Психолог идиот какой-то. Вместо того, чтобы рассказать, что нужно сделать, чтобы сохранить семью, он рассказывает, что семья невозможна в принципе. Не удивлюсь, если у него нет диплома или куплен.
Психологи идиоты все по определению.
еще и сами могут быть психически не адекватными!
у меня приятельница по вузу , полежав в психушке пошла учиться на психолога (2-ю вышку получать )чтоб понять себя . блин она такую чушь несет! еще и людям за деньги
Причина проста и банальна донельзя - у баб 40-45 начинает свистеть фляга. Вот у этого причин может быть множество. А причина разводов проста - бабы ебу даются. Все.
пр чем прямо сразу после мужиков! вот как только у вас кризис проходит, у баб начинается! не находите закономерность? может это ваш кризис женам мозги выносит?
Это бабы мужикам мозги выносят! Причем, начинают еще до свадьбы! Кто поумнее - бросают нахуй таких мозгоебок и ищут нормальных. Или живут для себя, ебут тех, кто нравится и в хуй не дуют. А те, кого бабы все же подмяли под себя, живут всю жизнь в мозгоебок - то денег мало, работа хуевая, то, когда деньги в достатке и все в достатке - внимания не уделяешь, дома не бываешь и тыды! Вы дуры! Ничего нет - мудак негодны ни на что. Когда дом полная чаша - от достатка беситься начинаете, вроде, все есть(и это воспринимается, как должное, без понимания, каких усилий для мужика это все стоит!), и от безделья и достатка вас, блядей, на приключения тянет. Мужу мозги ебете, а сами ебетесь на стороне. А мужик не понимает, что происходит, все есть, вроде, а ебанашка флягой свистит не по-детски! Тут любого кризис ебанет - что я не так делаю, хули ей надо, вообще? Был тут пост не так давно, все у бабы было, живи- радуйся, так нет, самореализации ей не хватало. Осталась без нихуя, и мужа потеряла, и не реализовалась, потому, что ровным счетом нихуя не значит из себя. Плакалась в видосике на весь тырнет... Вы дуры, примите это, как факт!
Так им из каждого утюга пропаганда, твое тело твое дело, наркота, бухло, свобода половых связей.
То ли дело раньше, глянешь в окно, Юра в космос полетел, изменил жене - партбилет на стол, жена изменила - позор на весь район до гроба.
Чё хотели, то и получили. Вы изменяете, и они на сторону. Никто никому ничего не должен.
Психолог идиот какой-то. Вместо того, чтобы рассказать, что нужно сделать, чтобы сохранить семью, он рассказывает, что семья невозможна в принципе. Не удивлюсь, если у него нет диплома или куплен.
Психологи идиоты все по определению.
еще и сами могут быть психически не адекватными!
у меня приятельница по вузу , полежав в психушке пошла учиться на психолога (2-ю вышку получать )чтоб понять себя . блин она такую чушь несет! еще и людям за деньги
Это всегда так. Поэтому трудно понять людей, которые несут им деньги.
Вы уже определитесь, чего вам, собственно, надо-то от баб?
Поддержки, в первую очередь.
Но уж точно не выяснения кто больше прав и кто кого должен пересилить.
Поддержку от слабой женщины?)
Боевая сильная подруга и патроны подаст, и из горящей избы тебя спасет, и на коне от ментов унесет) а ты, как минимум Мужчина с большой буквы) достоин ли ты такой подруги?)
Но вам нужна рабыня)
Глупости.
Подать патроны это и есть поддержка, а не когда "сам возьми, я не буду тебе ничего подавать, я сильная и самодостаточная, не развалишься"
И что вы понимаете под "рабыней"? Домашние дела? При современном уровне развития бытовой техники что-бы содержать в порядке дом в 2 этажа надо час-полтора времени в день. МАКСИМУМ! При том что на работу никто не гонит...
Спаси и сохрани меня от двух этажей)))) Да не дай Бог))) дешевые понты стоят дорого
Почему вы решили что 2 этажа это дешевая блажь, а не необходимость? Вы всегда обо всем свое мнение имеете и авторитетно озвучиваете его не зная контекста?
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 6 окт 2026 в 13:24
С вас станется. Мировая статистика. Данные по стране на основании росстата и данных загса. Далее в статье описаны причины разводов. 90% инициаторы женщины (русские). Есть что сказать? Теперь? PS про приписываемые мне фобии писал ранее, но ты игнорируешь то, что не выгодно. И напрямую отвечать поссыкиваешь ))) Так, лаешь, повизгиваешь из своей испании или италии, хз откуда ты там.
С вас станется. Мировая статистика. Данные по стране на основании росстата и данных загса. Далее в статье описаны причины разводов. 90% инициаторы женщины (русские). Есть что сказать? Теперь? PS про приписываемые мне фобии писал ранее, но ты игнорируешь то, что не выгодно. И напрямую отвечать поссыкиваешь ))) Так, лаешь, повизгиваешь из своей испании или италии, хз откуда ты там.
Почему вы решили что 2 этажа это дешевая блажь, а не необходимость? Вы всегда обо все свое мнение имеете и авторитетно озвучиваете его не зная контекста?
Ну, ищите дальше уборщицу) я тут вообще ни причём) я бы вышла замуж в молодости только за коммуниста с однушкой) остальные в сад) у все свои критерии)
Увы, вы правы. Через неделю полтинник. Жисть прожита...
Слышь, соплежуй, мне 57 и я живу и стареть не собираюсь!
А тебя никто и не спросит, просто постареешь. И как бы ты не хорохорился и не молодился, а суставы скрипят, тестостерон падает и прочее, прочее, прочее… Увы и ах.
Тебя родила русская женщина.
Родить и кошка может и инкубатор. А воспитать, вырастить человека и создать семью единицы. Рожалкой она козырнула ппц
я бы вышла замуж в молодости только за коммуниста с однушкой) остальные в сад) у все свои критерии)
А чего не выышли?
Мама не пустила) она с детства на женской каторге была. Из деревни. Там по хозяйству с 5 лети спрашивали, как со взрослых. Потом замужем два раза. Умная крестьянским умом. Не дала мне упасть в эту женскую каторгу, кухня, быт. Лелеяла свою дочку, как цветок в парнике. Не было бы у меня никогда такой заботы от мужчины. Запряг бы и поехал, ноооо, мля...
Тебя родила русская женщина.
Я ж тебе, глупышке, и пишу уже пять страниц. Беда - в воспитании, внесенным обрезанными в кремле с 90х годов. С целью разрушить, уничтожить, ликвидировать русское общество. Устои. Самосознание. Миропонимание. Обычаи. Институт семьи наконец. Пострадали три поколения. По уровню «вовлеченности» от меньшей степени к полному пиздецу - 75/85, 85/95, 95/05 годов рождения. Женщины? Да, женщины, как слабые умом существа, оказались самыми уязвимыми, самыми беспринципными, алчными, жестокими и злыми. Привожу эти поколения, тк они сейчас «невесты». А вот поколение 05/25 рождения, русские, будет вообще мрак. Проверим? Если доживем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)