Убей себя и детей, "Русский Стандарт" выколачивает долги..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WASIL777
8.06.2012 - 21:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (220вольт @ 8.06.2012 - 22:14)
чурка получил как следует....! для минусеров-эти чурки, владеющие недвижимостью, ебут русских вл всех позах на юге, так что, правильно этих чурок коллекторы ебут!!!! пусть в своих чуркестанах свои права отстаивают....!!!! если бы русский в чуркестане пожаловался на такой беспредел,то его бы нахуй послали сразу, а у нас 100500 защитников нашлось!!! faceoff.gif

Долбоеб ты, там вроде чурки и рулят в этом банке, а им посрать у кого детей резать, армянин или якут, "якуты" закончатся и твоя очередь придет, вопрос-то в детях- нахуя так пиздеть своим паганым языком, за одно это хочется ей самой нож в жопу засунуть и провернуть раз десять

Это сообщение отредактировал WASIL777 - 8.06.2012 - 21:49

[^]
ncux
8.06.2012 - 21:42
1

Юморист

Говорят, что самый жесткий банк в этом плане - это Альфа-банк. Просрочка чуть ли не 600 рублей в день считаетяс. Правда, в первом суде вся эта баснословная сумма уменьшается в разы, но факт остается фактом - нервы они любят попортить.

[^]
OleLukole
8.06.2012 - 21:44
2

Корифей

Не пинайте за оффтоп но почитав комменты проскользнула мысль.
В общем интересно вот что??? Если у банка вдруг навернётся сервак где вся подноготная и допустим бэкапов не будет то как они узнают кто и сколько им должен ??? будут подымать бумажные договора ???
это я к тому спросил что быть может как в фильме Бойцовский клуб какие нибудь Кулхацкеры сломают все банковские серваки. и всё. никто ни кому ни чего не должен Анархия и натуральный товарообмен....(хотя не знаю хорошо это или плохо). вот поэтому и интересуюсь

[^]
yulidjonni
8.06.2012 - 21:47
1

Хохмач

Господи, я этого не знала blink.gif
Покупала мобильный через Русский Стандарт, правда, до сих пор никаких проблем не возникало, я всегда плачу в срок, на следующий день из банка приходит СМС, что деньги поступили на счет.
Но вы меня напугали. sad.gif

[^]
Фрост
8.06.2012 - 21:48
1

Шутник

Цитата (OleLukole @ 8.06.2012 - 22:44)
В общем интересно вот что??? Если у банка вдруг навернётся сервак где вся подноготная и допустим бэкапов не будет то как они узнают кто и сколько им должен ??? будут подымать бумажные договора ???
это я к тому спросил что быть может как в фильме Бойцовский клуб какие нибудь Кулхацкеры сломают все банковские серваки. и всё. никто ни кому ни чего не должен Анархия и натуральный товарообмен....(хотя не знаю хорошо это или плохо). вот поэтому и интересуюсь

Наверняка есть какой нить резервный сервер.

[^]
Kirilll
8.06.2012 - 21:52
3

Юморист

Цитата (yulidjonni @ 8.06.2012 - 21:47)
Господи, я этого не знала blink.gif
Покупала мобильный через Русский Стандарт, правда, до сих пор никаких проблем не возникало, я всегда плачу в срок, на следующий день из банка приходит СМС, что деньги поступили на счет.
Но вы меня напугали. sad.gif

Не пугайтесь. я брала там же кредит, вовремя платила, никаких проблем.
А эта тетя - мразь конченная. И всех тех, кто позволяет в таком тоне разговаривать прибила б.

[^]
manager007
8.06.2012 - 21:54
1

Шутник

Цитата (Фрост @ 8.06.2012 - 22:48)
Цитата (OleLukole @ 8.06.2012 - 22:44)
В общем интересно  вот что??? Если у банка вдруг  навернётся сервак где вся подноготная и допустим бэкапов не будет то как они узнают кто и сколько им должен ??? будут подымать бумажные договора ???

Наверняка есть какой нить резервный сервер.

Во первых все данные на серверах многократно "Бэкапятся"
Как правило такие дата центры расположены где ни будь в Урюпинске, и их чисто физически будет сложно найти:)
Нам лиш остается сказать пох-пляшем cheer.gif

[^]
svghost
8.06.2012 - 21:57
0

Приколист

господа, не обессудьте, но в этой теме много пиздабольства (это я вам как человек, знакомый с работой банка "изнутри", говорю)

1. Никто не дал бы ему таких кредитов без страховки от потери работы и страховки жизни. Армянин явно указывал заведомо ложные сведения о состоянии дохода, месте работы, недвижимости в собственности и т.д. и т.п и теперь с чьей-то подачи хочет выехать и всех наебать

2. Очень сомнительно, что с такими угрозами звонили именно с телефонного номера банка, разве что сотрудник банка ебанулась душевно и головой.

3. БРС далеко не самый хуевый банк, нормы морали в нем какие-никакие, но есть.

4. Зачем поливать говном банки, если вы САМИ подписали договор, где черным по белому, ясно и четко прописано, сколько вы реально переплатите, график платежей, штрафы за просрочки и т.д. и т.п?

5. Банки уровня БРС, Хоум, ОТП, Ренессанс - не обнаглевшие капиталисты, а грамотные бизнесмены. Их клиенты зачастую сомнительные люди с сомнительной платежеспособностью, мошенники, безработные, и т.д и т.п. Поэтому, все риски (и будущие потери и убытки) уже заложены в высокие проценты

6. Да и вообще, улыбает всякое школоло, которое громко орет, что банки паразиты общества и в Европах кредиты под 4 процента. Ну-ну.

Это сообщение отредактировал svghost - 8.06.2012 - 21:59

[^]
manager007
8.06.2012 - 22:01
1

Шутник

Цитата (svghost @ 8.06.2012 - 22:57)
господа, не обессудьте, но в этой теме много пиздабольства (это я вам как человек, знакомый с работой банка "изнутри", говорю)

1. Никто не дал бы ему таких кредитов без страховки от потери работы и страховки жизни. Армянин явно указывал заведомо ложные сведения о состоянии дохода, месте работы, недвижимости в собственности и т.д. и т.п

2. Очень сомнительно, что с такими угрозами звонили именно с телефонного номера банка, разве что сотрудник банка ебанулась душевно и головой.

3. БРС далеко не самый хуевый банк, нормы морали в нем какие-никакие, но есть.

4. Зачем поливать говном банки, если вы САМИ подписали договор, где черным по белому, ясно и четко прописано, сколько вы реально переплатите, график платежей, штрафы за просрочки и т.д. и т.п?

5. Банки уровня БРС, Хоум, ОТП, Ренессанс - не обнаглевшие капиталисты, а грамотные бизнесмены. Их клиенты зачастую сомнительные люди с сомнительной платежеспособностью, мошенники, безработные, и т.д и т.п. Поэтому, все риски (и будущие потери и убытки) уже заложены в высокие проценты

6. Да и вообще, улыбает всякое школоло, которое громко орет, что банки паразиты общества и в Европах кредиты под 4 процента. Ну-ну.

А под какой процент в европе?
Вам привести примеры ?

Убей себя и детей

[^]
dimm666
8.06.2012 - 22:01
0

Ярила

Бля, что-то на пранк.ру смахивает. Это надо либо быть полностью ебанутой, либо иметь охуенные подвязки, чтобы так разговаривать. А вообще - никогда не понимал, зачем брать кредит, если не уверен, что отдашь. Не лезь в долги - проблем не будет.

[^]
winge
8.06.2012 - 22:02
0

Приколист

Цитата (Severadr @ 8.06.2012 - 16:47)
На хуй шлются с порога такие бабы. разговаривал я тут с одним кренделем. Мат перемат, я тебя шатал, семью шатал, дом подожгу, в рот собаку выебу если щас деньги не принесешь. Я ему просто сказал, нужны деньги, приходи и забирай. Они только по телефону что то могут вякнуть. Я ему правда потом пизды вломил чисто случайно. Сначала вломил, а потом узнал что это то хуйло. Вломил еще раз.

Слушай, а расскажи полностью, как че было, просто история, похоже, достойная.
А так, я сам в этом банке работал в 2006г. дисциплина у нас на высоте была 10 часов на жопе ровно и чуть с перерыва на минуту позже - "объяснительная" и выходные среда, четверг при зп 9-11т рублей в месяц, в Москве. pray.gif

[^]
TylerSky
8.06.2012 - 22:03
0

Man of Light

Долги - зло.
Сам себе накопи и купи, и денег не потеряешь. И должен не останешься.

[^]
Булочка
8.06.2012 - 22:10
4

Ярила

svghost
Никто не призывает громить все банки без разбора, брать кредиты, даже не намереваясь их вернуть, указывать ложные данные и т.д. Ибо это неправильно и незаконно. Но и банки, являясь официальными учреждениями, а не бандитскими малинами, должны пользоваться законными методами. А то, чем занимается девушка по телефону, подпадает под конкретную такую уголовную статью. Подавай на должника в суд, описывай его имущество, сажай в тюрьму. Но при чём, здесь, простите, его дети? С какой стати их нужно резать?

[^]
KruA
8.06.2012 - 22:12
-1

Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"

Цитата (TylerSky @ 9.06.2012 - 00:03)
Долги - зло.
Сам себе накопи и купи, и денег не потеряешь. И должен не останешься.

Вот, наивный человек!
Ну как можно в нашей стране накопить на квартиру? (Если не воровать).
Пока копишь - цены будут расти, да и жить где-то надо! А те средства, что платишь за съём жилья - отдавать за своё жильё куда как лучше. Правда, за 15 лет можно как за две-три квартиры отдать, с их жыдовскими процентами, но это выгоднее, чем всю жизнь снимать квартиры.

[^]
БYльDoG
8.06.2012 - 22:30
1

Хохмач

Это коллекторские организации, в которые нанимают отъявленное быдло для выбивания долгов.

[^]
svghost
8.06.2012 - 22:33
1

Приколист

Цитата
А под какой процент в европе?
Вам привести примеры ?

МЫ ведем беседу о потребительском, а не ипотечном кредитовании.

[^]
220вольт
8.06.2012 - 22:37
-7

Ярила

Цитата (220вольт @ 8.06.2012 - 22:31)
Цитата (220вольт @ 8.06.2012 - 22:14)
чурка получил как следует....! для минусеров-эти чурки, владеющие недвижимостью, ебут русских вл всех позах на юге, так что, правильно этих чурок коллекторы ебут!!!! пусть в своих чуркестанах свои права отстаивают....!!!! если бы русский в чуркестане пожаловался на такой беспредел,то его бы нахуй послали сразу, а у нас 100500 защитников нашлось!!! faceoff.gif

чурки минусят....

минусите хоть до еврейской пасхи, чуркобесы!!!!

[^]
Sweng
8.06.2012 - 22:37
1

Приколист

Цитата (Ksey @ 8.06.2012 - 15:59)
Ахинея от первого до последнего слова. Сотрудник банка, если он еще не совсем в стране ку-ку, никогда и ни при каких обстоятельствах не будет угрожать клиенту...
Источник: личный опыт.

Вам розовые очки спать не мешают? Или у вас розовые контактные линзы?
Личный опыт? Это нечто вроде: меня никогда не грабили в подворотне, и это значит, что в нашей стране никто никого не грабит?

Не забывайте - многие люди бережно хранят в своём сердце романтическую атмосферу беспредела 90-х.

- Что с тобой случилось, Диллон? Раньше я мог тебе доверять.
- Я проснулся! А попробовал бы проснуться и ты!
(Хищник)

[^]
Уткоробот
8.06.2012 - 22:38
1

Приколист

Есть в 196 статье Гражданского кодекса такое понятие, как срок исковой давности. Так вот по кредитам он составляет 3 года. Это значит, если между должником и банком в течение 3-х лет не было никакой связи, то долг может быть аннулирован. Вроде все ясно, но в жизни очень много различных нюансов.

Завтра иду брать кредит на миллиард, кто со мной?

[^]
Булочка
8.06.2012 - 22:39
1

Ярила

БYльDoG
Да это, по ходу, не просто быдло. Это уже бандиты- следующая стадия. Дальше кого будут нанимать? Отравителей, насильников и похитителей? Не удивлюсь....

Добавлено в 22:43
Цитата
Есть в 196 статье Гражданского кодекса такое понятие, как срок исковой давности. Так вот по кредитам он составляет 3 года. Это значит, если между должником и банком в течение 3-х лет не было никакой связи, то долг может быть аннулирован

А коллекторские агентства очень надеются, что должники с законодательством не знакомы)))

[^]
NicolaTesla
8.06.2012 - 22:50
3

Хохмач

средняя зарплата в стабильной роиссе 20тысяч
цена двушки (а меньше брать нет смысла особенно если человек с семьей)- ну пусть 1500 000.
Копить 75 месяцев. Хорошо, пусть муж и жена получают вместе 40 000
на еду, одежду и т п ,съемную квартиру - тысяч 25 в месяц.
остается 15
копить 10лет. Немало. Если сидеть на ролтоне и отказывать себе во всем- лет 5 - 6
Но это если зарплата хотя бы средняя.
Как быть тем у кого 10-15тысяч? Допустим слесарь в Новокузнецке с ЗП 16000 и его жена- медсестра с ЗП 8000.
тут уже лет 20 копить придется

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 8.06.2012 - 22:51

[^]
nyaso
8.06.2012 - 22:53
1

Шутник

Klusha, Redmoon123! Спасибо Вам за адекватные посты.
Я рад, что есть такие разумные и самостоятельные люди!

Сотрудница банка, позвонила, нахамила? конечно она сволочь!
Но комментаторы из серии "на кол ее", чем лучше? помоему предлагают то же само что предлагала мужику-должнику она. Да, как я понял она не собиралась кого-то убивать, а позвонила и дала "совет". Тупо, непрофессионально и зря и это печально.

Печально, что люди хвастаются как задолжали банку и посылают сотрудников банка нахуй. Забить на свои обязательства (кстати взятые зачастую крайне добровольно), отличный поступок. Сам бы я не хотел иметь дел с такими ответственными. Банк нахуй послали? А может и партнеров пошлют нахуй? а может у знакомого в долг возьмут и тоже нахуй пошлют? впизду такой расклад!

Должны банку 100-200 рублей? Конечно надо посылать нахуй сотрудников банка, которые напоминают об этом . Ведь отдать пиздец как тяжко такую неподъемную сумму. (разок пивка не попить, и банку не должен и здоровье скажет спасибо)

Был у меня случай.

Знакомый попросил в долг небольшую для меня сумму. Я спросил сколько ему надо и когда отдаст. никаких процентов и прочей фигни. Он назвал дату. Я согласился и дал денег. Итог: вернул деньги всего через полгода после назначенной им самим даты возврата. после 5 обещаний отдать деньги в новые даты. Я человек мирный, но тут реально хотелось сделать массаж лица этому знакомому. Не из-за денег, а из-за того что сам обещает,и наебывает. Не люблю когда меня наебывают. Никто за язык не тянул его говорить даты, когда отдать он не мог, сам мог выбрать дату. И процентов никаких. Доброе блин дело.

Я не оправдываю поступок струдницы банка, не оправдываю банки.
Они мне не нравятся, я стараюсь с ними лишний раз не пересекаться.

Просто удивляет наивность и безотвественность некоторых людей. Да. случаи в жизни бывают всякие. но уверен, большинство, кто берет кредит, не голодают на улице. а просто думают набрать ништяков и послать банк нахуй, так как пусть банк проникнется их жизненной ситуацией(влом платить, заебался работать и уволился или топливо на кредитную яхту срочно надо покупать).

Все кто платит кредиты исправно, должны "благодарить" нахуй посылателей.
Банки учитывают эти риски и вкладывают их в процентную ставку.
Странно удивляться что у нас такие ставки, когда наберут и не платят. (РС этим и берет, дает всем подряд но на жесть условиях, так что будет в плюсе,даже если кто-от не заплатит)

Не нравятся условия банка? не связывайся с ним! что бы не плакаться, что злые дяди из банка ругаются матом и просят денег вернуть.

Согласен на условия - выполняй. Мужик сказал - мужик сделал.

Да, для банка эти деньги копейки. Но как дела то делать в стране, где на обязательства кладут.

Спасибо всем, кто берет кредиты и просто выплачивает, кто не берет кредиты, и кто просто работает, и делает то на что добровольно дал согласие, и кто просто думает головой.

Пардон за простыню, что накатал.

Это сообщение отредактировал nyaso - 8.06.2012 - 23:10

[^]
NicolaTesla
8.06.2012 - 22:53
2

Хохмач

я вообще не понимаю, что в жилье такого дорогого. Ебаная бетонная коробка стоит как навороченый джип

[^]
Light7722
8.06.2012 - 22:59
0

Ярила

У меня было 8 потреб.кредитов,сумма около 24к $. Не отдаю,из принципа.Правда стыдно,до слёз за 2 платежа по первому кредиту.((
Уже 4,7 года пытаюсь довести дело до суда,не получается. Просто допустил ошибку-созвонился сразу с их юристом и рассказал свою схему защиты в суде. Письма писать перестали с напоминаниями,как то скучно стало жить.
Полгода назад видел страшного коллектора один раз,вживую.Второй сидел в машине .У них сосредоточена основная сумма кредитов.Он старался объяснить моей маме,как он и "они" испортят всем нам жизнь. Но,не учёл,что после тренировки (мотокросс) я заеду навестить родителей.И при моем случайном появлении он пытался говорить мне гадости,в том числе и на вполне закономерный вопрос-кто и откуда, ДОКУМЕНТЫ? Было видно,что вопрос он не понял.От предложения очень быстро уйти он отказался,причём опять в грубой форме.За что был ударен в голову рукой в перчатке с титановыми накладками.Он присел обдумать моё предыдущее предложение и по взгляду было видно-он хочет его принять безоговорочно.
Увидев,что на маму таки подействовали его рассказы-добавил ещё.Забрал документы(паспорт), вызвал ментов.

Что бы менты не утруждали себя подъемом на 3-тий этаж,выволок на улицу,там и нарисовался второй с машины,который не вписавшись в ситуацию тоже пытался грубить,чем привлек внимание сидящих во дворе соседей-мужчин. О чем ему рассказали,что в 22-30 кричать матом и угрожать незнакомым людям нехорошо.После вопроса-кто он и зачем грубит? И моего ответа по сути заданного-был связан и уложен в багажник своей же машины вместе с первым.

Приехавшая милиция была очень обрадована такой гражданской позиции обычных граждан,которые обезвредили банду вымогателей. Свидетельские показания дало 7 человек,все естественно склоняли следователя к тому,что ОНИ это дело так не оставят.

Результат-через 3 дня отсидки банды. и после личной встречи с директором коллекторской компании, и снятия с него лично,в письменной форме, заверений, в дружбе и вечной бескорыстной,т.е даром, любви ко мне-заявления были приостановлены в части уголовной,но, не административной части.Так и живем.. ))))

На Новый Год прислали поздравление с текстом (дословно не помню,но суть)...Если вы отдадите денежку,то вы будете жить с чистой совестью,в НГ входить с долгами это моветон.)))))

З.Ы Прошло уже 5 лет...Тишина.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 8.06.2012 - 23:30

[^]
nyaso
8.06.2012 - 23:02
1

Шутник

-Абрам,ты знаешь Мойша таки пидарас.
-Что взял деньги и не отдает
-Нет.В хорошем смысле этого слова

ЗЫ правда авантюры иногда достойны уважения, но если только по отношению к банку, и как искусство.
а не когда набрал, уехал, или наебал конкретного человека, который согласился помочь

Это сообщение отредактировал nyaso - 8.06.2012 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48049
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх