Убей себя и детей, "Русский Стандарт" выколачивает долги..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renny6443
8.06.2012 - 20:02
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
как же достали уебаны заемщики.
поймите - банков не ебут ваши личные проблемы.
не берите крупные суммы - если у вас нечего продать, что бы отдать долги. и дело тут не в %.
пример:
вчера семья брала ипотеку (регион), у него ЗП = 25000руб, у нее 20 000руб, в месяц выплачивать будут 20 000руб. взяли на 20лет. продать в случае чего - нечего!
вот зачем такая глупость? все просто - не берите ипотеку или машину - вы не можете себе этого позволить и точка. живите с родителями или на улице.
как же заебали те, кто думает - что можно брать и не отдавать долги.
коллекторы правы. жесче бы выкалачивали , не было бы 20% невозврата.

Ситуации в жизни бывают разные, но ни одна падла не имеет право говорить такие слова. Я бы ее сам на органы сдал, мразота голимая! У всех банков заложна сумма, которую они гасят за неплательщиков. Вот мне интересно, эта сука не боится, что ее как-то вычислят и закопают нахер? Звонившую дуру найти и на кол!!!

[^]
RedMoon123
8.06.2012 - 20:03
-5

Ваш хозяин

PS: работаю с 1го курса, женат в 23. сейчас мне 26, живу отдельно от родителей с 18.

[^]
RedMoon123
8.06.2012 - 20:08
3

Ваш хозяин

"Ситуации в жизни бывают разные, но ни одна падла не имеет право говорить такие слова. Я бы ее сам на органы сдал, мразота голимая! У всех банков заложна сумма, которую они гасят за неплательщиков. Вот мне интересно, эта сука не боится, что ее как-то вычислят и закопают нахер? Звонившую дуру найти и на кол!!! " - да. фонд есть. вы думаете он для всех? он настолько для серьезных и безнадежных случаев, в которых 0.5-3млн руб - полные копейки.
сотрудники из за вот таких плохих заемщиков - недополучают премии и ЗП, у них тоже семьи.

тетка по телефону - не права хотя бы по конституции - да.
но и клиент?! это не клиент - это урод. кто уведомил банк о своих проблемах? кто поставил банк в известность? заказное письмо на имя управляющего:
"уважаемый иван иванович, в связи с потерей рабочего места и отсутствием заработка прошу пересмотреть мой финансовый план погашения по кредитному займу, нотариально заверенную копию приказа о сокращении (больничный, что угодно....), прилагаю". - заказное письмо, в двух экземплярах. на него ЛЮБОЙ банк обязан ответить! и очень часто - предложить выгодные вам условия. беда в том - что 90% заемщиков -неудосуживаются этого просто сделать, а потом суды, выкалачивание долгов и банк - урод. это не так. включайте мозг:)

[^]
япоман
8.06.2012 - 20:08
4

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 8.06.2012 - 20:03)
PS: работаю с 1го курса, женат в 23. сейчас мне 26, живу отдельно от родителей с 18.

Забыл написать ... работаю в "Русском стандарте" gigi.gif

[^]
RedMoon123
8.06.2012 - 20:11
-1

Ваш хозяин

нет:) там я не работаю:)
еще мож кому известно:
Не бывает ситуаций, в которых "нет денег", все ситуации - те, когда заемщик считает, что есть траты по важнее - коллекторская аксиома.

[^]
Грязнуля
8.06.2012 - 20:13
2

Весельчак

Если честно я считаю, что каким бы ни был долг его нужно возвращать, но такие методы и подходы к общению с людьми, как у данной девушки из банка, не допустимы, ведь человек намного охотнее вернет кредит если его поймут, войдут так сказать в его положение, и будут разговаривать с ним культурно, а когда его буду "тюкать" проблемы, дома, на работе, на улице, в общественном транспорте нахомят, еще и дома по телефону будут говорить убей всех убей, человек просто может не выдержать.

[^]
MadeInMoscow
8.06.2012 - 20:13
5

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 8.06.2012 - 20:02)
просто удивляют люди, думающие, что можно взять кредит В БАНКЕ и не отдать его.

Не поверите, бывает и такое, причём по вине ебланов-банковских юристов или клерков. Есть даже решение суда, где написано что человек в банке кредит взял, полностью не вернул, но банку в иске отказали т.к. банк наличие долга не доказал. Банк решил как всегда на дурака проскочить и срубить сверх задолженности, по лёгкому ещё и штрафов, эту самую задолженность втрое превышающих. На запрос доказательств положих хрен-не барское это дело доказательства суду предоставлять. 99% банков так считают почему-то. В итоге, банк пролетел на 580 тыс. с таким свистом, что уши заложило.

ЗЫ. Что интересно, клиент наш от оплаты долга не отказывался, просил ранее рассрочку, но банк подал в суд.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.06.2012 - 20:15

[^]
япоман
8.06.2012 - 20:16
2

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 8.06.2012 - 20:11)
нет:) там я не работаю:)
еще мож кому известно:
Не бывает ситуаций, в которых "нет денег", все ситуации - те, когда заемщик считает, что есть траты по важнее - коллекторская аксиома.

Тебе то в твои 26 виднее.

[^]
sanitar
8.06.2012 - 20:17
5

Ярила

Если не платит по кредиту, существует законная процедура - суд. А за угрозы по телефону украсть ребёнка - встречный иск. Вполне справедливо будет этот бандитский банк опустить на сумму долга.

[^]
upyr
8.06.2012 - 20:18
0

Приколист

Цитата (Zhenikc @ 8.06.2012 - 20:33)
Цитата (upyr @ 8.06.2012 - 18:01)
Цитата (Zhenikc @ 8.06.2012 - 19:39)
Цитата (upyr @ 8.06.2012 - 17:35)
По качеству записи ощущение что это он ей звонил. Если он записывал то почему   его хуже слышно чем девушку? Не происки ли это конкурентов?

Девушку???????? Ты это о ком? О этом БЫДЛО!!!??? Да ее и быдлом назвать мало!!!!

Ну все же на вопрос не ответили. Почему ЕЁ слышно лучше чем ЕГО, если ОН вел запись? Что б я так всегда слышал своих собеседников как он.

А ты сам пробовал записывать хоть раз????? Вот хотябы попробуй на компе если есть ДжтАудио, то попробуй записать что какую нить песню через микрафон, а потом попробуй ее же записать без микрафона, там специальная функция есть и увидишь разницу тогда!!! Так же и с телефоном, тебя он слышит через микрафон, а голос из телефона он и без звука запишет!!!! Лично у меня так!!!

Я так и делаю. Каждый свой разговор записываю на комп. Даже если мне звонят вне дома.
И верю всему что показывают по телевизору.

Это сообщение отредактировал upyr - 8.06.2012 - 20:20

[^]
iSirPS
8.06.2012 - 20:19
0

Весельчак

Если ты должен банку 1000 - ты для них враг. Если 1000000000 - лучший друг. Аксиома.
а проценты у нас и правда дикие. Хотя в европе не лучше. за 50к долга по кредитке в итоге заплатил 75 где-то за год. И еще 50 друзяьм отдал. Собственно год пахал помимо учебы на дневном.
А морального права такие вещи говорить ни у кого нету. Это не правильно и противоестественно. Ни один родитель не убьёт свое дитя (не являясь заложником особо сильной веры/принципов) если только не Фальконе его фамилия.

[^]
Andres83
8.06.2012 - 20:20
6

Шутник

Лет пять назад ездил в командировку в один из филиалов нашей компании и случайно стал свидетелем такой инцидента: один из сотрудников не выходил на работу три дня, а потом оказалось, что он не платил кредит Русскому Стандарту и его в какой то подсобке банка пытали, выколачивали денежки. Вставляли между пальцев карандаши и сжимали пальцы, в результате почти все пальцы были сломаны в суставах. Помимо этого звонили его девушке и с неё трясли деньги тоже. А папаша его оказался бандитом каким то местным, а с сыном был в ссоре и тот жил сам по себе. И как папаша узнал, что его сына так покалечили, то со своими ребятами приехал громить это отделение банка. Финала истории не знаю, я уехал обратно в Москву.

[^]
Hetzer
8.06.2012 - 20:22
4

No Pain ,No Game.

Цитата (ЗлойПрапор @ 8.06.2012 - 15:40)
Цитата (lex68 @ 8.06.2012 - 16:27)
Ваапще уже А}{Yели!!!!! Взять и эту мразь зарезать!!!

А ты знаешь как непросто в человека вставить нож?

Не скромничай, первый раз трудно. Потом привыкаешь.
Кредиты?Не, не слышал!Кредит можно взять под здоровье,если круто заболел сам, либо родня,под землю,но без строений,под учебу детей.
Все!Если весчь доступна только через кредит, значит она тоби не нужна.
ЗЫ.Чего бы в кредит сотик не взять у Почты России?Херня,какие то 4500%годовых.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 8.06.2012 - 20:39

[^]
Kpa6ek
8.06.2012 - 20:26
-1

Шутник

хуйня это а не банк я во времена лихой молодости с другом на-хуй слал дружно этих коллекторов, ничего не платили за кредит, года 2))) Потом они опять нас нашли, по хорошему попросили отдать по 50000 что мы брали, мы отдали без процентов и усё))

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 8.06.2012 - 20:26

[^]
RedMoon123
8.06.2012 - 20:28
1

Ваш хозяин

про банковских юристов-кретинов - тоже слышал, так же слышал про безопасников, за 50% которые готовы дать добро на любой кредит.
все это известно. хитрожеппые случаи в рассмотрение не берем.

[^]
alkafank
8.06.2012 - 20:30
1

2 beer or not 2 beer

Друг там работал, в отделении на горбушке, да, так там все и есть, он уволился через неделю, заставляли разводить, обманывать и т.д. Хуле, чурки, и банк чурок такой-же.

[^]
Nevercopter
8.06.2012 - 20:32
2

Весельчак

Цитата (Severadr @ 8.06.2012 - 15:47)
На хуй шлются с порога такие бабы. разговаривал я тут с одним кренделем. Мат перемат, я тебя шатал, семью шатал, дом подожгу, в рот собаку выебу если щас деньги не принесешь. Я ему просто сказал, нужны деньги, приходи и забирай. Они только по телефону что то могут вякнуть. Я ему правда потом пизды вломил чисто случайно. Сначала вломил, а потом узнал что это то хуйло. Вломил еще раз.

Звучит интересно smile.gif Расскажи, как так получилось, если время есть.

[^]
reset28
8.06.2012 - 20:33
1

Хохмач

Ужасы блин какие - то. zombie.gif От этих кредитов одно зло. Но эта услуга сейчас такая навязчивая. В каждом магазине сидят так называемые "кредитные девушки" и мило так спрашивают "Не хотите ли взять кредит?" даже если ты рассматриваешь пачку стирального порошка.

[^]
Kpa6ek
8.06.2012 - 20:35
2

Шутник

Да и это по-моему самый дерьмовый банк какой существует в России, жена давно еще за телефон ездила погашать простой кредит без просрочек!!! аж в главный офис, стояла там 2 часа в очереди, потомучто если ты не подпишешь какуюто магическую бумажку, то кредит не закроют и ты с воздуха становишся им должен, вот стадо там и собирается, попутно вкушая инфу о новом кредите, фу!

[^]
worm786
8.06.2012 - 20:37
0

Шутник

Второй раз за день пишу одно и тоже - Сами они по хорошему охуевать не прекратят, только убивать.

[^]
BOTBAM
8.06.2012 - 20:38
1

Весельчак

я имею отношение к финансовой сфере.
нужно здраво оценивать свои возможности. как жить? где денег взять? лучший выход - устроиться на 5 работ.
уебаны заемщики - это заемщики, которые понаберут без ума кредитов  и не возвращают их.
сколько я зарабатываю? достаточно что бы без проблем содержать жену и ребенка в миллионнике, ходить раз в неделю в кино, раз в две недели с пацанами в бар, могу себе позволить раз в год любую страну в мире на 2 недели с семьей.
кредит ? брал. потреб в 2009 в самый кризис. очень было тяжело пару месяцев- разгружал вагоны ночью (я не шучу), брал телефон в кредит по дурости в студенчестве, отдал, взял ипотеку (к слову отношусь к той касте людей, которым продать нечего в обеспечение ипотеки), работаю по 16 часов в сутки на ипотеку, взял на 20 лет, планирую вернуть года за 4-5.

я не хотел никого оскорбить, просто удивляют люди, думающие, что можно взять кредит В БАНКЕ и не отдать его.

Жену и ребёнка часто видишь?

Это сообщение отредактировал BOTBAM - 8.06.2012 - 20:42

[^]
Фрост
8.06.2012 - 20:39
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2012 - 21:13)
просто удивляют люди, думающие, что можно взять кредит В БАНКЕ и не отдать его.

Не поверите, бывает и такое, причём по вине ебланов-банковских юристов или клерков. Есть даже решение суда, где написано что человек в банке кредит взял, полностью не вернул, но банку в иске отказали т.к. банк наличие долга не доказал. Банк решил как всегда на дурака проскочить и срубить сверх задолженности, по лёгкому ещё и штрафов, эту самую задолженность втрое превышающих. На запрос доказательств положих хрен-не барское это дело доказательства суду предоставлять. 99% банков так считают почему-то. В итоге, банк пролетел на 580 тыс. с таким свистом, что уши заложило.

ЗЫ. Что интересно, клиент наш от оплаты долга не отказывался, просил ранее рассрочку, но банк подал в суд.

Блин жаль не с Воронежа вы. На всякий случай контакт взял бы, как грится от сумы и тюрьмы не зарекайся.

[^]
rk1001
8.06.2012 - 20:39
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 8.06.2012 - 20:00)
Цитата (rk1001 @ 8.06.2012 - 19:36)

ну а как жить? где денег взять на квартиру и машину? согласен - не платить -зло , а ты долго ещё родительские деньги прожирать  готов?

Вы не поверите - работать и зарабатывать. Да, с ипотекой трудно, НО - работай, строй карьеру, тогда лет в 26-28 вполне сможешь и денег накопить на первый взнос, и ипотеку спокойно оплачивать. У меня есть такие знакомые. Да и мы сами машину купили не в кредит, а наликом, при этом уже четвертый год снимаем квартиру - а так бы уже могли бы 3 года ипотеки выплатить. И да, мне летом будет 25, работаю с 19, с 20 живу отдельно от родителей. Главное - хотеть, возможность найдется.

мне 35 - квартира в найм и машина в кредит. и зарплата -100. на мне ещё школа старшего и сад младшей. (школа платная) +жена +пажрать нормально (не пельмени каждый день) + себе +жене + детям игрухи . Зарабатывал бы 200 так бы и тратил. Мозги имееш- 100 тыр те в падарок. год назад зарабатывал 40 - так же жил токо канешно посложнее. хош больше-пиши в личку. мозг есть- не откажу

Это сообщение отредактировал rk1001 - 8.06.2012 - 20:43

[^]
Kpa6ek
8.06.2012 - 20:41
2

Шутник

Цитата (Nevercopter @ 8.06.2012 - 20:32)
Звучит интересно smile.gif Расскажи, как так получилось, если время есть.

Легко делается... Звонит говорит: "убью, вротвыебу", говоришь: "приезжай и выеби казел ебаный" ты кто такой давай досвидание, а будешь названивать ваапще хуй что отдам пидорр!!! ну в зависимости какого пола чудовище вам набирает и всио)) мы так раньше отвечали, максимум еще пару раз позвонят.
Коллектор не имеет права применять физическую силу, а если применят, полиционерам пишешь заяву и им пиздец! Слова знакомого со стажем работы в колекторском агенстве в москве 3 года. Он кстати тоже кидал в свое время русский стандарт по схеме взял, заплатил пару месяцев и досвидос)

[^]
rassolof
8.06.2012 - 20:41
2

Приколист

Цитата (Burundug @ 8.06.2012 - 15:28)
Интересно, если бы она понимала, что за такие слова можно и самой перо под ребра получить, она бы стала их произносить?

Как она может понять? Ей отроду семнадцать - восемнадцать лет... Прыщавая тупая сучка... И в ёмкости на плечах одни опилки. Да и те случайно попали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48045
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх