]
AXel23
9.06.2012 - 07:29
5

Хохмач

Не дай бог бы такая блядина позвонила бы моим родителям, родственникам, я бы ее сам зарезал, кромсал бы маленькими кусочками и прижигал бы отрезанные места горелкой, что бы от потери крови быстра не здохнула. тварь млять!

[^]
huligan200
9.06.2012 - 07:37
1

Ярила

Не берите в долг, не давайте в долг. Не занимайте электроприботы у друзей и соседей, не давайте электроприборы друзьям и соседям. Не болтайте лишнего в присутствии чужих, не ведитесь на разные уверительные уговоры. И 60% проблем пройдут мимо вас, как дождик в соседней деревне. Только запах и слухи.

[^]
NatTagor
9.06.2012 - 07:38
3

Гость

Цитата (Фрост @ 8.06.2012 - 16:37)
Эта пизда по моему себя минибогом возомнила, надо срочно опускать её на землю.
Если шум подымется то её с волчим билетом выпиздят на улицу. Чурке надо ещё и на моральный ущерб подать иск.

А при чём здесь пизда? Это политика сукобанка.

Банки типа Русского стандарта закрывать надо нахер. Есть несколько в этой категории. Только наши чиновники пидорги кормятся у них, нихуа не получится.

Может тандем просрётся наконец.

[^]
NatTagor
9.06.2012 - 07:53
1

Гость

Цитата (NicolaTesla @ 8.06.2012 - 16:56)
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.06.2012 - 02:40)
Цитата (lex68 @ 8.06.2012 - 16:27)
Ваапще уже А}{Yели!!!!! Взять и эту мразь зарезать!!!

А ты знаешь как непросто в человека вставить нож?

тогда расстрелять из дробовика, картечью. Острелить руки-ноги. Это проще

Попробуй отстрели из дробовика руки-ноги, только пила, старая надёжная бензопила.
И всё тут.

[^]
Cemetary
9.06.2012 - 07:59
0

Весельчак

поделюсь своим опытом. пару раз брал кредит в банке рс, платил всегда во время, но на время задержек или не выплат такого не было, всегда вежливо со мной общались и пытались донести информацию, высылали письма со статьёй о неуплате кредита и каким образом банк может через суд взыскать с меня. я не говорю о том, что банк хорош, но всё зависит от сотрудника и наверно от суммы кредита, которую взял, как мне кажется.Отсрочка по кредиту может быть лишь только в ом случае, если имеются инвалиды, сироты и т.д.Проценты бешеные. поэтому и не пользуюсь более. Жаль, что такая мразь там работает. наберут сотрудников по объявлению...... А мужику терпения и всех благ!!!

[^]
ЗОГовец
9.06.2012 - 08:05
1

Шутник

Акуеееть!!!!
Субж конечно начисто разума лишен! В РС брать 600 тыс. сольдо - это надо быть кретином полным! Но записи разговоров убили просто!
Рассказывали мне знакомый про одного чувачка...... Он набрал кредитов лямов на 5 как юр. лицо, а потом все активы распродал и сдриснул с денежкой. Кредиты ессно не возваращал. Найти его до сих пор не могут. smile.gif
А армянину одна дорога - с семьей в бега. Россия большая. И если не светиться с пропиской, мед. страховкой и вод. удостоверением и не пересекаться с ментами (а зная повадки ППС - можно и пересекаться, и заплатив пятихатку спокойно разойтись с ними), то найти его будет весьма сложно. Как вариант устроиться смотрителем на какую нибудь глухую базу отдыха или батрачить на фермера де нить в наших Сибирских уголках. smile.gif

Добавлено в 08:08
NatTagor
Цитата
Попробуй отстрели из дробовика руки-ноги, только пила, старая надёжная бензопила.
И всё тут.

С 5 метров картечью № 8 или 8,5 тебе будет гарантированная ампутация любой из конечностей. gigi.gif

[^]
Faustyara
9.06.2012 - 08:10
4

Хохмач

Если эта ТП сказала бы так мне про моих детей и жену, я бы нашел её в этот же день и утопил эту суку moderator.gif divide.gif
Сука аж взбесила... сижу и прям кипит всё внутри.... бля как эта тварь не побоялась такое произносить....

[^]
пупкинд
9.06.2012 - 08:14
1

травести

Цитата (ЗлойПрапор @ 8.06.2012 - 15:40)
Цитата (lex68 @ 8.06.2012 - 16:27)
Ваапще уже А}{Yели!!!!! Взять и эту мразь зарезать!!!

А ты знаешь как непросто в человека вставить нож?

но можно , ведь, потихонечку, миллиметр за миллиметром,
предварительно хорошо связав... м-м-м...

[^]
vini78
9.06.2012 - 08:21
2

Ярила

Цитата (gambiru @ 8.06.2012 - 15:21)
Бесчувственная сука, в жопу ебать надо таких двух метровыми фаллосами.

боюсь, для неё это будет не наказание gigi.gif

[^]
Бука
9.06.2012 - 08:31
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

работница просто охуевшая особа. но деньги лучше отдавать, раз уж взял

[^]
DIMSO
9.06.2012 - 08:35
0

Ярила

Цитата (silеncer @ 8.06.2012 - 16:40)
а зачем общаться с коллекторами ?

Это не коллекторы. Не путай.

[^]
БратецЛис
9.06.2012 - 08:37
0

Ярила

Цитата (manager007 @ 8.06.2012 - 23:54)
Цитата (Фрост @ 8.06.2012 - 22:48)
Цитата (OleLukole @ 8.06.2012 - 22:44)
Не пинайте за оффтоп но почитав комменты проскользнула мысль.
В общем интересно  вот что??? Если у банка вдруг  навернётся сервак где вся подноготная и допустим бэкапов не будет то как они узнают кто и сколько им должен ??? будут подымать бумажные договора ???
это я к тому спросил что быть может как в фильме Бойцовский клуб какие нибудь Кулхацкеры сломают все банковские серваки. и всё. никто ни кому ни чего не должен Анархия и натуральный товарообмен....(хотя не знаю хорошо это или плохо). вот поэтому и интересуюсь

Наверняка есть какой нить резервный сервер.

Во первых все данные на серверах многократно "Бэкапятся"
Как правило такие дата центры расположены где ни будь в Урюпинске, и их чисто физически будет сложно найти:)
Нам лиш остается сказать пох-пляшем cheer.gif

Ну человеческий фактор(распиздяйство) никто не отменял. Конечно теоретически - данные невозможно ухнуть. Чисто с практической точки - да, такое явление при счастливом стечении звезд вполне может сложиться. Кто будет орать что все супер-пупер надежно - пусть вспомнит Фукусиму. А там безопасность совсем не банковская.

[^]
highold
9.06.2012 - 08:40
2

Шутник

У меня мураши по коже от ее слов!

[^]
BSM656
9.06.2012 - 08:45
2

Приколист

этот Тарико вообще слуга сатаны похоже-торгует водкой и занимается ростовщичеством-гореть ему в аду вечно!!!
ни когда не брал кредиты,живу по средствам,есть деньги покупаю,нет курю бамбук.Смотрю как друзья мучаются,ну нах....становятся рабами банков,заработал-отдал,заработал-отдал....

[^]
Bona25
9.06.2012 - 08:46
0

Ярила

Цитата (palitik @ 8.06.2012 - 15:50)
Банку главное деньги вернуть. А данный метод действует в 80% случаев.

Главное это пи..де голову затакие слова проломить, это метод действует не хуже. Охерели совсем уже, неплатят кредит пуст md суд идут если просрочка, а тоблин заимели себе, отделы рекета. Банки зло:kill:

[^]
WellWisher
9.06.2012 - 08:47
0

Весельчак

По теме - брал в свое время кредит в РС. Просрочил два платежа (уволили с работы), но погасил всю задолженность со штрафами вместе. Пока была задолженность, все звонки были вполне корректные - максимум, предупреждали, что занесут в черный список, но это и так было ясно.

[^]
Grundigzzz
9.06.2012 - 08:47
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (silеncer @ 8.06.2012 - 16:40)
а зачем общаться с коллекторами ?

Опередил))) Ко мне приходили 1 раз от Джии Мани банка. Угадайте куда они ушли? Прааавильноо... Нахуй)))
Стали на понт брать как пацаны по детству в школьной столовке бабло отжимали. Я посмеялся и сказал "Посоны, теперь только в суд"
Они до сих пор ниче не делают, письма шлют и в суд не идут.

[^]
Klusha
9.06.2012 - 08:58
-6

Ярила

Все же удивительно - деньги взял, не отдал, коллекторам по голове надавал - вот жеж я молодец. И это мужчины?

Про то, что "банк признал вину" - это слова. Почему нет записи этого разговора?

Ну и для тех, кто в танке - БРС дает 10% по пополняемому вкладу, начисляет ежемесячно на остаток суммы на карте. Это более чем волшебные условия, так как мало кто из банков дает такие проценты на пополняемые вклады, да еще проценты платит исправно ежемесячно.

Про наебки. Как-то мне нужна была любая карта, на которую страховая должна была перечислить страховое возмещение. Пошла в сбер рядом со страховой, а они только с юриками работают, пришлось идти в ближайший банк - РС оказался. Завели мне нахаляву бесплатную карту, дали реквизиты. Страховая перечислила деньги, я сняла всю сумму месяца через полтора (как я думала), предварительно заблокировав карту, и забыла про нее. Через год карта понадобилась снова, я ее разблокировала и с удивлением обнаружила на ней 5к. Позвонила в коллцентр, спрашиваю - откуда? Оказалось, пока лежали деньги со страхового возмещения, на них успели начислить проценты и сняла я только то, что дала страховая, а на остаток суммы на карте в течение года ежемесячно исправно начислялись 10% годовых.

У мужа тоже такая же карта - за год процентами полностью окупилась покупка в 60к. Да, пару раз в месяц приходится ездить в банк и класть туда денюжку + нужнно тратить не менее 10к в месяц, чтобы получать 10%, а не 5 или 7, но еда на двух взрослых людей + бензин на машину - это более 10к, так что ни разу за год у нас не возникало трудностей с достижением этих условий.

Люди, мы же взрослые люди, неужели никто так до сих пор и не понял, что не бывает только черного и белого, а есть оттенки? Что-то хуже, что-то лучше - пользуйтесь тем, что лучше - и будет вам щасте.

И да, не могла не отметить - кредит на мобильник (айфончик небось) - это просто верх идиотизма. Не можешь себе позволить телефон за 25к - купи что попроще и не выпендривайся. А то сначала за понтами гонятся как лохи, а потом плачутся.

И да, кто-то писал, что банк наживается на глупости и незнании людей. Без лоха и жизнь плоха. Как инетом пользоваться ради плохого отзыва, так мы первые, а как поюзать гугл для того, чтобы заранее разобраться, на какие условия вы соглашаетесь - так нет же. Не понимаю я этого.

[^]
Kycuk
9.06.2012 - 09:06
2

Шутник

Цитата
Ко мне со дня на день эти товарищи должны приехать/ позвонить! СпасибоБлоходав и Troll за инфу!!!

удачи там !!!
по теме: баба в корень ахуела, простите
за мой Французский.. по другому не могу..
я бы эту блядину из-под земли достала,
и своими руками в бараний рог скрутила..
ИДи детей режь..
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 09:11
я лет 5 назад брала кредит в РС..
через какое-то время уволилась с работы,
платить по кредиту не было возможности..
Дело мое так же передавали коллекторам.
ПРиходили не однократно.. я тупо не открывала им дверь,
трубки не брала ( т.к звонили с угрозами)
через какое-то время я переехала, и звонки прекратились.
Кстати, сейчас я не являюсь их должником ( по истечению срока
давности)
(( если заемщик не погасил кредит, и в течении трех лет между ним и банком не осуществлялось никаких коммуникаций, то долг аннулируется – ни сам банк, ни сотрудники коллекторского агентства не вправе «выбивать» долги.))
* мало ли, кому пригодится..

[^]
mephistofel
9.06.2012 - 09:16
2

Балагур

видео не смог посмотреть,перекрыт тытуб...
я так понимаю по коментам,что выколачивание долгов по кредитам и угрозы семье.
был в жизни случай:жена моего брата работала а одного дядю продавцом и работала с ними жена одного авторитета,которая в наглую тырили деньги из кассы....Она уволилась и ревизии не было...после 2х месяцев провели ревизию и на всез развесили недосдачу по 15 т.р.
к брату домой пришел начальник СБ этого дяди и говорит "давайте платите!"
ему ответили "подавай в ментовку и по закону все решим"....он ответил,что через ментов он не будет выколачивать деньги ,а у него есть другие способы (с поднамеком на какой то наезд на семью)
мой брат заплатил с рассрочкой на год...
но год назад сынишка начальника СБ этого дяди нечаяно сгорел в лесу в своем джипе (странно правда?) кому то этот начальник реально дорогу не там перешел и поугражал не тем людям....а ведь сын то у него реально нормальным парнем был и душой компании.....
мораль:следи за словами которые произносишь,ведь не знаешь никогда кому ты их произносишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48045
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх